Просмотр полной версии : Переезд на новый сервер !!!
Уважаемые пользователи форума!
Наш форум переехал на новы сервер. Перезд был осуществлен в кратчайшие сроки (6 минут). У кого форум не отображался более 6 минут просто не обновились записи DNS провайдера.
Прошу вас высказать ваши отзывы о качестве и скорости работы на новом сервере.
От имени Админа форума,
с наилучшими пожеланиями,
ТехАдмин.
От этого что-то изменилось?
Уважаемый Admin, я живу, видимо, в ином пространстве, у меня форум отображался не 6 минут, а 6 часов ))))
Сейчас проверю и выражу свое мнение.
Ужас, как напугали.
у меня форум отображался не 6 минут, а 6 часов ))))
Я через "поиск" Rambler за 5 минут нашла.
По делу: сложней получать информацию о форумчанах (где треугольник рядом с ником?)
У меня все летает и работает то что не работало.
Спасибо, очень оперативно, треугольник на месте:good:
Треугольника и у меня нет,а так же всех кнопок и части смайлов..."Статистика топ 10" не отображается.Галерея не работает.
Хотя кое-что появилось что не работало,например отображается что смотрят посетители.
Кукис стер,все файлы нетные - тоже...
Все работает на прекрасной скорости. Раньше не видел, какую тему просматривает участник, а сейчас показывает:-)
Галерея, смайлы и прочее - все есть. Треугольник на месте
Да,у меня тоже все заработало.Прекрасно!
Комп пишет, что сценарий сайта замедляет работу Internet Explorer.Защита заблокировала 14 файлов"cookie"
Уважаемые пользователи!
Полностью DNS записи обновляются по миру в течении нескольких суток. Если у вас что-то не отображается или не работает - очистите "куки" и временные файлы, так как все функции форума функционируют в полноценном режиме.
От имени Админа,
ТехАдмин.
Александр Катион
15-02-2008, 19:53
Admin,
У тебя не работает вставка фоток
У меня не открываются вложенные фотографии теперь....Даже ту,что М.Р. выложила уже на новом сервере.
Здравствуйте. У меня проблема,сегодня до полудня не могла зайти на форум,показывало что ошибка,а теперь по всему форуму раскиданы вопросики в квадратиках. Около ников также стоят вместо треугольничка вопросик в квадратике,в сообщениях вместо смайликов и ниже написаного что это означает или может быть? Также не видно какое сообщение было последним,новым и т.д. Нет куда нажимать спасибо, прям беда какая то! Подскажите кто разбирается пожалуйста. До сегодняшнего дня такого небыло. Спасибо за ранее.
Расскажите пожалуйста как стереть куки и временные файлы? Чайник я в компьютерах и программа у меня макинтош. Заранее благодарна.
Честно признаться форум стал грузиться медленнее. Не скажу что связано со сменой сервера, возможно мой провайдер скотина, но сейчас периодами связь с форумом вообще на некоторое время пропадает. :hz:
Всё уже работает как и прежде, спасибо.
Мой комп пишет, что ''не найдена политика конденфициальности для узла http://golodanie.su/images/misc/tree_t.gif.'', заблокировал файлы "cookie" в 46 веб-узлах.
Багира, политику тут не рекомендуется затрагивать.
Багира, политику тут не рекомендуется затрагивать.
_vr_, спасибо, передам своему комповёнку-хранителю компа (он ещё маленький):D
По делу: сегодня качество и скорость работы на новом сервере достойны похвалы.
Да. Мне все тоже ОЧЕНЬ нравится! ТехАдмин, СПАСИБО!!!!
M.P.,опредила!Тлько хотел вложить потерянное вложение,а невозможно.Ни старое прочесть,ни новое присовокупить :-):(
M.P.,
Пиши Андрею в аську
По теме:
отрицательный момент - что на прежнем сервере при выходе из Галерии в Новые сообщении ник выкидывало - требовалось перезаходить, что сейчас. Ничего не починилось.
ПээС: а, ну и конечно "Спасибо Партии" - лето очень понравилось ))
Интересно, это только у меня временами пропадает связь с голоданием су или еще у кого?
Удалены посты, не имеющие отношения к теме
Алексаша
19-02-2008, 15:27
У меня перестали приходить уведомления на почтовый ящик. Или я сам что-то намудрил, или надерзил кому-то важному, и меня так изощренно наказали.
Алексаша,
у вас все настройки стоят чтобы на мыло приходили уведомления и о новом ЛС и об изменениях в подписанных темах.
Проверьте в своих настройках подписку на темы.
Алексаша
19-02-2008, 16:52
Admin,
Земной поклон.
nadja-pankina
20-02-2008, 08:23
работает
Большое спасибА модераторам да и вообще всем крупным и не очень крупным начальникам за создание идеальных условий моего с ними ( с начальниками ) общения. Получилась глобальная-расширенная личка.))
Для тех кто не в курсе... Темы "Монастырь" и "Рекомендации по срокам..." теперь видны только мне и модераторам.
Судя по всему и сообщения мои там же..))
Ну тогда Бармалини прав... Учить вас надо по другому)) Бай...
Алексаша
20-02-2008, 15:27
У меня тоже, вроде, заработало.
зато у меня перестала показывать галерея
dina,
Так давным давно переехали.
Алексаша
12-03-2008, 21:34
А у меня перестали приходить уведомления на email. Проверил настройки, всё нормально. Может быть меня так наказали за политическую незрелость?
Леопольдовна
12-03-2008, 21:42
Скорее, за систематические прогулы
Алексаша
12-03-2008, 21:44
Леопольдовна,
Я как раз после этого и начал отлынивать.
Наталья К
13-03-2008, 03:34
А у меня перестали приходить уведомления на email. Проверил настройки, всё нормально.
И у меня та же история. Блин, даже попыталась удалить подписку, а потом снова подписаться- без результатно:-(
dina,
Так давным давно переехали.
А галерея работать перестала только вчера)))
Практический совет- использовать другой броузер. У меня ADSL- Opera и Explorer галерею не видят, а Mozilla видит.
Alexis,
у меня тоже мозила... не видит. Т.е он видел, видел, а вчера внезапно перестал
Может быть версия Мозилы автоматически обновилась через Интернет,из-за этого. У меня версия Мозилы 1.7.13. Explorer, оказывается тоже воспринимает галерею, и Opera- тоже.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot