PDA

Просмотр полной версии : УЖАААСНО выгляжу после голодания! SOS!

Мусеныш
05-11-2007, 01:41
Вышла из 10-дневного и просто не могу на себя смотреть!:-( :-( :-(
Руки-ноги ссохлись, губы растресканные, а самое главное - под глазами образовались мешки и прыщи (нет, это просто монстры какие-то) на лице, чего раньше НИКОГДА не бывало :hz:
Что со мной? Так все и останется?
Первый раз у меня такое, раньше все было пучком, только хорошела:hz: :hz: :hz: :hz: :hz:
Помогите, девочки!

85mm
05-11-2007, 09:22
Я бы посоветовал бы исключить из рациона оливковое масло, мед, травяные чаи и свежевыжатые овощные соки.
Но это только мое мнение и то что делал бы сам в таком случае(ищите свой путь излечения, не так это все и просто), так как сам имел случай заразиться прыщами и мешками под глазами. Родственники смеялись говорили что всю жизнь ел все и не было прыщей а тут чуть обработанного съел и прыщи. Мешки под глазами лечаться максимум 1-3 дня сырой едой, прыщи прмерно от двух недель до месяца. Но это все индивидуально, выбирайте сами себе диету. И то что прыщи считаю хороший знак, организм окреп и выгоняет через кожу все ненужное, ну а мешки от воды, устал организм выводить излишки. И не забывайте что организм должен получать максимально полезное питание на входе в голод и на выходе.

Мусеныш
05-11-2007, 15:24
Я бы посоветовал бы исключить из рациона оливковое масло, мед, травяные чаи и свежевыжатые овощные соки.

Я и ем все сырое (я же сыроедка:-) )
Чаи и соки понятно - лишняя вода, а масло почему нельзя?:hz:
И почему мед?:hz:
Вообще body странное какое-то, в мешках воду собирает, а руки-ноги обезвожены, как у старушки.:-(

85mm
05-11-2007, 15:36
Вообще body странное какое-то, в мешках воду собирает, а руки-ноги обезвожены, как у старушки.:-(

Вам нужно разжигать огонь пищеверения овощами и фруктами, масло и мед будут только тормозить этот процесс, наверняка мед из магазина и непонятно как он там сделан. Что такое огонь пищеварения на словах объяснить не могу но когда он разгориться то сразу поймете что это, он сможет все питать и ноги и руки, да и зачем вам масло когда есть орехи, но и орехи не стоит сразу есть на выходе.
Я например с водой не голодаю, но на выходе кожа напитываеться и меняет цвет примерно за 12 часов, вхожу в голод овощами и фруктами и также выхожу, проблем ни разу небыло. а раньше в начале немного были пока не исключил некоторые продукты.

Мусеныш
05-11-2007, 16:07
Ачу Вам за совет:-) , поэксперементирую с маслом и медом. Семечки-орехи я есть не могу - брекеты, мне вообще жевать что-то проблематично, так что соки и чаи - все приятели мои:-) А теперь даже не знаю... ЧЕМ его разжечь, огонь этот?

85mm
05-11-2007, 16:19
А теперь даже не знаю... ЧЕМ его разжечь, огонь этот?

Съеште на завтрак арбуз, на обед помидоры, вечером апельсины и продолжайте в том же духе, когда через пару дней почуствуете что захотелось орехов замочите арахис на 10-12 часов и поеште. Вообщем продолжайте в том же духе еште все что вам нравиться.

Iurii
06-11-2007, 18:57
а прыщи появились на голоде или после выхода?

Мусеныш
06-11-2007, 18:58
posle

Iurii
06-11-2007, 19:01
ну тут была темка про возникновение простуды после выхода... имхо причины одинаковые. почитайте форум.

ага вот (http://golodanie.su/showthread.php?t=3579) ссылочку нашел.

Мусеныш
06-11-2007, 19:04
Eto ne PROSTUDA, a prosto prissiki, ne prostuda, uveriaju Vas! (ya svoj organizm-to znaju!)
A forum chitat.... blaha, eto skolko zhe vremeni nado imet, chtobi ves etot flud profiltrovat?

85mm
06-11-2007, 19:58
Сам когда то ел масло оливковое, это последний вредный продукт который ел.
Сейчас оглядываюсь назад и вспоминаю как это не хорошо было. ни масло ни мед ни чаи не дадут вам того что может дать чистое сыроедение. от этих продуктов и будут идти прыщи.
Постараюсь описать что такое огонь пищеварения, может это и не огонь но по другому не могу придумать как назвать, итак это чувствовал уже давно но серьезные признаки жара в животе появились в августе после очередной сухой пятидневки, меня тогда это немного напугало хотя на самом деле это только кайф который идет из живота и бъет вкусно в голову, он разгорался все больше и больше и я с испугу пытался тушить пожар большими объемами сырой пищи но не помогало, казалось что все идет по нарастающей, тогда решил провести вторую сухую пятидневку в том же месяце. Вобщем провел без воды еще 4 с половиной дня и вышел но постепенно опять этот огонь начал разгораться с еще большей силой, тогда взял и загасил это вредным продуктом о чем и пожалел сильно. появились прыщи и мешки.
Сейчас постараюсь описать как теперь этот жар чувствую, и так если не ем 2 дня то этот жар продолжаеться и приятно дает в голову, не надо не есть не пить всего в достатке, и даже если перед вами выложат любую вкуснятину и поставят стакан воды то есть не станете потому что так лучше. Больше 2-х дней пока не проверял но надеюсь что в будущем смогу побольше времени так делать. Сейчас все подбираю удобное время что бы побольше поголодать в сухую и сильнее разжечь этот огонь, само это чувство пока не стабильно и его можно очень легко испортить, чуть не так поел и все, но все равно на 2 дня запаса есть.

Я просто не верю что этого можно добиться если есть масло, это просто не возможно с такими продуктами.
А так как Вы и так сыроедка то советую исключить все эти ненужные продукты и нормально сыроедить. Вы можете сами подумать какая может быть польза от обработанных продуктов. Каждая голодовка в сыроедении дает большей шаг вперед, так зачем же все портить потом на выходе.
Сам этот пишеварительный процесс может запустить любой желающий, потребуеться прмерно год чистого сыроедения и наверно голодовки.

Евочка
06-11-2007, 19:58
Не бойся, все пройдет. У меня такое страшное все после голода, какждый раз думаю- ну фсе, только на свалку теперь! А потом проходит время и все налаживается. Кожа водой напитывается, глаза на место встают, все розовеет. Я часто отекать стала после голода...Но я употребляю соль. А ты?

Iurii
06-11-2007, 20:02
Eto ne PROSTUDA, a prosto prissiki, ne prostuda, uveriaju Vas! (ya svoj organizm-to znaju!)
так я и не говорю что это простуда... имхо причины похожие

Мусеныш
06-11-2007, 20:54
Каюсь, каюсь, употребляю морскую соль!
Но, конечно, не после голодания!:-)

Мусеныш
06-11-2007, 20:57
85mm,
спасибо, я попробую восользоваться Вашими советами. Так как стаж сыроедения у меня не такой уж большой, то остались еще блюдоманские пристрастия к маслу, меду, соли. Обещаю с ними бороться! :)

А я еще яблочный уксус добавляю в салат. По Вашему как, тоже вредно? Чайный и рисовый грибы пью, это как?

85mm
06-11-2007, 21:49
85mm,
А я еще яблочный уксус добавляю в салат. По Вашему как, тоже вредно? Чайный и рисовый грибы пью, это как?

По моему да, зря только энергию растрачиваете на эти продукты.
Но если вы решили переходить на сыроедение то все равно рано или поздно сами исключите многое. Да и не стоит вам делать салатов, живите свободней, зачем на это время тратить. Просто берите и ещте сколько хотите.

Никский
11-12-2007, 00:47
Блин, какие же вы всетаки сказочники, прыщи - это "кожа чистится", мешки под глазами это "лишняя влага", голова болит - значит "очищается", ноги отнялись - тоже хорошо - "очищаются", зрение пропало "глаза очищаются". С такой багатой фантазией, фантастику в пору писать, Лукьяненко будет у вас сюжеты скупать не торгуясь за цену :-)

------------------------------------------------------------------------------------------

(нормальные то объяснения как то прыщи - авитаминоз после голодания или наооборот гипервитаминоз после выхода на соках, мешки под глазами - это дисфункция почек, головные боли самоотравление организма, нарушение координации движений - низкое давление, атрафия мышц, падение зрения это вовсе не признак очищения глаз)
(Нет простые объяснения ни как не подходят обитателям форума - если это только не "гиперфункция тонких тел органел из нульпростаранства прошедшие через очистившиеся чакры" - никто какую то дисфункцию почек обсуждать не будет)

Александр Катион
11-12-2007, 01:05
Блин, какие же вы всетаки сказочники, прыщи - это "кожа чистится", мешки под глазами это "лишняя влага", голова болит - значит "очищается", ноги отнялись - тоже хорошо - "очищаются", зрение пропало "глаза очищаются". С такой багатой фантазией, фантастику в пору писать, Лукьяненко будет у вас сюжеты скупать не торгуясь за цену

Ржу ;-)))

Murad
11-12-2007, 03:37
A forum chitat.... blaha, eto skolko zhe vremeni nado imet, chtobi ves etot flud profiltrovat?
Я согласен с Iurii что это продолжение детоксикации (как и простуда)... Современем пройдет, тем более при таком питании вам не стоит беспокоится...

Александр Катион
11-12-2007, 07:42
Murad,
Тебе хорошо ;-) Ты родился там ;-)

Jseven
11-12-2007, 13:42
Блин, какие же вы всетаки сказочники, прыщи - это "кожа чистится", мешки под глазами это "лишняя влага", голова болит - значит "очищается", ноги отнялись - тоже хорошо - "очищаются", зрение пропало "глаза очищаются". С такой багатой фантазией, фантастику в пору писать, Лукьяненко будет у вас сюжеты скупать не торгуясь за цену

------------------------------------------------------------------------------------------

(нормальные то объяснения как то прыщи - авитаминоз после голодания или наооборот гипервитаминоз после выхода на соках, мешки под глазами - это дисфункция почек, головные боли самоотравление организма, нарушение координации движений - низкое давление, атрафия мышц, падение зрения это вовсе не признак очищения глаз)
(Нет простые объяснения ни как не подходят обитателям форума - если это только не "гиперфункция тонких тел органел из нульпростаранства прошедшие через очистившиеся чакры" - никто какую то дисфункцию почек обсуждать не будет)

Вас можно понять, средневековая терминология порой вызывает неоднозначную реакцию, однако навешивание другого названия (авитаминоз, дисфункция) ничего не меняет в объективно существыующем симптоме. Место того чтобы спорить, чье слово лучше, можно попытаться понять что происходит. Важен процесс.
И дисфункция окажется вовсе не дисфункцией, если мы поймем какой происходит процесс и в какую сторону он движется.
Разница между словами лишь в отношении произносящего. Слово дисфункция звучит пессимистично, слово очищение - оптимистично, хотя, повторю, на реальную ситуацию названия не влияют.
И вобщем-то каждый может свободно для себя выбирать, в худшее верить, или в лучшее, но почему-то оказывается что с фатальным настроем, жить не так приятно , как с оптимистичным, при абсолютно одинаковом положении дел.

dolli0505
11-12-2007, 14:24
Ой, мне завтра тоже выходить из 10 дневного голодания, что-то я грузанулась. Это мое 3-ье 10дневное голодание.

Никский
11-12-2007, 20:14
dolli0505,
Хочешь выйти из голодания - спроси меня как :-)

Iurii
11-12-2007, 20:57
dolli0505,

и сделай наоборот

Никский
12-12-2007, 08:18
и сделай наоборот
Значит так, выходить нужно на соках, и не в коем случае на овощных бульонах :lol:

dolli0505
12-12-2007, 09:29
dolli0505,

Как? Успею ли прочитать, решила в 6 вечера выходить, думаю как обычно - помидорами.

Никский
12-12-2007, 10:57
Первый день

Первый прием пищи - стакан разбавленного сока 50/50

в перерыве можно пить воду, сок пить мелкими глотками.

Второй - чрез три часа - бульон от варенных овощей (теплый)
через часик можно опять разбавленный стакан сока.

Третий (5-6 часов вечера) опять прием бульона на этот раз с овощами можно приготовленный на куриных грудках (мясо в тарелку не ложить - отдать домашним :-) ) с добавлением риса.

опять можно выпить стакан сока на 1/3 с водой.

Между приемами пищи воду пить без ограничений.

Сок по собственному желанию можете выбрать.

Iurii
12-12-2007, 11:26
Ой, мне завтра тоже выходить из 10 дневного голодания, что-то я грузанулась. Это мое 3-ье 10дневное голодание.

а как раньше выходили? что не устраивает?

Jseven
12-12-2007, 13:00
Никский,
А вы можете как-то пояснить свою методику выхода из голодания?
(Простите и можете не отвечать если вы где-то уже это делали)

Мусеныш
12-12-2007, 18:40
А я на моносыроедение перешла :-) (оказалось - то, что доктор пописал).... прочитала тут у вас на форуме материалы (я, кстати, Испании живу:D ) и жить стало легче, и прыщи прошли!:))
Но с голоданием я не думаю завязывать,может еще поголодаю в январе для чистоты эксперимента:D

Никский
12-12-2007, 20:02
Jseven,
1. На не существенных сроках - не вижу смысла придумывать особые долгие методики выхода - это больше похоже на религиозный ритуал.
2. После голодания сидеть на сладких соках - считаю ничего хорошего нет - здоровый человек то справится (только голодают то в основном больные) а вот для больных людей - чревато, от самых "безобидных" вещей типа гипервитаминоз и до самых нехороших - типа диабета (он если помните развивается на фоне скудного питания) т.е если человек предрасположен к диабету - то голодание с последующим извращенным выходом может быть чтото вроде контрольного выстрела.
3. Я не против соков, даже первый прием может быть разбавленным соком - но уже со второго приема пищи нужно вводить бульоны овощные - сразу включившийся желудок получит большой спектор витаминов, для восстановления нормальной работы организма.
Кроме того считаю что вареные овощи не так сильно действуют на перистальтику желудка и поджелудочную железу (почитайте диеты - для тех у кого проблемы с желудком - рекомендуют все вареное, но ни как не сырое, т.е в первый день лучше всеже начать с вареных овощей)
3. Салаты можно вводить уже на второй день.
дальше без фанатизма - о салаты,. бульоны, без хлеба без соли - и ни каких лимонов (нафиг эта кислота нужна в первый день) и ни каких медов... (почемуто постоянно на этом форуме приходится читать как народ начинает заменять сахар медом не понимая что в меде часто встречается много лекарственных препаратов которыми обрызгивают пчел от различных болезней. типа клещей и пр..., кроме того все, что на продажу делается весьма не замысловатым способом - перед ульем ставится тазик с мокрым сахаром - это называется подкормкой, и о чудо из чудес - пчелы делают 3-ю норму, правда качество меда оставляет желать лучшего, часто для того чтобы изменить цвет меда просто еще в сахар добавляют мел и потом выдают его за гречичный и пр.., вобщем уловок много - ни чего личного просто медовый бизнес :-)
(блин, написать отдельный опус про мед чтоли, столько здесь встречаешь бедолаг - "сыроедов" - рассказывающих "чтото я набираю вес а ведь я вегатарианка - кушаю орехи с медом" %) )

mister
12-12-2007, 20:17
а откуда в вареном витамины? Они выдерживают 100 градусов?

Никский
12-12-2007, 20:20
mister,
Конечно выдерживают - просто их становится меньше, но не принципиально.
Ну и кроме того, что происходит с витамином при разрушении - он же не испаряется - просто разлагается на более мелкие составные части - которые организм тоже с большим удовольствием усваивает и использует.
Ну и кроме того, конечно не только о витаминах идет речь, но это и клетчатка, и микроэлементы, и пр.. включая просто благоприятное действие теплого (не надо забывать, что пища еще может обладать теплотворной функцией)

_vr_
12-12-2007, 21:05
Наиболее критичен к тепловой обработке витамин С. Его, конечно, больше всего и требуется, но к счастью, есть множество продуктов с большим его содержанием, которые и несыроеды едят сырыми. А потери витаминов при такой непопулярной среди диетологов процедуре как жарение, вообще минимальны, при грамотной обжарке продукта, потери витаминов - порядка 10%.

Никский
13-12-2007, 00:48
Да, и ктому же витамина С в достаточной степени можно получить все с теми же соками - их варить не надо :-)

Илья
13-12-2007, 03:19
Jseven,
Вас можно понять, средневековая терминология порой вызывает неоднозначную реакцию, однако навешивание другого названия (авитаминоз, дисфункция) ничего не меняет в объективно существыующем симптоме. Место того чтобы спорить, чье слово лучше, можно попытаться понять что происходит. Важен процесс.
И дисфункция окажется вовсе не дисфункцией, если мы поймем какой происходит процесс и в какую сторону он движется.За это особое спасибо!:hi:

Наиболее критичен к тепловой обработке витамин С.По последним исследованиям искусственные витамины в лучшем случае оказывают благоприятное действие только на кошельки их продающих.Витамины при термической обработке,как говорит т.Н
разлагается на более мелкие составные части
Только с выводом он поторопился,это не доказанно
которые организм тоже с большим удовольствием усваивает и использует.:hz:
Разница между живым и мертвым принципиальна,и это понятно каждому живому:-) Только почему-то по отношению к другому он это не применяет.Скажите еще что обоженная кожа функционирует так же...(хотя бы).А про минералы я вобще молчу:достаточно посмотреть на чайники и увидеть,что в них соли выпадают в осадок(и сказать,что они не меняются - непродуманно).Вобще в пробирке можно было бы много интересного найти,если бы варить там борщ а потом наблюдать за составом:не зря при нагреве идут реакции быстрее.Так что что там получается - большой вопрос,но факт,что оно отличается от исходных продуктов.Я понимаю,что ко всему можно приспособится,как пишет тот же т.Н,но встает вопрос зачем?Если есть ответ - тогда прошу прощения что влез с моралью:-):oops:

На счет соков и меда частично согласен с его предостережениями,хотя и не по всем тем же причинам.

rid
13-12-2007, 04:23
Спор ведётся на на чём выходить из голода, а для чего выходить?

Назад к варённой пище так приучайте желудок по Никскому варённоми овощными бульонами.

А если хотите перейти на сыроедение жевать и жевать овощи и фрукты, которые обладают способностью усваиваться с помощью собственных энзимов и витаминов овоща или фрукта, они природой и были созданы в живом органическом комплексе, когда одно без другого усваивается хуже. А энзимы слюны и пищеварительные соки только помогут этим процессам не нагружая организм.

Jseven
13-12-2007, 08:00
Никский,
Все хорошо понятно, я только потому и спросил, что у вас сок сначала потом бульон, зачем мешать, и потом бульон на курице. Как-то то-ли непоследовательно показалось, то ли как желание, все сразу возместить и скомпенсировать.

Никский
13-12-2007, 11:32
Jseven,
Не никакой мешанины между первым соком и бульоном - 3 часа затем опять сок через час - и т.д. по тексту.
Более того, надо вам сказать что при нормальном сбалансированном питании смешение продуктов приводит к их взаймной лучшей усвояимости. Теоретики питания которые придумали схемы раздельного питания - по принципу, "блин, ну чтобы еще такое придумать?" возможно этого не знали - так как такие исследования проводились уже после выхода тех самых книг.
Я когда в институте учился тоже своим профссорам такие вопросы задавал, на что мне просто и понятно привели результаты тестов, и сказали, что еслибы в том был какой то смысл кроме маркетинга по сбыту книг - по принципу "ура я открыл Америку, футы новую схему питания разработал" - то уже все бы спортсмены в спорте высших достижений именно так и питались.
P.S. Но все же молоко с селедкой мешать не надо :-)

Тина
13-12-2007, 11:41
Столешников пишет:
Корнеплоды, ботанически, - это хранилища крахмала. Крахмал похож на человеческий гликоген - это источник глюкозы, это мощное вещество, вызывающее процессы синтеза, а для нас это означает - осаждение токсинов обратно в тканевые депо. Погодите, соки корнеплодов мы употребим в следующем периоде выхода из голодания.

ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ВЫХОДЕ ИЗ ГОЛОДАНИЯ НА СВЕЖИХ ФРУКТОВЫХ СОКАХ У ВАС ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ ГАДКИЙ ПРИВКУС ВО РТУ. А как же иначе? Ведь очищение в самом разгаре! Только постепенно, не раньше чем через неделю на фруктах, с уменьшением концентрации токсинов в крови, возвращается отличное самочувствие и начинает возвращаться аппетит.

Мнение Столешникова звучит более аргументировано, чем и ни каких лимонов (нафиг эта кислота нужна в первый день)

Фруктовые соки (цитрусовые) в первые дни восстановления понижают уровень шлаков до более-менее приемлемого уровня, после которого можно употреблять соки корнеплодов, не загоняя шлаки обратно в ткани.

Jseven
13-12-2007, 13:18
Никский,
И все же, почему сок а не цельные фрукты/овощи?
Почему-то все думают, что желудок слаб для того чтобы воспринять жеваный фрукт, а сок дескать более щадящ, тогда как это то же самое,
что съесть таблетку и пустить ту же дозу лекарства прямо в кровь.
Что в соке такого, что нужно вот прямо вот сейчас и сразу, иначе никакого выхода не получится?
Мне непонятно, потому и спрашиваю.

Тина
13-12-2007, 14:32
И все же, почему сок а не цельные фрукты/овощи?

Столешников так отвечает на этот вопрос:
- Твёрдая пища после 21-28 дней голодания просто вызовет заворот кишок и необходимость операции, что, учитывая особенность общего состояния вашего организма в данный момент, равняется смерти.

Ваш кишечник где-то после 14 дней голодания входит в режим отдыха и перестаёт производить так называемые перистальтические волны, благодаря которым порции пищи продвигаются сверху вниз.

Кишечник обездвижен, он восстановит двигательную функцию только позже, при длительном голодании - это приблизительно после первой недели начала выхода из голодания.

Вы ведь не хотите осложнений, когда главная работа уже выполнена?

Во время голода множество токсинов мобилизовались в тканях. И выведение взбаламученных шлаков будет продолжаться на первых днях выхода на фруктовых соках, если не осадить их твердой пищей, включив двигательную функцию кишечника.

