Просмотр полной версии : Неистребимая болезнь?
Есть не новое для меня наблюдение: гоняешь по телу болезнь, выгонишь из желудка, она в почки, выгонишь оттуда- разболелись пазухи, погнал её дальше- заныло в причинном месте, когда вроде бы отовсюду выпер- подводят нервы... что это такое?:hz:
Bulat,
Неуловимый Джо потому и неуловим, что нафиг никому не нужен. А если вам нужно - значит и догоните и в след напинаете.
По-моему есть два варианта(перекрывающие друг друга :-))
1)Гоняете,так же как паразитов.Например травками,лекарствами и пр.Но свято место пусто не бывает,с одного органа на другой перекидываете нагрузку,ничто не может дать выздоровления кроме истинной разгрузки и тренировки.То есть чередования,но согласно с природой процесса(жизни).
2) Движетесь как по лестнице вверх,тогда каждая более высокая ступенька - очередная трудность от которой отталкиваетесь.По-началу это болезни,слабости(организм отходит за те годы накопленной "усталости",когда его только понукали,может отходить всю жизнь как крайний вариант).А потом ступеньками станут достижения в жизни,но и они никогда не бывают без преодоления (прошлого),значит определенного напряжения.Некоторые получают с этого удовольствие.
Вообще интересна природа этого процесса, будто у болезни есть сознание. Ненаучная такая проза.
будто у болезни есть сознание. Ненаучная такая проза.
Психологи описывают состояние многих людей, которые выбрали в обществе роль "Больных". Такие люди во множестве оккупируют поликлиники, больницы... да и в своей семье добывают к себе внимание именно тем, какие они больные, несчастные и нуждающиеся в опеке. Даже, если таких людей вылечить, они СОЗНАТЕЛЬНО или подсознательно заболеют снова.
Психологи считают психологию наукой...
Так, что вполне "научная такая проза"
Вообще интересна природа этого процесса, будто у болезни есть сознание. Ненаучная такая проза.
Bulat,
Есть такой закон природы - Против каждого действия, есть противодействие (Action vs Reaction) :-)
Bulat,
Есть такой закон природы - Против каждого действия, есть противодействие (Action vs Reaction) :-)
Ну конечно- системные законы... Чем больше система, тем больше у неё способов вернуться в привычное положение после постороннего влияния. Вывод- нужно увеличить частоту, продолжительность и силу воздействий. С вашей помощью, друзья, мне не удалось избежать осознания необходимости напряжённой и длительной работы:smirk:
Психологи описывают состояние многих людей, которые выбрали в обществе роль "Больных". Такие люди во множестве оккупируют поликлиники, больницы... да и в своей семье добывают к себе внимание именно тем, какие они больные, несчастные и нуждающиеся в опеке. Даже, если таких людей вылечить, они СОЗНАТЕЛЬНО или подсознательно заболеют снова.
Психологи считают психологию наукой...
Так, что вполне "научная такая проза"
Ну поймал, ну и что. Да я жалею себя, любимого, и мне, блин, не стыдно. Ну устал... Но мы ещё повоюем... Как сказал Олжасик: "Если я уставал на войне, знал, что враг уставал вдвойне!":-)
Ещё раз всем спасибо за вовремя оказанную поддержку, я опять готов к труду и обороне эволюционных достижений:D :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
И снова здравствуйте!
Мне удалось локализовать "болезнь"... случилось это в прошлом году, в Париже...
После того, как, изобретя удобный сосуд для промывания носа (Джала Нети), в течении месяца не давал поднять пазушным инфекциям голову, видимо серьезно двинул ситуацию... сильно разболелся правый бок, да так, что не смог пойти на работу, подумал- почка, вызвал врача. Он сказал, что не почка, а печень, что и подтвердилось УЗИ и анализами.
То, что это ПЕЧЕНЬ, стало для меня откровением, (мысль о собственном невежестве очень тронула))... и тут пришла такая идея: все , что у меня болело в последние 20 лет было расположено на меридиане печени- пазухи, желудок,печень... Выходит,что эта "неистребимая болезнь" гуляла по меридиану... что -то мне подсказывает, что так и есть..
Да, врачи они такие: намного чаще больного знают, что у него болит на самом деле. ))
Мaster, иногда выходит и так)
Булат, это не неистребимая болезнь. это ипохондрия. Привет казахстанцам, кстати.:-D
сауле, отчасти Вы правы, но последовательность другая, сначала паразиты - потом депрессия http://www.med2.ru/story.php?id=28362
Bulat так ведь это закон."Развёл анаэробных друзей- получай в придачу депрессию!!
Предварительные анализы показали, что паразитов и простейших нет, уже легче))
Так глядишь и не найдут ничего. :D
У меня тоже боль в правом боку. Прохожу обследования сейчас.
хофитол, 2 таблетки 3 раза, до еды
дюспаталин, по 1 капсуле 2 раза, до еды
валериана в табл, по 2 табл до еды
принимается в течение недели (без этого обитатели желчного пузыря не пойдут на выход), затем сдаются анализы на паразитов три раза подряд, если за три раза не обнаружено, то скорее всего и нет ... у меня все таки засекли цисты лямблий на второй раз, так что деньги прокекал не все))
Деньги?! Я по полису ОМС сдаю. Кровь из пальца и вены, моча, УЗИ брюшной полости+почек и ФГДС.
Ну а там посмотрим по результатам.
2000 тенге за раз, это 10 евро, дас...
если за три раза не обнаружено, то скорее всего и нет ... у меня все таки засекли цисты лямблий на второй раз, так что деньги прокекал не все))
Ой дорогой, Булат! Вроде и на форуме не новичок,а всё в голову не возьмёте,что у каждого человека с болячками (любыми) сто процентная вероятность наличия паразитов в организме (не обязательно черви). Следовательно действовать надо было,а не деньги тратить на обследование.
Поскольку лямблий все таки нашли- открыл новую тему по этой ссылке http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14898
у каждого человека с болячками (любыми) сто процентная вероятность наличия паразитов в организме (не обязательно черви)Вы только врачам этого не говорите, если будете к ним обращаться с чем-то.)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot