PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с позвоночником и суставами

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)
23-03-2007, 05:24
vovach777,
ну вишь, это кому как. мне так, например, реально легчает даже после моего дохленького суточного. я имею ввиду - с позвоночником и суставами. так что, наверное, всё таки им - голоданием! вот, правда с остальным всем худшает... я вчера тоже, во второй уже половинке дня, окончательно озлобившись на отходняк, хотя вчера он реально был сносным (по моим меркам!)))... ну короче, взял себя за ... и выволок таки в парк побегать. ну, побегать, конечно, не удалось, но протрусить 3чку кое как смог. пОтом, правда, при этом облился - просто жуть! ну и мотор колотился и прихватывало его чуть не поминутно... так что, вот по сердцу явно ударяет даже "кратковременное возд. от приёма писчи". мда...

и вот, кстати, в этой связи, чо тогда у нас выходит по теории, описанной тут Ильёй чуть повыше? стало быть, голодание выявляет слабые места, они начинают ломить со страшной силой, что есть даже как бы гуд потому, как "ага! так лечим! а то через лет 10 совсем скорёжит именно по этой части!" но позвоночнику то ощутимо легчает! это как? он у меня стало быть вовсе даже не слабое место!? не, чо-то тогда не бьётся тут...

05-10-2007, 22:24
mister,
ну если каску удастся выпросить у Ёвочки, то её и одевать не потребуется - достаточно будет дотронуться рукой, или чего доброго приложиться, как к знамени, и можно будет смело в бой - под душ, в пролубь, на амбразуру или куда там...))

Daniela
11-10-2007, 08:23
стареющий юноша в поисках,
вы 71-го года рождения??? ни фига...а ведёте себя как дед старый)) чё-то рановато вы себя в пенсионеры записали...или это меня ваш ник с толку сбил? хм, но всё равно рада за вас...

Djonathan
11-10-2007, 08:29
samaposebe, а особенно к него авотарка прикольная, соответствует Нику. Молодец не теряет чувство юмора!)))

11-10-2007, 12:48
вы 71-го года рождения??? ни фига...а ведёте себя как дед старый)) чё-то рановато вы себя в пенсионеры записали...или это меня ваш ник с толку сбил? хм, но всё равно рада за вас...

я это где-то написал?! - теперь уж не вспомнить. память у меня, дочка, нынче совсем не то, что когда-то...)) а, вообще-то, я 72го. и, вот вы то за меня "всё равно" рады (спасибо!), а я то сам за себя не рад вовсе. - здоровьичко у меня, на самом деле, никчёрту. и уже достаточно давно. так что, выходит ровным счётом, что не столько я себя как-то не так веду (как дед старый), а как-то вот меня чегой-то... ведёт... как-то не так.(( а иначе, чего б я тут (на форуме) околачивался?!

Daniela
11-10-2007, 13:06
а как-то вот меня чегой-то... ведёт... как-то не так.
ну мало ли Как ведёт...а вы на что? направляйте Так, как нужно..))

Daniela
11-10-2007, 15:53
АААА! прикольно! вам дневничок свой сделали))) ну, обустраивайтесь здесь...а мы к вам в гости наведываться будем! ( без спроса :D )
:claps: :claps: :claps:

Илья
11-10-2007, 16:02
ну мало ли Как ведёт...а вы на что? направляйте Так, как нужно. А Вы примерчик подайте,а то как страстишки пижмут(всего лишь) - и толкуете о стрессе.Мы с Юношей,уверен,такие стрессы как семечки в Вашем возрасте щелкали...;)
Юноша,я прав??:-)
Так что как клюнет - тогда и поговорим,samaposebe...:D
Помнится мне,что я тоже иногда думал,что эти старики за 30 знают,слабаки...:hz: :shuffle: :oops: У меня все будет иначе:lol: ТИПА....

Daniela
11-10-2007, 16:37
А Вы примерчик подайте,а то как страстишки пижмут(всего лишь) - и толкуете о стрессе.
так я толкую, потому что для меня это Базовое понятие сейчас..если проанализирую и докопаюсь, что это за Зверь - Нирвана мне обеспечена..может только со стилем я лоханулась ( больно жалостливо выходит))

11-10-2007, 18:56
АААА! прикольно! вам дневничок свой сделали)))
ОЙ!!! а что это, в самом деле, за самопроизвольное возникновение дневника имени меня?! ничо не понял...

а мне, вообще-то, зачем дневник, спросить если так? у меня достижений в голодании - шаг вперёд, и два назад.)) или это как раз попытка меня подтолкнуть малость хоть к каким-то свершениям?)) - трогательно, конечно, хотя и несколько наивно...)

не, народ, мне дневник щас явно не нужен. чесслово! - не дорос, не по чину и всё такое... верните взад!! больше того, меня на данном этапе впору на какую-нить "доску почёта", типа "они позорят наш форум!" или "их разыскивает липосакция" помещать. до дневников ли тут. (((

mister
11-10-2007, 20:03

раздел зовется просто дневники. Тут не голодают, тут просто тусуются.

Но можно и в простом дневничке поголодать, вот евочка не схотела заводить себе голодательный дневник.

Так что тусуйся в удовольствие.

_vr_
11-10-2007, 20:21
а мне, вообще-то, зачем дневник, спросить если так?
Он не тебе, а нам, чтобы всяческие глупости писать. А ты сюда, если не хочешь, можешь и вообще не заходить, это не обязательно. Зато пожелания автора дневника выполняются в первоочередном порядке.

11-10-2007, 22:13
_vr_,
да?! тогда желаю, чтоб мне, начиная прям завтра с утра, нестерпимо хотелось не спать, как обычно, а... делать зарядку, как подорванному! не кутаться обратно в одеяло, а пойти разогнать там моржей на пруду, и показать им... что, вообщем, когда МЫ выходим на берег, то девочки радостно стонут... потом, чтоб жрать не хотелось весь день напролёт (а особенно под вечер чтоб - прям пинками на кухню не загонишь) а только всё работать, творить, любить... жить, наконец! вот, собсно, и все мои скромные пожелания. разве много?!))

_vr_
12-10-2007, 06:20
желаю, чтоб мне, начиная прям завтра с утра, нестерпимо хотелось не спать
Сообщение написано в 02:13. Значит до завтрашнего утра времени еще больше суток остается. Успеем. Ну смотри, часов в 6 вечера плотно кушаешь, так, чтобы есть не хотелось. Одно желание, считай, выполнено, которое второе. Дальше работай, твори, люби пару-тройку часов, а часов в 8-9 ложись спать. С утра и до другого желания, которое первое, рукой подать.

M.P.
12-10-2007, 12:14
самый веселый дневник! )))) совместный юноши и вр'а ))))

_vr_
12-10-2007, 21:22
Раз так, то и голодать надо по очереди. стареющий юноша в поисках, я за тебя сегодня поголодал, на следующей неделе твоя очередь.

M.P.
13-10-2007, 03:05
ВР! Ты настоящий друг! и пример, и поддержка и ... скучать не даешь! )))

Кого бы мне зазвать в товарищи по голоданию? - что б вот так же - по очереди.....

_vr_
13-10-2007, 07:23
Давай с нами. А лучше еще одного найти, и голодать раз в месяц. Хотя нет, не надо еще одного, лучше на троих.

Евочка
13-10-2007, 12:02
работать, творить, любить... жить, наконец!

Не пойму, кто мешает? :smile2:

Илья
13-10-2007, 12:15
Не пойму, кто мешает? Паразиты.Модные стрелочники в наше время :-) ;)

13-10-2007, 12:42
Не пойму, кто мешает?
да есть тут один... вон в зеркале опять промелькнул! гляди ка, и глаз даже не подымет - стыдно, видать, гаду... ну ничо, раз так, значит есть ещё надежда. слабая, призрачная, но есть!

Jseven
13-10-2007, 12:47
Пока будет стыдно, ничего не получится.

13-10-2007, 12:56
_vr_,
не пойму, ты какими сроками и частотой оперируешь то? моя себя "балует" днём в неделю строго. а больше дня (это уж всякий знает!))) я выдать так и не в силах. ибо я, по наивности, всё думал проскочить на халяву при случае - дождаться светлого момента, когда на второй день не будет так тяжко и типа продолжить. ан не тут-то было! вон, почитав ёвочки понял, что со вторым днём тема только одна - надо быть готовым КОНКРЕТНО УМЕРЕТЬ в этот самый второй день, а не надеяться его хоть как-то прожить. и вот всё чего-то сопли жую - никак не соберусь с духом...((((

13-10-2007, 13:00
Пока будет стыдно, ничего не получится.
ты про социальный аспект толкуешь ("работа - дом, работа - могила") или про что?

M.P.
13-10-2007, 13:03
Паразиты.Модные стрелочники в наше время
причем все, всяческие и самые разнообразные ))))))

Илья
13-10-2007, 13:05
M.P.,а как же,главное - не мы(я).

mister
13-10-2007, 13:07

я вот на тебя все смотрю........... смотрю......... и зреет у меня уверенность, что ты осилишь таки эти чертовы два дня.

_vr_
13-10-2007, 13:49
И рад бы поспорить с мистером, но не могу. По правде сказать, не вижу особой разницы между одним днем и двумя. Но я тоже, в основном, голодаю сутки в неделю, поскольку на вторые сутки трудиться уже тяжело. А на третьи, бывает, и полегче, но в общем, для меня голод с работой трудновато совмещается. А с отдыхом, который дома в окружении двух малышей полутора и трех лет от роду - и того хуже. Хотя не сказать, что невозможно.

Jseven
13-10-2007, 13:50
и вот всё чего-то сопли жую - никак не соберусь с духом
Боишься просто. Если тебя не убило, то что не убило до этого, то чего тебе теперь бояться?

mister
13-10-2007, 14:09
Ребята, я ж уже пытал юношу в чем там дело у него. Про подробности молчит как партизан, но из его объяснений я так понял, что ему фигово очень на вторые сутки, точнее в конце первых.
Предполагаю, что он не чистит кишечник на входе - но он и тут не колется.

Jseven
13-10-2007, 14:31
mister,
Он же не ассенизатор, кишечники чистить.

mister
13-10-2007, 15:27
8-(

фигасе ассоциации..........

Jseven,

а какие у тебя ассоциации если пойти дальше: С чем ты сравнишь процесс накопления шлаков в организме? с мусоркой?

Jseven
13-10-2007, 15:29
mister,
Я не знаю, что ты называешь шлаками.

mister
13-10-2007, 15:56
Я не знаю

воспользуйся yandex-ом :hz:

Jseven
13-10-2007, 15:59
Мне это не нужно. Я знаю что обозначает слово "шлак" поэтому я и говорю, что не понимаю, по какому поводу ты используешь это слово применительно к организму.

Alexukrpol
13-10-2007, 20:12
Мистер и ДжСевен!
Извините, что встреваю, но такое впечатление, что ваши споры вездесущи:D . Как вечная борьба света с тьмой:smile2:

14-10-2007, 17:47
вношу успокоение в ряды противоборствующих!)) (я уж не раз про это вещал, но раз у меня тут, вроде как, собсн дневник завёлся...) - запиндюриваю я себе периодически клизмы эти ***, но только не накануне голода (у меня весь голод то - день+ночь), а непосредственно в день такового. притом, ближе ко второй уже половине этого самого дня. "логика" у меня тут такая - вмешательство в организм - нехорошо, но голод (даже однодневный), вроде как, тоже вмешательство. ибо если я не ем, то я и не ... а с учётом того, что накануне-то я спокойно себе кушал, то в день голода неплохо бы и... получить тому доказательства.) а если их нет уже даже и к вечеру, то какого эти "доказательства" в себе таскать до завтра - т.е. весь день голода, и потом ждать, когда там ещё в день выхода организм очухается от испуга, поймёт, что всё нормально - жрать дают и расстанется наконец с тем, что ему так уж дорого.))) ну вот. но всё я как-то замечаю некий парадокс - делаешь клизму - видишь, что явно не зря (пардон!), но почти сразу после этой самой клизмы тебе (мне) и хужает! и башка начинает побаливать, и слабость усиливается (- хорошо сказал!)) посему... вот не знаю - в последнее время делаю клизмы всё реже и реже, и уже почти пришёл к выводу, что может оно лучше без них?

mister
14-10-2007, 19:01

ты неправильно их далаешь. стопудоффффффф

судя по твоим описаниям ты разбавляешь водой содержимое вчерашнего обеда и эту воду организм впитывает.

попробуй делать процедуру как описал аник субаквальную клизму.

там две фишки важные:
- напиться загодя воды побольше (важно, на себе испытал)
- делать процедуру лежа в воде (я не ручаюсь, но по идее тоже помогает)

Jseven
14-10-2007, 19:07
mister,
Может ты видео-методу снимешь? К чему ложная скромность?

mister
14-10-2007, 19:31
Jseven,

поищи в интернете, в нем должно быть удовлетворение всех извращенных вкусов, в том числе и видео клизмования. имхо

кому надо и в текстовом режиме поймут, а кому мерещатся инородные тела в организме - те и в видео найдут только источник удовлетворения извращенных фантазий и ни капли здравого рассуждения о пользе гигиены

Jseven
14-10-2007, 19:40
mister,
Скромняга )))

mister
14-10-2007, 19:49
Jseven,
виннету (чингачгук)

Daniela
14-10-2007, 20:19
да ну, нафиг! на один-два дня этой ерундой заниматься..пробуйте так голодать...вы хоть сравнивали, когда вам лучше всего?
Jseven,
а видео-курсов на эту тему в инете до фига, так что неучем не помрёте...да и не думаю, что в исполнении Мистера вам это понравится сильно))) или вас примеры отцов семейства вдохновляют на собственные подвиги?

Jseven
14-10-2007, 20:24
samaposebe,
Я хотел просто посмеяться.

mister
14-10-2007, 20:33
Jseven,

ну дык что мешает - смейся.

Jseven
14-10-2007, 20:37
Бу-га-га-га (оказалось достаточно просто представить)

mister
14-10-2007, 20:39
Jseven,

а сделать самому гораздо проще, чем представлять. тогда и в форуме мнение изменишь.

Jseven
14-10-2007, 20:45
mister,
Тогда будет не смешно.

Daniela
14-10-2007, 21:16
samaposebe,
Я хотел просто посмеяться.
вообще то я тоже ...

M.P.
15-10-2007, 03:30
логика" у меня тут такая - вмешательство в организм - нехорошо, но голод (даже однодневный), вроде как, тоже вмешательство. ибо если я не ем, то я и не ...

ИМХО! Юноша, вы как-то чрезмерно напрягаетесь психологически на однодневный голод )))))))))) Тут уж многажды говорилось, что однодневный голод физиологичен, и не нуждается в каких-либо процедурах. Ну разве что у вас уже давний запор - дня на три, тогда да - отчего и не помочь себе.
Очень рекомендую
1) не заморачиваться - не пугать себя любимого, бо мозги наши и эмоции очень даже влияют на тело;
2) поесть за день до голодания капустки свежей и вообще побольше овощей;
3) не ждать напряженно "стула".

А еще у меня возник вопрос дурацкий: вы кока-колу пьете?... Ну или еще что сладко-жидкое в этом роде?

15-10-2007, 09:57
две фишки важные:
- напиться загодя воды побольше (важно, на себе испытал)
- делать процедуру лежа в воде (я не ручаюсь, но по идее тоже помогает)

- done! т.е. воды в день голода я итак пью предостаточно, а клизму (если я её делаю) делаю, как говорил, ближе ко второй половине дня. но даже с учётом всей выпитой воды, всё равно, перед клизмой, естессно, усасываю ещё грамм 400-500 горячей остуженной водицы. так что эта версия отпадает.

- я, конечно, не столь радикально настроен, как Jseven, но... честно, пока не дозрел до таких извратов, как субакваториальная и пр... не знаю, может на входе в "уважаемые" сроки, типа дней хотя б 10ти, такое дело и уместно. а мне с моим одним-единственным днём и дерзновенными помыслами о 3-ке, я думаю, логичней было б обойтись без таких наворотов.))

15-10-2007, 10:04
вы хоть сравнивали, когда вам лучше всего?
да ещё бы! - когда надубасишься ПЫВА ПЭННОГО* и зажуёшь его бутерами (лаваш+помидорки+болгарский перец+лук+варёная куриная грудка+соевый соус+много-много сыыыра) и лежишь себе - не жужжишь!))

* вполне можно заменить сушняком.

Jseven
15-10-2007, 10:23
(лаваш+помидорки+болгарский перец+лук+варёная куриная грудка+соевый соус+много-много сыыыра)
Если бы у меня такие бутеры были, я бы может и не женился вовсе (с) кот матроскин.

15-10-2007, 10:41
ИМХО! Юноша, вы как-то чрезмерно напрягаетесь психологически на однодневный голод )))))))))) Тут уж многажды говорилось, что однодневный голод физиологичен, и не нуждается в каких-либо процедурах. Ну разве что у вас уже давний запор - дня на три, тогда да - отчего и не помочь себе.
Очень рекомендую
1) не заморачиваться - не пугать себя любимого, бо мозги наши и эмоции очень даже влияют на тело;
2) поесть за день до голодания капустки свежей и вообще побольше овощей;
3) не ждать напряженно "стула".

А еще у меня возник вопрос дурацкий: вы кока-колу пьете?... Ну или еще что сладко-жидкое в этом роде?
ой! я прям таки согнулся сильнее обычного под тяжестью предъявленного!))

"однодневный голод физиологичен" - я эту фразу попросил бы выграверовать на собсном надгробном камне, ей богу!)) - вкурсах я этой обидной формулировочки. вот год уже парюсь с однодневками, а что-то такого и близко нет! ну было, мож буквально, 2-3 раза, что меня не шибко плющило, но всё остальное время - мама-дорогая! повторюсь, у меня, к моему глубочайшему сожалению, второая половина самого дня голода и почти что весь последующий день (день отходняка) - это время, конкретно вычеркнутое из жизни! и не потому, что жрать охота, а по причине крайне *ерового самочувствия, будь оно неладно!((

про, прости господи, "запоры". вот такого "счастья", ттт, у меня нет! бывает что-то похожее (я уж плакался на форуме), но только именно после того самого однодневного голодания! моя версия - всё та же: организм сложновато на*бать. он чётко "пасёт" - не дают жрать - всё! нажимается рычаг экстренного торможения для всех процессов, связанных с переработкой писчи: ничо не падает в желудок? досвидания! - кишечник замирает. отсюда и имеющие место быть (не всегда) сбои в работе кишечника на след день, и мои попытки задружиться с клизмами.(((

пугаться дня голода, даже такому трусишке-зайке серенькому, как ваш покорный, как-то не к лицу!)) но то, что настроение у меня бывает на это время стабильно-тоскливым - это факт. и странно, если б было по-другому - ты терпишь зверские приступы аппетита, а в награду имеешь хреновое (переходящее в хреновейшее!) самочувствие, мёрзнешь и становишься серо-жёлт лицом. брегговские сотоварищи заклинания о физиологичности о. дн. гол. и что "в этот день я отдал себя в руки природы и ............." на меня, спустя год, действуют, каюсь, слабовато.((

овощей я за этот год съел столько, сколько (кроме шуток) не съел за всю пред. жизнь!

кока-колу и подобные напитки, я перестал пить лет эдак 8-10 назад, из соображений сочувствия духу антиглобализма (как я это называю))). туда же - йогурты и пр макдональдс! меня жевачку то не заставишь в рот положить!)) единственно, по слабости силы воли, до последнего времени (до начала. вообще, моих попыток голодать и пр.) жрал шоколад, т.к сластёна я просто до мозга кости!((( и вот тут, с началом осени, меня одолел депресснячок (сильней обычного) и я снова уел несколько плиток "вдохновения" (которое с балериной, большим театром и орешками) - не прибавило!)) а кока-колой разве что случалось водовку запивать - по-молодёжному если, когда закусывать бывало нечем. но это - редко.))

15-10-2007, 10:47
Если бы у меня такие бутеры были, я бы может и не женился вовсе (с) кот матроскин.
всё в наших руках! (с) кинчев

pavlo77
15-10-2007, 13:19
логичней было б обойтись без таких наворотов.))
Во первых попробуйте делать до начала голодания, профилактика как известно лучше лечения.
Во вторых. насчет логичности - логичность тут не при чем. клизма кстати рекомендуется многими и безо всякого голодания, как самостоятельная процедура. Особенно начинающим и запущенным...

15-10-2007, 13:39
клизма кстати рекомендуется многими
верю. но многими и НЕ рекомендуется - вот в чём беда.

mister
15-10-2007, 14:27
стареющий юноша в поисках, Семеееееен Семееееееееныч
про, прости господи, "запоры". вот такого "счастья", ттт, у меня нет! бывает что-то похожее (я уж плакался на форуме), но только именно после того самого однодневного голодания

вот тебе и ответ на твою проблему, почему тебя плющит на голоде. Весьма знакомая ситуевина, когда наполнение кишечника останавливается на голоде. У меня раньше так и было.

И теперь сам себе задай вопрос и найди ответ:

"Чем занимается в кишечнике то, что составляет твой запор после однодневки?"

Думаю и ответ тебе ясен и способ избежать своих плющений очевиден. Тебе не клизма нужна, так как она не избавит тебя от содержимого кишечника (особенно тонкой кишки). Тебе нужна промывка кишечника. Дешево, но с жутким вкусом - соль выпить (магнезия кажись зовется), а если хочешь чтобы без гадких вкусов - то фортранс, но это не дешево. Можешь попробовать и то и другое (но не в один раз) и выбрать на дальнейшие процедуры что-то более приемлемое.

Я уверен, что самочувствие на голоде будет лучше. Если не сказать отличное.

Daniela
15-10-2007, 14:37
а сколько у вас за этот год однодневок получилось примерно?

15-10-2007, 15:33
mister,
спасибо за заботу, чесслово! охвачен по самое... но, пивал-пивал я эту соль гнусную. один раз, правда. по совету форумчан, кстати. на 3ку когда в оч. раз засобирался.)) по мне, так ещё хуже. действует она конечно, безотказно, но толку с того, что накануне из туалета не выходишь, никакого. по крайней мере, я не заметил никакой разницы в сам день голода, и последующий - отходняка.

потом, я наверное, не особо удачно сформулировал - имею всё же не запор (наслышан, что это такое), а нечто издали напоминающее. да и то далеко не всегда, ттт! например, замеченно, что если накануне особо не "входить", т.е. не ограничивать себя в питании ближе к вечеру, а есть так, как ешь обычно, то вполне может быть, что в день голода организм и не успеет напугаться и заморозить перистальтических манипуляций.))

M.P.
15-10-2007, 15:37
Юноша, остается сказать только одно: Терпение и труд все перетрут )))) Терпения, амиго! ))))

mister
15-10-2007, 15:39

в любом случае перестальтика не очищает в достаточной мере стенки кишок. Вот то, что там осталось и может всасываться в организм, впрочем именно этим кишки и занимаются и должны заниматься иначе нафига они тогда нужны. Но когда ничего нового не поступает, то от безысходности всасывается то, что при обычном питании и не могло бы всасаться.

Короче, решай сам. Коли ты считаешь свой организм каким-то особым, которому суждено плющиться на любом голоде - то переубедить тебя сложно.

15-10-2007, 15:42
а сколько у вас за этот год однодневок получилось примерно?
не, ну чо-то там я пропускал - это точно. даже пропустил как-то месяц целый (февраль, чтоль), ибо уже совсем с ног валился, был тощий, облезлый и пугал всякий раз друзей-знакомых и, особенно, родственников. пришлось взять тайм-аут - отдышаться. ещё штук несколько пропустил по разным причинам - факт. чего там получается: 52 (столько вроде недель то, да?) -4 (февраль) и - ну пусть ещё штук 5-6 (чтоб уж наверняка) = ну где-то сорокет. однако! цифра (для меня) выглядит воодушевляюще!)) вот толку то от всего этого...((

Daniela
15-10-2007, 16:27
ну где-то сорокет. однако! цифра (для меня) выглядит воодушевляюще!))
40 дней проголодать за год это очень здорово! это уже результат! уже стабильная система оздоровления! у меня вот все рывками какими то получается..

Евочка
15-10-2007, 17:32
вот толку то от всего этого...((

И снова здрасьте: а какого вам толку надобно-та? Люди, не верьте ему, он лжец! У него шикарное тело- влюбиться можно! Он подлец и водит всех за нос!

M.P.
15-10-2007, 17:34
Как красиво сказано!... Заслушаться можно ))))))))

15-10-2007, 17:57
Он подлец и водит всех за нос!
нет, ну кто ж снесёт такое, а!?)))

вам бы, девушкам, всё б только о внешности модельной мечтая, хоть и по 40 дней голодать... а есть тут ещё и некоторые с порядком пошатнувшимся здоровьем...

15-10-2007, 18:12
mister,
нет, правда - по поводу кишечника, я в постоянно-мутирующих настроениях. смотрю, пытаюсь прислушаться всякий раз, чего организму на этой неделе на ум взбредёт. ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ - да, склоняюсь к тому, что, КАЖИСЬ, без клизмы получше.

опять же, перед серьёзной голодовкой, вполне допускаю, что надо всё нутро своё протрясти и вычистить... ну а если рассматривать конкретно еженедельные деньки - не будешь же каждую неделю себе клизмы засандаливать, ведь правда?!

15-10-2007, 18:14
Как красиво сказано!
жаль, что всё - неправда.))

Терпение и труд все перетрут
лично у меня сложилось иное мнение (и не только по поводу голодания) - терпение и труд до добра не доведут. и даже не знаю, чего тут поставить - смайлик, или кислую рожу.

mister
15-10-2007, 19:40

если тебя, как ты выражаешься, плющит на голоде так, что ты на второй день никак не отважешься - то этому есть причина. Фих его знает в чем она у тебя заключается, но она тем не менее есть и убрав эту причину ты получишь желаемое.

Александр Катион
15-10-2007, 19:46
misterСереж ;-) Ты зарвался ;-)

mister
15-10-2007, 20:14
Александр Катион,

у тебя что за трава? и ты не кратко стреляй репликой, а пиши что тебе не нравится.

Александр Катион
15-10-2007, 20:19
пиши что тебе не нравится.
Да все мне нравится ;-)

mister
15-10-2007, 20:20
тогда не пиши.

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Илья
16-10-2007, 14:35
"Скажи еще спасибо что живой" :-) Шутка!!!
А по делу - Юноша,у вас особый путь,когда сила воли таки есть,а здоровья - поменьше. Как я вижу людей,на вашем месте абсолютное большинство уже бы наши иную систему,не столь травматичную...начали бы к змеиным хвостикам прикладываться,травками потчевать,а там и до медикаментов недалеко.
Ничего успокаивающего сказать не могу кроме одного:если не будете делать - будет хуже(или короче,но хорошо:-)) Самое сложное - научиться жить чтоб даже так радоваться:типа,во как меня великий скрутил...зачит надо :-))
Вобщем,я с вами...Но надо бы вам подружку разделяющую завести - помогает лучше клизм :-) и даже шоколада.
Все,конечно,ИМХО.

pavlo77
16-10-2007, 16:34
верю. но многими и НЕ рекомендуется - вот в чём беда.

А Вы их не слушайте, слушайте меня:-)

Илья
16-10-2007, 16:43
Вобще мне здается :-) что нас не так учили с детства...Кто сказал,что жизнь легка?Гляжу вокруг,в прошлое - чего-то не таво вижу :-) Пахали,воевали,голодали (не с жиру бесились как мы,по необходимости)...И еще умудрялись рожать,выращивать потомков(нас то есть:-))

Ну вот опять...:-) влез с моралью,скажете - и справедливо!! Не рубите голову повинную :-)

16-10-2007, 17:58
Но надо бы вам подружку разделяющую завести - помогает лучше клизм и даже шоколада.
не знаю, не знаю... меня ежели случается когда спрашивают - тебе какие больше девушки нравятся? отвечаю всегда честно - ВИШНЁВОЕ ВАРЕНЬЕ!!!

Илья
16-10-2007, 18:06
ВИШНЁВОЕ ВАРЕНЬЕ!!! Ну тогда не знаю...Меня девушки вдохновляют на лучшее :-) А те,что на худшее - не нужны :-) (но были:-))
По-моему они как зарядка\голодание:может и не просто,зато полезно,а привыкаешь - начинаешь ловить кайф.:D :D :D

16-10-2007, 19:02
Илья,
пятачок идёт по лесу, видит на полянке винни-пух сидит и из горшочка что-то смачно ест, лапой подцепляя и по роже размазывая.
- винни! винни! а что это ты кушаешь?!
- ммм, пятачок - малиновое варенье!!!
- винни, а что это оно у тебя так подозрительно пахнет?
- ... а я его второй раз ем.

Илья
16-10-2007, 20:02
Нашли Пятачек и Вини бочку меда.
-Пятачек,беги за ложкой.
-А ты не пока не ешь.
Прибегает через пять минут,бочка пуста.
-Ну ты,Вини,казел!!!
-Уйди,свинья,без тебя тошнит....

Pika
17-10-2007, 17:44
Александр Катион,

у тебя что за трава?

В топку траву - только йога !

19-10-2007, 09:49
так. ну коль скоро у меня тут, вроде как, мой дневник, описать разве свой очередной еженедельный день голода. темка - так себе. мало кому о чём скажет. к тому ж, я уже порядочно позасорял этими "своими днями" другие дневники.)) но всё же - мой день голода, куда как более важный день выхода и об их хвалёной физиологичности.))

предистория: на предшествующей неделе мяса, яиц и рыбы не ел вообще. из того, что я считаю за белок - кедровые орешки. остальное - овощи (сырые и варёные), фрукты, гречка, рис, овсянка и масло оливковое и льняное. чай ещё - зелёный с мёдом (мёда частенько сжираю многовато - жуткий сластёна, а мёд страшно вкусный!)

ну мой главный трабл, как всяк уже знает - мерзкое самочувствие, начиная со второй половины дня голода и несносная слабость уже ближе к вечеру и особенно на след день - "день выхода". в этой печальной связи, всякие около-физкультурные потуги на эти два дня традиционно мной отменялись (не считая йоги). пробовал было хотя б влёгкую пробежаться ближе к вечеру "дня выхода" - куда там! - обливаешься потом, задыхаешься, скулишь и повизгиваешь от обиды, но не бежишь!(( в этот раз, решил немножечко "всех на*бать" и побегать и повисеть на турнике в парке с утра дня голода. и поскольку, всю жизнь мучу спорт вечером, то и решил начать подготовку заранее, т.е. попытаться перенести бег+турник на утро всю предш. неделю. ну и почти так и сделал - 4 дня на неделе метался по парку с утреца. тяжко было жутко, конечно. с утра организм пребывает в спячке. ходить то лень, куда там бегать и всё пр! но... кое как, с ужасным самочувствием потом в течение всего дня, я это дело из себя таки выжал. намерен, кстати, продолжить и на этой неделе такую вот шоковую утреннюю терапию.))

ну и в день голода: проснулся/горячий душ/бак холодной воды на вибрирующую тушку/ маленький йогинский комплекс/ ... тут обычно бывало тыблочко, но теперь, стало быть, без него, ну и пошёл побегал и даже как-то там посокращался на турничке. и сам день, на этот раз прошёл вполне себе на четвёрочку - плющить начало уже совсем ближе часам к 8ми, влёгкую подташнивало, но голова более менее варила. - уже хорошо, а бывает, что всё совсем как в тумане. язык, кстати, был обложен прям начиная с обеда, и весьма плотно. (всем завидовать!)) ну в 11 вечера я как мог отобразил "большой йогинский комплекс", который нам давали весь предшествующий год при культ. центре инд. посольства. - на шавасане мне чего-то как-то сильновато похужало на этот раз, что есть странно. ну потом ещё почитал про героев-форумчан, чтоб воодушевиться и в начале второго отрубился.

но вот где-то в полпятого уже проснулся ни в одном глазу, с ощутимым желанием пойти поблевать и колыхающимся мотором. да, забыл сказать - накануне, т.е. в день голода, прям перед бегом и йогой умудрился пойти, пардон, погадить - добрый знак, в дни голода встречающийся у меня не шибко-то часто!)) вот, ну к бессоным ночам после голодовки мне не привыкать - то трясёт озноб, то жарко, то вот так вот тянет проблеваться на пустой желудок. и бывает, что всё же удаётся уснуть, а бывает... - в этот раз ни в какую! вертелся-вертелся, вижу - не заснуть ну никак! вспомнил, конечно, что вон он - сценарий второго дня по Ёвочке, но чо-то всё как-то не соберусь с духом. ну и в начале шестого уел две жёсткие груши, после которых минут через 30 мне полегчало и я и заснул. намеченный план - дотянуть до утра, я таким образом, конечно, не выполнил, но такие штуки у меня случаются, приблизительно раз в 3-4 недели.

вот, ну и сегодня у меня день отходняка, стало быть. всталось мне с утра, опять таки, плоховато. но потом, после душа, обливания и сгрызания двух яблочек и грушки, вроде полегчало. конечно, ни о каком беге с утра речи и быть не может, но оч. хочется надеяться, что ближе к вечеру смогу себя заставить хотя б влёгкую пойти пробежаться. и сегодня, конечно, главное не сорваться на жор! жор, у меня, это не котлеты, макароны и мороженное, конечно, а всё, чем питался на неделе, но в огромных кол-вах. иногда, мать его, случается. казалось бы - чего там, поголодал то день всего, а колпак бывает рвёт ближе к вечеру нешутейно!((( и вот интересна сама природа этого моего жора (а я уж за год однодневок к нему имел возможность приглядеться) - впечатление такое, что даже не столько хочется жрать, чтоб набить пустовавший накануне желудок, а именно для того, чтоб побороть эту несносную и крайне обидную слабость! потому что, ну что это за нафиг, когда у тебя весь день (в той или иной степени) отдышка, потливость, холодные кисти рук и, что меня особо закапывает почему-то - жуткая слабость вот именно этих самых кистей рук - невозможность ничего толком схватить, и даже сжать кулак по-человечьи!!!((( ну и вообще тянет присесть, прилечь, отдышаться. отсюда какая-то постоянная тяга чего-нить в топку срочно закинуть, и при чём, не жаренного мяса, или там, картошки, а вот чего-то сладкого - бананов, кураги, мёда. и плюс ко всему, такое впечатление, ЧТО ОНО И ПОМОГАЕТ! чем быстрее и больше в себя всего такого напихаешь, тем, вроде бы, и легче ближе к вечеру и уже, как бы и можно жить! но хочется, всё ж, спускать это дело на тормозах, не увлекаться, а к вечеру... ожить и пойти побегать!))) вопрос только - как!?))

ну, словом, как-то так. такая вот физиологичность в моём исполении...

да! ну какие выводы лично я для себя из этого всего делаю: ну конечно же, ничего мне не вымутить в плане поправить здоровье вот этими моими однодневками! с моим обложенным, прям от одного дня, языком, с тошнотой ночью... - естессно, "шлаков" (токсинов) во мне, по всему видать, в избытке. а значит, только штук несколько 7-10 дневок (больше я даже и не мечтаю в этой жизни!) мне явно показаны. но, чую, не готов я к таким подвигам... ВСЁ ЕЩЁ не готов!((((((((((((

и тут вот частенько слышны бодренькие возгласы, типа "хорош уже зарубаться на зоже, обдумывать каждый кусок, кот кладёшь в рот... надо, прежде всего, жить, а остальное, мол, при осознаниии как и чего нужно делать, само приложится!" - сомнительно как-то...........

Илья
19-10-2007, 10:07
Молодец с моей точки зрения.Даже больше - круто,не слушай других,которым легко:или им и было легко,или (единицы) - они дальше пошли и больше потрудились.и тут вот частенько слышны бодренькие возгласы, типа "хорош уже зарубаться на зоже, обдумывать каждый кусок, кот кладёшь в рот... надо, прежде всего, жить, а остальное, мол, при осознаниии как и чего нужно делать, само приложится!" - сомнительно как-то........... А это особо находит во мне резонанс.В конце концов:кесарю кесарево,а мне - пахать и пахать. Но обдумывать со временем таки перестанешь :-) И лет через 10 усилий и жить начнешь(то есть не задумываясь о ЗОЖе,а по привчке выработанной,направив себя на другие цели,которых будет не меньше),только совсем не так как сейчас планируешь :-) БОЛЬШОЕ-пребольшое ИМХО.

Евочка
19-10-2007, 17:00
Юноша, некоторые уже зубы сточили по корень говоримши, что надо печенку и ЖКТ обследовать тебе. Скока можно издеваться над общественностью? Мож у тебя там сидит голопендра какая-нить и сосет из тебя все соки! Как маленький, чесслово!

Люди, кто в Мосвке, возьмите его за шкварку, сводите к врачу, а?!

19-10-2007, 17:43
Мож у тебя там сидит голопендра какая-нить
ХТО?!?!

Илья
19-10-2007, 17:49
Мож у тебя там сидит голопендра какая-нить и сосет из тебя все соки! Ну вот опять :-)

София
19-10-2007, 17:55
*трагическим шопотом* Евочка сказала- ГОЛОПЕНДРА!!! А обследоваться (моё ИМХО) бы надо бы..ибо "кто предупрежден, тот вооружен". Или же - "труднее всего бороться с невидимым врагом". Или вот ещё..ааа, молчу уже..

Илья
19-10-2007, 17:56
Гагагага...(гомерически)
То сверхразум,то голопендры...едящие его...:-)

София
19-10-2007, 18:00
*оч.оч.заинтересованно* А что, сверхразум его уже ел? Ну вот..*огорченно*..всё интересное пропустила((

M.P.
20-10-2007, 05:05
Все всё умное уже сказали. Я только киваю головой. Голопендра не голопендра (а хто это? я поняла в тесезеть иносказательном, мифологическом, метафорическом смысле, и, возможно, имелась в виду сколопендра вот такая вотhttp://im8-tub.yandex.net/i?id=16042173&tov=8 - не знаю, да и не важно), а вот знать вообще о своих каких-то отъявленных проблемах может и не вредно было б... Хотя б знать, в чем именно причина - уже легче... ))))))) Ну, может быть )))0

Илья
20-10-2007, 14:46
Хотя б знать, в чем именно причина - уже легче..
Главная проблема - что проблема не бывает одна!А чел подумает:вот они(оно,она) гады - пролечу и все будет о.к. Может и будет,типа как после антибиотиков,только проблема не решится,а только перейдет в другую.
А если долго ходить и найти много проблем - это тоже мало пользы :-)

"кто предупрежден, тот вооружен". "ясность -одна из форм полного тумана".К сожалению люди любят молится нескольким богам.И путь выбирать зачастую взаимоисключающий:-)
Да бог с ними...:-)

M.P.
20-10-2007, 16:37
Я согласна, Илья, - потому к врачам и не хожу, хотя и понимаю, что невредно уже за 10 лет разок и сходить - кто знает, может, мне серьезнее надо браться за себя, а то я расхоложенно довольно это делаю. А вот если выяснится, что мне лет надцать назад занесли гепатит С... )))) Думаю, тогда я ускорюсь )))) Типа, жареный петух тот самый наконец доклюнется ))))

Что касается других - то есть люди, которым легче знать, ПОЧЕМУ они себя плохо чувствуют. Это не значит, что после этого они до бесконечности начнут ходить по врачам, все глубже и глубже выясняя, что же там такое у них.

Илья
20-10-2007, 17:47
ПОЧЕМУ Тм нет ответа,только иллюзии,ИМХО.Об этом т толкую.
выяснится, что мне лет надцать назад занесли гепатит С... Лечить вирус - еще одна иллюзия.Я знаю нескольких лечащихся:не буду говорить вылечатся ли,но пока что чувствуют себя ужасно.
Если конкретно:его лечат химиотерапией у нас,это как рак...Как известно - рак имеет свойство возвращаться.Допустим,при жизенных показаниях необходимо,но есть виды рака (вялотекущие) которые даже медики советуют не лечить такими методами...А гепетит лечить когда еще деже не болен - дурь исключительная.Организм станет слабее наверяка,а вирус - как известно только имунная система борет.
Но хозяин -барин,можно при желании,уж не буду приводить мои аналогии,всем известные :-) ;)

M.P.
20-10-2007, 17:57
Илья,
ты читаешь мои посты, исходя из опыта общения с теми, с кем ты бился за свои права лечить болезни голоданием, правильным питанием и физ. нагрузками, или исходя из того, что я говорю на этом форуме? Я вроде здесь не первый день и не первую неделю, и свое мнение на сей предмет уже не раз высказывала. Я в самом последнем случае обращусь к врачам (стоматологов и травматологов не считаю) за решением каких-либо проблем со здоровьем. И не раз уже это здесь говорила. Так стоит ли меня убеждать в том, с чем я совершенно согласна и таким странным образом прочитывать мои посты?

Если и найдется у меня гепатит С (надеюсь, что нет), то я на примете держу опыт Максфайера. Я сказала, что
(может) мне серьезнее надо браться за себя, а то я расхоложенно довольно это делаю... Думаю, тогда я ускорюсь
Где здесь про врачей и химеотерапию?

Совет человека, постоянно имеющего опыт с прочтением, пониманием и переводом текстов и слушания, понимания и перевода людей - читай в контексте писавшего/говорившего. Помогает правильно понять сказанное.

Илья
20-10-2007, 18:00
M.P.,прости.Точно не так понял.

Илья
20-10-2007, 18:17
M.P.,
Кстати,эта фраза Но хозяин -барин,можно при желании,уж не буду приводить мои аналогии,всем известные не тебе обращалась точно!:-)

M.P.
20-10-2007, 18:24
Я это поняла ))))

Алена
18-04-2008, 18:09
Юноша! С днем рождения!
Старейте, пожалуйста по-медленнее, а то так вошли в образ - я поверила, что Вам лет под восемьдесят. :prv03:

18-04-2008, 18:45
Алена,
ого себе! как прияаатнооооо.... а я уж и забыл, что у меня и дневничок мой собственный имеется. почитать чтоль, чегой-то тут пишут...))

большое спасибо! я, ей-богу, постараюсь. ну... постараюсь постараться, по крайней мере.))

M.P.
19-04-2008, 01:42
Присоединяюсь к поздравлению!
Желаю приобретения мудрости без утери искренности, свежести восприятия мира и юмора, свойственных вам!!!! ))))))

Daniela
19-04-2008, 04:24
:giftgiving: с праздником юноша! чистых вам сухофруктов и всего самого-самого!

Илья
19-04-2008, 08:12
стареющий юноша в поисках,и о меня поздравления.Оживим дневник и может быть Вас сподвигнем в нем писать :-)
Желаю максимально реального взгляда на мир,энергии его принять и подстроиться :-)

19-04-2008, 19:37
всем большущее спасибо, тронут, вот не соврать, почти до слёз! интересная всё-таки штука - тернет. мне, персонажу весьма сомнительному, надо сказать, а вот ведь - столько тёплых слов наговорили! и в самом деле, хочется сразу как-то лучше стать, бросить что-нибудь вредное, начать что-нибудь светлопочинное! эх, чтобы эдакого......?))

Лиsa
21-04-2008, 18:27
:prv03: И от меня c Днем Рождения (уже правда прошедшим...) Стань, наконец, молодеющим, а? :D Счастья и любви большооооооооой-большой и чистой!!!:claps:

Евочка
24-04-2008, 18:08
Юноша! С днем варенья! Ой. :shuffle: С днем бананов и апельсинов! В общем, светлый ты наш человечек, комфорта тебе в этом мире, и помни: главное-помидоры много не поливать, а то урожая не будет.

Звиняй, уезжала на 2 недели, не было меня в сети. А не в сети не бывает тебя. ;)

24-04-2008, 19:04
вот ведь! день варенья и кошмарная обжираловка самолично сготовленной "пиццей" уже почти забылись, а романтишность постов-проздравлений только крепчает!))

эх, ёвочка, и зачем вы только такая остроумная...)

а помидор вот второй раз цвести собрался. первые цветочки не доносил чегой-то - сбросил. обидно, но что ж поделаешь - первый блин... а всё равно, он - большой, красивый, и вкусно-пахнущий!)