Илья
13-12-2007, 15:43
выведение взбаламученных шлаков будет продолжаться на первых днях выхода на фруктовых соках, если не осадить их твердой пищей, включив двигательную функцию кишечника.Это миф.Твердая пища разная бывает.
Столешников прав что кишечник не хочет работать когда голодание завершается не вовремя.Но так же не хочет работать поджелудочная,кто сказал,что удар по ней будет менее серьезным чем по кишечнику?Я еще не читал и не слышал(и по себе не видел,хотя кишечник не здоров),чтоб от цельных свежих овощей-фруктов был заворот,максимум - геморой.А диабетически подобные осложнения - сплошь и рядом.

Тина
13-12-2007, 16:16
Это миф.Я еще не читал и не слышал(и по себе не видел,хотя кишечник не здоров),чтоб от цельных свежих овощей-фруктов был заворот,максимум - геморой.А диабетически подобные осложнения - сплошь и рядом.

Аргумент не очень веский: не читал, не видел...
А я испытала на себе выход на цельных свежих овощах. С головой и спиной проблемы.

Илья
13-12-2007, 16:36
Тина,по вашим же словам -
Во время голода множество токсинов мобилизовались в тканях. И выведение взбаламученных шлаков будет продолжаться на первых днях выхода на фруктовых соках Так что почему вы не посчитали,что это "токсины выводятся"? Не хочется,понимаю,стереотипы...

Тина
13-12-2007, 16:48
Илья, я говорила, что выход на соках продолжает очищать организм, а выход на цельных свежих овощах очищение прекращает и шлаки оседают в тканях.

Jseven
13-12-2007, 17:30
Столешников так отвечает на этот вопрос:
Столешников вводит вас в заблуждение по всем четырем пунктам.

Jseven
13-12-2007, 17:35
И выведение взбаламученных шлаков будет продолжаться на первых днях выхода на фруктовых соках, если не осадить их твердой пищей, включив двигательную функцию кишечника.
С головой и спиной проблемы.
Очень хочется представить как вы себе это представляете.
Как включается и выключается двигательная активность кишечника?
По вашим представлениям, двигающийся кишечник должен еще больше "взбаламучивать" ))))
Спина вообще большая, проблемы с ней могут быть разные.

Илья
13-12-2007, 17:44
С головой и спиной проблемы.
Вам предлагаю другой ответ
И дисфункция окажется вовсе не дисфункцией, если мы поймем какой происходит процесс и в какую сторону он движется.
Иначе любое плохое самочувствие надо срочно прекращать,и ни в коем случае не голодать когда плохо.

Тина
13-12-2007, 18:08
По вашим представлениям, двигающийся кишечник должен еще больше "взбаламучивать" ))))

Не "взбаламучивать", а помогать пище продвигаться не только под своей тяжестью.

А проблемы у меня начались после неправильного выхода 1,5 года назад. Голодание проходило всегда хорошо и я решила выйти из 10-ти дневного голода как продвинутые голодальщики выходили в то время. Но мой организм оказался не такой как у Василия и Jseven'а. Голова на третий день такого выхода "взорвалась" множеством прыщей, которые лопались с выделением жидкости, меняя формы и размеры. Эта проблема с тех пор посещает меня на каждом голоде. А теперь и со спиной засада. Не вышедшие на выходе шлаки осели в тканях.

Пока для себя я нашла объяснение у Столешникова. Поэтому и цитирую его, старясь найти другое мнение и объяснение моей проблемы.

Илья
13-12-2007, 18:20
Тина,а как Вы выходили?

Илья
13-12-2007, 18:36
Меня просила Тина не коментировать ее сообщения,потому промолчу :-):D :cry: :blush: :bulbool: :deepsleep:

Евочка
13-12-2007, 18:59
я говорила, что выход на соках продолжает очищать организм, а выход на цельных свежих овощах очищение прекращает и шлаки оседают в тканях.

Ни фига. Я выходила на соках каждый раз, и от раза к разу спина болит все больше.

Тина
13-12-2007, 19:04
Ни фига. Я выходила на соках каждый раз, и от раза к разу спина болит все больше.

Евочка, вот я и киваю все на Столешникова, потому-что он говорит, что надо выходить на фруктовых соках (цитрусовых), которые продолжают выводить шлаки в первые дни выхода. А прием соков из корнеплодов останавливает выход шлаков и они оседают в тканях. Их надо пить, но не в первые дни выхода.

Jseven
14-12-2007, 08:17
Ну и если уж на то пошло, то ничто так быстро не остановит эндогенные процессы, чем моментальное попадание в кровь, фруктозы, сахарозы и других оз. Это как лом вставить в шестереночный механизм на всех парах. В овощах углеводная составляющая хотя бы "медленная" крахмалы всякие, в кровь попадают плавно.
Ну а там уже в меру моего скудного понимания, приходит инсулин, прекращает расщепление собственных жиров. В итоге с пол стакана сока, весь организм в шоке, от поджелудочной до почек, глюкозы нет, сил нет, жрать охота..
Взбаламученные шлаки продолжают трепыхаться..

Elios
14-12-2007, 11:04
Я выходила на соках каждый раз, и от раза к разу спина болит все больше.
фишка! - можт не в тему, но вспомнилось.
У меня организм такой чудной, что сладкое (яблоко, груша...) съеденное натощак ровно через 15 минут на 15 минут выдаёт жуткие боли в желудке. Врачи говорят: такого не может быть потому что такого быть не может. НО! - у меня в группе детдомовцев из 15 дечонок у трёх была такая же реакция! - 20% (имхо) - не мало. - /фруктовые сладкие соки выдают такую реакцию сильней, быстрей и надольше/
+ желудочные боли почему-то нередко резонируют в спину - ощущение болящего позвоночника (также как и боль сердца иногда кажется желудочной или спинной болью).

Никский
14-12-2007, 11:44
Elios,
Гастрит, как вариант поджелудочная - но ваши описания слишком скудные - после съеденого фрукта, овоща - пища как бы стояла в желудке не перевариваясь? Чуство голода оставалось не смотря на то что живот был полный?

Тина,
С креветками это вы конечно перебарщиваете...
А супчик у вас получился еще тот - прямо как у Геки Берри Фина :-) (если кто то не помнит этот момент из "Том Соер" могу напомнить)

Jseven,
По сути выходить можно на всем от чего себя человек чувствуюет хорошо, это не главное, главное не затягивать с переходом на сбалансированное питание, и не переедать.

Elios
14-12-2007, 11:46
Гастрит
сам дурак

Elios
14-12-2007, 11:54
Чуство голода оставалось не смотря на то что ели?
да чувства голода не было и до едения., но что я наелась - я чувствовала.
после съеденого фрукта, овоща - пища как бы стояла в желудке не перевариваясь?
всё переваривается, только с когда у нас овощи стали сладкими?

Багира
14-12-2007, 14:52
В итоге с пол стакана сока, весь организм в шоке, от поджелудочной до почек, глюкозы нет, сил нет, жрать охота..
Что-то похожее я ипытала на второй день выхода из девятидневного ЛГ. Перешла на овощи - неприятные ощущения как рукой сняло.

Инaя
08-04-2008, 13:09
с едой понятно - полноценное питание+ комплекс витаминов в таблеточках. но ведь есть еще и маски для лица и волос...а еще обёртывания... или сауны.... я себе после голода сразу масочку на лицо - из клубники (на утро лицо - розовенькое, кожа нежная), на волосы смесь из творога, яйца и сахара. волосы аж блестят....мягкие.
сметанку можно на лицо (смешать с сахаром и яичком). в общем, все что вкусно - смешать и на лицо, на волосы. поверьте - всегда срабатывает!!!

dina
09-04-2008, 14:47
IronLady, послушайте ну это же ужасно. Я понимаю, что вы робАт, но добавлять в речь столько сахара: "масочка", "сметанка", "розовенькое яичко"! Для чего? Ведь мало мальски чувствительного к СЛОВУ читателя может стошнить.

Инaя
21-04-2008, 07:19
dina,
вас стошнило? утрись, и улыбайся дальше.
))))

ieni
23-04-2008, 05:33
IronLady, послушайте ну это же ужасно. Я понимаю, что вы робАт, но добавлять в речь столько сахара: "масочка", "сметанка", "розовенькое яичко"! Для чего? Ведь мало мальски чувствительного к СЛОВУ читателя может стошнить.

dina, не могли бы Вы отправлять подобного рода сообщения адресату в "личку"?

Светла
23-04-2008, 11:27
Exclusive,
не к тому человеку, и не потому вопросу.

Слуцкий
23-04-2008, 11:57
в общем, все что вкусно - смешать и на лицо, на волосы. поверьте - всегда срабатывает!!!

"На вкус и цвет-подруги нет.")))

dina
24-04-2008, 09:34
Exclusive,
Вы модератор? Смотритель этой темы?
dina, не могли бы Вы отправлять подобного рода сообщения адресату в "личку"?
Ответ - Нет. Не могла бы.

Jseven
25-04-2008, 02:59
сметанку можно на лицо (смешать с сахаром и яичком) на волосы смесь из творога, яйца и сахара
И запечь...

По мотивам "Суинни Тодда"...

Инaя
26-04-2008, 09:53
Jseven,

мммм...запечь... оррригинааально))))

Евочка
28-04-2008, 19:50
А нигде нет кнопки Фууу за аватарку? Давно не стыдилась глядя на ававтары участников. Сама не хожу на форумы определенных направлений да и у себя тут смотреть на раскорячившуюся даму на унитазе как-то того...Че она там делает-та? Ну ладно бы...А то в джинсах...:hz:

riskon
14-05-2008, 07:38
А то в джинсах...
Так это джинсы?!
Ой-ё, я думал у чела с ногами проблема, потому как могла - так и снялась...

Delia
16-06-2008, 21:10
Но это только мое мнение и то что делал бы сам в таком случае(ищите свой путь излечения, не так это все и просто), так как сам имел случай заразиться прыщами и мешками под глазами. Родственники смеялись говорили что всю жизнь ел все и не было прыщей а тут чуть обработанного съел и прыщи. Мешки под глазами лечаться максимум 1-3 дня сырой едой, прыщи прмерно от двух недель до месяца. Но это все индивидуально, выбирайте сами себе диету. И то что прыщи считаю хороший знак, организм окреп и выгоняет через кожу все ненужное, ну а мешки от воды, устал организм выводить излишки. И не забывайте что организм должен получать максимально полезное питание на входе в голод и на выходе.

У человека реальная проблема, на лицо-организм протестует, он истощен, однозначная интоксикация. К чему такие голодовки, чтобы потом так страдать. Эдак всю молодость в прыщах проходишь, чтобы в гроб красавцем положили

Delia
16-06-2008, 21:26
Блин, какие же вы всетаки сказочники, прыщи - это "кожа чистится", мешки под глазами это "лишняя влага", голова болит - значит "очищается", ноги отнялись - тоже хорошо - "очищаются", зрение пропало "глаза очищаются". С такой багатой фантазией, фантастику в пору писать, Лукьяненко будет у вас сюжеты скупать не торгуясь за цену :-)

Это просто блеск! прямо сняли в языка! Пожала бы Вам руку, жаль виртуальный:bravo:

Reality
23-06-2008, 21:58
/фруктовые сладкие соки выдают такую реакцию сильней, быстрей и надольше/
+ желудочные боли почему-то нередко резонируют в спину
У меня после яблочного сока очень болела спина несколько минут, причем не однократно это замечала, и после просто съеденного яблока такое было, я бы все свалила на проблемы с микрофлорой, но почему болела именно спина -для меня загадка. :-)

Александр 7
27-06-2008, 22:59
У меня после яблочного сока очень болела спина несколько минут, причем не однократно это замечала, и после просто съеденного яблока такое было, я бы все свалила на проблемы с микрофлорой, но почему болела именно спина -для меня загадка. :-)

Я ,конечно,не специалист и не могу точно ответить почему у вас болела спина...но яблочный сок - сильнейшее мочегонное средство и если у вас есть в почках песочек,то он мог начать двигаться, вызывая тем самым боль !

Reality
30-06-2008, 08:23
но яблочный сок - сильнейшее мочегонное средство
Странно, но на меня яблочный сок так не действует, а вот даже один помидор -дает именно такую реакцию - но без малейшего дискомфорта в спине.

Smarza
18-07-2008, 14:31
Что-то похожее я ипытала на второй день выхода из девятидневного ЛГ. Перешла на овощи - неприятные ощущения как рукой сняло.

у меня тоже самое было - такая слабость, когда апельсиновые фрэши пила, что боялась от кровати далеко отходить, бродила по квартире в полуобморочном состоянии, на 3-ий день выхода не выдержала, перешла на овощи, зелень - тут же пришла в чувство..

Голодная_тетка
14-11-2008, 17:51

Мне кажется, что ты наоборот - голодая потеряла много воды, вот и потрескалась кожа. Пей в день 1.5 литра чистой водички, свежий воздух, фрукты, овощи - и все будет тип-топ.

Обезвоживание организма - это серьезно! Вода наш главный спаситель!

Пятница
03-10-2009, 10:58
очень важно очищение кожи - душ не менее двух раз в день, умываться по мере надобности. у меня такие опусы во время голодания частенько случаются (прыщики) - помогает домашний тоник из гидролата розмарина и эфирных масел, глиняные маски, фруктовые. А вообще, все перечисленное - явный признак того, что процесс детоксикации запущен. но не завершен. реакция неприятная, но нормальная:super: