PDA

Просмотр полной версии : Излечение, предположительно, острой пневмонии. Быстро и красиво!

Em7
16-02-2008, 21:49
Года четыре назад, по весне, я пригрелся на весеннем солнышке сидя на лавочке, хорошо! Снег ещё не сошёл птички поют... В итоге такого приятного проветривания я почувствовал озноб и решил, что пора двинуть домой. Дома я почувствовал слабость и острую боль в лёгких с двух сторон! Температуры не было, но с ног валило капитально.
Сообразив, в чём дело и чем это может закончится, делаю полную промывку ЖКТ солёной водой, чтобы немедленно удалить из него остатки пищи и войти в голодовку.
Ухудшения не последовало, постельный режим не соблюдал. Через 4 дня вышел из голодовки и чувствовал себя великолепно. Спасибо голоду, что он есть. Как лечат воспаление лёгких в больницах вы знаете...

Будьте здоровы и счастливы!

Юрий
25-02-2008, 12:38
Да,меня лечили месяц,сменили 3 антибиотика и после выписки я еще десять дней пил доксициклин.Потом полгода держалась температура 37,2.Весной только начал в себя приходить.Больше я в больницы не хожу и никаких антибиотиков не принимаю уже больше 3-х лет.Оказывается все можно лечить и без них

Murad
26-02-2008, 01:49
Да,меня лечили месяц,сменили 3 антибиотика и после выписки я еще десять дней пил доксициклин.Потом полгода держалась температура 37,2.Весной только начал в себя приходить. Можно ли назвать это вообще лечением? Лохотрон... :-) не больше...

Оказывается все можно лечить и без них
Юрий,
Не можно, а нужно :-) Кстати, аникдот по теме:
Доктор улыбнулся, увидев больного:
- Вы сегодня выглядите гораздо лучше.
- Я выполнял указания на обратной стороне бутылки с лекарством.
- Какое именно?
- "Бутылку держать плотно закрытой".

Алексаша
28-02-2008, 22:16
после выписки я еще десять дней пил доксициклин.
Если бы Тайсон со всей силы звезданул Вам по печени, ущерб для нее и то был бы гораздо меньше.

Алена
21-09-2008, 07:26
Это, конечно, была не пневмония у Вас, Игорь.
По описанию больше похоже на межреберную невралгию:
В итоге такого приятного проветривания я почувствовал озноб и решил, что пора двинуть домой. Дома я почувствовал слабость и острую боль в лёгких с двух сторон!

Но, что бы это не было, Вы это недомогание таки вылечили голодом. Как, говорится, респект! :claps: