Просмотр полной версии : Прибор Парацельс
Леопольдовна
09-01-2008, 14:50
Прибор Парацельс http://www.antiparazit.ru/device.htm
Стоящая вещь или очередной развод?
Леопольдовна,
да всё развод, просто некоторые разводы бывают довольно таки стоющи...
Putin_IRL
09-01-2008, 15:00
12500 рублей это сколько в евро? 400? выгледит серьезна, думаю что параразиты сразу очканутса и ломонутса к соседям, шутка ли, проводок в одну руку, потом в другую))))))) про вирусы вообще молчу, и все одобрено европейским инстетутом, да и название серьезное, только от него уже уже паразиты в большом пальце, средней ноги свалили, не шутка ли, парацельсиум, надо будет купить, и поголадать)))))
круто-не круто, но серьёзную вещь "пара" не назовут. Всё что "около" - лишь около и остаётся.
Сотрудник пользуется уже более 5 месяцев. Пальцы в розетку 220В думаю будет эффективней...
этот антипаразит забил всю сеть, одно это говорит о многом
на первый взгляд убедительно выглядит обещание вернуть деньги
но если трошки подумать...
при большой необходимости уж лучше разок, другой попить сами травки
и прежде всего ЗОЖ
ПисАл в теме "Вопросы к Anyk99" пост1984
http://www.golodanie.su/showthread.php?p=123846
barmalini
10-01-2008, 08:34
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2008/01/09/14558-171918-37ce1a4fe572711ab75eff65673cccf9.jpg
Силовая Каска ДЕЛЬТА–Psionic считывает с тонкого астрального тела вибрацию биоэнергии. Устройствозначительно усиливает Вашу энергию и выстреливает ее через 3 медно–кристаллических ствола в вашу цель. Мощность Вашей психической энергии увеличивается через специальный скалярное волновое управляющее устройство "Orgone" с частотными элементами управления.
http://psihotronnika.narod.ru/prod.htm
Стоит не дорого, от 200 до 400 долларов, фото гордого изобретателя, сверлящего себе третий глаз станком с ЧПУ, может служить неплохой рекламой
http://psihotronnika.narod.ru/000_0703.jpg
Super_Nova
10-01-2008, 08:50
Здесь (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:58218) почитайте: упасть -не встать ))) :lol: :lol: :lol:
Несколько выдержек:
лайт версия аппарата Филип Ауреол Теофраст Бомбаст фон Гогенхайм-2
Пытался вывести бородавку путем непосредственной аппликации одного из электродов непосредственно на бородавку. Ток чувствуется идет, сделал сеансов пять - изменений никаких, роста или уменьшения не замечено. Бросил эту затею.
Судя по тому, что "прибор" прошел сертификацию и занесен в реестр изделий медицинского назначения, вреда для организма при его испытаниях зафиксировано не было. Пользуйтесь на здоровье
частотные характеристики горечи? горечь, это что, радиоволна?
если удачно просвистеть, то из ушей вылезет Главный Паразит
В попытках убрать темные круги вокруг глаз и улучшить зрение провел уже множество процедур прикладывая контакты прибора "Парацельс" чуть ниже уголков глаз. Там кожа несравнимо нежнее чем на ладонях рук. Никаких отрицательных последствий не имею. Правда и визуально заметных улучшений нет
Леопольдовна
10-01-2008, 09:18
С прибором все понятно. А как быть, если аллергия на травы, чем паразитов напугать можно?
Putin_IRL
10-01-2008, 09:19
паразитов напугать можно?
а какие паразиты? имя, фамилия, место прописки)))
Леопольдовна
10-01-2008, 09:34
Паразиты не идентифицированы, начиталась Аника, сильно напугана, ищу методы профилактики
barmalini
10-01-2008, 09:35
начиталась Аника, сильно напугана, ищу методы профилактики
От Аника? Нет от него профилактики, он теперь будет навсегда вашим симбиотом :-)
Леопольдовна
10-01-2008, 09:40
А кто против-то? Симбиот, даже лишний, думаю, не помешает. А о таком как Аник только мечтать остается. А паразитов-то чем пугать?
Super_Nova
10-01-2008, 09:40
Есть мнение, что аллергия - тоже от паразитов. ))
Как вариант - попить другие травы, на которые нет аллергии. ))
barmalini
10-01-2008, 09:41
А паразитов-то чем пугать?
Чем, чем. Аником и пугайте.
Super_Nova,
Это как те же вирусы, видя антивирус - мешают его установке.
Паразиты не идентифицированы, сильно напугана, ищу методы профилактики Лечить параною.
Мытье рук и пр. не поможет,посмотрите на товарищей по несчастьюhttp://golodanie.su/showthread.php?t=3777&page=36
Super_Nova
10-01-2008, 09:46
Чем, чем. Аником и пугайте.
Не получается. Мы боимся, а они нет...
Super_Nova
10-01-2008, 09:48
Лечить параною.
Илья, да просто смириться, ну живет - пускай себе живет ))
Меня вот уже не пугает - или это уже тяжелая стадия?? )))
да просто смириться, ну живет - пускай себе живет ))конечно,но попробуйте объяснить это не мне.
Меня вот уже не пугает так и меня,Василия,Бармалини,Путина...
Леопольдовна
10-01-2008, 09:55
С параноей все в порядке - не напрягает. Хочу перед голоданием сделать профилактику. На полынь аллергия, что еще кроме гвоздики можно попробовать?
Super_Nova
10-01-2008, 09:58
Чеснок, тыквенные семечки, пепел брусничного листа (или я что-то путаю ))) )
Да рецептов полно, Вы к Вере Ивановне зайдите..
С параноей все в порядке А???
сделать профилактикуЭто она!:-)
Леопольдовна
10-01-2008, 10:01
Илья, уйди протвный. Не мешай вести здоровый образ жизни!
Леопольдовна
10-01-2008, 10:02
Super_Nova,
Спасибо, точно, нужно к Вере Ивановне зайти.
Super_Nova
10-01-2008, 10:06
Не, ну зачем Илюшу прогонять? Он у нас очень хороший - Вы просто еще не успели познакомиться :-)
Здесь он, кстати, прав, (просто может, немного суров ;) ) сначала нужен ЗОЖ в голове, а потом во всем теле. Стоит разобраться, а если ли вообще этот "боец невидимого фронта"? А то борьбa будет бесконечной..
Вы анализы делали?
Super_Nova,спасибо!Но я вспринял как положительную шутку,к тому же каждому свое и в свое время,зачем мешать человеку самому разобраться..?мы свое мение высказали:-) Есть и другие,надо дать им :-)
Леопольдовна
10-01-2008, 10:09
Илюш, не обижайся, это я шутю 8-).
Анализы не делала, но имею отрицательный опыт голодания: на четвертый день всю обсыпало чем-то вроде крапивницы, была вынуждена выходить на супрастине.
Леопольдовна,уже сказал - не обижаюсь,наоборот - улыбаюсь:-)
Меня тоже обсыпало,кстати.Раньше и на первом дне,потом позже,но пережил несколько раз - и уже годик нет вообще...Хотя до того при приятии определенной пищи даже бывало,а теперь и в таком случае - нет.
Леопольдовна
10-01-2008, 10:14
Все это жутко чесалось, не хотелось бы пережить подобное еще раз. Поэтому и пытаюсь отнестись к подготовке более дотошно
Super_Nova
10-01-2008, 10:15
на четвертый день всю обсыпало чем-то вроде крапивницы
Так это токсины выходили. У нас здесь на все один ответ: "идет чистка" )))
У меня чесалось и благополучно расчесывалось до крови.На время помогал душ.
Хуже (но для результатов - лучше) было потом,когда подобное раздражение было в кишечнике - сидел на унитазе по 6-9 часов в сутки...Зато потом наступило особое улучшение всего организма.
Никаких паразитов не вышло :-)
Super_Nova
10-01-2008, 10:18
Никаких паразитов не вышло :-)
Или они тоже очистились и теперь здоровенькие ))))
Леопольдовна
10-01-2008, 10:19
Ага, то есть у меня еще масса впечатлений впереди?
Но травку я, пожалуй, все равно пропью
Леопольдовна
10-01-2008, 10:21
Вообще у меня такая же сыпь была когда ходили на теплоходе по Волге. В медпункте мне сказали, что у них каждыйй рейс человек 5 таких бывает. Они воду берут из реки и сами очищают. Может это действительно интоксикация такая?
Putin_IRL
10-01-2008, 10:46
у меня через стенку живет паразит, каждый раз ставит свою машину близка к дверям моей машины, как раз со стороны где я ребенка сажаю, я ему говорю, остовля мне спейс, растаяние, типа ребенок, так он паразит не вкакую, ну я терпел, терпел, потом купил за 100 евра развалюху, свою поставил на парковку приятилю, и стал открывать дверь так, что каждый раз бил его дверь на его машине, на четвертый день он стал ставить машину на улице, а не в эстейте))))) так что вот так можно боротса с паразитами
я ему говорю, остовля мне спейс, растаяние, типа ребенок, так он паразит не вкакую
У соседа что банка больше чем 49 см, если он не послушал? )))
Putin_IRL
10-01-2008, 12:04
Jseven,
да нет, по русский просто не понимает))))))))))))
viktoria
14-02-2008, 21:10
[QUOTE=Леопольдовна;130566]Прибор Парацельс http://www.antiparazit.ru/device.htm
Стоящая вещь или очередной развод?[/QUOTE
Здравствуйте,Леопольдовна! Я здесь новичок пока на сайте,не знаю даже точно-можно ли здесь для Вас и для остальных дать ссылку на одну страницу чужого форума- ИМЕННО ПО ПРИБОРУ "ПАРАЦЕЛЬС" И ЕМУ ПОДОБНЫХ ("Радамир ,"Цаппер"-Хильды Кларк),где люди описывают свои результаты после применения этих приборов .Список исследующих и использующих приборы- довольно внушительный (аж-47 страниц!).Это форум Интернет-Магазина товаров для красоты и здоровья. Для себя до сих пор не решила с покупкой ,т.к одним помогает и лечит на УРА ,другим вообще НИКАК не помогает ...Наверное,всё от того,- что организмы у нас у всех довольно разные...Не знаю...А может приборы попадаются по качеству просто разные....Вобщем,если не возбраняется,и если есть интерес- пишите,я адрес сброшу.
Плацебо, не более того.
viktoria
15-02-2008, 11:14
Дело всё в том ,что я сама до сих пор не разберусь в том-стоящие эти приборы или сплошной развод...Так как на www.golkom.ru/forum/1/190.html - люди пишут самое разное-от потрясающих результатов ...до результатов в " 0 " .Почитайте,пожалуйста ,отзывы о приборах сами . Мне трудно,что советовать в данном случае ...Я ,например ,прибор пока
не приобрела....
Леопольдовна
15-02-2008, 11:36
viktoria,
Спасибо за информацию. Побродив по форуму и интеренту, я пришла к выводу, что лучше и дешевле профилактировать народными средствами -травками, настойками и т.п.
Побродив по форуму и интеренту
Почитайте,пожалуйста ,отзывы о приборах сами
Побродив по стенам бауманки и факультета "Медицинские приборы и системы" а так же побывав на предприятии, где изготовляют подобные приборы, ссылаюсь на свой предыдущий пост, сообщаю: сертификаты на такие приборы означают лишь то что они безопасны для здоровья, если они что и дают, то всего лишь некоторую сомнительную нервную стимуляцию. Хотя в зависимости от внушаемости и позитивности пациента такие сеансы могут воодушевлять и создавать тем признаки полезности. Мысль о каком-то резонансе с микробами смехотворна.
И даже описывая действие прибора отвлеченно и витиевато тяжело скрыть бессмысленность этого самого описания.
Для справки, самая дорогая деталь такого прибора - корпус может составлять больше половины стоимости.
Дальнейшие ссылки будут восприниматься, как носящие рекламный характер и удаляться.
Semizwetka
15-02-2008, 15:30
Если вы едите свинину, то у вас могут появиться трихины, говядину - болезнь Кройцфелд-Якобс(коровье бешенство), курятину - птичий грипп, зайчатину - туларемия (заячья чума), если у вас есть собака, то можно заработать ехинокока, от гуляющей на улице кошки - токсоплазмос, от попугая - пситакозу и т.д. и т.п.. Если принимать все это близко к сердцу, то и жить-то не хочется. :deepsleep: Наверное, лучше всего серьезно занятся ЗОЖем (сыроедение, голодание, спорт, позитивное мышление...), а там глядишь - имунная системушка всех паразитов изничтожит(просто сьест)!!! :aliendance: ИМХО :smile2: Кстати, все это уже чудесным образом доказали (мои) герои нашего времени Василий, Илья, Гвоздь, Аник, Бамбука, Семерочка, и многие другие, за что им низкий поклон. :good:
Для справки, самая дорогая деталь такого прибора - корпус может составлять больше половины стоимости.
Дальнейшие ссылки будут восприниматься, как носящие рекламный характер и удаляться.
спустя год я тут вижу рекламный банер этого самого прибора....
есть новая инфа?
Вадим Асадулин
14-03-2009, 18:11
спустя год я тут вижу рекламный банер этого самого прибора....
есть новая инфа?
Новая инфа - коммерческая тайна...
Пока есть кролики, их нужно разводить!
dermodex
01-07-2009, 07:47
Новая инфа - коммерческая тайна...
Пока есть кролики, их нужно разводить!
Пользовался "Парацельс-7" с 2005 по 2006. Заплатил 550у.е. (Киев). Цель - избавится от аллергии/дерматита на лице. Без результата ))
Но, показалось, что немного улучшилось самочуствие и уменьшилась хроническая усталость при активном плавании (около 1км в день)
Продал прибор по ненадобности в 2008 за 400 евро. + люди еще звонят - спрашивают есть ли это чудо техники!
С 2008 стал вегетарианцем. Начал голодать. Лицо пришло в норму ))
Так что лучше покупать приборы для очистки воздуха (би-полярный ионизатор,... ), воды и т.п. ))
------------действует по принципу "среднесуточной температуры по больнице"
СТЕЛЛА - индивидуальнее и эффективнее.
Польза есть хоть и небольшая,как писал dermodex приборы помогают избавиться от хронической усталости и улучшают самочувствие.
Более конкретнее - приборы через рецепторы кожи подают заряд.
Вследствии чего кровь получает подпитку энергией,и активнее начинает работать в организме. А уж как организм будет самовостанавливаться покажет время,остальное на мой взгляд влияние светодиодов...:hi:
я тут вижу рекламный банер этого самого прибора....
А саму рекламу этого прибора запретили:
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=294458&postcount=832
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot