Вход

Просмотр полной версии : Сильные головные боли после 5-ти суток СГ

wershok
17-05-2008, 11:40
Помогите у меня после 5 дня сухого голодания начались сильные головные боли, таких у меня ни разу в жизни не было, что делать просто не знаю.Очаг их в висках, боли острые пронизывающие не пульсирующие, первое время снимал их кетанов(таблетки) но сейчас просто ужас

корнак7
17-05-2008, 11:42
wershok,
Бросайте это дело. Никаких рекордов. Тем более на сухом.

Алена
17-05-2008, 11:45
первое время снимал их кетанов(таблетки)

Это Вы сейчас пили таблетки, на голоде?

корнак7
17-05-2008, 11:49
wershok,
(Подумав) А может и не нужно бросать. Попробуйте перейти на влажное.
Есть какая-то причина для головных болей, которая для Вас характерна?

wershok
17-05-2008, 14:21
Голова стала болеть после выхода из голодания, а выход был на минеральной воде, и небольшого количества меда, сейчас уже начал пить таблетки потому что вытерпеть такой ад невозможно, поверьте у меня много было травм(экстремал) и к боли я обычно отношусь терпимо но здесь бороться было не возможно, выпив еще эфералган 2 таб. голова прошла на 2 часа потом повторилось все снова, теперь отдает в зубы и виски, как быть дальше помогите.

slavol
17-05-2008, 14:41
Было у меня нечто подобное после 5 суток сухого, но я тогда пересидел в холодном роднике, но так как вы описываете, голова не болела, я тогда тоже испугался, но спустя какое то время все прошло, но после того сухого, были проблемы с давлением, пока через полгода не отголодал на воде 21 день. С тех пор я с сухим вообще не дружу, чего и вам не советую, непонятно и мало изученно, что там происходит в организме на сухом.

drdautov
18-05-2008, 08:06
Ответ: срочно начните выход по таблице на нашем сайте.
http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm
С ув. Ю. Даутов

Алена
18-05-2008, 08:07
drdautov, он вышел уже. Это на выходе такие проблемы.

wershok
18-05-2008, 14:40
Товарищи просто не знаю, думал что это от больного зуба, но удалив его все вернулось опять на круги своя и до сих пор боли в висках просто не отпускают.Уже стал потихоньку привыкать к боли так как таблетки есть больше не хочу, но выдерживать такое мрачно.У кого нибудь еще было подобное или я один такой паталогичный?
Кстати температура держиться на 37.5, хотя моя рабочая температура 36 и даже меньше

Alexis
18-05-2008, 14:57
Может быть 5 дней сухого это слишком
резко. Если не было до этого систематических
голоданий. Говорят, лучшее средство от головной боли- сон.

wershok
18-05-2008, 15:19
Уснуть тоже не могу и почти всегда просыпаюсь ровно в 4 утра!!
Без позывов в уборную

sovk-Fellita
18-05-2008, 18:44
wershok,
явно идет какое-то воспаление. Я бы предложила голодать только с водой, а сейчас перетерпеть и продолжать голодать, хотя бы 36 часов в неделю.
Из своей практики за полгода голодания - совсем пропали головные боли. Забыла что это такое и сплю оч.хорошо.
Вы, наверное, не так давно голодаете. Продолжайте практиковать, все наладится!

slavol
18-05-2008, 19:54
Я бы предложила голодать только с водой
И я предлагаю тоже самое, сухое - реальный экстрим...

slavol
19-05-2008, 14:54
wershok, присоединяюсь к Алена, переживаем за вас

ничего не могу посоветовать со своим микроскопическим опытом СГ
У меня опыт СГ тоже небольшой, но отрицательный

Ludmila_
19-05-2008, 16:50
У меня опыт СГ тоже небольшой, но отрицательный
У Курала после мокрого ухудшилось зрение.Противники голодания привели бы этот случай как доказательство вреда голоданий.Но мы ведь знаем,что это не так.
Я против длительных СГ.

wershok
19-05-2008, 22:02
Голова все так же болит, особенно виски, это уже получается 3-ий день.
Завтра начну обять голодать и попробую разобраться в причинах этой боли,может все пройдет.Удивительное дело что после голодания слизистая ротовой полости очень капризна к любым воздействиям, как физическим так и различной температуры,тут же реагирует и слазиет кожа как от ожога.

wershok
27-05-2008, 04:29
Болит но уже заметно слабо, особено полегчало после небольшого комплекса голоданий, постепенно начинаю поправляться.Спасибо вам за то что не забыли

Алена
27-05-2008, 08:27
wershok, может, это у Вас интоксикация была?

На сухом же кишечник не чистят, выход начали, попили воды, какие-нибудь шлаки всосались?...

рая
20-06-2010, 16:37
У А.Бузникова на 12 днях СГ голова не болела, т.к он хорошо зачистился пракшаланой - все вымел из ЖКТ

Эльвирочка
16-08-2015, 17:54
Важно войти на натуральных продуктах,мягко,тогда и стресса меньше на организм и нагрузки во время г