PDA

Просмотр полной версии : Я начинаю:)))

Troyanskaya85
23-04-2005, 14:50
Знаете была я у косметолога в пятницу,
и она мне говорит:
"Так, так,так
с желуд-кишечным трактом непорядок, с печенью непорядок"
Да вот я и сама знаю, но как-то запала в душу эта мысль
Я уже очень много прочитала про голодание,
и главная цель --- чтобы пропал культ пищи.
Что говорить, у меня очень большая зависимость от пищи.
Я устала, очень бороться за вес ,
поэтому завтра с воскресенья я голодаю.
Мой возраст 19 лет вес 78 кг, все тело в растяжках и целлюлите,
что еще ждать от жизни...
просто сейчас очень хочется покоя:(((, которого нет:(
У меня вопрос: массаж делать нужно???? сколько раз???
клизмы я делать не буду,
потому как живу с родителями, а они очень ярые противники всяких голоданий ,а особенно клизм:((, понимаю будет сложнее, но альтернативы нет
Во время голодания не желательно использовать крема, мыло раз в 10 дней , сидеть в горячих ваннах, тереть тело мочалкой, пить 2-3 литра воды...
Порекомендуете что-нибудь еще????
Очень на Вас всех надеюсь:)))

Pug
23-04-2005, 20:08
Привет. Я тоже начинаю голодать. Планировала с субботы, но сорвалась. Очень трудно психологически. Давай вместе, все-таки не так скучно, да и вероятность выдержать гораздо больше. Ну что скажешь? Мне тоже 19. Для меня голодание - это прежде всего этап для перехода на новый уровень, избавление от булимии, зависимости от еды и психологического оздоравления. А сколько ты планируешь голодать?

Admin
24-04-2005, 04:46
Troyanskaya85
Внимательно читайте темы в разделе "Лечебное голодание", в частности тему http://www.golodanie.net/topic.php?forum=5&topic=4 и многие вопросы будут сняты. Есть и противопоказания, обязательно прочтите о них.

Troyanskaya85
24-04-2005, 12:43
Значит так:
Дорогой админ, я прочитала очень много и то, что сказали Вы, и вынесла самое главное:
Прием первый - одноразовый - очищение кишечника большой дозой слабительного
Прием второй - водный режим, ежедневный, систематический. Следует выпивать в течение суток не менее двух литров воды.
С 3-4 дня РДТ целесообразно добавлять к водному режиму поллитра минеральной воды. Бикарбонаты, имеющиеся в воде, смягчают развитие ацидотического пика.
Третий прием - двигательный режим. Необходимо двигаться в среднем 15-20 км в день на свежем воздухе. В прохладное время следует одеваться теплее обычного. Желательно ежедневно при длительной интенсивной ходьбе хотя бы один раз в день пропотеть. Это удается с большими трудностями, так как на голоде отмечается сухость кожных и слизистых покровов.
Четвертый прием - водные процедуры. С целью улучшения процессов расшлаковывания через кожу и для укрепления кожного барьера рекомендуется не менее одного раза в сутки принимать душ или ванну. На РДТ можно применять и контрастный душ, чередуя теплую воду с холодной. Один раз в 5-7 дней рекомендуется париться в бане, сауне. Мылом при этом достаточно пользоваться один раз в 7-10 дней. Можно провести своеобразный массаж - растереть мочалкой каждую часть тела докрасна.
Пятый прием - ежедневные клизмы. Я их делать не могу
Шестой прием - массаж грудной клетки и другие виды самомассажа. Утром и вечером в течение получаса желательно проводить сосудистый массаж, растирая поочередно различные части верхних и нижних конечностей. Массаж грудной клетки проводится массажистом или окружающими больного людьми. Сзади между лопаток и ниже в течение 10-15 минут проводится давящий массаж грудной клетки кулаками или пальцами массажиста.
Седьмой прием - полоскание ротовой полости холодной водой, отварами трав и содовым раствором, чередуя их. Полоскание применяется перед каждым приемом воды, то есть 6-7 раз в день. Девятый прием - не контактировать с пищей. Нарушение этого правила снижает лечебно-профилактический эффект примерно на половину.

(Добавление)
Мои стимулы:
Я верю ,что за эти 14 дней моя жизнь должна измениться!!!
Я погрязла в этой зависимости от еды, поэтому на голодание я возлогаю большие надежды!!
И еще, конечно, мне очень нравится один молодой человек,
но он просто не воспринимает меня всерьез!!

Моя программа с 25(да, я сознательно приняла решение) по 8:
1-5 день
понед, вторник, среда, четрверг, пятница для меня будут самыми сложными ,потому как я голодаю без клиз
, поэтому на эти дни я запланировала больше всего дел
Я буду пить 2 - 3 литра воды , ходить в солярий,
чтобы пропотеть и загореть,
делать себе массаж:)
гулять
не пользоваться кремами

(Добавление)
полоскать рот травами : полынь+ромашка+зверобой+крапива
контрастный душ
хоть малепусинькая, но зарядка

Admin
24-04-2005, 13:25
Отлично!
Успехов Вам!:)

Troyanskaya85
25-04-2005, 11:04
Мой первый день :
Да с утра все было хорошо, и дел сейчас по горло,
поэтому сейчас, в пол десятого вечера, я понимаю , что не сорвусь уже:))
вот бы завтра так же
Сегодня я гуляла, была на учебе, позанималась слегка шейпингом ,
пока есть силы, была в солярие.
вечером посидела в горячей ванне, контрастный душ .
День прошел хорошо

Troyanskaya85
26-04-2005, 05:08
Второй день !!
Да тяжело скорее психологически
С едой веселее:)):D "нажрешься" и ничего больше не надо :))
сидишь и смотришь тупо в телевизор, а сейчас надо придумывать всякие дела, потому как в телевизоре, я вам скажу, одна еда!!!!!!!
Обидно:eek:
сейчас 16 00 эх как время медленно идет,
а еще болит желудок и тошнит, но не сильно, просто неприятно:))
сделал бы мне кто-нить что-нить:)))
эххх

Admin
26-04-2005, 06:38
В тяжелые моменты лучше погулять, принять ванну, душ, сауну и становится легче:D

Troyanskaya85
27-04-2005, 10:34
третий день!!!
Господи, когда будет полегче??
Не то, что очень плохо, но тяжеловато,
слабость:)))
и .у меня проблема.....
в туалет я не хожу вообще....
может подскажете?? что делать, зато уверена, что продержусь еще ..
щас пойду приму ванну:)))

Admin
27-04-2005, 16:30
Клизма через день очень рекомендуется, становится легче.

Troyanskaya85
28-04-2005, 13:44
четвертый день :((((((((((((((((9
наверное, был криз, потому что с утра ползла по стене:)
в прямом смысле, пила и пила
а как все пахнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но зато живота нет
и джинсы на размер меньше одела!!!!!

Пышка
28-04-2005, 15:29
Troyanskaya85, УМНИЧКА! Держись. Завтра должно быть легче. Ведь у всех первые 3-4 дня самые трудные.

LARA
28-04-2005, 19:55
Troyanskaya85 !
Привет, прочитала все разом, как же вам должно было быть плохо без клизм, они существенно облегчают состояние. Сочувствую и надеюсь, что теперь уже легче. Вы в сауну сходите, она лучше расшлаковывает, чем ванная. Насчет соляриума: по-моему, этого нельзя. Я читала, что на голодании солнечные ванны надо принимать очень осторожно, по несколько минут в день, если есть возможность (погодная), то лучше, наверное, все же солнце, чем соляриум.
А так вы все отлично делаете, молодцом!

Водолей
04-05-2005, 19:55
Troyanskaya85 !,
как ваши успехи?

Troyanskaya85
06-05-2005, 11:56
похудела на 5 кг, но праздники:) и я разъелась ,
надо взять себя в руки .., и к сожалению форум был нерабочим:((
Вот ща соберусь и еще поголодаю и опять буду писать

Пышка
06-05-2005, 16:25
Troyanskaya85, молодец! А то, что форум не работал, обидно. Я тоже собиралась начать голодание, новую тему, а то, что не смогла зайти на сайт послужило очередной отговоркой. Ругаю себя безвольную :laugh:

Водолей
07-05-2005, 02:19
Хи-хи-хи...лентяйки! Давайте начинать опять и вместе. Я свои первые два дня считать не буду.Так что будем отсчет вместе вести!

Пышка
07-05-2005, 17:10
Водолейка, я морально настроилась голодать с понедельника. Буду голодать две недели. Давай ты не будешь считать свои первые 5 дней? :gigi: Ну давай ;)

Troyanskaya85
09-05-2005, 04:26
А вы, наверное, думали, что я ушла:))), пропала..
нее... хе-хе..я тут надолго...
просто, подумав, я решила, что голодание оптимально для меня в плане похудения и поддержания веса:) вот , а голодать начинаю завтра:))
морально готова.....
опять себя буду загружать!!!
сама себя говорю : "Лена праздники закончились!!!!!!!!!!"

Пышка
09-05-2005, 15:35
Troyanskaya85, молодец! Я вот тоже завтра начинаю, сейчас пойду тему новую заводить!

Смешная
17-05-2005, 12:28
Я присоединяюсь.А вообще,с того момента,как я на этом форуме-голодаю по разу в неделю,уже сбросила 6 кг..Но почему-то думаю,что меня не хватит на неделю и более,просто после третьего дня начинается дикая слабость и вообще передвигаться невозможно,а так как я работаю-лежать в это время в постели нет никакой возможности...

Troyanskaya85
11-06-2005, 14:03
А Я здесь ОпЯЯЯЯЯЯЯть!!
Вчера посмотрела мультфильм "Мадагаскар"..и решила,
что самое сложное в экзаменах уже позади и...я
начинаю опять с завтра....:))))!!!!!
(Добавление)
А Я здесь ОпЯЯЯЯЯЯЯть!!
Вчера посмотрела мультфильм "Мадагаскар"..и решила,
что самое сложное в экзаменах уже позади и...я
начинаю опять с завтра....:))))!!!!!
проголодаю сколько смогу:)))!!!
Я не сорвусь!!!!!!!! Ни за что!!!!!!!!!!!
Я сильная, красивая, успешная!!!!!!!!!!!

LARA
11-06-2005, 14:24
Молодчина, а мы уже тебя потеряли, рада, что ты опять с нами. Как экзамены сдаются? На круглые пятерки?

Esperanza
11-06-2005, 15:49
А я слезать буду... за последние 5 дней ни одного сантиметра в талии не убавилось ::huh.gif:

nima
11-06-2005, 16:19
Не знаю насчет талии, но недавно в ЖЖ девушка, прошедшая 20-дневное голодание рассказывала, что на одном весе 5 дней застревала. То-то радости было, когда он, наконец, сдвинулся. У меня тоже такая "мертвая точка" есть - 70 кг. Очень тяжело сдвигаются.

Esperanza
11-06-2005, 16:40
У меня весов нет... я объемами оперирую ::cool24.:

Я, конечно, не брошу - так, ною - земляники еще блин, нанюхалась... аж плохо
Но обидно - ужас.

LARA
11-06-2005, 20:30
Esperanza, а вы сколько дней хотите проголодать?

Esperanza
12-06-2005, 04:41
С учетом ускоренного ацидоза (вход всухую) - 17 дней.
Сначала планировала 21, но у меня со 2го июля отпуск - не получится нормально выйти к нему, как раз 4х суток не хватит.

В августе повторю.

Troyanskaya85
12-06-2005, 06:39
Ух тыж 17 дней!!!!
Вау я прямо, как прочитала, в шоке вся!!!
и на сколько уже схуднула?
Не сложно ?
а сколько дней без воды?
(Добавление)
Молодчина, а мы уже тебя потеряли, рада, что ты опять с нами. Как экзамены сдаются? На круглые пятерки?

Пасибочки, я рада, что вы меня еще и помните:)))!!
Конечно на пятерки !!!! иначе зачем учиться?

Esperanza
12-06-2005, 06:56
Весов нету...

в талии ушло 10 см.
Без воды первые почти 3 суток.

И сегодня хочу сутки или двое - а то перестало уходить.

LARA
12-06-2005, 08:20
Esperanza,
А как вы после сухого дня на голодании начинаете воду пить? Понемногу или это не имеет значения?

Esperanza
12-06-2005, 08:28
Понемногу.

Первые 3-4 часа - не больше полстакана в час. А потом - как захочется.

Правда, мне про ограничения нигде не попадалось - это я так, перестраховываюсь ::smile24:

LARA
12-06-2005, 18:01
Ну да, это вполне логично, ведь выход из "мокрого" голодания тоже постепенный.

Troyanskaya85
15-06-2005, 10:34
Привет:))) голодающим...и холодающим..
у нас просто лета вообще нет:))
под пледом сижу , лежу:(
вообще , трудно , кушать охота...
на который день вам вообще перестает хотеться есть?
а если я пью 100-150 гр воду с утра - это считается сухим голоданием?
если я вечером делаю массаж солью от целлюлита, а потом протираю его яблочным уксусом, как думаете не вредит??
спасибо, если ответите

Ланка
15-06-2005, 10:46
Troyanskaya85
какая интересная методика!
Энто я про уксус.
про соль я слышала и делала - в сауне,
а как в домашних условиях?

Про голод, я думаю, у всех по разному.
Мне вот тоже, было "охота" - первые три дня, потом эта "охота" (желание вкусненького, а не голод!) еще появилась на день 8-9.

Как бы сначала этакий вредный Внутренний Контролер нашептывал: "Все еще не по-настоящему, мы с тобой можем в любой момент выйти... Давай, а?..."
А в конце: "Ну, может, хватит, а?"

::laugh24:

Esperanza
15-06-2005, 13:08
Если хоть 5 гр воды пьешь - уже "мокрое".

Сухое - это совсем не пить. Голод на сухом купировался у меня на 2е сутки. На обычном - на 5е.

LARA
15-06-2005, 16:50
У меня чувство голода сильное в первые два дня, а потом слабые позывы, когда вижу еду или готовлю. Раньше я сразу стакан воды выпивала в таких случаях, боялась сорваться. Теперь просто не обращаю внимания, знаю, что они быстро проходят. Снов с едой никогда не видела, наверное, все еще впереди::rolleye:

Esperanza
16-06-2005, 07:06
Не, у меня первые двое суток прямо глюююки...

вот - клубничка прохладная со сливками... или шашлык такой горячий и сочный... или еще что-то такое... томатный сок... ::laugh24:

прямо на языке вкус, запах - все как настоящее... как глюки проходят - считай, вошла.

Валентина
18-06-2005, 15:21
::blink.g:Я так плохо соображаю,не могунайти свою тему о длительном голодании(4-6)недель.Ну да ладно, вы тоже голодаете и что-нибудь подскажете.У меня уже 4 день,вроде ничего-по сравнению с теми курсами голодания намного легче почемуто?Начальный вес 75(сроду такого небыло).когда голодала по РДТ вес доходил до 45.Сейчс похудела на 3 кг,это нормально.Первая неделя потеря по 1 кг,у некоторых может и больше.За две недели обычно 10 кг,дальше идут очень медленные потери в весе.Пью сейчас мало 600-700 больше не могу-противно.Язык с белым налетом,слюна противная,сплёвываю.Сил мало,по дому делаю незначительную работу,благо сейчас никого нет.Клизмы не делала,хотя знаю -надо.В принчыпе жить можно,еслибы не противная слюна.Клизмы -завтра.Ванны ежедневно утром и вечером хоть это делаю.А как найти нужную тему.:rotate:

nima
18-06-2005, 15:26
тут:
http://www.golodanie.net/topic.php?forum=8&topic=30

LARA
18-06-2005, 23:28
Прочитайте наш сайт "от корки до корки" и будете очень многое о голодании знать, наш Админ сделал очень хорошую подборку.

Troyanskaya85
19-06-2005, 04:57
а я все чаще голодаю:)), и нету больше сил...... (как в песне)
ну что сказать ощущения не из приятных,
слабость жуткая!!, но продолжаю!

nima
19-06-2005, 05:16
а я все чаще голодаю:)), и нету больше сил...... (как в песне)
ну что сказать ощущения не из приятных,
слабость жуткая!!, но продолжаю!
А какой день уже?

Troyanskaya85
21-06-2005, 11:21
Проголодала 8 дней выхожу, но опять скоро вхожу, потому что надо срочно!!, а сбрасывать еще огого

Валентина
22-06-2005, 16:21
Можно и почитать,уже читала.Я считаю себя опытным голодальщиком.За 5лет 10 курсов,один , самый короткий-7 дней в 2003-было очень тяжело ,пожалела себя-а зря.Остальные девять 20,22,22,20,19,24,17,20,16,-все конечно не от хорошей жизни.Просто меня интересует длительное голодание-но молчат.Сегодня 8 день-раньше лежала пластом а сейчас куда легче.Потеряла 6кг,на 5 день был кризис и сейсас потери по 300-500гр:)

LARA
22-06-2005, 22:02
Так рады бы ответить, да опыта таких голоданий нет. Приходится поддерживать только пожеланием успеха.

dad
23-06-2005, 11:17
Можно и почитать,уже читала.Я считаю себя опытным голодальщиком.За 5лет 10 курсов,один , самый короткий-7 дней в 2003-было очень тяжело ,пожалела себя-а зря.Остальные девять 20,22,22,20,19,24,17,20,16,-все конечно не от хорошей жизни.Просто меня интересует длительное голодание-но молчат.Сегодня 8 день-раньше лежала пластом а сейчас куда легче.Потеряла 6кг,на 5 день был кризис и сейсас потери по 300-500гр:)

И все-таки, после такого количества голодных дней не должно быть, чтобы до 8 дня лежать пластом. И вообще - пластом. Проверьте, все ли правильно вы делаете: Слабительно - в первый день, дальше - клизмы. Щелочная вода, гимнастика, дыхательные упражнения, душ, прогулки, массаж, достаточный отдых, приемлемая физическая нагрузка - ничего пропускать нельзя. После криза не должно быть никаких страданий. А потеря веса - нормальная.

Валентина
24-06-2005, 17:35
Вы не правы!Я уже писала что 6 лет назад меня парализовало,чтобы быть нормальным человеком,не быть обузой близким и вообще вернуться к нормальной жизни я начала голодать.Вела дневник и есть с чем сравнить,вначале терпела все стиснув зубы,голова гудела как высоковольтные провода,все лицо было немое,чем дальше тем легче,последний курс вообще хватило сил на 7 дней.Чем меньше проблем -тем легче переносить голодание,это неоспоримый факт.Вот вейчас всё по другому,хотя делаю тоже самое.Сегодня 10 день ,но терпеть можно ,правда прогулки по несколько км не для меня-совсем нет сил и полнейшая раслабуха,а так нормально.

dad
24-06-2005, 17:58
Вы не правы!Я уже писала что 6 лет назад меня парализовало,чтобы быть нормальным человеком,
Не поленитесь прочитать, статья небольшая: http://www.peoples.ru/state/citizen/leshkovtsev/