Просмотр полной версии : 1+1,1+2
Люди, кто как относится к подобной диете?? Суть состоит в том, чтобы питаться через день (или 1 день не есть, а 2 есть, кому как удобнее).
Это фракционное голодание. Я пробовала день через день и бросила - уж очень тяжко было...:confused:
Обычная студенческая диета, я так несколько лет питался )))))) :shuffle:
У меня так жена уже месяц питается. Примерно так.
Понедельник - завтрак (это стакан напитка и творожок)
Обед - Огурчик, яблочко и йогурт.
А следущие раз есть только во вторник вечером - ужин.
В среду начинается то же самое. - завтрак. обед, а ужин в четверг.
В пятницу тоже самое - завтрак обед, а ужин в субботу.
Только в воскресенье совмешенный завтрак+обед за раз и вечером ужин.
Так а результат-то какой??? И зачем она так ограничивается, как-то очень мало и неполноценно получается.
Так а результат-то какой??? И зачем она так ограничивается, как-то очень мало и неполноценно получается.
Результат отличный.
Меньше сил на переваривание, больше сил на жизнь.
И зарядки делает и фитнесом со мной занимается и т.д.
Питание полноценное, просто я все не расписал и не показал,
допустим напиток - это 400 гр морковно яброчного сока (или другого) мною тут же выжитого и т.д. и разнообразие не показал, это отдельная тема.
Я показал - что можно мало есть (по обьему) и прекрасно выглядеть и чувствовать и еще быть очень активным.
А почему так стала питатся - да постепенно просто пропадает потребность в объеме пищи, у меня это тоже происходит постепенно.
По-моему, это низкокалорийная диета с крайне нерегулярным питанием. И то, и другое, применяемое длительное время, принесет только вред.
А вот мне нравится. Очень даже. Но смогу ли так питаться, не знаю. Но хочу себя постепенно приучать.
Василий, а твоя жена давно уже так питается?
Уже больше месяца. И это не специально, на самом деле, когда все работает - много пиши не надо. При чем это было следствие предедущей необъемной пищи. Есть у неё и отрицательные пристрастие - по утрам пьет чашечку кофе с ложечкой сгущеного молока - но это дальнейшая работа.
Кстатит и у меня падает потребность в обьеме и частоте приема пищи.
2 раза в день меня уже устраивает и не ведрами и уже не тазиками - ближе к большим тарелочкам.
Чалыкушу
10-02-2006, 14:44
Кушала так во время петрова поста полтора года назад, в течении трёх недель или даже больше. Нормализовала давление, постройнела. Очень понравилось, хочу повторить (сутки не кушала, на следущие сутки ела не ранее 11 утра - начинала с фруктов или овощей; правда, в сытые сутки кушала и вечером - получались 36-часовые голодания через день).
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot