Просмотр полной версии : Как прибавить вес?
Читал у Поля Брэга, что можно набрать вес с помощью голодания. Но возможно ли это для высоких и худых парней? А если не с помощью голодания- то каким способом, полезным для здоровья?
Читал у Поля Брэга, что можно набрать вес с помощью голодания.
вот как там написано так и делай
Эт ты по дружески :aliendance:
Bulat,
так может стоит попробовать по Брэггу? Не получится - тогда уже что-то новое искать. Вы для себя спрашиваете?
M.P.,
Да, для себя, для любимого. Пошёл качать Брэга. А то помню только, что его кузина из Мисиссури(?) прибавила в весе и выскочила замуж)))
Именно кузина, или сестра родная))) Похорошела, в норму вошла, стала первой невестой на деревне.
А первым парнем, стало быть, тоже- не вопрос?
У меня есть опыт регулярных голоданий, я просто становлюсь здоровым и поджарым, если не сказать - тощим. Вес не набирается. нужна безвредная технология.
Bulat,
как долго голодаете? какое питание между голоданиями? голод и правильное питание и есть безвредная технология, если её применять правильно.
Существование сестры под вопросом. Сейчас ведем жаркие дебаты о ней :)
Iurii,
Голодаю раз в неделю 24 часа, практикую это с разными такими перерывами. Питаюсь, но мог бы лучше.
Приёмы, так и быть, имелись ввиду типа- есть на ночь белковую пищу, что работает, но для синергии чего то не хватает...
Rooslan,
Старушка уже поди..
что бы набрать вес и быть здоровым парнем - кушать яйца с молоком и сахаром (этакий гоголь моголь), есть мясо (лучше вареное) и ходитть в качалку!
Можно "толстеть" и на орехах с кашами.Говорю, как не очень худой веган.Конечно, если добавить качалку, то все будет вообще прекрасно.Но вопрос тут в другом по-моему.
в кашах пользы никакой - только жир набрать
:))Вы знаете, а я считаю, нет, я убеждена, что в молоке, сахаре, яйцах и тем более мясе(а уж при смешении всего этого тем более) пользы еще меньше. Давайте не будем кидаться словами.Или с аргументами пор фабор! Каши-это тяжеловатая пища согласна, но они далеко не на первом месте в черном списке вредных продуктов.
Иная,
Ладно, спорить не буду.Дело тухлое.
ПС Объединяйте сообщения.Зачем по одной строчке писать в трех постах?
Иная,
Спасибо за рецептик, а сколько сахара, яиц и молока? Взбивать или нет?
Я себе нравлюсь. Я люблю себя!
Только сейчас заметила) Просто супер подпись))
пару яиц, две столовых ложки сахала, стакан молока. можно банан..ну или любой фрукт
Прежде чем такие рецепты давать почитай Шелтона "Раздельное питание".
Его советы (имхо) имхей твоих.
тебе ж нравится как я выгляжу.
нравится - это о внешности, а тот рецепт что ты даёшь влияет на внутренности.
Ты знаешь КАК будет перевариваться яйцо с сахаром, особенно после добавки в него фруктов? Не знаешь, а я знаю, потому и говорю. И, вообще, мой извращённый эстетический вкус не должен быть оправданием твоих антизожевских постов. Здоровье Булата важней твоих амбиций.
на обед - обязательно мясо должно быть
Ну прям оБЯЗАТЕЛЬНО?)) А как же вегетарианцы бодибилдеры?..Это ваще "обязательно" прям настораживает.И смешит...
Lutte , смеятся тоже полезно)))) улыбайся - енто всех раздражает))))
Оффтопите.Дык...вы как знаток-объясните мне тогда, как например Шварценегер без обязательного мяса в такой форме?..
НЛ, но мясо-действительно НЕ обязательно для наращивания мышечной массы.СОВСЕМ. Это доказано сотнями вегетарианцев.
Иная,
Да вы с Чалыкушу ровесницы. Вы не из Калуги случайно будете?
Шварц сидел на коктейле. и мяско по молодости лопал будь будь)))
ок. для вегетарианцов метод не подходит. я не вегетарианка.
Хотя про Шварца вряд ли это правда..Да и других фитнесснутых вегетов дофига, не бум спорить.Мир Дружба Жвачка!!:))
Lutte,Иная,Elios,
Спасибо за заботу, девочки. Будем попробовать :З
Bulat,
Давай))потом расскажешь))а лучше не потом, а по ходу дела!))Чево делать собираешься?В комплексе?
Качаться сильно не буду, это точно. Шею разве что реформировать. Несолидная такая шея...
В продуктах склоняюсь к кашам. В армии, помню, поправился на дробях, слал фотки для успокоения родни, вон мол как меня! Мне именно надо не раскачаться, а просто стать не таким остроугольным. А на это потребуется килограмм 5-7 минимум, чтоб все углы сгладить.
О! Айкидо - это песня! Был у меня такой опыт, но нас обучали чему- то такому неагрессивному, и читал я по этой теме только умиротворяющие вещи, что постоять за себя у меня получается не на этом багаже. Энергетику же ставят отлично.
А еcть cреди нас такие сыроеды, которые на переходе очень сильно похудели, а потом пришли в свою норму? Расскажите, кому и как ентое удалось? я оч-оч-оч-оч силоно хочу 7 кг. Хожу в зал (недавно, 2 недели тока), перехожу постепенно на 100% сыроедение, ем много. Хелп!!! :peace:
А еcть
сама ещё толком не перешла на сыроедене, а уже хочет 7кг... перейди на сыроедение, продержись хотя бы годик, а потом уже можно и 7кг хотеть...
Всем привет!
Первый пост я написал 20.11.2007, шел мне тогда 42-год и при росте 185 см я весил 75-78 кг и очень хотел довести его (вес) до 85 кг. Вес пришел сам собой через 2 года, видимо было связано с переходным возрастом, и было это уже не 85, а 103))))), появился живот и в первый раз в жизни я почувствовал, что ходить пешком становится как- то тяжеловато. Сейчас вес держится 98-99.
Сегодня четвертый день голодания- интересно, что трое суток он был один и тот же- примерно 98, и только утром на четвертый день я увидел на весах цифру 95, как то разом за ночь ушло 3 кг.
Тем, кто стремится набрать вес, наверное пригодится мой опыт- наверное надо прогнозировать, что у некоторых после 42 лет, вес сам по себе начнет набираться.
plush kitten
23-02-2014, 13:42
Тем, кто стремится набрать вес, наверное пригодится мой опыт- наверное надо прогнозировать, что у некоторых после 42 лет, вес сам по себе начнет набираться. Да уж, при Вашем росте вешу 63-65 кг., больше 65 вес не поднимается, чем бы ни питался. При этом у обоих родителей избыточный вес. Как ситуация будет развиваться с течением времени, весьма интересно...
Да уж, при Вашем росте вешу 63-65 кг., больше 65 вес не поднимается, чем бы ни питался. При этом у обоих родителей избыточный вес. Как ситуация будет развиваться с течением времени, весьма интересно...
Вес дело тонкое)) боюсь, в возрасте родителей у Вас также будет излишек. Это что- то гормональное и привязано к возрастной физиологии. Отнеситесь с уважением, к тому, что дает природа)) наслаждайтесь прекрасной формой. Зная то, что я сейчас знаю, я бы не заморачивался насчет веса.
Bulat, в тренажерный зал! Заниматься по методике бодибилдеров и питаться здоровой натуральной пищей.
http://flibusta.net/a/90278
Это книга Т.Малаховой, друзья хвалят ... да и выглядят они, как реклама книги.
Mar-inna
28-05-2014, 17:10
а как набрать мышечную массу?
Мышечная масса - продукт тренировок.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot