Просмотр полной версии : Сыроеды Киева, ау, давайте знакомиться!
Ребята, давайте знакомиться! ведь это так замечательно - вживую начать общаться с людьми, которые придерживаются схожих с твоими взглядами ... мы на сыроедение.ком организовались и вот, решили провести нашу первую встречу. она состоится в воскресенье 25 мая. встречаемся в 14.30 у входа в парк Феофания.
http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=993&page=1 тут найдете всю инфу, а также контактные телефоны.
Доехать до парка Феофания можно со ст. м. Лыбидская - марш. № 548, с Бессарабки - марш 548, ее конечная - вход в парк. Со стороны Ленинградской площади № 172, потом или пройтись (600 м) или подьехать на том же 548.
С Борщаговки марш. 576, с Севастопольской - 496.
форма одежды - любая :-) с собой взять: подстилочку на землю, чтобы сесть и сыроедное угощение "для себя и для друга". Участники, по каким-либо причинам пришедшие без ничего, конечно, тоже радостно принимаются в компанию.
Ждем всех! и 100%-ных и не 100%-ных и, вообще, только начинающих.
Отзывайтесь, даже если в этот раз не сможете прийти на встречу!
linga, здОрово! Отличной вам встречи!
спасибо на добром слове :-) мы постараемся быть организованными и по-чаще общаться. Может быть получится потом и Киевский Клуб Сыроедов (ККС)!
Хотя я буду предлагать скорее Киевский Клуб Видового Питания (ККВП). во всяком случае мне ближе видовое питание. Считаю это более точным определение. например, не уверенна, что поедание сырого мыса, птицы и рыбы задумано для нас природой ... потому скорее не сыроедение, а видовое питание ... но это так. пока просто мысли. Может я и не права ...
или, например, Киевский Клуб Сыроедного и Видового Питания (ККСВП) :-) :-) :-) точно! тем самым не будем ограничивать права тех участников, которые не придерживаются моего (т.ск. видового) мнения.
скорее не сыроедение, а видовое питание
linga, Вы, вроде, крупы не едите?
А, вообще, понятие видового питания мне тоже более симпатично. (теоретически, на практике тяготею к первому) :-)
Может быть получится потом и Киевский Клуб Сыроедов (ККС)!
Ну, это ещё более здОрово! Желаю Вам, чтоб по задуманному! ;)
крупы я не ем. не считаю их видовым питание для человека. но я никаких ограничений для себя не ставлю (при моем характере - чревато последствиями, типа откатов). не ем крупы. потому что пока не хотела. все время выбираю овощь.
т.е. моя политика такова - не ем не потому, что нельзя. а потому что не хочу. т.е. я себя воспитываю так (даю себе постоянно информацию), чтобы "не хотеть". чтобы исчезало желание хотеть кушать невидовую пищу. ИМХО: Я полностью отрицаю подход "можно-нельзя", признаю только "хочу-не хочу". иначе (во всяком случае так у меня происходит) потом на все "нельзя" едет крыша...
а пока я только на пути к этому. я ПОКА даже не 100% сыроед. в моем рационе кроме сырых овощей, фруктов, зелени, орехов\семян пока еще есть: запеченая рыба (1 или 2 раза в неделю). варёный в мундире картофель (1 раз в 10ть дней), вареные бобовые (1 раз в 10ть дней), творог (3 раза в неделю), сметана (1 раз в 10ть дней с картофелем или бобовыми). компот (редко и по-немногу).
сроки указала потому, что раньше эти продукты появлялись значительно чаще. например, рыбу ела через день, творог - через день. ежедневно картофель или бобовые ... т.е. постепенно, сырые овощи все чаще и чаще предпочитаю аышеназванным вареным продуктам.
еще я ем нгерафинированное первого холодного отжима подсолнечное и оливковое масло.
соль и специи не применяю совсем. вот только по чесноку и луку у меня остается вопрос открытым (пока не понимаю я этих йогов. почему они так против этих продуктов)
вот и Лина на нашем сайте пишет, что кушает зеленый лук так, что аж за ушами трещит (так ей вкусно...). я его так прямо отдельно не ем. однако в салате с морковкий или капустой очень приветствую.
вобщем, лук и чеснок я пока ем. но я не отношу их к специям ...
по специям: уважаю я куркуму и имбирь молотые. НО. я применяю их не как специи. не для улучшения вкуса салата (а значит, для удлвлетворения своих болюдоманских желаний). я как раз салат то и не хочу ПОРТИТЬ этими специями. хочу чувствовать только чистый вкус овоща. а эти специи съедаю с ложки, кривясь-плюясь и думая, что, наверно, они очень полезны. Т.е. в этом вопросе я тоже скорее "плаваю", чем имею какую-либо аргументированную точку зрения.
соль и специи не применяю совсем. вот только по чесноку и луку у меня остается вопрос открытым (пока не понимаю я этих йогов. почему они так против этих продуктов)
вот и Лина на нашем сайте пишет, что кушает зеленый лук так, что аж за ушами трещит (так ей вкусно...). я его так прямо отдельно не ем. однако в салате с морковкий или капустой очень приветствую.
вобщем, лук и чеснок я пока ем. но я не отношу их к специям ...
Мы с супругой по себе заметили, что такие вещи как чеснок и лук тоже провоцируют аппетит. То есть, если съедаешь скажем 5 морковок, то никакого жора нет, а если трёшь ту же морковку, маслишь, лимоном и чесноком приправляешь (даже без соли), то даже полкило такого блюда мало, жрёшь, извините, как ошпаренный, пока всё не съешь, да всё равно ещё хочется. Только вчера баловался этим, вновь отметил ранее замеченное.
Многие отмечают, что соль, сахар, уксус, лук чеснок и сильно-сладкие фрукты вызывают возбуждение аппетита, то есть видимо все вещи имеющие сильно-выраженный вкус. Всё бы хорошо, но загвоздка в том, что хочется иногда чего-то такого специфического и потом сложно остановиться в этих шалостях. За одним - другое и пошло, поехало.
А вообще если вам нравятся лук и чеснок и никаких проблем не вызывает, то почему бы и нет?!! Время всё расставит на свои места в любом случае.
по специям: уважаю я куркуму и имбирь молотые. НО. я применяю их не как специи. не для улучшения вкуса салата (а значит, для удлвлетворения своих болюдоманских желаний). я как раз салат то и не хочу ПОРТИТЬ этими специями. хочу чувствовать только чистый вкус овоща. а эти специи съедаю с ложки, кривясь-плюясь и думая, что, наверно, они очень полезны. Т.е. в этом вопросе я тоже скорее "плаваю", чем имею какую-либо аргументированную точку зрения.
Мне кажется то, что противно на вкус вряд ли предназначено человеку, ведь не просто так нам чувство вкуса дано, а, наверное, как супер-минилаборатория, определяющая пригодность еды. Особенно хорошо и точно мне кажется она работает на выходе из голода, особенно длительного, когда чувствительность высокая.
А вообще если вам нравятся лук и чеснок и никаких проблем не вызывает, то почему бы и нет?!! Время всё расставит на свои места в любом случае. Вы правы. именно на это (время расставит) я и надеюсь. Йогов "дураками" не считаю, потому подозреваю, что они могут быть правы.
пока хочу - ем, однако не забываю отметить негативные стороны продукта, если замечу. пока ничего негативного не замечала. но это может быть потому. что не хотела ...
что противно на вкус вряд ли предназначено человеку, ведь не просто так нам чувство вкуса дано совершенно согласна, потому и признаю некоторую абсурдность употребления специи, если ее просто так, без заедания чем-либо скушать нельзя (моно).
вот, смешное создание все же человек! я и так это все (про специи, непрятность их монопоедания) понимала, но когда Вы мне это со стороны описали, как бы подтвердив мои мысли, ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ все окончательно для себя поняла.
Одно слово - обезьяны нам братья! :-) (которые любят обезъянничать. одно дело, когда ты так один думаешь, сомневаешься тогда. и совсем другое, когда еще кто-то так думает. ВОТ, тогда ТОЧНО правильно я думал!!! :-) :-) :-) ) Смешные мы ...
если съедаешь скажем 5 морковок, то никакого жора нет, а если трёшь ту же морковку, маслишь, лимоном и чесноком приправляешь (даже без соли), то даже полкило такого блюда мало это точно. правда чесноком и лимоном я морковь не приправляю. раньше да, а теперь уже не нужно. и так вкусно. а вот с маслом у меня прокол. это точно. я очень масло люблю. и если морковь им поливаю, то значительно больше съедаю.
чеснок и лук я, кстати, все больше зеленые ем. Черемшу также. Хотя ранее (и сейчас иногда) с фасолью люблю и луковицу чеснока.
интересно знать, а йоги свое утверждение о вредности употребления относят только к луковицам чеснока\лука или к их зелени также?
раньше мне капусту приходилось лимоном сдабривать. теперь не нужно. и без лимона стало вкусно.
лимон с овощем считаю неправильным сочетанием. но на первых порах только таким образом удалось приучить себя к капусте без соли. сначала очень пресно было - для кислинки применяла лимон. потом лимона все меньше добьавляла. а потом заметила, что он мне мешать стал и добавлять перестала.
осталось только себя от масла отучить. оно конкретно вызывает у меня переедание.
вот, смешное создание все же человек! я и так это все (про специи, непрятность их монопоедания) понимала, но когда Вы мне это со стороны описали, как бы подтвердив мои мысли, ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ все окончательно для себя поняла.
Да, человек - странное животное, ему всё бы от чего-нибудь "заторчать". Будь то, кофе, алкоголь или что иное. Они ведь в первый раз и в чистом виде совершенно невкусны, зато стимулируют, вызывают привыкание.
лимон с овощем считаю неправильным сочетанием. но на первых порах только таким образом удалось приучить себя к капусте без соли.
Я зимой очень к капусте пристрастился и жену подсадил. Первое время с неохотой доставал её из холодильника, потом всё больше нравилась, очень богатый спектр вкусов, в отличие от тех же довольно скучных, но притязательных наркотически сладостей. Ради эксперимента 3 дня ели одну капусту и ничего более. Так она не точно разонравилась, а наоборот стала самым вкусным блюдом, особенно та часть, что поближе к центру ;)
осталось только себя от масла отучить. оно конкретно вызывает у меня переедание.
Правильно, и мне кажется верным не спешить. Организм сам будет подсказывать решения по мере очищения. Я вот поспешил, захотел устроить пятилетку за полгода в погоне непонятно зачем (что вроде ем много, и микрофлоры хочется перестроившейся), чем и поплатился, что уехал довольно далеко назад. Довольно долго толком никак не могу вернуться на твёрдую почву, всё шатает. А сейчас думаю, что не так мне важно сколько я ем и какая у меня микрофлора, главное чтобы самочувствие было хорошее и настроение. Когда отхожу от сыроедения и то и другое теряется.
встреча состоялась, как и планировалось. 25 мая. все было СУПЕР! все ребята (от 17 до 32 года) оказались сразу "в доску своими". очень приятная компания. откушали фруктов, овощей, орехов.
теперь строим кучу планов по совместному отдыху летом (в крыму, в карпатах. например, по зеленому туризму - жить будем у хозяина, который рядом имеет свой огород, откуда будет поставлять нам прямо с грядки всякие там овощи\фрукты\зелень). а также по периодически устраиваемым походам\поездкам куда-то недалеко от Киева или в его пределах на природу. например, за зеленью в лес. вот, в это раз были в парковой зоне Киева в Феодосии . там парк и лес, примыкающий к нему с монастырем и знаменитым источником святого Пантелеймона целителя. Сколько там крапивы сочной в лесу было - не передать!
к сожалению, никого из сыроедов с форума голодальщиков из киевлян так и не присоединилось. может и нет больше сыроедов в Киеве, кроме тех. что на сыроедение.ком?
Баронесса Франкенштейн
18-06-2008, 13:59
Голодающие Киева - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!! :4u:
Очень, очень хочу познакомиться с теми, кто это дело успешно практикует полным ходом!
вчера у нас состоялась 4я встреча киевских сыроедов. ездили все вместе на малину к одному из нас. и вкусна же малинка с куста!
среди нас оказался очень интересный сыроед, который занимается проращиванием проростков семян с коммерческой целью. фасует по 100 грамм. поставил холодильные аппараты по городу (говорит, что несколько). раз в два дня меняет непроданную продукцию. угостил, вобщем, всех нас (свежей продукцией! ). приятно было получить такой подарок. т.к. все получили возможность просто ознакомиться с разными проростками (пшеница, рожь, нут, подсолнух, и еще мандала). еще у него в ассортименте есть зеленая (белая) гречиха.
я нашла для нас всех отдых на конец августа (чтобы вместе). очень хороший вариант дешевого размещения (Крым, с. Баштанка, до Бахчисарая 6 км) с горячей водой круглосуточно!!! + аренда хороших байков. очень надеемся, что у всех получится выбраться с работы хотябы дней на 7 с дорогой, т.е. провести в крыму 5 дней, из них активных 4 на великах по пещерным городам (лучше, конечно дней на 9, т.е. в Крыму 7 дней, из них 5 активных). Красота!! а главное, что уже договорилась о возможности организации кормления с грядки в местной деревне
ребята, присоединяйтесь!
с 19 по 25-26-27-28 августа, с.Баштанка, размещение типа "зеленый туризм", 2+4, туалет (нормальный, 2 таулета, 2 душа, 3 умывальника), в доме кухня с холодильником, ТВ нет. В 5ти минутах езды на велике - озеро с возможностью купания. Море в 1 часе езды на машине (возможен трансфер, но это за доплату). 5 дней в Крыму - 750 грн (170 долл), на 7 дней - 1020 грн (230 долл). оплата в гривнах. по-моему очень приемлемо... (во всяком случае все остальные варианты, которые пока свободны - значительно дороже обходятся).
в стоимость входит: размещение (с 19 по 25-26-27-28 августа), байк (4 или 5 дней), шлем, страховка, радиальный тур с экскурсиями по пещерным городам Крыма (4 или 5 дней), услуги профессионального гида-инструктора (4 или 5 дней).
за доплату можно также организовать экскурсию в Крымскую астрофизическую абсерваторию, дневную или ночную. с возможностью посмотреть в телескоп. сколько стоит - еще не спрашивала. не думаю, что дорого.
приятную компанию, впечатления от Крыма, физическую разрядку и интеллектуальное удовольствие от программы и общения - гарантируем!
велотур по пещерным городам - из самых простых (чтобы все осилили. хотя немного крутых подъемов все же есть, но можно идти рядом с ведиком). для профи можно отдельно организовать более сложные маршруты с минимумом асфальта, максимумом горных и лесных труднодоступных троп ... Ребята инструктора - профессионалы. делают ВСЁ!
о своем участии нужно собщить как можно скорее (на этой неделе нужно было бы определиться и вскоре оплатить).
Привет =)
Меня зовут Лёша.Я уже давно, с 9-го класса в поисках здорового питания, давно сижу на этом сайте, только сейчас нашёл эту тему сдесь.... с удовольствием встречусь с вами, познакомлюсь,т.к. сообщников у меня нет )) и это довольно тяжело...
ой, какой ты молодец, что появился! у нас как раз будет очередная (уже даже по счету не знаю какая) встреча сыроедов киева. причем пиурочена она к приезду к нам сыроеда из Таллинна (Даникс). не помню, по-моему, он и на сайте голодальщиков как-то появлялся, а вообще он обитает на сайте сыроедение.ком.
так вот, всю инфу найдешь тут:
http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=993&page=42
читай до последней сраницы
вкратце: это ВС (07.09.08), 09.00. ст. м. Лесная. конкретное место сообщу позже. едем в Чернигов на целый день. стоимость около 130 грн с человека + затраты на местного экскурсовода (если захотим) + затраты на входные билеты на какие-нибудь объекты (музеи и т. д. Тоже - если захотим)
поездка продлится с 09.00 до ориентировочно 19.00 (20.00).
сообщи, плиз, свои координаты (имя, возраст, тел, аська, майл) - можно в личку. у нас в компании есть ребята всех возрастов: от 17 до 38 (теоретически еще знаем сыроедов в киеве от 40 лет и выше, но они пока стесняются и на встречи еще не приходили ..., а зря).
че то леша появился и куда-то пропал. ни телефона не сообщил, не в личку ничего не написал. не на сайте сыроедов не показался ... а зря, нас уже там аж 19ть.
леша, мы тебя все еще ждем в гости. сходи по ссылке, что я тебе в предыдущем посте оставила.
а к нам Даникс приезжал (из Эстонии). ОЧЕНЬ замечательно провели вместе время. увидел почти всех нас - киевских сыроедов. всего нас 19. увидел 16ть. трое были в отъезде.
ездили с Даниксом в Пирогово (под Киевом, музей архитектуры и быта под открытым небом), встречались ежедневно в разных местах Киева - общались. ездили на 1 день в Чернигов.
стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)
23-09-2008, 21:33
да ну, что это за название темы! всвязи с люто хитующей теперь на форуме веткой... известно кого, и известно что пропагандирующего, предлагаю переименоваться вам в "сыроеды киева! а я вас съем!"))
"сыроеды киева! а я вас съем!"))
Юноша, открой глаза непосвященным...
28-09-2008, 08:13
всем читать "рак и альтернатива альтернативе"! там про необходимость питаться строго сырым мясом. многие форумчане уже вняли.))
стареющий юноша в поисках, не совсем поняла, зачем об этом писать в данной теме ... тут не место подобной информации.
28-09-2008, 18:30
не хотите - как хотите. (больше не буду!))
стареющий юноша в поисках, не обижайтесь. я просто действительно не поняла, зачем вы об этом тут написали ... т.е. что Вам не понравилось в названии темы то? :-)
или это была скрытая реклама темы о необходимости питания сырым мысом? :-)
28-09-2008, 19:05
linga,
это была скрытая шутка. (очень скрытая)).
стареющий юноша в поисках, ну ладно, намек понят. я, наверно, ее не пняла по причине усталости от первой для меня серьезной велопокатушки (впервые ехала по шоссейной дороге, вообще, по дороге с машинами :-) поехали 30 км. это для меня впервые, потому впечатлений куча. т.е. для шуток, видимо, уже сил не осталось :-)
простите, если была резка :-) правда, ЧЕНЬ устала. но устала по-хорошему. очень поездкой довольна, полна впечатлний и такой приятной, мышечной усталости. вот, сижу, наевшись слив. пойду сейчас в ванну - отмокать, сил набираться.
чтобы как-то привязать пост к теме, сообщу, что ездила с двумя киевскими сыроедами. мы тут объединение в рамках киевского клуба сыроедов организовли - велоклуб "Крути педали!" это наша первая покатушка "дальше двора", так сказать. Пирогово и Китаево - это лесная месность за киевом (административно - это киев, но фактически ЗА киевом.). ребята уже опытные, а я "велочайник".
Привет всем. Недавно стал ощущать непонимание своего образа жизни окружающими.
Хотелось бы больше узнать о сыроедах. Я - сыроед-одиночка, и было бы интересно встретиться с теми, с кем я одной крови.
Кстати, живу на Корчеватом и в Китаево просто хожу на прогулку, когда есть время и есть о чем поразмыслить.
А когда у вас ближайший слет?
Tolька, привет. очень рада, что ты появился (нашелся :) ) все наше общение можешь наблюдать тут
http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=993&page=1
там же узнаешь и о ближайших встречах. с радостью будем ждать тебя в нашу компанию.
сейчас все "заснули" по причине зимы :-) ты там объявись на форуме. мы с тобой познкомимся и по случаю появления еще одного сыроеда (23го) соберемся :-) яблочки погрызть.
Tolька, куда же ты пропал?
вот так рядеют ряды сыроедов ... :-(
а Тоlька то нашелся!! был у нас на встрече - оказался очень замечательным и симпатичным парнем!
ждем следующих пополнений наших рядов! :-)
Chocolate_eyes
04-01-2009, 00:23
Привет, я тоже киевский сыроед. И, надеюсь, в очень скором времени и голодальщик.
здравствуй, здравствуй, шоколадные глазки! :-) рада тебя тут приветствовать. с голоданиями у тебя все получится. степ бай степ. и на этом форуме встретишь оч много приятных людей и их ценного опыта.
голодания обязательно помогут тебе еще быстре пеперстоить свою микрофлору на нужную, и сознание на соответсвующее :-)
Анатолий Гусинец
05-01-2009, 09:34
Спасибо За слова поддержки, заметил очень интересное явление - когда-то был курящм - и был у меня приятель у которого приходилось "стрелять"сигареты- скажем так, не сильно он давал с охотой...так вот...когда я бросил курить (февр 1998г.) он САМ стал приглашеть на перекуры и САМ предлагал сигареты....(!!!!!!!!!!!!!!!!) Когда я завязал с алкоголем - то же
самое с алкоголем ...от других людей..........Сейчас то же происходит с предложениями еды....когда я собираюсь поголодать..........Какие то постоянные СОБЛАЗНЫ.........Откуда они...Такое впечатление... что... кто-то, постоянно вмешивается в мои планы и намерения и сознательно и методично "бомбит" меня (либо через людей, либо через события и ситуации, либо проникает в сознание и начинает долбить тебя "изнутри"- негативные мысли,сомнения, страхи,сны, неуверенность в задуманном....И тогда я понял чтобы добиться задуманного надо быть ФАНАТОМ, иметь непоколебимую уВЕРЕнность (от слова - ВЕРА) и проявлять ЖЕЛЕЗНУЮ ВОЛЮ - иначе всё лопнет как мыльный пузырь.............Идёт постоянная, непрекращающаяся борьба с самим собой, и постоянно вопрос - кто-кого.....у меня даже родился стих по этому поводу----
Чем больше я диетой очищаюсь,
Тем больше,к сожаленью, убеждаюсь,
Что память генов видимо сильна,
И просит тело ......мяса и вина......
Хотелось бы с Вами познакомиться для моральной поддержки и плодотворного сотрудничества, отзовитесь angoos@ukr.net
С уважением - Анатолий.
Здравствуйте, ув. Анатолий!
Очень приятно, что Вы оказались киевским сыроедом, т.е. ничто не мешает нам начать общаться вживую. нас вобще уже много. около 25 чел . в клубе киевских сыроедов.
мы все тут (и вся наша истоия от самого основания клуба :-)).
http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=993
мы часто собираемся. вместе делимся сыроедным опытом, смотрим познавательные фильмы, обсуждаем их, наши проблемы, выбираемся на природу, катаемся на лыжах, велосипедах. вобщем - живем понимаем друг друга по полной программе. возраста у нас разные от 17 до 38. есть и детки (тобиж детки-сыроеды у сыроедов-родителей :-) )
планируем также вместе дальние выезды на краткий и длительный отдых.
отзывайтесь, Анатолий, выходите на связь, мы Вас будем оч ждать в нашем клубе. а если Вам предпочтительнее более приватное общение, то всегда рада буду с Вами познакомиться.
Анатолий Гусинец
06-01-2009, 09:42
Здравствуйте, Дорогая Linga, спасибо за письмо. Буду рад писоединиться
к Киескому сообществу сыроедов и познакомиться с Вами лично. У меня,
к сожалению, дома нет доступа к интернету, не всегда могу оперативно
выйти на связь, хотелось бы знать где и когда состоится встреча Вашей
группы. Поздравляю Вас с наступающим праздником, с наилучшими пожеланиями - Анатолий.
Мой E- МАLE angoos@ukr.net
Тел. 8-068-350-84-44.
мы только вчера на лыжах катались. как будет организовываться ближайшая встреча, я Вам обязательно смс-ну.
Ваш тел зафиксировала, свой Вам выслала смс-кой -)
а пока Вы еще можете с нами познакомиться вот тут:
это наша тема вообще http://vkontakte.ru/club4659943
а тут наши фотоальбомы http://vkontakte.ru/photos.php?gid=4659943
Анатолий Гусинец
14-01-2009, 09:13
Здравствуйте Уважаемая Linga !
У меня к Вам "всплыли" несколько вопросов -
...по поводу порошка какао, допустимо ли его употребление(предшественник СЕРОТОНИНА - гормон радости и враг депрессии)....
...по поводу дисцилированной воды (талый снег, дождевая вода) - пьют ли сыроеды эту воду...
...по поводу зубной пасты ( если "да" то какой именно)...
...с уважением, благодарностью и наилучшими пожеланиями - Анатолий.
по поводу порошка какао нет. он жареный. если у Вас есть возможность найти нежареные бобы какао - то вполне можно их употреблять. ИМХО.
по поводу дисцилированной воды (талый снег, дождевая вода) талый снег, дождевая вода - замечательные воды, только нужно каким-то образом еще определить, насколько каждая порция их при экологии в данной местности являются чистыми .... относительно дистилированной воды ... я считаю, что она неживая, структурно изуродованная. однако это исключительно мое ИМХО. (Юра, которого Вы видели на встрече, сейчас как раз с ней экспериментирует, относительно чего мы с ним уже "скрещивали шпаги")
по поводу зубной пасты есл Вы любите кушать химию, то можете применять совершенно любую зубную пасту. а если Вы свободный от стереотипов человек, то сможете однажды сообразить, что она ВООБЩЕ НЕ НУЖНА.
Вы никогда не пробовали чистить зубы без нее? я Вам гарантирую, что если попробуете, то к своему удивлению обнаружите е полную ненужность. я не пользуюсь зубной пастой уже 1 год и 3 месяца. не знаю от этого ли одного или еще и от эффекта от голоданий + сыроедения, но я почувствовала только одни улучшения (прошел парадонтит: перестала идти кровь из десен и перестали шататься зубы)
Вы зря так боитесь самостоятельно что-то попробовать. просто возьмите и перестаньте испольовать зубную пасту. используйте просто механическую чистку обычной зубной щеткой (у или там ниткой, чем Выпользуетесь).
задавайте вопросы, всегда буду рада на них ответить.
в это ВС (18.01.09), кстати, у нас опять будет встреча. там же (у наташи). в 13.00 на остановке. если будете - сообщите.
а чего Вы никак к нам на ветку не прийдете? :-) знали бы обо всех наших встречах из первоисточника ...
Анатолий Гусинец
14-01-2009, 15:49
...Ещё раз мои Приветствия, спасибо за ответ и разъяснения,
...потерял Вашу ветку, напомните...,
...что такое ИМХО......,
...в это ВСК. я провожу занятия в АВТОШКОЛЕ на НИВКАХ (с 10 до 14), если будет
возможность, присоединюсь позже..........Всем - ПРИВЕТ !
Искренне Ваш - Анатолий.
потерял Вашу ветку, напомните..., вот рассмешли! смотрите пост №33 этой ветки
что такое ИМХО аббривиатура английских слов "мое скромное личное мнение"
если будет возможность, присоединюсь позже ок, тогда позвоните, если будет настроение реализовать эту возможность :-) мы будем с 13.00 у наташи дома. там нас и сможете найти. когда к подъезду подойдете, то по-телефону позвоните нам, т.к. домофон у нее не работает.
Анатолий, а чего Вы в этот раз на встрече не были (25.01.09)? было оч интересно. смотрели фильмы:
1) о родах и психологической связи в момент рождения между ребенком и матерью
2) про подводную лодку Курск
в след вс (01.02.09) идем в ботсад. все подобности в нашей ветке http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=993&page=1
linga, здраствуйте. Я на форуме - новенькая, но как и Вы, из Киева. Читала что Вы организовываете встречи, периодически.
Очень хотелось бы знать как и когда туда попасть? и что для этого надо))
Спасибо
Умкина, простите ради Бога, я очень давно не была на форуме по причине отсутствия домашнего интернета. теперь вот опять им обзавелась - вернулась в семью.
встречаемся мы киевские сыроеды по прежнему очень часто. полчатся, что каждое воскресенье.субботу. в августе, правда, немног реже, т.к. все "в турции" :-)
будем очень рады встретть там и вас. для этого необходимо только ваше желание. зайдите на ссылку клуба киевских сыроедов, которые я уже несколько раз давала выше в постах. там вы на последней странице всегда найдте последние договорености о встрече. появляйтесь у нас на странице ветки, оставляйте мне в личкку свои контакты и вы .. уже среди нас :-). о том, кто будет или не будет мы на страничке клуба и пишем-сообщаем. у нас полнялемократия :-). рады мы каждому новенькому и старенькому нашему знакомому.
:rupor: ничё не понимаю .. неужели на целом огромном форуме (моем любимом) голодальщиков нет больше сыроедов, географически находящихся в Киеве? :rupor:
в нашем киевском клубе уже 33 человека. мы хотим еще!! :-)
мы очень активно функционируем.
киевляне-сыроеды! присоединяйтесь! нас уже 40 человек в клубе! :-)
мы называемся Клуб сироїдів Києва "Сироїдна Україна"
http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=993&page=254
Как оказалось из Киева ещё я :) Только я пока что совсем не сыроед и не знаю стану ли сыроедом когда-нибудь. Но голодовки практикую, поэтому на этот сайт и попала! Прийти на встречу очень бы хотела, но у меня маленький ребёнок. В виду этого вопрос: приходят ли на встречу другие дети? Мой ICQ 319154743
Karmen, да, привходят. но боьше в летнюю погоду. обычно на встречах по 6-8мь человек собираются. а вот когда какие-то олее масштабны встречи, то тогда стараются аж семьями приходить, с детьми.
часто также мы посещаем встречи клуба органического земледелия, семинары. на них обязательно чему-нибудь учимся ихз органического земледелия. а после семинара кушаем вместе все то, что на огороде выращено. тогда детки "отрываются" - объедаются вкуснейшими домашними пмидорами, огурцами, яблоками и т.д.
Одинокий
20-01-2010, 22:37
Я из Киева в будущем сыроед.Когда сходка ближайшая?поддержка нужна.Еще такой вопрос какой возраст в среднем участников?
Одинокий, привет. я очень редко в инет захожу, потому прости, что не сразу отвчаю. у нас ребята встречаются еженедельно, каждое воскресенье. о встечах договариваются тут http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=993&page=289
средний возраст - 25 лет.
в клубе киевских сыроедов "сироїдна україна" нас уже 70! :-)
в клубе "Сироїдна Україна" нас уже 100 чел
http://syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=993&page=508
теперь у нас появилось свое помещение (Киев, Киквидзе 26. +38 067 501-6901), баннер и вывеска. мы уже участвовали в выставке экопродукции - представляли клуб сыроедов "Сироїдна Україна". вобщем, хвастаться - не перехвастаться :)
Как будем в Киеве обязательно зайдем в гости. А чем, если не секрет, в этом помещении занимаетесь?
Анатолий Гусинец
11-04-2011, 03:39
Здравствуйте!
Вы интересовались темой пранического питания.
Сообщаю Вам, что Джасмухин снова приезжает в Россию в мае 2011 года и будет проводить семинары в Москве и Санкт-Петербурге.
Не упустите эту возможность встретиться с ней лично!
Узнать информацию о семинарах и подать заявку – здесь:
http://www.allatao.ru/Jasm/Jasm_Moscow_2011.html
К сожалению, в настоящее время работа Форума по праническому питанию на сайте www.allatao.ru не поддерживается. Если кто-то может и хочет помочь в техническом развитии ресурса – буду рада сотрудничеству.
Для тех, кто хочет быть в курсе последних новостей и событий – подпишитесь на рассылку на главной странице сайта www.odyhanie.ru или «подружитесь» в соцсетях, allatao@mail.ru - «Мой мир» на Mail.ru
Всего вам доброго и светлого
Любовь Богданова
Как будем в Киеве обязательно зайдем в гости. А чем, если не секрет, в этом помещении занимаетесь? ой, простите. я давно не была в это теме. не заметила сообщения. в помещении мы редко чем занимаемся :) оно просто за нами закреплено. обычно встречаемся на природе (когда погода хорошая), выезжаем с рюкзаками и палатками или на денек. каждые выходные (обычно ВС) посещаем сауну. иногда можем в помещении организовать, например, уроки английского (для участников клуба - бесплатные)
мы дружим. встречаемся каждые выходные. кто чаще. кто реже. нас уже в списке 170. но большинство из списка - не известно, как продолжают сыроедить. в "активе" (часто встречающихся) где-то человек 40-50. у остальных .. у кого семья\дети, кто-то не в киеве, а кто уже не совсем сыроед, наверно :)
Гринго, если вы киевлянин - почему вы до сих пор не с нами?! :)
"вы сыроед? тогда МЫ ИДЕМ К ВАМ!" :))))))
linga, ух ты - клуб сыроедов!! :-)
За свою жизнь вживую не видел еще ни одного :D .
Очень хочу к вам попасть! Как раз сейчас в Киеве, и еще долго буду.
Если не трудно, скиньте в личку контактный номер (хорошо если это 095, 098, 099). Ну или сайт\блог с расписанием ивентов. Как рабочий график устаканится - обязательно вольюсь в ваши стройные ряды :good:
sparrow, привет :) мой тел +38 067 501-6901, Инга. также 050 81-081-42 (но он обычно выключен. звони на 067 и проси включить 050)
вот наша ветка с графиком ивентов :) http://www.syroedenie.com/forum/Thread-%D0%92%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%BD-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D0%A1%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%97%D0%B4%D0%BD%D0%B0-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B0?page=15 7
обо всех встречах договариваемся именно здесь. никого не обзваниваем (нас слишком много). если в ветке ничего не написано, значит ничего и не придумали. придумать повод для встречи, место встречи и время может КАЖДЫЙ желающий.
если наблюдается подобное предложение, то сразу я или наташа вносим мероприятие в специальный гугловский файл, который мы вывешиваем в одном из постов там все желающие отмечаются. таким образом мы знаем количество участников каждого мероприятия. особенно отмечаться важно для похода в сауну (которая не резиновая).
вот, ты, например, можешь написать: ребята. я тоже сыроед. очень хотел бы с вами встретиться. давайте .. тогда-то .. там-то ... во столько-то. обязательно найдутся те,кто внесет встречу в файл и те кто в этой встрече будут участвовать. - это если ты хочешь массовую встречу.
если хочешь встретиться только со мной - просто звони :)
так что ждем тебя в наших рядах :)
Гринго, если вы киевлянин - почему вы до сих пор не с нами?! :)
Я киевлянин, но уже лет 5 живу в Испании, в Киев приезжаем не часто, но как будет возможность обязательно придем к вам в гости.
хочу перйти на сыроедение. Буду рада если кто нибудь возьмет надо мной шефство. живу в киеве шестой год. знакомых мало, в основном только по работе. сыроедов знакомых нет совсем..... муж не поддерживает, дочечка болезненная..... хочу со временем и ее приобщить. но начать хочу с себя. для родни и так стресс, что она ни рыбу ни мясо не ест......можно с вами в новый образ жизни и питания? как нчать?как легче перейти?
jpp, здравствуйте :) всегда рада буду вам помочь советом. как начинать? я советую переходить резко (типа - "с этой минуты ничего вареного"). таким образом вы сможете быстрее и явнее ощутить эффект. а ощутить эффект очень важно. важно понять - насколько это более подходящее для вас питание. сыроедить то нужно не ради идеи, а для хорошего здоровья.
также можно переходить постепенно (типа - "с этого момента все завтраки и ужины только сырые", позже - все завтраки, обеды и ужины только сырые). важно, чтобы трапеза была целиком сырая, а не часть тарелки. т.к. часть тарелки, заполненная несырым продуктом, настолько будет смазывать эффект от сырой части тарелки, что вы его с трудом ощутите ...
но если уж совсем сложно сразу трапезу сделать сырой, то тогда хотябы уменьшайте с каждым днем несырую часть тарелки в пользу сырой. уж лучше хотя бы так переходить на СЕ, чем совсем никак! :)
если что, звоните +38 067 501-6901 Инга
летом приезжайте в августе в малый маяк (утес), что между алуштой и партенитом (рядом с жд вокзалом симферополя находится автовокзал симферополя, троллейбусом до пос. Утес ехать 3 часа, дешевле; маршруткой - 2 часа, чуть дороже) - будет СЫРОСЛЕТ 2013
даты: с 10.08 там уже будут люди
приезжать можно на любые даты (как заезд, так и выезд). палатка ставится бесплатно. на еду уходит немного денег (вокруг куча бесплатного винограда и инжира) - тратится около 500 грн за 12 дней - это если не особо в чем-то из покупной еды себе отказывать .. :)
с собой иметь: каремат, спальный мещок, палатка (если есть. если нет, то присоединитесь к кому-то в его палатку. место всегда находится), купальник \ плавки
киевляне едут основной группой.организованно будем выкупать жд билеты за 45 суток. есть такие, кто будут ехать индивидуально. в любой случае по-телефону "проведем" до самого палаточного лагеря. там найти дорогу будет не особо сложно. все находят.
linga, а можно в личкее пообщаться? что-то я ни как не могу перейти на сыроедение. Мне, видимо, пендель волшебный нужен....
Друзья!
Ассоциация «Сироїдна Україна» (киевский офис) рада сообщить, что в августе 2013 года в Крыму (Украина) организовывается МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЫРОСЛЕТ 2013. Группа вконтакте http://vk.com/syromonoslet2013. Все подробности можно прочесть в группе, задать свои вопросы, уточнения. Также можно задать вопросы в киевской ветке http://www.syroedenie.com/forum/Thread-Встречи-киевлян-клуб-Сироїдна-Україна?page=181
ДАТЫ СЫРОСЛЕТА 2013
с 11 августа до сентября 2013. Даты ориентировочные. Заезжать (и уезжать) можно в любой день. Просто с 11 августа там точно появляется народ (заезд киевлян). Обычно народ есть до 25-28 августа. Некоторые уезжают аж в начале сентября.
СЫРОСЛЕТ происходит уже 6й год (с 2008 года каждое лето). Базируемся на одном и том же месте: Украина, Крым, на горе между пос. Утес и пос. Малый Маяк. На горе располагается разные лагеря «по интересам», не только сыроедные. Но все остальные лагеря соблюдают принципы комфортного соседства, т.е. никаких сложностей между лагерями никогда за все 5 лет не возникало, что очень радует: не бывало лишних громких звуков, какой-то грязи, неубранности, нет наркотиков и т.д.
ПРЕИМУЩЕСТВА местности
чистая питьевая вода рядом (родник), остутствие комаров, источник сыроедного питания рядом (3 точки продажи), море в 5-10 минутах ходьбы в зависимости от выбранного пляжа, количество людей на пляжах небольшое (курорт малообустроенный, малолюдный –, не имеет гремящих дискотек), пляжи бесплатные
УСЛОВИЯ
Участие в СЫРОСЛЕТЕ бесплатно. С собой иметь палатку (не имеющие палатку договориваются с имеющим палатку о своем в ней месте заранее до поездки или решают этот вопрос в день приезда, что вполне реально - без места еще никто не оставался). Также необходим каремат, спальный мешок и фонарик (удобней налобный). Воду из источника (расположен у горы, по дороге на пляж) приносят согласно необходимости и по-желанию все, у кого есть силы и возможность. Мытье и стирка происходят у источника. В лагере есть умывальник с водой. Туалет - яма в земле, обнесенная непрозрачной пленкой (в виде «кабины»).
ПИТАНИЕ
За свой счет. Три базарные точки с несколькими раскладками. Ассортимент преимущественно: помидоры (1-3 USD), огурцы (2 USD), перец, персики (3 USD), абрикосы, яблоки (2 USD), груши, сливцы, виноград (бесплатно собираем вокруг или 2-4 USD), арбузы, дыни, инжир свежий (бесплатно собираем вокруг). Остальные продукты можно купить на рынках Алушты, Партенита и др.
Для только переходящих на сыроедение участников СЫРОСЛЕТА пребывание в лагере сыроедов является замечательной возможностью быть в коллективе сыроедов настоящим 100%-ным сыроедом!
КОЛЛЕКТИВ
Приезжают сыроеды всех возрастов поодиночке (обратный отъезд приветствуется парами :) ), семьями, с детьми от любого возраста, из Украины, стран СНГ и дальнего зарубежья. В лагере возможно пребывание с ВОСПИТАННЫМИ и ПОДЛЕЖАЩИМИ КОНТРОЛЮ ХОЗЯИНА домашними животными.
!!! ОДИНОКИЕ СЕРДЦА НАХОДЯТ ДРУГ ДРУГА !!!
СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ
Дни сыроеды проводят на свое усмотрение: загорают на пляже, ездят на экскурсии (Ливадия, Алушта, Партенит, Гурзуф, Ялта), ходят в горы. Конечно, к вечеру все собираются у костра и начинаются длинные интересные беседы обо всем, песни под гитару (кто-то обязательно ее привозит). Приветствуются также любые другие инструменты. По своей инициативе имеющие навыки чего-то интересного проводят бесплатные мастер-классы своих умений. Вечерние посиделки часто разделяются на несколько костров «по интересам».
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ на территории лагеря
1. Вареная еда (если ваш ребенок несыроед и ему необходима варенка, то просьба кормить ребенка варенкой так, чтобы остальные сыроеды-детки эту еду не наблюдали. Варенку можно купить по-близости в точках продажи. Также в округе есть различные кафе)
2. Сигареты, наркотики и т.п.
ПОГОДА, ОДЕЖДА
Днем обычно 28-30 градусов. На прохладную погоду необходимы: теплая кофта, брюки (спортивные) и носки – могут не пригодиться, но должны быть в наличии. Ночью обычно градусов 20, но может быть и 16-17. Дождей обычно не бывает. Но могут зарядить на 3-4 дня. Во время дождей тоже прохладно. Ежедневная одежда - плавки \ купальник. На ногах - спортивные босоножки хорошо фиксирующие шаг (на гору подъем по камням, шлепки не подойдут)
КАК ДОБРАТЬСЯ
от автовокзала г. Симферополь (рядом с жд вокзалом) можно добраться двумя способами: маршруткой (отправляется каждые 1,5-2,5 часа) до пос. Утес или троллейбусом (отправляется каждые 30 минут) до пос. Малый Маяк.
Подробнее оба варианта (цены 2012 года):
1. Маршруткой до пос. Утес (стоит около 26 грн + багаж 2 грн, ехать 2 часа). Выходить на конечной остановке (автостанция пос. Утес). Далее вдоль моря (сначала вниз, потом вверх) мимо кварптала эллингов «Санта-Барбара» идти пешком минут 10-15 в сторону Алушты от автостанции поселка до горы с палаточными лагерями. Тропинка подъема на гору расположена через 50 метров после мусорки (контейнеры, штук 8мь) напротив белого здания чего-то недостроенного, вроде отеля (по состоянию на лето 2012 года … может уже достроили ..). Напротив мусорки это единственное здание. Поднявшись на гору, среди палаточных лагерей искать ЛАГЕРЬ СЫРОЕДОВ. Найти гору и потом лагерь достаточно несложно. При необходимости организуем встречу на автостанции поселка Утес Для этого созвонитесь с нами (лучше иметь несколько номеров наших мобильных телефонов для связи, т.к. не все сыроеды держат свой телефон включенным все время). Обычно нет необходимости во встрече – все впервые прибывшие без особых сложностей находят наш лагерь. Главное – найти гору с палаточными лагерями. Она там одна с палаточными лагерями. А уж на горе любой вам скажет – где лагерь сыроедов.
2. Троллейбусом до пос. Малый Маяк (стоит около 13 грн + за багаж 2 грн, ехать 3 часа). Выходить на остановке «пос. Малый Маяк» и идти вниз по дороге к морю, пока не дойдете до той же палаточной горы (вы к ней в этом варианте подойдете сверху). Идти долго, около 50 минут. По дороге можно словить ту же маршрутку, что едет от автовокзала Симферополя и доехать до конечной автостанции «пос. Утес», далее согласно схеме от конечной остановки пос. Утес (автостанция пос. Утес)
Субъективно: маршруткой до пос. Утес путь комфортней (ехать быстрее, идти быстрее, платить больше, но оно того стоит), чем троллейбусом до пос. Малый Маяк (платить меньше, но дольше ехать и дольше идти). Реально с грузом багажа идти 15 минут вверх от маршрутки (Утес) легче, чем идти круто вниз 50 минут от троллейбуса (Малый Маяк). Также в маршрутке вы 2 часа точно сидите, а в троллейбусе 3 часа можно стоять …
ОБРАТНЫЙ ПУТЬ
Маршрутка Утес-Симферополь отъезжает каждые 1,5-2,5 часа.
Жд билет на обратную дорогу из Симферополя лучше приобретать сразу. Если захотите уехать раньше, просто, прибыв на жд вокзал Симферополя в день обратного отъезда, вы сначала купите необходимый на этот день обратный билет, после чего сдадите не использованный обратный билет, потеряв аж 20 грн. Зато в таком случае вы с самого начала имеете гаранртированный обратный жд билет.
До встречи в солнечном Крыму!
================================================== ==
Клуб "Сироїдна Україна" (Київ)
Організаційні питання +38 067 501-6901 Інга.
Організаційний файл http://www.docs.google.com/spreadsheet/c...l=ru#gid=0
frutorianets
06-08-2013, 20:03
Здравия, друзья)))
Хочу поделиться мероприятием...
Международная конвенция сыроедов и фруторианцев "Погружение"
18-22 сентября 2013г. Затока. Украина.
Организаторы- семья Калмыковых, сыроеды (более 3 лет) с маленькими детьми.
http://vk.com/konvenciya_syroedov
Смысл этой конвенции в полном погружении в среду сыроедения с питанием (без соли), с лекциями, мастер-классами по приготовлению живой еды, беседами у костра, обменом опытом... С уникальной возможностью пообщаться с врачом-сыроедом, со спортсменами-сыроедами, с представителями школ Голтиса и В.Синельникова и ещё очень много интересных возможностей получить больше информации о том, как пробудить своё сознание, прийти к более осознанному пониманию жизни и себя.
что-то я ни как не могу перейти на сыроедение. Мне, видимо, пендель волшебный нужен....
а, может, Вам просто сыроедение не нужно?;):)
jpp, конечно можно. пишите в личку. только, по-моему, проще созвониться по-телефону
Впервые мы (сыроеды в Украине) отстояли право участия в передаче без «мнения гастроэнтерологов» (такое условие я выдвинула для своего в ней участия и телевизионщики неожиданно это условие приняли, несмотря на то, что гастроэнтеролог, ес-но, был запланирован)
Жаль, что формат передачи предполагал неимоверную балакучесть (по-русски ... балтавнючесть :) ) ведущих (передача – будильник): сами вопросы громко задают и сами на них громко отвечают.
Очень важно: впервые было позволено (даже они были заинтересованы в этом), чтобы прозвучало название нашей организации "Сироїдна Україна". Более того, название нашего клуба стало лейтмотивом всей передачи!
Впервые за всю историю наших съемок (5 лет) передача была !полностью! "ЗА" сыроедение!
Про результат – судите сами …
Передача «Нехай Вам буде кольорово» (канал - Перший Національний), эфир 19 августа 2013 года (для просмотра, возможно, понадобится регистрация на сайте)
http://1tv.com.ua/uk/video/program/kolor...08/19/7067
я довольна эфиром, несмотря на то, что было ощущение, что сказать так ничего и не дали :) ни на один из вопросов не дали ответить ... аж смешно (сделала вывод, что надо научиться беребивать ведущих :)). но общее впечатление у меня от съемок хорошее. достигнуто главное - отсутствие врачебного мнения, которое всегда в передачах вставлялось в самом конце и зритель запоминал именно мнение врача ... которое сами знаете к чему сводилось...
при отсутствии врачей передача сложилась исключительно "ЗА" сыроедение, что и требовалось доказать, как говорится .. :)
такой сюжет уже можно даже показывать неподготовленному блюдоману :)
мне некоторые форумчане жаловались, что ссылка не у всех работает на видео программы.
попробуйте здесь, передача "Сироїдіння"
http://1tv.com.ua/uk/video/all/all/2013/08/15?sort=air
гарантированно получите доступ, если зарегистрируетесь на главной странице сайта, а потом проследуете: видео - пошук відео за датою єфіру - серпень (август) 15 - сироїдіння
вот, здесь тоже можно смотреть http://firstua.com/uk/video/program/kolorovo/2013/08/19/7067
ВНИМАНИЕ!
Семинар по сыроедению от Клуба киевских сыроедов «Сироїдна Україна»!
Приглашаем всех желающих – и новичков и аксакалов!!!
Вопросы, освещаемые на семинаре по сыроедению:
- Презентация движения "Сироїдна Україна" (киевского отделения), клуба киевских сыроедов
- Что такое сыроедение? Для чего человеку нужно сыроедение?
- Переход на сыроедение: резкий или плавный?
- Как обойтись без срывов или свести их к минимуму?
- Рацион сыроеда. Каким продуктам отдать предпочтение? Учимся правильно выбирать еду: питание по сезонам, пища без химии. Монотрофия, смешивать или нет?
- Микро, макро и витаминный состав сыроедной пищи, витамин В12, белки (аминокислоты)
- Сыроедение в пожилом возрасте
- Сыроедение и дети
- Социальный аспект: общение с друзьями, родственниками, коллегами
Семинар состоится 28 сентября (суббота), начало в 16:00
Вход бесплатный
Место проведения: кафе-ресторан «живой кухни» - «Небос»
Расположение: 200 метров от метро Майдан Незалежностi, ул. Малая Житомирская ¾ (улица, по которой поднимаются вверх троллейбусы, вторая слева от макдональдса, идти по ее левой стороне метров 30 вверх, над входом в кафе висит табличка «нотариус»)
http://www.nebos.org http://vk.com/rawbarnebos
Просим отмечаться на страничке семинара – количество мест ограничено
http://vk.com/event58641187
Огромная благодарность всем, пришедшим на семинар 28 сентября! Особенно новичкам в сыроедении! Благодаря присутствующим на семинаре создалась приятная домашняя атмосфера, особенно в конечной части мероприятия, когда посыпались вопросы и возникли интересные темы для обсуждения.
у нас появился еще один аксакал СЕ! У этой приятной девушки уже пошел 9й год СЕ! Наша мощь растет!! :) кто это? пусть сама себя на форуме объявит, если захочет. или в личном общении. живут они (молодая пара сыроедов) за городом, в своем поместье в с.Любское.
Несказанно порадовал приход на семинар взрослых сыроедов после 40-ка лет ... Такие сыроеды и их опыт у нас один из самых ценных.
все контакты записаны, никого не потеряем в буднях жизни :)
после семинара еще некоторые сыроеды остались заказать что-то из кухни сыроедного ресторана "живой кухни" и приятное общение продолжилось аж до 21:30.
После семинара мы анонсировали мероприятие (вега-рав диско пати, а также студенческий спектакль) наших ребят из проекта РАВ ГАРД, которое удобно происходило сразу после нашего семинара. некоторые туда поехали. ждем отзывов :)!
Не коммерческое предложение!
Клуб киевских сыроедов "Сироїдна Україна" организует совместные закупки продуктов с целью их удешевления. Объявляется набор желающих купить сухую морскую капусту. Продукт уже проверен на качество, т.к. закупаем уже 3й мешок подряд. Проверенны все сертификаты поставщика. Цена капусты с учетом доставки в Киев: 50 грн \ кг (ориентировочно. при увеличении курса доллара - цена корректируется)
Продукт: капуста морская (ламинария), сухая, резаная, сырая (невареная)
Соотношение (сухая \ размоченная) 1 \ 6,6
Производство: Китай
Дата производства: 11.2013
Срок годности: 10.2016
Условия хранения: в сухом месте при температуре от -20 до +35 и влажности воздуха до 75%
Калорийность: на 100 грамм продукта 5 ккал
Желающих прошу писать в личку.
Движение «Сироїдна Україна» и Ресторан живой кухни "NebO's" приглашает на встречу клуба сыроедов Киева всех, кому интересны озвученные ниже вопросы и кто имеет еше много своих!
Господа – сыроеды и иже с ними! Такого еще не было!
Вы будете иметь возможность задать вопросы о сыроедении и обо всем касательно здоровья врачу - практикующему сыроеду с огромным (48 лет) стажем медицинской практики! Также на встрече будут присутствовать сыроеды, которые сыроедят уж 8й год! – они с радостью готовы будут поделиться своим практическим опытом.
Итак! Среди нас появился интереснейший друг! ВПЕРВЫЕ на встречу к нам прейдет АДЕКВАТНЫЙ врач с опытом врачебной практики 48 лет – Чайкина Валентина Ивановна (73 года, педиатр, аллергопульманолог и мн. др. направления), которая ПРАКТИКУЕТ сыроедение!
Почему Вам интересно попасть на эту встречу?
- узнать личный опыт сыроедения врачей-сыроедов! Их вопросы и честные ответы самим себе!
- познакомиться с врачом (педиатром), который утверждает, что детей лечить не нужно!
- научиться не мешать организму излечить себя, найти врача В СЕБЕ, использовать возможности, которые заложены в нас самой Природой!
- научиться различать обострение состояния и исцеляющий криз
- понять, почему сыроеды через года уходят с сыроедения и что с этим делать
- задать вопросы врачу - практикующему сыроеду с огромным медицинским стажем!
- задать вопросы сыроедам с 8ми-летним практическим опытом!
Обязательная регистрация (для планирования количества мест)
по тел. 067 501-6901 Инга
Вход СВОБОДНЫЙ!
Начало: 19.10.14 (ВС), в 12:00
Место проведения семинара: Ресторан Живой кухни "Nebos", Малая Житомирская ул. 3/4 (от Майдана идти вверх метров 50 по левой стороне улицы, по которой поднимаются вверх троллейбусы)
кондратий
29-10-2014, 07:27
Добрый день , Форумчане!
Может где в Киеве есть клуб сыроедов или здорового образа жизни , готов стать активным участником. Дайте координаты , буду признателен.
Сам веду ЗОЖ, голодаю "сухо" по 36-48 часов раз в неделю, активно занимаюсь спортом.
Ищу единомышленников.
Ув. Господа – сыроеды и иже с ними!
Уже стало приятной традицией - каждый новый год мы с друзьями ... :)))
Предлагается встретить Новый Год 2015 в теплом кругу сыроедов и ЗОЖников!
Подробнее по ссылке http://vk.com/novoletie2015
ОПИСАНИЕ
Каждый год 31 декабря Движение «Сироїдна Україна» празднует Новолетие! Встреча 2015 года - продолжение традиции. Веселые конкурсы, заводные танцы и хороводы, яркие знакомства и приятные встречи - все это будет и в этот раз.
Тема этого новогоднего праздника - Зимняя сказка. Готовьтесь к новогоднему балу и встрече со Снежной королевой, 12 месяцами, дедом Мазаем и его зайцами, добрым Санта Клаусом.
Праздник проходит в нашем любимом просторном помещении на Борщаговке, где можно веселиться, играть, танцевать, развлекать детишек. А еще - медитировать, смотреть фильмы и мультики, вкусно поесть и , конечно же, пообщаться с единомышленниками.
Если вы умеете петь, танцевать, развлекать людей, готовить, фотографировать или имеете еще какие-нибудь таланты, обращайтесь. Еще есть возможность внести коррективы в сценарий.
Стоимость (включает еду, аренду и материалы):
Спешите бронировать места! Их количество ограничено и быстро сокращается! Бронирование - по предварительной оплате на карту:
до 21 декабря - 250 грн
до 30 декабря - 275 грн
31 декабря - 300грн
Дети:
до 21 декабря - 75 грн
до 30 декабря - 100 грн
31 декабря - 125 грн
Номер карты для предварительной оплаты: 5168 7553 5190 0838
Обязательно сообщайте свое имя после оплаты с помощью смс.
Номера для справок:
050 475-31-54
067-595-34-53
Местоположение: Детский центр "Любавушка", Академика Королева просп. 5А
Начало: 31 декабря в 20:00
Окончание: 1 января в 9:00
кондратий, здравствуйте.
движение "Сироїдна Україна" радо будет принять Вас в наши стройные ряды! :)
мы тут http://www.syroedenie.com/forum/Thread-%D0%92%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%BD-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D0%A1%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%97%D0%B4%D0%BD%D0%B0-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B0?page=23 1
и тут http://vk.com/club4659943
или по-телефону 067 501-6901 Инга
Денис Владимирович
02-02-2015, 15:00
Товарищи Киевские сыроеды, а где в Киеве можно купить арахис и финики хорошего качества и недорого?:prv03:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot