Просмотр полной версии : Ищу партнёров по голоданию!
Ищу партнёров, единомышленников для совместного голодания. Мой адрес: dasha-1976@bk.ru, тел. 8-903-141-14-22
Даша, а каковы Ваши цели и планы?
Моя цель - познакомиться с людьми, которые ведут похожий образ жизни. Совместно голодать. Возможно, путешествовать.
Даша, а "похожий образ жизни" - это какой. Ведь образ жизни это не только голодание. Форум он как раз об образе жизни и как части его голодании. Хотите голодать в компании, просто присоединяйтесь к тем форумчанам, которые в данный момент голодают.
И что вы хотите чтобы вам звонили для обсуждения голодания - а форум собственно зачем?
chocokate
25-04-2008, 16:18
скорее всего, девушка просто хочет найти более близкого друга, для голодания.
Ведь поддержка друзей, намного лучше в данной ситуации.
Хотя я могу ошибаться -)) В любом случае,Даша, пишите в личку
Здравствуйте! Я пишу впервые. Случайно нашла ваш форум когда искала клиники лечебного голодания.Примерно 16 лет назад я проходила курс голодания,но клиника закрылась,а то что сейчас есть на рынке предложений стоит просто баснословных денег. На вашем форуме я прочитала про домик в деревне , а ведь это замечательная идея для тех кто не может заплатить такие космические суммы. Я живу в Днепропетровске (это Украина) и знаю что у нас можно поехать в деревню или снять дачу и там пожить месяц поголодать, главное что бы речька была,лес для прогулок и сбора трав и желательно банька, а стоить это будет копейки , но по опыту знаю что когда ты не один ,а нас человека 3 то намного легче все проходит. Я очень прошу если найдутся такие кому это интересно отзовитесь и составте мне компанию. С уважением Алеся.
Здравствуйте! Я пишу впервые. Случайно нашла ваш форум когда искала клиники лечебного голодания.Примерно 16 лет назад я проходила курс голодания,но клиника закрылась,а то что сейчас есть на рынке предложений стоит просто баснословных денег. На вашем форуме я прочитала про домик в деревне , а ведь это замечательная идея для тех кто не может заплатить такие космические суммы. Я живу в Днепропетровске (это Украина) и знаю что у нас можно поехать в деревню или снять дачу и там пожить месяц поголодать, главное что бы речька была,лес для прогулок и сбора трав и желательно банька, а стоить это будет копейки , но по опыту знаю что когда ты не один ,а нас человека 3 то намного легче все проходит. Я очень прошу если найдутся такие кому это интересно отзовитесь и составте мне компанию. С уважением Алеся.
Здравствуйте Алеся! Я вот тоже хочу поголодать и очень бы за с вами скооперироваться. У меня тут есть кое-какие задумки насчет уехать в деревню, поголодать, если вы все еще не оставили мыслей о голодовке в компании, то пишите мне на e-mail: pussy@yu-yu.elcom.ru
девушки а можно вместе с вами поехать в деревню я тоже хочу поголодаать бутет веселей втроём:prv03: :-)
девушки а можно вместе с вами поехать в деревню я тоже хочу поголодаать бутет веселей втроём:prv03: :-)
Я согласна ;) Только как это осуществить, ты из германии к нам прикатишь? А то у меня есть на примете очень живописная деревенька :peace:
Dasha,
А сколько вы планируете проголодать? И когда?
Я согласна ;) Только как это осуществить, ты из германии к нам прикатишь? А то у меня есть на примете очень живописная деревенька :peace:
да прикатить та не проблема проблема с визой будет могу по тур визе только на месяц можно мне ,а если дольше то только по приглашению вы сделаете мне пригласительную на 3 месяца?:-) у меня тут идея на соседней ветке СУПЕР ИДЕЯ ОБЬЕДИНИММСЯ называется , нужна потдержка толпы и может и ваша можно там бутет голодать толпой в горы в походы ходить свой санаториум построить :-)
Искала партнеров по голоданию? Могу составить компанию
Искала партнеров по голоданию? Могу составить компанию
О, это просто замечательно! Наши ряды пополняются! А вы когда собственно говоря настроены поголодать? У нас тут уже пара человек набирается на голодовку либо в середине декабря, либо в середине января в одной очень уютной деревеньке :) под городом Владимиром.
Я бы тоже согласился, но боюсь что это слишком далеко. Уж лучше подождать может кто поближе найдется! А дома и сам, я все таки по прежнему думаю что не смогу, особенно для первого раза.
Бамбука Пандовая
26-12-2008, 15:53
Юлча,
А что за деревенька?
А я уже побывала в деревеньке(от меня она сравнительно недалеко). О-О-оочень понравилось!!! Деревенька тихая, спокойная, глухая. Виды такие, что никакие зимние курорты не нужны. В 300-метрах милая речушка, которая когда я там была еще не до конца замерзла. Я сидела рядом с ней и просто наслаждалась настоящим деревенским умиротворением и свободой, которая может быть только у птиц :))
В доме очень тепло и уютно! Есть литература о голодании. Тут на форуме все треплются о каком-то грандиозном строительстве санатория, фантастические проэкты придумывают! Да что тут велосипед изобретать, все уже и так придумано. Цены на мой взгляд совершенно смешные по сравнению с тем уютом и добротой, которыми так и веет от деревни и ее хозяев. Если уже есть компания желающих поголодать на природе, так соберитесь и рваните, а то только все стоны, ахи да вздохи, что мол в проекты различные никто вкладываться не хочет. А что тут странного, я бы тоже не вложилась. Голодать-то хочется сейчас, а не когда-то там...
Деревеня Жуковка находится в Судогодском районе Владимирской области. Я ездила туда на неделю ( удобно в стоимость входит и доставка на место и баня), но с хозяевами можно договориться и на пару дней ( по потребности) . Подробности на их сайте: http://www.gukovka.ru/sem-golod1.htm
Сегодня утром в зеркале я увидела лицо, похожее на маленькую свинку. Это была последняя капла моего терпения своего слабого характера. Иду на решительные меры. Присоединяюсь к вам. К тому же мой организм давно требует очистки. Хочу к своему Дню рождения - 10 мая отметить не 22 год, а первый год новой жизни.
Сегодня утром в зеркале я увидела лицо, похожее на маленькую свинку. Это была последняя капла моего терпения своего слабого характера. Иду на решительные меры. Присоединяюсь к вам. К тому же мой организм давно требует очистки. Хочу к своему Дню рождения - 10 мая отметить не 22 год, а первый год новой жизни.
Ну что, едем в деревню ;) ?
Добрый день!
Решила поголодать (всухую).
Мой личный рекорд 9 дней (без 3х часов:-) По опыту знаю как это тяжело психологически и насколько важно уединение, изоляция от домашних, от привычного быта, сосредоточеннось, чистый воздух и близость к природе.
Поскольку проживаю во всеми любимом мегаполисе, то решила для этой цели снять квартиру. 2,5 часа езды от Мосвы, чистый воздух, недалеко лес и водохранилище,нет промышленности, чистый район.Квартиру пришлось снять на 1,5 месяца.Реально она мне нужна дней на 15-17. Приглашаю желающих уединиться и поголодать!
А может быть попробуем поголодать вместе?! Правда, я всегда это делала в одиночестве- не было рядом подходящей компании.Поэтому не знаю будет ли так лучше... В любом случае, это можно обсудить!
Приглашаю желающих уединиться и поголодать!
Так и напрашивается добавить - "Интим - не предлагать" :-)
А если серьезно, то голодание - слишком интимное дело.
Добрый день!
Решила поголодать (всухую).
Мой личный рекорд 9 дней (без 3х часов:-) По опыту знаю как это тяжело психологически и насколько важно уединение, изоляция от домашних, от привычного быта, сосредоточеннось, чистый воздух и близость к природе.
Поскольку проживаю во всеми любимом мегаполисе, то решила для этой цели снять квартиру. 2,5 часа езды от Мосвы, чистый воздух, недалеко лес и водохранилище,нет промышленности, чистый район.Квартиру пришлось снять на 1,5 месяца.Реально она мне нужна дней на 15-17. Приглашаю желающих уединиться и поголодать!
А может быть попробуем поголодать вместе?! Правда, я всегда это делала в одиночестве- не было рядом подходящей компании.Поэтому не знаю будет ли так лучше... В любом случае, это можно обсудить!
Я тоже хочу поголодать, только на сухое побаиваюсь идти.
А я тут недавно поголодала пару дней всухую первый раз и отметила, что в компании таких же голодающих жизнерадостных и прстых по своей сути людей голодать даже намного легче и приятней чем одной. Все заняты одним общим делом, поэтому все друг друга подбадривают, поддерживают! Тем, кто хочет, может присоединяться!!! Собираемся в гостевом домике в д. Жуковка ( http://www.gukovka.ru/sem-golod1.htm) за 500 руб. в сутки на следующих выходных поголодать несколько дней ... пока планируем на пару, а там как получиться.
Юлча,полностью согласен, с тобой так как хоть идея и отличная снять квартиру...Но все равно в одиночку даже так будет сложно так как ничего не стоит бросить все и сбежать домой, или просто пойти в магазин.
привет!
я - Ольга.
пишу первый раз.
Сегодня 5 день выхода из 25 дневки.
максимальный срок на голоде 28.
некоторый опыт каскада 5 через 5.
ищу партнеров для длительного законченого голода в июне(приблизительно Петрв пост).
Место для голода - дача в Крыму(до моря 20 минут пешком, скала, есть спуск)
Пишите на мыло:
so-ma@yandex.ru
Мне тоже интересно! И как сложилось? Похвастайтесь!
даа круто.. хорошо что у меня папа единомышленник))
Неизвестная
31-01-2010, 12:28
даа круто.. хорошо что у меня папа единомышленник))
Да-а-а, это действительно класно, когда есть родной человек, который твой единомышленник! Это такая больная тема... Чувствуешь себя как "в семье не без .... эксклюзива" Хотя прекрасно понимаешь, что нормальная как раз в отношении к культуре питания как раз Я, но... все остаются при своем мнении...:shuffle: Ну и пусть!:-)
Очаровательная! Они увидят результаты и возможно присоединятся к Вам!
Здравствуйте,если предложение все еще в силе я тоже хочу поголодать в компании,тем более я живу в Донецке,а это рядом.Вобщем очень хочу найти людей не только в интернете,а и вживую.
скоро лето, может стоит объединиться? ;)
Ищу единомышленницу (возраст не ограничен, желательно с опытом голодания, но можно и без, главное, чтобы терпеливая) для голодания в Горном Алтае (у меня подобный опыт уже есть) в июле (с 5) 2010 года. Предположительный срок -21-30 дней. Подробности расскажу после ответа. Для связи со мной art_katty@mail.ru, 578863171
Желательно сообщить мне в ближайшее время (до 1 мая).
Wodolas, а Вы УЖЕ выходить собрались???
тогда никак, Вы еще и не голодали;)
Wodolas, просто вы 15 января написали, что голодаете с 11 января, т.е. 4 дня всего:)
Способов выхода столько же, сколько и голодающих:)
Выходят как правило на морковном соке (классика по Николаеву), на соке цитрусовых (по Столешникову), некоторые - на отварах овощных, ну а отдельные индивидуумы даже на сырой рыбе или шашлыке...
Я бы советовала начать с морковного сока, а дальше смотреть по желанию и слушать свой организм. Но в любом случае дня 3 побыть на соках, а потом уже постепенно вводить ту пищу, которой собираетесь питаться.
Acquamarine
09-03-2013, 11:43
Ищу клинику или партнеров по лечебному голоданию на лето 2013. Можно начиная уже с мая-месяца. Желательно на длительный срок от 3 недель и более.
Acquamarine
12-03-2013, 11:59
Wodolas, я отправила email, как Вы просили. В данный момент я занята. Ближе к лету буду готова. Пока подбираю подходящее место и компанию. :)
Ищу единомышленников поголодать на Великий пост нахожусь в деревне недалеко от в.Новгорода всё есть только здоровье кончилось , может с помощью голода удасться развернуться .Сам не курю не пью стараюсь вести зд. обр. жизни .Есть козы ,пчёлы недалеко озеро до ближайшего жилья 2км как на хуторе .
Acquamarine
12-03-2013, 18:54
Шаман, так, может, скооперируемся? Только мне бы клинику или санаторий найти, чтобы под присмотром профессионалов.
Пересвет
13-03-2013, 05:47
Всем привет!
Клиника будет стоить хороших денег.И зачем это вам.Если что то не так всегда можно выйти, и потом заново начать.
Сам с 13 лет уже практикую.А вот на днях зашел на сухую,думал на 5-7дней ,а пришлось выйти уже через 2(обстоятельства)
Через пять дней по новой попробую. Вообще полный курс никак не удается пройти(11дней) на сухую.С водою легче,21 день, больше тоже пока не удавалось.Подумываю к кому нибудь присоединиться ,в коллективе действительно легче.:-)
Acquamarine
13-03-2013, 14:00
Пересвет, мне это затем, что вдали от дома не так то просто "зайти и выйти". Я и без голоданий запросто в обморок падаю. За мной очень желателен постоянный медицинский контроль. Не хотелось бы сильно ослабеть или посадить ЖКТ. Заодно в клинике можно будет проходить лечение и разные процедуры. Как я потом обратно домой попаду, если вконец ослабею или начну плохо себя чувствовать?
простите а когда нибудь голодали и сколько если да
Acquamarine
13-03-2013, 16:40
ирин хм, я голодала 3 раза.
Максимум 12 дней.
Пересвет
14-03-2013, 02:42
Пишите по этому адресу; velvet2002@inbox.ru
Зовут Наташа, есть санаторий в Ивановской обл,она знает адрес.
Успеха!
Acquamarine
14-03-2013, 15:35
Написала по указанному адресу.
Но я бы предпочла найти компанию для голодания где-нибудь в Прибалтике, например в Литве (Друскининкай). Меня там устраивает безопасность, климат, экология, санитария/гигиена и общее качество.
Пересвет
15-03-2013, 02:40
Доброе утро!
Компанию можете найти у меня в деревне.Есть и климат и экология, санитарию с гигиеной обеспечат пчелы, а уж насчет общего качества, то туалет на улице, уж ивиняйте. Зато выйдешь утречком ,легкий туман над озером, все играет,,,,красота одним словом.Голод мы давно называем отдыхом, так вот отдыхать будем втроем,заодно на пасеке мне можно будет помочь, но не принципиально, по желанию. И нахожусь рядом с Прибалтикой, под Себежем в дер.Свидерщина. Так что до сервиса км.10, за пару часов и пешком добежать можно!
Успехов!
Acquamarine
15-03-2013, 11:32
А еще можно поехать к теплому морю, в Sharm el-Sheikh на гору Моисея в Египте, где прощаются все грехи, чтобы встретить рассвет. Тоже имеет смысл снять жилье в частном секторе, чтобы с'экономить. Только вот безопасность, санитарно-гигиенические условия меня там смущают.
Acquamarine
16-03-2013, 15:43
Желающие скооперироваться на апрель-май / начало лета, пишите на email: dtornovskaya@gmail.com
Зовут Дария. Возраст: 41. Рост 178. Вес 84. Замужем, детей нет. Люблю чтение, рыбалку, озеро, море, лес, легкую работу в саду. Домашнюю работу не люблю совсем, предпочитаю оплачивать.
Желающие скооперироваться на апрель-май / начало лета, пишите на email: dtornovskaya@gmail.com
Зовут Дария. Возраст: 41. Рост 178. Вес 84. Замужем, детей нет. Люблю чтение, рыбалку, озеро, море, лес, легкую работу в саду. Домашнюю работу не люблю совсем, предпочитаю оплачивать.
Дарья что вам бояться , вес у вас нормальный голодайте и не чего самое главное не бойтесь , нас страх держит.
Acquamarine
18-03-2013, 12:54
Шаман, я не боюсь, я об излечении от всех недуг мечтаю.
Однако когда я голодала 9-12 дней, то случалось, что ослабевала и ходила по стеночке.
verlioka
18-03-2013, 13:24
Acquamarine,
я не боюсь, я об излечении от всех недуг мечтаю.
Однако когда я голодала 9-12 дней, то случалось, что ослабевала и ходила по стеночке.
а вы попробуйте начать с 1-дневок 1 раз в неделю и по нарастающей. когда организм подчистится можно будет перейти на более длительные сроки голодания. у вас организм зашлакован от этого и слабость. вот с сегодняшнего дня и начните. торопиться не надо. всё надо делать последовательно. удачи вам и здоровья
Acquamarine
18-03-2013, 15:03
verlioka, может Вы и правы. Но когда-то я с однодневок и начинала, пока до 7-12 дней дошла. Язык у меня чистый, белки глаз тоже. Да и время терять с моим диагнозом больше нельзя. Я начну голодать перед Пасхой, как и собиралась. Если понадобится - одна.
Acquamarine
20-03-2013, 08:46
ООН отмечает в сегодня, 20 марта, первый в истории Международный день счастья, к этой дате приурочен целый ряд мероприятий.
принимайте и меня в группу! буду рада компании. планирую с 13 -15 мая на пару тройку недель, но, скорее всего не на воде, а на травах.....
Acquamarine
06-05-2013, 10:55
Вступайте. Только это видимо будет на расстояниии.
метанойя
10-05-2013, 06:10
даша, так чем в итоге закончилось?
нашла ты друзей по голоданию?
:)
Acquamarine
10-05-2013, 06:37
метанойя,
Да, нашла друзей и мощную моральную поддержку. Хоть и на расстоянии.
Отголодала 18 дней. Только на воде. Без соков, чаев и меда.
Пришлось прервать из-за необходимости делать МРТ с контрастом и прочих анализов. Кровь в норме, а МРТ перенесла на июль.
метанойя
10-05-2013, 09:08
ну ты маладцааа!)
18 дней - срок нешутошный...))
моим рекордом были 22 дня, и окружающий мир благоволил , создавая максимально комфортные условия для уединения и трансформаций
а ты свои 18 провела отдельно от других людей или пришлось преодолевать их ядение пищи и многочисленные вкусняцкие запахи?...
Acquamarine
10-05-2013, 12:34
метанойя,
Вокруг меня все питались. Запахи отовсюду очень сильные. Особенно от соседей, где специй много кладут. Сейчас закончу сдавать контрольные анализы и мечтаю начать голодание снова. Планов очень много, были бы физические силы и материальные средства, чтобы все их реализовать.
Во всяком случае я верю в то, что я на верном пути: терапия с амигдалином и голодание.
метанойя
10-05-2013, 13:37
ну ты - герой, девчонка!))
респект!
для меня - это самое сложное - когда запахи вокруг и слюни по колено...)
желаю удачи в следующей ступени!
Acquamarine
10-05-2013, 15:37
Изначально планировала голодание на 6-7 недель. Но вот обстоятельства сложились лишь на 18 дней.
Это только первые дни и на выходе из голода очень есть хочется. А "во время" совсем нет даже. Привыкаешь. Вот сдам последний контроль (МРТ) а от полученного результата буду решать какой терапией и как продолжать дальнейшее лечение. Очень медленно все вперед продвигается. Не терпится мне быстрее освободится от разных недугов и хворей.
Может, после 10 июня попробую еще раз подключиться к какой-нибудь группе.
Acquamarine
09-06-2013, 14:26
C 10 июня планирую длительное голодание по Строгату или по Суворину. Но спокойное место еще себе не нашла.
Пересвет
09-06-2013, 17:35
С 14 июня ,планирую сухое с последующем переходом на водное.Правда на пасеке все равно работать придется.Малина зацвела ,пчела в рост пошла,приходиться загружать .
Acquamarine, я тоже с 10-го, но по Оганян. Возьмешь в пару?
Acquamarine
10-06-2013, 11:15
jpp,
Запросто!
Только я по Войтовичу или по Суворину.
Acquamarine, а какая разница как? главное - вместе :)
Ты на старте?
Acquamarine
10-06-2013, 12:21
jpp,
Да, сегодня уже начала. Только пока еще не знаю: закрыть все одним днем (один день в неделю - сегодня) или продолжать до упора (минимум - 6 недель). Потому что голодать дома меня не сильно вдохновляет. Хотелось бы где-нибудь на природе.
Acquamarine, у меня выход один - только дома. Другого просто нет.....
Acquamarine
10-06-2013, 14:47
jpp,
У меня голодание дома - это только на крайний случай. Вокруг одни запахи и виды пищи + едоки. Так что делаю все возможное, чтобы оторваться. А пока мечтаю.
Acquamarine, так - таже ерунда. Еще и ребенок "мама, покормишь меня?"..... так что, дай Бог терпения и сил. Я стартую и жду тебя к финишу ;)
Acquamarine
10-06-2013, 16:34
jpp,
Мне, видимо, прийдется в несколько приемов. Дома, голодая, можно посадить себе всю пищеварительную систему. Надо сначала вырваться отсюда. Да так, чтобы на пару месяцев - не меньше.
Так что начну со следующей недели, с конца июня.
Acquamarine
16-06-2013, 12:06
Если бы найти серьезную клинику-санаторий для голодания сроком до 6 недель и более. А то сплошь какие-то самоуверенные частники-любители приглашают на короткий срок, но при этом за астрономические суммы. :hz:
Планирую терапию на конец июня / начало июля и... до победного.
Если бы найти серьезную клинику-санаторий для голодания сроком до 6 недель и более. А то сплошь какие-то самоуверенные частники-любители приглашают на короткий срок, но при этом за астрономические суммы. :hz:
Планирую терапию на конец июня / начало июля и... до победного.
честно говоря, я так обламываюсь с выходами, что на длительные сроки сама даже не решусь.
Но разгрузку по 3 дня в неделю - буду практиковать (вычитала, что голодания до 60 часов в неделю разгоняет метоболизм до +10%, а это то, что мне не помешает).
+ по 20 дней буду, когда научусь из 12-ти дневок правильно выходить. Но 12-ти дневки - каждый месяц планирую!!
А ты - сразу на большой срок.... Не страшно?
Acquamarine
17-06-2013, 04:01
jpp,
конечно, страшно! Но если вдруг что-то пойдет не так, то я мигом прерву и начну выход.
Однако это будет не первое мое голодание. По одному дню я голодаю каждую неделю. И еще в моей жизни были голодания по 7 дней, 10 дней и 20 дней. Только для моих диагнозов, видимо, нужна большая продолжительность.
Acquamarine, вау! я и не знала... Самое мое большое - 12 дней.... хочется 20, но страшно.... С выходами у меня проблема!
Acquamarine
17-06-2013, 05:42
jpp,
А мне муж помогает с выходами. Сдерживает мои возможные срывы. Да и по ходу самой терапии морально поддерживает.
Acquamarine, тебе повезло! это - хорошо :)
Добрый день! Ищу опытную голодальщицу, чтобы в сентябре-октябре поголодать от 20 дней вместе. Для меня это будет первый опыт голодания. Сейчас готовлюсь, разгружаюсь 36 часов в неделю. Поголодать можно у меня в гостях - пригород Краснодара, свой домик, сад - выходить можно будет на яблоках, которых в изобилии. Или вместе поехать к Черному морю, чтобы активно плавать и бегать.
О себе - 29 лет, вегетарианка последние 6 лет, не пью, не курю, уважаю йогу и ци-гун. Замужем, сын. Голодом буду решать поднакопившиеся вопросы к здоровью.
Я бы вот тоже от компании не отказалась, хотелось бы попробовать более серьезный срок. От 15 дней, до этого был опыт голодания, больше 2- дней не пробовала. Самой как-то страшновато.
Здравствуйте, ищу поддержки и партнерства: если кто желает начать курс голодания совместно для укрепления намерений и верного духа :), пожалуйста, отозовитесь - буду рада! Меня зовут Наталья, мне 36. В голодании вижу единственный и единственно-правильный способ избавиться от давно мучающих молочницы, прыщей, ишнего веса и множества потенциальных болезней, которые, по всей видимости, не заставят себя ждать с возрастом, если не голодать! В нетерпении найти "соратников" - пишите, если интересует! :)
ну нас тут уже компашка подобралась.... Начинаем? Может числа с 20 сентября, что б было время на настрой и по питаться правильно, что б не было тяжко и срывов избежать?
Например я заметила, что если перед голоданием помаксимому посыроедить, то голодание пройдет легче. Пытаюсь сыроедить. На завтраки и обеды - только сырые овощи и фрукты.
Вот ужин - просто вегетарианский. Но сегодня - буду пытаться продержаться весь день (завидую тем, кто просто так живет, питаясь сырой пищей!!!)
кто со мной?
до 20.09 - сыроедим по максимому,
с 21.09 - заходим в голод! дума дней 30-40 продержаться в этот раз. Хотя больше 12 дней еще не голодала..... Но я буду, скорее всего, по Оганян начинать, а потом - на воду переходить.....
Acquamarine
07-09-2013, 18:34
Я начала сегодня: 07.09.13
в этот раз буду делать по Бройсу.
хочу поголодать около месяца с июня,где нибудь в Крыму.ищу единомышленников.
собираюсь не кушать 21 день, без взаимоподдержки не получается)
рассматреваю вариант совмесно санатория / съема хаты / выезда на природу / монастыря / etc, но любым способом проголодать.
доброго здоровья! нашла в инете санаторий в Киеве Пуща Водица.устраивает все, особенно радует бассейн с минеральной водой и водные процедуры.возможно это подходящее место для голодания.но пока не рискую ехать в любимый Киев , т.к.у меня русский паспорт.два года назад была в Ирпени, под Киевом.голодала 17 дней, очень довольна результатом.
Нечего киева опасаться, если впускают - то свободно можно ехать.
А месяц без еды было бы круто
Доброго дня! Летом организуется в Крыму поход-голодание на 7 дней. Не так много, но учитывая сопутствующие факторы: движение, природа. Очень отлично! Даже 3 дня мне понравилось. Посмотрите в нищете или спишемся, я расскажу.
Народ организовывайтесь.. возможно присоединюсь если недорого будет.. вообще надо бы домик снять где нибудь в курортной зоне, и велики бы ещё были.. тогда нормуль..
Лично я еле ноги волочу. А у Вас на велике получается?
Ну во время голода надо же двигаться, прогулки ежедневные по парку какому нибудь.. главное не перенапрягаться, гулять вообще круто, не в постели же валяться.. хотя последние две семёрки я таки провалялся..) планировал вообще по 10 дней, но на 7 день просижывания в квартире понимал что так тяжело и нельзя..
ищу партнера в Виннице - сам долго не могу продержаться, срываюсь. Максимум было 11 дней, хочется 21. Всегда начинается ломка и хочется где-то отвлечся, погулять, на пляж сходить s. o. Смотриш как друзяки хавают и себе давай. Вместе уверен мы больше!
Добрый день, как ваши успехи? дайте свой совет по началу голодания.
Большие сроки нужны для решения проблем со здоровьем, и после них выходить тяжело, лучше что б кто то присматривал.. 10 дней вполне достаточно что бы скинуть пару кило и в тонус организм поставить.. если не косячить..)) Я во Франковске живу..
Всем привет! Есть клиника голодания по "пролетарским" ценам в Татарии под Казанью. Местечко называется Шимордан. Я там проходила курс 2 недели, можно больше и меньше. Все под присмотром местного врача-геронтолога.
Очень неплохое место для голодания в Ульяновской обл д.Живайкино. Цены для аренды жилья самые низкие, чистейший воздух т.к. рядом предприятия не работают, все развалено. Вокруг леса, растут ягоды, грибы в неимоверных количествах, травы целебные растут. В деревне бьет вкуснейший родник. Вода приезжих всех удивляет своим вкусом, такая не продается. И покупать ее не надо будет.
Голодать легче когда тепло или в теплых районах. Собираю компанию для совместного голодания в Краснодском крае в период весеннего поста, благоприятного для очищения печени. Снимем простенький домик на месяц. В складчину получится недорого. В Брюховецком р-не хорошая артезианская вода, хороший воздух. Желающие пишите на эл.адрес : shirshovaz@yandex.ru. :-)
Привет всем. Голодаю второй день. Настрой оптимистичный. Всем желаю легкого голодания.
Здравствуйте все!Собираюсь с 22 февраля по 7 марта поголодать в санатории Солнечный берег,г. Иваново,забронировала номер.Была там года три назад,тоже конец февраля,понравилось.Имеется неплохой бассейн.много водных процедур.Присоединяйтесь!
Zosja, Здравтсвуйте.Есть возможность поговорить по скайпу?Сами вы откуда?Были ли Вы там,куда предлгаете ехать? Есть ли уже желающие?Есть вопросы,но,думаю,лучше говорить по скайпуМой скайп lheibern ,мой тел.89505630372.Сама я имею большой опыт в области лечебного голодания,согласна,что голодать лучше ближе к природе,где есть чистая вода и хотя бы с одним единомышленником....Жду ответа
Здравствуйте ! Ответила Вам на электронку.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot