PDA

Просмотр полной версии : ищу компанию

avariya
16-11-2005, 08:36
Может кто со мной поголодает, а? :) Вместе легче и веселей. а я сегодня 1 день

Jseven
16-11-2005, 08:40
Да тут сейчас как минимум двое человек голодают, поищи ))
Я не могу, я вышел. :D

avariya
16-11-2005, 08:49
м-м--м-м... а опытом поделишься?

LARA
16-11-2005, 10:20
Вам к Марине и к Stigma, они сейчас на голодании, а опыта здесь в уже написанном виде достаточно. Желаю вам успеха!

Ланка
16-11-2005, 10:49
И я голодаю! :tongue:
Третий день! ;)

LARA
16-11-2005, 11:01
Умничка! Я думала, ты опять пропала. Так на сколько ты собираешься в этот раз?

nata333
16-11-2005, 11:18
Может кто со мной поголодает, а? :) Вместе легче и веселей. а я сегодня 1 день

Я здесь, на форуме, новичок, сегодня первый день на голодании. Давай вместе!

avariya
16-11-2005, 11:27
Ланка, расскажи пожалуйста, тяжело? Сколько сбросила и какой изначальный вес? Плз. :)

avariya
16-11-2005, 11:30
Я здесь, на форуме, новичок, сегодня первый день на голодании. Давай вместе!

С радостью! Ты на долго хочешь? И какие причины? Сбросить вес или очиститься ;)
Мой рост - 158, кг - 55,6. Мне кажется, что моя норма 48. но так я не весила с 3 класса (всегда полненькая была), т.ч. может и меньше.

nata333
16-11-2005, 11:32
С радостью! Ты на долго хочешь? И какие причины? Сбросить вес или очиститься ;)
Мой рост - 158, кг - 55,6. Мне кажется, что моя норма 48. но так я не весила с 3 класса (всегда полненькая была), т.ч. может и меньше.

Я хочу зуб вылечить. Может, это глупо, но у меня уже есть подобный опыт. Потом все опишу в своем дневнике.

avariya
16-11-2005, 11:35
Выличить зуб? ;) Оригинально! :) т.е. вес сбрасывать тебе не надо?

nata333
16-11-2005, 12:02
По большому счету с весом сейчас норма, но если еще что-то уйдет - не откажусь.::smile24:

avariya
16-11-2005, 12:36
nata333,. ну и как проходит 1 день?

avariya
16-11-2005, 12:37
что то уж очень кушать хочется... поддержите, плз. :(

Василий
16-11-2005, 12:44
что то уж очень кушать хочется... поддержите, плз.

Сходи побегай или походи часика 3-4. До 22-00.
Уснеш без задних ног и есть сил не будет хотеть, а на ночь - холодный душ.

LARA
16-11-2005, 12:53
Не надо холодный душ на ночь, если душа не просит, делайте приятную лично вам температуру, если мерзнете прямо в первый день, то холодныйдуш неприятен, но вполне можно холодным обливанием душ закончить или полить холодной водой хотябы ноги до колен и лицо (не волосы!).
А так поддерживаю Василия - или гулять или в бассейн или в сауну - самое лучшее. Если сидите на работе или учебе - тогда загружайте голову (или руки:D ) работой, а вечером тогда гулять. Останетесь дома - будететолько о еде думать и страдать.::sad24.g:

avariya
16-11-2005, 13:10
Василий, как тут погулять? Рабочий день до 6-ти, потом еще на учебу! И не то что голодная, но так хочется чего нибудь скушать. ;( Даже не сладкого, а чего нибудь жаренного или печоного... Ничего, я сильная. справлюсь (я надеюсь) :)

LARA, да на работе что то полный разгруз... (в инете весь день), а все вокруг только и делают, что жрут и перекусывают. а в офисе всегда есть всякие вкусности... :)

Василий
16-11-2005, 13:15
Парня заведи - его погрызи, ласка нужна.

LARA
16-11-2005, 13:15
Если есть возможность - читайте про голодание, например, у нас на сайте очень много теории. Мне всегда помогало, особенно в первые дни, пока есть еще хочется.
Как вы к клизмам относитесь? Советую вечером поставить. Очень облегчает состояние. Всем советую для удобства ставить клизму, лежа в негорячей ванне. Сама здесь научилась, быстро и незаметно проходит эта не очень приятная процедура.
Желаю вам успеха!

Jseven
16-11-2005, 13:20
Честно говоря не знаю что посоветовать. Бывает и так целый день промотаешся без росинки маковой во рту, домой пришел, за компом посидел. На ночь кино посмотрел вот и первый день прошел.
А дома не есть проще чем есть, готовить не надо ))))
У меня в это голодание так и было, я понял что оно началось только вечером первого дня. Подумал, готовить лень, дай-ка я поголодаю! И поголодал 2 недельки )))))

dad
16-11-2005, 13:35
Василий, как тут погулять? Рабочий день до 6-ти, потом еще на учебу!
Считается. что если нет возможности несколько часов в день находиться на свежем воздухе, давать себе физическую нагрузку, массаж и все остальное, голодание может иметь и обратный эффект.

Ланка
16-11-2005, 13:37
Всем привет!!

Лара, я не пропала, ответила вот еще днем в 14+14, кажется. ::smile24:

Да вот не знаю еще, насколько меня понесет -
программа минимум до этих выходных (5 дней),
программа максимум - до следующих (12 дней). :nyam:

Тогда бы я свой рекорд побила! ::biggrin:

Вес у меня начальный был около 65, рост по-прежнему 168.
Идеальный вес, который был и нормально держался - 62.
А вообще идеальным считаю для себя 58-63.
Вот сейчас уже 63 :smirk:

Jseven
16-11-2005, 13:39
Уже идеальный )))) :smirk:

avariya
16-11-2005, 13:57
Василий, есть молодой человек... :) тока он твердый какой то, как бы зубки непообломать (зато потом как раз и не смогу ничего есть) ;)

Ланка
16-11-2005, 13:58
Jseven (J7 ::tongue2: )

Ну да!

В том-то и сложность, внутренний голосок этакий противненький так и говорит, что "а может, ну его?... Все же супер..."
Редиска. :moderator

Но до конца этой недели хочу точно, а там если выходные на голодании переживу... расцелую себя в обе щечки
:prv03:

avariya
16-11-2005, 14:00
LARA, да я много читала об этом... еще голодала как то давно 3 дня. результат - 3 кг за 3 дня и потом продолжала худеть.
Клизма? ну не знаю... не уверена... лучше попробую соленую воду пить. тож везде рекомендуют

avariya
16-11-2005, 14:02
Jseven, суппер... :))))))) Да... надо заняться. Днем работа, вечером учеба... на выхи надо на английский пойти :)

Ланка
16-11-2005, 14:04
avariya, соленую воду??!

Ну уж не знаю...
На этом форуме я таких рекомендаций не видела - советуют поменьше соли.
А вообще мнения разные. В аюрведе соль приветствуется (если не ошибаюсь), а у сыроедов - отрицается...

avariya
16-11-2005, 14:04
Считается. что если нет возможности несколько часов в день находиться на свежем воздухе, давать себе физическую нагрузку, массаж и все остальное, голодание может иметь и обратный эффект.

Упс... ну по дороге я на улице часа два нахожусь (+2,5 часа метро) :)))))) Это считается?

Ланка
16-11-2005, 14:12
avariya, забей! :tongue:

Ну что ж нам работающим-учащимся делать?
Я вот тоже днем работаю, вечером учусь... второе высшее.
И голодаю нормально.
Утром зарядочка, душ, растирания,
вечером - ванна, массаж (+ секс :rotate: ).

Голодаем!!

avariya
16-11-2005, 14:28
Ланка, про соленую воду много где писали... там около литра выпиваешь с расчетом на 1 стакан - чайная ложка соли. Если интересно, могу поискать...

avariya
16-11-2005, 14:30
avariya, забей! :tongue:

Утром зарядочка, душ, растирания,
вечером - ванна, массаж (+ секс :rotate: ).

Голодаем!!

Да... мне б твоей активности.. я себя поднять с постели не могу, и домой не раньше 11, сразу спать!
Ты молодец, ТАК ДЕРЖАТЬ!

LARA
16-11-2005, 19:08
avariya, откуда соленая водичка взялась?! никогда такого не слышала. Голодание помогает натрий из организма вывадить, а вы хотите на голодании его этим натрием пичкать. Прошу вас, не надо читать все подряд про голодание, есть имена, которым можно верить на слово и брать написанное на вооружение: Николаев, Войтович, тот же Малахов, Брэгг, Шелтон.Эти рекомендации подкреплены опытом, в том числе и личным опытом авторов.
Насчет слабости не переживайте, продержитесь еще два дня назло слабости, а потом вам станет легче. И в выходные занимайтесь только собой, любимой. Бассей, сауна, прогулка,- что-то одно из этого или все вместе. А пока принимайте ванну по вечерам с приятной для вас температурой, пересильте себя, когда придете домой, не так много времени это занимает, зато эффект потрясающий. Сделайте еще что-нибудь приятное для себя. Я иногда ароматические свечи зажигаю, например. С депрессивностью на входе (а она есть почти у всех) можно успешно бороться.

Marina
16-11-2005, 19:20
Админ, уважаю!
:offtopic: :moderator

dad
16-11-2005, 20:22
Упс... ну по дороге я на улице часа два нахожусь (+2,5 часа метро) :)))))) Это считается?
А метро - это, по-моему, -2.5 часа.

dad
16-11-2005, 20:27
Ланка, про соленую воду много где писали... там около литра выпиваешь с расчетом на 1 стакан - чайная ложка соли. Если интересно, могу поискать...
Поисковики только такое применение соли предлагают: http://kuking.net/8_339.htm
или что-то в этом роде.
Или вот: http://www.dolores.ee/rus/salts.html. Но это не внутрь.

LARA
16-11-2005, 21:10
Да, dad, я сначала искала-искала, а потом только увидела ваше: только "не вовнутрь".::smile24:
Думала, неужели соль на голодании принимают, а я про это и не слышала? Вы-то как, слышали про такое?

yulia
17-11-2005, 08:15
По моему, avariya имела в виду процедуру "шанк прокшалана".Слышала хорошие отзывы , но сама не пробoвала. http://yoga.irk.ru/?page=therapy&r=4

LARA
17-11-2005, 13:47
А,да, может быть. Я делала два раза с водой соленой, не получилось ничего, главное упражнение из четырех, собственно открывающее клапан в двенадцатиперстную кишку, было описано плохо, не очень понятно было, как именно его делать. А один раз я сделала с мочой, так не надо было никаких упражнений, сифон заработал сразу, я так вошла тогда в двухнедельное голодание. Но на голодании эту процедуру не делают, можно только вместо слабительного и клизмы для входа в голодание.

dad
18-11-2005, 14:38
Да, dad, я сначала искала-искала, а потом только увидела ваше: только "не вовнутрь".::smile24:
Думала, неужели соль на голодании принимают, а я про это и не слышала? Вы-то как, слышали про такое?
О соли мне известно также, что она имеет внешнее применение: ею дороги посыпали, а от этого животные страдали и дорогие кожаные сапоги.

dad
18-11-2005, 14:41
главное упражнение из четырех, собственно открывающее клапан в двенадцатиперстную кишку, было описано плохо, не очень понятно было, как именно его делать.
Я не пытаюсь съязвить. Мне действительно интересно, как проконтролировать, открывается клапан или нет? И это не от Малахова?

Peta
24-11-2005, 09:32
Всем привет! Кто-нибудь собирается голодать в ближайшее время? Я подумываю войти на этих выходных в 7-дневное. Ищу компанию.

Peta
28-11-2005, 05:43
Ну что, так никто и не надумал поголодать? Мне, значит, одной придется. Скучно это и мотивация хромает. Надеюсь со вторника начать.

Jseven
28-11-2005, 15:28
Я могу один день поголодать (вторник)))))
А вообще сейчас хорошо начинать голодать, рождественский пост начинается.
Мне всегда казалось, что даты постов отработаны годами и в эти временя года голодать хорошо. Хотя тоже вопрос спорный.

Peta
29-11-2005, 07:27
Я хочу поголодать с 30 ноября в 2 этапа (7+7). Рекордом для меня было голодание на 14 дней, но я тогда неправильно выходила, так что все результаты были сведены к 0. Основные траблы - как справиться с жором на выходе...

Jseven
29-11-2005, 07:45
Я хочу поголодать с 30 ноября в 2 этапа (7+7). Рекордом для меня было голодание на 14 дней, но я тогда неправильно выходила, так что все результаты были сведены к 0. Основные траблы - как справиться с жором на выходе...
Результаты к нулю это вы имеете ввиду, что набрали тот же вес что и был?
Потеря веса это лишь побочный эффект голодания.
Главное его назначение в другом. И даже передание на выходе не отменит позитивных сдвигов произошедших в организме и не вернет на место яды которые вышли за время голодания.

Peta
29-11-2005, 07:58
Результаты к нулю это вы имеете ввиду, что набрали тот же вес что и был?

В том-то и дело, что помимо веса с неправильной едой вернулись те же яды, и организм снова зашлаковался. Зачем голодаю, непонятно, вместо старого, пардон дерьма, нарастает такое же, только новое. Для меня особых проблем на входе в голод нет, как у других участников (кроме депрессии), зато на выходе я реально не могу ничего поделать со своим аппетитом.

yulia
29-11-2005, 08:14
Peta,, откройте тему в разделе "обязательства и дневники".Там и получите всю мощную поддержку форума.

Василий
29-11-2005, 08:28
Я обрел ренгеновское зрение....
Я вижу Jseven насквозь...
Всю его грудную клетку ....
Ура ....

Jseven
29-11-2005, 08:34
А вы не выходите! В том плане что во время выхода оставляйте тот же настрой, что и при голодании. Тот же настрой, то же чувство ответственности и внутренней собранности, определяйте количество пищи, которое можно использовать и употребляйте ее как... ну не знаю как что как лекарство..
PS т.н "шлаки" это что вы имеете ввиду? Это неправильный термин. Собственно это даже не термин а просто какое-то слово непонятное.
Яды которые накапливаются в организме годами из воздуха, воды и пищи, за 2 недели не вернутся.(и не выйдут полностью тоже)
Плохо то что при этом подрывается психическое равновесие и неизвестно что хуже.