Вход

Просмотр полной версии : папиломовирус,голодание поможет?

begumka
21-12-2007, 14:09
доброе время суток. читаю этот форум давно,уважаю! немного о себе, за всю сознательную жизнь голодала два раза по 10 дней.в последнее время со здоровьем не все ок. папиломовирус. может кто подскажет?

София
21-12-2007, 15:41
begumka, мои папилломы "ушли" только после 50 дня голодания.

M.P.
21-12-2007, 15:59
А если в несколько заходов с перерывом на чем-нибудь стоящем (что продолжило бы лечение?).....

Satsuma
21-12-2007, 16:38
Папиломавирус (HPV) и собственно папилломы это же не одно и то же! Папиломавирус определяется по анализу крови, некоторые его штаммы связывают с раком шейки матки, но на самом деле этот вирус у 80% женщин имеется, и часто не вызывает никаких проблем. Автор топика, у вас просто анализ показал или какие-то дополнительные проблемы, неприятные ощущения? Папиломавирус связывают тесно с иммунитетом, так что при здоровом образе жизни может проходить, и голодание может помогать. Но не вполне ясно как мониторить, антитела в крови все равно останутся.

begumka
21-12-2007, 17:38
большое спасибо за отзывы. set ,анализ показал предрасположеность к раку штамм №"58

begumka
21-12-2007, 17:55
София,спасибо за внимание, но как таковых папилом у меня нет,есть кандиломы,что и плохо.вот и думаю поможет ли голодание?

Светла
22-12-2007, 09:15
Голодание не поможет только ногу новую отрастить.

Светла
22-12-2007, 09:17
По-моему кто-то уже отвещал этой фразой на форуме )))....
А искренне верю в чудесную силу союза голода и адекватного питания после голодания.

Tig
07-04-2008, 10:07
Здравствуйте,каждый раз как я выпью алкогольный напиток (особенно если это пиво), на следующие сутки у меня появляются гнойно-красные выделения. Я знаю что у меня бывает молочница, может ли это быть с этим связано, или проблема в чем-то другом.Делала анализы, у меня выявили папиллома-вирус и герпес. Провела лечение. А эти выделения...после алкоголя все равно бывают.

riskon
07-04-2008, 10:26
Попробуйте больше не пить алкоголя.

mister
07-04-2008, 11:47
riskon,
ИМХО проблема не в приеме алкоголя. Алкоголь - это проявитель болезни. Он ослабляет иммунитет и болезнь проявляется.

riskon
07-04-2008, 12:13
"Мои друзья могут выпить поллитру и не захмелеть, меня же развозит и от стакана. Что делать?"
Вариантов два: или забить на здоровье и гробить его дальше, глядишь - скоро и поллитра по плечу будет. Или перестать пить, т.к. это в принципе вредно.
mister, я ответил сразу вариантом №2, поскольку я его понимаю.

Но можно развести демагогию: если укрепить здоровье, то потом, возможно, когда будешь его гробить, будет не так хреново.

Можно вспомнить наших иммунологов, которые всё также не могут вылечить герпес и пр., т.к. иммунитет слабый, а как его усилить - они не знают, но что-то впаривают, в результате герпес загоняется в угол, но вылезает ещё с десяток болезней!!!

ИМХО проблема не в приеме алкоголя
Как не в приеме алкоголя? Чел выпел - пошли выделения. Может луна виновата?

Чел хочет жить как все, пить как все, чтоб особо сильно ничего не болело, хочет таблетку - и чуять себя хорошо.

Он настолько этого хочет, что даже спрашивает: "Мне от яда плохо - что делать?" Я говорю - убери яд, а Вы - а может не в яде дело? Вам самому не смешно?

А если ребенку от алкоголя плохо - то это тоже не проблема алкоголя, это ребенок нетренированный попался?

mister, челу 19 лет, может просто организм ещё здоровый и выводит яд как может, а Вы - не в яде дело...

mister
07-04-2008, 14:53
riskon,

очень эмоционально. Даже боюсь что-то сказать вам, еще крышу снесет.

Но тем не менее еще раз повторю. Если из 1000000 молодых людей девятнадцати лет при приеме пива у одного что-то выделяется - то конечно виновато пиво. Че тут думать.
Аналогично если у человека после холодной воды побежали сопли - надо бросить пить воду. Живой пример путания причины и следствия.

ЗЫ. Я ни разу не сомневался что вы мастак передернуть смысл.

Semizwetka
07-04-2008, 15:20
Tig,
А вы знаете, к чему папиллома вирус приводит?

riskon
08-04-2008, 05:29
Аналогично если у человека после холодной воды побежали сопли - надо бросить пить воду. Живой пример путания причины и следствия.
Ржу - нимагу!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Если после питья холодной воды побежали сопли - значит виновата вода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если вода не яд - значит копаем дальше. Если вода яд - значит прекращай пить воду.

Пора тренировать логику, иначе вообще аут!)))))))))))))))))))))))))))

mister
08-04-2008, 08:00
riskon,

ну чтобы ваша ржачка продолжилась попробуйте применить свою логику дальше, а я посмотрю и буду ржать вместо вас.

Если человек болен к примеру панкреатитом (примеры можно взять другие), то при употреблении некоторых фруктов и овощей у него начнет болеть поджелудочная.
Ваша логика приводит к тому, что овощи и фрукты - яд и от них нужно отказаться. Я же как раз говорю о том, что проблема в болезни поджелудочной железе, а яблоки - это просто проявитель болезни.

ну-ну? ржите дальше.

ЗЫ. И вообще, тут под ником Рискон обычно постит умный парень, а в этой теме наверное кто-то другой, у кого есть доступ к логину и паролю Рискона, но нет никакого доступа к логике. Надо накляузничать настоящему..........

riskon
08-04-2008, 08:28
Если человек болен к примеру панкреатитом (примеры можно взять другие), то при употреблении некоторых фруктов и овощей у него начнет болеть поджелудочная.
Ваша логика приводит к тому, что овощи и фрукты - яд и от них нужно отказаться.

Ещё раз по буквам:

Если после питья холодной воды побежали сопли - значит виновата вода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если вода не яд - значит копаем дальше. Если вода яд - значит прекращай пить воду.

Т.е. изначально известно что яд, а что нет. И если от свежего воздуха воротит - это не значит, что свежий воздух яд, это уже проблемы организма.

Но если человеку плохо от яда (алкоголь - яд), то говорить: "Погоди, это не яд виноват!" - это не умно, мягко говоря.

И вообще, тут под ником Рискон обычно постит умный парень, а в этой теме наверное кто-то другой, у кого есть доступ к логину и паролю Рискона, но нет никакого доступа к логике. Надо накляузничать настоящему..........

это, я пошел
ржите дальше
)))))))))))))))))))))))))))

inflames
09-05-2008, 13:15
begumka,
Помогло голодание от вируса ?

sovk-Fellita
20-05-2008, 19:41
begumka,
я тут создавала тему "ПВЧ и голодание". Мне ответили опытные голодальщики, что вирус убрать нельзя, можно подтянуть иммунитет и тогда вирус не будет провоцироваться.

inflames
21-05-2008, 07:31
Да поможет голод ! Естественно под голодом подорузомевается употребление в пищу только воды ! Естественно важно в какой степени зашлакован организм на тот момент когда вы решаете голодать и какой массой тела вы обладаете , людям с большей массой тела от голода будет очень мало пользы , желательно убрать лишнее из организма перед голодом ! Естественно кому то 10 дней хватит кому то и 50 не хватит ! Естественно нужно собраться духовно и полностью отречься от официальной медицины и понадеятся на бога, это пожалуй самое трудное , но когда удастся эту грань перейти то результат будет наилучший !

Алена
21-05-2008, 07:39
begumka, мои папилломы "ушли" только после 50 дня голодания.

А моя одна на 2/3 отсохла за 20 дней. :-)

Вадим Асадулин
09-06-2008, 19:12
Сказки про ВПЧ (вирус папилломы человека) и вакцинацию:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4832&page=2

клавдия
30-07-2008, 14:13
ВПЧ вызывающий рак шейки матки не вызывает образование "классических" папиллом, кондилом, как это принято в официальной медицине. Встречается практически у всех людей старше сорока лет. При его наличии, необходимо посещать гинеколога каждые шесть месяцев. Вакцина имеет смысл для молодых девушек которые только начали жить половой жизнью.

Капля
23-08-2008, 03:24
вот кусочек из статьи по ссылке
================================================== =========

Во-первых, оказывается, что у определенных людей гардасил может увеличить риск заболевания на 44,6%, а именно у тех, кто уже является носителем типов ВПЧ, использованных в вакцине.

Другими словами, установлено, что вакцина, введенная молодой женщине, которая уже является носителем ВПЧ в "безвредном" состоянии, может "активировать" инфекцию и непосредственно привести к появлению предракового изменения. То есть вакцина может ускорить развитие предраковых изменений у женщин.

Эта информация была просто скрыта при обсуждении политики вакцинации гардасилом. Пропрививочная риторика всегда взывала к "спасению жизней" и подразумевала, что гардасил служит идеальной защитой для всех женщин, абсолютно без увеличения риска заболевания раком. А эти документы показывают, что гардасил может способствовать серьезному увеличению риска заболеть раком шейки матки у некоторых реципиентов вакцины.

Будут ли представители здравоохранения спрашивать девушек о сексуальной активности (или отсутствии таковой)? Каковы биоэтические последствия обязательного прививания этой вакциной всех девочек-подростков?

Управление прямо допускает, что вакцина совершенно бесполезна для некоторых женщин, заявляя в том же документе: "Наконец, есть неопровержимые доказательства того, что вакцина не имеет терапевтической эффективности у женщин, которые ранее были инфицированы ВПЧ и не освободились от инфекции (сероположительные и ПЦР-положительные)".

По существу это означает, что "безопасным" назначение гардасила может быть только для девственниц, потому что предположительно все сексуально активные женщины являются носителями ВПЧ. Следовательно, перед введением вакцины будет необходимо прямо спрашивать всех девочек-подростков об их сексуальной активности.

Это действительно то, что губернатор Техаса имел в виду, когда делал обязательной такую вакцинацию для всех девушек штата?
…Мужчина-врач с иглой в руках и 13-тилетняя девочка сидят в комнате клиники за закрытыми дверями, и мужчина-врач спрашивает ее: "Ты когда-нибудь занималась сексом?".

... если подобная вакцинация сделана обязательной (как сделана в Техасе). Это ставит государство перед необходимостью выяснения сексуальной активности девочек, возможно, принося им вред. Нетрудно представить, что большинство сексуально активных девочек-подростков будут утверждать, что девственны (особенно в присутствии родителей), создавая ситуацию, когда вакцина будет рутинно назначаться именно носителям ВПЧ, для которых доказано увеличение риска развития предраковых изменений.

================================================== =====

Кстати в США, в отличие от в Украине, тест не определяет штамм ВПЧ (говорят дорого), а только степень риска HIGH-RISK и LOW-RISK. А вакцину предлагают всем, в том числе и тем, у кого определено ВПЧ. Мне повезло что вакцина только до 26. Хотя вот вот ожидается утверждение вакцины и для других возрастов. Должна выйти чуть ли не в этом году...

клавдия
23-08-2008, 14:35
Я согласна, вакцина не панацея. Просто надо систематически проверяться у гинеколога. Голод конечно не выведет вирус из организма, но по крайней мере укрепит иммунитет, что уже неплохо.

Stendal
27-10-2009, 23:20
Так всетаки голодание помогает при лечении папилломавируса?

Stendal
03-11-2009, 19:50
Так кто-либо сможет ответить на вышезаданный вопрос?

tata
04-11-2009, 00:46
С гидротацией организма у меня медленно, но верно рассасываются папиломы. Второй год скоро заканчивается. Кожа избавляется от многих дефектов. Но при этом про голодания я не забываю.))))))

Stendal
06-11-2009, 21:46
А сколько примерно жидкости вы употребляете в сутки?

tata
07-11-2009, 05:14
А сколько примерно жидкости вы употребляете в сутки?

Жидкости не знаю....
А воды по разному получается от 1 до 3-х литров.
Правда переодически бывают сухие дни, в основном вместе с голоданием.
Я уже перестала следить за обязательностью, всё происходит само.
То воды побольше, то соли.

маримба
15-09-2013, 20:18
Япония отказалась от вакцинации против рака шейки матки:

http://3rm.info/39022-yaponiya-otkazalas-ot-vakcinacii-protiv-raka-sheyki-matki.html