Вход

Просмотр полной версии : Сколько пить воды

МарияТ
10-11-2007, 11:00
Здравствуйте! Я голодаю во второй раз. В первый раз - выход был неудачный (объелась), зато эффект потрясающий, невероятное чувство голода, возможно из-за длительности (порядка 12 дней, причем сухое голодание перемежалось с влажным (3 сухих, 3 влажных, 2 сухих, остальные влажные). Много двигалась, так как сидела дома. Переделала почти все домашние дела и чувствовала себя отлично, правда, присутствовала постоянная сухость во рту. На момент выхода весила 40 кг (усохла). Выход был вынужденным. Меня увидела мама. Потом сок, суп, торт и...больница. Короче я выжила и решила повторить попытку. Показания для повторного голодания: абсолютное отсутствие аппетита и частое серцебиение. К сожалению, срок второго голодания - ограничен. Я рыботаю, поэтому решила голодать 7 дней. 7-ой день был вчера, решила выходить на морковном соке и...НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ! Как будто и не голодала. Есть не хочется, пить не хочется. Что не так? Обострение хронических болезней? Из хронических - синусит (или что-то в этом роде) (вечно скапливается какая-то гадость в горле, периодически болят уши), полип на яичнике (извините за подробности), что-то с сердцем (возможно плохая наследственность (у мамы гипертония и был инсульт)), периодические боли в спине (в основном в области поясницы). Почему же ничего не изменилось? Быть может нужно пить больше воды? Пью по потребности, где-то 0,5 л в сутки. Вода - дистилированная. Какую в принципе воду пить лучше. Можно ли миниральную и если да то какую? Стоит ли продолжить голодание (после выпитой морковки)? Подскажите, как поступить.

Jseven
10-11-2007, 11:04
А врачи что говорят? Как дела обстоят с инсулином и сахаром в крови? все в норме?

Iurii
10-11-2007, 12:00
возможно плохая наследственность
ага... унаследовали от мамы привычку неправильно питаться.
Стоит ли продолжить голодание (после выпитой морковки)?
имхо вариантов 2:
1. если у вас криз, то его надо доголодать и потом выходить
2. если нормально голодается, то почему бы и не голодать?

МарияТ
10-11-2007, 14:12
А врачи что говорят? Как дела обстоят с инсулином и сахаром в крови? все в норме?
К сожалению, про инсулин и сахар в крови ничего не знаю. К врачам не хожу. Как пойдешь, анализы, фигализы. Для работающего человека - это просто каторга. А эти давки в поликлинниках. Бабульки со своими "Вас тут не стояло". Буду надеяться, что все в относительной норме.

Jseven
10-11-2007, 14:19
Просто вы говорите, что стало плохо на выходе от торта и нет аппетита. Аппетит как раз от уровня сахара зависит, а от торта мог очень подняться пр нехватке инсулина.
Почки могут болеть по той же причине.
Не доктор, советовать не могу. Но первое что приходит на ум - проверить сахар. Можно каким-нибудт домашним глюкометром. Или у кого-то если диабет моно попросить или в аптеке.
Хотя скорее всего все впорядке.
Ну то есть если бы был под рукой я б проверил.

Вы после большого количества сладкого хорошо себя чувствуете?

МарияТ
10-11-2007, 14:20
Кстати, сделала клизму - немного полегчало, правда учащенное серцебиение осталось. Еще вопрос к тем, кто голодал и работал, поделитесь опытом, а то на меня уже смотрят косо. "Ты как-то похудела" - отметили почти все сотрудники. Плюс ношу маску, типа от простуды, а на самом деле - из-за запаха во рту. Кто знает, чем спасаться.

Jseven
10-11-2007, 14:20
Учащенное сердцебиение тоже может быть симптомом.

МарияТ
10-11-2007, 14:30
Вы после большого количества сладкого хорошо себя чувствуете?
Я себя в принципе не очень хорошо чувствую, когда много ем. Начинается серцебиение и что-то похожее на отдышку. Но так же принято на Руси (или лучше сказать в традиционно русской семье) кушать первое, второе и компот (чай и т.п.) с булкой. Когда я серьезно решила заняться своим здоровьем (а было это, если я не ошибаюсь, года 3 назад), стала пить воду перед едой и только года через полтора почувствовала легкость в организме, вес на тот момент составлял - 48 кг. "Ну, это же безобразие! Как можно быть такой худой!" Возмущалась мама и все ее знакомые тети. Вот как объяснить людям, что тебе не хочется съедать все, что тебе предлагают и при этом не обидеть того, кто все это готовил?

Jseven
10-11-2007, 14:32
МарияТ,
Будет возможность проверить сахар - проверьте пока не поздно.

МарияТ
10-11-2007, 14:36
Но первое что приходит на ум - проверить сахар. Можно каким-нибудт домашним глюкометром. Или у кого-то если диабет моно попросить или в аптеке.
Спасибо за совет, если что-то можно сделать дома, я обеими руками за. А если сахар выше нормы, голодать нельзя?

Jseven
10-11-2007, 14:47
Да голодать-то можно, но при вашем весе...
В любом случае, если будете голодать - накакого "сухого". Мне кажется это из-за него все. Из-за чередования.
Но может я слишком мнительный и драматизирую и некомпетентен вдобавок. По всем вашим показаниям мне рисуется картина недостатка инсулина.

Подождем что скажут другие.

МарияТ
10-11-2007, 14:50
Ок, спасибо за совет :)

Pjankof
10-11-2007, 17:46
Сколько Вам лет?

Какую цель Вы преследуете, голодая?

Как часто Вы мочитесь? (извиняюсь за подробности)

Опишите, пожалуйста, как часто и поскольку Вы принимаете воду?

Как спите ночью, и мучает ли Вас жажда по ночам? (это бывает при сахарном диабете)

Когда Вы голодали первый раз, как протекало голодание, как Вы выходили из голодания? (я понял так, что Вы сорвались и у Вас был страшный жор, из-за которго Вы попали в больницу-хотелось бы прочитать более подробную информацию).

Продолжайте выходить на морковном соке (примерно 3-4 дня), каждый день отчитывайтесь на форуме, будет больше информации, можно будет предположить, как Вам помочь.

Если дня через два лучше не будет, придётся сдават анализ крови на сахар.......

Эту информацию нельзя принимать как руководство к действию, поступайте сообразно Вашим ощущениям и мыслям....

Вера Ивановна
10-11-2007, 18:51
Пью по потребности, где-то 0,5 л в сутки.
Мария! вот, что пишет в своей книге И.П. Неумывакин о воде. И мой опыт оздоровления подтверждает его теорию.
Значение воды для организма.
Если не хочется пить, можно ли рассматривать это как нормальное состояние организма. Оказывается – нет, в таком организме уже возникло множество проблем из-за нехватки воды в клетках. В некоторых случаях врачи говорят пейте больше воды, не разделяя какую - в виде чая, кофе, газированных напитков, пива и т.п. Такими советами врачи оказывают больным медвежью услугу. Подобный подход отражает элементарное незнание физиологических процессов, протекающих в организме. В насыщенном водой организме кровь обычно содержит около 94% воды, а идеальное содержание воды внутри клетки должно быть в пределах 75%. Благодаря этой разнице и создается осмотическое давление, позволяющее проникать воде в клетки. Вода приводит в действие натриево-калиевые «насосы», вырабатывая тем самым необходимую для нормальной работы клеток энергию, которая является пусковым механизмом вне и внутриклеточного обмена. Именно поддержание кислотно-щелочного равновесия, которое должно находиться в пределах 7.4, характеризует нейтральное состояние между кислой и щелочной средой организма, свидетельствующее о нормальном функционировании организма.
Чем больше клетка обезвожена, тем больше она зависит от энергии, образующейся от приема пищи, что способствует накоплению жира, а энергию организм получает от расхода белка и крахмалов.
Хотя организм обладает довольно большими резервными возможностями, что касается воды, но все же ее сравнительно немного и хватает не более чем на 3 дня. Известно, что нормально выполнять свои функции в растворах с повышенной вязкостью клетка не может.
Вода не просто жидкость, а питательная среда для клеток. С обезвоживанием организма, сначала уменьшается объем клеточной жидкости 66%, затем внеклеточной 26%, а затем уже вода извлекается из кровяного русла 8%. Это делается для обеспечения водой, главным образом, головного мозга, в котором воды находиться до 85%, а по некоторым данным даже до 92%, и потеря даже 1% приводит к необратимым последствиям.
Роль воды для головного мозга отмечается даже у ребенка, находящегося в утробе матери. Многие, вероятно, не задавались вопросом (даже врачи), почему ребенок в норме всегда там находиться вниз головой. Да потому, что в таком положении улучшается кровоснабжение мозга, а от кровоснабжения мозга в этот период зависит вся последующая жизнь человека. Вот почему при любых нарушениях, связанных с расстройством нервной системы, особенно головных структур, необходимо почаще делать хотя бы «полуберезку» это нужно, чтобы нормализовать доставку жидкости в мозг не меньшего объема чем 1.5 – 2 литра в сутки. Только делать это в первое время надо осторожно и время стояния на плечах увеличивать постепенно от нескольких секунд до минут.
Сухая кожа, морщины – это отсутствие воды в клетках. Не надо ждать, когда появиться жажда, а надо заблаговременно вводить в организм избыточное количество воды, которой он сам распорядиться. Особенно от обезвоживания страдают иммунной систем, при нарушении работы которых возникают так называемые иммуно-дефицитные заболевания. К ним относятся все хронические болезни: бронхит, астма, бесплодие, красная волчанка, склеродермия, рассеянный склероз, болезни Паркинсона и Альцгеймера, онкологические заболевания. Это сложные заболеваения, в которых задействованы все соединительнотканевые структуры, где наблюдаются нарушения всех биологических и энергетических процессов от недостатка воды. Как только они «насытяться» жидкостью, устраняются факторы, вызывающие болезнь, и вместе с этим наступает выздоровление.
Любое лекарственное средство, как химическое вещество, требует дополнительного расхода воды, что способствует еще большему обезвоживанию организма.
Рекомендуемый, например, врачами горячий чай при простудах и повышении температуры на самом деле приводит к еще большей потери жидкости, что в свою очередь приводит к еще большему обезвоживанию за счет потения, хотя больной чувствует и облегчение.
Для улучшения общего состояния достаточно выпить той же горячей воды с добавлением ЩЕПОТКИ С О Л И . Депрессия, синдром хронической усталости, головная боль и практически любые функциональные и патологические изменения в организме начинаются с обезвоживания, недостатка воды, которая является пусковым механизмом для любых биохимических и энергетических реакций.

А кто-то сухое голодание по Суворину рекомендует .......... !----------------------------------------------------------------------
Ваше здоровье в Ваших руках.

Djonathan
10-11-2007, 18:57
В любом случае, если будете голодать - накакого "сухого". Мне кажется это из-за него все. Из-за чередования.
Я бы сказал наоборот никакого "водного голодания", только "сухой" голод и никакого чередования. Чередование это ошибка, тут я согласен. Пускай "сухой" голод будет менее продолжительным, но это с лихвой окупиться.

Jseven
10-11-2007, 19:06
Djonathan,
Мы еще не знаем диагноз.
Если дело в сахаре, то сухой голод убьет почки.

Djonathan
10-11-2007, 19:10
Интересно насчет этого вопроса, а то есть насчет сахара высказался один товарищь, я с ним согласен. Сейчас найду, что бы уж не своими словами,т.к. об этом я услышал на староне. Ищу....

Djonathan
11-11-2007, 10:04
Вообщем не смогу я найти нужный файл. Тогда скажу от себя диабет это повышенное содержания сахара в крови и тут я не как не могу понять почему этот уровень должен повышаться, если я ничего не ем и не пью? Ерунда какае-то получаеться. Было бы более логичным, если бы сахар в крови уменьшался и диабетики излечивались от своей болезней. Но это ведь было бы слишком просто и тогда некого было бы лечить от диабета.
Здесь я конечно говорю о сухом голодание, не в коем случае не о голодание о воде.

Если дело в сахаре, то сухой голод убьет почки.
Jseven мне интерестно откуда такие категорические выводы беруться? Ты посадил себе сухим каскадным голоданием почки,а может это сделал твой друг или знакомый. Может это просто умозаключения?
Откуда?

Jseven
11-11-2007, 10:19
Djonathan,
Все что я пишу так или иначе мои умозаключения. И если я что-то узнал из какого-либо источника и умозаключил что это хорошая информация, или на основе опять же имеющейся информации заключил какой-то собственный логический вывод, это мои умозаключения.

Далее по тексту. Мне понятна ваша страсть к сухому голоданию, но было бы неплохо, если бы вы кроме этого словосочетания слышали и другие.
В частности мы пытаемся умозаключить, почему отсутствет аппетит и высказываем различные предположения. Будь мы хоть трижды членами-корреспондентами РАН в интернет эти предположения так же оставались бы предположениями. Так вот если предположить высокий уровень сахара, то это ведет за собой ряд следствий. Если вы озаботитесь, вы можете найти информацию о том может ли влиять уровень сахара в крови на работу почек. И высказывать свое возмущение не на основе своей любви к сухому голоданию, а на основе других условий и сделать свое собственное умозаключение. Жить чужими не интересно, учитесь делать свои.

Djonathan
11-11-2007, 11:25
Jseven, спасибо что искренне и честно ответили на мой вопрос. Мне действительно было интересно услышать Ваш комментарий, к такому категоричному заявлению. Я так понял в этом заявление кроме умозаключений ничего нет. Будем искренними умозаключение это всего лишь плод деятельности ума, игры ума, фантазии. Ум это всего лишь инструмент, костыли нужные на определенном этапе, но не способные добраться до истины. Калькулятор сам по себе не может добраться до истины, он всего лишь делает выводы на основании тех данных, которые в него ввели.
Ну и конечно дружеский совет, что бы уж как говориться краями ))).
Не делайте умозаключений, точнее не ставьте в своих умственных выводах точку, пускай они остаются вопросами. В конце- концов может быть, где-то в своих вычислениях ВЫ или кто-то другой совершил ошибку, может вычисления были сделаны без достаточно полной информации. В конечном счете, все умственные заключения это темница для разума.
И конечно же не верно преподносить умозаключения как истину.

Jseven
11-11-2007, 12:56
Пользователь Djonathan, заблокирован на трое суток за неуважительное отношение к участнику форума.

Гвоздь
16-11-2007, 00:43
я конечно говорю о сухом голодание

Djonathan

Всё это интересно. Но согласуется ли это с принципом естественности? Вот обычный голод - дело естественное. А сухой? Воду всегда, вроде бы, можно было найти. Получается, что используя СГ мы пытаемся "подправить" Природу. И как Вы смотрите на такой тезис - "фанатичная вера - один из мощных двигателей любых идеологий"?

_vr_
16-11-2007, 07:09
Имхо, сухое голодание даже более естественное, чем мокрое. Особенно, когда дело касается крайних случаев, типа травм и стихийных бедствий. Вопрос только, стоит ли его применять как лечебное? Но ответа на этот вопрос лично я не знаю.

Гвоздь
16-11-2007, 08:55
заблокирован на трое суток

Судя по постам - проблема не столько в этике, сколько в русском. Почему то часто повелительное наклонение. Сослагательного могло бы быть больше.

МарияТ
21-11-2007, 17:13
Всем спасибо за полезные советы. Из голодания мне пришлось выйти на 7-ой день. Выходила на морковном соке буквально один день (надоело выжимать морковный сок, морковку из баночек пить не решилась), потом сразу перешла на салаты из капусты и моркови и вареные овощи. Учащенное сердцебиение сохранялось довольно долго и во время выхода. Быть может это невроз? Кстати, благодаря первому голоданию избавилась от махрового невроза. Проснулось чувство юмора, перестала срываться по любому поводу и вообще жизнь заиграла новыми красками.

МарияТ
21-11-2007, 17:15
Сколько Вам лет?

Мне 29 лет.

Какую цель Вы преследуете, голодая?

Хочу оздоровить организм, плюс профилактика от болезней

Как часто Вы мочитесь? (извиняюсь за подробности)

Немного

Опишите, пожалуйста, как часто и поскольку Вы принимаете воду?

Как спите ночью, и мучает ли Вас жажда по ночам? (это бывает при сахарном диабете)

Пить практически не хочется (сейчас я тоже голодаю, но это дня на 3 максимум - горло заболело), за день - кружку воды, зато обильное слюноотделение.

Когда Вы голодали первый раз, как протекало голодание, как Вы выходили из голодания? (я понял так, что Вы сорвались и у Вас был страшный жор, из-за которго Вы попали в больницу-хотелось бы прочитать более подробную информацию).

Често говоря, вспоминать не очень хочется. Голодание проходило на фоне нервозности (близкие меня не понимали). Я проголодала первые три дня по-сухому (точнее полусухому - приходилось стирать и часто контактировать с водой, хотя ничего не пила), на 3-ий день наступил жар - напилась воды. Начась кровотечение, очень сильно испугалась и решила снова голодать по-сухому (на 5-й или 6-й день). Дня три опять по-сухому. Потом снова стала пить воду, причем пила литрами (накануне где-то прочитала, что от сухого голодания может пострадать мозг), заболели почки. Потом меня увидела мама и хорошенько накормила. Плохо было очень. Даже вода причиняла боль (болел живот). Подозревали заворот кишок. Помню, в больнице денек поголодала потом начала новый выход на овсяной каше. Алилуя! Дело пошло. А диагноз - спайки. Короче, выжила. Думала, что не скоро начну снова голодать, однако теперь нет страха перед голоданием. Знаю, что самое главное - это выход. Второе голодание (пусть и не столь длительное) - прошло практически без проблем. Даже мама не заметила, что я голодаю, заметила только, что похудела. Обидно только, что результат не слишком хорош. Я надеялась, что не буду простужаться по крайней мере месяц. А тут не прошло и двух недель - и опять горло заболело и в ухо отдает. Аппетита почти нет. Хотя быть может я не того жду. Просто помню, как мне хотелось есть после перевого голодания. Я была готова проглотить все, что было съестного (и проглотила). Теперь только начинает "сосать" в животе утром, днем и вечером. Но горло как будто закрыто и желания есть как такового нет. Опять таки после первого голодания - насморков у меня не было, зато вся слизь скапливается в горле (как будто до носа не доходит). Быть может она мешает аппетту? Очень хотелось бы поголодать 21 день. Но, как говорится, имею желание, но не имею возможности. Интерено, а короткими голодания можно избавиться от этой гадости во рту?

Pjankof
22-11-2007, 03:20
А диагноз - спайки.
Спайки-как последствие воспаления или полостной операции?

однако теперь нет страха перед голоданием.

Умница!!!
Интерено, а короткими голодания можно избавиться от этой гадости во рту?
Очень правильное умозаключение...Подождите других советов...

Очень интересно, как Вы питаетесь между голоданиями????

ИМХО-у Вас нет сахарного диабета.

Alexukrpol
22-11-2007, 12:14
Но, как говорится, имею желание, но не имею возможности. Интерено, а короткими голодания можно избавиться от этой гадости во рту?

Тем же мучаюсь, после 11 дней голодания эта слизь практически перестала выделяться, но с восстановлением питания все вернулось на круги своя. Пытался вычитать что нибудь по этому поводу, это скорее всего показатель воспалительного процесса, какого - уже вопрос. Все же неплохо было бы вам сходить в поликлинику, даже частную, и провести более-менее полное обследование организма, когда есть диагноз и знаете состояние - легче двигаться в правильном направлении и, кроме того, врага нужно знать в лицо.

МарияТ
22-11-2007, 17:03
Спайки-как последствие воспаления или полостной операции?

Спайки - после операции - кесарево.

МарияТ
22-11-2007, 17:25
Очень интересно, как Вы питаетесь между голоданиями????

Между первым и вторым голоданием прошел довольно большой срок - 9 месяцев, поэтому ела все, включая мясные полуфабрикаты (о чем сейчас очень сожалею), сладким я в принципе стараюсь не злоупотреблять, но плюшки с чаем ела довольно регулярно. Между предпоследним и последним голоданием (честно говоря, последнее - мне сложно назвать голоданием - 3 дня очень маленький срок, чтобы что-то изменилось в организме) прошло всего 2 недели, поэтому полуфабрикатов поесть не успела, но поскольку готовлю и для ребенка, то мясные супы есть приходилось. Основная еда была вареная свекла, морковка, капуста, овсянка, гречка и яблочный сок (покупной - для детей). Завтра выхожу из 3-х дневного (язык не поварачивается) голодания. Кстати, а кто знает, как лучше выходить из 72 часового голодания - на морковном соке или лучше сразу начать с салата из капусты и морковки?

МарияТ
22-11-2007, 17:29
[/B]
ИМХО-у Вас нет сахарного диабета.

Хотелось бы надеяться

МарияТ
22-11-2007, 17:35
Тем же мучаюсь, после 11 дней голодания эта слизь практически перестала выделяться, но с восстановлением питания все вернулось на круги своя.

Радует, что я не одна такая, хотя вешь действительно пренеприятная. После каждого приема пищи приходится идти в ванну и отхаркиваться. У меня эта бяка тоже появилась после первого двух недельного голодания. Вот так и прерывай голодание, потом прицепится какая-нибудь гадость.

МарияТ
22-11-2007, 17:39
Все же неплохо было бы вам сходить в поликлинику, даже частную, и провести более-менее полное обследование организма, когда есть диагноз и знаете состояние - легче двигаться в правильном направлении и, кроме того, врага нужно знать в лицо.

Конечно, бы надо сходить, но как не хочется ходить по врачам. Одним визитом никогда не ограничишься.

Вера Ивановна
22-11-2007, 19:17
:nonono: :nonono: :nonono: :good: Интерено, а короткими голодания можно избавиться от этой гадости во рту?
1. Легко
2. Полоскание горла раствором перекиси водорода (писала в теме А это мой путь оздоровления стр.3))
3. Бедняжка, какие муки испытывать, рисковать. Не надо.
4. ОСТАНОВИТЕ ваше желание на 21 день. Это очень серьезно. требуется опыт сначала 3 дня, потом 5 дней, потом 7 дней, потом 10 дней и не раз за год. это не я говорю (мой опыт- отличный результат - короткие голодания) (И.П.Неумывакин)
Для активизации работы почек на голоде - делайте похлопывания 5-7 раз ладошкой руки по почкам ( можно и посильнее) несколько раз в течение дня. Эффективно.

Alexukrpol
23-11-2007, 06:32
Полоскание горла раствором перекиси водорода (писала в теме Позвоночная грыжа)

Кто еще что то может сказать по этому поводу, кто нибудь еще пробовал этот "рецепт"?

sash287
23-11-2007, 08:04
После каждого приема пищи приходится идти в ванну и отхаркиваться. У меня эта бяка тоже появилась после первого двух недельного голодания. Вот так и прерывай голодание, потом прицепится какая-нибудь гадость.
так в чем же дело? может, в неправильном выборе пищи, слизеобразующих, или несочитаемых?

МарияТ
28-11-2007, 19:43
2. Полоскание горла раствором перекиси водорода (писала в теме Позвоночная грыжа)

К сожалению, не нашла этой темы, подскажите, пожалуйста, как ее найти, очень хочется прочитать

МарияТ
28-11-2007, 19:47
так в чем же дело? может, в неправильном выборе пищи, слизеобразующих, или несочитаемых?
а что относится к слизеобразующим? каши на воде к ним относится? может тогда переходить на сыроедение?

Вера Ивановна
29-11-2007, 18:24
МQUOTE=МарияТ]подскажите, пожалуйста, как ее найти, очень хочется прочитать[/QUOTE]
Мария Извините! Неправильно указала Тема "А это мой путь оздоровления" страница 3.

Раз такое слизистое явление, то можно начать прием дополнительно внутрь . начать с 1 капли на стакан 3 раза в день и довести до 10 капель на тот же стакан 3 раза в день
2 дня перерыв
далее принимать уже ежедневно по 10 капель 3 раза в день капель перекиси на 1 стакан воды и пить за 30 минут до еды.
Время не ограничено.
------------------------------------------------
Всего Вам хорошего

Alexukrpol
02-12-2007, 10:04
Вера Ивановна,

Извините конечно, но какой то вот странный совет с перекисью, веет от него "вазелинами роановскими" и пр. новшествами непонятного происхождения. IMHO.

Вера Ивановна
02-12-2007, 18:28
Извините конечно, но какой то вот странный совет с перекисью, веет от него "вазелинами роановскими" и пр. новшествами непонятного происхождения. IMHO.

Извините, ничего не могу сказать про "вазелиново-роановские " рекомендации.
а по поводу пр. новшеств - это не новшества - это моя жизнь, все что пишу применяю и происхождение , опять ничего нового не скажу - из книг Неумывакина И.П.
Вы наружно, полоскания поприменяйте, почувствуете и с уверенностью далее продолжите - уже внуть.Придерживаясь рекомендаций.
Химики пишут " яд", в том то и прелесть, что все в растворе - растворе благотворно влияющем на болезненное состояние. Чистотел тоже ядовит, но как он помогает в разуиным пределах.
Жаль у вас в Poland нет книг И.П.Неумывакина.
А может есть - поищите.!
__________________________________________________ _
Всего хорошего.

рая
05-12-2007, 04:19
МарияТ,
а сколько ты весила до первого голодания до того как ты усохла?

МарияТ
05-12-2007, 19:12
МарияТ,
а сколько ты весила до первого голодания до того как ты усохла?

48 кг

МарияТ
07-12-2007, 16:47
Что с сайтом?

Почему-то не могу отослать длинное сообщение, значит буду отсылать по частям.

Провожу очередное 3-х дневное голодание. Цель - не заболеть гриппом или простудой, которыми благополучно болеет половина сотрудников, но при этом ходят на работу, кашляют, чихают, короче делают все, чтобы заразить окружающих. С

Сегодня 3-й день. Значит завтра по плану у меня выход, но состояние на данный момент не из лучших. То жарко, то холодно, конечности холодные, болит ухо, в горле опять гадость в огромных комичествах, которую я соскребаю 2-3 раза в день.

Вчера (день второй) - очень сильно понервничала, сердцебиение не могла успокоить до двух часов ночи, уснула только после клизмы и чашки воды. Сейчас вроде успокоилась, но какое-то напряжение еще ощущаю.

Интересно, что же означают этот жар и холод? Я все-таки подцепила грипп или это последствие нервного срыва? Если это грипп, то сколько обычно требуется дней на его лечение голоданием?

африка
19-12-2007, 14:20
Что с сайтом?

Почему-то не могу отослать длинное сообщение, значит буду отсылать по частям.

Провожу очередное 3-х дневное голодание. Цель - не заболеть гриппом или простудой, которыми благополучно болеет половина сотрудников, но при этом ходят на работу, кашляют, чихают, короче делают все, чтобы заразить окружающих. С

Сегодня 3-й день. Значит завтра по плану у меня выход, но состояние на данный момент не из лучших. То жарко, то холодно, конечности холодные, болит ухо, в горле опять гадость в огромных комичествах, которую я соскребаю 2-3 раза в день.

Вчера (день второй) - очень сильно понервничала, сердцебиение не могла успокоить до двух часов ночи, уснула только после клизмы и чашки воды. Сейчас вроде успокоилась, но какое-то напряжение еще ощущаю.

Интересно, что же означают этот жар и холод? Я все-таки подцепила грипп или это последствие нервного срыва? Если это грипп, то сколько обычно требуется дней на его лечение голоданием?

Я понимаю что форум о лечебном голодании,сама пробовала и всё супер-пупер,так что это всё очень полезно,организм чиститься и т.д..........
Но это же не панацея в самом то деле!Покушайте,ради Бога!У вас вес очень маленький,может поэтому и простываете всё время?Я бы не стала голодать при недостатке веса(а может и нет недостатка?ваш рост 130см?140?Я думаю что нет.)
Вы постоянно не хорошо себя чувствуете,сердце,почки...(не самые последние органы в организме,согласитесь?Они вам сигнал подают-"нам плохо!")И хотите сказать что пытаетесь о здоровье своём заботиться?Сидя на форуме и голодая?Может я чего не понимаю,Вы меня поправьте...Даже если бы тут все были доктора(понятно, что если они и есть, то пара штук на весь форум),думаю не смогли бы вам помочь дистанционно,да наверное и не стали бы.
Идите в больницу,не жалейте времини,у вас одно тело и одна жизнь!
Берегите себя!

МарияТ
24-12-2007, 19:14
Я понимаю что форум о лечебном голодании,сама пробовала и всё супер-пупер,так что это всё очень полезно,организм чиститься и т.д..........
Но это же не панацея в самом то деле!Покушайте,ради Бога!У вас вес очень маленький,может поэтому и простываете всё время?Я бы не стала голодать при недостатке веса(а может и нет недостатка?ваш рост 130см?140?Я думаю что нет.)
Благодарю за совет, но я прекрасно понимаю, что голодание - способ вылечиться, а чтобы быть здоровым - нужно кушать, причем здоровую пищу. НО МОЖНО ЛИ В ПРИНЦИПЕ В НАШИХ ШИРОТАХ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ? Когда начиют заболевать близкие, друзья, сотрудники на работе - не заболеть при этом - настоящий подвиг! Я не хочу болеть. И единственный способ, который я в данном случае для себя нашла - коротковременное голодание. Плюс организм оздоравливается, крепнет. Я вижу это по ногтям, которые перестают ломаться и становяться толще, по волосам, которые перестают выпадать. Как только же я начинаю питаться - все возвращается на круги своя. Даже если исключить из рациона мясо, все равно такого потрясающего эффекта достигнуть не получатся. Все овощи - с нейтратами, дышим загазованным воздухом (кстати после недельного голодания - это ощущается особенно остро), сидячая работа и т.д. Поэтому я чувствую себя здоровой только несколько дней во время голодания и несколько дней после него. Это как глоток свежего воздуха.
А по поводу веса я даже не заморачиваюсь. Я ем то, что хочет организм и в таком колличестве, которое он требует. А требует он в основном овощи и фрукты. Жаль только, что нет в наше время абсолютно чистых фруктов и овощей :-(

Iurii
24-12-2007, 20:43
Как только же я начинаю питаться
попробуйте полное сыроедение... лучше монотрофное

сидячая работа
придумайте для себя зарядку или запишитесь куда-нить в спорт клуб...

Жаль только, что нет в наше время абсолютно чистых фруктов и овощей
вот для этого мы и голодаем понемногу.

МарияТ
31-12-2007, 15:25
Всех с Наступающим Новым годом! Всем желаю здоровья, а тем у кого оно есть желаю его на потерять!

лед
03-06-2008, 08:38
Не мог бы кто кинуть ссылку на развернутые дискуссии о том, сколько пить воды на голоде. А то я обыскался уже, встречаю только разрозненные сообщения. Плиззз :)