Просмотр полной версии : Схема выхода из 3-х дневного СГ по Голтису
kit_karson (Siberian)
30-12-2007, 15:49
Летом 2007г. на Байкале был на семинаре Голтиса, где он давал подробный выход из 3-х дневного сухого голодания. В связи с тем, что после такого 3-х дневного СГ на природе - ощущения, которые я испытал, выходя по нижеизложенной схеме, были настолько шикарными, что слов не хватит рассказать, считаю преступным не выложить схему выхода.
Примечания:
1. Это конспект, который я записал для себя, поэтому, если где-то написал кратко и непонятно, спрашивайте, расшифрую.
2. Кому моменты молитвы сильно мешают, пожалуйста, не акцентируйте на этом внимание. Спасибо!
3. По последним дням выхода, чтобы не было путаницы – к примеру, в 11-м дне указано мясо. Это не значит, что есть одно мясо. Просто к вышеописанному питанию можно добавить мясо (если вы вообще его едите).
1-й день:
- На рассвете чистка языка, очищение ротовой полости пальцем, затем сжевать 1-2 средних яблока (огурцы можно использовать, корку хлеба с чесноком), чавкая, чтобы пробились вкусовые рецепторы, жевать всеми зубами, протирать яблоком всю ротовую полость, язык и небо, ни капли сока вовнутрь, все выплевывать!!!
- Промой рот водой, прополощи горло, помолись, перекрестись, попроси Господа благословения на новую жизнь для служения людям, добру, правде, Богу.
- Перекрести воду и сделай 3 глотка.
- Через 30 минут – 7 глотков.
- Еще через 30 минут – 9 глотков.
- Еще через 30 минут – 12 глотков.
- Через 1 час можно выпить 1 кружку травяного чая.
- Через 1 час еще одну.
- До обеда можно пить воду, настоянную на сухофруктах (сами сухофрукты не есть, их можно на 2-й день выхода).
- Далее после 2-й чашки травяного чая можно начинать пить свежевыжатые соки (Фреши), по желанию – можно их разбавлять водой. Если нет соковыжималки под рукой, то высасываем сок из яблока, апельсина и т.п., остаток выбрасываем.
- После обеда – свежий овощной сок (составы можно посмотреть на сайте goltis.info). Сок из сельдерея пока нельзя, только на следующий день, свекольного сока не более 20%.
- После сока яблока минимум 20 минут отдых.
- Через 6 часов после рассвета можно есть ягоды.
- До обеда употреблять не более 200гр. воды за один прием, если вес больше 80 кг, то 250 гр. Сока не более 150-200гр., если вес до 60 кг., то 100-150гр.
Итак, чистая вода, соки, травяные чаи с медом и лимоном (лимон не есть, выдавливаем сок, можно пол-лимона, 1 ст.л. меда). Осенью, то есть в сезон арбуз и дынь, последних можно употреблять в 1-й день выхода из голода. Сок пьем медленно в течение 10-15 минут.
2-й день:
- Добавляем цветочную пыльцу 1 ч.л. можно с 1 ч.л. меда, держать во рту до рассасывания.
- Ягоды до обеда
- Фрукты, не смешивая семейств (бахчевые, цитрусовые, косточковые, семечковые). Между приемом фруктов разных семейств – разница во времени 1 час.
- Самое главное – прислушивайся к своему организму – вода или сок или чай, количество и т.п., но придерживаясь общих рекомендаций.
3-й день:
- Добавляем немного кислого молока – 30 гр. Сухофрукты. На обед салат без растительного масла. Побольше зелени (петрушка, укроп, сельдерей, кинза, салат), ботва, лук, перец, черная редька – супер!, редис, БЕЗ КАПУСТЫ БЕЛОКАЧАННОЙ. Кстати, Голтис рекомендует вообще воздержатсяь от употребления ее в питании в связи с вызыванием повышенного брожения и газообразования. Ее можно заменить на другие виды капусты – брюссельская, кольраби и др.
4-й день:
- Салат с растительным маслом без соли. В салат можно добавлять сок лимона, яблочный или винный уксус (натуральный!).
- Утром и вечером по 30 гр. кислого молока.
- Орехи, но употребляем их, не смешивая. За 1 раз можно – миндаль – 7-12 штук, кешью – 40-70гр., кедровый орех – 1-2ст.л. (очищенный уже), лесной орех – 50-100гр., бразильский орех – 2-3шт, фисташки – 40-70гр, грецкий – 3-7шт. Нормы указаны минимальные для человека весом до 60 кг, максимальные – для человека, весом более 80 кг.
5-й день:
- Овощные супы без картошки, каши, кислое молоко до 50гр. в день утром и вечером, можно немного соли.
- Вобщем крупы, злаки, бездрожжевой хлеб, овощи – запеченные лучше, чем отварные.
- Можно суп из трав (крапива, одуванчик и др.)
- Нельзя картошку и баклажаны.
6-й день:
К вышенаписанному можно добавлять творог, бобы, чечевицу, горох, сою, фасоль, СМЕТАНУ!
7-й день:
Сыр, перепелиные яйца.
8-й день:
Куриные яйца, морепродукты.
9-й день:
Рыба.
10-й день:
Птица.
11-й день:
Мясо.
Super_Nova
30-12-2007, 17:31
ощущения, которые я испытал, выходя по нижеизложенной схеме, были настолько шикарными, что слов не хватит рассказать
Заинтриговали. Очень. :-) Может, вкратце о роскошных ощущениях?
kit_karson (Siberian)
30-12-2007, 22:50
Насчет ощущений: просто раньше, когда я выходил из голода, состояния бодрости сменялись состояниями лености, все время хотелось есть и т.п. Короче, организм бросало туда-сюда, что мне не очень нравилось. Когда выходил по Голтису, такого бодряка на протяжении многих дней не ощущал ранее никогда в жизни.
Знаете, тут на форуме много людей оставляет отзывы о СГ, ориентируясь в основном на себя, ну может на друга, подругу. А мы вот голодали все вместе человек 50, эффект голодания был, конечно, силен. Чтобы короче сказать – СГ приводит в тонус все тело. От водного эффект расслабухи намного больше. После 3-х дней сухого и растянутого выхода «энерджайзер» во мне протянул больше месяца. Энергии столько было!!!
Голтис давно практикует сухое голодание, как я понял много лет. Выглядит как Тарзан – широкие плечи, мощная грудь, ноги. Хотя в детстве страдал от худобы. Короче, вот как надо людям рассказывать про СГ – собственным примером :-)
А еще знаете, что подкупает в сухом голоде? 2-3 дня голода и достигаешь первого ацидотического кризиса, хотя на мокром уходит на это 6-8 дней. Не надо клизм. А еще интересный момент - мы на 3-й день голода вечером в баню ходили, и я заметил на себе и на других, что СГ влияет на тело не так, как мокрое. При СГ оно как бы сжимается, у кого жирок уходит, ничего не отвисает, кожа не растягивается, а внутри комок энергии крутится.
Опять же Голтис акцент делал именно на выходе и говорил, что он намного важнее самого процесса голода. При правильном выходе (когда остаешься на рационе 3-4 дня по схеме), процессы очищения, запущенные при голоде продолжаются. Я за весь голод потерял килограмм 5-6. Так вот вес у меня после голодания на вышеописанном выходе держался очень долго на месте. Просто это были лишние 5-6 кг.
Тут на форуме писали, что СГ не изучено толком, последствия через несколько лет будут. Но можно как минимум посмотреть на того же Голтиса, его инструкторов, у которых громадная физическая активность и постоянные голодовки по сухому. Они путешественники-экстремалы, плюс силовые упражнения по его системе – это тоже не слабо! А главное, я со стороны наблюдал как люди менялись физически. Кожа, глаза, зубы, пресс – первое, что в глаза бросалось :-)
Putin_IRL
11-01-2008, 12:30
пробую это на своем выходе из сухого, 21 января, раскажу))) только вот перекрещивать это обезательно? и что такое Фреши? производная от слова Фреш? тогда написали бы Свежый))))
А данная схема выхода годится только для трехдневного сухого голода или для больших скоров тоже годиться?
kit_karson (Siberian)
11-01-2008, 16:12
Putin_IRL, Фреш - просто коротко - свежевыжатый сок, простое сокращение. Насчет перекрещивания - это про что?
