Просмотр полной версии : Поздравления (любые и всякие)!!!
ДОРОГОЙ,АНДРЕЙ!!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Благодаря Твоей неоценимой помощи и поддержке нахожусь сейчас на 24 сутках,сама не веря в это..))
Как ,не убеждая и не настаивая тактично-ненавязчиво и очень умно,аргументировано и вдумчиво можно убедить человека в необходимости и целесообразности процесса!!!!!Ах!!!
Это-МАСТЕРСТВО!!!А масстерство,как известно."не пропьёшь!!!"))))
Желаю огромной РАДОСТИ,УДАЧИ,ЛЮБВИ,И ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Поддерживаю и одобряю все Твои Дела и начинания,все Твои продвижения в развитии и изучении ДЕЛА,которому Твоя Семья посвятила жизнь уже нескольких поколений!!!
и ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И КАТЮШЕ!!!!!))
Целую,обнимаю...УРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) )))))))))
С Уважением и Любовью,
Елена.
Бамбука Пандовая
10-05-2007, 06:54
Андрей, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Присоединяюсь ко всем самым теплым пожеланиям! Любви! Счастья! Удачи! Исполнения желаний!
anyk99, конечно, было бы приятнее поздравить лично, заехав на минутку в твою тайскую резиденцию. Дернуть за твое здоровье морковного сочка местного разлива. За уши подергать столько раз, на сколько лет выглядишь. Надеюсь, такая возможность все же представится, а пока я просто рад, что у тебя, твоих друзей и близких сегодня праздник. Удачи.
anyk99
С днем рождения, счастья, здоровья (еще больше) и материальных благ (каких хочется).
http://images.cards.mail.ru/cache/FB/fb112cff2ebc5d1e35f80b4972f300ab.jpg
Будь Здоров
10-05-2007, 08:30
anyk99, ТЫ НУЖЕН
Будь Здоров :prv03:
anyk99, Поздравляю ! Пусть над тобой всегда светит солнце.
anyk99,
Id facere laus est, quod decet, non quod licet.
Ты просто УМница :idea:
anyk99,
Gaudeamus igitur.
Поздррр… :super:
Ничего себе куча поздравок!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!! Наповал!!!!!!!!!
А приятно!!!!!!!!
Мне ещё и кучу подарков надарили, да всё в строку! Потрясающе.
Народ! Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mailaara
10-05-2007, 13:44
anyk99,
мои поздравления=)))
http://infostore.org/file/2721606/2229916/birthday_16.jpg
Id facere laus est, quod decet, non quod licet.
Gaudeamus igitur.
перевод в студию.!!!!!!!!!!!!!!
Хоть и поздновато (у нас правда еще только 7 часов вечера) хочу присоединиться к хору поздравлений и написать несколько строк от себя.Давным давно один поэт писал: Всегда жила со мное беда: неурожай,недуг, нужда, позор неправого суда, долги, убытки... Так вот,желаю Вам anyk99, и как оказалось просто Андрей, жить с этими бедами врозь, чувствовать себя любимым и полезным не только на этом форуме,а и в жизни вообще.
mister,
Id facere laus est, quod decet, non quod licet. - Типа, "Похвально делать необходимое, но не выходя за рамки закона.
А "Gaudeamus igitur." - Древний студенческий гимн и призыв Радоваться, пока молоды.
У меня, как боюсь и у всех, кто её учил, бывали с Латынью проблемы. Зверел и ругался, что каждый бугорочек, изгиб сосуда и прочее, обозвано по-латыни. Плевался, что приходится зубрить мёртвый язык...
Теперь ни за что не назову Латынь мёртвой. ИМХО она потому и бессмертна, что бессмертно и неповторимо написанное на ней. Так глубоко, лаконично и точно вопросы морали и права не описаны ни на одном языке.
Но приходится слишком долго жить, чтобы понять это.
Ещё раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все поздравления!!!!!!!!!! Гораздо теплее жить, зная, что тебя любят.
Мула, дорогая! С днем рождения тебя!
Желаю тебе от всей души молодости, силы, мудрости. Что б сбылась твоя заветная мечта , и чтоб в такой тяжелой жизни у тебя всегда был повод для радости и счастья!
Счастья тебе!:loveroses: :loveroses: :loveroses:
Putin_IRL
15-05-2007, 05:39
Мула, дорогая! С днем рождения тебя!
присоденяюсь, счастья и большого большого здоровье и большущего сыночка в этом году))))))))))))))
Муйяссар, присоединяюсь.
Солнца, тепла, любви тебе!
И исполнения самого заветного желания.
Бамбука Пандовая
15-05-2007, 07:55
Дорогая Мула! Присоединяюсь ко всем самым теплым поздравлениям!!!!
Ты - потрясающая женщина!!!! Желаю самое главное - здоровья и исполнения желаний, удачи, чтобы детки всегда радовали, были здоровы, любви, настоящего женского счастья и, дай Бог, чтобы у тебя родился сынок!
:happybirthday: :beach: :loveroses: Мула!Радоваться тому,что есть,стараться идти выбранным путем не ожидая ничего...Жить!
Вашим детям чтоб передались Ваши замечательные качества и опыт.:prv03:
большущего сыночка в этом году
Не в этом, так в следующем. Тоже поздравляю всю большую семью.
Я тоже от души присоединяюсь ко всем!!!! Муяссар, ты потрясающая женщина!!!! Желаю тебе, чтобы дети тебя радовали, и чтобы ты для них всегда была примером счастливой, стойкой, мудрой и здравой женщины!!! И сама была радостью - для мужа особенно, и для и всей своей семьи!!!
Муяссар!
Здоровья, мудрости и терпения!
И спасибо, что ты есть на Форуме.
Putin_IRL
15-05-2007, 19:18
а давайте завтрешний 16-05 день считать 23 февраля на один день )))) а то я вот его пропустил на форуме ))))
а давайте завтрешний 16-05 день считать 23 февраля на один день )))) а то я вот его пропустил на форуме ))))
Просто надо создать 3 темы... В одной вечное 23 февраля, а в двух других вечное 8 марта.:creator:
Утро. Муж с женой завтракают. Жена ласковым голосом обращается к мужу
- дорогой, а ты помнишь, что скоро 8 марта?
муж, поперхнувшись кофе
- как? опять?
Просто В.В. угораздило родиться 23 февраля. :D
Putin_IRL
16-05-2007, 05:22
Pika,
ну да, у всех 3 поздравление в год, а у меня только 2 ((((((
Меня угораздило родиться 9 марта. Сопротивлялся как мог и только в 00 часов 30 минут рискнул родиться, чтоб 8 м не записали.
Putin_IRL
16-05-2007, 05:31
Pika,
)))))))))) называетса выкрутился )))))))))))) у даниала хармса есть хороший расказ как он родился ))))
Putin_IRL,
с днем рождения, счастья, успехов, здоровья
пух
Putin_IRL,
с днем рождения, счастья, успехов, здоровья
пух
Вай-вай!!! Присоединяюсь! С Днём Рождения!!!!!!
Без Вас, батенька, Жизнь - трагедия. А с Вами, как и положено - шикарная, полноводная комедия. Обожаю!!!!!!!
Putin_IRL
17-05-2007, 05:44
mister,
anyk99,
спасибо, скупая мужская слеза скатилась )))))
скупая мужская слеза скатилась
ну типа выведение солей из организма? )))))))))))))
Народ! А у АКМУС День Рождения!!!!!!!!
У Ангела с белыми крылами из Швеции!
А мы её, такую не только суперголодающую, но суперсуперскую... не поздравляем!
АКМУС!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! И ПУСТЬ ТВОИ КРЫЛЬЯ БУДУТ КРЕПКИ!!!!!!!
))) Ну ничё се какая я суперменша!, да еще с крыльями)))Тут хочешь не хочешь залетаешь! Спасибо огромное! День рожденья уже прошёл, а гости прийдут выходные, Вот будет смешно если я скажу что в етом году стола не будет, а будем голодать! Интересно че скажут....я точно такк [пошучу потом расскажу))))
Юлия, дорогая! С днём рождения тебя!
Забегай почаще.
Акмус, дорогая! Ну что ж ты скрыла, что у тебя ДР был?!!!! Если б не аник, я б и не знала!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ты для меня одна из путеводных звезд на этом форуме!!!!! Надеюсь, что и я смогу когда-то достичь таких высот! ))))))) Очень желаю тебе огромного-приогромного счастья! )))))
:angelwithstar:
yulia! Юличка!!!!:lovegifts:
Поздравляю тебя с днем рождения!!!! И желаю тебе много-много радости. Потому что радость все включает - потому как больной или несчастливый человек не может и радоваться, а и здоровье и счастье у тебя есть, так пусть же всего этого будет еще больше!!!!!
http://www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif
А еще поздравляю Ларисину, хоть она, к сожалению, уже давно сюда не заходит. Но вдруг?!!!!
Ларисинка, поздравляю и тебя с днем рождения!!! И тоже желаю тебе и счастья, и радости, и здоровья, и всего самого наилучшего!!!!!!
:loveroses:
Ну вот, у нас уже 25 мая! И еще один день рождения - у Шметтерлинг (бабочки)! )))
Шметтерлинг!!! Поздравляю!!!!!!
Успехов тебе! в учебе! работе!! личной жизни!!!
:loveroses: :lovegifts:
Пока ты, Марина, всех поздравляла, уже и самое тебя пришла пора поздравлять. Вот и поздравляю. Желаю позитива в жизни и общении, а также желаю видеть в людях то, что они из себя представляют, а не то, кем они тебе представляются. Чтобы потом не пришлось все это местами переставлять. Короче, желаю удачи.
M.P.,
И тебя!!! ;))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мариночка! yulia! Шметтерлинг!
С днем ВАШЕГО рождения! Надо же, как хорошие люди кучкуются! Девочки, милые! Всем радости, ни грамма лишнего жира, выполнения заветов ЗОЖ и простого человеческого счастья!!!!!!!!!!!
http://img408.imageshack.us/img408/9868/kapysie9.jpg (http://imageshack.us)
Бамбука Пандовая
25-05-2007, 12:11
Мариночка! yulia! Шметтерлинг!
Желаю бодрости вам вечной
И целый клад душевных сил,
Успехов в жизни бесконечной
И дружбы тех, кто сердцу мил.
Пусть не приходят к вам ненастья
И беды пусть не старят вас,
Пусть каждый день вам будет счастьем.
Вот пожелание для вас!
:xmasgift: :heartbeat: :lovesong: :giftgiving: :loveroses:
Schmetterling
27-05-2007, 15:03
M.P.,
Марина, я только сейчас увидела поздравление с ДР! Спасибо тебе большое!!! И вообще всем, всем спасибо за поздравления!
И тебя, хоть и с опозданием,но поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе стать мастером в искусстве жизни!
Простите меня,лучше позже чем никогда!:( :-)
Марина,Юля!Поздровляю вас с днем рождения!:prv03: :4u:
Shtrek!
С Днём Рождения!
Удачи тебе во всём! И таких учителей по жизни, чтобы не приходилось писать: "Школа... блин!"
>А мы всё таки подали заявление и 5-го июня у нас сбадьба!
Подарок Катифундрику:prv03: :prv03: :prv03:
Послесвадебная медитация для Аника (мантра верности):idea::-)
anyk99,
Поздравляю!!! :loverose: С днем сбадьбы)))!!!!
Глюки забодали,еле пробилась.
Оч. стыдно ,что вовремя не поздравила,:blush: посему ,краснея и оправдываясь форс мажором ,поздравляю тебя ,Марина,с прошедшим Днем Рождения!
Желаю здоровья,большого личного счастья, новых свершений,и достижений,и впечатлений,и настроений!:prv03: :prv03: :prv03:
А Анику -:bravo:
Пределу совершенству нет.....:-)
Александр Катион
05-06-2007, 08:31
Свадьба началась ?
Александр Катион
05-06-2007, 08:32
Helen,
Как там ?
:loveeyes2: А мы всё таки подали заявление и 5-го июня у нас сбадьба!
anyk99,Katifundrik надеюсь вы не передумали и как положено, в своих лучших велосипедных костюмах, стоите сейчас в ЗАГсе и целуетесь! А мы тут все поднимаем за вас боооольшой бОкал морковного сока, кричим горько и желаем много много много счастливых голодных (в самом лучшем смысле) лет вместе!!! :brideandgroom:
anyk99,Katifundrik ,
Очень вам большой поздравлям. ))
anyk99,Katifundrik , с днем свадьбы.
http://images.cards.mail.ru/cache/BB/bb16c58d62888a923c2def35c0371502.jpg
http://images.cards.mail.ru/svad3ari6.jpg
Вы в Москве или в Тае?
barmalini
05-06-2007, 09:41
anyk99,Katifundrik! Поздравляю от души!!!
Хорошую дату выбрали для свадьбы, 05.06.07, никогда не забудешь годовщину.
Очень удобно:-)
:lovegifts: :loveroses: :lovegifts: :loveroses: :lovegifts: :loveroses:
barmalini,
чтобы навсегда запомнить дату свадьбы, достаточно один раз ее забыть. )))))))))))))) http://casa-latina.ru/s/s/icon_nunu7.gif
barmalini,
а где рецепт безалкогольного ЗОЖевского напитка от Бармалини, который не стыдно в день свадьбы Анука99 и Катифундрика поднять в бокалах????????????????
barmalini
05-06-2007, 09:46
чтобы навсегда запомнить дату свадьбы, достаточно один раз ее забыть.
Сработает, если у человека была одна свадьба.
Если больше, будешь путаться.
Сработает, если у человека была одна свадьба.
Если больше, будешь путаться
думаю "напоминание" будет "незабываемое" при любом количестве.......
barmalini
05-06-2007, 09:49
а где рецепт безалкогольного ЗОЖевского напитка от Бармалини
Шампанское пусть пьют, зачем портить праздник :-)
Да и на утро завтра нужно пол-бутылки оставить в заначке, точно лишним не будет!!!
barmalini,
я имел ввиду нас, форумчан. А они ясное дело должны шампанское.
Они ж без тараканов..........
Не могу не присоединиться. Будьте счастливы! Вы оба такие светлые!
Многих вам солнечных дней!
http://golodanie.su/attachment.php?attachmentid=1154&d=1181038744
Katifundrik
05-06-2007, 10:47
Хорошую дату выбрали для свадьбы, 05.06.07, никогда не забудешь годовщину.
Слушай, точно! А мы даже не обратили внимание на это.
05.06.07. - Эник-сколеротик точна не забудет!:smile2:
Ему даже друг напоминает дату моего дня рождения :rupor: Чтоб успел заглянуть в список моих желаний и подарить то, что мне хоца. И ещё друзьям раздаёт чтоб они и списка выбирали что дарить, ставят галочки ))))), что типа это уже занято. Как выбот дипломной работы:rotate:
А в Тай мы едим на мой д.р. - 16 июня. Жду-уууууууу, страсть как!
Александр Катион
05-06-2007, 10:50
Katifundrik,
Пора там жить ;-)
Ребята(как своим)!Уважаемые(согласно рождению и полученному образованию:-))!!
Поздравляю и желаю долгой жизни в согласии,чтоб мелкие неурядицы не закрывали главного,а главное-оставалось взаимным :-)
Научиться сохранять огонек страсти и через 10-20-30... лет.:4u:
:nananana: :bighug: :genie: :angelwithstar: :band:
Бамбука Пандовая
05-06-2007, 11:13
anyk99,Katifundrik,
СЛАВА, СЛАВА НОВОБРАЧНЫМ!
ЧЕСТЬ И СЛАВА МОЛОДЫМ!
ЖИЗНИ СВЕТЛОЙ И УДАЧНОЙ
ОТ ДУШИ ЖЕЛАЕМ ИМ
ПУСТЬ НЕ ПОМЕРКНЕТ НИКОГДА
СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ ЗОРЬКА!
ПУСТЬ БУДЕТ СЛАДКО ВАМ ВСЕГДА
НУ А СЕГОДНЯ: "ГОРЬКО!"
ЛЮБВИ ВАМ, НАСТОЯЩЕГО, ИСКРЕННЕГО, ГЛУБОКОГО И ФАНТАСТИЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ, ТЕРПИМОСТИ И СОВМЕСТНОГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ САМЫХ СОКРОВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!
:lovecouple: :lovesong: :lovedaze3: :loveroses: :lovegifts: :xmasgift: :genie: :brideandgroom: :bride:
barmalini
05-06-2007, 11:22
05.06.07. - Эник-сколеротик точна не забудет!
Чтоб было легче запомнить, я вам сделал нумерологический анализ сегодняшнего дня, как учил бородатый Йоги Бхаджан :-)
Только там текст написан для человека родившегося сегодня, сами сделаете интерпретацию для семьи :-) Душа, путь, карма, призвание и судьба будут одни и те же, просто вместо he читайте family :dialog:
Если кому нибудь интересна методика, ищите здесь (http://www.pinklotus.org/-%20KY%20numerology%20analysing%20your%20birthdate. htm).
Helen,
Как там ?
Саша, я ж не на свадьбе....:)
У меня вместо праздничного фейерверка новобрачным- голодательные дни!:smile2:
кисточка
05-06-2007, 12:29
anyk99 Katifundrik -присоединяюсь к вышенаписанным теплым словам:heartbeat:
Молодым - совет да любовь!
А в приданое - счастье вечное,
Чтоб каждый пришедший день
Излучал Вам тепло сердечное.
Под созвездием колец золотых
Пусть не меркнет любовь и не старится!
А созвучие Ваших сердец
По наследству детям останется!
В этот день счастливый и памятный,
Мне так хочется много сказать,
Слов красивых, и очень теплых
И от всей души пожелать:
Счастья светлого, счастья большого,
Много радости, много любви,
Дочку - первую, сына - второго,
Крепкой, дружной, веселой семьи!
Чтобы нежность была и свобода,
Чтоб друзей не уменьшился круг,
Будьте счастливы долгие годы!
И не знайте ни бед, ни разлук...
кисточка
05-06-2007, 12:38
mgk -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!!!!!!
Суть поздравления проста -
Прожить бы еще полста
В приятном окружении
В любви и уважении
:loveroses: :xmasgift:
Аник, Катифундрик - я тут сегодня первый раз с момента моего отключения от и-нета в 00 часов 1.06. - но, видать, вовремя зашла - успеваю поздравить )))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:brideandgroom:
и пою в вашу честь песенку из Ханумы (спектакль есть такой веселый)))
Я желаю вашей чести 100 счастливых лет прожить!
С молодой женою вместе 100 счастливых лет прожить!!!!
(обстоятельства, к счастью, при которых там эта песенка поется, к вам отношения не имеют, а вот слова эти - в самый раз именно вам. Так что повторюсь - желаю вам вместе сто счастливых леть прожить!!!!!
:loveroses: :lovegifts: :blowkiss:
:aliendance: :good:
Народ!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!
Мы наконец обженились!!!!!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Простите, что как-то сразу исчезли...:shuffle:
Перебесимся от счастья и опять появимся!!!!!!:lovesong: :blowkiss: :lovedaze2: :brideandgroom:
Поздравляю с медовым месяцем. Раз уж с днем свадьбы не успел.
Русская Душа, мы проморгали ваш День рождения!!!
Поздравляю!!! От всей души! И желаю много-много здоровья, счастья, радости, энергии, и всего наилучшего!!!!!
:loveroses: :lovegifts: :blowkiss:
Да,да,да!!Каюсь,каюсь!:hi:
Русская Душа,с днем рождения!До 120-и в своем уме,на своих ногах,и со своими родными!:prv03: :4u:
Русская Душа!!!!!!!!!!
Лучше поздно, чем никогда!
С Днём Рождения!!!
Пусть праздник не покидает Вас никогда!
Пусть каждый день, как День Рожденья! Как Новый Год! Как что-нибудь, что любите больше всего! Пусть каждый день будет наполнен Жизнью!!!!!
Русская Душа
08-06-2007, 17:21
:love: Дорогие мои форумчане!
Спасибо всем , кто меня вспомнил, искреннее спасибо за поздравления! Тронута...
А Энику и Кати - также, как и все здесь - мои самые тёплые слова и пожелания!! Желаю всегда думать, чувствовать и говорить на одном языке / такое бывает, поверьте, мы с мужем так живём уже много лет/. Я тоже проморгала дату вашей свадьбы, хотя это витало всё время по темкам...жаль , что не могу из-за географической удалённости присоединиться на встречу в Тае.
Всем форумчанам в качестве свадебного подарка ВАМ :xmasgift:предлагаю СЕРЬЁЗНО отнестись к идее создания Центра в Тае, идея очень стоящая!!! Лично я согласна быть с Бармалини проводником этой идеи здесь у себя в Европе + посильная /пока виртуальная, но конкретно могу подумать как организовать, профессионалка в туризме, да и с организаторскими способностями у меня всё хорошо/.
А Вам - счастья в медовом месяце,и желаю чтобы он растянулся до конца вашей здоровообразной жизни! Хорошей поездки! :loveroses: :lovegifts:
Свадьба, Мула, была, настоящая свадьба. Бракосочетание! ))))
Давай, Аник, рассказывай!!! )))))
Русская Душа,
Спасибо Вам огромное!
И на добром слове и за оценку идеи "санатория".
Уверен, что мы найдём и слова и действия, которые дойдут до тех, для кого этот "санаторий" сможет стать естественным продолжением Форума на пути к своему здоровью и радостям.
А главное, найдём людей, подобных Вам и Бармалини. :)
И уж никак не разрушим наше счастье.
Ещё раз, с Днём Рождения!!!
Давай, Аник, рассказывай!!! )))))
Щас, Катифундрик чуток фоток скинет! Посмеётесь!
И, надеюсь, порадуетесь за нас, а не сочтёте психами. ;)))))))))
Русская Душа
08-06-2007, 18:06
Ждём с нетерпением...
Наверное, что - то под стать вашим юморным характерам :aliendance: ???/ мечтательно так.../
Mula (Muyassar),
Муяссарчик, Илюша , Вам моё персональное чмок-чмок-чмок! А нашему Админу - персональное Мерси:hi: , он меня поздравил в личке вовремя, в день "Ч".
Приглашаю вечером всех на чай с тортиком :cake:и шампусиком /французским!/ хоть и не полагается ЗОЖникам так себя вести...:chick:
Русская Душа
08-06-2007, 18:29
Вчера вышла на выходные, отголодав всего три дня, Ем в эти выходные, а с понедельника снова начну, это день ЭКАДАШИ, я люблю в такие дни начинать, лично мне легче входить. Правда, я сейчас совсем легко начинаю на сухом входе.
А винища здесь стООО-О-О-О-лько!!!, что его за всю жизнь не перепробуешь...или же сопьёшься.Вино, как правило, сухое, натуральное.
Но я только неделю как вернулась из Киева, так должна заметить , что с друзьями мы пили весьма неплохие сухие вина - как грузинские, так и молдавские. Не уступают французским.
Правда, нужно отметить - французы умеют смаковать вина , и культура пития здесь налицо.
Katifundrik
08-06-2007, 22:03
Это мы так женились :brideandgroom: :drunkard:
А вот такая я была после трёх дней :drinking: :insane: :lovesick:
1170 Это Эник, ещё жених!
1171 Катифундрик, ещё невеста,она же фоторепортёр.
1172 Ну...это мы в гараж идём, чтоб на свою свадьбу ехать.
1173 Доехали. Но вспомнили спросить благославления мамы.
1174 Мама- рада до упаду.
1175 Мама всё ещё радуется.
1176 Теперь радуемся МЫ.
1177 Так и создаются... ячейки общества.
1178 Гы!!! Катифундрик - жена, но это её не портит!
1179 Хорошего понемножку, всех повеселили, пора домой.
1180 Супружеская пара.
1182 В храм ещё не ходили - он просто по-пути был
1181 Это не кадр засвечен - это мы от счастья сияем
1183 Даже люмузин не помыли, бесстыжие!
1184 Када Эник получает подарки - прапорщик Задов отдыхает!!!
1185 А вот что в подарке было.
1186 Сердца горят,
1187 и не плохо летают!
Русская Душа
08-06-2007, 22:13
Катёна, Эник, вы такая лучезарная пара! Спасибо за фотографии!
Храните вашу искромётность как можно дольше.:4u:
Это мы так женились
Katifundrik,
маловато фоток.............
но за то, что есть все равно спасибо
Katifundrik
08-06-2007, 22:33
Русская Душа,
Мы ещё к вам в гости приедим.Вместе радоваться будем!
Место узнаёте? 1188
Это стнято с того же места 1189
Париж вообще полон очерования! Так хочется туда вернуться!
Русская Душа
08-06-2007, 23:16
[QUOTE=Katifundrik;77589]Русская Душа,
Место узнаёте?
А то как же! Токи оттуда прискакала:smile2:
А если серьёзно, то берёзок тут ой сколько, можно ещё даже и поспорить, где их больше, тут или в России/ видимо, поэтому у меня чувство ностальгии по берёзкам начисто отсутствует/.
Мы ещё к вам в гости приедим.Вместе радоваться будем!
Приезжайте-приезжайте, здесь есть где разгуляться даже голодающим:-) .
Я же живу в прекрасивейшем месте между Пиренеями и Атлантическим океаном. Завтра едем в горы за грибами, в первый раз в этом году.
Всё хочу фоты выложить в галерее свого тихого уютного средневеково-буржуазного города...как-нибудь...
Катифундрик, Эник, молодцы!! :claps:
Желаю много счастья, взаимопонимания, терпения и ЛЮБВИ БЕЗ КРАЯ!!
Да, Катифундрик помни: "Хорошего человека надо размножать!" :)
Так что деток побольше, чтобы было кому нести в массы образ ЗОЖ!
Всё хочу фоты выложить в галерее свого тихого уютного средневеково-буржуазного города...как-нибудь...
Давайте! А чтобы побыстрее вы на это отважились, я создала вам в Галерее альбомчик! Так что загружайте прям в него!
Аник с Катифундриком! А не трудно ли было б вам загрузить ваши фоты еще и в свой альбомчик в Галерее?? Было б замечательно!!! Тогда их уже не потеряют, и каждый желающий сможет посмотреть, а?
А не трудно ли было б вам загрузить ваши фоты еще и в свой альбомчик в Галерее??
Сделаем! Катифундрика припашем.
Кстати, альбом у вас в Галерее уже есть.
Вы классные!Глянуть-вдохновиться!Больше пожелать,чем уже пожелали-и не приумаешь,но чтоб большая часть сбылась :-)
Katifundrik
09-06-2007, 22:53
umka,aa-spb,Helen,
Александр Катион,Sreda, akmus,
Бамбука Пандовая,Илья,mister,
M.P.,_vr_,кисточка,Русская Душа,
Monah, Annka,Mula (Muyassar),
Это ВАМ и ВСЕМ остальным кто не писал а звонил http://rapira.ru/index.php?id=389 :loveroses:
Пасибки за внимание, за поздравлялки. Я Вас всех очень мало знаю, т.к. редко сижу на форуме. Хотя Эник много о вас расказывает.Но всё равно приятно очень, стока разных и приятных поздравлялок получить! А Эник так вообще всех вас любит!:lovedaze1:
Katifundrik,
мне хватило 731-го. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Русская Душа
10-06-2007, 07:07
А мы ограничились всего 300-мя стами...:-)
Катифундрик, Эник и все-все - хорошего воскресенья Вам!
Посмотрела альбом Кати и Андрея - какие же ВЫ красивые!!!!!!!!!!!!! Катя, берегись, Андрей красавчик редкостный. Андрей, Катя - супер-блондинка красивенная! Ох...
Поздравляю, ваша пара для нас всех вдохновение и пример! Помните, вы принародно поженились, обязаны быть самыми счастливыми теперь!
http://img228.imageshack.us/img228/9416/need2loseweightvf8.jpg (http://imageshack.us)
(Фотка с сайта по потере веса)
Евочка,
Спасибо огроменное!
А за фотку с сайта вообще отделная сотня спасибок! Сумасшедше удачная композиция. Дико многозначная.
Катифундрик! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катифундрик, с праздником! Здоровья и денег.
http://images.cards.mail.ru/cache/FB/fb112cff2ebc5d1e35f80b4972f300ab.jpg
Русская Душа
16-06-2007, 06:24
И ещё радостного настроения , всегда и везде быть счастливой рядом с Твоим Любимым Мужчиной!
Ждём вас в Европу !
Пусть Ваше свадебное путешествие будет самым радостным !:prv03:
Катюша! Веселья и радости! С днем рождения! Уряяяяяяяяяяя!!!!!
http://img207.imageshack.us/img207/3307/happy20birthday20baby20xa2.jpg (http://imageshack.us)
ПО-здра-вля-юю-ю-ю :-) Уверен,что все будет хорошо в этом году(а я обычно пессимист:-))
Будь Здоров
16-06-2007, 14:47
Katifundrik,
Это тебе ПОДАРОК:prv03: с моей последней фотоохоты (может чего понравится). Желаю хороших трофеев со СВАДЕБНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ…:idea:
Будь Здоров
17-06-2007, 06:53
ПО-здра-вля-юю-ю-ю :-) Уверен,что все будет хорошо в этом году(а я обычно пессимист:-))
В детстве оптимиста уронили на пессимиста. Правда, Илья?:-) :idea:
Наоборт:в возрасте пессимиста пристроили на оптимиста ;)
Бамбука Пандовая
18-06-2007, 07:13
Катюша! Поздравляю с Днем рождения!!!!
ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ! НАСТОЯЩЕГО, ГЛУБОКОГО И ИСКРЕННЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!
:loveroses: :lovegifts: :heartbeat: :lovecouple: :loveglasses: :giftgiving:
кисточка
21-06-2007, 05:53
Глубокоуважаемый,рассудительный и любимый Monah!!!!:smile2:
Поздравляю с юбилеем!
Вы сегодня в апогее
Славы, почестей, побед,
Потому что 40 лет.
Сорок лет - прекрасней нет!
Для мужчины - самый цвет!
Вы на пике славных дел,
Но для Вас он - не предел.
Дальше, выше, глубже, шире -
Вы мужчина в самой силе.
И такой в делах размах,
Что там князь наш Мономах!
Мы гордимся дружбой с Вами,
Хоть и сами мы с усами, -
Равных Вам, пожалуй, нет.
Есть на все у Вас ответ!
Поздравляю от души!
Будьте всюду хороши,
Самым лучшим, самым главным!
С юбилеем Вашим славным:loveroses: :band:
кисточка,
Спасибо))) Очень неожиданно)) :angelwithstar:
кисточка
21-06-2007, 06:12
Пожалуйста.Я рада,что понравилось:prv03:
Monah,поздравляю!:aliendance:
И я поздравляю! И желаю целую кучу всего самого классного!
:flowergarden:
Русская Душа
21-06-2007, 16:27
Monah, несмотря на то, что мы с вами почти незнакомы, я искренне присоединяюсь к овациям и поздравлениям! Такой праздник как День Варенья всегда приятен! Пусть у вас будут всегда только хорошие события, пусть вас всегда радуют ваши близкие, пусть у вас исполняются мечты и задумки!
ЖЕЛАЮ!!!:flowergarden: :loverose:
Monah,
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю Вам безупречного здоровья.
Большое вам всем СПАСИБО.. Видит бог... Чегтовски приятно)))
Сероглазая! С Днем рождения!С юбилеем!
Света, тепла и радости! А также удачи и добрых находок!
Молодости и здоровя!
Поздравляю с днём варенья
Веру Ивановну
Никогда не забуду ваш ошеломляющий расказ про выпадение кометы
И лечением нистатином и горцем почечуйным
Коля, присоединяюсь!
Вера Ивановна - уникальна и прекрасна!!!!
С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!
Кстати, поздравляю всех Россиян, все таки Олимпиада (хотя зимный) возвращается в Россию.... Может мы тоже поедим в Сочи 2014 :-)
Helen, поздравляю с днем рождения. Желаю всем нам регулярно читать твои веселые автобиографические истории.
Западня! Happy Birthday to You!!!
Поздравляю себя с днём варненья!!!
Желаю, чтобы каждый день, и каждая ночь в моей жизни "пролетали" как можно медленнее, хоть будь они ужасные, хоть будь они счастливые.
Коля,
присоединяюсь к поздравлениям! не пропадай! я тут без тебя скучала!
И пока моя карточка не кончилось, пожелаю ещё себе достичь за год, до следующего лета всего, чего я так страстно желаю всем сердцем и в глубине души. Да пусть будет так.
Поздравляем с днем рождения человека, который нас всех здесь объединил.
С днем рождения АДМИН!!!!!!!!!!! Здоровья и удачи в начатом голодании, а еще богатства и счастья.
http://images.cards.mail.ru/cache/9B/9bc13fdac97949b354da0dc75198b9fe.jpg
Админ!:hi: :hi: :4u:
И к остальным присоединяюсь,которые уже есть и еще будут :-)
Чтоб сайт помогал Вам хотя бы частично от того,что он помогает всем остальным в сумме :-)
Админ!
С днем рожденья! Всех благ и здоровья!:good:
Присоединяюсь от всей души!
Дорогой Admin! Живите, процветайте и голодайте.
С днём рождения, желаю излечения от всех болезней и лёгкого голодания :)
Админ! Присоединяюсь к поздравлениям! Легких голоданий, приятных выходов, и чтобы спинка не болела никогда!:lovesong:
Админ
Так держать! :flag__2fa
Admin, я тоже Вас поздравляю, и еще раз хочу поблагодарить за форум. Желаю, чтобы от этого Вашего детища вы получали удовольствия намного больше, нежели неизбежных все же проблем. Поздравляю Вашу семью, желаю Вам того же самого и в отношении Ваших детей, если я правильно помню - двух замечательных девочек.
Admin! Поздравляю!!!!!!!!
Обалдеть, как я вовремя очухался и влез на форум!
От всей души и сердца и протчего, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Пардон! Клава на букве "Ююююююю" заедает!
Желаю всего-всего!!! И чтоб клава не подводила и чтоб Грипп не подходил и близко и прочие болячки! А вообще! Как все уже и сказали - СПАСИБО!!! За форум и вообще!
С Днём Рождения!!!
Поздравляю Себя Любимую с годовщиной осознанного входа в РДТ по методу Ю.С.Николаева. Благодарю всех, чей Свет Любви и Мудрости я вижу на нашем Форуме. Аник, низкий поклон Светлой Памяти твоего Деда. Багира
Спасибо, Багира! Я Вас тоже поздравляю!
И отдельное спасибо за тёплые слова Деду - я его люблю.
Хм.
Сегодня днюха у Даутова...
Пытаюсь представить, как именно её празднуют в его клинике...
Заодно, пытаюсь ощутить, о чём мечтает, о чём жалеет сам доктор, прожив уже далеко не короткую жизнь...
В любом случае, желаю счастья, неодиночества, любви родных.
Мир един и все мы - братья и сёстры... Словно одна душа в миллиардах тел...
С днём Рождения, доктор Даутов!
Полностью присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, счастья, мира и богатства.
Поздравляю всех форумчан с очередным статистическим достижением нашего форума. Количество тем на форуме перевалило за 2000.
Расти наш форум и процветай.
Не знал где выразить свое восхищение проделанной работой Кати над фотографиями и не меньше-над подписями под ними.Просмотрел-проглотил все,теперь намереваюсь себе все фотки скачать вместе с подписями!Может никогда не выберусь,хотя и хочется.Так только снять готовое сколько мороки,а уж отснять,уменьшить,выложить и подписать-вот уж титаническая работенка :-)
СПАСИБО!!!!:hi: :prv03: :4u:
Кучин Александр Борисович,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :loveroses:
Желаю достижения задуманного! Чтобы получилось похудеть, улучшить здоровье и сходить в поход на байдарках!!!!!! Ну и всего того, что вы еще задумали.
У меня уже следующий день наступил, и форум сообщает, что у Элиос ДР.
Элиос, Солнце! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Чего пожелать такого особенного, даже и не знаю... Ну разве что: Светить всегда и светить везде!!!!! (проплагиачусь у Маяковского)
В общем, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:loveroses: (извините, что букет такой же, как выше, но с ромашками не было...)
Надо же, я категорически присоединяюсь к поздравлениям МР!!!!!!!!!
Элиос, с днем рождения, счастья и богатства тебе.
http://images.cards.mail.ru/cache/66/661796305912ab79fc81f6de8131baec.jpg
Вах! У ядерного солнца Днюха!!!!!!!!!!
Проздравляю!!!!!
Ничего желать не стану!!!!
Только, чтобы твои собственные желания сбывались!!!!!!!
Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хоть и с опозданием
в самый раз, никакого опоздания.
Elios! Цвети и благоухай! Я в тебе не сомневаюсь!
Elios! Картинки рисовать не умею, но все равно поздравляю. Ура!!!
Элиос, Солнышко, с днём Рождения !!! :loveglasses:
Марфа Васильна я
10-08-2007, 20:32
чет у меня позднее зажигание...только сейчас набрела на эту тему:)
Вообще-то я с утра в своём дневнике поздравила Elios и
Oldien:)
Еще раз поздравляю и желаю!!!:prv03:
Sreda,
Сууууупер, пасибки.)))))))
Илья,
Звиняй, Люх, но это - жесть! (хотя, можт именно так ты меня и идентифицируешь?..)
Вообще-то я с утра в своём дневнике поздравила Elios
А Элиос уж и забыла когда там бывала)))), но все равно сенкс.
ВСЕМ: пасиб, народ, не ждала - думала мимо-молча прошмыгнуть...)))), удивили...приятно...)))
Elios,это Дали.
Ты тоже эпотажная натура где-то,и со внутренним напряжением(к этому первая картина).Вторая - ты не агнец,у львицы лицо на твое чем-то похоже.Третья- что-то в настроении твоем есть,готика :-)
Последняя "Искушение святого Петра",кажется, так у тебя вся жизнь в искушении быть плохой или хорошей :-) ;)
Илья, очень интересное разъяснение. Спасибо ))
M.P.,то только часть ощущений...:-)
Так ты не стесняйся, ты и другие выкладывай! Я думаю, Элиос не обидится )))) Она девушка здравая и сильная - если что не совсем так - справится )))
M.P.,ощущения словами не выйдут.Да и не важно,сейчас вдохновения нет,тем более "хозяйке" не пришлось.
Илья. я думала - оно (ощущение) у тебя так же - в картинках. ))) НУ нет так нет - я человек покладистый )))))))))))))))))))))))))))
Demen ,с днем рождения! Так как Вас мало знаю - и пожелать специфически нечего,но "всего хорошего" не повредит :-)
поздравляю Валерию и Элиос. Они практически одновременно стали "Жить здесь". (2000 сообщений)
Марфа Васильна я
17-08-2007, 18:53
Присоединяюсь!
поздравляю Валерию и Элиос. Они практически одновременно стали "Жить здесь". (2000 сообщений)
С той лишь разницей, что у одноной из них - это собствнный опыт.
Багира,
ну это уж в другом счетчике, в счетчике спасибов......... Хотя и та и другая зажимают говорить спасибо кнопкой......
mister, за уточнялку тож спасибку делают ... или как?
:hz: не понял про какую уточнялку идет речь :hz: :hz: :hz: :hz: :hz: :hz: :hz: :hz: :hz: :hz:
mister, и ты тож просто прелесть !!!
ну хоть тут поставьте девушке спасибо, ей так хотся.
риали??????????????
Более чем...
Хочицца поздравить Анукяна с полугодовалым присутствием на форуме! Николаев, без тебя было бы скучней. Спасибо.
Elios,
Тебя с тем-же. ;))))))))
Столько красок добавляешь!
Марфа Васильна я,с днем рождения!
Илья, а продолжение?
В смысле "Дни рождения - как мужчины..."?
"Чем их больше - тем лучше " :-) Я так думаю :-)
Марфа Васильна
с днем рождения! Счастья, здоровья и денег, будь здоровой и богатой.
Марфа Васильна
И будь СЧАСТЛИВОЙ-ПРЕСЧАСТЛИВОЙ!!!!!
Марфа Васильна я
28-08-2007, 11:34
Sreda,
я уже знакома с продолжением открытки от Ильи:)
Марфа Васильна я
28-08-2007, 11:36
В смысле "Дни рождения - как мужчины..."?
"Чем их больше - тем лучше " :-) Я так думаю :-)
по секрету: это - мой третий замуж:):shuffle:
Марфа Васильна я
28-08-2007, 11:38
Марфа Васильна
с днем рождения! Счастья, здоровья и денег, будь здоровой и богатой.
как в воду глядел: повышение акций на бирже..завтра пойду снимать проценты:)
Марфа Васильна я
28-08-2007, 11:40
anyk99,
тебе персчмок:) (расшифровываю: персональный поцАлуй:)
как в воду глядел: повышение акций на бирже
кому что еще пожелать??????? принимаются заявки
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Pjankof ,С днем рождения!!
Pjankof
с праздником, здоровья и денег.
Сегодня международный день красоты.
Поздравляю всех красавиц нашего форума.
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
barmalini
09-09-2007, 09:19
Мистер хотел сказать, всех женщин.
Приношу извинения от имени администрации тем, кого с первой попытки не поздравили.
Марфа Васильна я
09-09-2007, 09:41
barmalini,
мистер просто не представляет, чтобы женщина не была красивой:)
barmalini,
в таком случае пожалуйста назови поименно кого это я по твоему мнению не поздравил. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies104.gif
я, честно говоря не знаю таких.........:hz::hz::hz::hz::hz::hz::hz::hz::hz: :hz::hz::hz:
mister,
Выясните по количеству "спасибок" под каждым из поздравлений)))
нет некрасивых женщин.
(всем молчать про водку!!!!!!!)
эМГКа с двадцатисемилетием!!! Будь.
...зы: и почаще!
Севен! С двадцатисемилетием тебя!!!!
Дай те Бог, чтобы никто тебя не обидел! А если обидят, дай те сил не обижаться! ;)))))
Удачи и счастья!!!!!!!!!!!
Бамбука Пандовая
10-09-2007, 06:17
ДОРОГОЙ СЕВЕН!!!
ВСЕМИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ФЛЮИДАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :-)
Спасибо тебе за все, за поддержку, за мудрый совет и грамотный пинок!
Оставайся таким, какой ты есть! Желаю истинного здоровья, неиссякаемого оптимизма и исполнения всего того положительного и счастливого, чего ты даже и сам не подозреваешь! :-)
:loveroses: :happybirthday: :xmasgift: :blowkisses: :clappercap: :band: :giftgiving: :catandkittens: :lovesong:
Марфа Васильна я
10-09-2007, 07:14
и я присоединяюсь к поздравлениям! Севен, пусть сегодня сбудется хоть одно желание, но самое-самое!!!
Ой, ребятушки! Спасибо большое! Буду, постараюсь, обещаю, надеюсь! )))
Всех целую и люблю!
Желаю здоровья, радости, счастья и веселья.
Пусть ум, мудрость, терпеливость и целомудрие катятся к черту!
Главное, чтобы всем было весело и хорошо! ))
Всем-6: ну? чё затихли? чё не допозравливаем,а? )))
Севен!
С новым годом. Нарезай дальше вокруг солнышка. Сильно способствует. Желаю тебе в натуре увидеть когда-нибудь в зеркале что-нибудь вроде твоей сегодняшней аватарки.
Желаю тебе в натуре увидеть когда-нибудь в зеркале что-нибудь вроде твоей сегодняшней аватарки.
Респект!
Барт (Elios)
10-09-2007, 14:25
Jseven,
Жму руку. С праздником.
Черт,чуть не пропустил самого главного!!! :-)
От меня личное особое поздравление!! :-)
Ты же знаешь как я к тебе отношусь!
Желаю развивать свои слабые стороны не в ущерб сильным,еще приблизится к гармонии с собой(внутрях :-)).... и с миром тоже :-)
Ну и радовать меня своими посещениями форума :-) Про пинки тоже не забывать - бывает куда полезнее поглаживания :-) (Говорю только за себя).
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ....... :-)
Jseven, вот это я чуть не пропустила тебя поздравить.
Желаю никогда не исчезать из нашей жизни.
Я же тебя не просто так люблю, а за твои необычность и самобытность, непохожесть и умение не оглядываться на общественное мнение. Учусь у тебя и пытаюсь догнать (скоро тоже 27), но всегда буду младше и глупее.
Респект.
Jseven,
каюсь, меня тут небыло
с прошедшим тебя, будь здоровым и богатым!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже поздравляю тебя, Севен, хотя и не уверен, что до сих пор празднуешь свой день рождения. Поскольку все важное уже пожелали, желаю всяких неважных, но приятных мелочей - любви, друзей. Можно еще пожелать не скучать никогда, но такое тебе желать бессмысленно. Удачи.
Ага, поздравления с днем варенья, по-моему, как раз тот случай, когда лучше поздно....
Севен, прими поздравления!:prv03:
Как-то получилось так, что я не знаю тебя лично, но сложилось впечатление, что ты добрый, человеческий, вменяемый и такой разный, что ли. Прозит!!!
Еще немного и ты сможешь баллотироваться в президенты:D А что? Харизма у тебя есть. :super: Я бы обязательно отдала за тебя свой голос, какую бы фигню ты не нес избирателям...
Жанна,
Спасибо большое!!!))) Лесть а все-таки как приятно? )))) Целую!
И тебе, Илюша, поклон и стакан ;)
будь здоровым и богатым!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воспринимаю как команду! ;)
Ой, у Мурлыки День Рожденья!!! Двадцать четыре годика.))))))))))))))))
Хочу поздравить Евгения Анатольевича с прошедшим Днём Рождения и прошу поставить ему какую-нибудь весёлую песню. :band:
Бамбука Пандовая
25-09-2007, 05:45
ДОРОГОЙ MVS!!!!
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ! !
Не пропадайте!!!! Пожалуйста!!!! Где же Ваши мудрые советы????
СЧАСТЬЯ ВАМ, ПОДЛИННОГО ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХА И НАСТОЯЩЕГО ДОМАШНЕГО УЮТА!!!!!
:lovesong: :blowkiss: :band: :giftgiving: :lovedaze1: :loverose: :lovegifts: :loveroses:
MVS,с днем рождения! Хорошего здоровья прежде всего!Найти путь к его достижению...
Чествуем очередного форумчанина под загадочным ником MVS!!!!!:prv03:
Я Вас представляю в шляпе, темных очках и ... антоновским яблоком!:-)
Пожелание на ближайшие 20 лет - найти, наконец, тот счастливый баланс между тем и этим. (Сами выбирайте чем)))))
Пожелание на эту осень - обязательно погулять по осеннему утреннему саду на голоде и проверить, насколько был компетентен Бунин в своем художественном описании запахов.))))
Пожелание на ближайшие 5 секунд. Улыбайтесь! Улыбайтесь же! Ну удыбайтесь!!!!! Да. Именно так. По-доброму, искренно и беззаботно.)))))
Прозит!:-) С днем рождения!
Большое спасибо всем за поздравления!!!!
Жанна своими пожеланиями вы угадали мои планы. В октябре собираюсь провести осеннее голодание дней 5-7.
Мой компьютер выдал мне, что сегодня международный день врача.
Поздравляю всех врачей, которые участвуют в форуме.
Знаю что врачи - Мурад, Пьянков, Варвар.
С праздником вас.
Знаю что врачи - Мурад, Пьянков, Варвар.
mister,
Конечно, спасибо за поздравление... но с чего вы взяли что я врач :-)?
А вот мне сегодня на мыло пришло письмо, где так "промеждупрочим" сказали, что в прошлую пятницу был день переводчика... А я впервые об этом слышу ))))))
Поздравляю всех, кто имеет к этому отношение!!!!!!!!!!!!!!
В общем, как там в хартии переводчиков?
переводческая деятельность... /делает/ возможным интеллектуальный и материальный обмен между нациями, она обогащает их жизнь и способствует лучшему пониманию среди людей
Так вот, желаю всем переводчикам повсюду способствовать лучшему пониманию среди людей! По мере сил и возможностей ))))))))
А в самом деле ты кем работаеш???
У меня свой маленький, скромный бизнес... (не частная клиника :-))
Murad,
:hz:
так показалось из сообщений, но вот сейчас под другим углом на все это глянул и сам вот думаю "с чего бы?"
M.P.,
с прошедшим
Murad,
потому что анекдоты про врачей рассказываете.
Murad,
потому что анекдоты про врачей рассказываете.
_vr_,
Каждую неделью домой покупаем еженедельник "Домашний доктор", анекдоты из раздела "Смехотерапия" этой газеты :-)
1 октября в России последние годы празднуют День Пожилых Людей (ну тех, кто вышел на пенсию), а то, что этот день еще и День врача, слышу впервые в жизни (спасибо, Мистер). Кстати, кто у нас на форуме самый уважаемый? (я имею в виду биологический возраст, ну, типа, самый древний)....:smile2:
Кстати, кто у нас на форуме самый уважаемый? По моему Гвоздь.
По моему Гвоздь.
Чупрун старше, но заходит редко...;)))))))))))))))
День Пожилых Людей (ну тех, кто вышел на пенсию
а вот фигвам.........(индейская национальная изба (с)Шарик)
я пенсионер, но я не пожилой.......... ваще еще пацан....
ну тех, кто вышел на пенсию
Я ни кого не хотел обидеть, по закону пенсионный возраст для мужчин 60 лет, для женщин 55 (я знаю, что есть пенсионеры-летчики, вертолётчики, вышедшые на пенсию в 32 года, есть другие категории рано отработавших свой трудовой или воинский долг-я не про этих)...
Поздравляю всех учителей! Официальных и неофициальных!
И всех учеников по жизни!
С международным Днем учителя! (ЮНЕСКО утвердил, оказывается. А я и не знала никогда ))))
В общем, учителям - понимающих, восприимчивых и хоть чуток голодных учеников (потому как "сытое брюхо к ученью глухо")))))))!!! А ученикам - умных, мудрых и самостоятельно мыслящих учителей!!!!!! И всем всеобщего взаимопонимания!!!!
С праздником, товарищи!!!!!! Уррра! ))))))))
:loveroses: :loveroses: :loveroses: :loveroses: :loveroses:
(Жаль, нет фейерверков в наших смайлах )))))
ЛОЛИТА!!!!! Моё боооольшое, ооогромное поздравление С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! :prv03: Желаю Любви, заслуженного Здоровья и много хороших Людей рядом!) и еще конечно же МНого-много улыбок, цветов и подарков как сегодня так и всегда. :4u:
Лолита!Мы с Вами и Акмус давно дружим:-)
Очень рад поздравить с днем рождения!
Скажу страшно банальную фразу:чтоб все было хорошо!:-) Даже если объективно так не бывает,субъективно - может,вот и пусть Ваше восприятие всегда будет таким,что мир будет улыбаться!:prv03: :4u:
Наташка!!!!! Рыжая!!!! В днем рождения!!!! :prv03: Здоровья! Любви! Удачи! Хотя, говорят, рыжим и так везет. :super:
Рыжая Наташа
11-10-2007, 08:57
Спасибо всем))) 25 лет, "четвертак"... Первый в жизни юбилей:good:
Рыжая Наташа,
как же первый? )) а 10 лет не считается?))
Рыжая Наташа
11-10-2007, 12:55
Считается))) Но 25 - это такой переломный возраст, вроде как окончание юности и подведение первых серьезных жизненных итогов...)
luuna, официально, в специально отведенной для этого ветке, поздравляю вас с тем, что с помощью голодания вы добились поставленной задачи. Дети - охламоны, конечно, поэтому когда поздравляют с ожиданием первого ребенка, зачастую проскальзывает доля издевки. Но поскольку вы уже знаете, на что идете, поздравляю вас без задней мысли.
14 октября на Руси празднуют праздник ПОКРОВ!!
С Покровом вас, Господа!!!
Жанна, поздравляю вас с днем рождения. Уж не знаю, за что вы так осень любите, довольно унылая пора, по-моему. С другой стороны, осенью родилось много моих хороших друзей и знакомых, очень приятных и даже замечательных людей. Вы в этот ряд превосходно вписываетесь, с чем, собственно, себя и вас и поздравляю.
Жанна, поздравляю вас с днем рождения.
Да-да! Да-да-да!!!!!!!!!!!!!
Длинной жизни королеве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанна,и я добавлю свой голос в наш разрозненный,но искренний хор!:-)
А чего пожелать таким как Вы - даже не знаю... Разве что из всего научиться извлекать хорошее :-)
ЖАННА::loveroses: :lovegifts:!!!
Жаннуль!Я тоже присоединяюсь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_27.gif http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_18.gif (Хоть вся тут и в бреду полном от работы и от консультаций родственникам, а потому какая-то не совсем адекватная )))))))
http://www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd3.jpg
Жанна!!!!!!!!!! С праздником!!!!!
Желаем тебе счастья, здоровья и денег!!!!!!!!!!!!
Будь (как грится) богатой и здоровой....
ЖАННОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!:prv03:
Жанне цветы полагаются.
Они не бодаются, не кусаются!
И когда вырастешь ты.
Пускай тебе носят цветы
И мужчины, и мальчики -
И целуют твои милые пальчики!
Vertinskijv v obrabotke)))
Так вот чтобы цветов было много, и чтобы из всех ты выбрала самого-самого самого)))
а еще Желаю тебе съесть много шоколадок, тортиков и пироженных в голодном сне на 30 день голодания)))
Вобщем ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ!!!
Жанна, я тоже присоединяюсь к поздравлениям:happybirthday: (хотя и запоздало:shuffle: , мне очень, очень стыдно, чес.слово). Заглядываю в твой дневник постоянно, наслаждаюсь стилем, иногда сочувствую, иногда радуюсь твоим постам, иногда завидую (прозрачной цветной завистью) твоему умению увидеть и описать мир так, что хочется увидеть и почувствать эти пойманные тобой мгновения....постоять рядом вглядываясь в желтый листочек и улыбаться осени..недолюбливаю некого Сережу:x, да и бог с ним, он тебя не стоит. Что пожелать? Уже всё сказано форумчанами, присоединяюсь:4u: . И все таки - волшебства любви, счастья, замечательного (и стоящего тебя) человека рядом, детей (ах, как мне нравятся их первые, беззубые ещё улыбки, обращенные именно к тебе), путешествий, уютного дома на взморье и полосатого хитрого кота на кресле у камина:catcute:(что не нравится, можешь смело вычеркнуть).С днем рожденья. :band:
Ребятаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас всех люблю. :super: Такие добрые, искренние пожелания я получаю только от ДРУЗЕЙ, от тех, которые меня знают уже давно и близко. Я склонялась к мысли, что человека нельзя узнать из виртуального общения и друзьями в И-нете не становятся, но, похоже, это не так.... :-) Спасибо, друзья. :prv03: Я обязательно оправдаю ваши ожидания и стану счастливой и любимой. Обязательно стану!!! Ведь Великим Комбинатором в юбке я уже стала. Пусть и вас у всех все получится.
И все-таки надеюсь, что мы встретимся в реале. Я даже знаю, что встретимся. Правда? Целую, обнимаю.
София!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с праздником!!!!!!!!!!!!!!
http://www.virtualcard.ru/images5/pic7309.jpg
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаем тебе всего самого лучшего, счастья, здоровья и денег! а еще чтобы каждый прожитый день приносил тебе чувство радости и удовлетворения.
Ага!!! И я поздраляю! Желаю что бы всё :-):prv03:
Обойдусь без "лишней патетики" :smirk:
София, я ничего в вашем профиле про день рождения не обнаружил. Даже не знаю, когда вас поздравлять.
mister,Mula,Илья, огромное спасибо за добрые слова.:blush:
ничего в вашем профиле про день рождения не обнаружил. Даже не знаю, когда вас поздравлять.
:hz: а бог его знает, почему так- мне видно.
София,могу сделать чтоб было видно.
И я с запозданием.
СОФИЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И пусть этих ДР будет еще много-много-много, и все что б в здравии и счастьи!!!!!
а бог его знает, почему так- мне видно.
Я в этом вопросе - определение даты вашего рождения, - доверяю вам безоговорочно. Так что примите мои поздравления с новым годом. Вашей, разумеется, жизни, удачной и счастливой.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot