Вход

Просмотр полной версии : Я тоже решилась...

Sunny
08-11-2005, 07:40
Помониторив ваш форум я тоже решилась на 14-дневное голодание.
Ранее все мои попытки осуществить эту затею наталкивались на ряд несовместимых с этим желанием факторов: во-первых, отсутствие единомышленников, способных поддержать и помочь советом, во-вторых, скептицизмом родственников и друзей, в-третьих, проживанием с мамой, которая каждый вечер готовила что-нибудь такое, что даже еще своим запахом отбивало все благостные задумки.
Теперь, надеюсь, все поменяется, т.к. живу я сейчас отдельно от мамы; родственников и друзей решила не вводить в курс дела, по-поводу моей затеи; а здесь надеюсь найти единомышленников и так необходимую мне моральную поддержку.
Немного о себе... Мне 23 года, рост 161 см, вес 55 кг... Ранее практиковала голодание только 1-3 суток, но сейчас хочу подступить к проблеме серьезно (10-14 дней).
Что могу сказать о первом проведенном дне.... Есть захотелось только пару часов назад, и то, потом что в офис кто-то привез мою любимую пиццу... Запаз на все 3 кабинета, не говоря уже о кухне... А я весь день не ела... Настроение хорошее, из серии "всех люблю"... Вечером буду делать клизму...
Всем кто тоже голодает одновременно со мной - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Jseven
08-11-2005, 07:50
Привет, Sunny! Рады приветствовать!
Вливайся. Пицца, поверь, никуда не денется и ни один из продуктов не исчезнет с прилавков навсегда за эти 14 дней, можешь не сомневаться.
Ты раз уж ветку начала, не метайся туда-сюда с одной темой, твои сообщения прочитают.
Все будет хорошо, так держать! Мы с тобой!

Sunny
08-11-2005, 08:00
Jseven, спасибо за теплые слова... Да не мечусь я! Просто сначала те 2 коммента написАла, а потом решила, что нада "свое" заводить, т.к. я ж тоже вроде как голодать собралась ::smile24:

Marina
08-11-2005, 08:10
Sunny, привет! Нас уже ,по меньшей мере, трое - вы, Маша и я. Я имею в виду тех, кто вчера-сегодня начал голодание. Всё у нас получится!
А какова цель вашего голодания? Проблемы со здоровьем? Вес?

Венера
08-11-2005, 09:19
Здравствуйте.:hi:
Сегодня у меня второй день голодания, надеюсь вы не будете против если к вам присоеденюсь.
Большое спасибо, заранее.:-)

Marina
08-11-2005, 09:38
Отлично! Присоединяйтесь! Как самочувствие, какое по счёту голодание? Опыт есть?

Венера
08-11-2005, 10:12
Самочувствие отличное. Опыт - второй раз. Первый раз голодала в апреле 14 дней.

Jseven
08-11-2005, 13:03
Ооо! Да нас тут целая банда уже набралась пять человек!:beer:
Может это планеты так сошлись, что всех разом потянуло на голод.:D

Marina
08-11-2005, 13:39
Ну да. Голодная банда ::biggrin: ::biggrin: ::biggrin:
А что, создадим шоу-группу и с гастролями ....
По холодильникам...:laugh: :laugh: :laugh:

Jseven
08-11-2005, 14:10
Всем поставить веб-камеры и реалити шоу "голод по-настоящему"
админить будет админ, деньги за смс-ки в поддержку голодающих поровну :beer:

Marina
08-11-2005, 14:22
Гениальная идея!!! :beer:
Но подозреваю, что админ на такое хулиганское мероприятие не подпишется...

LARA
08-11-2005, 15:05
Аж завидно................хоть опять в голодание пускайся.........:rfv:

Marina
08-11-2005, 17:38
ЛАРА, вы в нашей шоу-группе будете продюсером::biggrin: ::biggrin: ::biggrin:...Пока не голодаете -почётным, со временем - "играющим", как тренер.

Jseven
08-11-2005, 18:58
LARA будете таинственным голосом за кадром. Сегодня у наших участников пошел ...n-й день голодания. И похоже никто еще не готов сойти с дистанции. Что ж пожелаем им успеха! :roll:
:D

LARA
08-11-2005, 20:26
Я буду недремлющим оком :laugh: , но, конечно, желающим успеха недремлющим оком.:hi:

Marina
08-11-2005, 20:38
Свой человек! :hi:
А компания во главе с Ларой и впрямь недурна! Мне нравится!:kruto:

Sunny
09-11-2005, 00:38
Ух, сколько всего понаписали, пока меня не было... У меня пошел второй день голодания... Появилась одна проблема - мои домашние. Дело в том, что сейчас я проживаю с отцом и его женой. Так вот, у них существует такая традиция: семейный ужин за богато накрытым столом... отговорки на то, что я не хочу есть - не принимаются. Вчера я "отмазалась" тем, будто у меня у коллеги на работе было ДР и в меня уже еда не лезет - меня простили. Сегодня вечер "занят" тем, что я сижу с ребенком подруги у ее дома, пока она будет устраивать свою личную жизнь, и я, мол, поем там. Но вот что делать в последующие дни? Какие отговорки от семейного стола придумать? Мож у кого был тако опыт?

Sunny
09-11-2005, 00:43
А идея с реалити-шоу "Настоящий голод" мне очень даже понравилась.
А вот гастроли голодающих по холодильникам - эт жестоко! Представляете, заглядываем в холодильник, там куча ништяков, а съесть ничего нельзя. Конечно, можно устроить конкурс "Кто первый захлебнется слюной?" и включить его спецрубрикой в наше реалити-шоу...
Или предлагаете рейд устроить уже после окончания нашего мега-проекта?!

Sunny
09-11-2005, 02:59
Marina, на голодание решилась и из-за веса (за год набрала 7 кг, после того, как бросила курить). И из-за здоровья (зрение стало падать)...

Венера
09-11-2005, 07:11
Добрый день.:hi:
У меня сегодня третий день. Все идет отлично, есть не хочется если недумать об этом. Вчера вечером ходила на шейпинг, поняла пока голодаю не пойду, но у меня абонемент на аквааэробику будет жаль если пропадет. Может кто поделится. Можно ли заниматься спортом (бассейн) во время голодания, написано много и разное, а личных примеров нет.

Sunny
09-11-2005, 07:17
Я не знаю, но мне кажется, что это не есть хорошо, не в плане для здоровья... Просто на более позднем сроке голодания от резких движений давление может "того" и в обморок грохнешься....

Jseven
09-11-2005, 09:15
У меня были случаи, когда ходил на физкультуру на 8-й, 9-й, день голодания впечатления такие:
когда занимался скалолазанием смог "покорить" потолок, на который силы не хватало, был удивлен. а в бассейне поставил рекорд свой на 50 метров, правдо после них жуткая усталость в мышцах. Итог в голодании "в-принципе" мышци становятся даже сильнее, но вот выносливость никуда. Дышишь потом как рыба на суше и сердце колотится. Из-за нагрузки на сердце я решил, что это опасно, лучше все-таки не рисковать. Теперь предпочитаю гимнастику. Плавно так гнешься туда сюда, разминаешь суставы, растягиваешь мышцы.
Думаю в бассейне вполне можно поплавать, только в режиме медузы.

LARA
09-11-2005, 09:34
A мне кажется, какие были физические нагрузки до голодания, такие и дальше давать надо, ведь организм привык к ним. Просто осторожно и прислушиваясь к себе. Я - человек неспортивный, но как-то летом на 4--5 день голодания провела целый день на велосипеде, и ничего. Только остальным пришлось из-за меня медленнее ехать.

Jseven
09-11-2005, 13:17
Я разве против, Главное не впадать в крайности. И все-таки щадить организм, в полсилы, по самочуствию.
Например не очень приветсвую, когда нагрузки в голоде повышают , чтобы больше веса скинуть. Опасно это. И не для того голодание, чтоб во время него заботиться о рельефности мускулатуры.

dad
09-11-2005, 14:03
Например не очень приветсвую, когда нагрузки в голоде повышают ,
Те, кто имеет опыт или просто внимательно к себе относится, знают, что специально увеличивать физ.нагрузку не приходится, с определенного момента выясняется, что требуется бОльшая нагрузка, чем прежде. Это ощущается физически. Хотя есть голодающие, которые ни морально, ни физически не готовы выдержать даже самую небольшую нагрузку.
А для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса, значительные перегрузки могут дать обратный эффект.

Jseven
09-11-2005, 17:25
Это был не вопрос

LARA
09-11-2005, 19:32
Sunny, ну, как дела? Держитесь? Насчет родственников советую в этот раз так дальше и выкручиваться, чтобы стресс не создавать себе. А потом надо будет говорить как есть. Если они у вас читающие, подсуньте им книжки, расскажите, чего вы достигли за голодание, направьте в конце концов к нам на сайт, пусть просвещаются. Если они материалы форума прочитают, то поймут, что вы за две недели не умрете, ведь их именно это беспокоит.
Желаю успеха!

dad
09-11-2005, 19:35
Это был не вопрос
Отвечу за того, кому адресована ваша реплика: Это был не ответ. Просьба не забывать: не только вы читаете форум.

LARA
09-11-2005, 19:37
Jseven, как голодается? Жалко, вы своей темы не завели.

Jseven
09-11-2005, 19:37
У меня была такая история. Сначала еще году в 91 голоданием занялась сестра. Потом глядя на нее я тоже увлекся трудами Брегга.
Отец был настроен категорически против подобных вещей. Но как-то ему пришлось ехать в поезде с этой самой книжкой "Чудо-голодания" и поскольку больше читать было нечего он ее прочел. Теперь он самый прилежный голодальщик из нас. За несколько лет наголодал уже больше года. Вот так-то.:idea:

Jseven
09-11-2005, 19:41
Голодается отлично! Вот сегодня уже 9 дней. Чуствую себя бодро вполне.
Уже даже как-то привык и силы вроде еще есть. Надеюсь так же стабильно продержаться до намеченного срока. Чего и другим желаю.
По поводу отговорок тема актуальная )))) В субботу тут будет праздноваться день рожденья и и будет порядочно гостей. А я буду пить воду

Jseven
09-11-2005, 19:44
Придется тоже как-то отшучиваться. Какое-то время назад, когда я перестал совсем употреблять алкоголь, много пришлось отговариваться по этому поводу, вроде уже привыкли, теперь совсем скажут сбрендил )))))) Ну сви-то понимают, знают что к чему, а вот посторонние ...

Stigma
09-11-2005, 20:05
Привет, Санни! Ну как голодается, как себя чувствуешь??

Marina
11-11-2005, 08:32
Sunny, народ тут у вас в дневничке активно тусуется, а от хозяйки ни слуху, ни духу...:cry2:
Как вы, держитесь?