PDA

Просмотр полной версии : Записи Никского

Страницы : [1] 2

Никский
23-11-2007, 08:08
M.P.,
Знаете какой самый главный девиз доктора (отнюдь не клятва Гиппократа)
Самый главный девиз доктора - не навреди!
Лучше перебдеть чем не добдеть...
Лучше раньше выйти из голодания чем позже..

P.S. Сообщение Ордженикидзе внесло некоторый оптимизм, не понятно почему еще вчера нельзя было ответить на эти вопросы.

Любочка
23-11-2007, 09:05
Бармалинушка! Нравится мне как вы всегда умеете все правильно понять.

akmus
23-11-2007, 09:18
Серега, прикольная подпись,
А по-моему это не подпись, а диагноз)

Никский
23-11-2007, 09:41
А давайте, отложим обсуждение моральных качеств Никского до вечера или пока не успокоимся?
Он неравнодушен, и переживает за состояние Алексея не меньше всех нас.
Угроза ослепнуть - серьёзный фактор, чтоб привлечь к нему внимание всеми доступными способами.
Лучше перебдеть чем ослепнуть, не так ли?

Только что сделал интересное наблюдение.
Все нравоучительные высказывания в адрес Никского появились после обнадёживающего поста Адженикидзе.
А что же вы станете говорить, если т-т-т, к вечеру ситуация изменится в худшую сторону?
Извинитесь за скоропалительную критику? Хочется верить.

И то правда, после моих постов все притихли как мышки, а как появилось сообщение от Ордженикидзе так сразу накинулись на меня. А ведь еще не вечер! Понятие все нормально - достаточно растяжимое. Самые выдержанные все еще пока держат свое мнение при себе.

Mister - а я вам тоже придумал подпись "Амнезия" - так как я вам уже в пятый раз говорю:
У меня опыт несколько лет голодания от 3-10 дней (ну и вот недавно 15 голодал - об этом есть на форуме)
2 года подряд я голодал по 36 часов каждую неделю.
Моя жена голодала много раз по 30 дней и один раз 43 дня.
в институте нам на протяжении 4 лет преподавали такие предметы как:
- Спортивная медицина
- Анатомия
- Физиология
- Биохимия
- Фармакология
- Биомеханика
- Спорт метрология
- Гигиена
- Первая помощь при критических ситуациях, (утопление, потеря крови, сотрясение мозга, переломы, солнечные удары и пр..)
И еще много других предметов... включая диплом массажиста... и пр..

Форумчане, пожалуйста, будьте моими свидетелями - если Mister еще раз скажет, что я выскочка не обученная - тогда пусть уходит в читатели или прописывает себе подпись "Амнезия", ибо он про мой опыт спрашивает в пятый раз!

mister
23-11-2007, 10:01
Никский,

нет проблем, можете еще призвать в свидетели всех зверей и птиц.

Только амнезия скорее не у меня а кого-то другого (не буду пальцем показывать)
Опыта голодания 15 дней

пожалуйста покажите вы пальцем где в этой фразе вы усмотрели то, что вы в своем посте называетеибо он про мой опыт спрашивает в пятый раз!
Или вы пользуетесь методом вижу и читаю только то, что хочу? Типа вот я щас напишу, что мистер такой сякой что-то у меня спрашивает и стану белым и пушистым и все мои некорректные выпады в адрес родственников курала сразу все забудут, все форумчане сразу признают ваше право заочно по отрывочным постам ставить диагноз (не имея образования врача). Это даже не смешно. Это верх самоуверенности и самолюбования - ставить заочные диагнозы, а если учесть ту форму, в которую вы облекли эти самоуверенные диагнозы, да еще прибавить к ним ту категоричность про выход на рисе с курицей, да еще игнорирование всех просьб родни Курала...........

И что это вы так распетушились? Вам не нравятся чьи-то взгляды, которые не совпадают с вашими? Вам не нравятся чьи-то высказывания против вас? Так разговаривайте с зеркалом. Там ваш собеседник будет вас поддерживать абсолютно во всем. А тут публичный форум, и уж извините, что есть в интернете такой мистер, чье мнение не совпало с вашим и я это мнение тут озвучил. Вот такой он интернет.

Никский
23-11-2007, 10:02
barmalini,
Жена посмотрела на фото и сказала надо посадить возле дома нарциссы :-)

mister,
Ваши извинения в столь замысловатой форме принимаются :-)

Теперь про выход из голодания - если человека привозят в больницу в состоянии крайнего истощения (это достаточно частое явление) Вы думаете их на морковном соке выводят? Не смешите, всю жизнь только на бульончиках, это делали, много ученых изучали это явление, много научных данных было собрано, и диссертаций защищено. И никакого вреда от этого нет. Зато я тут начитался постов - что такой выход это явная смерть. Это явное упущение в чьем то образовании вот что это такое.

---------------------------------------------
........да еще прибавить к ним ту категоричность про выход на рисе с курицей..

Зачем передергивать мои слова - я не говорил о рисе с курицей - я говорил о БУЛЬОНЕ (от риса с курицей) (Маленькая ложь рождает большую не правду)
Разве нельзя честно вести спор? (я то не против нормального спора в котором выясняется истина - я против спора с использованием софистических приемов)

mister
23-11-2007, 10:19
barmalini,

а кто не видел твоих тюльпанов в ЗОЖном напитке?

Никский
23-11-2007, 10:24
barmalini,
Хоть и оффтоп - но надо как тож разрядить сдесь обстановку пока не появятся новости.........
Какие лучше посадить цветы если круглый год лето - хочется чтобы цвели круглогодично и чтобы особо ухаживать не надо было....

mister
23-11-2007, 10:35
Никский,

всю жизнь только на бульончиках

Зато я тут начитался постов - что такой выход это явная смерть

И тем не менее вы рекомендуете вареный рис с курицей, а не бульончики.

И в конце концов, я тут одного форумчанина могу вам привести в наглядный пример, его ник Никский. Так вот он выходил из 15 дней голода не на бульончиках, не на рисе с курицей, а нормальным образом. Так что ваша бравада про крутые знания физиологии человека, про ваш неоценимый опыт голодания просто дала сбой и, оказавшись человеком умеющим читать и делать выводы, вы решили выходить из своего голода все таки не рискуя здоровьем. Тем более что вы уже не мальчик двадцати лет, которым природа может простить и рис и курицу и котлеты с мороженым на выходе, а вы уже немного постарше и эксперименты со здоровьем и проверки его на прочность уж явно не входят в ваши планы.

А уж если вы приняли мой пост за извинения, то пусть так и будет, а вот Курал и его родня судя по всему ваших извинений не дождется никогда.

mister
23-11-2007, 10:36
barmalini,
Никский,

надеюсь вы не будете возражать если я все эти цветоводства перенесу в тему от курала например в дневник Никского? или в дневник Бармалини? Или в тему про разное?

Никский
23-11-2007, 10:42
mister,

НЕ знаю........ мне кажется тут надо разрядить обстановку

Никский
23-11-2007, 10:47
Никский,
И тем не менее вы рекомендуете вареный рис с курицей, а не бульончики.

Вот так рождаются мифы - да негде я такого не говорил, что надо трескать курицу с рисом - я говорил "О бульоне" (от риса с куринными грудками). А так же "овощном бульоне" (без овощей).

mister
23-11-2007, 10:58
Вот так рождаются мифы - да негде я такого не говорил

конечно....... вы же по настоянию Аника отредактировали свое первое явление в эту тему. А там было черным по белому, "морковный сок вреден, выходите на вареном рисе с курицей, все бывалые дураки" (это я в кратце самую суть)

Хотя, Никский, я тогда был сильно поражен вашим цинизмом и самоуверенностью, но потом все ж таки я успокоился. Есть несколько примеров (еще до вас) того, как новичек на нашем форуме врывался обвиняя всех и вся в безграмотности, считая себя мессией, раздавая рекомендации налево и направо, обвиняя всех и вся налево и направо....... Но потом обтесывались и начинали хоть и не соглашаться со всеми, оставляя за собой свое индивидуальное мнение и взгляды, конструктивно обсуждать проблемы форума, дневники чужих голоданий и описывая свой собственный опыт. Ну а те, кто так и не изменяли своей категоричности - что-то давно не видно. Кто забанен, кто удален, а кто просто не ужился и ушел сам.

Я надеюсь, что вы останетесь с нами надолго и будете привносить положительный опыт для всех. Удачи.

А цветоводство я все таки перенесу, без своих постов.

ЗЫ, Бармалини, тебе в поломанную ногу перенести? :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Никский
23-11-2007, 11:02
mister,

Что я могу сказать - модератору который цитирует мои не существующие посты?

- Вы случайно не посещали курсы ораторского исскуства где преподают софистику (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%BC)? Или это у вас природный талант?

Никский
23-11-2007, 11:25
София,
Знаете какая разница между мной и вами?
Мои посты тут никто серьезно не воспринимает, это как вопль вопиющего в пустыне.
Вы же с вашим положительным, длительным, опытом голодания теперь воспринимаетесь некоторыми (да что там большинством) как живое подтверждение чуда. А кто творил чудеса - святые. Т.е. если хотите для сотен больных страждущих любое ваше слово, даже самое не значительное и обтекаемое, вызывает бурю восторга и кликов одобрения.
Правда, посты ваши действительно очень сдержанные. Надеюсь что так же и будет и в будущем, так как если вы будите так же категоричны в своих оценках как я или тот же mister - некоторые адепты голодания могут это принять как непосредственное руководство к действию...
Так что на вас теперь лежит большая ответственность.
А я что, меня тут никто не слушает.......

mister
23-11-2007, 12:16
А я что, меня тут никто не слушает.......

я слушаю, да и все кто вам возражает - так же внимательно слушают.

И правы Супер Нова и София - вот писали бы вы менее категорично, и фих бы кто вам возражал. А тем более, когда вы в самом начале обозначили себя единственно знающим правду, а всех остальных имеющих опыт голодания ("бывалые") поставили в разряд пустозвонов - то как же тут вас воспринимать-то прикажете? Вот и реакция адекватная у всех читающих.

А вы говорите меня никто не слушает....... :-):-):-):-) Или вы читающими считаете только тех, кто станет петь дифирамбы и челом бить? Зря вы так. Это даже не на нашем форуме, а у всех народов считается, кто к нам с добром - к тому и мы с тем-же.

Никский
23-11-2007, 12:43
София,
mister,
Super_Nova,
Уж, не серчайте на меня старика, но за последнее голодание, я так омолодился, что юношеский максимализм так и прет из меня:hnj: :peace:

Super_Nova
23-11-2007, 12:59
Уж, не серчайте
Никский,
мне один начальник на мое "извините" чуть ли не орал: "не нужны мне ваше "извините", мне нужно, чтоб в след. раз такого не было".
:-) :prv03:

mister
23-11-2007, 13:18
Никский,

будем дружить дневниками........ :-):-):-):-):-):-)

mister
23-11-2007, 17:31
M.P.,
Ой спасибки............... меня заболтали никский с бармалини и я даже запамятовал цветоводство выделить в отдельную тему.

Никский, ну вот теперь и полет фантазии и цветоводство можно развивать.

Вы расскажите, а кем вы работаете там в своем гонолулу? Не уж то директором фитнессцентра?

Super_Nova
23-11-2007, 17:35
------------
Это азбука Морзе, да? :D

M.P.
23-11-2007, 17:45
Нет )))) это когда я создавала тему, чтобы в нее перенести выделенные в теме Курала посты, то надо было что-то написать )))) Собиралась потом уничтожить этот пост, да забыла )))))

Никский
23-11-2007, 22:59
mister,
Поверьте, если бы я не думал, что человека нужно срочно спасать я бы и не лез с этими своими советами, помоему здесь у всех сложилось неверное впечатление о мне как о каком то неврастенике, - это далеко не так.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)
23-11-2007, 23:00
Теперь и один раз водочки с друзьями слишком частым оказаться может.
Так что правы женщины...
час от часу не легче! ну да ладно - будь по-вашему.

Адженикидзэ
23-11-2007, 23:04
роме того еще раз хочу заметить, что мои предыдущие посты были основаны на сообщении что у Алексея пропало зрение - что он ослеп и ведет себя как слепой человек - именно так и было сказано, что на самом деле оказалось не правдой - соответственно и мои выводы оказались не правильными.

Вы любите писать о том, чтобы не передергивали ваши слова, а сами это делаете. Я не писала, что Леша слепой, я писала, что у него взгляд, как у слепого.

mister
23-11-2007, 23:07
Никский,

да ладно вам, вы себя повели несколько неправильно в начале и получили вполне предсказуемую реакцию населения форума и к нему в придачу сформировавшееся мнение. Я надеюсь, что вы возможно и не такой каким выглядите, точнее показываете себя. Все наладится. Заканчивайте оправдания. Вы с форумом то знакомитесь? А то ваше общение ограничено только этой темой и еще несколькими.

Никский
23-11-2007, 23:46
51 день.
Спал сегодня более менее хорошо. Утром проснулся и долго вспоминал, кто я такой и где я нахожусь. Постепенно все пришло в норму. Видений больше нет. Голова то кружится, то сильно болит. Состояние в голове постоянно меняется, мысли путаются. Глаза все также не видят.

И ВЫ ЕЩЕ ОБВИНЯЕТЕ МЕНЯ ЧТО Я ПРЕДЕРГИВАЮ СЛОВА???????

Заметьте Ардженекидзе писала НЕ ВИДЯТ- "не плохое зрение", не "не хорошо видят", не "плохо видят",- а именно "НЕ ВИДЯТ"!

Лолита
24-11-2007, 03:01
Хм.......Надеюсь у Леши НЕ красивая индусска перед глазами.:-)

Адженикидзэ
Чувство юмора не утрачено))) Это обнадеживает

Pjankof
24-11-2007, 04:57
Слушайте, а Никский знает про такую ветку???

Чего то я сомневаюсь....

Кто принял такое решение-пусть в личку Никскому кинет ссылку на эту тему...имхо

Никский
27-11-2007, 04:47
У меня дежавю - "Не сотвори себе кумира" - я тут целый пост на эту тему написал. Что нельзя верить тому, что пишут в книгах. И от кого теперь я слышу эти слова? ("разумеется выстраданные на собственном опыте в результате глубоких размышлений")..

---------------------------------
К стати зашел на сайт кумира миллионов - www.bragg.com - и что мы там видим, список магазинов где можно купить чистые продукты выращенных без применения химии? или генетически не модифицированные? не консервированные? продукты без подкрасителей? (честно говоря по наивности я так и думал) Но нет, - опять очередные биодобавки, "жидкие витамины", "соевое молоко", оливковое масло и несколько заправок для салатов - и все!

Книги пишут бизнесмены, ну бизнес такой - кто-то строит, кто-то тур путевками торгует, а кто-то книгами и биодобавками, каждый хочет что-то кому-то продать, а кто-то по наивности своей думает, что кто-то что-то делает по простоте душевной... Хотя думаю, что здесь в Америке всеже наивных людей поменьше....

Никский
27-11-2007, 05:20
Ну вот теперь еще и успокоительные травки в ход пойдут...... только настоя ромашки не хватало (ну разве чтобы не мучался долго) Наверно мама Алексея прочитала новую статью про траволечние........

Остается только уповать что жена Алексея, брагоразумный человек......

Никский
27-11-2007, 05:55
Насчет травки узнаю. Спасибо.
Нарушений психики особых по моему нет, он говорит много разумных вещей, только во время периодического бреда что то несет. Но это наверное от слишком большого кол-ва сока.
А вот сколько давать? Приходится рассчитывать только на себя - он не чувствует.

И это они слушают мнения человека который ПЕРИОДИЧЕСКИ бредит - но между бредом говорит разумные вещи? Который сам себе выбирает, что ему пить, (правда при этом обпивается) Который сам себе выбирает что есть (правда ни чего не чувствует?)

Да правильно сказал врач, в своем последнем посте в этом разделе "разум здесь давно не правит"...

Мама спрашивает совет на форуме от незнакомых ей людей и готова тут же идти проводить эксперименты над собственным сыном?

-------------------------------
Спасем Леху от мамы!

Никский
27-11-2007, 07:45
Евочка,
Ну маме Лехи осталось только Аюрведу почитать, потом про гомеопатию, про ассаны, и закончить, уринотерапией.
Уж кому кому, а ей знания явно во вред...
- вчера вечером она решила отпаивать его компотами на изюме и кураге
- Утром она собиралась отпаивать его бульонами
- в обед она передумала (попутно обвинив аника99 в безграмотности, ну еще бы она же уже три статьи прочитала, включая про глистов)
- но надумала что надо жевать продукты
- но вечером она опять передумала (сказала что мы тут все на форуме забыли, что существует аутоинтоксикация (!) (явно добралась до Брэга)
- зато надумала варить траву "для успокоения" (видимо уже вечного)
(что интересно полынь, пустырник, ромашка)

Чуствую что завтра уже не Лехе, а его маме начнут ставить диагнозы... :doctor:

Единственный человек к разуму которого еще можно здесь обращаться -это жена Алексея...

barmalini
27-11-2007, 08:13
Никский,
Смотри на проблему шире. При любом исходе голодание Курала станет ценным вкладом в базу материала собираемого на данном форуме. Спасибо ему за это.

Никский
27-11-2007, 08:16
barmalini,
Стараюсь - не получается, хочется все же оградить его от травяных настоев, (типа "прощай желудок") и прочих опытов (не смотря на всю их "научную ценность") :(
Что-то я смотрю старожилы форума уже перестали активно давать советы....
Это наводит на размышления...........

barmalini
27-11-2007, 08:19
Тогда записывайся в очередь, ты не один здесь такой благородный.

mister
28-11-2007, 22:48
Никский,

если не сильно возражаете, то примите к сведению, что ваше слово паразит "кстати" ( в том контексте в котором вы его употребляете) пишется слитно. А вы этим словом немало сдабриваете свои посты как тут на форуме, так и в гонолульском.......:shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Никский
29-11-2007, 00:37
mister

Самое смешное, что когда я говорю по-англиски - слов паразитов не употребляю (by the way, well, ok, may be, say......) Странно, должно быть наоборот... обычно слова паразиты в просторечии употребляются для того чтобы дать себе подумать и подобрать слова :)

Katifundrik
29-11-2007, 01:17
Самое смешное, что когда я говорю по-англиски - слов паразитов не употребляю
С точки зрения "глубоко образованного человека" , "кстати", как и многие другие слова, могут считаться безусловными словами-паразитами, ибо не несут смысловой нагрузки
Тем не мение, у "глубоко культурного человека" те же слова служат для придания фразам новых интонаций, обогащая язык.

Никский
29-11-2007, 08:41
Адженикидзе, klik16,
Чем больше читаю посты присутствующих на форуме тем больше умиляюсь как все правильно говорят... Да мы всем форумом тут вмете с Алексеем голодаем, вот только все сейчас допьют чай, молоко со сдобной булочкой, докушают жареной картошки с курочкой под чесночным соусом, ну и конечно ни как без здорового питания не обойтись - на десерт будет здоровая клубничка со сливками... и сядем дальше писать посты и поддреживать Алексея.
Алексей мы стобой!
Алексей не здавайся мы вместе!
Вместе мы победим!
Ты не один!
(извините надо отлучиться помоему на кухне что-то подгарает) :-)

Никский
29-11-2007, 08:43
Я вернулся, Алексей ты не один! :-)

barmalini
29-11-2007, 09:10
Я вернулся, Коля, ты не один!:-)

M.P.
29-11-2007, 09:46
Никский,
тихо сам с собою я веду беседу...

Лолита
29-11-2007, 09:48
Никский,
ох и язва же ты! извени не удержалась

Elios
29-11-2007, 09:57
Никский,
а что такое "сдобная булочка"?

M.P.
29-11-2007, 09:58
Elios,
а Никский как раз дока в этой области! Спрашивай еще, он и остальное сможет объяснить - хороший повар, наверное... Я вот картошку совсем не умею жарить...

Elios
29-11-2007, 10:03
Я вот картошку совсем не умею жарить...
Эт ты в армии не училась!

_vr_
29-11-2007, 10:04
Я вот картошку совсем не умею жарить
Неожиданный повод для гордости.

ИрКа
29-11-2007, 10:09
никитский - вы чудовище заморское

Elios
29-11-2007, 10:11
никитский - вы чудовище заморское
-вище вычеркнуть, чудо- оставить.

M.P.
29-11-2007, 10:18
Неожиданный повод для гордости
да я не горжусь ))) так получилось... не, я могу что-то с картошкой на сковородке - если нужно - сделать, но это будет что-то совсем другое. а не жареная картошка....

ИрКа
29-11-2007, 11:48
-вище вычеркнуть, чудо- оставить.
действительно - погорячилась, звиняйте

anyk99
29-11-2007, 11:53
действительно - погорячилась, звиняйте
А чего "звиняться"? Чудовище - просто очень большое чудо.
Ну ОООооочень большое!

_vr_
29-11-2007, 12:00
я могу что-то с картошкой на сковородке - если нужно - сделать, но это будет что-то совсем другое. а не жареная картошка.
Похоже на принцип китайской кухни.

Elios
29-11-2007, 12:01
anyk99,рэм,
Конешн погорячилась!
Не такое ж он и ОООчень, очнее (хи-хи) видали.

Никский
29-11-2007, 12:04
Да, если Алексей сюда заглянет он от одних только постов наестся.......

Никский,
а что такое "сдобная булочка"?

Бедные, несчастные греки даже и не знают, что в мире кроме лепешек еще бывают сдобные булочки :-)

------------------------------
Ειμαι ρωσικα, οποτε τι?
Ειμαι για ολους!

barmalini
29-11-2007, 12:06
Да, если Алексей сюда заглянет он от одних только постов наестся..
Поперхнётся :-)

Elios
29-11-2007, 14:05
Бедные, несчастные греки даже и не знают, что в мире кроме лепешек еще бывают сдобные булочки
Пρέπει ακολουθώ έναν υγιεινό τρόπο διαβίωσης! :man: :nonono:

ИрКа
29-11-2007, 14:19
Не такое ж он
(хи-хи)

mister
29-11-2007, 14:21
Elios,

переведи....... но судя по смайликам, все матерное заменяй на другие смайлики

:-):-):-):-):-):-):-)

Elios
29-11-2007, 15:11
mister,
а что такое "матерное"?

Никский
29-11-2007, 19:15
Пρέπει ακολουθώ έναν υγιεινό τρόπο διαβίωσης! :man: :nonono:

Я рад за вас что вы "придерживаетесь здорового образа жизни.."
На сем думаю лучше переписку по гречески лучше прикратить, так как другие участники форума не понимают... да и я не силен в греческом поскольку мои знания не такие уж и глубокие, так как пришлось проживать на Кипре всего около года, где в принципе легко обходился английским - греческий выучил так - для прикола... (да и давно это уже было)

Леша стал со мной странно разговаривать и убеждать меня, что брежу я, а не он.

А может он настолько просветлился, что ваши рассуждения показались ему бредом? :-)

Значит сам салатиками фруктовыми питается, а своих детей в макдональдсе травит! Вот это ЗОЖник дак ЗОЖник!

Что касается Макдоналдса, то хочу заметить, что там еще и салаты продаются весьма вкусные.
Кроме того, вылазки по фаст фудам мы делаем редко.
Макдоналдс уже давно заменил животные жиры на растительные, а в мясе мяса не более 50% остальное соевый белок.
Очредной миф о вредности фаст фуда - я бы скзал, что от него вреда меньше чем от итальянского ресторана.
Проблема не в ресторанах, а в том что народ переедает и малая двигательная активность.
Я анализировал стандартный набор с точки зрения спортсмена - нормальная сбалансированная пища (ну не каждый день, если каждый день есть морковку с утра до вечера - то ноги протянешь быстрее).

Elios
30-11-2007, 07:29
лучше переписку по гречески лучше прикратить
Кαλα. Пως θες.
я не силен в
Θέλαμε να γίνει καλύτερα -κατέληξε όμως όπως πάντα...)))))

Никский
30-11-2007, 07:46
Elios,
Мне сейчас греческий не нужен...... просто он мне показался легким языком, ну и кроме того изучая язык изучаешь культуру, находишь соответствия оказывается в Русском столько заимствованных слов из Греческого...... Хотя как не странно, на Гавайях довольно большая диаспора греков - недавно даже греческий фестиваль был - он ежегодный.
Есть греческие рестораны, а из русского - вот сегодня только первый раз обнаружил пирожковую!
А сколько лет я посвятил Японскому и Китайскому........ а сейчас вокруг меня одни японцы да китайцы и все говорят.......... по английски! :-)

Но я почемуто, подумав, так и не купил пирожки, уж больно начинка смутила, вот если бы с рисом, с яйцом, с луком или с печенкой, или с капустой, или с картошкой, или в конце концов с повидлом, или пянце, манты........ эх..

Elios
30-11-2007, 07:54
YElios
Гэ убрать, Элиос - оставить.
не нужен
я же сказала: хорошо, как хочешь.
...учат не на "надо", а на "нравится".

Никский
30-11-2007, 08:02
Гэ убрать, Элиос - оставить.

я же сказала: хорошо, как хочешь.
...учат не на "надо", а на "нравится".

:-) Это опечатка

Elios
30-11-2007, 08:20
обнаружил пирожковую!
а я думала вы нам сам "сдобный булочка" сфотографируете))))))))))

barmalini
30-11-2007, 08:44
Никский,
Смотрю, погода у вас здоровская!!!
Нужно как нибудь на йогу приехать на Гавайи, пока у нас зима и ваши доллары дешёвые :-)

Никский
30-11-2007, 09:05
Давай приезжай, будем вместе в позе лотоса смотреть на закат - это еще лучше чем на свечу - когда солнце садится через туман - оно становится красным шаром как на японском флаге :-)
Я вот тут даже подумывал, что если будет на длительном голодании тяжело голодать - поставлю себе палатку у моря и буду там жить. (У нас в доме все 17 окон открыты - всегда, круглосуточно (я даже не знал сколько в доме окон, пока не получил расчет за установку гардин и штор, получил расчет и офигел как с самого счета так и с количества окон :)
Ну или бунгало опять таки на берегу можно снять - а то в палатке то не больно очистительные процедуры поделаешь, да и после моря душ принять надобно тоже........
Можно на рыбу охотиться и сдавать в рестораны - они дают талоны за это, - потом по ним можно ходить и бесплатно питаться на сумму зданой рыбы. Эх что то я размечтался :-)
После последнего голодания уже в привычку вошло ходить в обед на пляж, из дома собой салатик беру ем в офисе и на пляж... идиллия..
Между прочим тут курсов полно по йоге для разных уровней - некоторые проводятся прямо в парках и на пляжах.

Никский
03-12-2007, 10:49
barmalini,
А я за последние две недели, потихоньку наверстываю, потерянное так как уж почти 20 лет не занимался йогой. Сегодня просидел 1,5 минуты в позе лотоса, коснулся лбом колена, (хотя 2 недели назад в наклоне не дастовал даже кончиками пальцев пола). Вытягиваю ногу держась за ступню рукой, плуг делаю - измерял пальцами просвет остается 2 пальца между коленями и полом (не понятно как дышать, а раньше спокойно несколько минут находился поставив колени рядом с головой..)

Но честно говоря, мне кажется не надо переоцнивать йогу - это всего навсего гимнастика, если отбросить мистику, то они не могут поразить продолжительностью жизни, что касается фигуры............
ну вот вам более впечатлительные примеры:

Доживают ли до старости бодибилдеры?

Все вокруг кричат, что стероиды ужасно опасны для здоровья. Возможно, это так и есть, но тогда многие старые бодибилдеры уже давно должны парить землю, а они наоборот ходят по ней, да еще умудряются железо тягать. Кстати, многим наверное будет интересно узнать, что в России средняя продолжительность жизни у мужчин - 62 года.

Итак, что мы имеем по бодибилдерам-старичкам...

Крис Дикерсон - мистер Олимпия 1982
Родился в 1939 году. Сейчас ему уже 68 лет. На фотке он справа, а слева Фрэнк Зейн. Вроде как улыбаеццо...

http://www.fitness-online.by/uploads/posts/1178051004_chris_dickerson_1.jpg

http://www.fitness-online.by/uploads/posts/1178051004_chris_dickerson_2.jpg

Дейв Дрепер
Родился в 1942 году. На фотке ему 63 года.

http://www.fitness-online.by/uploads/posts/1178051425_dave_draper_1.jpg

http://www.fitness-online.by/uploads/posts/1178051425_dave_draper_2.jpg

Фрэнк Зейн - трехкратный мистер Олимпия
Родился в 1942 году. Неплохо смотрится, да? Покажите мне кто у нас в 65 занимается спортом? Покажите мне, кто у нас доживает до 65 ?

http://www.fitness-online.by/uploads/posts/1178051863_frank_zane_1.jpg

http://www.fitness-online.by/uploads/posts/1178051863_frank_zane2.jpg

Ларри Скотт - первый Мистер Олимпия 1965
Родился в 1938 году. Кто может показать такой бицепс в 67 лет ?

http://www.fitness-online.by/uploads/posts/1178052195_larry_scott_1.jpg

http://www.fitness-online.by/uploads/posts/1178052195_larry_scott_2.jpg

Серджио Олива - трехкратный мистер Олимпия
Родился в 1941 году. За долгие годы выступлений привык к золоту...

http://www.fitness-online.by/uploads/posts/1178052475_sergio_oliva_1.jpg

http://www.fitness-online.by/uploads/posts/1178052475_sergio_oliva_2.jpg

Этот список можно было бы еще продолжить... Безусловно, все эти люди обладают отличной генетикой, иначе они просто не стали бы тем, кем являются сейчас. И именно благодаря этой генетике они сейчас еще живы... Может быть не занимаясь бодибилдингом каждый из них был бы долгожителем, но... есть одно НО... Долгожителем без титулов и всемирной славы...

В общем вопрос о вреде стероидов остается открытым!

Спрашивается, а стоит ли париться - мучать себя диетами, голоданием, ассанами, когда вон люди живут получают от жизни удовольствия и выглядят так что Поль Брэг, со своей гимнастикой - просто потерялся бы где-нибуть в корридорах телевизионной компании...

barmalini
05-12-2007, 17:54
На мой вкус, культуристы смотрятся просто уродливо, хотя улыбку держат.

Никский
05-12-2007, 19:44
barmalini,
Я бы так не сказал, елси закрыть лицо Франку Зейну - и судить только по телу, то больше 20-30 - фиг скажешь.
Жаль что нет тренировок для лица :-)

barmalini
05-12-2007, 19:53
А если наоборот, открыть лицо и спрятать мясо, то он даже на интеллигента похож, на профессора ботаники, например :-)

Никский
05-12-2007, 21:11
Я бы не отказался быть таким ботаником в 65 лет :-)

pavlo77
05-12-2007, 21:46
barmalini,
Жаль что нет тренировок для лица :-)

почему нет, поищите у девочек в теме о красоте или чтото в этом роде.

Да, а то, что йога очень много для здоровья дает - это не из десятка фотографий следует, которыми как видно можно и полезность стероидов аргументировать.
Йога - это наиболее зарекомендовавшая себя система здоровья, причем зарекомендовавшая в течении тысяч лет. Но если кому то хочется простой жизни, конечно можно делать выводы и из фоток десятка культуристов, заметим даже не случайно отобранных...

Никский
05-12-2007, 21:54
pavlo77,
Так вот обсуждали тут недавно, что продолжительностью жизни йоги не поражают.........

Фуджи
06-12-2007, 06:58
pavlo77,
Так вот обсуждали тут недавно, что продолжительностью жизни йоги не поражают.........

Да, где, по-моему, Вам и отвечали, что йоги уходят тогда, когда свою миссию завешили на этой Земле. Сравнивать йогу и культуризм, по моему мнению, совершенно невозможно, точек соприкосновения нет вообще. Что-то я не слышала о духовной практике кулитуристов

http://www.youryoga.org/master/devi.htm
А вот ссылочка на биографию Индры Деви, тетка померла в 103 года в добром уме, здравии и жизненной активности

pavlo77
06-12-2007, 07:40
pavlo77,
Надо же. И зеленых человечков бывает обсуждают, и даже "торсионные поля".
С йогами конечно тяжело, так как большинство из них мракобесы, каких свет не видывал. Но, вот учитель моего любимого автора Шри Йогендры прожил 120 лет. собсно в литературе нисколько не смущаются приводить данные про одного деятеля, прожившего якобы 300 с копейками лет...
Но по крайней мере никто всерьез не сомневается, что для поддержания здоровья - йога очень хороша. Это уже проверили и европейцы.
Кстати, йогу применяли Брег, Шаталова, Николаев, кажется Шелтон.
и так далее. То же о чем то говорит?

Никский
07-12-2007, 11:08
Админ, Илья, Адженикидзе, Эник99 - мне срочно нужна помощь!! Прошу дать мне тел Эника99 всеми доступными способами (майл, СМС +38 067 501-6901, иначе я до вечера вынуждена обратиться в скорую. СРОЧНО, срочно, прошу помощи!!

Ну вот еще один человек с симптомом "книжного голодания", или вы думаете linga начала голодать не прочитав "много-много умных книг"?

Ranetka
07-12-2007, 14:55
Super_Nova,
... И что теперь я свелый? Могу рассказать такие вещи, что слушать будут часами. Я что тоже гуру? ....)

Нет, ты - болтун с огромным "эго"..)))))))))))))))

Никский
08-12-2007, 00:19
Фуджи,
Ха-ха и еще раз ха (это типа дыхание из йоги :) ) "Уходят когда сами захотят" - и почемуто хотят "уходить" они в среднем 60-70 лет, при чем они хотят уходить, по причине начиная от рака, и заканчивая инфарктами и инсультами. Этот возраст документально зафиксированный - все остальне 300 -500 -100 000 лет - сказочный вымысел.

pavlo77,
Ха-ха -ха (дыхательные упражнения из йоги :) ) Еслибы вы посмотрели как "увлекающейся йогой Брэг" делает по стариковски наклоны - вы бы таких заявлений тут не делали.
Позорную гимастику Брэрга вы можете посмотреть на www.bragg.com

anyk99
08-12-2007, 01:26
Позорную гимастику Брэрга вы можете посмотреть на www.bragg.com
Никский,
Пока мы видим "позорное" желание всё облить грязью и опорочить. Естественно кроме самого Никского.

Никский, а как у Вас с самокритикой?
Может "из любви к правде-матке" выложите что-нидь дискредитирующее именно Вас? Или слабо?
Или Вы только чужие Авторитеты "опускать" пытаетесь?

Никский
08-12-2007, 05:34
[b]Никский, а как у Вас с самокритикой?
Может "из любви к правде-матке" выложите что-нидь дискредитирующее именно Вас? Или слабо?
Или Вы только чужие Авторитеты "опускать" пытаетесь?

.........Ну когда мне было 18 лет я как то голодал 7 дней, голодал "по Брэгу", выходил из голодания прямо буквально перед новым годом, - пришел к тете на праздник (а она у меня повар), и кушал только правильные салаты, (прада в неправильном количестве) - результат подорванная деятельнсть поджелудочной железы... На самолечение от такого выхода у меня ушло потом 2 года. Лечился при чем голодом, но уже маленькими дозами - по 36 часов каждую неделю. Выличился полностью..
Поэтому в своих постах я стараюсь сдерживать людей, - не бросаться сразу с головой и рюкзаком книжек за плечами в длительные голодания.
Поголодать, маленькие сроки, набраться опыта ЛИЧНОГО, - так же как и в спорте "от простого к сложному, плюс постепенное наращивание нагрузок"..

Фуджи
08-12-2007, 05:50
Фуджи,
Ха-ха и еще раз ха (это типа дыхание из йоги :) ) "Уходят когда сами захотят" - и почемуто хотят "уходить" они в среднем 60-70 лет, при чем они хотят уходить, по причине начиная от рака, и заканчивая инфарктами и инсультами.
pavlo77,
Ха-ха -ха (дыхательные упражнения из йоги :) ) Еслибы вы посмотрели как "увлекающейся йогой Брэг" делает по стариковски наклоны[/url]

Дяденько, дыхательную гимнастику делать нужно аккуратно, а то, я вижу, вы запыхались малость.
Мне удивительно, что вы назвали Брэгга йогом.
Судя по классическому определению, йога в самом общем смысле - учение и метод управления психикой и психофизиологией человека в целях достижения высших психических состояний...Путь к полному освобождение человека от пут материального существования. Основные идеи йоги: параллелизм микрокосма - человеческой психофизиологии - и космического тела Вселенной, означающий, что любые осознанные стремления человека к переустройству самого себя находят соответствие в игре космических сил; постепенность овладения человеком практикой самоизменения; возможность управления через психику биологическими телами и неживыми предметами; потенциальное наличие и возможность развития в любом живом существе особой йогической силы, способной кардинально изменять естественный миропорядок. и тэдэ и тэпэ. Понятно, какая тут еще идея присутсвует, основная причем?
А вы вот так лихо всех, кто гнет асаны записали в йоги.
И ваще странно вот что... по-моему в этом топике выкладывались фото культуристов, ПРОФЕССИОНАЛОВ, такскать, мол, о какие они и живут-то как, ооооо. Так вот, сравнивать нужно равносильные категории. Почему вы сравниваете культуристов-профессионалов с, как бы это сказать, НЕ профессионалами в йоге, с людьми, которые просто выполняют физические упражнения из йоги.
Согласитесь, что не каждый, кто делает дыхательные упражения а-ля ха-ха-ха, может называться йогом.

Никский
08-12-2007, 09:09
Фуджи,
Предыдущий мой опонент употребил эти три слова (Брэг увлекался йогой) - поэтому я поспешил развенчать его представления употребив, соответственно, это не "сочитаемое сочитание слов" - заключив его в кавычки. В русском языке кавычки - означают переносное значение, цитирование и т.п. - читайте внимательниее посты, ну и заодно учебник русского языка не помещает перичитать.

Фуджи
08-12-2007, 09:24
Я вообще к советам прислушиваюсь, да, но только если они даны более грамотными людьми, чем я )))))
В моем посту две ошибки, и то, пропущены буквы. А что касается "тыксызыть" и "дяденько" -- это сленг, ага.
А вот в вашем посте, который меньше моего в три раза, 7 орфографических и 7 пунктационных ошибок.
Не сильно много для советов? )))))

Никский
08-12-2007, 09:26
Это не филологический форум - поэтому мне глубоко наплевать.
(к стати говоря, в вашем последнем посте тоже есть ошибки - но мне, как я уже отметил выше - наплевать)

Никский
10-12-2007, 23:37
И снова я на белом коне :-)
Ну ладно раз уж разбивать мифы то уж разбивать до конца. Что касается йогов - ни чего не имею против гимнастики, но кране негативно отношусь к "просветлению" йогов - т.е. "подключению к единому информационному полю земли" и прочей ерунде, если они такие "пресветлые Гессеры" - чтож индийские гуру не помогут своим "просветленным знанием" своему нищему народу, - ну например, взялибы да сказали где тот или иной клад лежит - сколько бы можно было людей накормить или туже больницу построить. Или что то я не увидел от великих йогов- политиков особой неземной мудрости - все теже склоки, все теже скандалы, все таже коррупция, все теже кланы. Или может пресветлым йогам уже чужды желания людишек-муравьев, слишком уж они стали далеки от народа? Ха, взять того же Иисуса тот не гнушался обычных человеческих проблем лечил в меру сил и времени - жил бы в наше время наверно построил больницу :-)

Теперь, что касается духовной практики йогов - хочу рассказать анекдот (как обычно филосовский) :
На научном семенаре выступают ученные из разных стран
- Встает Немецкий ученый - мы научились делать пересадку почки!
- О-о-о, бурные аплодисменты
- Встает Американский ученый мы научились пересаживать сердце!
- Встает Русский ученый - мы научились лечить кариес!
- Все Фу-у-у
- Русский ученый - через анус!
- О-о-о

Вот так же и про йогов, очень напоминает этот анекдот, все то что они делают через одно место, - тот же Кастанеда описал, простым понятным языком, а не через а...с :-) Так что будем делать йоговскую гимнастику, а духовную практику будем делать по Кастанеде :-)

Pjankof
11-12-2007, 02:25
- Встает Немецкий ученый - мы научились делать пересадку почки!
- Встает Американский ученый мы научились пересаживать сердце!
- Встает Русский ученый - мы научились лечить кариес!
- Все Фу-у-у
- Русский ученый - через анус!
- О-о-о
Первоначальный вариант:
Медицинский конгресс, все делятся передовым опытом.
Немецкий докотр: "Мы научилсь лечить гланды..."
Аплодисменты...
Американский врач: "Мы научилсь лечить гланды....лазером!"
Аплодисменты...
Русский встаёт на трибуну и докладывает:"Мы научились лечить гланды...

лазером......

через задний проход!!!"

Реакция аудитории: овации либо тишина.....

Никский
11-12-2007, 03:59
Pjankof,
:-) Значит по существу разногласий нет, - так мелкие детали :-)

Rooslan
11-12-2007, 04:36
Но надо признать, что лазером это круче ;)

mister
12-12-2007, 15:19
Ржал до слез, представляю как mister со своим коллегой с увлечением вертели кусок окаменевшего г.вна старушенции

Никский, а телефончик свой дайте пожалуйста

Pjankof
13-12-2007, 06:03
Серёга, привет! Приеду домой выставлю фотки Машука и Пятигорска, которые делал мой старший сын в прошлом году, когда был на сборах там у вас...Там какие-то ещё станции с указанием высоты над уровнем моря....нормально так...:hi:

(сын Саша два года подряд ездил туда, что бы тренироваться в условиях гипоксичекого предгорья, сборы дней по 40, результаты, конечно же, росли, но не так как хотелось бы...)

mister
13-12-2007, 06:15
там если что нечетко получилось - я перефотографирую.... :-):-):-):-):-)

Pjankof
13-12-2007, 08:27
там если что нечетко получилось - я перефотографирую....
Неее, фотки Саня сделал классные...(типа, Пятигорск внизу в морозной дымке и др.).

А ты пешком хочешь пойти на Машук??? Это было бы классно....(мне, типа...) Там где-то ещё у вас должно быть место чьей-то дуэли.....

Коля, ничего, что мы здесь базарим=флудим????

ps Серёг, у вас там еще какие-то взрывы автобусов....напрягает....

Никский
13-12-2007, 09:52
Pjankof,
Да без проблем, этож всеже не мой дневник, а больше похоже на сборник изречений :)
Может ктонибуть переименовать эту тему - в "Сборник изречений Никского" :-)

Никский
13-12-2007, 09:55
Никский, а телефончик свой дайте пожалуйста

Хотите мне еще одну смешную историю рассказать? :lol:

Pjankof
13-12-2007, 10:05
Может ктонибуть переименовать эту тему - в "Сборник изречений Никского"
Да Вы, батенька, оказывается графоман?:-)

mister
13-12-2007, 10:32
Хотите мне еще одну смешную историю рассказать?

хочу дать ваш номер телефона тем хирургам, которые тот камешек выковыривали из бабушки. Нефик делать операции не посоветовавшись с великим всезнайкой всех времен и народов из гонолулу Никским. И хочу им еще сделать выговор. Нефик влазить в бабушек со скальпелями до тех пор пока спортфак не закончат. Куда им тупарям со своим образованием спорить и делать выводы, то ли дело заморский самоучка с образованием спортсмена.:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Rooslan
13-12-2007, 10:42
Здесь ругаются что ли?

mister
13-12-2007, 10:47
Rooslan,

интересная гипотеза......... а с чего бы это?

Никский
13-12-2007, 10:53
Rooslan,
Не это древняя индийская йога - называется йога-смеха :lol:

Вот mister меня веселит, занимается передачей мыслей на расстоянии - всего несколько кликов по клавиатуре в Пятигорске и на другом конце планеты в Гонолулу Никский падает с дивана содрагаясь от смеха. Это брат, сила! :lol:

Rooslan
13-12-2007, 12:21
Не знаю, просто чувствую так, как будто кто-то как-то скрыто издевается над кем-то

Бамбука Пандовая
18-12-2007, 10:35
Никский, вот вы все знаете ))))
А почему, по Вашему мнению, образуются гемангиомы, такие маленькие красные точки на теле (похожи на красные родинки), кот. имеют особенность увеличиваться в размере.... ???? Я нигде не смогла нарыть инфу.... На голоде (или после) их количество почему-то увеличивается в геометрической прогрессии..... :-(

Никский
19-12-2007, 00:32
baugit И тогда начались физические трудности(ломки натуральные).Вначале кишечник застыл(соль - сильный стимулятор перестальтики),от него голова заболела еще больше.Потом заболела поджелудчная,остый панкреатит(а она болит я вам доложу....).Зато полегчало голове :-) Когда снял острый период,еще очень долго переваривалось не очень,отчего жрать хотелось все время,а пересть или не то - боль...
Все это время была повышенная раздражительность и периодически злость от зависти,что другие могут то,что ты так хочешь :-) :(
Ну а дальше уже,наверное,частности моего организма...

Боже мой! Да причем здесь соль!!! Это обычные симптомы на ваше сыроедение. При больной поджелудочной это протипопоказано - а вы просто над ней издевались своим эксперементированем.
Вы хотябы когда-нибуть НОРМАЛЬНЫЕ книги по диетологии читали (?) - посмотрите на диету при больной поджелудочной.
На этом форуме мне постоянно приходится даваться диву как люди легко перетасовывают факты, причины-и следствия, врачей считают за умалишенных, а умалишенных за гуру. Вместо книги по диетологии (а зачем нам легкие пути - мы легких путей не ищем, по этому поводу я уже писал филосовский анекдот) готовы читать какие угодно абсурдные теории и подвергать свой организм экспериментам.

Многие тут присутствующие ослеплены вашим ореолом "админстратор" и готовы принимать все что вы не скажите на веру, не смотря на очевидные факты вредности некоторых ваших идей, некоторым даже не досуг поискать информацию в нормальных книгах для них я хочу привести, что надо есть при больной поджелужочной и панкреатите (запущенная форма), а то не дай Бог вслед за вами пустятся во все тяжкие....

Диета при панкреатите

Панкреатит - воспаление поджелудочной железы, характеризуется болями в области желудка и кишечника (часто боли носят опоясывающий характер), тошнотой, рвотой. Заболевание крайне неприятное, прежде всего своим бурным развитием, внезапно появляющимися острейшими болями в области желудка, часто отдающимися в спину и левое подреберье.

Боли сильны настолько, что больные теряют сознание от болей и приступ может закончиться смертью больного только из-за болевого шока. Предрасполагающими моментами являются алкоголизм, переедание, ожирение. Также толчком для развития панкреатита может стать беременность. А иногда панкреатит может развиться после острого отравления.
Хронический панкреатит чаще всего является следствием поражения печени и желчевыводящих путей. Хронический панкреатит развивается медленно, поражает не такие большие участки как острый. Боли носят тупой ноющий характер, обычно страдания приносит левое подреберье. Возникают они обычно после сытного обеда и переедания. В лечении панкреатита главным моментом является соблюдение диеты.

Если вы стали жертвой этого заболевания, начните с того, что исключите из своего рациона алкоголь, жареную, жирную пищу. Про приправы, острые специи лучше всего забыть навсегда. Любимые копченые колбасы исключаются. Вспомните, что здоровая пища - это простая пища. Запеченная и приготовленная на пару пища снабдит вас всеми необходимыми питательными элементами и не принесет вреда вашему организму. Выбирайте нежирные сорта мяса: говядина, телятина, кролик, индейка, курица. Птицу обязательно освобождать от кожи. Мясо и птицу рекомендуется употреблять в рубленном или провернутом виде (котлеты, пюре, бефстроганов, суфле). Рыбу выбираем нежирных сортов: треска, щука, лещ, судак. Рыбу также как и мясо кушаем либо в паровом, либо в рубленом виде. Из молочных продуктов можно свежий некислый творог, простоквашу, неострый сыр, кефир. Подойдут для диеты при панкреатите и крупы. Такие как овсяная, гречневая, манная и рис. Крупы варить на воде, а затем протереть. Для разнообразия можно готовить запеканки. Отварные макаронные изделия, лапша тоже подойдут для диеты при панкреатите.

Супы готовим не на мясном, а на овощном бульоне. Супы могут быть с протертым картофелем, морковью, кабачками, тыквой, по вкусу добавляем разрешенные крупы или макароны.

Овощи полезны, если их сначала отварить, затем протереть и запечь. Из овощей: картофель, морковь, свекла, цветная капуста, кабачки и тыква. Сливочное и рафинированное растительное масло можно добавлять в готовые блюда, но не более 20 грамм в день. Спелые мягкие фрукты и ягоды могут также разнообразить ваш рацион. Фрукты как и овощи тоже полезно протереть и запечь. Яйца употребляйте всмятку или готовьте омлеты. Из напитков пейте чай, чай с молоком, отвар шиповника, соки фруктово-ягодные.

Самое важное запомнить те продукты, которые могут усугубить ваше положение. Не употребляйте алкоголь, кофе, какао, газированную воду, свежий хлеб, сдобное тесто. Щи, борщ, рассольник; рыбный, грибной и молочный суп исключаем. Консервы, печень, мозги, почки, икра для вас вредны. Также как и любая жареная пища. Вареные яйца не употребляем. Не пьем виноградный сок. Бананы, виноград, инжир, финики и все сдобные кондитерские изделия запрещаются. Про конфеты, шоколад и мороженое даже не вспоминаем. Принимать пищу рекомендуется маленькими порциями 5-6 раз в день.

Соблюдая диету, вы не только помогаете своей поджелудочной железе справиться с этим недугом, но и благоприятно воздействуете на весь организм в целом. Такое питание зарядит вас здоровой энергией и вернет жизненные силы.

Илья
19-12-2007, 02:37
Никский,Вы меня удивляете...Да неужели вы думаете,что не читал или не пробовал того,что вы изволили изложить?Да гораздо проще не сыроедить,и я пытался до последнего,и белочек,кашки,тушеные овощи потреблял как советуют,и пр.Ферменты,медикаменты.Вы бы не советы давали,которые на себе не проверили.
А вот с этим согласен
Хронический панкреатит чаще всего является следствием поражения печени и желчевыводящих путей. Может и печень начнете советовать лечить по книжкам?Да читал я их,только помогало мало.Вы,уважаемый,даете советы не проверяв их на себе,я же советую лишь то,что проверил.Пусть выборка не велика,да только хоть какая.Опять вас заносит в умники,скромнее надо быть,гонолулец вы наш.
У моей старшей дочери обнаружили РОДОВУЮ ТРАВМУНе надо пудрить мне мозги,простите,в очередной раз.У меня вобще врожеднное генетическое заболевание.А маме моей сказали,уже после 40,что и у нее родовая травма!(не шучу!!!) Всю жизнь на массажи,и пр. лечение расчитывала и пользовала.Поговорим с Вами,Евочка,при случае,в 40 лет вашей дочери,и посмотрим что у нее будет с головой и пр.И какой диагноз ей будут ставить тогда.Я все это прошел. Прости за резкость!!!!!!!
А как ты это пересилил?? В последнее время мне кажется что без "радости" никаких изменений сделать нельзя, но не могу я перекроить психику свою - немогу!! А телу всё хуже и хуже а я всё торможу, как ты пересилил этот негатив и как те тогда удавалось оставаться в зоже?О,это сложно.Но у меня были плохие альтернативы - раз,крепкая тренированная психика - два,и голова работает - три.Потому с опытом начинаешь понимать то,о чем тут распинаюсь,и не полагаться на "помощь".Вот ты,если бы знал,что пища,пусть самая вкусная,отравлена цианидом - стал бы ее есть? Ни за что.Значит все дело в знании.Не дать своему мозгу сомневаться там,где не надо,понять где это место - и ты сможешь.А легкой жизни мне лично не обещали,потому оказался готов.Люди и в концлагерях выживали,некоторые.А некоторые сламливались.Кто-то шел на костер,а кто-то вел..."Каждому с рожденья было равно дано смеха да слез,знай выбирай по себе ремесло..."

M.P.
19-12-2007, 02:54
Овощи полезны, если их сначала отварить, затем протереть и запечь
Забыли добавить: а потом выбросить! Что там после всех этих манипуляций останется кроме клетчатки, крахмала и сахара?

Илья
19-12-2007, 03:43
Никский,вобще вы большой советчик,умнее всех считаете себя (причем по книжкам опыт-то основной).По мне так конкретно говорю - лучше помолчать.Ваша дорогая медицина давала мне прогноз в 21(миой) год как у Островского (который "как закалялась..." написал) к 30 моим же.И все было бы по написанному коли бы я таких как вы слушал.
А так пока не слеп,не обездвижен и даже без медикаментов.

У меня много советчиков было,котрые с высоты своего здоровья советовали то-се...Некоторые из них уже умерли,некоторые здоровье подрастеряли.Некоторые все так же снисходительны...Если всех слушать - себя не останется.К радости пусть у меня гены не очень в плане здоровья,но голова пока еще на месте и в никских светах не нуждаюсь(кижек больше прочел быть может,причем не только западных трактовок).

Никский
19-12-2007, 05:55
Илья,
Нет зря вы думаете, что мои советы книжные, у меня тоже были с поджелудочной проблемы - сперва сорвал ее из-за сильного отравления (в студенческую пору приходилось питаться в столовках), а затем совсем хреново стало когда не правильно вышел из 7 дневного голодания (я был тогда на 2 курсе института - наелся сырых овощей.... так потом 3 года питался как по струночке - и выличил в конце концов - голоданием - просто голодал в течении 2 лет по 36 часов в неделю. И теперь у меня абсолютно здоровая поджелудочная, могу хоть тазик перца скушать - абсолютно здоровая. А то что сыроедение для поджелудочной вредно - общеизвестный факт. К стати диетическим питанием поджелудочную если и даже не выличить - но не знать где она даже находится - элементарно - это наверно самый благодарный орган из всех который быстрее всего откликается на правильное питание.
У вас возможно свой путь - но это тропинка от основной дороги к здоровью - многие послушав вас здесь на форуме в силу вашего авторитета захотят тоже пройти тропинкой через дебри, топи и пр.. хотя есть более безопасные способы. Вот собственно, что я хотел сказать.

Илья
19-12-2007, 06:27
Никский,я пытался питаться способом,изложеным вами,думаю из тех же книжек почерпнутым.Помню как сейчас покупал живую рыбу,запекал,делал маджадры(недавноупомянутые:-)),молочное...вобщем все как положенно.
И результатом стало распространенный артрит,сакализация второго места в позвонках,головные боли,давление 45 на 85,вес 46 кг (без голода),воспаление глаз...на все это пились ферменты,противовспалительные,капались гормональные в глаза....Руки и ноги уже дрожать начали. Это уже после острого панкреатита,на протяжении пару лет.
А острый пытался той же(вашей) диетой лечить (за несколько лет до) в течении 6 месяцев - тоже тогда дошел до ручки,но так как все же не годы - на сыроедении и голодании вылечил за пару меяцев.
Так что не надо ля-ля.

Встает вопрос,зачем же я потом опять ел как Вы рекомендуете....Так я же тоже слаб,хотелось...И убедить себя с помощью окружающих типа вас и соответствующей литературы,врачей(которые просто настаивали опять же как вы) - элеметарно.А так как острый процесс не пришел сразу,медленного развития вначале не замечаешь,относишь на то-се,лекарства по чуть-чуть употребляешь,втягиваешься,и потом выйти с этого вдвойне непросто.К радости развод помог - устранил главного соблазителя,хотя и не моя инициатива была,повезло что человек не сердобольный попался - не цацкался).

Голодание конечно великая вещь для поджелудочной,пока она еще жива...И я не оспариваю,что лучше есть как Вы,чем все подряд.Но есть варианты,когда этого мало.
Уверен почти наверняка,что с вашим характером до болезей вы вобще посмеивались над "язвениками",то есть тогда считали чушью и то,что теперь пропагандруете.

Tamara
19-12-2007, 06:37
Запеченная и приготовленная на пару пища снабдит вас всеми необходимыми питательными элементами и не принесет вреда вашему организму...
Овощи полезны, если их сначала отварить, затем протереть и запечь...
Фрукты как и овощи тоже полезно протереть и запечь...

Никский, при таком способе приготовления пищи у меня всю жизнь был, пардон, запор. А после перехода на сырую еду кишечник работает как часы. И у моей мамы заработал, хотя она 65 лет мучалась с запорами.

barmalini
19-12-2007, 06:40
Овощи полезны, если их сначала отварить, затем протереть и запечь...
Молчу, что по-ведам получится голимый тамас, это сегодня мало кого останавливает. Но двойная тепловая обработка - это моветон сродни рыбе запечённой под майонезом.
Даже не спорь, приличные люди это есть не станут.

Elios
19-12-2007, 07:03
многие, послушав вас, захотят тоже пройти тропинкой через дебри
Главное что захотят и что пойдут! Важен первый шаг и общий вектор, а далее каждый сам найдёт свой путь.
А то что сыроедение для поджелудочной вредно - общеизвестный факт.
Блин! Я понимаю были бы мы инопланетяне, для которых еда - кремень и глина, о питьё - жидкий амиак, тогда да - всё являющееся (а не только "считающееся") едой на планете Земля было бы для нас отравой. Но раз мы земляне, следовательно, и настоящая (изначальная) еда нашей планеты не может быть ядом для нас - эта планета сделана под нас, а мы заточены под эту планету!
Почему все считают что Человек столь рафинирован, что не приспособлен к изначальному?

Илья
19-12-2007, 07:10
Elios,ух как классно сказано!!!

Iurii
19-12-2007, 07:28
Что там после всех этих манипуляций останется кроме клетчатки, крахмала и сахара?
да и обработанная клетчатка не представляет ценности для ЖКТ по сравнению с сырой.

Никский
19-12-2007, 09:21
Бамбука Пандовая,
И вас тоже вылечим... :)
И так для начала хочу сказать, что вопрос вы задали слишком широкий, дело в том, что ваша проблема бывает разных разновидностей.
Соответственно и лечится по разному. Я конечно могу написать трактат с описанием всех видов и что при этом нужно делать, но лучше всеже остановиться на вашем конкретном случае. Мне нужно чтобы вы подробнее описали внешний вид, проявления, с какого возраста начались проблемы, если факторы усугубляющие и есть ли факторы полагающие. Были ли у вас случаи самопроизвольного излечения.
У моих детей при рождении были в районе шеи такие небольшие пятна - у всех причем в одном месте - похоже как от кожного кровоизлияния - только в отличие от последнего проходили они год-два.
Эта дисфункция имеет разные корни, при одних вариантах имеет очень хорошие шансы на излечение при других только гормональное лечение и косметология.. Но есть очень действенные методы, в общем то, почти безболезненного лечения. Есть профилактические методы.
Вобщем мне нужно знать как можно больше о вашем случае.

Как утешительный приз в этом посте вне зависимости от того, что вы напишите могу сразу дать хороший рецепт - эффект будет иметь хоть может и не столь ярковыраженный но зато стабильный практически в не зависимости от типа дисфункции.
Купите на рынке обыкновенную петрушку, (в спорте чато бывают разные кровоизлияния от ушибов, трам, растяжений, вывихов, ударов, и пр.. поэтому это в принципе знает каждый специалист по лечебной физкультуре) она имеет сосудосуживающие свойства.
Если приложить петрушку к месту ушиба, она сузит поврежденные сосуды под кожей, не позволив, таким образом, большому количеству крови просочиться в окружающие ткани. Тот же самый эффект сужения сосудов может пригодиться для лечения лопнувших капилляров на коже лица, если упорно делать процедуры в течение нескольких месяцев. Эффективно для снятия отеков вокруг глаз.
Можно делать отвары, только не надо делать спиртовые вытяжки - спирт обладает противоположным действием сосудорасширяющим.

Никский
19-12-2007, 09:39
1. Друзья, вы что то кудато вдарились не туда - я написал диету для больных людей а не для здоровых!
2. Каждый у кого были проблемы с поджелудочной знает, что она очень сильно реагирует на сырые овощи, если у Ильи это было не так - то он просто исключение, - медицинские книги и рекомендации пишутся не на исключениях, а на правилах. Даже в математике самой точной из наук (куда уж там медицине) и то бывают исключения.
Илья - это Иван Сусанин XXI века, он хорошо прошел по болотам и топям перескакивая с кочки на кочку, а вот поляки, что шли за ним все утонули.
Я не говорю, что Илья что то придумал отсебятину какуюто - я просто предупреждаю людей, что его случай это очень отдельный случай. И что не надо слепо копировать его методы. А Илье нужно быть поосторожнее с пропагандой сыроедения как панацеей. На этом форуме все люди какбудто как в политике - все крайнего толка - кто то в голодании видит панацею, кто то в сыроедении, ктото предлагает питаться как питались питеканторопы 200 000 лет назад. Ктото на все диагнозы вставляет парочку ассан из йоги. Друзья, наш организм более тонкая штука и подход к нему должен быть более комплексный.

Никский
19-12-2007, 09:53
Elios,
Да человек XXI века и человек который жил за 100 000 лет до этого это разные люди. И мы отстоим друг от друга так же далеко как волк и болонка в дамской сумочке. А ведь предки этой болонки всего несколько веков назад были волками. Это называется селекция. Она может идти тысячелетиями как с человеком так и столетия и даже десятилетия как в случае с домашними животными. Селекционеры могут вывести на протяжении своей жизни много новых сортов фруктов овощей - и если вы бросите такой фрукт или овощь в дикую природу то он там не выживет, он уже приспособлен для другой среды - а ведь его селекцией вывели всего за несколько десятков лет! Что происходит с шикарной грушей если за ней не ухаживать- она превращается в дичку, так происходит с любым садом и огородом - клубника превратится за несколько лет запустения практически в землянику.
Теперь что касается человека он последние эдак 100 000 лет питался обработанной на костре пищей, ел много мяса, рыбы, о какой к чертям видовой пище вы говорите? Видовая пиша современного человека обработанная пища с присутствием мяса. Сыроедение это не видовая пища. Видовая пища это сбалансированное питание с присутствием в рационе и мяса и рыбы, и фруктов и овощей, и корнеплодов и пр.. И это обработанная пища - что касается мяса, рыбы и пр.. - фрукты можете не жарить :-)

На фото -вот такого "волка" я сфотографировал вчера в городе. :)

Илья
19-12-2007, 10:56
Никский,вы немало правы бываете,но все же...
Я не говорю,что сыроедение - панацея.Но и ваша диета - еще меньше.У большинства людей не хватает сил пережить сложности,они идут даже не вашим,а еще более простым путем,без голода минимум.Для них и методики.
А у Вас,подозреваю,еще все впереди.То,что не замечалось в 20,мешает в 40 и может быть смертельно в 60.
Мне уже было 60 :-)

Дичка,кстати,выживет,а груша - помрет очень часто(и срок жизни короче).Пусть у меня из корней отрастут дички :-)

dina
19-12-2007, 11:22
Видовая пища это сбалансированное питание с присутствием в рационе и мяса и рыбы, и фруктов и овощей, и корнеплодов и пр.. Не совсем, это так. Я лично, знаю целые семьи природных вегетарианцев. Они просто не едят мяса, без всякой идеологии. Не надо им. У них так желудки устроены, каких-то ферментов нет. Нормальные здоровые люди, ничем не отличаются от остальных.
Не помню, есть этому научное определение. Известный, факт, не редкий, признанный и официальной медициной и всеми прочими

Друзья, наш организм более тонкая штука и подход к нему должен быть более комплексный. однозначно! трудно спорить. Кстати, не знаю ни одного сколько нибудь продвинутого йога, который говорил бы что йога панацея от всех болезней. А знакома с приличным количеством компетентных в этой области людей.

Elios
19-12-2007, 11:28
Никский,
это не волки, это - мутанты.
Я не хочу быть рафинированной болонкой, я хочу быть волком-дичком!

Никский
19-12-2007, 11:36
dina,
Вы путаете - под видовой пишей предпологается пиша присущая человечеству в целом - а не Васи Пупкина и его жены Клавы из соседнего подъезда.

Elios
19-12-2007, 11:38
пиша присущая человечеству в целом
пища присущая "СОВРЕМЕННОМУ человечеству", а не "человечеству" как биологическому виду. И если семейство Пупкиных перешло с "синтетики" на "еду", что ж нет-то?

Никский
19-12-2007, 11:51
Elios,
Ха, а недавно вы утверждали, что видовая пища "это то что было присуще человечеству изначально до наступления цивилизации" и цивилизовнанного потребления пищи, но видимо после того как я не оставил камня на камне от ваших теорий - вы решили сменить тактику ввведя новые понятия "современного человечества" - затем еще поделите на подгруппы по расовому признаку, на категории по месту обитания и т.д. опускаясь до Васи Пупкина из соседнего подъезда.

Elios
19-12-2007, 11:55
вы решили сменить тактику ввведя новые понятия
у меня только одна тактика - не затягиваться слишком глубоко в бредовые демагогические споры.
Но вот только не надо навязывать мне того, чего я не не говорила.
Есть видавая человеческая пища.
Есть просто корм для современных человеков.
Я не вижу изменений в понятиях.
как я не оставил камня на каме от ваших теорий
Не пытайтесь назвать икоту громом, вы слишком мелки....сэр.

Никский
19-12-2007, 12:13
Elios,
После последнего сообщения я заглянул в профиль чтобы узнать перд кем бисер мечу - мои подозрения подтвердились - я разговариваю со студенткой..
(а пафоса как минимум на президента США)

No comments.......

barmalini
19-12-2007, 12:16
мои подозрения подтвердились
- Твои лучшие надежды оправдались. Так будет ближе к истине.
И как бы между строк замечу, им еще нас хоронить :-) Делай выводы.

Elios
19-12-2007, 12:18
я разговариваю со школьницей..
и?...
В конце концов мы ж не америкосы-дауны, чтоб у нас дети до 25 лет в школе задерживались. Я уже 3,5 года как Универ закончила
.., но в школе, вы правы, училась.

Никский
19-12-2007, 12:22
barmalini,
Ты не прав, учитывая данные статистики о продолжительности жизни в США и В Росии :-)

Elios
19-12-2007, 12:26
Никский,
не надо думать о статистике, будьте эгоистичней - думайте о том, кто похоронит именно Вас!

Никский, - ты родился в России - значит уже заражён! Ууууу-уууу....:rty:

barmalini
19-12-2007, 12:26
Никский, с умным человеком даже спорить приятно :-)

hiroshima
19-12-2007, 12:30
Никский, Вы отдаёте право иметь своё мнение (правильное, возможно), только по достижении определённого возраста? Какого, интересно?

Elios
19-12-2007, 12:41
Не, ребят, я реально развлекаюсь, читая Никского - давно не было такой хохмы. Всё же Pika был прав - как всегда.

Никский
19-12-2007, 12:42
barmalini,
Да приятно. - когда этот человек умный, но после замечаний что я для когото "слишком мелок" я подумал что я разговариваю с руководителем корпорации со штатом более 1000 человек с филиалами в 50 странах, который сидит за столом во время совета директоров и прозябает тут на форуме. (я конечно могу покритиковать чьито идеи и мысли, но переходить на личность - ниже моего достоинства)

Super_Nova,
Ни чуть не выше, есть законы статистики, если ктото старше когото на 10 лет но приэтом живет в стране где по статистике люди живут на 20 лет дольше, то опять таки по законам статистики, -ну дальше можно не продолжать и так логика понятна да и арифметика на уровне 3 класса...

Elios
19-12-2007, 12:49
по статистике люди живут
есть такое понятие как "индивидуальная судьба", и перелетев с континента на континент можно поймать вчерашний день, но моложе на десяток вы не станете никогда - как бы не тужилась статистика.я разговариваю с руководителем корпорации
Девочки тем и отличаются от мальчиков, что мальчики уважают "иерархию", а девочки смотрят на суть конкретного человека.

я для когото "слишком мелок"
просто смешно, что вы ваши "потуги спора" ещё даже до начала диалога называете "разносом теорий"

Илья
19-12-2007, 12:51
просто смешно, что вы ваши "потуги спора" ещё даже до начала диалога называете "разносом теорий"
Никский,вам просто на секунду показали отражение (ваше же - чтоб не было недопониманий),что-то не заметил чтоб понравилось :-)

Super_Nova
19-12-2007, 12:54
Super_Nova,
Ни чуть не выше, есть законы статистики, если ктото старше когото на 10 лет но приэтом живет в стране где по статистике люди живут на 20 лет дольше, то опять таки по законам статистики, -ну дальше можно не продолжать и так логика понятна да и арифметика на уровне 3 класса...
Никский, Вы еще забыли статистику продолжительности жизни мужчин/женщин ;-)

Никский
19-12-2007, 12:56
Никский,вам просто на секунду показали отражение (ваше же - чтоб не было недопониманий),что-то не заметил чтоб понравилось :-)

Не согласен, вы не видите главную разницу - если я спорю, то научно приводя логику, аргументы, ссылки, примеры. Наличности не перехожу.

Посты же Элиос - по большему счету просто стеб.. (она и сама пишет, что просто развлекается)

Никский
19-12-2007, 13:01
Super_Nova,
Тогда я вам еще скажу, что вы забыли, что на Обычную статистику еще влияют индивидуальные факторы - очень интересный бизнес - страхование жизни. Страховщики возвели его в ранг матиматической статистики -
куришь- - 5 лет
пьешь - 5 лет
живешь в плохой экологиии -5 лет
Плохое питание - 5 лет
Ну и наоборот не куришь - прибавь 5 лет к средней статистике
Не пьешь накинь еще 5 лет
Хорошо и правильно питаешься +5
Занимаешься спортом + 7
И т.д. даные я конечно же привел гипотетические - лень сейчас лесть искать статистику.

Если скажем на Гавайях мужчины в среднем живут 82 - то это не значит что все примерно в этом возрасте умирают - кто не следит за собой - пожалуйста 70 лет - кто следит -94 - но среднеарифметическое получается 82

Elios
19-12-2007, 13:19
кто не следит за собой
поэтому нефиг рассиживать перед компом - закрываем форум и все на зарядку раз-два, раз-два!
Посты же Элиос - по большему счету просто стеб.. (она и сама пишет, что просто развлекается)
Не-не! развлекаться это одно, а стебаться, извините, совсем другое.
* Профессора тоже развлекались, читая лекции по высшей математике....

Илья
19-12-2007, 13:27
На личности не перехожуЭто вам кажется.
за ссылки - спасибо иногда ставят,а за личности - сами чувствуете.А если не чувствуете - сочувствую...:-) Хотя быть может и попусту,это и хорошо - плевать на мнение окружающих.Как бы там ни было - у вас это получается в высшей степени замечательно.Больше моут уже только отщепенцы,вы - не из них :-)

Elios
19-12-2007, 13:29
Никский,
нас против вас становится всё больше и больше, а это не честно. Поэтому найдите себе идейного друга, и после перерыва снова в бой!

Pika
19-12-2007, 13:35
Elios,
...найдите себе идейного друга...
Сие невозможно, но за возможность посмотреть этот раунд я бы доплатил.

Elios
19-12-2007, 13:38
Сие невозможно
почему нет? сколько у нас тут уже обломанных уйденцев? - и все ж поют одно и то же, только с разной длительностью.
за возможность посмотреть этот раунд я бы доплатил.
всё таки когда бьют не тебя - это так приятно! )))))))))))))

barmalini
19-12-2007, 13:42
сколько у нас тут уже обломанных уйденцев?
Это у тебя ирония или самоирония?
Мне важно знать, чтоб решить, выдавать ли тебе предупреждение.

Elios
19-12-2007, 13:44
barmalini,
выдавай, всё равно не угадаю
Никский,
я нашла вам "друга"!

barmalini
19-12-2007, 14:20
выдавай, всё равно не угадаюпоздно. Я передумал. Это бесполезно.

Гвоздь
19-12-2007, 15:01
Боже мой! Да причем здесь соль

Никский! Вы, кажется врач. Неужели можно разрушать установку пациента на активность и самостоятельность в борьбе с недугом. Hазве не за эффектами типа плацебо огромное будущее. Вот как это - стигмы, или излечение объективно тяжёлых состояний самовнушением? Прежде чем хаять, может объясните механизм (подробненько, по шагам, с химическими реакциями и биохимическими превращениями, динамикой всех заинтересованных систем от ЦНС до иммунной). Вам памятник поставят. И из золота, не из навоза! Кто же против союза с медициной! Но равноправного, с уважением права больного на информацию, на выбор и контроль лечения (пока он в сознании), распряжение собственной персоной, судьбой, наконец. Но не получается! Первое что она пытается сделать - оболванить пациента. Сломить волю. Запугать. А потом - "вести" больного. Вам это словечко ни о чём не говорит? К медикам? Так я только за хирургией, обследованием на предмет диагноза, да за другими безвыходными случаями типа отравления, необходимости экстренной помощи или рецепта. Как я могу относиться к официальной (я, конечно,разделяю научную и официальную) медицине, если и рад был бы отбросить эти представления. Но раз за разом напомнят и с закономерностью восхода солнца пытаются сделать из меня идиота. Вот и приходиться надеяться на самонаблюдение, собственную природу и здравый смысл больше, чем на белые халаты.

Elios
19-12-2007, 15:11
Никский, Вы же врач
опаньки..Никский - врач...так вам и Варвар друг. - второго нашла.

Никский
19-12-2007, 18:35
поэтому нефиг рассиживать перед компом - закрываем форум и все на зарядку раз-два, раз-два!

Не-не! развлекаться это одно, а стебаться, извините, совсем другое.
* Профессора тоже развлекались, читая лекции по высшей математике....

Спасибо за лесть, что разговаривая со мной вы сравниваете себя с профессором читающего лекцию по высшей математике, к сожалению про себя я такого сказать не могу - общаясь с вами я просто интелектуально отдыхаю :smile2:

Elios
20-12-2007, 06:20
общаясь с вами я просто интелектуально отдыхаю
Боюсь показаться агрессивной, но интеллектуальной работы не было замечено от вас и в общении с другими.

Tamara
20-12-2007, 09:37
2. Каждый у кого были проблемы с поджелудочной знает, что она очень сильно реагирует на сырые овощи, если у Ильи это было не так - то он просто исключение...
Никский, не могли бы вы уточнить, как это СИЛЬНО поджелудочная реагирует на сырые овощи? У меня есть серьезные проблемы с поджелудочной, но на сырые овощи она реагирует только с благодарностью. Более, того, даже современная медицина рекомендует при проблемах с поджелудочной употреблять в пищу больше сырых овощей, таких как капуста, огурцы, помидоры... Сырые овощи имеют довольно низкий гликемический индекс и требуют для усваивания сравнительно небольшого количества инсулина, что вовсе не напрягяет поджелудочную. Что-то вы напутали...
Вареные овощи имеют бОльший гликемический индекс по сравнению с сырыми, это касается картошки, морковки, свеклы, то есть они-то как раз и больше напрягают поджелудочную.

Tamara
20-12-2007, 10:26
Да человек XXI века и человек который жил за 100 000 лет до этого это разные люди. И мы отстоим друг от друга так же далеко как волк и болонка в дамской сумочке. А ведь предки этой болонки всего несколько веков назад были волками. Это называется селекция. Она может идти тысячелетиями как с человеком так и столетия и даже десятилетия как в случае с домашними животными. Селекционеры могут вывести на протяжении своей жизни много новых сортов фруктов овощей - и если вы бросите такой фрукт или овощь в дикую природу то он там не выживет, он уже приспособлен для другой среды - а ведь его селекцией вывели всего за несколько десятков лет! Что происходит с шикарной грушей если за ней не ухаживать- она превращается в дичку, так происходит с любым садом и огородом - клубника превратится за несколько лет запустения практически в землянику.
Теперь что касается человека он последние эдак 100 000 лет питался обработанной на костре пищей, ел много мяса, рыбы, о какой к чертям видовой пище вы говорите? Видовая пиша современного человека обработанная пища с присутствием мяса. Сыроедение это не видовая пища. Видовая пища это сбалансированное питание с присутствием в рационе и мяса и рыбы, и фруктов и овощей, и корнеплодов и пр.. И это обработанная пища - что касается мяса, рыбы и пр.. - фрукты можете не жарить :-)

Никский, человек стал использовать огонь для приготовления пищи около 10000 лет назад. Если принять, что поколения сменяются каждые 20 лет, то за это время сменилось всего 500 поколений. Это очень мало. чтобы какие-то изменеия закрепились на генетическом уровне. До современного состояния человек развивался миллионы лет.
Почитайте хотя бы Джеффа Бонда. То, что люди на современной еде болеют болезнями цивилизации, как раз и говорит о том, что это не видовая еда человека. К примеру, если австралийские аборигены начинают питаться "пищей современного человека" они начинают и болеть болезнями цивилизации. При возврате на видовое питание, они выздоравливают, если процесс не зашел слишком далеко.
То, что вы пишите о селекции, это я даже не знаю как назвать. У животных эта селекция поддерживается искусственно. А про растения вы сами сказали. Посадите семечко от сортовой яблони, что из него вырасет - дичка.

Никский
20-12-2007, 10:26
Tamara,
Я не являюсь автором книг по диетологии, этот вопрос нужно обращать тогда ко всем Российским врачам, так как они придерживаются официальной диетологии, примерное диетическое питание я приводил.
Если чукчу посадить на поедание овощей и фруктов то ему будет наверно еще хуже чем если вегатарианца посадить на солонину и балык.. Какие делаем выводы - да ни каких не делаем выводов. Вот mister тут както приводил пример про "научность" доказываний - возмем двух мышей больных ОРЗ оду будем поить водой ,а дургую не будем, черз неделю первая выличится а вторая сдохнет - вывод вода помагает лечить ОРЗ :) Данные еще нужно уметь анализировать. 100 000 лет думаю достаточный срок чтобы считать обработанную пищу видовой пищей человека.

P.S. Если ктото мне скажет что прекрасно себя чуствует после стаканчика мочи с утра - что это значит? Да ровным счетом ни чего не значит.

Elios
20-12-2007, 10:28
Если ктото мне скажет что прекрасно себя чуствует после стаканчика мочи с утра - что это значит? Да ровным счетом ни чего не значит.
Значит! Это значит что у него подавлен рвотный рефлекс (не физиологический, а психологический) и явные сбои в системе самосохранения.

Евочка
20-12-2007, 18:16
Боюсь показаться агрессивной, но интеллектуальной работы не было замечено от вас и в общении с другими.

Элиос, комментария два.
1. Неужели боишься?
2. А че ты тут вертишься - в дневнике скандалиста? Родной запах? Или???

Никский нормальный чувак, он просто не умеет мысли выражать без наезда, но искренне хочет помчь. Чего ты кусаешься тут? Раз ты такая неагрессивная - иди, уроки делай.

dina
20-12-2007, 18:25
Евочка,
точно подмечено))

Никский
20-12-2007, 19:00
Tamara,
Тамара, чтобы не прослыть Голословными высказываниями - вы готовы в подтверджение своих слов "что при болезни поджелудочной надо есть много сырых овощей" привести ссылки хотябы на 10 работ врачей?
(Лично я могу привести ссылки на врачей-исследователей) (к стати сразу предупреждаю, что сылки на шаманов, хиромантов, собирателей миелофонов, и мочепоклонников я не принимаю) Только научные данные, научные тексты где за каждым высказыванием, как и принято в научном мире идет ссылка на библиографию от куда взялось утверждение, автор (научная степень) книга/название/том/страница (даже каждый полуграмотный студент знает как писать курсовые и как делать сноски при любом утвержении, но что поразительно, видимо миелофонисты и мочепоклонники никогда ни где не учились - так как делая утверждения они практически никогда не ссылаются от куда берутся те или иные утверждения на основании которых делаются те или иные выводы).

Никский
20-12-2007, 19:52
asturi,
Завязывайте издеваться над своим организмом, здесь горе-эксперементаотов хватает подорвавших свое здоровье. Хотите пополнить их ряды?
Лучше воспользуйтесь своим абонементом в спорт зал.

Никский
20-12-2007, 19:55
klik16,
Хорошо смеется тот кто смеется последний - не думаю, что в вашем случае это радостный смех.
То, что я описал диету на которую вы ссылаетесь - это диета не для выхода из голодания - а диета для больных людей у которых проблемы с поджелудочной и панкреатит.

"И сама не знаю как надо, но с вами не согласна" - а эта фраза просто шедевр, она заслуживает чтобы ее распечатали на принтере и повесили гденибуть на холодильнике. :-)

klik16
20-12-2007, 20:06
Никский, вы не исправимы....:( Опять хамить начинаете. Придется снова вас в игнор поставить:)

dina
20-12-2007, 20:11
А мне кажется к Никскому стоит прислушаться. Не по форме а по содержанию. Он петушится, конечно. Но мысли высказывает очень здравые. На мой скромный взгляд

Никский
20-12-2007, 20:12
linga,
Ни когда больше не голодайте, - это не единственный способ быть здоровым человеком, лучше составьте правильную диету, займитесь спортом (только умаляю не спрашивайте никого на этом форуме как вам надо питаться (вам сперва насоветуют экстремальных диет, угробят ваше здоровье, а потом разведут руками и спишут все на глистов :-) ) - спросите лучше у врача, или диетолога)

dina
20-12-2007, 20:18
Никский,
ну вы как ребенок, ей богу. Ну неужели трудно понять, что для того чтобы к вам прислушивались, нужно избегать категоричного тона. А то скажете как припечатаете, первая естественная реакция отвергнуть ваши слова.
Даже если вы очевидно правы.
Потому, что никто не любит давления, и тона "неужели вам, дуракам, еще не ясно?"

Если вы действительно хотите помочь, почему бы не стать, немного мудрее, что ли.
Не умнее, а мудрее.

Никский
20-12-2007, 20:22
dina,
Совершенно наоборот! Я считаю, что я общаюсь с умными людьми (действительно, почемуто все думают, что я всех считаю за дураков, но я наооборот считаю, что общаюсь с умными людьми которые видят суть моих сообщейний, а не форму подачи информаци)

dina
20-12-2007, 20:37
так в этом то и весь прикол. Вы хотите помочь, искренне. Полагаете, что говорите с умными людьми и они прислушаются, потому что смотрят в суть, а не на форму.
Но многие воспринимают ваши советы в штыки и именно потому, что по форме они очень категоричны. Это естественная реакция, на безапеляционность.
Мне, даже обидно наблюдать, что из за вашей манеры выражать свои мысли, сами мысли до народа не доходят.

klik16
20-12-2007, 20:47
"И сама не знаю как надо, но с вами не согласна" - а эта фраза просто шедевр, она заслуживает чтобы ее распечатали на принтере и повесили гденибуть на холодильнике. :-)

Можно подумать, что вы знаете ВСЕ на 100%! Просто с вашими идеями насчет питания уж точно не согласна.

linga
20-12-2007, 21:41
Уважаемые форумчане, убедительная просьба НИКОИМ ОБРАЗОМ не реагировать на пост Никского в мой адрес (пост 986), чтобы он ни в коем случае не имел желание что-либо мне писать в будущем.

Никский
20-12-2007, 21:57
linga,
После того как я почитал ваш дневник, я понял что вам уже ничего не поможет, ваш главный враг - это вы. И давать советы я вам не собираюсь - ибо бесполезно.

anyk99
21-12-2007, 02:10
Если вы действительно хотите помочь, почему бы не стать, немного мудрее, что ли.
Dina! Думаю, не открою особого серета, если ляпну, что никому Никский помогать не хочет, а лишь тешит своё самолюбие.

Некоторым людям приходится напоминать, что "Я" - последняя буква алфавита. Но, ИМХО - абсолютно бесполезно учить этому того, у кого кроме этого "Я" в алфавите ничего и нет...

rid
21-12-2007, 02:31
THE MISSING LINK TO HEALTH

There is convincing evidence derived from the works of Drs. Francis Pottinger, Jr.1, Weston Price2 and Edward Howell3 that the destruction of enzymes in the cooking and processing of food is, perhaps, the most significant factor in chronic and degenerative diseases in both humans and animals. It begins with a phenomenon known as digestive leukocytosis.

"Leukocytosis" is a pathological condition defined in Dorlands Illustrated Medical Dictionary as "a transient increase in the number of leukocytes in the blood, resulting from various causes, such as hemorrhage, fever, infection, inflammation, etc.”

Leukocytosis was first discovered in 1846. At first, it was considered normal because everyone who was tested had it. Paul Kautchakoff, M.D.4 later found that leukocytosis was not normal. In fact, the major cause of leukocytosis was discovered to be the eating of cooked food. An entire category of leukocytosis was classified as "digestive leukocytosis," that is, the elevation of the white blood cell level in response to the lack of enzymes in the cooked food in the intestine. It is pathological because the pancreas does not provide most of the digestive enzymes needed.

Dr. Kautchakoff divided his findings into four classifications according to the severity of the pathological reaction in the blood:

- Raw food produced no increase in the white blood cell count.
- Commonly cooked food caused leukocytosis.
- Pressure cooked food caused even greater leukocytosis.
- Man-made, processed and refined foods, such as carbonated beverages, alcohol, vinegar, white sugar, flour, and other foods, caused severe leukocytosis.
- Cooked, smoked and salted animal flesh brought on violent leukocytosis consistent with ingesting poison.
(Переведу маленький отрывок
- Сырая пища не увеличивает количество белых клеток крови
- Приготовленная на огне пища приводит к лейкоцитозу
- Пища приготовленная под давлением приводит к ещё большему лейкоцитозу
- Произведенная человеком обработанная пища такая как напитки, алкоголь, уксус, белый сахар, мука и другая пища является причиной лейкоцитоза
- Приготовленная на огне, копченная и засаленная мясо животных приводит к сильному лейкоцитозу связанному с пищевым отравлением)
This phenomenon occurs after eating cooked food, since prolonged heat above 118 degrees Fahrenheit destroys enzymes in food. Three minutes in boiling water destroys the enzymes; pasteurization destroys 80% to 95%; and baking, frying, broiling, stewing and canning destroys 100%. Nature designed food with sufficient enzymes within it to digest that food when it is ingested. When enzymes are destroyed by cooking or other processing, ingesting that food triggers the body's immune system, and it responds with leukocytosis.

Many health professionals are coming to the conclusion that this syndrome is an abusive scenario that puts significant stress on the pancreas, accounting for the enlarged pancreases of people in industrialized societies, and contributing to blood sugar problems such as diabetes and hypoglycemia, as well as the proliferation of chronic degenerative disease.....
(Перевод
Многие профессионалы занимающиеся здоровьем пришли к заключению что этот синдром(пищевой лейкоцитоз) является той последовательностью злоупотреблений которая оказывает значительный стресс на поджелудочную железу, приводящему к к увеличению поджелудочной у людей в индустриальном обществе и способствующая проблемам высокого содержания сахара в крови таким как диабет и hypoglycemia, а также распространению хронических дегенеративных заболеваний)

1. "The Effect of Heat Processed Foods and Metabolized Vitamin D Milk on the Dentofacial Structures of Experimental Animals, Journal of Orthodontics and Oral Surgery, August, 1946, Vol. 32, No. 8, pp. 467-485.

2. "Nutrition and Physical Degeneration, W. A. Price, D.D.S., Price-Pottinger Nutrition Foundation Publisher, La Mesa, Ca., Eleventh Printing 1982.

3. Enzyme Starvation, E. Howell, The Journal of the American Association for Medico-Physical Research, Chicago, Ill. April 15, 1940.

4. The Influence of Food on the Blood Formula of Man," P. Kouchakoff, M.D., First International Congress of Microbiology, Paris, 1930.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Привести в качестве примера работы медиков которые работают по грантам от больших пищевых корпораций выпускающих колу и чипсы или работающих на государство, которому надо накормить население Вам Никский видимо труда не составит. У них видимо результаты будут другие.

Никский
21-12-2007, 04:28
rid,
Вы привели немного не тот материал - речь шла о диете для уже больного человека, а не полезности или неполезности обработанной пиши вообще.
Я засчитаю вашу ссылку если она будет начинаться с примерно такой фразы - "для людей с больной поджелудочной железой, с панкреатитом мы на основе научных исследований приши к выводу что..." - ну и дальше и дет описание сыровой диеты и дается анализ...

Варвар
21-12-2007, 04:37
Меня больше всего умиляет вера в пустые словесные формулы.
Видовая человеческая пища блин. Все в колхоз!
Нет такого понятия, кроме как в воспаленном воображении адептов всяких разных методик ухода от действительности.
Вот у коал - есть - они жрут листья эвкалиптов, или панды - на бамбук подсели, а человек - живет по всей планете и кушает все, что под руку попадает, и те, кто не выносили этой вот местной пищи - тупо умирали и потомства не оставляли. И 500 поколений - более чем достаточно для того, чтобы вымерли те, кто не переносил жареного мяса и печеных овощей...
То, что отдельные личности могут годами жить на сырых, заметьте, окультуренных овощах и злаках - говорит лишь о великолепной приспособляемости человеческого организма. Отдельно можно изумиться эквилибристике разума этих людей. На любую неполадку их организмов - готов ряд ответов - это токсины выходят! это печень чистится! это чакры открываются! Отеки - не беда, нужно вдобавок к неполноценному питанию еще и поголодать! Ой, месячных больше нет? Это признак глубокой чистки! Либидо потерялось вместе с эрекцией? Великолепно! Близость к святым стала ближе! В обморок стал падать? Это отличный признак! Сосуды чистятся! Непробиваемая позиция)

Никский
21-12-2007, 04:47
Варвар,
Про глистов, про глистов забыл! Здесь на них все валят если голодание выходит совсем из под контроля, как оправдание собственной глупости. :lol:

Tamara
21-12-2007, 04:48
100 000 лет думаю достаточный срок чтобы считать обработанную пищу видовой пищей человека.

Уважаемый Никский,
Во-первых, откуда вы взяли срок 100 000 лет, когда везде пишут о 10 000лет.
Во-вторых, у вас, видимо каки-то свои собственные представления о генетическом развитии, и здесь вас не переубедить.
В-третьих, я глубоко сочувствую вашей жене, поверьте, искренне. Я не знаю, чем она больна, но голодать по 30-40 дней, а в промежутках питаться супчиками с курицей - это хождение по замкнутому кругу... Но я думаю, если настанет тяжелый момент, у вас будет возможность вспомнить о сыроедении. Ведь используете же вы голодание, несмотря на свою любовь к официальной медицине.

И все же, почитайте книгу Бонда "Естественное питание". У меня нет возможности здесь ее вс пересказывать. Было бы интересно узнать ваше мнение.

Варвар
21-12-2007, 04:51
Не, глистов нельзя трогать.
Они вырабатывают полный спектр витаминов и незаменимых аминокислот, их нужно разводить и лелеять)
А еще микробы в кишке. Их нужно кормить видовой пищей, чтобы образовались микробные мегаполисы и включилась выработка витаминов и чтобы разводились полезные микробы)
Список полезных микробов получить не удалось)

Tamara
21-12-2007, 04:58
Никский, я всего лишь просила ответить на вопрос:
Никский, не могли бы вы уточнить, как это СИЛЬНО поджелудочная реагирует на сырые овощи?

Никский
21-12-2007, 04:58
БЕЗГРАМОТНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ФОРУМА ПОСВЯЩАЕТСЯ

Я УСТАЛ УЖЕ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО БЕЛОЕ ЭТО БЕЛОЕ А ЧЕРНОЕ ЭТО ЧЕРНОЕ..

Вот что вы можете найти если введете на www.yandex.ru
сочетание слов "болезни поджелудочной и сыроедение (http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b7%d0% bd%d0%b8%20%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b6%d0%b5%d0%bb%d1 %83%d0%b4%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%be%d0%b9%20%d0%b8%2 0%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%be%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bd% d0%b8%d0%b5&yasoft=barie&clid=22005)"

barmalini
21-12-2007, 05:11
Никский, первая же ссылка ведет на сайт производителя косметики "Грин Мама", им же и спонсируется. Не нужно так заангажированно поступать, ты бы еще на сайт Кока-Колы привел ссылку, как аргумент.

Никский
21-12-2007, 05:13
barmalini,
А поссылкам можете не ходить просто почитайте заголовки.

хорошо наберем еще один вариант панкреатит и сыроедение (http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%80%D0% B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82++%D0%B8+%D1%81%D1%8B%D1 %80%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&clid=22005)
продолжаем выводить безграмотностьиз масс гастрит и сыроедение (http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0% B8%D1%82+%D0%B8+%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0% B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&clid=22005)(блин прям как Ленин) :-)

barmalini
21-12-2007, 05:22
Никский, ты опять лажанулся. Первая ссылка на журнал СТИЛЬ - Глянец - Rambler mass media.
На фоне твоей рекомендованной литературы, газета "Айболит", мистера, начинает казаться философским трактатом.

Никский
21-12-2007, 05:25
barmalini,
Это интернет - есть битые ссылки, есть лажовые, но нигде нет что при болезни поджелудочной сыроедение - это круто - ВЕЗДЕ написано что это вредно. В первую очередь конечно могут вылезти ссылки на популярные ресурсы - вроде журналов и только в торую на научные статьи и т.п. но это СУТИ не меняет.

barmalini
21-12-2007, 05:30
Никский, извини, но как говорил твой презитент:
You trick me once, shame on you,
You trick me twice, shame on you again.

Никский
21-12-2007, 05:32
barmalini,
Прикольно, это когда Путин так говорил? (я думал он только по-немеци говорит, а он еще и по-английски значит умеет - полиглот, однако) :-)

Варвар
21-12-2007, 05:39
Если ты меня надурил, пусть тебе будет стыдно.
Если ты меня надурил дважды (энплюсодин раз) то стыдно должно быть мне.

Варвар
21-12-2007, 05:40
интересно, повесит ли Путин у себя в кабинете портрет Медведева?

А не может быть, что это вообще любовь и они носят портреты друг друга - как и положено - у сердца?

Никский
21-12-2007, 05:41
Варвар,
Я думаю что твоя интерпритация более верная..........
А может это русские в процессе перевода добавили еще и глубинного смысла :)

barmalini
21-12-2007, 05:46
Варвар, энциклопедичность - скверная замена чувству юмора
http://www.youtube.com/watch?v=OXOu7c_RMl8
Там с 50 секунды есть интерпретация получше.

Варвар
21-12-2007, 05:47
Заметь, русские всегда добавляют глубинный смысл, так, что уже и концов не отыскать)
заставь дурака богу молиться, он и лоб разобьет и попа замочит)

Варвар
21-12-2007, 05:53
Кстати, чувства юмора то у него вполне достаточно)
Тем более, имея такие бабки, связи и задачу, как у него - отлично устроился, правильный человек на правильном месте)

barmalini
21-12-2007, 05:55
Кстати, чувства юмора то у него вполне достаточно
Да. У него с этим все хорошо.

Никский
21-12-2007, 06:05
barmalini,
Прикольная ссылка - просто валялся от смеха, в моем дневнике тоже есть парочка ссылок http://russian-hawaii.ru/4room/viewtopic.php?t=2056

http://russian-hawaii.ru/4room/viewtopic.php?t=2029

Tamara
21-12-2007, 07:00
БЕЗГРАМОТНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ФОРУМА ПОСВЯЩАЕТСЯ

Я УСТАЛ УЖЕ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО БЕЛОЕ ЭТО БЕЛОЕ А ЧЕРНОЕ ЭТО ЧЕРНОЕ..

сочетание слов "болезни поджелудочной и сыроедение (http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b7%d0% bd%d0%b8%20%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b6%d0%b5%d0%bb%d1 %83%d0%b4%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%be%d0%b9%20%d0%b8%2 0%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%be%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bd% d0%b8%d0%b5&yasoft=barie&clid=22005)"

Хотелось бы услышать лично ВАШЕ мнение. В интернете разных точек зрения - пруд-пруди. Отвечайте лично за свои слова.

Люсико
21-12-2007, 07:51
Я недавно на форуме, прочитала несколько дневников, в том числе и Никского. И мне кажется, он дело говорит. И с алфавитом у него все в порядке

barmalini
21-12-2007, 08:15
И мне кажется, он дело говорит. И с алфавитом у него все в порядкеНикский, вполне вменяем и интеллектуален, однако бесцеремонен. За это обычно не любят американцев, а тут он попал под раздачу, за неимением лучших американцев. Бывает :-)
Сколько бы я с ним здесь не спорил, на Гавайи все равно когда нибудь поеду, больно у них там красиво и очень хорошо йога развита.

Кстати, раз мы все белые и пушистые, а он негодяй, почему мы ведем себя с ним как негодяи, а не как белые и пушистые? Он, по крайней мере, естественен.

Elios
21-12-2007, 08:23
"Я" - последняя буква алфавита.
говорим "Я", подразумеваем "Аз" - аз - первая буква алфавита.

dina
21-12-2007, 09:21
anyk99,
эх, *машет рукой*
(сама такая якалка :hi: )

Iurii
21-12-2007, 09:21
Если чукчу посадить на поедание овощей и фруктов то ему будет наверно еще хуже чем если вегатарианца посадить на солонину и балык..
ключевое слово в вашем высказывании наверно. т.е. всем тут рассказываете чтобы подтверждали свои слова ссылками и т.д. а сами делаете предположения взятые с потолка...

На любую неполадку их организмов - готов ряд ответов - это токсины выходят!
а что тогда говорить когда неполадка встречается у блюдоманов?

ВЕЗДЕ написано что это вредно
написано врачами, которым выгодно чтобы люди питались так чтобы их потом можно было лечить...

dina
21-12-2007, 09:28
Илья, в это трудно наверно поверить вам, но не каждый может помочь себе сам. Не всем дано, не у всех есть нужные качества, или не все, скажем так, могут эти качества использовать. в словах Варвара есть здравый смысл.
Сообщение от Варвар
На любую неполадку их организмов - готов ряд ответов - это токсины выходят! это печень чистится! это чакры открываются!
У вас получилось да. Это ваш путь.
Но есть люди которые по дурости своей (чуть не сказала скудоумию) губят себя, хотя им достаточно было вовремя обратиться к врачу.
Вы же сами говорите, что прошли сначала официальную медицину, а когда она не помогла, уже сами. Нет разве? Так вот у вас ума хватило все попробовать и найти свой путь.
Но большинство этого ничего не делают, просто прутся непонятно куда, сломя голову.

Илья
21-12-2007, 09:44
Да я поперся,как и все туда,куда все...В официальную медицину.Было бы лучше,чтоб я ее и не знал,и ее не было.Было бы лучше мне,моей матери,моей бабушке...Я не зхнал альтернативы,так как все заполонил "здравый смысл"
Не у всех хватет - я понимаю,ничего никому не мешаю делать...Но тут уже это единственная точка,и вы почему-то не говорите другим "делай сам",а говорите - полагайся на других,врачей...А они,замечу,такие же...И так отбор идет против нормального.
Замечу,варвар,вы,никский - дети своих родителей,которые еще не ели как теперь,не жили как теперь,не лечились как теперь....А вот как будут чувствовать себя их внуки - могу предположить по той же медицинской статистике.Вы не хотите ее читать,тем более,что она не афишируется.Это как церковная статистика еще лет 100 назад...И все верили,исключая Ходжу Насреддина..:-)
Хотите -лечитесь,я не мешаю,вроде.Здравый смысл есть во всех словах,особенно для того кто думает так же....

hiroshima
21-12-2007, 09:47
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Нетленка.

Согласна с Ильёй полностью.
Ещё. Если хочешь, чтобы было сделано хорошо - делай это сам.

Никский
21-12-2007, 09:58
Илья,
Всего сотню лет назад от плевого воспаления аппендицита люди умирали - а сейчас каждый второй без аппендицита сидит на форуме и распинает официальную медицину. А кесарево сечение сколько жизней спасает каждый день? К стати, и меня бы тоже не было на свете еслибы не медицина - в детстве моя мама упала с леницы катаясь на перилах - порвала селезенку - тогда порваную селезенку не лечили - просто помирали - она была первым ребенком которому сшили селезенку - врач потом по ее случаю написал диссертацию, теперь = это простой расспостраннеый случай.

(Я могу много писать, но мне кажется дело не вколичестве - этого достаточно - не все лечится голоданием поймите)

Илья
21-12-2007, 09:59
Вчера родители сами не могли выздороветь,теперь сами немогут рожать,завтра сами не смогут ходить и вобще жить.Будем пересаживать органы,из нескольких делая одного...Кто только сможет себе это позволить...И какая жизь у них - спросите,у меня есть такой пример.

Elios
21-12-2007, 10:01
И какая жизь у них - спросите,у меня есть такой пример
А можно? (люблю ужастики)

Никский
21-12-2007, 10:05
Илья,
Мне кажется вы перешли грань разумности в споре, и начали спорить ради самого спора а не в поисках истины - по вашим словам врачи глядя на маленькую девочку истекающую от внутреннего кровоизлияния должны были с ухмылкой сказать "естественный отбор"?
Если завтра ваша невестка, или дочь будет рожать с высоким давлением или с сердцем станет плохо - вы будите ходить под окнами и разглагольствовать что 10 000 лет назад все было по другому?

Elios
21-12-2007, 10:07
если бы не медицина
мы не против медицины как таковой, поймите;
мы против того что медицина - это бизнес с долгоиграющим планом, как своей деятельностью обеспечить и своё поколение врачей больными клиентами и последующее, поганя здоровье людей сейчас - раз. И искуственной замены естественных процессов "синтетическими".
Плюс кто может радоваться тому, что медицинкая политика: "лучше сделать плохо, но быстро, чем решать проблему долго, пусть и хорошо" - тренируется на нас и наших окружающих? - вот и приходится защищаться.

Илья
21-12-2007, 10:14
Вы перевираете.
Я даю свои советы не в операбельных случаях,а вы подтасовываете веру в хирургию для убеждения вашего подхода вобще.

Знаете,сейчас на каждого пенсионера 7 работающих,а через 20 лет будет 3.И как они им (нам тогдашним) обеспчат ту медицину и уровень жизни,к которому вы сейчас приучаете? Тогда власти скажут:бюджета нет,сами выкарабкивайтесь(что уже происходит),а вы их учите полагаться на помощь.

Я,к радости,решаю только за себя и семью,и надеюсь,что как у меня в первый год садика дочь болела неделю,так и дальше она будет мало нуждаться в помощи медицины.А если авария - тогда другой вопрос,но и тут подготовка организма не помешает.

Elios
21-12-2007, 10:15
дочь будет рожать с высоким давлением или с сердцем станет плохо
так она ж не с бухты-барахты рожать начнёт - предварительно будут 9 месяцев, а до этого вообще целая жизнь - чё б не починить давление до этого-то?
а почему во время родов вдруг должно стать плохо сердцу? сердце - мышца, тренируй его и всё + корми необходимыми сердцу микроэлиментами - делов-то! (при изначально нормально выданном природой сердце)
истекающую от внутреннего кровоизлияния
вашу матушку спасли и слава Богу, но та "медицина", против которой мы тут выступаем (именно выступаем))), долго бы высчитывала на калькуляторе в приёмной сколько эта девочка должна заплатить за доставку в больницу, за содержание, за лечение...., и пока калькулятор "медицинился" б - девочку пришлось бы переводить в другое "отделение" - попрохладней.
Мы за помощь (настоящую и не важно какими средствами), а не за вред и равнодушие. просто у "помощиимитации" иногда под маской гнилое лицо.

Варвар
21-12-2007, 10:28
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Нетленка.

Ещё. Если хочешь, чтобы было сделано хорошо - делай это сам.

Рискну предположить, что Вы своими собственными руками изготовляете орудия труда, электричество для компа вызываете педалями из самодельного генератора, носите самотканный гардероб и так далее и так далее)
И при этом, все, что Вы делаете - Вы делает лучше других)

Vold
21-12-2007, 10:28
Никский, Вы отдаёте право иметь своё мнение (правильное, возможно), только по достижении определённого возраста? Какого, интересно?
Никский не имеет возвожности отдавать "право иметь свое мнение", так как "свое мнение" находится во владении каждого человека (до тех пор конечно, пока человек сам не отказался от совего мнения).
Не стоит об этом забывать и не будет возникать таких вопросов.
Есть то, что никогда и никому отдавать нельзя. Даже жизнь можно отдать. Но свое мнение никогда. Это все равно что продать свою душу.

Илья
21-12-2007, 10:33
Вы своими собственными руками
Тогда пусть за вас и едят,рожают,спят,наслаждаются....

Elios
21-12-2007, 10:35
за вас и едят,рожают,спят,наслаждаются....
а вы спите голым в капсуле, а в тело пуповины втыкнуты...(Матрица)
, когда закончится ваше "кино" - вас просто смоют.

Никский
21-12-2007, 10:38
Начинаю копить изречения "белых и пушистых" - пишите еще, я как и любой коллекционер буду теперь рад каждому новому перлу :-)

Чё там бормочут никские с варварми - мне все равно,хотя немного раздражает.

Враг-наш лучший учитель.Нужно благодарить Никского за то ,что он заставляет думать,совершенствоатья и волноваться!

Никский, ты опять лажанулся.

И сама не знаю как надо, но с вами не согласна.

Уважаемые форумчане, убедительная просьба НИКОИМ ОБРАЗОМ не реагировать на пост Никского в мой адрес (пост 986), чтобы он ни в коем случае не имел желание что-либо мне писать в будущем.

Ничего подобного,это здесь он отщепенец,а на самом деле он представляет собой самю что ни на есть официальную точку зрения,это мы даже тут должны отбиваться.

Ты, как всегда, гонишь, не подумав.

Илья
21-12-2007, 10:39
Шутки шутками,но зубы уже вставные,виагра пользуется молодежью,кесарево и искуственное оплодотворение сплошь и рядом,ходить разучиваемся,кардиостимуляторы,ферменты,обезболива ющие,,слабительные,клизмы,соковыжималки :-)...пересадка органов...
Вместо жизни - компьютерные игры.

Никский,я никогда не говоил,что белый и пушистый.Если у вас хватет мужских гормонов,то и у меня с ними,поверьте,все впорядке.

barmalini
21-12-2007, 10:48
Никский, так я тебя прям озолочу :-)

Tamara
21-12-2007, 10:58
Всего сотню лет назад от плевого воспаления аппендицита люди умирали

А лет двести назад, я думаю, просто аппендицитов меньше было.
Вот у нас на работе, к примеру, работала женщина, у которой была родня в деревне. И в тяжелые годы перестройки в России (если вы помните), когда было плохо с продуктами, у нее не было проблем с мясом. Как она рассказывала, "на ужин картошка, а на гарнир - мясо". И ввобще, в общем и целом - правильное питание, прямо как вы, Никский, пишете. Так вот, за год у нее прооперировали по поводу аппендицита мужа, сына и дочь. Все ей, естественно, сочувствовали. А теперь я периодически вспоминаю этот случай, и меня не покидают мысли, не избыток ли мяса в питании и был причиной эпидемии аппендицитов.

Никский
21-12-2007, 11:04
barmalini,
Надеюсь не "золотым дождем" :-)

Илья
21-12-2007, 11:12
Матери апендикс удалили в 30,у меня при всех возможных воспалениях -все еще свой на месте...И надеюсь с ним дожить до конца.

Elios
21-12-2007, 11:13
с ним дожить до конца.
Но так чтобы конец был не от него! :doctor:

Elios
21-12-2007, 11:35
Начинаю копить изречения
вы себе в тетрадочку записывайте, чтоб позря место на форуме не занимать.
А потом эту писюльку на стол начальнику - если он вас примет.
(но при этом не забывайте, что ваша "перловка" вообще в отдельную темку вынесена )))))))))))

Илья
21-12-2007, 12:37
не все лечится голоданием поймите
Я никогда не утверждал,что все лечится голоданием,сыроедением(ни дай бог :-)) или еще чем.Есть состояния или люди,когда проще заменить,чем чинить - то есть надо резать.
Я буду стараться как можно позже попасть в даную категорию(может быть к тому времени мне уже надоест жить...),и по своему опыту давать советы как это сделать и другим.

Гвоздь
21-12-2007, 13:14

Спасибо. Именно по Вашей наводке я нашёл цитату, полностью противоречащую Вашим утверждениям о повышении риска для поджелудочной железы на сыроедении. Информация, кстати, касается питания спортсменов, которое Вам должно быть интересным профессионально. Информацию трудно отнести к строго научной, но скорее всего она основана именно на такой.
"Вареная пища содержит очень мало биорегуляторов (растительных гормонов, витаминов, ферментов), отсюда получается самое главное нарушение – расстройство кишечной гормональной системы. Мы теряем чувство насыщения пищей, едим не то, что требуется, и гораздо больше, чем нужно. Неправильная настройка эндокринных желез посредством извращенной кишечной гормональной системы нарушает все процессы без исключения. Например, при плохом функционировании двенадцатиперстной кишки в неблагоприятную сторону изменяются структуры щитовидной железы, коры надпочечников, угнетается инсулярный аппарат поджелудочной железы и гипофиз-гипоталамус. А ведь это определяющие показатели не только здоровья организма, но и спортивной формы любого атлета".

Совершенно замечательно. Из одной и той же информации выводы мы с Вами делаем диаметрально противоположные. Вы, помнится, призывали к объективности, к отрешению от своей позиции при восприятии. А это, оказывается, очень трудно не только при знакомстве с теориями, но и при восприятии фактов.

Super_Nova
21-12-2007, 13:29
вы себе в тетрадочку записывайте,
А потом эту писюльку на стол начальнику
Элиос, страсти какие предлагаешь! )) Если б мой начальник знал, что я здесь пишу.. Нет, СКОЛЬКО я здесь пишу -
.. продолжать страшно ))

Elios
21-12-2007, 13:58
СКОЛЬКО я здесь пишу -
Задачка:
Секретарша Ирочка владеет "слепым" методом печати и решила
набрать в WinWord кулинарную книгу, взятую у подруги. Она печатает ее
со скоростью 240 знаков в минуту и не отрываясь глядит на дверь, а не
на монитор, опасаясь, что ее засечет начальник. Сколько знаков при-
дется перепечатывать секретарше Ирочке и сколько минут она пролежит в глубоком обмороке, если через 2 часа 20 минут работы она заметит, что
забыла переключиться на русский язык?
(начальнику не своему, а форумскому! кто нам его начальник?)

Super_Nova
21-12-2007, 14:06
Да ладно - не страшно.
Есть такая функция в ворде - "найти и заменить" и так все буковки пробежать, быстрее будет чем перепечатывать ))

Elios
21-12-2007, 14:15
Есть такая функция в ворде -
блин! Нну ччё ты подсказываешь?

barmalini
21-12-2007, 16:24
сколько минут она пролежит в глубоком обмороке
Нисколько, это все условно и обратимо http://www.translit.ru/

Super_Nova
21-12-2007, 16:45
Нисколько, это все условно и обратимо http://www.translit.ru/
Бармалини, не получится. Вот если б она писала латиницей по русски, тогда да ))

barmalini
21-12-2007, 16:54
Бармалини, не получится.
Вот пойди туда, вставь в окошко фразу, ну например:
vfvf? z ktnxbrf k.,k. ^-)
И нажми кнопочку "все в кириллицу".

Super_Nova
21-12-2007, 17:06
Вот пойди туда, вставь в окошко фразу, ну например:
vfvf? z ktnxbrf k.,k. ^-)
И нажми кнопочку "все в кириллицу".
Ты моё солнце, у меня у самой нет русской раскладки на клаве, где по твоему я пишу (?) - в "транслите" (моя вторая закладка по важности) ))
Если нажимать русские кнопки, но в английской раскладке - не переведешь в транслите ))
Ты, наверное, уже сам забыл ))))

barmalini
21-12-2007, 17:13
Super_Nova, ниче не понимаю, но у мну тоже нет раскладки. Печатаю вслепую как могу :-)
Хотя да, ты моё солнце - я твой лучик :-)

Super_Nova
21-12-2007, 17:17
ты моё солнце - я твой лучик :-)
))))))))))))
Ты бережок а я речка
Ты фитилек а я свечка
Ты генерал я погоны
Ты паровоз я вагоны
Крестик ты мой я твой нолик
Ты мой удав я твой кролик
Ты побежишь а я рядом
Ты украдешь а я сяду

Сегодня сделала на работе 2 ошибки ...
Если у кого то зависимость от кофе, то у меня от этого форума. Знаете люди !! - Голод не только излечивает )) а еще и реально подсаживает ))

mister
21-12-2007, 17:41
тарас, сделал как ты сказал и вот что получилось

вфвф? з ктнхбрф к.,к. ^-)

barmalini
21-12-2007, 18:44
mister, хоть бы не признавался :-)
Понятно, что должно получится совсем другое :-)

подсказочка. ты не включил русскую клавиатуру.

Никский
21-12-2007, 19:28
Спасибо. Именно по Вашей наводке я нашёл цитату, полностью противоречащую Вашим утверждениям о повышении риска для поджелудочной железы на сыроедении. Информация, кстати, касается питания спортсменов, которое Вам должно быть интересным профессионально.

Гвоздь,
Лукавить изволите. Там говорится о полезности сырых продуктов для ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА - СПОРТСМЕНА, у нас же речь идет, что надо есть для БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, а именно при болезнях поджелудочной, панкреатите.
(никто и не спорит что свежие фрукты и овощи полезны)

(Всем участникам форума - применять ко мне софистические приемы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D 0%B0) в полемике бесполезно, я сам могу по этому поводу книгу написать, и был участником нескольких курсов по ораторскому исскуству) :-)

Никский
23-12-2007, 11:41
barmalini,
К сожалению, обычная видеокамера не снимает в диапазонах не доступных человеческому глазу, вот еслибы это была инфракрасная камера, X-ray или просо камера снимающая в диапазоне не видимом для человека например ультрафиолете я бы поверил. Но то что запечатлено на камере должно было быть вижно не вооруженным глазом, - от сюда выводы - дифект при фотографировани.

barmalini
23-12-2007, 11:44
К сожалению, обычная видеокамера не снимает в диапазонах не доступных человеческому глазу
Ты, как всегда, гонишь, не подумав.
Возьми обычную камеру и сними любой инфракрасный пульт управления, хоть от телевизора хоть от нее самой. Просто красное стеклышко поверни к объективу а потом нажми любую кнопку.
После эксперимента можешь ответить и извинится.

Никский
23-12-2007, 12:09
barmalini,
Извиняюсь.
За новую цитату в мою коллекцию спасибо :-)

rid
24-12-2007, 03:54
Гвоздь,
Лукавить изволите. Там говорится о полезности сырых продуктов для ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА - СПОРТСМЕНА, у нас же речь идет, что надо есть для БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, а именно при болезнях поджелудочной, панкреатите.
(никто и не спорит что свежие фрукты и овощи полезны)

(Всем участникам форума - применять ко мне софистические приемы в полемике бесполезно, я сам могу по этому поводу книгу написать, и был участником нескольких курсов по ораторскому исскуству)

Никский, а как вы объясните уж не знаю вашу логику или софистику

Есть общая посылка
никто и не спорит что свежие фрукты и овощи полезны

Которая работает в одном частном случае
полезности сырых продуктов для ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА - СПОРТСМЕНА

Но что же по вашему перестаёт работать в другом частном
для БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА -???

Не могут они стать вредными сырые овощи и фрукты для больного человека, употрблять их надо особенно больным как советуют йоги тщательно пережёвывая пока еда не станет как вода т.е. свежая растительная еда пропитается энзимами слюны, запустит собственные энзимы и тогда не будет нагрузки на поджелудочную.
Конечно и от овощных бульонов тоже нет особой нагрузки на поджелудочную, но и все полезности в виде энзимов и витаминов разрушены, остаются в бульёне только пустые калории и минералы выбитые температурой из биомолекул.

Ну и ссылки правда на английском о влиянии приготовленной пищи на поджелудочную
Dr Howell wrote two books reporting his life's work: Food Enzymes for Health and Longevity and Enzyme Nutrition. Some of the most important revelations about enzymes, nutrition and physiology are contained in these pages. He noted that all mammals have a pre-digestive stomach; he called it a "food enzyme stomach". In humans, it is the uppermost portion of the stomach—the fundus or cardiac portion. It is here that enzymes found in raw food pre-digest what has been ingested. Enzymes secreted from saliva and other glands will likewise pre-digest some of the cooked food consumed. However, when cooked food is eaten, enzymes will be supplied from other organs to digest the cooked food. This produces a constant drain of enzymes from the immune system and other important organs. When this happens over a lifetime, organs fail and are overcome with "disease".
Howell discussed organ hypertrophy, noting that any organ or gland will grow more cells, becoming larger because the demand placed on it exceeds its ability to function. He found that, in particular, the pancreas in humans was 2–3 times heavier and larger in proportion to body weight as compared to the pancreas of other mammals. He attributed this to consumption of an excessive amount of cooked foods.
When enzymes are not present in the stomach for digestion, food passes into the duodenum, the upper portion of the small intestine, where enzymes secreted from the pancreas digest the food. This is the common teaching in medical schools. But what if the pancreas was not meant to be the major digestive enzyme organ? What if digestion was meant to take place in the stomach, with enzyme-rich food?
Dr Howell cited studies suggesting this to be the case. Because food is not digested in the stomach as Nature intended, the burden then falls to the pancreas, causing it to hypertrophy. If the burden continues for long enough periods, it may lead to pancreatitis or other more serious ailments.

http://www.curezone.com/forums/fm.asp?i=385009

http://books.google.com/books?id=TiB19E6JU_sC&pg=PA10&lpg=PA10&dq=olaf+bergeim&source=web&ots=_g2xdS2TPp&sig=X0DoUFrtcTgUw3rXhP5Z8EsKXDU#PPA13,M1

Tamara
24-12-2007, 09:12
Я не являюсь автором книг по диетологии, этот вопрос нужно обращать тогда ко всем Российским врачам, так как они придерживаются официальной диетологии, примерное диетическое питание я приводил.
Если чукчу посадить на поедание овощей и фруктов то ему будет наверно еще хуже чем если вегатарианца посадить на солонину и балык..

Я не знаю, что будет с чукчей, если посадить его на фрукты и овощи. А что с чукчами происходит сейчас при переходе на "цивилизованную" вареную еду можно видеть уже сейчас. К 40 годам - практически без зубов. Традиционно чукчи как раз-таки были сыроедами, но ели сырыми рыбу и мясо. Если чукчу после его традиционной еды посадить на ваши супчики, то ему тоже придется "не сладко". Так что ваш пример с чукчами совершенно не в тему.

Elios
24-12-2007, 09:21
А если чукча родится в цивилизованной стране, но с младенцества будет питаться фрукто-овощами, с его зубами ничего не случится..?

Никский
24-12-2007, 10:07
Tamara,
По вашему посту можно подумать что вы выросли в чуме.....
Я прожил всю жизнь на Сахалине - вот у нас там хватает малых северных народностей - как они живут чем они питаются, что составляет их рацион и т.д. знаю не понаслышке, - читая ваш пост просто расплыся в улыбке - не всегда надо спорить на все любые темы на свете..

Вот видимо у когото сложилось неверное впечатление, что я пишу в разных темах - а ведь это далеко не так, я не пишу в темах где автор явно "не дружит с головой" - психиатрия не мой конек, я не пишу в ветках где тусуются "фанатики" (какая разница, спортивные, религиозные, или диетические).. И я не пишу в темах где моих знаний явно не хватает или мне нечего добавить нового - в таком случае просто предпочитаю читать :-)

Никский
24-12-2007, 11:00
rid,
Разница такая же как если я скажу что присядать соштангой 100 кг полезно (но для здорового человека - спортсмена), а вот для того у кого артрит, радикулит - это не будет уже полезно - не надо проводить прямых аналогий.
Для того у кого артрит например было бы полезнее плавание.
Так же и с пищей - что здоровому - польза то больному может быть вред (с поправкой зависит от вида болезни - если кто еще не забыл мы обсуждаем болезни поджелудочной и сыроедение)

Jseven
24-12-2007, 12:34
Никский,
Когда вы будете нашим ребенком, мы обязательно создадим тему "Сборник изречений Никского" вновь.
Пскольку вы записываете свои изречения сами, будет правильнее называть тему "записи"

Elios
24-12-2007, 12:37
Jseven,
ты явно в этот пост вложил какой-то тайный смысл, который не дано расшифровать.

yulia
24-12-2007, 12:39
называть тему "записи"
Тогда уж "прописи".

Варвар
24-12-2007, 13:00
Фрукты и овощи полезны.
Очень глупое утверждение. В каких количествах? Какие именно? Для кого? Они могут быть очень даже неполезны, все зависит от данного конкретного случая.

Рассуждения об энзимах не выдерживают критики. Утверждения, что растительная сырая пища содержит в себе достаточное количество энзимов, чтобы прям себя самое переварить - достаточно бредовое, откуда данные? Кто и какие проводил исследования? В мясе животных энзимов уж никак не меньше чем в овощах. Удивительно количество авторов, которые притягивают факты за уши к пяткам своих убеждений, ни приводя ни одного довода, кроме своих высокоумных рассуждений и допущений...

И куча голословных утверждений без единой цифры - вот удельный вес поджелудочной железы у человека больше чем у млекопитающих. Здорово. Вот прям у всех млекопитающих она относительно меньше, чем у человека. Откуда данные? Доктор хаувелл так решил. А те, кто хотят в это верить - верят и выстраивают аж целые мыслеконструкции на этом даже не песке... Хоть биологию бы с физиологией поучили, не говоря уже о химии с физикой...

Никский
24-12-2007, 13:26
yulia,
Да ладно уж - можно вобще - АЗБУКА,
"Азбука голодания" Автор Никский :lol:

Никский
24-12-2007, 13:28
Варвар,
Причем они упорно не хотят видить факта, что самая долгоживущая нация - горные абхазцы (не разу не любят поесть жаренного барашка, и запить вином) :-)

Elios
24-12-2007, 13:30
"Азбука голодания" Автор Никский
пособие по мазохизму для склонных к суициду?