Просмотр полной версии : Аутоимунный гепатит
...помогите мне вылечиться!Врачи говорят что это не излечимо!Всю жизнь надо висеть на гармонах!А голодание может излечить?
Аутоимунный гепатит
Во первых: что это такое?
Врачи говорят что это не излечимо
во вторых: они просто не хотят работать или показывают свою необразованность (недообразованность)
Всю жизнь надо висеть на гармонах
гепатит - это печень! гормоны-то тут при чём?
А голодание может излечить?
На четвёртый вопрос мы вам сможем ответить только после того, как вы ответите нам на первый и третий.
Это трудно предсказать.
Набирающие популярность аллергии, тоже вобщем-то считаются неизлечиваемыми и спасаются от них лишь симптоматически.
Однако Герберт Шелтон убедительно показывает, что голодание хорошо избавляет от аллергии. И хоть аллергия и аутоиммунные заболевание не одно и то же, но их природа представляется схожей.
Варианты могут быть разные. Если заболевание появилось лишь в какой-то момент, то можно разные сделать предположения. Печень часто накапливает различные вещества, работает как фильтр крови. Может, только не примите на веру, оказаться и так например, что клетки накопили какие-то вещества а иммунная система на них реагирует. Я не врач, поэтому все эти размышления не претендуют на истинность, но не хочется исключать возможность выздоровления. К тому же вы ничего не потеряете, если углубитесь в эту тему. При голодании часто снижаются аллергические и воспалительные симптомы и хоть это не совсем то, но все же можно надеяться, что оно не спровоцирует их усиление.
аиг-хроническое заболевание печени неизвестной этиологии.В анализах крови выявляют: повышение СОЭ(у меня 55),умеренно выраженные лейкопению и тромбоцитопению.Анемия обычно смешанная - гемолитическая и перераспределительная.(мой гемоглобин 70) Билирубин повышен в 7 раз нормы.Все плохо!
Билирубин повышен в 7 раз нормы.Все плохо!
Янина, спокойно. медицина у нас действительно, хорошо понимает только в том как отрезать и пришить. Все остальное пока не исследовано. Но печень очень благодарный орган. даже врачи говорят, что самый благодарный.
Диета, чистки, голодание все это помогает заметно и ощутимо.
Любой почти диагноз - это ошибка с точки зрения целостности организма.
В любом случае одним голоданием вопрос не решить,надо комплексный подход.И это не будет мгновенно,однозначно,только процесс.необходимо поменять образ жизни,если болезнь серьезна - то в корне.
денис_GC
12-04-2008, 06:25
Что касается печени ... Есть вопрос профессорам голода ... при голодании в печени начинает застаиватся желчь ... что не каким образом на печень благотворно не влияет, а наоборот дейсвует неблагоприятно ... как решить проблему ???
ри голодании в печени начинает застаиватся желчь ... что не каким образом на печень благотворно не влияет, а наоборот дейсвует неблагоприятно ... как решить проблему ???
О! И мне интересно
- профессора! При голодании в печени начинает застаиваться желчь? Что правда?
Прошу, профессоров не молчать, а удовлетворить наше любопытство и жажду знаний!
У некоторых она даже горлом идет.Так что откуда застаивается?
не застаивается. Она постоянно в очень малых количествах (столько же сколько и вырабатывается) выделяется в кишечник. Промывание кишечника клизмами избавляет организм от этой желчи.
Ну те кто не делает клизм могут чистить кишечник через горло. :-):-):-)
ЗЫ. я не профессор.
денис_GC
12-04-2008, 10:54
не застаивается. Она постоянно в очень малых количествах (столько же сколько и вырабатывается) выделяется в кишечник. Промывание кишечника клизмами избавляет организм от этой желчи.
Ну те кто не делает клизм могут чистить кишечник через горло. :-):-):-)
ЗЫ. я не профессор.
Если я не ошибаюсь ... то выброс желчи происходит в тот момент когда мы поедим ... а если ты голодаешь ... значит не ешь ... и тогда желчь остаётся в печени ...
денис_GC,
сделайте разок клизму на голоде, даже на 20-м дне. И вы перестанете "ошибаться". :-)
денис_GC
13-04-2008, 05:53
денис_GC,
сделайте разок клизму на голоде, даже на 20-м дне. И вы перестанете "ошибаться". :-)
Значит голодание не наносит вреда печени ??? Если так ... То знаете ли вы примеры благоприятного влияния, от голодания на печень ???
Ludmila_
13-04-2008, 11:24
денис_GC,
читайте форум и убеждайтесь:).Примеров масса.
денис_GC,
за небольшое вознаграждение я готова проделать для вас работу, которую вы, видимо, сами не в состоянии сделать, а впрочем, нет - за большое вознаграждение. У нищих слуг нет!
Но совершенно бесплатно вы можете сами набрать в поиске слово Гепатит или болезни печени, или просто "Печень" (да! да! такое простое слово как "печень".
И после этого вы можете перестать изображать неграмотного журналиста который даже не потрудился собрать хоть немного информации об интервьюере.
И за одно, вам откроется много нового и интересного о том как голод влияет на печень. например из ниже приведенного можно узнать, что голодом даже цирроз лечат
http://www.golodanie.su/showpost.php?p=119432&postcount=632
то выброс желчи происходит в тот момент когда мы поедим ... а если ты голодаешь ... значит не ешь ... и тогда желчь остаётся в печени
Если к такой прямолинейной логике добавить немного сравнительной фантазии и провести параллель, например с эякуляцией и что происходит
если отсутствуют очевидные и "логичные" пути, то можно увидеть возможности недоступные прежде для понимания.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot