PDA

Просмотр полной версии : лишняя кожа

dina
09-01-2008, 19:32
Всё. Сомнений нет. у меня лишняя кожа. Куда ее девать? Девочки вы же наверняка знаете способы подтянуть кожу. Похудела на какие-то несчастные 4 кг, мало того что все пальцами показывают, так еще и кожа на животе собирается в складки.
Что помогает: Баня? Ванны залманова? Массаж? Гипноз?

Putin_IRL
09-01-2008, 20:02
жалко что не кто невидел моего лица, прочитав этот пост)))))))))) чисто женский подход))))))

питайся правельно, полный набор витамин, особино Е, самамасаж живота, хирургическая подтяжка))))

barmalini
09-01-2008, 20:03
живот лучше всего другим животом массажировать.

dina
09-01-2008, 20:07
Спасибо девочки.....

Putin_IRL
09-01-2008, 20:08
barmalini,
слушай, сегодня что не пост то умора, один зеленую гречку ищет, милая Диначка гипноза ищет)))) а ты животик да животик))))))

barmalini
09-01-2008, 20:09
Putin_IRL, видно ты с утра программу для чувства юмора в мелофон загрузила по ошибке, падружка :-)

dina
09-01-2008, 20:11
Putin_IRL,
про зеленую гречку я пропустила. А что бывает?

Putin_IRL
09-01-2008, 20:12
barmalini,
ТЫ ЧТО ОРИНТАЦИЮ ПОМЕНЯЛ? или полушария одно не получила питание? какая подружка))))))))))
в мелафоне сегодня была только программа для японского языка

Putin_IRL
09-01-2008, 20:14
dina,
Ну прелестная Диана, конечно, она сначала зеленая, потом ее обжаривают, продаетса как правела в магазинах здорового питание, здесь, а в россии в отделе органики или на базаре

barmalini
09-01-2008, 20:14
Putin_IRL, Дина сказала, девочки, значит девочки, и не возражай :-)

Putin_IRL
09-01-2008, 20:16
кстате гречка оздаравлевает кожу, делает ее упруже и шелковистие, только условие одно, жевать ее надо долго, до того как она не перемешаетса со слюной, в гаремах ее жевали не меньше 33х раз)))) вообще быстро ты не подбереш живот, но я серьезно про витамины и витамин Е и А, и физ нагрузка, необизательно только на живо, общий тонус

Putin_IRL
09-01-2008, 20:17
и не возражай
ааа, ну какая я подружка, я простой лесбеян, на форуме столько красивых парней, а меня на девушек все тянет

dina
09-01-2008, 20:44
Парни, вам не понять, что такое лишняя кожа, просто не дано *грусна канстатируит*
Putin_IRL,витамины да, я примерно поняла. А кожа у меня и так ничего. Не жалуюсь на недостаточную шелковистость, просто ее должно стать меньше.
Девушки наверняка сталкивались с подобной проблемой, они вон не по одному десятку кг сбрасывают.

Стеша
09-01-2008, 20:52
Девушки наверняка сталкивались с подобной проблемой, они вон не по одному десятку кг сбрасывают.
Сталкивались, сталкивались. Окромя физ. нагрузок ничего основательно не помогает

Стеша
09-01-2008, 20:55
питайся правельно, полный набор витамин, особино Е,
где ж его добыть-то полный набор витаминов (((
хирургическая подтяжка))))
экие у Вас жестокие рекомендации)))

Putin_IRL
09-01-2008, 21:06
Стеша,
я уже боюсь здесь отвечать))))) а гипноз это не жестока?

hiroshima
09-01-2008, 21:20
dina, кожа не может так быстро подтянуться (как нам хочется), но если не будешь поправляться (даже без ф-ры) - подтянется, ведь природа не терпит пустоты. Ещё важны индивидуальные особенности соединительной ткани, ну и возраст, понятное дело.

Super_Nova
09-01-2008, 21:49
Дина, привет :-)
Плавание, а лучше аквааэробика !
Видела в бассейне тетеньку, она каждый день туда ходила, не знаю, что с ней было, но кожа, о боже, - висела как тряпочка и везде...
Так вот через 3 месяца я заметила - стало лучше.. Но у нее совсем экстремальный случай был, без ужаса смотреть нельзя было..

dina
09-01-2008, 22:14
Super_Nova,
плавание точно! как я могла забыть. Хлорку правда не люблю.
Плавать, плавать.
Какая аэробика аква, я же бывший пловец (знаменитый член сборной по прозвищу ТАААААРТИИЛА!)

dina
09-01-2008, 22:15
Putin_IRL,
Я читала материал в журнале, там гипнозом и внушением грудь девушке увеличили с нулевого на полноценный второй! а ты говоришь
(хотя кагда я песала эта юмар канешна был)

Super_Nova
09-01-2008, 22:16
Тоже не спишь )))
У меня от хлорки кожа забивается, а сухая какая... только поэтому и не хожу часто.. а так плавать обожаю..

dina
09-01-2008, 22:18
все пошла уже)). Нас повысили, ты заметила?

Super_Nova
09-01-2008, 22:18
там гипнозом и внушением грудь девушке увеличили с нулевого на полноценный второй
Дина, а девочке наверное было 14 лет.. вот и навнушала вовремя ))) (к тому, что сама выросла ;) )

Super_Nova
09-01-2008, 22:19
Повысили? Ах да..
Вот куда вешать не знаю ))))

все пошла уже))
я тоже.. сладких снов! ))

dina
09-01-2008, 22:21
Дина, а девочке наверное было 14 лет.. вот и навнушала вовремя ))) (к тому, что сама выросла ;) )
да честное слово, нормальная была тетенька замужняя. Сила мысли - она невероятна! Мы просто не осознаем и не пользуемся, не умеем потомучто

Стеша
10-01-2008, 13:08
Сила мысли - она невероятна! Мы просто не осознаем и не пользуемся, не умеем потомучто
У тебя есть отличная возможность тренироваться, создавая мыслеформу отсутствия лишней кожи ))))

dina
10-01-2008, 13:28
У тебя есть отличная возможность тренироваться, создавая мыслеформу отсутствия лишней кожи ))))
Кстати да. Но тут трудно проследить чистоту эксперимента. Я буду создавать мыслеформу, но ведь еще и буду в бассейн ходить, еще в спортзал. Сауну еще хочу. так что роль мысли будет очень сложно вычлеить

Стеша
10-01-2008, 14:29
Я буду создавать мыслеформу, но ведь еще и буду в бассейн ходить, еще в спортзал. Сауну еще хочу. так что роль мысли будет очень сложно вычлеить
а разве нужны точные показатели где мысль, а где физ. нагрузка?
правильный настрой это уже половина дела

sovk-Fellita
10-01-2008, 19:42
dina,
нужно заниматься спортом и обливаться (протираться) холодной, почти ледяной водой. Грудь обливать нельзя, только холодными ладошками. Для косых мышц пресса и внутренней стороны бедер у меня есть спец.упражнения.

dina
10-01-2008, 19:58
sovk-Fellita,
а почему грудь нельзя? я слышала, что наоборот надо

Бамбука Пандовая
11-01-2008, 07:56
dina,
Обвисшая кожа сама уйдет, нужно просто время. Организм не терпит ничего лишнего.... Я, когда похудела на 16 кг, была в ужасе, живот собирался в желеобразную сморщенную дрязгу, под глазами - морщины вылезли, брыли обвисли, коленки сморщились.... Жуть!!!
Потом просто все ушло, не сразу, естественно, но ушло. Делать я ничего особо не делала: правильное питание, регулярный спорт и баня.

Elios
11-01-2008, 08:11
Бамбука Пандовая,
коленки???

Бамбука Пандовая
11-01-2008, 08:34
Elios,
А что здесь такого? Ведь над коленками тоже жир был, кстати, основной, потом он ушел и кожа на коленках обвисает и сморщивается. А на морозе так вообще жуть, смотреть невозможно.... :-(

dina
11-01-2008, 11:40
Бамбука Пандовая,
утешила. Но у меня ее не так много кожи этой, на трицепсе чуть и на пузе. Поэтому смущаюсь вдруг не уйдет, вдруг организм подумает - "и так нормально"

Бамбука Пандовая
11-01-2008, 13:20
dina,
Даже не заморачивайся.
Правда, я сегодня иду в салон на пару процедурок - сначала обертывание, а потом LPG, говорят, кожу подтягивает и лишний жирок убирает. Но я еще и на голоде сегодня, так что надеюсь, что что-то поможет. :-)

dina
11-01-2008, 13:34
Бамбука Пандовая,
воот! обертывания я представляю, а что такое LPG?
Я думаю, если к маю все не наладится, то тоже рвану в салон.
Видела дамы еще колют себе что-то в туловище, но не успела распросить.

barmalini
11-01-2008, 13:36
LPG- это сжиженный пропан-бутан :-) Liquid Petrol Gas, я машину таким заправляю :-)

Elios
11-01-2008, 13:47
я машину таким заправляю
ну и как она у тебя? стройная-подтянутая? что говорят паркОвщики?

dina
11-01-2008, 14:35
barmalini,
у тебя наверно экологически очень безопасная машина.
А, вообще, я уже знаю что такое пропан бутан LPG у яндекса спросила.
это типа аппаратный вакуумный массаж:blowhair:

Бамбука Пандовая
14-01-2008, 07:05
dina,
это типа аппаратный вакуумный массаж
Ага... Оно самое... В общем сходила я и даже не один раз. Обертывание - фигня, можно и дома сделать. LPG - не знаю, по-моему, таких денег не стоит. Но безумно понравился обычный массаж. Чувствую, дядечка подсадил меня на иглу. Представь! Свечи, тихая восточная музыка, аффигительные запахи и полураздетый симпатичный молодой человек выкладывается на твоей тушке по полной программе, и руками, и логтями и.... В общем, я в восторге, ни с какими аппаратными процедурами не сравню! Да после спорта и баньки! :-)

dina
14-01-2008, 11:05
Бамбука Пандовая,
ох хорошо про массаж расказала!))
А можно про обертывания по-подробнее. Я никогда не делала, но хочу. Хотела кстати уже задушить жадность и сходить в салон - но видимо потрачу эти деньги на что-нибудь более полезное)).
Кстати, заметила, (если мне, конечно, не мерещится) в день голода кожа выглядит более подтянутой, чем в обычные дни. Необъяснимое для меня явление.

Бамбука Пандовая
14-01-2008, 11:54
Про обертывание. Покупаются специальные средства для обертываний (лучше в профессиональном магазине косметики, у вас они тоже есть, там продаются средства для косметических салонов), можно у продавца проконсультироваться о проблеме, почитать на самой баночке. Затем, можно после теплой ванны или после спорта или просто не после чего намазывается все это хозяйство на бедра, попу и живот и оборачивается пищевой пленкой. В таком состоянии надо лежать минут 40, потом смыть. Особенно хороши маски для обертываний из водорослей-ламинарий. В салоне перед обертыванием делают пилинг, как правило.

Капуста
16-01-2008, 16:32
не знаю, писали ли об этом уже на форуме, но я после всех обертываний мажусь кремом, в который заранее добавляю мумие. Помогает!! Мне, по крайней мере)

Бамбука Пандовая
17-01-2008, 08:21
А какихпосле всех обертываний?

dina
17-01-2008, 13:00
Капуста,
и у меня вопрос. Какое мумие и в какой крем, в какой пропорции и вообще как?

мурлыка
18-01-2008, 10:18
Девочки!!!!!!!! мне помогли убрать излишки кожи солевые ванны с экстрактами пихты и можжевельника стоит все это копейки,продаются эти соли в каждой аптеке,можно и просто брать морскую соль
далала так,в ванну насыпала примерно 200 грамм соли,туда же добавляла несколько капель эфирного масла апельсина или лимона,можно также делать смесь из различных масел,все это только на пользу,только необходимо проверить,нет ли у вас противопоказаний к применению масел
также хорошо помогает медовый массаж,его также можно делать самостоятельно дома,методику этого массажа думаю все знают,если нет,то могу рассказать
ЭФИРНЫЕ МАСЛА!
ЭМ Кедра – 2 мл; ЭМ Лимона – 2 мл; ЭМ Эвкалипта лимонного – 1,5 мл; ЭМ Шалфея лекарственного – 1,5 мл; ЭМ Кипариса – 2 мл; ЭМ Найоли – 1 мл
Масло Лесного ореха – 100 мл
Втирать в проблемные места 2-3 раза в день в течение 30 дней
ЕЩЕ 1 РЕЦЕПТИК
ЭМ Грейпфрута – 5 капель, ЭМ Кипариса – 5 капель, ЭМ Розмарина – 8 капель, ЭМ Пачули – 5 капель!!
ВАННА

ЭМ Можжевельника – 2 кофейные ложки; ЭМ Грейпфрута – половина кофейной ложки; ЭМ Чайного дерева – половина кофейной ложки
Водка или Минеральная вода, или Яблочный уксус – половина стакана
Нейтральная моющая база – 2 столовые ложки
Глицерин – 3 кофейные ложки
На одну ванну использовать 1/2 кофейной ложки этой смеси. При добавлении в воду – взбалтывать
Базовая часть – 25 мл, на основе Алоэ вера геля

dina
18-01-2008, 12:56
мурлыка,
супер! я как раз ванны с солью морской обожаю. Кстати пока мы тут обсуждали эту тему моя кожа убралась уже. Но с эфирными маслами обязательно попробую, потому что тоже люблю. А новый рецепт - отличный повод

Михаэль
18-01-2008, 17:45
dina, за неделю что ли вся лишняя кожа убралась?????? и каков же рецепт такой быстрой ее "ликвидации"?!

dina
18-01-2008, 17:49
Михаэль,
ее было мало... убралась она за месяц. ну 4 кг я сбросила, сколько там той кожи.
Я делала все. Голодала день в неделю, спорт, ледик, массаж, кремы. (биотерм крем для пуза)
*пошла посмотрела в зеркало* не ну есть еще куда стремиться, пределу совершенства нету. Я думаю стоит пару кг набрать а потом скинуть и ляляля все вернется

Михаэль
18-01-2008, 17:53
я уже 7 кг скинул и чего то пока лишней кожи или обвислой не найду никак у себя. а это у вас после голодания она появилась?! а то я за лицо больше всего боюсь - представляете, если у меня в 18 то лет на лице кожа обвиснет и образуются морщины?!

dina
18-01-2008, 18:04
Михаэль,
18 лет )))обхохочешься, ничего у вас не образуется.
Лишняя кожа у меня обнаружилась, когда я потеряла 4 кг. После голодания я их потеряла. немного, на пузе и трицепсе, но мне то, слава богу, не 18 лет. ну и она не очевидна была кожа эта. Мне видно, а не окружающим.
Если бы у меня не стало 7 кг, то, наверно, меня можно было бы показывать за деньги, ну это мне сейчас так кажется. После следующего голода проверим.

Капуста
18-01-2008, 20:26
Я покупаю для обёртывания скипидарный крем, в Лавке жизни. Там для разных участков тела есть. Затем после душа натираюсь кремом вместе с мумиё. раньше покупала дорогие крема, теперь попробовала обычный детский крем, но по желанию можно добавлять в тот крем, которым вы обычно пользуетесь. С вечера я в обычную пустую коробочку выдавлюваю столько крема, сколько мне нужно, и туда 4 капсулы высыпаю мумиё( но это можно со временем отрегулировать по своему желания) По крайней мере передозировки не было)). Мумиё покупаю в аптеке, индийский. 10 капсул стоит от 16 до 20 руб в зависимости от аптеки)). Мне это нравится и помогает. Посоветовала подругам.. Счастливы и довольны)) Удачи!!!

Михаэль
19-01-2008, 16:53
dina, какая разница в 18 или в 38 лет, но кожа то сама собой ведь не исчезнет при уменьшении веса! а значит будет что?! - да просто повиснет и все! а вот этого очень не хочется, особенно где нить на лице

Капуста
19-01-2008, 19:15
В 18 лет я тоже худела, но мысли об обвисшей коже не было.

Михаэль
20-01-2008, 14:10
Капуста, ну вам же не 30 кг сбросить надо было!!!!!

dina
20-01-2008, 14:22
ну не с лица же 30 кг. У меня знакомый сбросил как раз столько. Постепенно все подтянулось, ему было не 18. Чуть больше 20-ти.

Михаэль
20-01-2008, 14:50
ну конечно не с лица, но и на всем теле как то не радостно видеть одрябшую кожу!

Начинающий
21-01-2008, 10:56
Сбрасывал на голоде 18 кг от 68-ми, больше четверти веса. Кости торчали немного, но кожа нигде не висела, плотненько было так. Возраст 43. Сейчас на сыромоно, женщины походят, трогают кожу, спрашивают где такую купил, тоже хотят. Никаких средств не использую, при мытье тоже, только вода.

Михаэль
21-01-2008, 11:07
Начинающий, токо водой моешься?! а гели вообще не используешь?!

Начинающий
21-01-2008, 11:16
Начинающий, токо водой моешься?! а гели вообще не используешь?!
Именно так, только вода. Посижу немного в теплой ванне, потом растираю все тело жесткой мочалкой, такой пилинг получается. Потом прохладный душ. Раньше на теле, груди и плечах было много мелких прыщиков и черных точек, сейчас все чисто и гладко. Я просто балдею от тех изменений, которые со мной происходят, я имею ввиду на сыромоноедении. Такой кожи у меня никогда раньше не было, даже в детстве.

Галина!
21-01-2008, 17:17
Я просто балдею от тех изменений, которые со мной происходят, я имею ввиду на сыромоноедении. Такой кожи у меня никогда раньше не было, даже в детстве.

Начинающий, едите только орехи, сырые овощи и фрукты? Крупы, молочное, мясное и рыбное исключено? Какой у Вас вес и не падает ли он?

Галина!
21-01-2008, 17:37
Начинающий, прочитала Вашу диету в вопросе РАК+ГОЛОД. Все поняла. Спасибо. Успехов Вам.

Lutte
23-01-2008, 11:09
Сталкивались, сталкивались. Окромя физ. нагрузок ничего основательно не помогает

Низнай низнай..Я как-то давно похудела основательно.На 23 кг и на лишнюю кожу не жалоывалась.Сама не понимаю, как так получилось тогда, ведь и кожа у меня от природы не такая уж эластичная, как у многих..Наверно, просто глупая была-не знала, что от быстрого похудения кожа обвисает))вот она и не обвисла.А если б начала париться-обязательно б обвисла..Но это все конечно)шутки юмора..)

Стеша
23-01-2008, 15:26
На 23 кг и на лишнюю кожу не жаловалась.Сама не понимаю, как так получилось тогда
Как это не странно, но во время голода кожа никогда не отвисала. Вот и сейчас 6 дней сухого голода, потеря веса 10 кг и никакой лишней кожи. усохло просто всё )))))
А вот когда второго ребенка родила лишней кожи было просто очень много, кожа во время беременности растянулась и потом долго не хотела убираться ))))) Но я её победила ))))

Lutte
23-01-2008, 16:01
Но я её победила ))))
КАк?
Кста-я тогда худела с помощью диеты а не голода

Стеша
24-01-2008, 16:36
КАк?

После первых родов привела себя в норму через месяц, каждый день занималась по 40 минут по системе Синди К. После вторых родов была более ленивая, но лишнюю кожу победила занимаясь дважды в неделю по час-полтора в спорт зале (смесь аэробики колланетики и релаксации) плюс раз в неделю сауна с ледяным бассейном. еще в сауне делала маску для тела: молотый кофе, соль, травка (например, цветки ромашки) в пропорции 1:1:0,5 все это разводилось небольшим количеством воды и наносилось на тело перед последним заходом в парилку.

Lutte
27-01-2008, 19:18
После первых родов привела себя в норму через месяц, каждый день занималась по 40 минут по системе Синди К. После вторых родов была более ленивая, но лишнюю кожу победила занимаясь дважды в неделю по час-полтора в спорт зале (смесь аэробики колланетики и релаксации) плюс раз в неделю сауна с ледяным бассейном. еще в сауне делала маску для тела: молотый кофе, соль, травка (например, цветки ромашки) в пропорции 1:1:0,5 все это разводилось небольшим количеством воды и наносилось на тело перед последним заходом в парилку.
Стешка, какая ты умничка!)Спасибо тебе, на будущее буду знать, что примерно делать.Я еще детей не рожала, но наивно думала, что кожу после родов разве что хирургами можно убрать:-)А вон оказывается нет...Супер.

володя99
27-01-2008, 23:24
Начинающий,
Сидите на сыромоно, а на сыромоноедческих форумах общяетесь,полезное это дело? Я так понимаю,чтобы так круто измениться надо очень испугаться.

Начинающий
28-01-2008, 06:43
Сидите на сыромоно, а на сыромоноедческих форумах общяетесь,полезное это дело? Я так понимаю,чтобы так круто измениться надо очень испугаться.
Да, Вы правы, я сначала очень сильно испугался, а потом сел на сыромоно, и то не сразу. А испугался я своей болезни, точнее ее неизлечимости традиционными средствами. А сейчас начал понимать, что попутно происходят удивительные процессы в организме. То есть независимо от заболевания стоит попробовать это самое сыро-моно.
На сыроедческих форумах тоже общаюсь, но меньше. Это помогает мне осознать, что я не один такой чудак по жизни, т.к. сыроедов в обычной жизни не встречал.

Fuyu
01-02-2008, 16:20
Putin_IRL,
Я читала материал в журнале, там гипнозом и внушением грудь девушке увеличили с нулевого на полноценный второй! а ты говоришь
(хотя кагда я песала эта юмар канешна был)

Вспомнилась мне: школьная подруга была, маленькая, тощенькая, форм никаких, на личико ничего. А в жизни ну пряма Памела Андрессон. В жизни юбочки только в складку, чтобы объем был, свитера и кофты только с подплечиками и тд, лифы с накладками. И только на каблуках.Столько прыти, что передать не могу. Она все время мне говорила: если бы у меня такие формы были бы, то я бы, я бы....

ТАк вот, решилась она на увеличение груди. заставила своего любимого разных мазей для увеличения груди накупить, и рассказывает ему, что это вещь, увеличивается каждый день. Сама пошла ни говоря ему, сделала операцию по увеличению, через месяц рассказывает, что ее любимой, теперь уже муж, сказал, что действительно действует!!!, теперь разную дорогущую косметику и все остальное ее покупает, какую она пожелает.

А вы говорите гипноз....

володя99
01-02-2008, 22:09
Сама пошла ни говоря ему, сделала операцию по увеличению, через месяц рассказывает, что ее любимой, теперь уже муж, сказал, что действительно действует!!!, теперь разную дорогущую косметику и все остальное ее покупает, какую она пожелает.
Да этот обман начался ещё с плодов с дерева познания, так до сих пор дурят нашего брата,ой дурят! А чего ж не дурить, коль сами обманываться рады!

Natan
02-02-2008, 11:26
Точно..
У меня подруга есть, она наращивает ногти и ресницы. Ногти я длинные не люблю, а ресницы она убедила. Так вот нарастила я эти ресницы, прелесть, взгляд томный, глаза как у коровыю И встретила своего жениха впервые. Он всё восхищался моими ресницами, какие длинные пушистые и вообще сказка. На следующий день ресницы отвалились нарощенные, только свои остались. Он спросил в чём дело? А я сказала что это от нервов и он меня довёл, гад такой. Он долго чувствовал свою вину, извинялся, покупал фрукты, витамины и шоколадки, чтобы восстановились нервы (а с ними и ресницы). Так вот каждый раз приходилось наращивать...Но уже надоело, придётся сказать правду.

Lutte
02-02-2008, 11:47
Так вот каждый раз приходилось наращивать...Но уже надоело, придётся сказать правду
Придется!!))Сама люблю нарощенные ресницы, но всем признаюсь, если спрашивают, что ненастоящие, чтоб вот в такую зависимость от них не попасть...)
И по скольку у тебя ресницы держатся?

Natan
02-02-2008, 12:29
Lutte,
Когда как! Когда сделала в первый раз, буквально на 2 день стали уже конкретно отваливаться, а день на 4 ничего не было. Делала подруга на дому. Во второй раз делала в дорогом салоне, делали около 4 часов, но и держались 3 недели стабильно, потом пошла делать коррекцию, после коррекции уже хуже, недели 2 с половиной. Потом ещё сделала - держались недельку. А в последний раз делала на дому у девушки, заплатила копейки, и держались 4 недели стабильно, а потом стали отваливаться потихонечку. Ну как-то так...Обидно когда с одного глаза отваливается всё, а на другом ещё томность взгляда и коровий глаз...

Я тоже всем говорю что нарощенные, если спрашивают, но ему даже в голову не пришло что так возможно...

Lutte
02-02-2008, 12:35
Когда сделала в первый раз, буквально на 2 день стали уже конкретно отваливаться, а день на 4 ничего не было. Делала подруга на дому. Во второй раз делала в дорогом салоне, делали около 4 часов, но и держались 3 недели стабильно, потом пошла делать коррекцию, после коррекции уже хуже, недели 2 с половиной. Потом ещё сделала - держались недельку. А в последний раз делала на дому у девушки, заплатила копейки, и держались 4 недели стабильно, а потом стали отваливаться потихонечку. Ну как-то так...
Блин..чево ты с ними творишь, что они на 4-ый день отваливаются))Слуш, а ты красишь при этом глаза?..Это ж так муторно с ресницами этими краситься..У меня держатся около полутора месяцев.Конечно на пятой неделе они уже не такие как на первой, да и стараться приходиться -беречь их, умываться аккуратно..Но полтора месяца коровьи))))Говорят, что натуральные еще дольше держатся..У меня искусственные..Потому что веган я)

barmalini
02-02-2008, 13:07
Говорят, что натуральные еще дольше держатся..У меня искусственные..Потому что веган я)
Правду говорят, мои уже 37 лет держатся, хотя я тоже близок к веганам :-)

Natan
02-02-2008, 13:12
да ничгео не делаю, не трогаю, умываюсь аккуратно, не крашусь вообще никогда. ну только по великим праздникам могу немного, чтобы было видно что я нарядная =о)

володя99
02-02-2008, 19:18
Девчонки,вообще то это страшно,встречаешь одного человека,а он искусственный оказывается. А душу тоже подкрашиваете на праздники?

Lutte
02-02-2008, 19:29
Девчонки,вообще то это страшно,встречаешь одного человека,а он искусственный оказывается. А душу тоже подкрашиваете на праздники?
Почему страшно..Вот ты с девушками знакомишься..У них макияж..Ты ж заранее знаешь, что они без макияжа родились..Или те же украшения..Это просто способ стать чуть красивее на какое-то время..Почему нет?.Мужчины тоже не наастолько глупы, чтобы не замечать, где правда, а где искусственность.А мы не настолько дуры, чтобы не знать, что мужчины это замечают..Да и потом..Реснички не так кардинально меняют внешность, чтобы прям человека не узнать!..Я вот сняла-никто вроде и не заметил..))Это такая игрушка, ну...шалости женские...))А не обман.Все ради вас...Вечером красота в ресничках и сережках..А утром-в заспанно-лохматом виде)))Это ведь тоже красиво..По - своему..И это далеко не мое мнение)

володя99
03-02-2008, 05:06
Все ради вас...Вечером красота в ресничках и сережках..А утром-в заспанно-лохматом виде)))Это ведь тоже красиво..По - своему..И это далеко не мое мнение)
Да ладно,человек даже на похоронах плачет ради себя любимого.
А потом эти прибамбасы внешнии они же на здоровье влияют.(про внутреннии,типа операции по наращиванию груди, я вообще молчу)
Моё мнение эти кремы маски для кожи-полная никчёмность и вред большой. Ктот то на форуме говорил про то что мы можем придумать лучшего против создателя,всё уже придуманно до нас.

Капуста
03-02-2008, 13:50
По большому счёту, мужчинам мы нравимся естественными, а наряжаем мы себя как ёлку только себя и тешим. Но как себя наряжать и чем- дело каждой из нас. Главное не переборщить. И смешно не красить седину глубокую лишь только потому, что волосам плохо от этого.

Natan
03-02-2008, 15:33
... У зеркала ты битый час
Сидишь и портишь очень мило
Всё, чем природа одарила,
Тебя, что славно без прикрас.

И примеряешь по сто раз
Ты металлические вещи,
В зеркальной заводи трепещут
Две золотые рыбки глаз...

О, женщины из всех веков,
Как вы стремитесь терпеливо
Самовлюблённых петухов
Привлечь фантазией крикливой.

Вот так же на фасаде храма
Висит торговая реклама....
©

dina
03-02-2008, 19:53
Моё мнение эти кремы маски для кожи-полная никчёмность и вред большой.
ну да, только вот я сразу отличу женщину которая использует маски-кремы от той, что ими пренебрегает.
И вы отличите, только, наверно, не проанализируете, почему первая вам больше понравилась.

Стеша
03-02-2008, 20:15
Девчонки,вообще то это страшно,встречаешь одного человека,а он искусственный оказывается.
Да просто это еще и способ такой. настроение себе менять. в лучшую сторону. вот встаешь после бессонной ночи, отражение свое в зеркале не радует. А масочку из йогурта сделала, реснички подкрасила. И лучше стало. И настроение веселее, радостнее. А радостные мы куда интереснее, чем хмурые...

Lutte
03-02-2008, 20:31
Да вот именно...Ниче эти мужчины не понимают)))

seva
04-02-2008, 14:47
Да то что на красоток заглядываются это точно.

Natan
04-02-2008, 18:02
Кстати да, проводили даже эксперимент такой. Сначала мужчин опросили, какая красота им больше нравится - естественная или при полном параде. Больший процент выбрал естественную красоту. Потом взяли девушку модель. И сделали ей три вида макияжа. В первом варианте просто мелкие недостатки скрыли, брови реснички причесали. Во втором варианте немного подрумянили, и всякого ещё там ей наделали, но тоже смотрелось вполне естественно, но уже более живо. А в последнем варианте уже всё - и стрелки нарисовали, растушевав немного, и тени, но не ярких цветов, а тоже делали более менее естесвенный макияж. В общем мужчины выбрали третий вариант. Какой-то дизайнер известный и говорил, чтобы лицо выглядело так естественным и казалось, что на нём минимум косметики, то на это надо потратить очень много времени и косметики. Не дословно конечно, но идея ясна. Всё-равно инстинктивно мужчины наверное больше обратят внимания на девушку с красивой кожей и румяными щёчками и выразительными глазами, хоть это всё умело и подчёркнуто-скрыто с помощью косметики, чем на девушку может быть такую же хорошую и милую по характеру, но с какими-то деффектами кожи (которые может быть и имеются у первой девушки тоже, но она их скрыла) и неинтересными глазами. Конечно насчёт глаз можно поспорить, что смотреть надо не на глаза, а в глаза, но это всё детали. Встречают ведь действительно по одёжке.

Pika
04-02-2008, 19:19
Natan,
Всё вышеперечисленное к мужчинам не относится скорее к самцам. Если вам нужны самцы гоу в магазины косметики, только не обижайтесь если относиться к вам станут как к с**ам )))))))))))) (воспринимать с юмором)))))

Natan
04-02-2008, 20:16
(воспринимать с юмором)))))
видимо, с очень тонким...
Вообще-то я не крашусь. Я просто сказала про эксперимент. А Вам спасибо большое, теперь буду знать как отличить самца от несамца хоть: тот который среди двух девушек выбирает более привлекательную девушку, пусть и с лёгким макияжем - самец, а тот кто выбирает менее привлекательную Настоящий Благородный Мужчина с большой буквы М!

barmalini
04-02-2008, 20:20
Natan, теперь понятно, почему на улицах столько дурнушек, Настоящие Благородные Музчины перевелись, вот они и ходят неприкаянные.

Natan
04-02-2008, 20:26
barmalini,
Золушка тоже не сразу счастье обрела...Всему своё время =)

Pika
05-02-2008, 10:33
А Вам спасибо большое, теперь буду знать как отличить самца от несамца хоть: тот который среди двух девушек выбирает более привлекательную девушку, пусть и с лёгким макияжем - самец, а тот кто выбирает менее привлекательную Настоящий Благородный Мужчина с большой буквы М!

Для меня не существует двух девушек из которых нужно выбирать, эта ситуация воспринимается мной как абсолютно абсурдная, могу себе представить её только в публичном доме, но к теме это уже не относится. Во всех остальных случаях сколько бы девушек не находилось в одном месте они не воспринимаются как конкуренты потому что "правильная" девушка завладевает внимание и это не зависит от количества и качества косметики нанесенной на неё, "правильная" светится для меня, а остальные нет.

barmalini
05-02-2008, 12:12
Мопассан пользовался необыкновенным успехом у женщин. «Женщины – моя вторая профессия», – говорил он. Его биографы сообщают о том, что у него было более тысячи любовных связей, причем подавляющее большинство из них – однодневные… «Я удивляюсь тому, – говорил он, – как может женщина быть для мужчины чем-то большим, нежели простым развлечением, которое легко разнообразить, как мы разнообразим хороший стол, или тем, что принято называть спортом… Меня никто не разубедит в том, что две женщины лучше одной, три – лучше двух, а десять – лучше трех… Человек, решивший постоянно ограничиваться только одной женщиной, поступил бы так же странно и нелепо, как любитель устриц, который вздумал бы за завтраком, обедом и ужином круглый год есть одни устрицы…»

barmalini
05-02-2008, 12:27
Однажды в большой писательской компании зашел спор о том, чем пахнет женщина. «Женщины пахнут сливочным мороженым», – заметил Чехов. «А мне кажется – цветками липы, слегка подвявшими», – подал голос Бунин. Куприн, сделав небольшую паузу, сказал: «А по-моему, молодые девушки пахнут арбузом и парным молоком. А старушки, здесь на юге, – горькой полынью, ромашкой, сухими васильками и – ладаном». Чехов, в знак признания победы, пожал Куприну руку

Pika
05-02-2008, 13:06
Мопассан пользовался необыкновенным успехом у женщин. «Женщины – моя вторая профессия», – говорил он. Его биографы сообщают о том, что у него было более тысячи любовных связей, причем подавляющее большинство из них – однодневные… «Я удивляюсь тому, – говорил он, – как может женщина быть для мужчины чем-то большим, нежели простым развлечением, которое легко разнообразить, как мы разнообразим хороший стол, или тем, что принято называть спортом… Меня никто не разубедит в том, что две женщины лучше одной, три – лучше двух, а десять – лучше трех… Человек, решивший постоянно ограничиваться только одной женщиной, поступил бы так же странно и нелепо, как любитель устриц, который вздумал бы за завтраком, обедом и ужином круглый год есть одни устрицы…»

Как легко оправдывать невозможность контролировать свой половой аппарат, спасибо за великолепную этого иллюстрацию.

barmalini
05-02-2008, 13:10
невозможность контролировать свой половой аппарат
Это Мопассан-то не контролировал?
Интересная версия. А если бы он марафон бегал, это была бы неспособность контролировать ноги. А если бы книжки писал, значит не сумел остановить поток речи :-)

Pika
05-02-2008, 13:41
Передергиваешь.
«Я удивляюсь тому, – говорил он, – как может женщина быть для мужчины чем-то большим, нежели простым развлечением, которое легко разнообразить, как мы разнообразим хороший стол
От твоего "разнообразим хороший стол" в том числе множеством женщин, отдает колониальной эстетикой - женщина как и устрица к столу лишь на потребу господину.
По поводу марафона и написания книг именно так и происходит, их бегают и пишут именно те кто не может этого не делать или я не в теме ?:creator:

barmalini
05-02-2008, 14:00
Pika, это спор увлеченного с женатым.
Конечно, женщины нужны разные, высокие и стройные, добрые и веселые, нежные и фантазерки, особенно, если страстные.
Именно поэтому их столь много вокруг.
Странно говорить о женщине к столу. К своему стыду вынужден признаться, что никогда, например, не был в борделе. Там действительно эрзац-женщина к столу.
А как же обнять, поддержать, пошутить, подыграть, шлепнуть по попе?
Без этого никак нельзя, потому что мир лишится множества красок (http://www.youtube.com/watch?v=BHWePIA1ENA&feature=related).

Уходя в дальнейшее пространство
Я блесну непрошеной слезой
А в страсти как и в счастье
Все мы ищем постоянства
Но ничто не вечно под луной нет

володя99
06-02-2008, 04:36
В общем мужчины выбрали третий вариант
Да, а еслибы взяли четвёртый,обнаженную натуру,то самцы,мужчинки,мужчины,Мужики(сбольшой буквы) выбрали бы четвёртый. Вопрос,что у муж. в голове когда он выбирает эти варианты. Я вам скажу что у меня: Когда я вижу третий вариант,мысли непроизвольно такие- Доступная герл, срочно ищет самца! (чем более кричащий макияж и одежда,тем срочнее.)
И всё же повторюсь:90-60-90 вот куда в первую голову зовёт инстинкт,а кожа одежда макояж-вторична,попробуйте даму в 140кг разукрасить по высшей программе,всё равно она проиграет 90-60-90.

riskon
06-02-2008, 09:52
А если бы он марафон бегал, это была бы неспособность контролировать ноги.

Конечно. Как Гамп. Форест Гамп.

А если бы книжки писал, значит не сумел остановить поток речи

Это был бы Бальзак, несчастнейший человек, который всю жизнь писал, а потом умер в 50 лет.

Евочка
07-02-2008, 16:59
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей.
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки.
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как ни крути.
Смотреть лишь на размер ее груди!
:smirk:

seva
08-02-2008, 16:56
Подскажите как бросит курит, знаю не по теме, парадокс, чем меньше ем, тем болше хочетсиа курит?

Sophia
08-02-2008, 18:53
для меня проблема лишней кожи актуальна - после беременности ещё не сократилась :(
После первой беременности выкачала пресс в тренажёрном зале, с кожей ничего не делала - сама сократилась.
Сейчас малым уже скоро 11 мес, а о топиках пока не мечтаю :(
Но реально и быстро стала сокращаться, когда прошла курс массажа, причём на живот двойная нагрузка - в начале и в конце сеанса. Показала вчера мужу результат, так сказать, для объективной оценки, тож констатировал, что заметно улучшилось и выделил ещё денег на массаж :-)
Вдобавок к массажу, для кожи живота - наули, кремы для беременных и скрабы, грязевые обёртывания, уксусные обёртывания. С апреля, надеюсь, ещё и баня будет :) ну, и на время тоже надеюсь :)

пысы: я со своим дорогим мужем познакомилась, будучи абсолютно без косметики, и встречались мы полгода сразу после моих тренировок (на свежем воздухе без душа, и без косметики тож :-)). А увидеть меня через полгода в нормальной обстановке, в стильной одежде и с макияжем, было для него удивительным открытием :-)

На работу я тоже без макияжа ходила. Мало того, что полностью мыться приходится после операционной, так если накрашена, коллеги (я одна женщина в коллективе) перестают воспринимать, как коллегу, начинают как женщину, много проблем ненужных появляется.

володя99
10-02-2008, 07:17
Подскажите как бросит курит, знаю не по теме, парадокс, чем меньше ем, тем болше хочетсиа курит?
Интересно мой товарищ бросил курить,за деньги. Он хотя человек не бедный(покупал машину у моего друга за 30000дол.) Сговорились,тот предложил ему за 29000,если он бросит курить,естественно если опять начнёт вернёт 2000. Бросил,уже 3месяца не курит. Найдите себе такого человека и вперёд.

Fuyu
10-02-2008, 12:55
Интересно мой товарищ бросил курить,за деньги. Он хотя человек не бедный(покупал машину у моего друга за 30000дол.) Сговорились,тот предложил ему за 29000,если он бросит курить,естественно если опять начнёт вернёт 2000. Бросил,уже 3месяца не курит. Найдите себе такого человека и вперёд.

Это наверное из темы * как отдать долг?*

володя99
12-02-2008, 20:16
Это наверное из темы * как отдать долг?*
Не понял вопроса? Случай реальный,в жизне думаю есть и похлеще. Вот думаю сам предложить кое кому,но надо чтоб человек и сам хотел бросить.

привет с марса
17-02-2008, 10:06

21 февраля будет лунное затмение - в эти дни снимается защита высших сил...идет разгул низших.. человека тянет на порочное... если в такие дни найти в себе силы и отказываться от порочных привычек..то можно махом сжечь проблему... есть несколько знакомых у которых этот метод сработал...

Лиsa
18-02-2008, 18:46
я бросила курить, когда на сыроедение перешла. так колбасило, что не до курева было:-) . уже 3 месяца (больше даже) не курю, от одной мысли смешно и противно, а от запаха.............:deepsleep:

Валерий7
30-04-2008, 16:49

Это вполне естественно, организму нужно чем-нибудь заменить то, в чем вы себе отказываете( то есть в пище), вам бы заниматься чем нибудь, отвлекаться от мыслей о еде и о курении. Но психология человека оч сложная.....К примеру можно что-нибудь жувать, ну например жвачку.....
Ну и некоторое время найдите себе "очень важное занятие" от которого даже наперекур оторваться нельзя:idea:

Малюська
01-05-2008, 20:42
Так..про то как кожу подтянуть,в свое время много сбросила,пришлось кожу тоже поддягивать,обязательно пойти на массаж надо,всего тела желательно..потом пресс качать,с тех пор,прото обажаю его качать в день по 100-150 раз)))и конечно еще мона на обертывание из водорослей походить)
А про курение могу сказать,тоже бросить не могла,да и точно не могу понять брошу ли..вот ща голодаю уже не курю,так как не хорошо себя чувствую когда курю..особенно если голодать без воды..

tata
02-05-2008, 09:21
кожа лишняя...Это как? После скольких дней голода? Сколько же кг надо сбросить,чтобы гармошку на животе получить?
На голоде мне почему-то всё ходится, прямо заво какой-то...Хожу больше,чем обычно и быстрее и несколько раз на день.Может поэтому никогда лишней кожи после голодовок у себя не наблюдала...Даже как бы наооборот к помощи голода дня на 3-5 прибегаю,если замечаю,что овал лица или шея там тугур ослабили...Всегда поддтяжка полусается.Даже масок-кремов для этого не оч.применяю.Главное влагу сохранять,в коже.Огурчик там,ещё чё сочненькое,даже просто обычн. вода пойдёт.
На голоде полезно такой вариант...Просто тряпочку намочить и наложить на шею-личико на несколько минут,вместо маски.Можно слегка солёную водичку применить,влага и сохраняется.
А уж на выходе бабушкиными рецептами попользоваться. В желудок диета и на шею-личико теже самое.Классно кожа благодарит!
Но вот про отвисание лишнего на теле...А мне между прочем уже даже и не 50...Не сталкивалась,разве что только после родов?!? Так я дважды в день простую гимнастику+ходьба опять же -таки...прямо с коляской и ходила в темпе.За 4-6 мес. оба раза всё в порядок приходило.А поправлялась после родов на 20 кг.Через полгода все удивлялись,что я родила недавно.Конечно и не переедала я.Тут как и после голодания,оч. хочется поскорее "красавицей" стать...,ну похорошеть в общем или к себе родимой вернуться.

Fuyu
02-05-2008, 12:08
Все зависит от конституции. Есть *мягкий* жир, соответсвенно мягкая кожа, которой кажется очень много. В основном это характерно для людей с тонким и длинным телесложением, для этого типа наиболее примечательная черта -это лебединная шея. У этих людей доминирующая желаза -щитовидка, поэтому им противопоказано есть любые мучные продукты.

Евочка
06-05-2008, 20:01
Все зависит от конституции. Есть *мягкий* жир, соответсвенно мягкая кожа, которой кажется очень много. В основном это характерно для людей с тонким и длинным телесложением, для этого типа наиболее примечательная черта -это лебединная шея. У этих людей доминирующая желаза -щитовидка, поэтому им противопоказано есть любые мучные продукты.

Обалдеть! Це ж про меня прямо! Лебединая шея, тонкая кость, мягкий жир и кожа...Скорее же мне говорите, откуда дровишки? В смысле, где об этом можно прочесть? :shuffle:

Fuyu
23-05-2008, 15:17
В смысле, где об этом можно прочесть? :shuffle:

Родерик Лейн, Сара Стейси "5 генотиво - 5 диет"

Евочка
23-05-2008, 16:45
Спасибо огромное за инфу! Носом чую-клюёт крупная рыба! В смысле что это то, что мне нужно! Пошла искать в сети! :aliendance:

dina
23-05-2008, 16:48
Евочка,
я нинашла((. кинь ссылочку, пожалуйста, если будешь удачливее.

Fuyu
23-05-2008, 17:15
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1479775/

ТАм интересная идея, что при одном и том же генотипе, разные железы реагируют на стресс, симптомы описаны и ваши противодейсвия.

НА том этапе мне помогло и много полезной инфы нашла для себя.
А сейчас мне только светит травку кушать... :D

Удачи, девочки! РАсскажите потом, что нашли для себя полезного...

Евочка
24-05-2008, 15:37
РАсскажите потом, что нашли для себя полезного...

А пока ничего. Поскольку ссылочка на книжку, типа бумажную, а скачать-то пока негде...Во всем инете не нашлось, а жаль. :hz:
А ты покупала книгу или где-то скачивала?

dina
24-05-2008, 15:59
Евочка,
ага не скачать, я тоже не нашла(((

Fuyu
25-05-2008, 11:10
А ты покупала книгу или где-то скачивала?
Случайно натолкнулась в книжном магазине..

Английское название
"The Adam and Eve Diet" by Roderick Lane and Sarah Stacey

Smarza
30-06-2008, 13:36
Точно..
Так вот каждый раз приходилось наращивать...Но уже надоело, придётся сказать правду.

смешно )), давно для себя решила всегда говорить правду - жить много легче ей богу :-)

Снежная_королева
24-05-2009, 09:08
dina, не хочу показаться бестактной, но я скажу все-таки то, что я думаю - голодание поможет. Я правда в это верю. Что если съесть лишнюю кожу. У меня такая же проблема, и тоже на животе, я собираюсь эту кожу съесть.

Алена
24-05-2009, 09:33
dina, не хочу показаться бестактной,
Для Дины этот вопрос, наверное, сейчас опять актуален :-) - 1 мая она родила дочку.

dina
16-06-2009, 13:37
Алена, ох, если бы там только кожа осталась лишняя...

Голодная_тетка
14-12-2010, 16:37
Всем кто собрался худеть! Лучший способ избавиться от лишней кожи, это с самого начала начинать делать скрабы из молотого кофе. Кофе среднего помола использовать как скраб. Лучше всего каждый день. + Отлично помогает медовый самомассаж.
Нужно всегда помнить : с возрастом кожа теряет упругость. Лучший способ ее поддерживать в хорошем состоянии - оставаться в одной весовой категории всю жизнь.

Баська
29-10-2011, 10:24
Вот!)

(Всем страждущим посвящается)
в инете нарыла)
7 обертываний в домашних условиях

нужно делать через день

1)Кофейно-солевое обертывание
Берете кофе молотый (не растворимый!!!), добавляете соль крупного помола, чуть-чуть воды, чтобы получилась консистенция сметаны и пару капель эфирного масла грейпфрута. С маслом не перебарщивайте, иначе можно получить ожог кожи!!! Нанесите смесь на проблемные места, оборачивайтесь пищевой пленкой, укутываетесь теплым одеялом на 2 часа и смотрите свои любимые фильмы и передачи)))А в это время…кофе действует как скраб, соль активно выводит лишнюю жидкость из организма…как результат ваша кожа после первой же процедуры станет, как у младенца! и бедра уменьшаться в объеме на 1—2 см,в следствии оттока лишней жидкости.

2)Медово-солевое обертывание
Вместо кофе добавляем мед, разогретый на водяной бане до температуры тела, добавляем соль, немного воды, 1—2 капли эфирного масла грейпфрута…так же наносим на проблемные места и под пищевую пленку…Мед великолепно насыщает кожу витаминами. Смывать через 1,5—2 часа.

3)мед+уксус+мука до консистенции густой сметаны, под пленку+спортик. За
неделю объем ноги уменьшился на 2 см

4)Хотите знать как уменьшить размер талии на пару сантиметров? Все очень просто. Медовое обертываение отличный способ для похудения.
Для медового обертывания вам потребуется мед (в мед при желании можно добавить пару капель эфиыного масла), пищевая пленка, полотенце и 30-40 мин. времени.
Итак. Берете мед и обильно намазываете область талии (животик, спинку, бочка). Потом плотненько оборачиваетесь пищевой пленкой. Лучше не экономить, чем больше слоев, тем лучше эффект. И пребываете в таком состоянии 30-40 минут. После чего аккуратно стираете мед полотенцем, смоченным в теплой воде.

5)Домашнее обертывание на зеленом чае обладает антиоксидантным, подтягивающим и укрепляющим эффектом. Домашнее обертывание на зеленом чае не только прекрасно борется с целлюлитом, но и выравнивает и пробуждает кожу.
Приготовить домашнее обертывание на зеленом чае очень просто:
1. возьмите измельченный в порошок зеленый чай (5 ст ложек);
2. залейте чай кипятком до кашецеобразного состояния;
3. добавьте 2 столовые ложки меда и смешайте до однородной массы;
4. в полученную массу засыпьте половину чайной ложки корицы и перемешайте.
Наше домашнее обертывание готово! Нанесите смесь в теплом виде на проблемные места, оберните пленкой и лягте под теплое одеяло на 30 - 60 минут. После чего смойте смесь теплой водой и вотрите массажными движениями антицеллюлитный крем.

6)Уксусные обертывания от целлюлита: яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем".

7)В борьбе с целлюлитом популярна также глина. Можно использовать красную, голубую, белую, но я поделюсь с вами своим эксклюзивным рецептом с применением желтой глины. Возьмите 3 столовые ложки желтой глины, залейте ее холодной водой до густой кашицы, затем добавьте столовую ложку сливок и меда. В эту смесь – 3-4 капли эфирного масла апельсина. Обертывание готово! Будет жечь так, будто на бедрах на пленка, а горящие угли, но ожогов нет.

Баська
29-10-2011, 10:28
способы подходят не только для борьбы с целлюлитом,но и для подтягивания обвисающей после похудения кожи вообще.

Действенность проверена опытным путём на себе)

МУРКА
14-12-2011, 15:55
девочки соль !соль морская супер! намного больше нравится чем кофейный скраб. целлют тает от нее :-) :prv03: