Просмотр полной версии : Кто знает систему Мадонны?
С чего она в ее 50лет имеет такое молодое гибкое тело?
Читала что встает в 4 утра 400 примеданий в день
ест дважды протертые фр.овощн пюре
еще кто что знает?
такое чистое тело ботексом не сделаешь
рая,
самый главный секрет Мадонны - она себя с юности держит в ежёвых рукавицах. И не позволяет разлениваться. А это ежедневный труд.
Стройность - гипокалорийное питание
Гибкость - йога и спорт
Молодость - внутренняя энергия и целеустремленность
Но вообще, и у неё не обошлось без пластики. Мимика-то у артиста гиперподвижная, поэтому лицо быстро "изнашивается", как бы ты ни кушал)))))
За звездами ходит масса народа.. -личный тренер личный диетолог личный косметолог..и тп.. - вот и весь секрет.. конечно она молодец и все такое..но все же..
Ага, а еще она набожная очень. Это тоже влияет позитивно на внешность.
Лицо она, конечно, делала. В 50 стопуд брыльки висят, как ни корячься. Но это и нормально, почему нет? Есть же гели, ботоксы, и даже пластика с доступом через рот, такая, чтобы не было внешних швов. Ну, еще есть грин-маски со сжиганием дермы, и прочее. Что делала конкретно ОНА- неясно, но скорее всего не гели, так как лицо не наполненное, как у Кидман, у которой явно надуто все рестилайнами-перлайнами. Скорее всего, подтяжка с доступом через рот. Ну а тело-спорт и процедуры, доступные немногим. В то же время целлюлит есть и у нее, недаром она скупает по Европе все доступные антицеллюлитные аппараты и снимается в чулках в сеточку, а они как известно лучше всего маскируют целлюлит. Я читала, что Мур потратила на себя за пол-года 500000 долл, так что денюшки тоже немаловажный фактор. :smirk:
Евочка,
какая разносторонняя осведомленность.
Ага, а еще она набожная очень. Это тоже влияет позитивно на внешность.
о, это настоящий Мадонна-стайл
Дамы, ежедневно 7 дней в неделю в день по 4 часа тренировок, ни капли алкоголя и вредных продуктов - и через пять лет начнем обсуждать Мадонну со знанием дела)))) А главное с пониманием того, что "хочу" тренировать намного проще, чем просто выполнять "могу", пусть и в маленьких количествах))))
Евочка,
какая разносторонняя осведомленность.
Почему бы и нет? Я вопрос изучаю, мне годочков немало. И к тому же Мадонна мой кумир, я про нее многое читаю.
Дамы, ежедневно 7 дней в неделю в день по 4 часа тренировок, ни капли алкоголя и вредных продуктов
Лицо к вопросу не относится. И потом, она любит пиво, не надо ляля.:-)
потом, она любит пиво, не надо ляля
В десятках мест упоминается о её любви к пиву (местами - и к английскому Элю), в десятках местах - о полном отсутствии алкоголя в её жизни. Чуется мне, что здесь зарыты деньги и реклама))))
Ну, вон аник в свои почти 50 тоже хорошо выглядит, притом что курит. Некоторые бухают, курят - до ста лет живут, да только о чём это говорит?
говлорит о том что природа кого-то по головке погладила а кому-то шиш показала?
Товарищи, что говорится, без комментариев.
Не поверю, что такая поза либо дана природой, либо не дана. Такое нужно ЗАРАБОТАТЬ трудом необычайным.
То, какая Мадонна сейчас, в своем упорстве, деловой хватке, материнстве и проч., пример для подражания. Ой, виззжу от восторга просто!!!
А лицо да, лицо перекроено, и она сама этого не скрывает, но особо и неафиширует.
В последнем номере Йога Джорнал есть цитата Мадонны:
"Своей молодостью я обязана прежде всего йоге и строгой макробиотической диете. Я посвящаю аштанга-виньясе не менее трех часов в день. В итоге сейчас я в лучшей форме, чем 20 лет назад."
Мадонна (49 лет)
Такая поза делается несложно совсем, это ничего особенного на самом деле. Есть специальные упражнения, довольно быстро нога закидывается за шею. А вот накачаться и держать мышцы в постоянной форме-это сложно, особенно когда гормональный фон уже снижен.
Ну быть может и не сложно...только сколько тех, кто может, и тех, кто готов потренироваться для того, чтобы смочь.
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/catalog_dir/2005/07/15/15905.jpg
30 лет спустя..........
Хорошее вино со временем становится еще лучше...........
У меня на работе висит принт Мадонны, а дома Мэрлин Монро :-)
30 лет спустя..........
Хорошее вино со временем становится еще лучше...........
Согласен. Только в отсутствии кислорода.
В противном случае получим уксус.
Вывод: основа здоровья и продуктивного долголетия - правильное дыхание.
Iris_alegria
17-04-2013, 16:41
Тоже хотела добавить про макробиотическое питание) говорят, что у нее свой повар из Японии )
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot