Вход

Просмотр полной версии : ::huh.gif:

dad
27-10-2005, 11:34
Надеюсь, что очередной приступ разоблачения ужастика dada, а также "присоседенного" Василия, закончился.
Хочется сказать, что не все разделяют эмоции по поводу съеденных накануне 1г (грамма) вареной капусты и 1г (грамма) тертой морковки и немедленно полученной 2-х килограммовой прибавки. Некторые более привычны к деловому тону обсуждения. Ни то, ни другое преступлением не является, а вот навязывать свою манеру, единственно, разумеется, правильную - неэтично, тем более, навязывать какую-то борьбу.
Хочется напомнить всем желающим высказаться относительно личности любого участника: прочтите внимательно Правила форума. Не все желаемое допускается.
Что касается критики моих сообщений - милости прошу. Это будет не только в мою пользу. Я же ваши критикую. :rty:

Admin
27-10-2005, 16:45
Хочется напомнить всем желающим высказаться относительно личности любого участника: прочтите внимательно Правила форума. Не все желаемое допускается.Добавлю, что такие посты будут удаляться без предупреждения, а если я не заметил, вверху справа есть треугольник в красной окантовке для сообщения администратору.

Василий
28-10-2005, 05:20
Мужики !
Дайте девчёнкам посудачить.
Им же скучно, не все же про морковку, надо и про нас.

dad
09-11-2005, 19:49
Создается впечатление, что один из участников создал несколько клонов с хамскими замашками. Поэтому новичкам вполне может показаться, что на форум заглядывают, только чтобы нахамить, вместо того, чтобы аргументированно не согласиться с чем-либо.
Либо что некоторые голодающие решили дискредитировать голодание как метод оздоровления. Видя такие "результаты", кто же поверит, что голодание полезно?
Либо и в самом деле неадекватное поведение в инете некоторым не видится недопустимым.

Jseven
09-11-2005, 19:57
[QUOTE=dad]а вот навязывать свою манеру, единственно, разумеется, правильную - неэтичноQUOTE]
Это именна ваша манера в каждой ветке по каждому вопросу навязывать свое мнение.

dad
09-11-2005, 20:06
[QUOTE=dad]а вот навязывать свою манеру, единственно, разумеется, правильную - неэтичноQUOTE]
Это именна ваша манера в каждой ветке по каждому вопросу навязывать свое мнение.
Человеку с больным самолюбием всегда кажется, что ему что-то навязывают.
Если вам нечего сказать публично, можете использовать существующие на форуме возможности для участия в личной беседе с кем-то.
Прочтите Правила форума. Там четко определены ваши права и обязанности.

Jseven
09-11-2005, 20:12
Человеку с больным самолюбием всегда кажется, что ему что-то навязывают.
Если вам нечего сказать публично, можете использовать существующие на форуме возможности для участия в личной беседе с кем-то.
Прочтите Правила форума. Там четко определены ваши права и обязанности.
Да вы просто провоцируете..
По-моему это у вас больное самолюбие.

dad
09-11-2005, 20:53
Да вы просто провоцируете..
По-моему это у вас больное самолюбие.
И не собираюсь.
Для того, чтобы не возникали подобные споры, есть Правила. Там не оставлена для вас возможность указывать мне, в какой теме мне участвовать. Мне удалось их усвоить. Непонятно, что вас так возмущает. Или вы всерьез полагаете, что никто не может вам возразить или высказать свое мнение в публичном обсуждении?

Водолей
10-11-2005, 01:03
Уважаемые форумчане, вот уже который раз приходится читать на форуме некие выпады в адрес друг друга. Неприятно это наблюдать со стороны. Давайте относиться доброжелательнее друг к другу.

Очень бы хотелось чтобы на форуме никто не переходил на личности. Я думаю, культура воспитания у всех обитателей форума достаточно высока чтобы не делать этого. Склочность и язвительность по отношению друг к другу совершенно не уместны.
Естественно, могут быть разные точки зрения, так и должно быть. Но порой явно виден переход именно на личности.
Искусству спора надо учиться. Горячность, обидчивость и эмоциональная неустойчивость некоторых ников слегка зашкаливает. Это возвращается бумерангом.
Не нравится какое то высказывание- либо игнорируйте либо попытайтесь отвечать доброжелательно и аргументированно.

Jseven
10-11-2005, 07:21
2 Василий :super:
PS Читайте правила форума

Admin
10-11-2005, 07:22
Создается впечатление, что один из участников создал несколько клонов с хамскими замашкамиНет одинаковых участников, это легко отслеживается по IP адресам, которые позволяют определить не только страну, но и город провайдера вместе с его телефонами. Если такие появятся, согласно правилам форума они будут удалены
Видя такие "результаты", кто же поверит, что голодание полезно? О каких сообщениях идет речь?
Это именна ваша манера в каждой ветке по каждому вопросу навязывать свое мнениеЧто это означает: навязывание? Согласно правилам форума каждый может высказывать свое мнение (но не переходя на личности участников), для этого он (форум) и создан.

Что касается мнений: есть школа голодания по Николаеву, хорошо известная в нашей стране, есть по Бреггу (Шелтону). Все участники практикуют (или пытаюся практиковать) одну из них. Я еще не встречал фактов нанесения вреда какой-либо из них. Поэтому, я считаю очень правильным, что участники, практикующие различные школы, приводят доводы той или иной школы, которые помогли (или навредили) лично им (яркий пример Василия)
Конечная цель каждого из нас - здоровье и задача форума - определить конкретные пути достижения этой цели.

Я не могу делать столько грамматических ошибок, как в некоторых сообщениях, даже намеренноДействительно, некоторые их допускают, как мне кажется специально. Просьба этого не делать и пользоваться предварительным просмотром для их исправления

И вообще ГДЕ У ВАС АРГУМЕНТ НА ЖИЗНЬ ???Заглавные буквы принято в Инете трактовать как крик. Не нужно кричать.

Jseven
10-11-2005, 07:47
Может быть вы с dad-ом друзья и вы сквозь пальцы смотрите, на что именно он является провокатором перхода на личности, а может со стороны это просто не заметно. В любом случае я для себя эту проблему уже решил и думаю дальнейшие препирательства кто прав кто виноват излишни.

Admin
10-11-2005, 09:15
Может быть вы с dad-ом друзья и вы сквозь пальцы смотрите, на что именно он является провокатором перхода на личности, а может со стороны это просто не заметно. В любом случае я для себя эту проблему уже решил и думаю дальнейшие препирательства кто прав кто виноват излишни.Мы dad-ом не друзья, а Ваше решение проблемы я считаю правильным, не для того создавался форум, чтобы спорить с пеной у рта и оскорблять (я не имею ввиду Вас) друг друга

Василий
10-11-2005, 10:23
чтобы спорить с пеной у рта и оскорблять

Admin ну тема интересная ::huh.gif:
без названия.
Почему бы здесь и не размяться и не помахаться.
Или предлагаю еще где ни будь создать уголок для битья.
Зато какая хорошая разрядка.

Admin
10-11-2005, 10:51
Admin ну тема интересная ::huh.gif:
без названия.
Почему бы здесь и не размяться и не помахаться.
Или предлагаю еще где ни будь создать уголок для битья.
Зато какая хорошая разрядка.В принципе можно, но Водолей, например, волнуется, что все переругаются. На некоторых форумах бывают, так называемые "Курилки" где можно отводить душу. Предлагаю создать тему, например под названием "Виртуальный бокс", где можно поругаться:row:, и помочиться (в смысле помахать руками):moderator, закопать врага :rty: и на которую не будут распространяться правила (в разумных пределах, конечно, без мата):D

Василий
10-11-2005, 10:55
"Виртуальный бокс", где можно поругаться и помочиться (в смысле помахать руками)

Я за - конечно без мата.
И лучше назвать.
"ВЕРТУАЛЬНЫЙ БОКСЕРСКИЙ СЕКС"

будем отводится.

Jseven
10-11-2005, 10:57
Предательски зачесались руки )))))
А можно туда еще добавить смайл в виде доктора с большущей клизмой?

Admin
10-11-2005, 11:13
Предательски зачесались руки )))))
А можно туда еще добавить смайл в виде доктора с большущей клизмой?
Найдите смайл, вставлю в базу:laugh:

Jseven
10-11-2005, 11:26
Тогда технический вопрос , еесли я найду его уже в напечатанном виде как его собственно взять оттуда?

Jseven
10-11-2005, 11:30
Нашел я такой смайл. при называется :dok2:
и как что ?

Jseven
10-11-2005, 11:42
Вот по этой ссылке есть сам смайл нарисовыный правда клизма слабовата
http://www.dragon-riders.ru/?p=news&page=7
а вот тут уже база и много смайлов для боксерского уголка с кодами
http://www.smailiki.nm.ru/

Jseven
10-11-2005, 11:47
а ну вот я его сохранил у себя ...

dad
10-11-2005, 13:51
О каких сообщениях идет речь?

Больше других меня впечатлило вот это сообщение:
Мир огромен и разнообразен, мир голодающих также ни чем не ограничен. И все в нем можно, и клизмяшихся там менее 1%. Жалко, что он dadу представляется (мир) только НИКОЛАЕВЫМ С КЛИЗМОЙ.
У нас в САМАРЕ голодание в больницах проводится постоянно.
Дети сотрудников попадают туда с острым аппндицитом, сотрудники с обосрением язв, кишечника, печени и .т.д. Уже было за 3 года 10 случаев.
Так вот их всех не кормили в течении 3-7 дней, снимался острый (болевой) приступ, затем кормили сразу обычной больничной едой (каши и туш. овощи) и через 3 дня пинком из больницы, все были поправившиеся.
Никаких входом в голодание, никаких выходов, и НИКАКИХ КЛИЗМ.
У нас в Самаре во врачебной практики ( в государственных больницах работают по утвержденным методикам) это уже массовое явление.
Так что dadа им явно не хватает, он им поправил бы методики (и мозги тоже).
Что может означать "...представляется (мир) только НИКОЛАЕВЫМ С КЛИЗМОЙ." На мой взгляд, только стремление оскорбить других, в тч и человека, который не может отреагировать лично. Василий забывает, что он высказывается публично.
Далее он приводит перечень заболеваний-противопоказаний для голодания, описание процесса голодания в больнице. С одной стороны, он вводит в заблуждение тех, кто не совсем освоился с голоданием, с другой - делает антирекламу медучреждениям, возможно, ни в чем не повинным. "...попадают туда с острым аппндицитом," и их там лечат голоданием! Но возразить нельзя!
И уж если человек, утверждающий, что благодаря голоданию он из чего-то там выкарабкался, допускает такую вздорность, то на этом примере новичку нетрудно запутаться. А жаль. Для многих голодание - может, единственный способ поправить здоровье.
Или вот еще сообщение:
По ветке витает призрак г-на Николаева с огроменной клизмой:lol:
Подлетает к каждому голодающему: А ну быстро делай клизму!:man:
Какая смысловая нагрузка? Ноль. И снова о человеке, который не может участнику ответить.
Такое поведение на форуме начинает входить в норму.
Короче, если есть клоны, назрела необходимость их проредить.
И кстати, не помню (правда!) название форума, где пришлось высказать свое несогласие с некоторыми утверждениями некоторых участников, так немедленно был закрыт доступ на этот форум. Правда, и форум этот завял. Вижу, что и здесь некоторые не слишком любят критику, а особенно не любят аргументировать свое несогласие.
И еще мне очень не нравится, когда участник, не буду его называть, он ни при чем, вынужден извиняться, что пытается участвовать в обсуждении. Наверное, начитался, как могут отшить. А сколько другие участники могут потерять из-за этого?
И очень жаль, что некоторые участники не понимают, что то, что они выносят на свои "ветки" принадлежит не им, и каждый желающий может высказаться. В манере, никого не оскорбляющей.

dad
10-11-2005, 13:59
Может быть вы с dad-ом друзья и вы сквозь пальцы смотрите, на что именно он является провокатором перхода на личности, а может со стороны это просто не заметно. В любом случае я для себя эту проблему уже решил и думаю дальнейшие препирательства кто прав кто виноват излишни.
Мы - никакие не друзья. Заявляю для всех. А общность в том, что знаем и стараемся выполнять принятые на любом форуме правила, в отличие от некоторых, кто даже не удосужился прочитать, под каким документом он ставит подпись при регистрации.
У меня нет склонности провоцировать, но мне не нравятся наезды по любому поводу.
А если мои возражения вы считаете провокацией, то это - ваша проблема. Вместо аргументированного отлупа вы предпочитаете заводить склоку.

Jseven
10-11-2005, 14:09
Так может высказаться человек без чувства юмора.
Шутка не запрещена правилами форума.

dad
10-11-2005, 14:44
Так может высказаться человек без чувства юмора.
Шутка не запрещена правилами форума.
Шутка - дело тонкое. Распространенная рекомендация: шутить можно только в компании хорошо знакомых людей. Чтоб потом ни себя, ни других не обвинять. А с другой стороны: все ли можно принять за шутку, даже если шутящий (шутник,...) считает свое высказывание таковой?

Jseven
10-11-2005, 14:49
Вам не нравятся мои шутки, мне не нравится ваш менторский тон.
Чего вы хотите? Мирового признания?

Jseven
10-11-2005, 14:56
Все ваши высказывания безапелляционны. К собеседнику прислушиваться вы не желаете. Оскорбляетесь когда ваша точка зрения остпаривается. Собственно обсуждением-то это назвать трудно лишь поток незыблемых постулатов. Вы же не Мао, чтобы за вами записывать, а темнемение вводите многих посетителей в заблуждение, своими личными убеждениями. Мне то все равно, за родину обидно.

dad
10-11-2005, 15:35
Все ваши высказывания безапелляционны. К собеседнику прислушиваться вы не желаете. Оскорбляетесь когда ваша точка зрения остпаривается. Собственно обсуждением-то это назвать трудно лишь поток незыблемых постулатов. Вы же не Мао, чтобы за вами записывать, а темнемение вводите многих посетителей в заблуждение, своими личными убеждениями. Мне то все равно, за родину обидно.
Мне казалось, что это приступ. Но выясняется, что это припадок. Прошу оставить мой, как вам кажется, тон в покое. Вы невменяемы в своем стремлении растоптать другого.

Jseven
10-11-2005, 15:39
А вы в таком случае маразматичны, и тут голодание не поможет

dad
10-11-2005, 16:11
Если вы не поленитесь открыть толковый словарь, вы сможете там обнаружить такие понятия:
Припадок - сильное и резкое проявление какого-л. чувства.
Невменяемый - раздраженный, не владеющий собой.
Маразм - состояние полного упадка психофизической деятельности.
Вы меня пытались оскорбить. Да, здесь и голодание не поможет. Думаю, вам надо закончить бесперспективное для вас занятие.

dad
10-11-2005, 16:27
Чего вы хотите? Мирового признания?
У кого что болит... Вам известно такое высказывание? Впрочем, полностью: "У кого что болит, тот о том и говорит". Люди говорят - зря не скажут. Мы - о здоровье, а вы - о признании.

dad
10-11-2005, 16:28
Вам не нравятся мои шутки,
Ваши как бы шутки непонятны не только мне.

Admin
10-11-2005, 17:57
а тем не менее вводите многих посетителей в заблуждение, своими личными убеждениями. Мне то все равно, за родину обидно.Это не личные убеждения, а школа советского профессора Николаева Ю.С.:flag__2fa

Jseven
10-11-2005, 18:04
))) Смайлы пополнились? Зер гуд !

Василий
11-11-2005, 05:52
Jseven
Пожалейте dada, у него мир в размер замочной скважины.

Jseven
11-11-2005, 07:21
Я уже давно пожалел ;)
Даже уже непонятно что в курилке делать, в смайлах новых может поупражняться.
Может эту ветку, как содержащюю "разборы полетов" туда отправить?

dad
11-11-2005, 07:50
Jseven
Пожалейте dada, у него мир в размер замочной скважины.
Это вас надо пожалеть: единственный доступный вам к применению аргумент - задирание подола.

Jseven
11-11-2005, 08:06
:lol:
Уважаемый админ, перенесите эту ветку в курилку, она того заслуживает.

Jseven
11-11-2005, 08:07
Ой простите простите она уже тут ))))))

LARA
11-11-2005, 10:15
Админ, классный смайл! Ура!
И курилка нужна. Я хорошо посмеялась. А смех продлевает жизнь!
Я где-то читала, что в Англии провели эксперимент, в школе выделили свободную комнату, стащили туда сломанные столы, стулья и другую мебель и разрешили школьникам в перерывах ломать там все, что они захотят. Так сразу резко понизилось количество драк и других актов насилия. На особенно упертых, правдо, это не повлияло..........

Marina
11-11-2005, 10:17
ЛАРА, respect!:super:
А о том, что Админ у нас гениальный, думаю, никто не сомневается::wink24.:

Jseven
11-11-2005, 10:43
Да, и главное терпеливый :up:

Admin
11-11-2005, 12:07
А о том, что Админ у нас гениальный, думаю, никто не сомневается::wink24.:Марина:4u: прямь в краску вогнали :shuffle:

Admin
11-11-2005, 16:02
Очень хороший смайл :peace:

Jseven
11-11-2005, 16:32
Как хорошо пошло дело со смайлами))

LARA
15-11-2005, 11:56
Василий, да вы-то тоже ничего личного (лишнего?) не демонстрируете, все больше продукты питания да инвентарь....

Василий
15-11-2005, 12:47
Василий, да вы-то тоже ничего личного (лишнего?) не демонстрируете, все больше продукты питания да инвентарь....

Признайся LAR, что ты хочешь, чтоб я продемонстрировал?

LARA
15-11-2005, 15:47
Как что, лицо, конечно. А ты что подумал? Ты же написал: открой личико..............я и ответила.

Marina
15-11-2005, 17:28
ЛАРА, а я грешным делом подумала, что вы у него попросите продемонстрировать знания орфографии его родного, великого и могучего Русского Языка...:-)
Ну хоть разочек...

Jseven
15-11-2005, 17:33
Да тут самый настоящий флирт разворачивается :talk:

LARA
15-11-2005, 18:54
Марина :))
Да нет, просто каков вопрос, таков и ответ.... Хотя в книге о флирте я как-то читала, что флиртовать надо везде и всегда, вроде как способствует повальному успеху во всем. Так что, Jseven, пофлиртовал бы с Dad-ом, глядишь, и переубедил бы насчет клизм.:pofig:

Jseven
15-11-2005, 19:05
боюсь, что он это неправильно поймет :cranky:
а так бы давно уже

Василий
16-11-2005, 06:18
Вроде уже публиковал свое личико, все смотрели.
Ну еще разок.
Голодающий в походе на привале в горах.
Это я.

Marina
16-11-2005, 06:53
Васи-и-лий, так вы красавец-мужчина!
Это многое компенсирует...::biggrin:

Василий
16-11-2005, 06:58
Васи-и-лий, так вы красавец-мужчина!
Это многое компенсирует.

Спасибо, надо же, я сам вроде не замечал...

Marina
16-11-2005, 07:01
Замечал-замечал!
В зеркале фитнес-центра...

Василий
16-11-2005, 07:18
Замечал-замечал!
В зеркале фитнес-центра

Да уж видел как девушки оглядываются (в зеркало).

Marina
16-11-2005, 07:20
Интересно, как будет по-русски мужской род слова "кокетка"? :-)

Admin
16-11-2005, 07:45
Голодающий в походе на привале в горах.
Это я.А белые перчатки с белыми штанами при длительном переходе в горах для чего? Или на привалах переодеваетесь?

Василий
16-11-2005, 07:50
А белые перчатки с белыми штанами при длительном переходе в горах для чего? Или на привалах переодеваетесь?

Обычно в белое переодеваются - когда - в землю.....

Белое.
Опыт показал, что от слепней очень хорошая зашита белый цвет и штаны, и рубашка и т.д., многие местные ходят в белых рубашках и в белых косынках и халатах... А их там тучи - слепней.
Перчатки - закрыл кисти рук от ссадин о ветки и камни, а также от гнуса.
Т.е. от гнуса и ссадин закрыт весь, Лицо - открыто и смазано защитой от гнуса.

Jseven
16-11-2005, 08:05
Василий! Да М. Задорнов - ваш брат!!!! :D

Василий
16-11-2005, 08:06
Василий! Да М. Задорнов - ваш брат!!!!

Точно !!!
Да мы тут все от одной обезьяны ....

Marina
16-11-2005, 08:17
Цитата:
Сообщение от Jseven
Василий! Да М. Задорнов - ваш брат!!!!

Точно !!!
Да мы тут все от одной обезьяны ....

Так обезьяна - сестра, что ли? :lol: :lol: :lol:

Admin
16-11-2005, 08:32
многие местные ходят в белых рубашках и в белых косынках и халатахВ обычной рабочей обстановке, в офисе, например, светлой рубашки хватает на день. А в горах, интересно, через пару часов, цвет наверно меняется и от гнуса не спасает. А стиральную машину в поход берете?

Jseven
16-11-2005, 08:38
Админ, так у них же там смога нет, природа чистая. все стерильно, вот и не пачкается )))

Василий
16-11-2005, 08:54
В обычной рабочей обстановке, в офисе, например, светлой рубашки хватает на день. А в горах, интересно, через пару часов, цвет наверно меняется и от гнуса не спасает. А стиральную машину в поход берете?

На природе грязи нет.
А если кусочек земли прилипнет - то и отсохнет и отпадет.
На снимке - четвертый день по буеракам и непролазным местам
и еще беленький, одежду не менял не разу, а купался с мылом 3 раза в сутки

Справка - у нас парень один использовал в ботинках для сбора влаги и пота - женские прокладки.
Было интересно когда он их на вершине горы 1650 метров заменил на новые, а старые остались валятся на вершине. Девченки обиделись, думали все подумают - они насорили.

LARA
16-11-2005, 11:16
Да, хорош Василий, ничего не скажешь. Я тоже помещу свою фотографию, только уменьшить надо до 19,5 кб, правильно? Я как-то не сильна в этом, хотя камера у меня уже с год, и software замечательные, но столько времени надо, все откладываю на потом.
Предлагаю завести галерею портретов или личных фотографий, все же так лучше представляешь человека.
Как, поддерживаете?

Marina
16-11-2005, 11:18
Я - за!

Jseven
16-11-2005, 13:42
Да я бы тоже выложил фотку, но что-то там надо с размерами разбираться.. руки не дошли..

LARA
16-11-2005, 19:32
Я пока с размерами не разобралась, может быть здесь сведущие люди подскажут. Я изменила в фотографии количество килобайт, теперь она вроде бы подходит для сайта. Нужно ли еще менять размеры в сантиметрах и если да, то на какие примерно? Или можно так закачивать?

Marina
16-11-2005, 19:42
Админ, расскажите нам про фотографии, пожалуйста!
Может раздел "Фотогалерея участников" создать? И из портретов аватар наделать (по желанию, естественно).
И вообще здорово было разместить фото "до" и "после" голодания. А?

Jseven
16-11-2005, 19:48
У админа сегодня выходной или аврал, что-то не видать его.

Marina
16-11-2005, 19:56
Не-е-е, неправда ваша!
На моё тайное послание ему он отреагировал, причём мудро и оперативно!
Ещё раз respect Админу!

Jseven
16-11-2005, 20:11
А на мое тайное нет ((( :cry2:

Marina
16-11-2005, 20:19
А на мое тайное нет ((( :cry2:
Небось, ругалки писал? Воитель наш храбрый!
:man: Угадай, кого это ты тут гоняешь?

LARA
16-11-2005, 20:51
Даже я угадала!:peace:

LARA
16-11-2005, 20:52
Марина, я тоже думала про галерею и такими же словами (телепа...):shock:

Jseven
16-11-2005, 21:10
Вовсе нет, барышни, что я похож на ябеду ?
У нас с ним тайное дело. :spy:
Хотя даже тема такая есть только туда никто не заходит

Admin
17-11-2005, 04:09
Админ, расскажите нам про фотографии, пожалуйста!
Может раздел "Фотогалерея участников" создать? И из портретов аватар наделать (по желанию, естественно).
И вообще здорово было разместить фото "до" и "после" голодания. А?Есть такая мысль. Просто не знал, будут ли желающие. Но, где-то после Нового года. Создам фотогалерею, где каждый участник сможет создавать свои фотоальбомы

Admin
17-11-2005, 04:15
А на мое тайное нет ((( :cry2:Обязательно среагирую, просто у меня есть две дочери, 7 и 10 лет,:baby: которые по вечерам очень хотят со мной играть.:jump2:, и очень расстраиваются, когда я сажусь за компьютер

Marina
17-11-2005, 04:23
Есть такая мысль. Просто не знал, будут ли желающие. Но, где-то после Нового года. Создам фотогалерею, где каждый участник сможет создавать свои фотоальбомы
Админ, :super: :super: :super: !

Admin
17-11-2005, 07:01
Я пока с размерами не разобралась, может быть здесь сведущие люди подскажут. Я изменила в фотографии количество килобайт, теперь она вроде бы подходит для сайта. Нужно ли еще менять размеры в сантиметрах и если да, то на какие примерно? Или можно так закачивать?"Вес" не должен превышать 100 Кб, размер не ограничен. Если будут проблемы, пишите в ЛС. Если хотите, подождите до фотогалереи, там будет меньше ограничений

Jseven
17-11-2005, 08:45
Обязательно среагирую, просто у меня есть две дочери, 7 и 10 лет,:baby: которые по вечерам очень хотят со мной играть.:jump2:, и очень расстраиваются, когда я сажусь за компьютер
Дочери - это святое !! :idea:

LARA
17-11-2005, 10:06
Я подождудо фотоальбома, Админ! Не горит же, в самом деле. С альбомом замечательная идея, я за.
ООООООООООООчень хочется на форумчан взглянуть и до и после голодания, и вообще.....:shock:
И я как раз подучусь с фотографиями обращаться.:D
Насчет объявления я не поняла, что именно предлагается обсудить? Я не знаю, что такое логотип.

Василий
17-11-2005, 10:32
Я подождудо фотоальбома,

Нет уж - нет уж.
Обещала LARAчка, прошу - покажизь.
Я даже вылажился, чтоб на тебя посмотреть!!!.

Marina
17-11-2005, 10:45
Я даже вылажился, чтоб на тебя посмотреть!!!.

Что-что сделал?

Василий
17-11-2005, 10:49
Что-что сделал?

Видимо - выложился -
т.е. предпринял усилия и сделал что -то.
В частности – показал свое личико.

Marina
17-11-2005, 11:04
Видимо - выложился -
т.е. предпринял усилия и сделал что -то.
В частности – показал свое личико.
Спасибо, поняла. А то я думала - знатный неологизм изобрели на основе сленга. :-)

LARA
17-11-2005, 13:15
Да с удовольствием, ответь только на вопрос (на другой уже, видимо, странице). Изменять размеры в см?

Василий
17-11-2005, 13:43
Изменять размеры в см?

Менять не надо - как есть.

LARA
17-11-2005, 14:23
Василий, помоги, пожалуйста. Я использовала опцию "сохранить для интернета", тогда уменьшается объем фотографии, он стал 6,85мб, т.е. 68,5 кб, правильно? Есть еще опция "изменить размеры в см, но я ее не трогала. Формат он мне выдал psd на эту фотографию. Я попыталась загрузить, но он грузил минут 10 и ничего не происходило, хотя загрузка вроде бы прошла успешно: все поле в зелененьких квадратиках. Что нужно сделать? Если пытаюсь поменять формат на jpg , то сразу увеличивается объем фотографии, а можно только 97,7 кб :insane:

Jseven
17-11-2005, 14:27
не неправильно
сначала зайди в размер фотографии и поставь значит более длиннную сторону сантиметров 10 размер, вторая должна поставиться автоматом. А разрешение поставь для начала 150. и сохрани как jpeg с качеством для начала 4 поставь, посмотри результат. если будет до 100 кБ значит все отлично. Мегабайты уже никуда не годятся. Формат PSD - фотошоповский формат очень много весит!

LARA
17-11-2005, 14:43
Jseven, благодарю тебя. Теперь должно получиться.
Фотография сделана в мой 46-ой день рождения на побережье Балтийского моря пару месяцев назад. Надеюсь, вы меня такой и представляли :hi:

LARA
17-11-2005, 14:45
Упс! Да тут ничего не видно! Так я и дальше остаюсь безликой незнакомкой, да-а, видно, не судьба...

Jseven
17-11-2005, 18:46
Как не видно видно ? видно ))) надо же нажать на картинку....Конечно можно было кадрировать, но результат уже есть )))
Да практически так и представляли :hi:

LARA
17-11-2005, 21:40
Ага-а! Ясразу полетела на картинку Василия нажимать, рассмотрела его внимательно, все понятно.::smile24:
Jseven, когда будем на твою картинку нажимать?:D
И расскажи коротко, если можно, что такое кадрировать. Если можно, так я сделаю.

Василий
18-11-2005, 05:51
Надеюсь, вы меня такой и представляли

LARA, ты просто прелесть.
Я не как тебя не представлял.
Теперь представляю, очень приятно.

Jseven
18-11-2005, 07:46
Ага-а! И расскажи коротко, если можно, что такое кадрировать. Если можно, так я сделаю.
Это просто отрезать лишнее... ну грубо говоря оставить только себя а небо там звезды отрезать ))))

Jseven
18-11-2005, 07:47
Lara ! В руке сигарета что-ли ? ::biggrin:

Admin
18-11-2005, 12:03
Lara ! В руке сигарета что-ли ? ::biggrin:Мне тоже так кажется, но, если и так, то это наверное, теперь в прошлом, правда, LARA?

Marina
18-11-2005, 12:19
Ну вы даёте , Админ с Jseven!
Посмотрите внимательнее, это тень от холмика песка.
Наговариваете на девушку...
Лара! Очень рада была увидеть лицо и добрые, умные, лучистые глаза, обаяние и женскую привлекательность человека, который волею судеб стал мне близким и дорогим.
Ты имненно такая, как я себе представляла.

Admin
18-11-2005, 13:06
Ну вы даёте , Админ с Jseven!
Посмотрите внимательнее, это тень от холмика песка.
Наговариваете на девушку...Cтарею, зрение хуже становится, прям как у Василия в анекдоте:cry2:

LARA
18-11-2005, 22:47
Все нормально с глазами, Админ! - Сигарета это, сигарета, Марина, как бы я хотела, чтобы это была тень от песка! Напились красного вина и на солнцепек,- ну я и закурила... Я, к моему огромному сожалению, окончательно бросить не могу, только временами держусь, а потом опять...
Jseven, но на голодании не курю, хоть в этом чего-то достигла. Так что, если будешь бросать, попытаюсь к тебе присоединиться.
Спасибо, что вы меня так тепло приняли, я имею в виду фотографию, тебе, Марина, отдельное спасбо, ты прям меня даже смутила, не привыкла я к таким комплиментам.
Ждем теперь обещанного альбома!

Jseven
19-11-2005, 18:01
Слушай. Лар, у тебя уже места для звездочек скоро не останентся.:pofig: "Проблема 2000" !!!
Как в анекдоте , где брежневу грудь расширяли, чтоб ордена влезли, админу придется тебе отдельный профиль делать на 20 звезд!!))) ИЛИ новый алгоритм награждения придумывать))))
PS за 16 копеек уберу в фотошопе сигарету ;) ))))

LARA
21-11-2005, 08:20
Jseven, знаешь анекдот:пошел папа в первый раз Вовочку из детского сада забирать, до этого всегда жена это делала. Приходит, смотрит: четырехэтажное здание занимает детский сад. Заходит, на первом этаже табличка: особенно одаренные и спакойные дети, он туда, а ему: Вовочка? Вовочка выше. Он на второй этаж, там на табличке стоит: Нормальнве дети. Он: Я за Вовочкой. Ему: Вовочка выше! На третьем этаже табличка гласит: Особенно хулиганистые, неуравновешенные и малоразвитые дети. Он с тоской просовывает голову в дверь и говорит: я за Вовочкой. А ему: Ваш Вовочка выше! Он с ужасом поднимается на четвертый этаж, а там плакат, а на плакате крупными буквами написано: Вовочка! :hi:
Да чего эту сигарету убирать, пусть она мне глаза мозолит, я ж бросить хочу окончательно и безповоротно. Ты не планируешь?

Василий
21-11-2005, 12:12
Мой опыт.
Есть бросить проще чем курить.

LARA
21-11-2005, 20:28
Василий, согласна на все 100, ну ты-то человек с железной волей, расскажи, как бросал. Может, тему заведем? Актуально для некоторых типа меня...

Василий
22-11-2005, 06:32
расскажи, как бросал.

Как я бросал - не посоветую ни кому.
Пробовал на протяжении всего срока курения, неоднократно.
Все 28 лет. И ни как. Тогда видимо не та воля была.
Ее еще нужно было подготовить.

Вот примерно как было

Ударил общирный инфаркт, 3 дня в реанимации, вывезли в палату и я тут же стал выползать на болкончик на этаже покурить - хотя бы 2 сигаретки в день. На большее сил не хватало - сердце от сигарет еще сильнее болело.
И вот однажды стою вот на балкончике больницы - кардиоцентра и курю. Еле дополз до балкона.
Вывозять на каталке парня лет 40 покурить. Крить захотел, синюшный такой, ему еще родсвенних сигарету раскурил. Курит он лежа на каталке и хвалится, что уже тут третий раз, и вот уже и оперция была на сердце при повторном приступе, а теперь вот сного лег, но КАК КУРИЛ ТАК И БУДУ КУРИТЬ !!! - заявил он.
Я посмотрел на него и спросил себя - МНЕ ЭТО НАДО ?.
И понял - не надо - и упала у меня не докуренная сигарета и ущел и с тех пор все уже более 4 лет. И месяца 3-4 смотреть не мог на сигареты, все парень синий на каталке перед глазами.
Как я понял самое главное - не допускать даже мысли типа - я уже не курю, я уже отвык, могу и попробовать с ребятами, ну всего 1 раз.
Вот эту поганую мыслишку надо гнать и не допускать, это как у алкоголика - перывае 100 гр., а через неделю запой.

Admin
22-11-2005, 06:51
Я бросил курить примерно году в 1995. После хорошой попойки у друзей, но с плохой закуской (жаренные грибы), идя домой закурил, стошнило, выкинул и сигарету и пачку. Со следующего дня как отрезало.

LARA
22-11-2005, 23:06
А я ведь курила на первом голодании. И все голодание читала разных апостолов от голодания типа Брэгга, а там пример такой подходяще-успокаивающий про женщину, которая ну никак не могла без курения, и Брэгг ей разрешил курить с уменьшенным количеством сигарет на первом голодании, а на следующем голодании у нее как отрезало, и бросила она, и больше никогда не начала, как я понимаю. Ну, думаю, я тоже не могу без сигарет, буду стараться уменьшать количество. Так старалась, что вообще еще больше курить стала. Голодаю, курю, а мысли разные в голове, и главная мысль, даже не мысль, а чувство - это страх: вот так я точно себя угроблю, все органы очищаются, а легкие страдают вдвойне и т.д. Закончила голодание, через две недели на второе. За время выхода все время думала, ну просто постоянно, какой вред я себе на самом деле нанесла своим курением и какую болячку я через эту наркоманию могу себе нажить. Вышла на второе голодание, не курила полдня, потом выкурила полсигареты, продержалась остаток еле-еле без. И еще один день, и еще. И выдержала без сигарет все голодание. Но злая была, раздраженная - не приведи Господь.На выходе начала курить сразу. И что интересно- все голодание шла слизь из носа, из легких откашливалось иногда что-то противное, но немного и нечасто. А закурила на выходе, и начался такой отход мокроты (по другому не назовешь), что просто кошмар. Потом бросала курить на все сроки голодания, иногда не курила весь выход, иногда пару дней. И так полтора года. Потом смогла бросить, не курила 4 месяца, начала опять. И так все время- то курю, то не курю. Устала уже от этой борьбы. Думала о гипнозе даже. Здесь это запрещенный метод, но прошлым летом серьезно собиралась в Ригу - кодироваться. Но что-то меня останавливает, хочу бросить сознательно, по своей воле, окончательно и бесповоротно. Но слабо пока. Знаю, что никто мне помочь не в силах, кроме меня самой, поэтому помощи не прошу, просто изливаю наболевшее:(
Вот такая история.

Василий
23-11-2005, 05:55
Все понимаю.
Тренируй волю.
Натренируеш, броисш.
А тренируется она как мышци - очень просто.
Заставляй себя делать то чего не хочеш, но считаеш нужным, постоянно.
У тебя просто выработается привычка все делать и ты потом бросиш курить .

dad
28-11-2005, 11:37
Вы и так все жизнь этим только и занимаетесь.
Только не то место обихаживаете.
Ошиблись стороной.
Когда мне пришла мысль поучаствовать в обсуждениях, домашние, более опытные, предупредили, что можно встретиться с таким, что очень может не понравиться. Прочитав ваш пост, мне сказали, что такого даже они не ожидали встретить.
Вывод: Василий, пора браться за ум.