PDA

Просмотр полной версии : А давайте поженимся?

Ranetka
28-03-2008, 14:35
А я хочу замуж за йогина малоедящего.
Обычноедящие и на-диване-лежащие мужчины моего возраста давно уже не вдохновляют. :x

riskon
28-03-2008, 14:44
Раньше крот выбирал дюймовочку за малоедство, теперь вот наоборот.

А чем телевизор не устраивает? Веселый, на диване не лежит, есть не просит, протрешь тряпочкой раз в недлю - он и доволен, любомы йогу фору даст - поробуй в одном положении всю жизнь провести.

Василий
28-03-2008, 17:00
Раньше принцев хотели, а теперь хоть кого, чтоб только живой и подвижный.

У меня знакомая говорила про мужа своего -
... хоть плохинький - да свой ... !!!

pavlo77
28-03-2008, 17:34
:bravo: а то что-то скучновато на форуме...:aliendance:
С нетерпением жду продолжения. Народ. подтягивайтесь!!!!:good:

Jseven
28-03-2008, 17:50
Я представил как двое малоедящих супругов в старости лежат на соседних кроватях и бросают жребий, кто подаст другому стакан воды.

Semizwetka
28-03-2008, 17:56
Очень интересная темка! :D По моему имхо, это очень даже разумно искать партнера с одинаковым ОЖем, чем потом пытаться его перевоспитывать, что естесно кончается или крахом, или ничьёй. :smirk: У меня вот ничья, что тоже является результатом положительным. :shuffle: Желаю удачи в поисках!!! :4u:

Ranetka
29-03-2008, 04:55
[QUOTE=Jseven;149911]Я представил как двое малоедящих супругов в старости лежат на соседних кроватях и бросают жребий, кто подаст другому стакан воды.[/QUOT

Это, как раз наоборот, обычная картина для многоедящих стариков..:smirk:

Ranetka
29-03-2008, 04:56
Раньше принцев хотели, а теперь хоть кого, чтоб только живой и подвижный.

У меня знакомая говорила про мужа своего -
... хоть плохинький - да свой ... !!!

Я по-прежнему хочу принца.. )))

Sky
29-03-2008, 07:18
Ранетка, похвально! а то всяким недо-женщинам подовай нынче тока жирдяев и желательно с горой мышц..

Светла
29-03-2008, 07:40
Ranetka,
не по теме, в Новосибирске заниматься йогой куда-то ходишь или сама?

По теме. Как-то читала об одном таком настоящем малоедящем йогине. Ранее был очень полным и болезненным, сейчас худой, здоровый, гибкий. Женится только совсем не хочет...

Ranetka
29-03-2008, 13:16
Ranetka,
не по теме, в Новосибирске заниматься йогой куда-то ходишь или сама?

По теме. Как-то читала об одном таком настоящем малоедящем йогине. Ранее был очень полным и болезненным, сейчас худой, здоровый, гибкий. Женится только совсем не хочет...

Йогой давно уже сама занимаюсь. Раньше ходила к Татьяне Мариной. Сейчас она уехала на Алтай. А другого учителя по душе найти не могу..

А про малоедящего.. Не воспринимайте так буквально. Я имела ввиду человека, который ест, чтобы жить, а не наоборот.. :smirk:

А про "жениться не хочет", возможно, ты права.. Что-то я начала замечать такую тенденцию: чем меньше женщина ест, тем больше хочет замуж. ))
А чем мужчина меньше ест, тем меньше у него желаний.. :hz:

Gosha62
01-04-2008, 13:39
Ranetka!
Ну я вот типа принц свободный. Ну и?

Elios
01-04-2008, 13:48
Gosha62,
"62" и "типа" - значит уже не принц.

Gosha62
02-04-2008, 00:39
Хорошо. Я принц свободный. 62 - это г.р.
Ranetka, фоточку в студию, плиз. Или на мыло.

pavlo77
02-04-2008, 02:04
Gosha62,
"62" и "типа" - значит уже не принц.
Ну кто тут прынц решает Ранетка...

Elios
02-04-2008, 05:20
Ну кто тут прынц решает Ранетка...
у девчонок чёткий критерий "прынцести". И ни 62-й год рождения, ни "типость", поверьте, туда не входят. И не важно какой девушка выбрала ник. Ну не принц и всё.

riskon
02-04-2008, 05:26
у девчонок чёткий критерий "прынцести".
Девчонки, слава Богу, бывают разные.

Sophia
02-04-2008, 06:03
Самые большие шансы выйти за прынцев имеют прынцессы :-)

Sophia
02-04-2008, 06:06
Ну не принц и всё.
вот взяли и ни за что человека обломали.....а может он самый, что ни на есть прынц, просто свинопасом прикинулся....

riskon
02-04-2008, 06:08
вот взяли и ни за что человека обломали.....а может он самый, что ни на есть прынц, просто свинопасом прикинулся....
Видеть человека, а не оболочку - это есть у большинства, но многие почему-то этим не пользуются.

Mariam
02-04-2008, 06:20
я хотела бы замуж за Православного, чтобы взгляды по важным вопросам совпадали.
А про питание в Писании сказано так :
18 Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто , извне входящее в человека , не может осквернить его?
19 Потому что не в сердце его входит , а в чрево, и выходит вон, чем очищается всякая пища.
20 Далее сказал: исходящее из человека оскверняет человека .
21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, Быт 8:21; Притч 6:14; Иер 7:9; Мф 15:19
22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, -
23 всё это зло извнутрь исходит и оскверняет человека .

Светла
02-04-2008, 06:40
Mariam,
по важным вопросам, это каким?

riskon
02-04-2008, 06:48
Машина, квартира, дача - чего уж важнее))))

Mariam
02-04-2008, 07:27
по важным вопросам, это каким?
Счастье, благополучие, любовь-прежде всего. Хотелось бы, чтобы мы понимали друг друга

Светла
02-04-2008, 07:28

Какой Вы корыстный.

Mariam
02-04-2008, 07:30
Вас так радует эта собственность ?

riskon
02-04-2008, 07:34
Девочки, да подкол это.

Просто когда выбирают человека по каким-то параметрам - то или глупцы, или лукавят. Я просто подкинул ещё параметров)))))

Все начинают выбор с задания качеств партнера, про себя думая что идеал из идеалов. Как-то нечестно это...как-то...

Mariam
02-04-2008, 07:41
riskon,
я говорила про личные качества ? просто мне хотелось, чтобы он был со мной одной веры .

Elios
02-04-2008, 07:47
Как-то нечестно это...как-то..
почёму нечестно? брак - это партнёрство. Деловое в первую очередь. Когда две фирмы вступают в партнёрство никто ж не удивляется что у каждой из фирм свои определённые требования. Так что всё честно.

Леопольдовна
02-04-2008, 07:48
А королей тут не завалялось, ну, в смысле, прынцев в возрасте?

riskon
02-04-2008, 07:51
брак - это партнёрство.
В основном да.
Деловое в первую очередь
Близких людей в первую очередь. А построят они его как деловое, как партнерство для проведение отдыха или для заведения детей - зависит от них. Если же всё в браке сводить только к деловым отношениям, то брак бессмысленен.

Светла
02-04-2008, 07:57
riskon,
не воспринимайте все так дословно
БРАК — в семейном праве добровольный, равноправный союз женщины и мужчины, заключаемый для создания семьи и порождающий взаимные права и обязанности супругов. Определяется также совместным веденением хозяйства.
Определение того, что приносит мамонта в дом, а кто его готовит - разве это не деловое разделение труда?

Elios
02-04-2008, 08:01
для заведения детей
по-моему заведение детей и есть самый главный момент деловости брачного партнёрства и попытка примерно равного распределения прав и обязанностей касаемо детей обеими сторонами партнёрства.
Близких людей в первую очередь
ну да, я не слышала чтоб успешно слияли завод по производству подшипников и фирму, продающую зубные щётки. Схожесть - один из требований к слиянию.

Sophia
02-04-2008, 08:02
Взгляд со стороны :-)
Стоит Ранетка на балу. Рядом табличка "Ищу прынца".
Только отлучилась она в дамскую комнату, как прынц нарисовался и стал тусоваться возле таблички.
Тут подбегает вездесущая Элиос и как врежет принцу по мор... лицу "да какой с тебя принц? У тебя номер 62! прынцев с таким номером не бывает!"

Интересно, захочет ли кто-нибуть пригласить Элиос на танец? ;)

Леопольдовна, даже если здесь и присутствуют принцы и короли, вряд ли они захотят рассекретится, чтобы за просто так получить пощёчину от Элиос, зорко следящей за соблюдением критериев королевской крови ;)

riskon
02-04-2008, 08:06
Всё есть правда - всё есть ложь.

по-моему заведение детей и есть самый главный момент деловости брачного партнёрства и попытка примерно равного распределения прав и обязанностей касаемо детей обеими сторонами партнёрства.

Лена, если супругам нравиться делить поровну - прекрасно. Если одному нравиться взваливать на себя больше и чувствовать себя более ответственным, а второму нравиться такое положение - тоже блеск.
Если один делает вообще всё, а второй занимается только собой, чтобы в нужный момент этот второй появился вместе с первым и все оценили первого, и если обоих это устраивает - великолепно.
Так что я всё же на первое место ставлю близость, т.е. принятие друг друга такими, какие они есть, при этом не мешая совместной жизни.

Elios
02-04-2008, 08:18
Sophia,
а чё это вездесущая? меня здесь уже давно почти нигде и не бывает.
зорко следящей за соблюдением критериев королевской крови
ну правильно, я не прослежу - никто не проследит. А-то лезут тут всякие...пасы.
*Элиос, кстати, не танцует.

Mariam
02-04-2008, 08:20
на первое место ставлю близость
это да, а вот когда создается семья, встают вопросы этики , ну и ответственности, куда ж без нее :-)

а до тех пор, пока вы еще не вместе лезть к нему со своей личной этикой-себе дороже выйдет

Леопольдовна
02-04-2008, 08:38
1.Хорошее дело браком не назовут
2. ну да, я не слышала чтоб успешно слияли завод по производству подшипников и фирму, продающую зубные щётки.
Сплошь и рядом
3. Схожесть - один из требований к слиянию.
Притягиваются противоположности, особенно дополняющие друг-друга
4. Экстримизм Elios возрастной - рассосется, а системы сдержек и проивовесов везде нужны
5.Прынцы, ежели стеснительные могут в личку стукнуть
6.Внешние связи королевству как налаживать?

pavlo77
02-04-2008, 09:45
, просто свинопасом прикинулся....

Еще одна доброжелательная...

riskon
02-04-2008, 12:35
kefir,
спасибо. Я полный сирота, так что "приход" материнской нежности очень приятен.

M.P.
02-04-2008, 12:41
а когда оказалось, что Вы один и тот же человек
.... один и тот же с кем?....

riskon
02-04-2008, 12:44
M.P.,со мной, канешна))))

M.P.
02-04-2008, 12:47
Сам с собой?... а были сомнения?... )))))

M.P.
02-04-2008, 12:54
мои?... в личку?... Это вы о чем?... у меня память слабая - события четырехмесячной давности в ней не удерживаются... Простите...

Бамбука Пандовая
04-04-2008, 05:58
чтоб не влюбиться окончательно
Кефир, вы гей? )))

Ranetka
04-04-2008, 14:44
Ranetka!
Ну я вот типа принц свободный. Ну и?

Здравствуй, принц Гоша!
Я вот 46-летних принцев еще не видела.. Однако, допускаю, что они существуют..)))
35-летних принцесс, собственно, тоже по пальцам пересчитать можно..)
Высылай фотографию, пиши в "асю", а я отвечу..:smirk:

mister
04-04-2008, 15:29
kefir,
для беседы о своем о девичьем на нашем форуме есть услуга личные сообщения и настоятельные рекомендации в правилах форума пользоваться этой услугой всем кто хочет что-то сказать личное, не относящееся к всем.

Sophia
04-04-2008, 18:43
Еще одна доброжелательная...
Сказка ложь, да в ней намёк,
Добрым молодцам урок.
Но бывает, что намёк,
Не замечен между строк....

И пойдёт потом молва,
Былью нарекут слова....
Послесказию конец.
А кто понял - молодец ;)

mister
05-04-2008, 07:14
kefir,

красной или не красной, но если вы надумали "выразить свое искреннее восхищение во всеуслышанье", то изъясняйтесь понятным для всех языком, чтобы небыло после ваших путанных речей подобных изречений Бамбука Пандовая, мы втроем о своем, а Вы еще и о своем. -совсем мозговой штурм получается
Поэтому удаляю свои сообщения, т.к. втроем поговорили каждый о своем
теперь ясно?

mister
05-04-2008, 07:21
kefir,
С вашими изъяснениями вы наберете себе еще пару тысяч которые вас не понимают.

не проще ли соблюдать правила.

pavlo77
05-04-2008, 11:50
Здравствуй, принц Гоша!
Я вот 46-летних принцев еще не видела..
35-летних принцесс,
А сколько собсно было принцу как его Чарльзу, когда его к примеру принцесса накрылась?

А к чему собсно зашел разговор про 35летних принцесс?

Ranetka
05-04-2008, 13:19
А сколько собсно было принцу как его Чарльзу, когда его к примеру принцесса накрылась?

А к чему собсно зашел разговор про 35летних принцесс?

А меня интересуют принцы не по рождению, а по натуре..
А если подробнее, то это означает неистребимое стремление к развитию, духовному, физическому и личностному..
А 35-летняя принцесса - это я, по паспорту. Правда я ему (паспорту) не особо доверяю..:-)

Евочка
05-04-2008, 15:38
Ох, как бы я не советовала задаваться параметрами при выборе принца. Ведь желания сбываются. Надо хотеть либо по всем параметрам сразу, либо их вовсе не задавать. А то вот бывало хочется малоедящего йога- ок, НА. Ну, а то, что он будет к примеру, бабником, с кривыми ногами, с парадантозом и без денег - это ок?
В таких делах знаете ли лучше положиться на Высшие инстанции, обратиться устно или письменно, и просить нужно не конкретного Васю (кто знает, что с ним будет через пару лет), а просить "самого лучшего для меня". Вот и все параметры в одном.

А конкретно к Элиос: Вы, девочка, дискредитируете звание Женщины своими высказываниями. Если никак не повзрослеть, чтобы не брякать оскорбительные для людей глупости - не проще ли пойти на какой-нить психологический форум? Знавали мы таких умниц. Такие все умные, остроумные, такие язвительные и никто-то их не переспорит...Ага. :D Только в итоге смотреть на это...жалко. Надеюсь, подобные высказывания за рамки данного форума Вы не выносите, хотя надежда слабая.

62 год рождения- это самый славный возраст принца. Умный, опытный и отесанный, прошедший школу Жизни и совсем не старый. Ранетка, бери, не сумлевайся. :-)

Admin
05-04-2008, 18:27
62 год рождения- это самый славный возраст принца. Умный, опытный и отесанный, прошедший школу Жизни и совсем не старый.
Я тоже 62 года :shuffle::lovesong:

Semizwetka
05-04-2008, 20:16
Ну вот, наконец-то и принц нашелся!!! :bravo: :bravo: :bravo:

Светла
06-04-2008, 06:05
Ну вот, наконец-то и принц нашелся!!!

Semizwetka,
это не принц, это по-другому называется.

Semizwetka
06-04-2008, 08:08
А как, если не секрет? :hz: :hz: :hz: :shuffle:

Алена
06-04-2008, 10:41
Вы, девочка, дискредитируете звание Женщины

:-)

Что Вы на Элиос накинулись? Я, например, тоже такая была, задиристая. И вообще, из бывших стерв получаются отличные жены. Не верите - смотрите комедию "За бортом".

Правда, свое счастье они (стервы) находят не с принцами, а с плотниками...:-)

pavlo77
06-04-2008, 11:15
:-)
Что Вы на Элиос накинулись? Я, например, тоже такая была, задиристая. И вообще, из бывших стерв получаются отличные жены. Не верите - смотрите комедию "За бортом".

Даже если так, счастье находит один, а страдают многшие.
по сусалам.

mister
06-04-2008, 14:36
смотрите комедию "За бортом".
это был настолько уникальный случай (если был), что решили снять фильм, чтобы увековечить. :-):-):-):-):-):-):-)

Semizwetka
06-04-2008, 15:36
Так же как и Золушек на пальцах сощитать можно! :smile2:

Ranetka
07-04-2008, 04:16
[QUOTE=Admin;151218]Я тоже 62 года :shuffle::lovesong:[/QUOT

Admin, хотите сказать, что вы - принц? Если хотите сказать мне, сделайте это приватно..)

Admin
07-04-2008, 07:10
Admin, хотите сказать, что вы - принц?
Да нет, просто приятно было читать как Евочка отзывается о мужчинах 62 года рождения.

Алена
10-04-2008, 16:18
хочу замуж за йогина малоедящего.
очень даже разумно искать партнера с одинаковым ОЖем

А по-моему строить отношения на основе одинаковых причуд не правильно. В семье должен быть хотя бы один нормальным - пышущим здоровьем и с крестьянским здравым смыслом. :-)

Ranetka
11-04-2008, 06:12
Должен кто-то и бревно нести:-) (ИМХОХО)
Но, если йоги сами себе рады, чом бы й ни? :-)

Пусть этот "нормальный", который к 40 годам - с кучей болячек, неприятным запахом и рыхлым телом, несет свое бревно куда-нибудь подальше...)))

Ranetka
11-04-2008, 14:19
Ну, я о том, что, если Вы хотите жить рядом, то Ваши шансы велики, а если вместе, то они не очень велики:-) . А, вообще, меня понять нелегко, поэтому я (тем более) не настаиваю на понимании:-) :-) :-)

Особенно нелегко понять того, кто предпочитает оставаться непонятым..)))))))))))))

Инaя
22-04-2008, 07:16
жениться на кефире)) ухахаха!
или на сорте яблок)))))

что то расплююющило меня немного. извините)))))))))))))))

Алена
22-04-2008, 08:19
Пусть этот "нормальный", который к 40 годам - с кучей болячек, неприятным запахом

Ranetka,
запах ЛЮБИМОГО мужчины, даже если он неделю не мылся и закоптился от костра... Вообщем, "сладок и приятен". Поверьте. :-)

Светла
22-04-2008, 12:13
Так он сначала любимый, а потом плохо пахнет.
А тут вопрос, можно ли вонючего сделать любимым.
И вообще, есть теория, что мы выбираем любимых по запаху ))))

Ranetka
23-04-2008, 05:21
жениться на кефире)) ухахаха!
или на сорте яблок)))))

что то расплююющило меня немного. извините)))))))))))))))

Судя по аватару, тебя не только расплющило, но и малость раздвинуло...))))))))))))))