Просмотр полной версии : Мое сухое голодание
Всем здраствуйте! Вот тоже решила поголодать. Раньше у меня был опыт 4-х дневного сухого голодания, ну и многократные 1-3-х дневные тоже были. О себе: мне 18 лет. Рост 165 кг Вес 68 кг. Хочу похудеть. А вообще решила взять себя на "слабо" - смогу ли проголодать без воды 6 суток. Как это так другие могут, а я не могу. Я не хочу с этим мириться. Начала сегодня в 22:00. Вообщем пока все. Надеюсь на Вашу поддержку.
Другие вон и с небоскребов прыгают, "а вам слабо?" :haha:
Шучу конечно. Попробуйте.. Мне слабо без воды столько голодать.
Добро пожаловать одним словом.
::rolleye:
Jseven, у тебя посты - не убавить, не прибавить, я просто присоединяюсь.
Jseven, у тебя посты - не убавить, не прибавить, я просто присоединяюсь.
Спасибо, Ларчик ! :hi:
Стараюсь, так сказать не в бровь, а в глаз ;)
Я тебя прочил в модераторы , кстати. Сам бы помодерил с удовольствием, если бы дали, но мне нельзя, я импульсивный. :man:
Удивляюсь последнее время, настолько по-разному все относятся к голоданию, это бросается в глаза когда новенькие приходят.
Иногда не могу промолчать, когда мне кажется, что голодание воспринимают как-то уж совсем... :cranky:
Ну что ж. Прошел первый день. Самочувствие отличное. Ни есть, ни пить особо не хочется. Сегодня на физкультуре, в институте, было ужасная сухость во рту. Но потом состояние нормализовалось. Вообщем пока держусь. Да и еще не могли бы Вы подсказать, как лучше всего будет выйти из 6-ти дневного сухого голодания?
Танюш, а в форуме покопаться? Тут эта тема неоднократно обсуждалась.
Да и еще не могли бы Вы подсказать, как лучше всего будет выйти из 6-ти дневного сухого голодания?Есть кнопка "поиск"
Есть кнопка "поиск"
Лучше - "reset"
Вышла вчера в 22:00. Не смогла. Главной причиной, побудившей меня выйти, была очень сильная жажда. Если честно, щас жалею. Ну да ладно, сильно расстраиваться я не буду. Поживу пока сухим каскадом по Ларионовой, а там посмотрим, может и 6 суток сухих смогу.
Это какая-то жесть...
Начали по одной системе, закончили по другой..
"начали за здравие, кончили за упокой..."
А почему такая привязка именно к сухому голоданию?? Тем более с походами на занятия физкультурой? Может попробовать мокрые 24-36часовые?
Просто читала, что сухие голодания более эффективны. А впрочем, хорошая идея, я подумаю над этим. Спасибо.::wink24.:
А почему такая привязка именно к сухому голоданию?? Тем более с походами на занятия физкультурой? Может попробовать мокрые 24-36часовые?
Не дурите ребенку голову, голодать надо всухую!!!! И 6-дней это любой сможет!! А вот 14 или 21...!!
Не дурите ребенку голову, голодать надо всухую!!!! И 6-дней это любой сможет!! А вот 14 или 21...!!
Одни эмоции, никакой конкретики, вы бы поделились опытом, раз он у вас есть. Здесь многих интересует сухое голодание. Но одни лишь утверждения о том что сухой голод - рулез, все остальное - отстой, это как-то малоинформативно.
Одни эмоции, никакой конкретики, вы бы поделились опытом, раз он у вас есть. Здесь многих интересует сухое голодание. Но одни лишь утверждения о том что сухой голод - рулез, все остальное - отстой, это как-то малоинформативно.
Ну а что я вам могу сказать, кроме как того, что мне нравится?
Пробуйте, пробуйте! Начните с 3 дня без воды, потом 5, глядишь - и поймете все преимущества!
Главная фишка - твердая уверенность, что пить вам не хочется и не надо (мне и правда дня до 5ого не хочется, да и на 5ый не хочется - только сухость...)
А то если дрожите каждый день изза сухости во рту - то оно только вредит! Вот когда слюны не будет - вот это показатель, что возможно пора пить :)
Вот хочу 13 всухую попробовать. Думаю вот через пару дней начать.
Владимир
15-01-2006, 20:38
Таня: Зачем такие опасные эксперименты над собой!? Если сбросить вес – так это проще пареной репы: перейдите на вегетарианское питание и систематически по выходным раз в неделю воздерживайтесь. Если хотите ускорить – два – три раза в неделю. Хоть на сухом, хоть на мокром воздержании вес Ваш быстро начнёт падать. Только систематически надо! И вовремя затормозиться, чтобы шишек не набить. Тут вот умные люди учат – прислушивайтесь к своему организму. Правильно ведь учат. Правильно Вы отказались от сухого голодания. Значит, не пошло. А вот задумку поголодать длительно без воды не одобряю. :nono:
Если нет смертельных болезней - зачем это?. До 25 лет лучше вообще этого не делать а просто жить правильно, и одного дня в неделю - и вы через год другой человек.
Вот хочу 13 всухую попробовать. Думаю вот через пару дней начать.
Почему не 666 сразу ?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot