Просмотр полной версии : Красноярцы! Создадим оздоровительный клуб голодающих!
Ищу «голодальщиков» в Красноярске.
Имею дачу (баня имеется) в лесу, недалеко от города. Отличные условия для голодания группы до 4 человек.
Одному голодать скучновато.
Пишите. Гоша. golod2008@mail.ru
Подскажите, пжлс, где раздел Поиск единомышленников по городам (регионам)?
Ищу «голодальщиков» в Красноярске.
Имею дачу (баня имеется) в лесу, недалеко от города. Отличные условия для голодания группы до 6-ти человек в теплый период, до 4-х человек зимой. Пространство для жилья можно легко расширить - палатками. Участок 30 соток.
Одному голодать скучновато.
Пишите. Гоша.
golod2008@mail.ru
P.S. Поль Брэгг имел свой домик в лесу и находил это весьма целесообразным. :)
P.P.S. Кстати, в Красноярске нет ни одной клиники для голодания. В Новосибирске (ближайшая возможность) голодать неудобно.
А с дачи легко сеъездить в город по делам, вернуться обратно.
Фотки вывесьте дачи и бани :)
Gosha62,
я из Красноярска. София тоже. Есть еще пара-тройка человек... Рада видеть здесь земляков! )))) Боюсь, правда, компанию мы вам составить не сможем...
Фотки вывесьте дачи и бани :)
Ксерокопию паспорта, справку из психодиспансера, из милиции о том что не привлекался. Ну и на всякий случай из КВД.
и рекомендации от прошлых "заезженцев"
Я понимаю, что прежде нужно хорошенько познакомиться.
Давайте. Может можно встретиться в кафе, ДК, стадионе, парке, у кого-то на работе, просто на улице или дома в конце концов.
А может есть какая-нибудь служба поиска единомышленников?
Gosha62,
Службы нет, тут все и так друг друга знают. Большая деревня.
Нет, а что, я б поехал. Зимой за городом шикарно. Голодать может и не стал бы, но о голодании бы порассуждал.
По поводу паспорта и справок.
Нет проблем. Думаю достаточно паспорта и водительского удостоверния, так как все водители проходят все вышеуказанные заведения.
Замечание не шутейное, разделяю.
Привет, M.P.!
Мужья не отпустят?
(это сообщение, как то встало не "в строчку", писал под сообщением M.P.)
эээээ... ну да, в общем-то.... ))))))
Jseven! Давай(те) будем организовывать поход.
и на всякий случай из КВД.
:lol:
писал под сообщением
так здесь сообщения выстраиваются по времени - по моменту их поступления на форум.
Нет, а что, я б поехал. Зимой за городом шикарно.
Севен, а ты осознал, за каким именно городом дача?...
Гоша62, ну вы хоть сообщите, где у вас дача-то - мы прикинем )))))) хотя б...
Gosha62,
а я что-то не поняла, вы какие сроки определили? Или в принципе - в любое время?... То есть, вы предлагаете открыть на вашей даче что-то вроде пансиона для голодальщиков? Или только вот щас - и все?
M.P.!
Да типа пансиона, загородного клуба.
Будут единомышленники, жилую площадь легко расширить.
Дача находится в дачном массиве "Загорье" (в горах, воздух - супер, местечко - тоже), рядом с Торгашинскими пещерами, до Базаихи - 3 км. До супервидовок 4 км. До городской автобусной остановки 4,5 км. Но подразумевается езда на личном транспорте.
Дача находится с краю массива, в лесу. Место нравится абсолютно всем (нескромно, однако).
P.S. Очень охото приобщиться к ЗОЖ по полной программе.
Севен, а ты осознал, за каким именно городом дача?...
Осознал и поэтому написал " БЫ "
хорошая идея, но только по-моему заглохнет так же, как у питерцев)) насколько я знаю "кучей" у нас так никто и не встретился..
"кучей" у нас так никто и не встретился..
Это вот именно что у нас. У них может и получится.
Не все же такие трусы.
Помнится, мы в институте тоже зимой планировали походы. Летние, разумеется. Даже с осени уже начинали планировать, причем детально, но чем ближе к лету, тем расплывчатее они становились. Летом уже никто никуда не шел. А вообще, необходима конкретика, вот Джонатан совершенно конкретно предложил 24-часовой голодный пробег, и я совершенно конкретно не отозвался на его призыв, поскольку знал, что не дойду никуда.
_vr_,
Да о чем ты, я предлагал сыто пострелять друг в друга, никто даже не отозвался.
А мы с Варваром, между прочим, в шахматы играли. Так что не надо, было бы желание, найдется и возможность.
_vr_,
Ну это смотря как к кому относиться. Я вот пострелять хотел. ))
Господа, модераторы!
Где разместить соответсвующую ветку по поиску единомышленников по городам?
Я думаю раздел этот актуален.
А вы как думаете?
В общей теме эта ветка "затрется". И все на этом.
Gosha62, на мой взгляд, голодание - скорее индивидуальное дело, а обмениваться опытом, мыслями и чувствами проще через форум. Если вы хотите найти единомышленников, пользуйтесь уже предоставленными возможностями форума, их достаточно. Ветку по поиску единомышленников лучше размещать в разделе "разное", а затрется она или нет, зависит от степени интереса к этой теме. Необходимости в специальном разделе я лично не вижу.
Я сам не столь опытный ЗОЖовец, но около двух лет изучаю информацию по ЗОЖ и год пробую оздоровительные практики на себе (в том чиле голодание).
НОВИЧКИ! Не слушайте некоторых "умных" ученых о вреде голодания, вегетарианства, сыроедения, закаливания.
Мне часто попадаются статьи о вреде голодания, вегетарианства, сыроедения, закаливания (особенно высшей формы закаливания – моржевания).
СКОЛЬКО МОЖНО ОБХАИВАТЬ ЕСТЕСТВЕННЫЕ СПОСОБЫ ОЗДОРОВЛЕНИЯ.
Не сомневайтесь в этих методах. Разумно их сочетая можно добиться вершин здоровья. Поль Брэгг – пример, например. :) Специалист по оздоровлению одновременно всеми разумными естественными направлениями (9 докторов). Александр Суворов закалкой, тренировкой, вегетарианством, голоданием из больного мальчика превратился в супервоина, армию сделал самой сильной. Федор Углов, врач, без таблеток, ограниченным питанием (с уклоном на овощи и фрукты), регулярными (правда, непродолжительными) голоданиями, закаливанием, абсолютной трезвостью, без курения, дожил спокойно до 104 лет (до 100 лет работал хирургом) и ныне живет и радуется. И т.д.
Кто в основом прибегает к этим методам? Больные (болезненные) люди. Из которых очень много тяжело больных. Естественно, это определяет общую статистику продолжиельности жизни и характера заболеваний людей, прибегнувших к этим методам. Да разумный больной человек просто не может не прибегнуть к этим методам (а здоровые редко этим занимаются - у них и так все нормально).
Очернители этих методов не делают поправку на ПОВЫШЕННУЮ ИЗНАЧАЛЬНУЮ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ к болезням этих людей в своих «выводах» о вреде голодания, вегетарианства, сыроедения, закаливания.
ДАВАЙТЕ ПОДГОТОВИМ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ПРОТЕСТ ЭТИМ ГОРЕ-УЧЕНЫМ.
Вот примеры их «доказательств».
1. Женщина, больная раком первых стадий и не знавшая об этом, но чувствующая ухудшение здоровья, начала «моржеваться». Через несколько лет она умирает от рака. Вывод – моржевание приводит к раку.
2. Существует множество исследований на тему, что вегетарианцы имеют большую предрасположенность к раку желудка. Ну а что тут удивительного? К вегетарианству изначально и прибегают люди с проблемами ЖКТ. Плюс еще современные модифицированные, обработанные, облученные, химические фрукты и овощи, очевидно, способствуют раку, особенно, у больных вегетарианцев. Ведь вегетарианцы в основном только фрукты, овощи, фрукты, орехи и употребляют («не разбавляют» химию другой пищей).
При этом эти вегетарианцы живут не меньше мясоедов. Это все как раз и говорит о пользе вегетарианства, особенно на натуральных продуктах.
МОДИФИКАЦИЯ, ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ, ХИМИЯ ПРОДУКТОВ И ПОВЫШЕННАЯ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ – ВОТ ПРИЧИНЫ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ СМЕРТИ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ, А НЕ САМО ВЕГЕТАРИАНСТВО.
3. Очень тяжело больной человек, как последнюю меру, выбрал голодание. Но не помогло оно ему. Он умирает. Вывод – умер из-за того что начал голодать. Голодание способствует преждевременной смерти. А вот если бы после операции вскорости умер, то тут – тишина. Сделано было все возможное.
Фармакология, медицина, пищевая промышленность НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в естественных (бесплатных) способах оздоровления. Рынок-с.
И еще, что происходит с нашей наукой? Почему она не фильтрует, не борется с искажениями и не может установить истину? Древние все знали, а мы почему так отупели.
Для чего я это написал, а для того чтобы еще раз защитить эти методы и чтобы не боялись их новички! Сам в том числе. :)
P.S. Да, я не совсем здоровый человек, я естественно рано или поздно умру. Но я не хочу, чтобы хаяли те методы, которые я выбрал для своего пути оздоровления, а может быть и пути жизни. Выбрав путь оздоровления, я просто уже спасся от вероятной смерти (не хочу рассказывать детали, но суть проблем у всех, кто не бережет здоровье - одна), а дальше время покажет. Последний год я прожил не так бездарно (в плане здоровья) как предшествуюшие пару десятков лет и не хочу больше возвращаться к прежнему образу жизни.
Всем желаю ЗОЖа и как можно больше!
P.P.S. Красноярцы ( и не только), пишите письма. Давайте создадим клуб оздоровления с уклоном на голодание. Имею дачку (с банькой) в лесу недалеко от города, в горах, на Торгашинском хребте, есть куда походить пешком, видовки просто обалдеть - на Базаиху, заповедник Столбы, Абатак. У меня гибкий график работы. Свободное время имеется. Летом предлагаю просто многодневные голодные (полуголодные) походы на природу, на дачу, на машинах и без, сплавы по рекам. Давайте общаться.
Гоша
Читал в сети статью про закаливание. Что, якобы, единственный верный вид закаливания – контраст. А у моржей наоборт ослабленный имунитет. Вроде как это сказывается длительное воздействие низких температур, а так моржи от любого сквознячка простывают. Интересно мнение настоящих моржей по этому поводу.
Как раз простудными заболеваниями моржи болеют раз в 20-30 меньше остальных. Факт, имеющий научное подтверждение. В моржевании используется обязательно констраст. Все "моржовки" ("моржовые" клубы) имеют баню.
В "проекте" есть сдвиги. Познакомился с красноярцем близкого возраста. Любитель поголодать.
Ходили вместе на Столбы. Договорились после январских морозов сходить на дачку пешком. 5 км от остановки. Присоединяйтесь.
Гоша, загляните, пожалуйста, в мой дневник (http://www.golodanie.su/showthread.php?t=4109&page=259). ПОследний пост Бамбуки (№2586).
ого. в Красноярске сейчас -34...как же вы там живете? я бы к такому никогда не привыкла...снежок наверно беленький вокруг))) а в Питере весна...
ага... беленький... как бы не так! ))) А транспорт? он (снежок) беленький только пока одно-двухдневной давности... а у нас ему уже поболе будет... ))) но хрустит! аж вжикает под ногами! )))) живем... и сами (лично я) не знаем как... ужассссно! ))) дома, правда, тепло )))) Вот мне завтра опять через весь город тащиться на автобусе -а они у нас через один корйские... едва ползают в мороз... блин... ну ничо! и хужее бывало! )))))))
Music_lover
24-01-2008, 17:02
Я тожа с Красноярска=)
Music_lover,
а че так скромно в адресе обозначились: Россия?... )))))
Music_lover
25-01-2008, 10:46
Теперь исправил=)
Если клуб создан уже, - я присоединяюсь (ибо тож в Красноярске). Есть предложение к участникам поддержать (может есть желание осветить какую либо тему, про голод на пример) проект "питание и здоровье" на базе краевой библиотеки. Просветительская деятельность и отсутствие какой либо комерции. пишите на gagajan@yandex.ru
Baba Yoga
10-04-2013, 07:12
Надо темку поднять) Кто еще из красноярска здесь есть живой?)))
Товарищ Сталин
04-01-2015, 09:24
Привет землякам! Я из Ачинска)
наталья 83
02-04-2015, 05:01
Привет! я из Красноярска) Хочу попробовать голодание! Ищу поддержку!
Товарищ Сталин
03-04-2015, 03:32
Привет Наталья! С чего начать собираетесь? Я последние полгода раз в неделю голодаю по 40 часов. Очень нравиться, вес под котролем) Летом хочу на длительное.
наталья 83
03-04-2015, 05:19
ПРИВЕТ! вообще наверное начну с 36 часового) хочу еще побольше почитать информации) Вообще ни разу не голодала. Цель - оздоровление общее организма) вес у меня 56 рост 170. Может что подскажите?)
Гавриленко
18-07-2017, 10:20
Я тоже хочу голодать. Тема что-то совсем тихая(( Голодаем с мужем раз вдве недели сутки.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot