Просмотр полной версии : Сильные головные боли после 5-ти суток СГ
Помогите у меня после 5 дня сухого голодания начались сильные головные боли, таких у меня ни разу в жизни не было, что делать просто не знаю.Очаг их в висках, боли острые пронизывающие не пульсирующие, первое время снимал их кетанов(таблетки) но сейчас просто ужас
wershok,
Бросайте это дело. Никаких рекордов. Тем более на сухом.
первое время снимал их кетанов(таблетки)
Это Вы сейчас пили таблетки, на голоде?
wershok,
(Подумав) А может и не нужно бросать. Попробуйте перейти на влажное.
Есть какая-то причина для головных болей, которая для Вас характерна?
Голова стала болеть после выхода из голодания, а выход был на минеральной воде, и небольшого количества меда, сейчас уже начал пить таблетки потому что вытерпеть такой ад невозможно, поверьте у меня много было травм(экстремал) и к боли я обычно отношусь терпимо но здесь бороться было не возможно, выпив еще эфералган 2 таб. голова прошла на 2 часа потом повторилось все снова, теперь отдает в зубы и виски, как быть дальше помогите.
Было у меня нечто подобное после 5 суток сухого, но я тогда пересидел в холодном роднике, но так как вы описываете, голова не болела, я тогда тоже испугался, но спустя какое то время все прошло, но после того сухого, были проблемы с давлением, пока через полгода не отголодал на воде 21 день. С тех пор я с сухим вообще не дружу, чего и вам не советую, непонятно и мало изученно, что там происходит в организме на сухом.
drdautov
18-05-2008, 08:06
Ответ: срочно начните выход по таблице на нашем сайте.
http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm
С ув. Ю. Даутов
drdautov, он вышел уже. Это на выходе такие проблемы.
Товарищи просто не знаю, думал что это от больного зуба, но удалив его все вернулось опять на круги своя и до сих пор боли в висках просто не отпускают.Уже стал потихоньку привыкать к боли так как таблетки есть больше не хочу, но выдерживать такое мрачно.У кого нибудь еще было подобное или я один такой паталогичный?
Кстати температура держиться на 37.5, хотя моя рабочая температура 36 и даже меньше
Может быть 5 дней сухого это слишком
резко. Если не было до этого систематических
голоданий. Говорят, лучшее средство от головной боли- сон.
Уснуть тоже не могу и почти всегда просыпаюсь ровно в 4 утра!!
Без позывов в уборную
sovk-Fellita
18-05-2008, 18:44
wershok,
явно идет какое-то воспаление. Я бы предложила голодать только с водой, а сейчас перетерпеть и продолжать голодать, хотя бы 36 часов в неделю.
Из своей практики за полгода голодания - совсем пропали головные боли. Забыла что это такое и сплю оч.хорошо.
Вы, наверное, не так давно голодаете. Продолжайте практиковать, все наладится!
Я бы предложила голодать только с водой
И я предлагаю тоже самое, сухое - реальный экстрим...
wershok, присоединяюсь к Алена, переживаем за вас
ничего не могу посоветовать со своим микроскопическим опытом СГ
У меня опыт СГ тоже небольшой, но отрицательный
Ludmila_
19-05-2008, 16:50
У меня опыт СГ тоже небольшой, но отрицательный
У Курала после мокрого ухудшилось зрение.Противники голодания привели бы этот случай как доказательство вреда голоданий.Но мы ведь знаем,что это не так.
Я против длительных СГ.
Голова все так же болит, особенно виски, это уже получается 3-ий день.
Завтра начну обять голодать и попробую разобраться в причинах этой боли,может все пройдет.Удивительное дело что после голодания слизистая ротовой полости очень капризна к любым воздействиям, как физическим так и различной температуры,тут же реагирует и слазиет кожа как от ожога.
Болит но уже заметно слабо, особено полегчало после небольшого комплекса голоданий, постепенно начинаю поправляться.Спасибо вам за то что не забыли
wershok, может, это у Вас интоксикация была?
На сухом же кишечник не чистят, выход начали, попили воды, какие-нибудь шлаки всосались?...
У А.Бузникова на 12 днях СГ голова не болела, т.к он хорошо зачистился пракшаланой - все вымел из ЖКТ
Эльвирочка
16-08-2015, 17:54
Важно войти на натуральных продуктах,мягко,тогда и стресса меньше на организм и нагрузки во время г
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot