Просмотр полной версии : Дневник sovk-Fellita
sovk-Fellita
26-11-2007, 08:39
Всем привет! Уже третью неделю провожу 24 голодание в неделю. В НГ праздники планирую трехдневное. Здесь я буду писать свои наблюдения и, надеюсь, вы поможете мне с ответами на вопросы и советами.
Решила голодать после прочтения книги Поля Брегга "Чудо голодания", особенно впечатлило его мнение по пневмонии. Месяц назад была сложная степень пневмонии, снимок показывает неполное излечение, но сама считаю себя уже здоровой.
Голодаю на фильтрованной воде без ограничения количества.
После каждого голодания организм "выдает" непонятные фокусы.
После первого 24-часового голодания у меня "выпала" прозрачная слизь. Откуда не знаю, решила сходить к гинекологу.
После второго подобного голодания испачкалось белье в темно-коричневом, опять непонятно откуда и почему? Решение пойти к гинекологу усилилось.
После третьего просыпаюсь с большим количеством мокроты во рту, сплевываю.
Чтобы это все значило? И связано ли это с голоданием?
На этой недели планирую 36-часовое голодание. :idea:
sovk-Fellita
26-11-2007, 09:22
Да еще беспокоит появившиеся трещины в уголках рта. Кажется, это от нехватка железа? Я каждый день ем по яблоку...
sovk-Fellita
02-12-2007, 20:22
сегодня закончила 36 часов голодания, не знала, что будет так плохо...
вышла на салате из капусты и моркови, затем сочная половинка яблока. Оно меня "подняло". Очень плохо себя чувствовала, не могла ни руку поднять, ни ногу, не было сил встать и сидеть, сердце колотилось с бешенной силой. Мысленно пообещала себе больше не голодать, потом позавтракала сладким чаем и бутербродом, и уже через 2 часа была свеженькая и полная сил. Откуда такая большая слабость, ничего не болело и почему колотилось сердце, когда все реакции должны замедляться?
sovk-Fellita
09-12-2007, 18:25
на этой неделе опять 36 часов голодания. После 20-ти часов голодания напала большая активность, до ночи все дела переделала.
С утра выходила на салате, была небольшая слабость, как в прошлые 36 часов. Руки дрожали. Мне вот не понятно, после салата нужно какое-то время подождать или можно дальше завтракать? У меня - второе.
Из наблюдений заметила появление "комочков" на внутренних веках глаз. Это не чирии, а такие очень маленькие белые шарики, которые легко сковыриваются проведением ногтя. У меня они были раньше, сказали что это закупоренный капилляр глаза. Иногда мешают при ношении линз. Вчера под вечез они были на всех внутренних веках глаз, а к утру остались только на правом вверху и стало больше, подлезть к ним не удалось. Сегодня опять были странные склизкие белые выделения. Думаю, это все из-за голодания.
sovk-Fellita,
Обязательно включите в программу восстановления лёгких аэробные нагрузки (плавание,бег), я после перенесенной на ногах пневмонии несколько лет восстанавливался, и лучше этот момент не запускать.
sovk-Fellita
13-12-2007, 19:58
а может нельзя сейчас бегатьPika,?
Все-таки зима, холодный ветер. Плавать точно не буду.
Плавать тоже морозно ? Я бегаю в мороз и зной, плаваю в бассейне и открытых водоемах до ледостава. Вам решать как поступать - здоровье то не моё)))))
sovk-Fellita
14-12-2007, 17:11
спасибо за советы, думаю пока обойтись без спорта. здоровье дорого, но на спорт нет времени и уверенности, что он реально поможет.
может быть вы подскажете, как определить нужно мне еще восстанавливаться или я уже восстановилась?
я чувствую себя хорошо, температура больше не поднималась, много работаю. В январе буду делать снимок грудной клетки. тогда-то и узнаю, что со мной или нет?
Поль Брегг не только на голодании ставил свое здоровье.
sovk-Fellita
15-12-2007, 19:44
очередные 36 часов прошли очень хорошо, никакой слабости и дрожи, все ОК. выходила на разбавленном свежем соке моркови. никаких явных изменений в организме.
sovk-Fellita
15-12-2007, 19:48
но преследуют слизные выделения, может кто-нибудь (девушки) подскажет что это такое?
очень порадовало легкие перенос организмом, готовлюсь с длительному голоданию. раньше думала про 3 суток, но почитала здесь, говорят. через 3-е суток организм только включается на чистку, так что буду голодать 4. Хотела бы больше, но не смогу...
sovk-Fellita
23-12-2007, 11:08
На этой неделе опять 36 часов голодания. Чувствовала себя хорошо, но уже на выходе была слабость. Руки дрожали, не могла сидеть. Кажется, это связано с тем, что выходят шлаки?..
На 22-25 часах голодания кололо сердце и болела икра правой ноги... Сердцем никогда не страдала. Где-то на форуме писали, что икры влияют на качания крови. Значит, если была чистка и болели сердце и икра, у меня начинается болезнь где-то в сердце?
Ночью снился странный сон, вобщем весь сон у меня было расстройство и я видела эту гадость. Кошмар!!! Бррр!!!
Жду не дождусь, праздников - хочу 3-4 дня проголодать. Всех с наступающим праздником! Радости, здоровья, удачи и любви всем нам!
sovk-Fellita
03-01-2008, 07:36
Урра! Наступили выходные! Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Я так ждала эти дни, чтобы начать длительное голодание, так вот сегодня мой первый день! Планирую четыре дня. Оххх... Все это так волнительно)))
sovk-Fellita
03-01-2008, 15:13
1 сутки - все ОК, весь день проходили в ЦДХ, пить не взяла с собой, да и не хотелось. Сейчас вот выпила воды, а она показалась соленой. Приготовила ужин, запахи раздражают, быстренько ушла, чтобы нечаянно не съесть что-нибудь. Сейчас узнала в инете, что умер А.Абдулов... Как жалко... 54 года... Совсем еще молодой.
Super_Nova
03-01-2008, 16:11
умер А.Абдулов... Как жалко... 54 года... Совсем еще молодой.
Действительно, грустно..
Планирую четыре дня. Оххх... Все это так волнительно)))
sovk-Fellita, в качестве поддержки http://s5.-Ved-/9b53964045a62dc825e232a1db504e9c.gif :-)
удачи. Четыре дня это не пустяки какие ни будь)))
sovk-Fellita
03-01-2008, 20:27
ой! спасибо! ну, вот и на моей улице праздник)
sovk-Fellita
04-01-2008, 18:20
сегодня заканчивается второй день голодания. В животе что-то бурлило, иногда там было горячо. ) С самого утра болела голова, но не как обычно. С разной силой и в разных местах. Из положительного - перестала сморкаться, обычно у меня носовые платочки разбросаны по всей квартире. Из носа льется почти как вода. Сегодня может и сморкнулась раза 3 хорошо. Для меня это показатель. ) Еще стали мягче лодошки.
Завтра третий день. Не ожидала от себя такого спокойствия в еде. Сходила в магазин, прошлась по всем отделам, купила продуктов, а потом отстояла очередь за свеже выпеченным хлебом. Там у меня всегда слюньки текли, а сегодня ничего. Кушать приготовила, по квартире запахи летают, я держусь.
sovk-Fellita
04-01-2008, 19:24
мой выход запланирован на 7-ое. Нас ждут в гости. С утра я съем салат из капусты и моркови, а к вечеру мне уже можно обычных майонезных салатиков и, упаси боже, алкоголь?
Super_Nova
05-01-2008, 15:08
мой выход запланирован на 7-ое. Нас ждут в гости. С утра я съем салат из капусты и моркови, а к вечеру мне уже можно обычных майонезных салатиков и, упаси боже, алкоголь?
Ой, я бы не рискнула после 5-ти дней голода в первый день выхода вино пить..
Если поход к гостям ОЧЕНЬ важен и по другому никак нельзя, выходи сегодня, чтобы 7-го и салатики с майонезом, и вино можно было..
sovk-Fellita
05-01-2008, 16:08
Super_Nova,
поход важен. Алкоголь могу не пить, а вот салатики придется. Я планирую выходить 6-го вечером, получаем чистые четыре суток.
6-го вечером выхожу и вечером 7-го салатики и мясо. Это же не страшно?
До сих пор плохо понимаю себе ВЫХОД из голодания. Предполагала так: первый прием пищи - корка хлеба нетертая чесноком, потом салат из свежих капуста+морковь. С утра 7-го (первые сутки после голода) овсяную кашу, до вечера овощи, потом В ГОСТИ. (там не буду отрываться, но на тарелочку положу что-нибудь и пару вилочек съем). Вторые сутки - фрукты и овощи, черный хлеб, к вечеру нормальную еду.
Super_Nova,
напиши, пож-та, свои рекомендации. Что и когда мне можно есть? Друзья, в теории плаваю, помогите! )
sovk-Fellita
05-01-2008, 16:19
Сегодня третьи сутки. Чувствую себя хорошо, но иногда бывает слабость. Ничего, почти дошила юбку. За двое суток потеря в весе - минус 800 гр. Увеличился процент воды, интересно, когда начну питаться эта вода уйдет и вес уменьшится? Визуально тело уменьшилось, особенно заметно в верхней части (шея, плечи, руки и грудь), а мне бы с низу хотелось. )
Тут все пишут про язык. Он у меня всегда был с налетом, налет не поддавался счищению. Сейчас общее ощущение, как будто язык стал мягче. Десна бледно-бледно розовые, но я с ярко красной каемкой у зубов. По этой каемке мне диагнастировали пародонтит (в запущенном виде зубы выпадают, распростронена у пожилых). Получается, что мои микробчики с этого места не слезают?
И ОПЯТЬ слизь из влагалища. Что же это такое? Радоваться или огорчаться?
Вот и все, очень сильно хочется есть, причем столько вкусняшек в холодильнике...
Super_Nova
05-01-2008, 16:28
Да я же сама новичок )) Больше 3х дней не голодаю..
Народ на соках выходит. По идеи сколько дней голодаешь, столько времени надо выходить. Но это теория, на практике многие срываются ))
Если пара вилочек, то думаю ничего страшного.
sovk-Fellita
05-01-2008, 16:29
Super_Nova,
у тебя есть дневник?
Super_Nova
05-01-2008, 16:33
sovk-Fellita, нет, пока не осмеливаюсь ))
sovk-Fellita
05-01-2008, 16:40
Super_Nova,
а почему? тут особой храбрости-то и не нужно.
Расскажи тогда, пож., здесь или в личке какие у тебя были наблюдения после 3-х дневных голоданиях?
Super_Nova
05-01-2008, 17:11
sovk-Fellita, потому что на большие сроки не иду. Вот собирусь - заведу. А так и вопросов нет ))
Я мигрень лечу. Изменения есть - приступы стали реже )) А по интенсивности нет изменений (( В силу рабочего ритма и других особенностей провожу в последние месяца однодневные сухие, стараюсь минимум 2-3 раза в месяц..
А голодать начала еще до того, как головные боли начались, еще в лет 15. Тогда впечатлилась сильно от книги ))
Изменения были налицо: кожа очистилась, аллергия пропала. Потом, правда, все вернулось. Одноразовые недолгие голодания не приносят пользы, если больше ничего не менять. это мой опыт, так вкратце..
sovk-Fellita
06-01-2008, 17:06
Super_Nova,
может быть тебе помогут большие сроки?
sovk-Fellita
06-01-2008, 17:11
Сегодня заканчивается чертвертый день голодания. Скоро буду выходить.
За трое суток потеря веса - минус 2 кг. По замерам грудь уменьшилась на 8 см, талия и бедра без изменений. Но визуально и судя по вчерашним домашним штанишкам похудела хорошо.
С утра был обложен язык, теперь понимаю, что это такое. Ушла красная каемка с десен около зубов. Разболелась спина слева, то ли это место моей левостороней пневмонии, то ли просто спина. ))) Так тянет в том месте. Ритм сердца нормализовался. А насморк вернулся. ( До встречи в новом мире!
sovk-Fellita
07-01-2008, 07:15
Вчера вышла на салате, потеря веса за четыре дня - минус 2,4 кг.
Чувствую себя Супер! Хочу теперь вести правильное питание.
Жалко, что мой насморк все-таки остался... Может быть, подскажете почему? Срок голодания маленький или нужно чаще голодать?
sovk-Fellita
12-01-2008, 19:00
Ну, вот стараюсь больше есть сырых овощей. Капуста+морковь в раст.масте и лимонном соке - каждый день. Мясо, сахар не ем и не собираюсь, чай - зеленый. Вчера 100 мл пива, сегодня - черный чай и конфетки в виде исключения.
Вес вернулся прежний. Но это из-за медлитеьности работы выхода кишечника. Эээээ, как бы так объяснить?.. Вобщем, изменился график его работы на выход. И как вернуть прежний график не знаю. Подскажите, пожалуйста, или ссылочки дайте.
Еще не понимаю про длительный срок голодания. Стоит ли идти на 30, 40 дней человеку с весом 60 кг? Меня пугает реакция груди на таком сроке. Не хочется красоту потерять. А 30 дней захотелось после чтения одного дневника, где у человека на этом сроке стали выходить мертвые черви. Вот ради вывода этих червей, фу какая гадость!, хочу длительный срок.
hiroshima
12-01-2008, 19:12
А у другого человека - после 50 уже не помню какого дня вышли черви. Так что теперь,? А у кого-то на 13 й. А у Вас их , может, и нет вовсе?
Super_Nova
12-01-2008, 22:27
sovk-Fellita,
Если есть подозрения, лучше травы попить..
Откуда у всех такая глистомания?? :hz: :hz: :hz:
sovk-Fellita
13-01-2008, 08:57
может и нет, а вдруг есть! )))
А как узнать есть или нет?
Super_Nova, только предположения.
Super_Nova
13-01-2008, 09:43
А у другого человека - после 50 уже не помню какого дня вышли черви.
Это у Софии..
может и нет, а вдруг есть! )))
Почитайте Веру Ивановну, она короткими голоданиями всех вывела..
А у многих вообще никого нет. Стоит ли себя отравлять мыслью, что кто-то там живет??
Но вы если кого поймаете, похвастайтесь нам )))
sovk-Fellita
13-01-2008, 10:56
Super_Nova,
ОК. Прочитала твою статью в дневнике у Марго. Буду ловить теперь и ленчатых и полосатых. )))
Super_Nova
13-01-2008, 13:22
Точно! Потом их дрессировать и в цирке показывать ))))
Точно! Потом их дрессировать и в цирке показывать ))))
хм, а это интересная идея. Тетки с удавами и варанами выступают. С тараканами колумбийскими выступают а вот с глистами еще никто не догадался.
sovk-Fellita
17-01-2008, 07:21
В последние дни напал ЖОР, не могу пройти мимо конфет и пирожков. Думаю, это и-за того, что после последнего длительного голодания прошло полторы недели. Надо выходить на свой режим и держать себя в узде. Поэтому с пятницы, как обычно, я буду голодать сутки в неделю.
На флоуме нашла способ избавления от трихомонад и хламидий: пьем курс 10 дней трихопол с нистатином после еды. В эти дни спиртного в т.ч. пива ни грамма!
Приготовить: 40 табл. трихопола по 250 ед.дозир. и 40 табл. нистатина по 500 ед.дозир.
Прием:
Утром - 2 трихопола и 1 нистатина
Обед - 1 нистатина
Полдник - 1 нистатина
Ужин - 2 трихопола и 1 нистатина
Не испорчу ли я себе этим курсом всю микрофлору? Потом придется ее востанавливать линексом для желудка и чем-то для женской среды... Нет ли способа по-проще?
sovk-Fellita
17-01-2008, 11:46
сейчас была в аптеке, там сказали, что препараты не антибиотики и микрофлору не портят, наоборот, нистатин назначается паралельно с антибиотиками. Сегодня куплю на курс и завтра начну изгонять паразитов. )))
Не испорчу ли я себе этим курсом всю микрофлору? Потом придется ее востанавливать линексом для желудка и чем-то для женской среды... Нет ли способа по-проще? Испортишь однозначно!!!
sovk-Fellita
19-01-2008, 08:39
Сегодня выходила после 36часового голодания на своем любимом салате. Потом позавтракала и начала курс трихопола и нистатина. Где-то через полчаса пошел стул и сифон. Это что же таблетки уже действуют? Каждый 10 минут вода+ хлопья и вода+песок, даже не знаю, как из дома выйти?
[QUOTE=sovk-Fellita;134274]Сегодня выходила после 36часового голодания на своем любимом салате. Потом позавтракала и начала курс трихопола и нистатина. Где-то через полчаса пошел стул и сифон. Это что же таблетки уже действуют? Каждый 10 минут вода+ хлопья и вода+песок, даже не знаю, как из дома выйти
во время 3 дневного голодания кишечник практически не сокращался. после поглощения вами салата, резко началась перестальтика кишечника с последующим выбросом старых остатков, не удивлюсь если и слизь с какой нить гадостью выходила. А с антибиотиками м-да поосторожней убьёшь флору легко, НО хламидиоз штука опасная, так что лечиться надо. Помни, что это инфекция передаётся пол. путём. И если после лечения хоть один "левый" незащищённый половой акт , то считай лечение мож. быть на смарку. этой заразой болеют многие, но мало кто лечится.
sovk-Fellita
19-01-2008, 20:02
Manus,
что-то вы все напутали! Я голодала в эту пятницу 36 часов. Причем тут перестальтика?..
А трихорол с нистадином пью для изгнания паразитов.
sovk-Fellita
24-01-2008, 15:30
была сейчас у стоматолога и выяснилось, что у меня киста на корне зуба! Вот это да... То есть в деснах образовалось воспаление, гной отложился именно там и преобразовался в кисту? Стоматологи голодающие, подскажите что делать, какой образ жизни вести и что особенно есть/ не есть? Интересно, голодание помогает избежать рецедивов? Кто-нибудь знает что из продуктов способстует таким процессам?
sovk-Fellita
26-01-2008, 08:02
А еще задержка менструации на 7 дней, тест показал, что бер-ти нет. Тогда откуда задержка, обычно все по графику? Голодание влияет на сдвиг?
А еще задержка менструации на 7 дней, тест показал, что бер-ти нет. Тогда откуда задержка, обычно все по графику? Голодание влияет на сдвиг?
во время блокады Ленинграда на фоне голодания и тяжёлых физических работ, у женщин полностью пропадали месячные.
sovk-Fellita
26-01-2008, 10:00
Manus,
вы в своем стиле! Ха-ха, хоть рассмешили. Они голодали много-много лет...
На флоуме нашла способ избавления от трихомонад и хламидий:.
А трихорол с нистадином пью для изгнания паразитов.
Хламидии и трихомонады это инфекции, а не паразиты.
Хламидии трихополом не лечаца.
Нистатин это препарат прошлого века до н.э. Нистатин пили, для изгнания молочниц после принятия антибиотиков. Его действие неоднозначно. Поэтому применяют совершенно другие препараты.
Вы голодаете, выводите из организма дрянь и тут же пьете доисторические препараты, от которых медицина-то уже отказывается!
От паразитов принимают тройчатку (гвоздика, полынь, пижма или кожура зеленого грецкого ореха).Делать самим или продаеца например компании Эвалар. Или если вы хотите пить именно медикаменты - то есть как раз препараты для изгнания паразитов.
Разберитесь сначала, почитайте информации. Пожалейте печень и почки.
sovk-Fellita
29-01-2008, 06:00
Никакой кисты у меня не оказалось. Пришла лечиться к своему врачу, полечили, но кисты не было.
sovk-Fellita,
Отчего полечили? Чтобы месячные вызвать?
sovk-Fellita
29-01-2008, 20:29
Рябинка,
кисту ставил стоматолог, киста на зубе, но ее не оказалось. Не верный диагноз. Уффф... Упаси Боже!
А про курс трихопола+нистатин вычитала здесь, как курс против паразитов.
Этот же курс был в статье, которую размещали на форуме, но ее нет на этом компе, нужно с другого зайти. Найду ее, сразу выложу.
А про курс трихопола+нистатин вычитала здесь, как курс против паразитов.
Здесь много че могут выложить ... прыжок с 10 этажа тожа помогает избавица от паразитов ... ну и от самого человека ;)
sovk-Fellita
01-02-2008, 09:55
вот эта статья. Прикрепить не умею.
Известная в России врач кандидат медицинских наук Ольга Ивановна Елисеева на основании своего почти сорокалетнего опыта клинической и научно-исследовательской работы и таких же неугомонных и неординарных врачей-исследователей и других ученых смежных специальностей пришла к выводу, что рак - это конгломерат всевозможных паразитов: микробов, вирусов, грибков, простейших.
... ... ... ... ...
От разных паразитов разные курсы:
От трихомонад и хламидий пьем курс 10 дней трихопол с нистатином после еды. В эти дни спиртного в т.ч. пива ни грамма!
Приготовить: 40 табл. трихопола по 250 ед.дозир. и 40 табл. нистатина по 500 ед.дозир.
Прием:
Утром - 2 трихопола и 1 нистатина
Обед - 1 нистатина
Полдник - 1 нистатина
Ужин - 2 трихопола и 1 нистатина
От разных ленточных паразитов:
Коньяк с касторовым маслом. Приготовить 240 гр. коньяка и 240 гр. касторового масла.
Вечером в 23 часа 1-й день - 80 гр. коньяка и 80 гр. касторового масла.. Размешать, залпом выпить.
Рот можно прополоскать водой или коньяком
И так еще 2 дня повторить. С жидким стулом, «сметая всё по пути» чиститься кишечник и «они» выносятся.
А женские дни пришли три дня назад.
Опять 25 ... Метронридазол (трихопол) не борется с хламидиями. Они не входят спектр бактерий от которых он избавляет.
Если она с такими познаниями от рака избавляет!
sovk-Fellita
11-02-2008, 07:06
За недолгий, но последовательный курс голодания могу смело сказать, что перестала страдать от головных болей, насморк стал реже и меньшего объема, контролирую вес, аппетит и раздражительность, не появляются прысчики, волосы стали расти быстрее и стали красивее, меньше выпадают.
Еще есть над чем работать! Сейчас хочется отладить работу ЖКТ. Наблюдается периодический сбой и задержка. Подскажите Друзья, что может помочь? Большое количество сырых продуктов не помогает.
Все никак не доеду до рынка, хочу накупить орехов. Недавно замочила грецкие орехи на 3 часа, вымочила - уммм, вкуснотища.
sovk-Fellita
14-02-2008, 18:41
Что-то у меня четвертый день насморк усилился, пазухи носа заложены, ощущение такое, что высморкаться хорошо не могу. Если при такой ситуации поднимается температура выше 38, значит хорошо - организм борется. А у меня температуры нет, вирус есть. Завтра по графику сутки голодания. Может пройдет мой насморк? А может больше суток поголодать? Ну вот, уже в горле першит и за глазами напряжение.
В Москве такой холод и сильный ледяной ветер! Лучше бы снег навалил...
sovk-Fellita
22-02-2008, 09:48
вобщем по здоровью без изменений. Насморк, голодание по пятницам...
А вот по жизни сплошные перемены, скорей бы все устаканилось в мою пользу!
Подскажите Друзья, что может помочь?
А я бы посоветовал голодать раз в неделю,но с учетом лунного календаря. Пользы в 2-3 раза больше. Это вопрос спорный,но для меня ясно как божий день.То естьв 11-й, 26-й лунные дни в первую очередь и в 6-й, 20-й в дополнение. А насчет ЖКТ не знаю. Я лечился уринотерапией, но советовать не берусь, хотя считаю полезно.Но радикально длительное голодание помогает.А чистое сыроедение тоже не очень хорошо, надо еще и каши есть, по-моему. Вообще для желудка мед хорош.
sovk-Fellita
29-02-2008, 17:21
сегодня пятница, значит, я на голоде. ) Наконец-то, исчез мой насморк и слизные выделения, которые меня мучили во время голода. как это здорово, не искать платочек, не шмыгать!
Голодаю уже три месяца, но в этот раз не могла себя сдержать. В 17.00 уже шла делать капусту, но мой дорогой А. отпраил меня сначала в ванну полежать, а потом я поспала часик и вот - можно выходить.
Сейчас получим свежий LOST - урра!
Сегодня была в школе курсов английского, прошла тест и как только наберется моя группа начну учиться. Скорее бы!
sovk-Fellita
20-03-2008, 19:50
две последние пятницы не голодаю, т.к. принимаю препараты и витамины, курс нельзя пропускать и нужно после них есть. За это время выяснилось, что у меня кандиломы (ВПЧ). Иммунолог сказал, что они возникли из-за голодания. Мне нужно скоррелировать иммунитет, под лекарством удалить кандиломы и кандиломные родинки, тогда они не появятся, и потом не голодать.