Стеша, для больших сроков тоже годится с условием, что первые дни выхода продлеваются. Нам на семинаре Голтис дал хорошую рекомендацию - первый год начинаешь голодать - за раз голодай не более 3-х дней сухого или 7 дней мокрого. А то как всегда - какому русскому не хочется броситься на амбразуру и сразу дней 20-30 поголодать :-)
Putin_IRL
11-01-2008, 16:17
kit_karson,
ну ладно я живу забугром и многие слова говорю на англ, так как они чаще чем русский используетса, но зачем fresh, говорить русскими буквами для русской аудитории))) вообще смешно как к вам вошли слова лузер, шопинг, и тд))))))) ну ладна, раз так удобно, значит удобно
для больших сроков тоже годится с условием, что первые дни выхода продлеваются.
kit_karson, первые это сколько 2? 3?
у меня немаленький опыт голодовок, потому и спрашиваю про большие сроки ))
kit_karson,
ну ладно я живу забугром и многие слова говорю на англ, так как они чаще чем русский используетса, но зачем fresh, говорить русскими буквами для русской аудитории))) вообще смешно как к вам вошли слова лузер, шопинг, и тд))))))) ну ладна, раз так удобно, значит удобно
а по-моему смешнее имхи нету ничего!
как бы мне настроится, на это сухое? А то паника начинается, при одной мысли, что нельзя пить. Ужас какой-то.
kit_karson,
вы так завлекательно рассказываете, что интересно попробовать. Сайт Голтиса еще посмотрела... вапще
как бы мне настроится, на это сухое? А то паника начинается, при одной мысли, что нельзя пить. Ужас какой-то.
dina, это не страшно, просто утром забываешь выпить воды )) и потом не обязательно сразу на 3 дня, можно и на сутки попробовать ..
Стеша,
страшно, я уже 2 раза пыталась. У меня начинает в животе что-то покалывать, потом ныть, потом кааак заболит, думаю это чисто психологическая проблема. Какой-то в мозгу блок. Хотя я в детстве голодала на сухую, несколько раз и ничего.
kit_karson (Siberian)
12-01-2008, 19:07
Стеша, по поводу вашего вопроса насчет растягивания дней выхода после длительного СГ - я голодал максимум 5 дней по сухому, поэтому и могу сказать, что при выходе из 5 СГ я бы растянул 1-й день по вышеуказанной схеме на 2 дня и 2-й день еще на 2 дня. А затем продолжал бы идти по схеме.
А вообще Вы сами понимаете, что все индивидуально. Главное, себя слушать и свои ощущения. Для меня схема, что дал Голтис, подошла идеально. Для моего веса, телосложения, возраста, а главное - учитывая мою психоэмоциональную сферу. Выхожу по этой схеме и легче контролирую жор и т.п.
Утром вот на Байкале встал в 5 утра с рассветом, пошел на берег, сделал, что положено, пить и не очень-то хотелось, но после 3 глотков, такой сушняк, захотелось нырнуть и пить, пить, пить. А вот по схеме можно только через 30 минут еще 7 глотков. Сделал проще - ушел от воды на расстояние 20 минут, а потом так обратно бежал :-) Короче, когда прибежал к Байкалу, спокойненько так, с наслаждением, уже контролируя себя, выпил, смакуя еще 7 глотков.
dina, если Вы настороженно относитесь к СГ, то лучше попробовать однодневки сухие и посмотреть как пойдет. Многие писали, что СГ испытание для психики. Я тоже так считаю. Хотя, когда на 2-й день меня стало жаром изнутри пыхать, мне нравилось. Ночью в палатке холодно, а я лежу, понимаешь, наслаждаюсь термоядерной реакцией внутри себя :-)
На 3-й день днем такие ощущения были, словами сложно описать. В Китае пытка есть – человека привязывают и сверху на него вода капает по капельке. Через несколько дней с ума сходит, хотя вроде ничего необычного. Ну и у меня – вроде и тяжко что-то, а ничего не болит, вроде и подташнивает, а вроде и нет. Колбасит, короче. Хотя к вечеру уже сидели впятером, играли в карты, смеялись, как кони, лепота!
Зато знаете, что понравилось мне больше всего в СГ? Когда только начали голодать, нас человек 50 было, много приезжих со всей России. Все вокруг: «Ах, Байкал, ах, красота, ах, вода!» Одни эмоции и чувства. Я как-то прохладно ко всему относился после городского бытия и работы, где слишком много со злом соприкосновения. Через 3 дня, когда встаю утром и выхожу на берег, у меня дух захватывает от мощи и великолепия Байкала!!! Как будто сердце разбудили! Мне кажется, тогда и почувствовал, что такое «Открытое сердце», когда любил все вокруг – и Природу, и Мир, и Людей безусловной любовью. Просто было так тепло на душе и легко в сердце. Даже слезы текли, не поверите, от раскаяния за все, что плохого сделал. Злоба на врагов и злодеев, что задерживал раньше и сталкивался по работе прошли. Мне заряда этого на три месяца потом хватило… до следующего голода как раз.
hiroshima
12-01-2008, 19:17
А как Вы попали на это голодание? И сколько это стоило? Хотите ли поехать ещё?
kit_karson (Siberian)
12-01-2008, 19:47
Я на семинар Голтиса ездил, голодание это приятный бесплатный бонус :) Сам семинар от 300 до 400 долларов. В этом году, конечно же, поеду. Если Вас подробности по системе "Исцеляющий Импульс" интересуют, то можете на его сайте посмотреть goltis.info
привет с марса
13-01-2008, 09:00
Если Вас подробности по системе "Исцеляющий Импульс" интересуют, то можете на его сайте посмотреть goltis.infoесли полазить по сайту понимаешь что коммерции тут очень много ..но зерна есть..безусловно.... и команда мужиков классная:)) в Москве в феврале семинар будет-надо сходить полюбопытствовать:)
kit_karson (Siberian)
18-01-2008, 15:02
привет с марса, а я что-то особой коммерцизации там не нахожу. Стоимость семинаров написана, вот и вся коммерция :-) А по хорошему даже сам семинар семинаром и не назовешь - тренировки, общение с интересными людьми со всей страны и из других стран, воздержание от еды и воды, ощущение чего-то нового и непременно хорошего в себе, что так радует и вселяет веру во многое.
Ну и по теме немного - оказывается на выходе из СГ появляются глубинные ощущения того, сколько и какой воды необходимо пить. И как. К сожалению, постепенно ощущения стираются, но можно их легко возобновить, заново "посушившись".
[,
,оказывается на выходе из СГ появляются глубинные ощущения того, сколько и какой воды необходимо пить. И как.
Действительно есть подобное явление. Всегда спокойно относилась к колодезной воде, пока однажды не выходила из СГ именно на колодезной воде, причем никакую другую воду пить не хотелось ))
kit_karson,
Я вот сам ни разу пока не голодал по сухому. У меня возник вопрос: на сухом голодании допускается ходить в баню, чистить зубы и т.д.?? На этом форуме читал о Методе сухого каскадного голодания по Ларионовой- там пишут, что нельзя допускать даже попадание воды на руки.
kit_karson (Siberian)
02-04-2008, 02:28
kit_karson,
Я вот сам ни разу пока не голодал по сухому. У меня возник вопрос: на сухом голодании допускается ходить в баню, чистить зубы и т.д.?? На этом форуме читал о Методе сухого каскадного голодания по Ларионовой- там пишут, что нельзя допускать даже попадание воды на руки.
Есть полное СГ - никакого контакта с водой и частичное - можно умываться и т.п. Говорят, что первое эффективнее второго. Субъективные ощущения ничего такого не подтверждают. Лучше уж чистым ходить, приятнее себе и людям.
Шипко мудрёные эти все схемы, мне кажется хоть немного опытный в голодании человек уже сам может более-менее понимать как ему выходить. По мне здесь главное - умеренность и постепенность. А частности у каждого свои. А схемы эти в основном для тех кто не хочет думать сам, и брать ответственность за свои поступки и жизнь в свои руки. Хотя, возможно я слишком категоричен ;)
kit_karson (Siberian)
05-04-2008, 04:07
Да просто назвал схемой данный текст в первом посте. Главное - общие принципы, а схема просто облегчает понимание. Для начинающего (по крайней мере для многих) такие схемы удобны. При приобретении опыта надобность в схемах отпадает.
В спортзал если придете, лучше ЗНАТЬ в каком порядке и какие упражнения делать. Отзанимались лет 10, в зал приходите и уже ЧУВСТВУЕТЕ, в каком порядке и какие упражнения делать.
Да ничего особо мудрого. Каждый действительно выбирает по себе, что ему, больше подходит. И любую схему можно подкорректировать под свои ощущения и свое понимание (если оно есть).
Wildrain
12-04-2008, 22:46
Мне очень понравилась схема. Сейчас иду по ней как раз. Завтра второй день. Ощущения действительно такие, будто чистка продолжается.
Спасибо за ценную информацию! )
Я на семинар Голтиса ездил, голодание это приятный бесплатный бонус :) Сам семинар от 300 до 400 долларов. В этом году, конечно же, поеду. Если Вас подробности по системе "Исцеляющий Импульс" интересуют, то можете на его сайте посмотреть goltis.info
Здорово то как! Тоже заинтересовалась семинарами Голтиса. На сайте его смотрела, в Крыму в сентябре первая ступень будет. С удовольствием бы поехала, если будет возможность (т.е. отпуск)
[QUOTE=kit_karson;151156]Да просто назвал схемой данный текст в первом посте. Главное - общие принципы, а схема просто облегчает понимание. Для начинающего (по крайней мере для многих) такие схемы удобны. При приобретении опыта надобность в схемах отпадает.
Большое спасибо за приведенную схему. Я как-раз ломала голову над тем, как выходить из СГ, и инфы по этому поводу совсем не много.
Сергей 31
27-03-2012, 03:31
- Перекрести воду и сделай 3 глотка.
- Через 30 минут – 7 глотков.
- Еще через 30 минут – 12 глотков.
Мне интересно ,
Люди когда следуют подобным наставлениям
Каким местом думают ?
Видимо на котором сидят !
Мало того , что сам по себе описанный выход из
Сухого голодания -АБСОЛЮТНО БРЕДОВЫЙ !!!
Плюс ещё приплетены молитвы
Суть и смысл которых автор и его последователи
Естественно не понимают .
--------------------------------------------------
Короче ,
От "Голтисов" и их последователей надо держатся подальше .
Если не хотите угробить своё здоровье .
Подобные "Голтисы" как раз и дискредитируют собственным невежеством
Очень действенный способ оздоровления
Мне интересно ,
Люди когда следуют подобным наставлениям
Каким местом думают ?
Видимо на котором сидят !
Мало того , что сам по себе описанный выход из
Сухого голодания -АБСОЛЮТНО БРЕДОВЫЙ !!!
Плюс ещё приплетены молитвы
Суть и смысл которых автор и его последователи
Естественно не понимают .
Сергей, почему Вы считаете. что выход бредовый. Выход достаточно плавный и поэтапный. Воду пить глотками - чтобы не растянуть желудок, и чтобы она успевала усваиваться. Единственное, для более длительного СГ должен быть и более длительный выход.
--------------------------------------------------
Короче ,
От "Голтисов" и их последователей надо держатся подальше .
Если не хотите угробить своё здоровье .
Подобные "Голтисы" как раз и дискредитируют собственным невежеством
Очень действенный способ оздоровления
На чем основаны Ваши выводы?! Вы лично на себе испробовали данный метод? Ознакомившись с информацией о Голтисе ничего "криминального" не нашла. Совершенно здоровый мужчина (в его отнюдь не юношеском возрасте), с отличным здоровьем и развитым телом. Лучше уж так оздоравливаться, чем жрать что попало и жаловаться на жизнь, экологию и генетику...
Сергей 31
27-03-2012, 04:05
На чем основаны Ваши выводы?! Вы лично на себе испробовали данный метод?
Я лично описал всем доступный и для всех подходящий "метод"
Выхода из сухого голодания за кратчайший срок .
А то что пишет "Голтис" -это край тупости -
Вершина невежества !
Через 30 минут – 7 глотков.
- Еще через 30 минут – 12 глотков
Средний глоток человека -100 грамм воды .
То есть он предлагает за полтора часа выпить более ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ
ЛИТРОВ ВОДЫ ???!!!
И дальше по тексту там такая же ахинея .....
высасываем сок апельсина
Это чтобы гастрит заработать ???
Короче даже комментировать эту тупость смысла нет ....
[QUOTE=Сергей 31;585657]Я лично описал всем доступный и для всех подходящий "метод"
Выхода из сухого голодания за кратчайший срок .
А то что пишет "Голтис" -это край тупости -
Вершина невежества !
Сергей, Вы не нервничайте, а лучше киньте ссылочку на Ваш выход из СГ. Я в этом деле новичек, хотелось бы ознакомиться с разными мнениями. До этого голодала на воде и выходила по Столешникову (в начале как раз цитрусовыми соками, отлично пошли)
Средний глоток человека -100 грамм воды .
То есть он предлагает за полтора часа выпить более ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ
ЛИТРОВ ВОДЫ ???!!!
И дальше по тексту там такая же ахинея .....
Где вы видели чтобы человек выпивал за один глоток 100 гр. воды. Да у меня рот даже столько не вместит. Это чуть меньше половины стакана (если брать стандартный стакан в 250 мл)
Сергей 31
27-03-2012, 06:40
Сергей, Вы не нервничайте, а лучше киньте ссылочку на Ваш выход из СГ.
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=583841&postcount=5
Там конечно грубовато но всё равно прочитайте ,
Уж больно меня поразила та чушь , что здесь пишут некоторые .
Я напишу тут как лично выходил , но повторяю
ЭТО НЕ ПАНАЦЕЯ и не УКАЗАНИЕ К ДЕЙСТВИЮ
Потому как все люди разные и надо стараться "чувствовать" свой организм .
Я голодал без воды 5 дней "абсолютно " (то есть не умывался -исключил полностью контакт с водой )
Собственно сам выход -
Принял душ , прополоскал рот как следует , зубы, язык почистил щёткой
БЕЗ ПАСТЫ .
Выпил кружку воды
Через 2 часа снова выпил кружку воды
Через 2 часа выпил кружку кефира
Через 2 часа съел каши овсяной
Потом часа через три съел пюре морковное +свекольное+капусное (просто что под руку попалось -вообщем овощное пюре)
На следующий день впринципе ел уже как обычно ( каши овощи опять же кефир пил с фруктозой ) ЕСТЕСТВЕННО ПРИСЛУШИВАЯСЬ К ЖЕЛУДКУ и жевал может быть более тщательнее чем обычно .
--------------------------------------------------------------
ВОТ И ВЕСЬ ВЫХОД !
---------------------------------------------------------------
На третий день я ел шашлыки и ходил в баню !
-----------------------------------------------------
Сергей 31, Мне кажется ваш выход из голодания очень поспешным. Я сейчас на СГ (вторые сутки), выходить буду постепенно и медленно, сначала на водичке потом на соках фруктовых (преимущественно грейп) потом подключу овощные, дальше пюре и овощи...
Сергей 31
27-03-2012, 07:07
сначала на водичке потом на соках фруктовых
Дело конечно ваше
Но мне лично не понятно ,
Зачем в пустой желудок после сухого голодания
Пихать кислоту (фруктовый сок)
Вы бы ещё электролита глотнули .....
Или вы хотите ,быть может ,
Какие то витамины найти во фруктах в середине весны ???
Дело конечно ваше
Но мне лично не понятно ,
Зачем в пустой желудок после сухого голодания
Пихать кислоту (фруктовый сок)
Вы бы ещё электролита глотнули .....
Или вы хотите ,быть может ,
Какие то витамины найти во фруктах в середине весны ???
Я не ставлю целью сделать выход быстрым, мне нужно и дальше продолжить очищение - это возможно на соках и не сорваться на жор. Выход на соках был опробован мной лично и мне подходит идеально. У всех организмы разные и выход для всех одинаковым быть не может. Считаю, Голтиса очень грамотным в вопросах голодания, поэтому и выход по его схеме мне кажется разумным и понятным.
Сергей 31
27-03-2012, 10:00
Считаю, Голтиса очень грамотным в вопросах голодания, поэтому и выход по его схеме мне кажется разумным и понятным.
А я считаю , что вы сейчас РЕКЛАМИРУЕТЕ ШАРЛАТАНА НЕВЕЖДУ И МОШЕННИКА !
И у меня на сей счёт есть прямые доказательства
Ввиде той дурости , что описана в конспекте ....
А я считаю , что вы сейчас РЕКЛАМИРУЕТЕ ШАРЛАТАНА НЕВЕЖДУ И МОШЕННИКА !
И у меня на сей счёт есть прямые доказательства
Ввиде той дурости , что описана в конспекте ....
Сергей, мне нет никакого смысла его рекламировать. Но каждый имеет право на свое мнение. С моим Вы знакомы, так же как и я с Вашим. Мнения не совпадают ни по поводу Голтиса, ни по поводу выхода. Предлагаю закончить дискуссию.
kit_karson (Siberian)
28-10-2014, 10:34
Прошло 7 лет. Практика показала, что схема, указанная в начале темы, одна из самых оптимальных. Самый главный бонус, который получается в результате такого выхода (выход в 3 раза длиннее голода), процессы, начатые на голоде, продолжаются и на выходе!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot