PDA

Просмотр полной версии : Где взять дистиллированную воду?

МарияТ
04-06-2008, 06:37
Уважаемые, форумчане. Подскажите, пожалуйста, где можно достать дистиллированную воду? Большинство голодающих пишет, что это лучшая вода. Я пью минеральную, и похоже организм это воспринимает как прием пищи. Появляется какая-то тяжесть в ногах, слабость, хоть и стараюсь пить немного.

Jseven
04-06-2008, 08:29
МарияТ,
В больших аптеках, где есть рецептурный отдел есть свои дистялляторы, там часто можно купить дистиллированную воду.
Еще она есть в автозапчастях, промышленно бутилированная, но я такую не пробовал, может она машинным маслом пахнет))))
Почему вы стараетесь пить мало?

Андрей123
04-06-2008, 10:51
МарияТ,
В аптеке лучший дистилят,но можно и в автозапчастях(дешевле)Фирмы EXPERT,проверял на себе...

slavol
04-06-2008, 16:40
Я пью минеральную, и похоже организм это воспринимает как прием пищи

МарияТ все проще, на голоде организм закисляется, а минеральной водой вы его ощелачиваете.
Попробуйте найти отфильтрованную или родниковую или приготовьте протиевую.

slavol
04-06-2008, 17:39
МарияТ, этоот вопрос уже подробно обсуждался на форуме, если не читали, пробегитесь по этой теме: http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=2455&highlight=%EA%E0%EA%F3%FE+%E2%EE%E4%F3+%EF%E8%F2%F C

МарияТ
04-06-2008, 18:08
МарияТ,
В больших аптеках, где есть рецептурный отдел есть свои дистялляторы, там часто можно купить дистиллированную воду.
Еще она есть в автозапчастях, промышленно бутилированная, но я такую не пробовал, может она машинным маслом пахнет))))
Почему вы стараетесь пить мало?
Спасибо за подсказку. А не пью много, потому что ноги начинают отекать. За 3 дня выпила наверное 1л, а отеки уже появились.Если не ошибаюсь, Суворов рекоммендовал пить как можно меньше воды, хотя Брегг утверждал, что нужно выпивать не менее 2,5 л дистиллированной воды. Возможно у меня отеки из-за типа воды, которую я пью (минеральная). Попробую дистиллированную, может ситуация изменится:-)

slavol
04-06-2008, 19:38
у меня отеки из-за типа воды, которую я пью (минеральная).
Неужели соли содержащиеся в минеральной воде, могут давать отеки?
А какая минералка?

Rooslan
05-06-2008, 06:19
хотя Брегг утверждал, что нужно выпивать не менее 2,5 л дистиллированной воды.

Если я не ошибаюсь, Брэгг говорил пить не конкретно 2,5 литра, а 1/5 л от собственного веса. :hi:

МарияТ
05-06-2008, 11:40
А какая минералка?
"Святой Источник". Возможно это еще и из-за сидячей работы. Когда было первое относительное голодание (14 дней), сидела дома и все время была на ногах, что-то делала по дому, чувствовала себя при этом великолепно, а теперь прихожу на работу и плюх на стул. Периодически встаю, пытаюсь делать зарядку, но она получается какая-то ленивая. Хочется дать себе пинка, чтобы начать живее двигаться. А кто-нибудь может подсказать рецепт от лени во время голодания?

МарияТ
05-06-2008, 11:45
Если я не ошибаюсь, Брэгг говорил пить не конкретно 2,5 литра, а 1/5 л от собственного веса. :hi:

То есть если я вешу 45 кг, мне нужно выпивать 5 л, так что ли?

Rooslan
05-06-2008, 12:09
То есть если я вешу 45 кг, мне нужно выпивать 5 л, так что ли?

Прошу прощения - пропустил однерку :)
верное - 1/15

mister
06-06-2008, 20:14
Rooslan,

в таком виде тоже не получается. На сто кг по вашему надо пить 7 литров? Да и не мог Брэг такого рекомендовать, у них там нет килограммов и литров, там фунты и галоны. Пить надо около 2 литров, но не насиловать организм, но и не допускать жажды.

МарияТ

Лекарство от лени - это движение. Тут на форуме многократно обсуждалось, что тяжело дается первый шаг, и он дает силы сделать еще несколько, а те в свою очередь дают еще силы и так далее. Главное - это одеть удобную обувь и выйти за дверь. Остальное придет само.

Инaя
07-06-2008, 09:41
МарияТ,
я в аптеке покупала. она не оч дорогая кстати. но вообще то я больше лед делала. и из нее и из простой кипяченой. ничего не отекало и чувствовала я себя хорошо)))

тимсон
21-07-2009, 23:17
Сообщение от slavol
А какая минералка?

"Святой Источник".
Не лучший выбор. Верьте на слово и сразу. Добывается и фасуется в промзоне. Многоуровневая очистка обычной, возможно водопроводной городской воды. Нарисованный на этикетке домик с крестиком не церковь, а постройка на территории завода. Затеяно, открыто и раскручено двумя смышлёнными пендосами во времена "беспредела" в 90-е. Сразу выбрали мудрую политику "прикрыться русской православной верой". Даже сам архиепископ Костромской и Галичский приезжал освящать, по тем временам, когда некоторым кушать не на что было, диковенный бизнес. Но деление на богатых и бедных сделало своё дело и водица потекла по матушке России, через распредузел - Москву, где и находится головной офис бизнесменов из Америки. Да и сама столица была рада безмерно альтернативе своей технической воде текущей на кухне из крана. Гостиницы оживлённо брали целыми фурами. А мы, костромичи дико таращили глаза на "бизнес на воздухе". Потом уже стали её и газировать и вкусовые качества менять, но тогда было дико смотреть как бойко реализуется обычная водица с нашей промзоны. Так что "не всё золото, что блестит"

Саламандра
21-07-2009, 23:28
У нас аналогичная ситуация с некоторыми местными водами.Дурят нас на всем..:x

matroskin96
16-09-2009, 07:06
Купил дистиллятор и пью не только когда голодаю,но и готовлю на ней же. Раньше покупал бутулированную ,подсчитал за год окупится. Если есть самогонный аппарат ,тоже самое можно гнать из водопроводной воды дистиллят.

Tamara
16-09-2009, 09:22
matroskin96, а где вы купили дистиллятор, какой, и по какой цене, если не секрет?

matroskin96
16-09-2009, 10:12
Tamara, Набрал в яндаксе"купить дистиллятор" , показали несколько контор ,недалеко от дома какя-то стамоталогия продавала дисилляторы, созвонился,прехал сделал заказ,через неделю позвонили ,сказали что бы забирал.Емкость на 5 л. Заливаю водой, включаю и через 5 ч. 5 литров дистиллята.
Когда заказывал ,говорят первый раз заказывает часное лицо. 10 тыс. всего он мне встал.

Tamara
16-09-2009, 10:38
matroskin96, спасибо. А какие размер и вес дистиллятора?

matroskin96
16-09-2009, 12:28
Tamara, Представляете кастрюлю на 5 литров ,только она сделана по системе термоса т.е. кастрюля в кастрюле,ну в общем с 10 литровое ведро,придет жинка с работы сфоткаю и покажу,так и называется настольный дистиллятор , Итальянский .

Tamara
16-09-2009, 12:42
matroskin96, спасибо, надо снова поискать. Года два назад пыталась найти в нашем городе - не получилось..., то есть не нашлось.

matroskin96
16-09-2009, 16:15
matroskin96, А какие размер и вес дистиллятора?
Вот примерно такой.

Умничка
16-09-2009, 16:38
matroskin96, скажите пожалуйста, чем отличается дистиллятор от фильтра?

matroskin96
17-09-2009, 04:45
matroskin96, скажите пожалуйста, чем отличается дистиллятор от фильтра?
Дистиллятор сделан по системе самогоного аппарата,заливаешь воду,она нагревается и кипит,пар поднимается вверх и охлаждается, конденсируется и привращается в дистиллированную воду,ну как круговорот воды в природе,и получается чистый H2O без примесей и солей,а через фильтр вода просто проходит и очищается от грязи.

Вячеслав
17-09-2009, 05:40
Емкость на 5 л. Заливаю водой, включаю и через 5 ч. 5 литров дистиллята.
Что, прямо таки из пяти - пять? :shock:

Tamara
17-09-2009, 06:55
Интересно, а если взять соковарку обычную или кофеварку - они подойдут? У них ведь примерно такой же принцип действия?

matroskin96
17-09-2009, 07:18
Что, прямо таки из пяти - пять? :shock:
Да нет,просто емкость бачка 5 литров,когда нагоню 4 литра выключаю и остается на дне(не замерял)грязная вода с большим осадком

alagor
17-09-2009, 07:21
Интересно, а если взять соковарку обычную или кофеварку - они подойдут? У них ведь примерно такой же принцип действия?
думаю, что если сможете собирать воду(пар) с крышки обычного чайника/кастрюли/пароварки/и т.д. - будет та же дистилированная вода...

matroskin96
17-09-2009, 07:29
Да наверно можно приспособить,главное пар надо что бы быстро остывал и стекал куда-то,я раньше наливал в ведро воду ведро накрыавал большой чашкой под чашку ставил емкость для сбора дистиллята.Только в чашке надо постоянно что бы была холодная вода,ну вот примитивный принцип,за пол часа пол литра дистиллята,только больно хлопотно это.В чашке вода быстро нагревается и менять ее на холодную.

Alpiton
19-09-2009, 21:23
Добывается и фасуется в промзоне. Многоуровневая очистка обычной, возможно водопроводной городской воды.
Мне попадалась на глаза информация, что ТУ 0131 - это вода, прошедшая обработку, а ТУ 9185 - настоящая минеральная.

Teerflow
12-04-2011, 06:41
В СПб актуально брать воду в Гос аптеках, и то не в каждой, надо узнавать, какой аппарат для очищения воды стоит в рецептурном отделе, если новый, то он гоняет воду быстро, и на выходе ты получаешь 25р за литр, если старый аппарат, то цена может быть и 40р за литр.

ДинаДи
01-07-2012, 13:19
точно пробовали? ))) я вот хочу купить...чот побаиваюсь и смеюсь одновременно от своего страха...пьем воду для авто...это даааа)

Рафис
03-07-2012, 16:17
пьем воду для авто...это даааа)

Сдуру можно и лоб расшибить.... зачем вода такая всем нужна?..

ДинаДи
03-07-2012, 16:42
Сдуру можно и лоб расшибить.... зачем вода такая всем нужна?..

Вам определенно нравится быть забаненым ))

matroskin96
04-07-2012, 01:11
зачем вода такая всем нужна?..
Что Вы имеете против дистиллята для авто?Дистиллят он и в Африке дистиллят,что для авто,что для медицины.

ДинаДи
04-07-2012, 07:13
Рафис, я разгадала его тайну, он любит быть против :)