По поводу этой темы, я создала новое сообщение в дискуссиях. У кого есть мнения, милости просим туда.
sovk-Fellita
Извините за неграмотность а што такое кандиломы ? :hz:
sovk-Fellita
23-03-2008, 20:06
Avora,
эээ... задайте поиск в поисковике-словаре. Это что-то прысчиков.
sovk-Fellita
17-04-2008, 17:16
Тему создала, да вот найти ее не могу. Вроде бы шло какое-то обсуждению, но где теперь тема - не знаю.
Друзья, хотелось бы услышать ваше мнения (особенно мед.работников) на заявление врача иммунолога "у вас есть Вирус Паппиломы Человека (ВПЧ) и вам нельтзя голодать. Голодание - это стресс, во время этого стресса ВПЧ хорошо себя проявляет и поэтому (только поэтому) у вас появились канлиломы и увеличились родинки."
Что же получается я всегда буду удалять кандиломы? И они все равно будут выростать?
А родинки у меня явно выросли, даже появилось много мелких, которых никогда не было.
sovk-Fellita
12-06-2008, 19:04
Всем привет! Что-то давно я не писала. Жизнь бьет ключом (и все по голове)! )))
Сегодня у меня были еженедельные 36-часа голодания. Утром обнаружила, что кончик мочки левого уха стал фиолетовым, даже не красным, а ФИОЛЕТОВЫМ. Боли не было. Муж нарыл информацию в интернете, что это саркома или саркоидоз ))) Я посмеялась и попросила сфоткать. Что скажете? Организм очищается или что-то серьезное, к какому врачу бежать?
sovk-Fellita
01-09-2008, 07:52
У нас в семье радость - мы ждем ребенка! Мы хотели готовиться к этому событию постепенно... Я хотела еще длительно поголодать, пройти курс очищения от паразитов. Но за нас решили по-другому. Это чудо, кто-то годами пытается, а мы даже не понимаем, как такое возможно! Как говорится, одно неловкое движение и ты отец!
Очень жалко прекращать свои голодания. Вернусь к ним не раньше, чем через 1,5-2 года.
Администраторы, не удаляйте мой Дневничок.)))
Удачи всем голодающим!
sovk-Fellita
18-12-2009, 10:04
Всем привет! Ну вот я и вернулась! У нас растет замечательная Малышка!
Свободного времени совсем нет,но на форум я захаживала... Желание как-то оздоравливаться есть, но беременность, а сейчас лактация не позволяют заниматься этим в полной мере. Смогла недавно провести очищение по Семеновой. Хотелось бы послушать советы и комментарии по этому поводу. По Семеновой очистка всего организма состоит из нескольких шагов:
1. промывание кишечника
2. схема раздельного питания
3. наш бой дисбактериозу
4. очистка суставов
5. очистка печени
6. очистка почек
7. очистка мочеполовой системы
8. очистка лимфы крови
Третий шаг пришлось пропустить, потому что я кормящая мама и Малышка отказалась есть молоко. В третьем шаге нужно есть чеснок в чистом виде. Очень жаль. Шестой тоже я пропустила, потому что не могу есть один арбуз, да и не доверяю арбузам с рынков. Где вообще с гарантией можно купить арбуз? Последний шаг, видимо, тоже придется пропустить. Не могу я три дня сидеть на соках и сильно потеть. Если вспомнить, ЧТО со мной было после очистки печени, мне нужно сначала нанять няню и отправить мужа в командировку. Нда... и что же остается от системы Семеновой?
А теперь про результаты: конечно после родов и этой неполной процедуры очищения у меня улучшилась работа кишечника, но появилось много мелких родинок. До беременности у меня было 4 крупных на всем теле, а теперь (даже не считала) много и разных размеров. Уже писала здесь на форуме. Я уже показывалась врачу, но ничего вразумительного не услышала. Не увидела никакого эффекта после чистки печени. Люди пишут, что выходит слизь, камни. У меня ничего подобного не было.
Может быть, у кого-нибудь будут советы для меня? Что для здоровья мне можно делать сейчас? Хочется избавиться от родинок (пусть не растут новые), остановить выпадение волос (конечно перестройка организма после родов, но уже бы пора перестроиться), хочу похудеть. Я уже сбросила, но процесс остановился. Ем немного, потеря веса в молоке 900гр-литр в день. И не подтягивается кожа на животе, как мне бы этого хотелось.
sovk-Fellita
14-03-2010, 20:46
С 26 февраля начала очищение по схеме Семеновой.
Сейчас на стадии очистки суставов. В этот раз смогла есть чеснок и кормить ребенка грудью. При поедании чеснока мне сильно плохело на несколько минут. Как раз в этот период так случайно получилось, что я стала делать и пить самодельний кефир. Возможно вместе с чесноком они помогли мне избавиться от дисбактериоза. Оказывается, раньше у меня вспучивался живот после еды... Я уже привыкла к этим ощущениям. :cry:
У меня прошли периодические режущие боли как при колите. Стул из овечьего перешел в нормальный. :prv03:
Уже неделю ем много мандаринов, почти килограмм в сутки. Это не мандариновый месяц, параллельно ем обычную еду. Но в организме происходят изменения, с чем именно они связаны не знаю. Стали появляться ощущения как при месячных. После родов еще не нормализовался менструальный цикл, так как кормлю грудью. Думала, вот оно счастье возвращается! Были слизистые выделения уже три дня, но они не приходят...
На лице возникло несколько прыщей, на висках высыпало что-то мелкое, обычно совсем не страдаю.
Еще до чистки вдруг закровила родинка на шее в конце роста волос. Она покрывась корков, потом сходила. Так было несколько раз, в итоге из висячей родинка уменьшилась в три раза.
Хочу начать пить травки-отравки и Черный Орех, надо его как-то купить...
Боюсь чистки печени.
sovk-Fellita
16-03-2010, 07:51
На этой неделе решила больше есть мандаринов, меньше еды. Плавный переход на одни мандарины (=мандариновый месяц). Ну, месяц я не протяну, конечно...
Итак, второй день с употреблением мандаринового свежевыжатого сока от 600 мл в день + сами мандарины.
Сегодня при первом стакане почувствовала боли, поплохело, полежала. То ли желудок, то ли кишечник или придатки?.. Не знаю.
Мандарины вкусные, в нашем Патерсоне сейчас пакистанские, их и ем. Очень сладкие, кожура нормальная, косточек много. На рынке купила для пробы израильские, они дороже, кожура толстая, косточек совсем нет.
За последнюю неделю мой вес увеличивался, очень расстраивалась и не понимала почему так? Сегодня вес резко упал на кило, имеем 64 кг. Моя постоянная цифра, в студенчестве при той же цифре внешне была стройнее. Продолжаю худеть!
sovk-Fellita
26-03-2010, 09:07
Итого все попытки похудеть привели к минус 1 кило. Ела полноценно 1-2 раза в сутки. Одни мандарины. Целиком и в соке. Никаких конфет и другого сладкого.
Оставила одно кормление грудью. Сейчас завтракаю отмоченным рисом.
Вчера пришли мои женские дни!!! Чему я с одной стороны рада, а с другой не очень. Пора заняться печенью...
и тишина на неделю............. куда вы пропали?
sovk-Fellita
27-04-2010, 18:36
я тут редко бываю теперь. жалко, но что поделать?..
получила я свой Черный Орех из Майкопа, но начать планировала в начале мая. думала начну принимать сразу, покроюсь прыщами, а тут ДР у ребенка, будут гости. как не кстати. решила отложить, и что вы думаете? Я вся - ВСЯ в прыщах, и без настойки!!! какие-то странные прыщи, да я и не страдала ими никогда, какие-то воспаленные, долгозреющие... я вся в корках от прошедших и в новых прыщах. весь лоб, весь подбородок, ма-моч-ки!!!!!!! Левое веко разбухло и чесалось три дня, стало красным, мазала чужой слюной и крепким чаем, вроде спадает. к ДР должна быть, как новая копейка, все выдавить, остальное замазать тональником, закрыть шторы, не фоткаться. )))
sovk-Fellita
13-05-2010, 11:01
Принимаю травки-отравки и настойку Черного Ореха. Первые два дня очень сильно болело горло!!! Насморк у меня был всегда, часто сморкаюсь. Так что это не последствие приема. Вот 5-ый день приема, как и было написано в аннотации к настойке, наблюдается запорчик. )))
Стали сильнее лезть волосы, все родинки на месте. (((
Один раз сделала уксусную ванну, ничегоне почувствовала, кроме дикого страха!!! ЧТО Я С СОБОЙ ДЕЛАЮ?!!! На ванну налила 100 мл уксуса. Ничего такого и не произошло.
Больше и нечего отписать.
а на 100 мл ничего и не произойдёт.
Небойтесь, я неделю мокла каждый вечер, во :good:
Прыщики - это токсины пошли наружу.
Как ДР - нормально?
я вот плюнула на то что надо выглядеть и т.п. и т.д., кому не нравится - пусть не смотрит. Здоровье дороже.
Комары тут вчера покусали, так кожная аллергия на укус - ужас, аж шишку раздувает с кость абрикоса. небыло раньше такого.
Комары “высматривают” свою “жертву” по 3 показателям: по внешнему виду, по высокой температуре тела и запаху.
что, страшная такая что-ли? :D температура 36.6 а то и меньше даже. пахну как все, когда чистая -ничем, когда натружусь - немного пота есть ;)
Такое ощущение что они на борщевиках сидят, а потом на своих лапках переносят ядовитые споры на кожу, потомучто чешется уже до укуса и раздражение красное начинается, вчера как раз пронаблюдала за сим фактом.
sovk-Fellita
25-05-2010, 18:37
Astrid,
раньше часто ходила в походы, особенно на Селигер. Мы от укусов комаров делали так: на укус клали каплю воды и тем же мокрым пальцем тыкали в солонку с солью и переносили с пальца соль на место укуса. Думаю, соленый раствор что-то нейтрализовал, чесать не хотелось, а потом само собой все проходило. Уже проверено годами!
sovk-Fellita
25-05-2010, 18:42
В последние дни сильно распухла левая нога, все сильнее и сильнее, уже не могу без боли ступить. Если это моя "консерва", то когда же она пройдет???
sovk-Fellita, какой-то нездоровый отёк. У меня было похожее с обеими лапами, но на выходе на третьей неделе после трёхнедельной голодовки, да плюс ещё планктон красноморский потрогал. А домой вернулась, антигистаминные пару дней и всё прошло.
Выглядит как лимфостаз.
А если задирать кверху почаще?
sovk-Fellita
27-05-2010, 06:13
Да, не когда мне... Ребенок маленький, на руках постоянно. Гулять с ним нужно на улице. Заказы пошли, много работы.
Вчера вот увидели объявление, что воду отключают, решили с мужем ванну принять. Обычно душ 10 минут и все. Я в воду добавила 100 мл уксуса. Может быть, просто горячая ванна или из-за уксуса, но в воде боль прошла. На утро отек стал спадать.
Astrid, а вы потом потеете после уксусных ванн, белье проглаживаете? Все, как Anyk писал, делаете?
Вчера стало побаливать слева в тазу...
Вот не могу понять про зону-консерву. На травках она "проявляется", иммунитет ее замечает и начинает ее "лечить". Отсюда опухоль, боль, прищ и т.д. А дальше какой исход? Все проходит, как-то само-собой?
Astrid, а вы потом потеете после уксусных ванн, белье проглаживаете? Все, как Anyk писал, делаете?
я его меняла каждый раз после сна (один раз одел - снял, бельё постельное та же участь постигала)
Вчера стало побаливать слева в тазу...
Вот не могу понять про зону-консерву. На травках она "проявляется", иммунитет ее замечает и начинает ее "лечить". Отсюда опухоль, боль, прищ и т.д. А дальше какой исход? Все проходит, как-то само-собой?
потом проходит, вот только, думаю, что с одного раза ничего "консервированного" сразу не излечивается.
sovk-Fellita
27-05-2010, 18:29
откуда такие соображения? У вас повторялись "зоны"? Сколько по времени у вас проходили опухшие ноги?
а какие еще у вас зоны вскрылись?
про ноги писала уже, не на голоде, а после и это было ещё до приёма травок.
на травках ничего нигде не болело, после приёма просто были хорошие ощущения - как будто лет на 10 помолодела.
и улучшение по анализам крови видимое.
sovk-Fellita
13-10-2010, 12:02
небольшие заметки.
Сейчас у меня второй этап приема травок-отравок и настойки Черного Ореха.
Сегодня идет вторая неделя и вот какие наблюдения по сравнению с первым приемом, а он был где-то 4 месяца назад:
1. нет проблем с пищеварением, никаких расстройств и запоров
2. не ТАК сильно лезут волосы, просто лезут, как всегда лезут, не такая катастрофа, как в первый раз приема
3. не болело горло
4. не болело в общем-то ничего. Так были болевые ощущения в левом бедре и в районе поясницы-копчика
5. нет прыщей
6. нет сбоя с месячными, не помню, были ли они в первом приеме
sovk-Fellita
31-10-2010, 06:40
В продолжение:
1. был сильный ушиб шейного позвонка, но боль прошла за 4 дня. Может быть, травки тут сыграли свою роль, а может быть и нет...
2. калловые массы в белую крапинку, это яйца глист?
анализ никаких глистов не обнаружил.
3. цикл был короче на 2 дня, хотя при суточных голоданиях и вообще голоданиях, цикл удлинялся раньше.
sovk-Fellita
01-11-2010, 15:07
4. заросла трещина на ногтях мизинцев ног. Был у меня всегда такой атавизм и у мамы моей он есть. Ноготь на мизинцах состоит из двух частей. Теперь идет цельная пластина ногтя, но линия раздела есть.
5. ногти вообще стали быстрее расти.
sovk-Fellita
08-11-2010, 12:03
6. ногти быстрее растут, раньше для длинного красивого маникюра приходилось долго ждать, а теперь подпиливаю ногти на руках каждый день!
7. все забываю написать о главном: прошел варикоз или варикозная вена. Может быть, варикозная вена - это и есть начало варикоза, не знаю. Но проблема там была. Появилась на 6-м месяце беременности и спустя 1,5 года после родов не прошла. А за 1 месяц приема Черного Ореха и травок прошла совсем незаметно!
8. в теме про травки, кажется, прочитала такую информацию, что наличие родинок на теле показывают наличие паразитов в организме и при приеме травок и Черного Ореха (при долгом приеме) родинки должны исчезать. Я наблюдаю за своими родинками. На правой руке в области запястья и почти у локтя у меня бли по родинке. Оба темных пятна с большими явными волосиками. Сейчас они совсем сгладились, почти бесцветные, но волоски еще есть.
9. на другой руке появляются канапушки и я чувствую, что они не одного уровня с кожей, неужели растут новые родинки?
sovk-Fellita
24-11-2010, 12:19
7. речь идет о геммороидальной вене
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot