Просмотр полной версии : как полюбить себя как женщину?
любаша))
19-06-2008, 16:28
как полюбить себя как женщину? как человека и личность я себя если так можно сказать ценю и уважаю:-) я понимаю что все люди разные и на вкус и цвет товарищей нет.....но почему я всегда уступаю более красивым женщинам (даже если мужчина ко мне не равнодушен) и не борюсь до конца:-(
например сейчас я познакомилась с парнем он явно заинтересован но стоило мне увидеть соперницу.........как все упало(((((
(хорошо что не хочется все это заесть:-) )
бредовые мысли в голове мне ничего не светит...ничего не получится и тд и тп
и что она ему подходит гораздо лучше чем я :-(
я не могу много писать мне правда сейчас плохо((((
если кто может помогите советом
Советую вам прочесть книгу Брайана Трэйси "Достижение максимума" там есть очень подробное описание таких состояний, и доступные методы такие проблемы преодолеть.
и что она ему подходит гораздо лучше чем я
любаша)), а вы для себя определили, тот ли это мужчина, с которым вы бы хотели быть? Если нет, то постарайтесь определить. И дайте возможность определиться ему (та ли женщина вы). Не подсказывая своими сомнения ответ. ;)
Насчёт красоты.. Знаете, в "Дневнике его жены", если смотрели, есть одна потрясающе точная (а она именно точная, по-другому и быть не может) фраза - "если женщину любишь, то любишь её всю, - со всеми слезами, истериками и толстыми ляжками". Так что, красота в глазах смотрящего, как ни банально. В глазах по-настоящему любящего мужчины вы будете самой красивой и желанной на свете. Только для того, чтобы такой стать, ему надо дать хотя бы возможность себя полюбить.
И, кстати, любаша)), для мужчины, которому женщина интересна не на день, не на неделю и не на месяц, важно не только то, как она выглядит, но и что она из себя представляет как личность и как человек. А с этим, как я понимаю, всё в порядке?) Вот и не закрывайтесь, дайте себя узнать и узнавайте его сами.
И ещё одно. Не надо считать ту, вторую девушку "соперницей". Вы не на поле битве. А этот мужчина - не трофей победительницы. :-)
:prv03: Это вам.
А мне кажется, что разделение себя на разные личности, как то: как полюбить себя как женщину? как человека и личность я себя если так можно сказать ценю, это опасный признак. Раздвоение сознание, расстроение даже.
Как личность, я в порядке, а вот как женщина...
правая рука не знает, что делает левая. Левым ухом я довольно а вот правый глаз, меня как-то смущает. Не в ухе дело!
Но если серьезно, то мне кажется надо просто любить, не стесняться. Любить и все. Потому что если человека любишь по-настоящему, то любишь его целиком.
А если вот прямо совсем как женщину, то может быть попробовать вибратор...
Только преодолев что-то или создав что-то и посмотрев на это - то за спиной крылья растут и чуствуеш свою силу и волю любиш себя, а если что -то просто так с неба свалилось и нет опыта отстаивания ( в том числе и чувственных переживаний от этого) - то одна мысль всего остается -
-- как бы не утащили ...
Самый простой способ в наше время воспитания себя и становления - ЗОЖ !!!
Инюленька (Elios)
24-07-2008, 10:08
а можно почитать советы, типа "как стать стервой", "соблазнеие".. или просто записаться на прием к хорошему психологу.
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.
второй раз в первый класс
05-08-2008, 20:46
как полюбить себя как женщину? как человека и личность я себя если так можно сказать ценю и уважаю:-) я понимаю что все люди разные и на вкус и цвет товарищей нет.....но почему я всегда уступаю более красивым женщинам (даже если мужчина ко мне не равнодушен) и не борюсь до конца:-(
например сейчас я познакомилась с парнем он явно заинтересован но стоило мне увидеть соперницу.........как все упало(((((
(хорошо что не хочется все это заесть:-) )
и что она ему подходит гораздо лучше чем я :-(
я не могу много писать мне правда сейчас плохо((((
если кто может помогите советом
думаю что ты видешь в себе больше, чем красота ... поэтому при виде соперниц разочаровываешься, что в тебе это не выраженно более полноценно !!!-)))
при таком раскладе всё лучшее впереди ...
Инюленька (Elios)
21-01-2009, 13:25
блин.. название темы все таки такое...забавное... забавное в своей двусмысленности..так и хочецца спошлить))))))))))
забавное в своей двусмысленности... так и хочецца спошлить))))))))))
:lol: такая же фигня.
Надо было обзываться: как полюбить в себе женщину.
Инюленька (Elios)
21-01-2009, 18:59
И вообще, женщину должен любить мужчина. Жаль мне тех барышень, которые задают себе такие вопросы. Бедные вы бедные.
должен любить мужчина
настоящий мужчина никому ничего не должен, а там уж как получится...
Инюленька (Elios)
21-01-2009, 19:06
Еlios,
у настоящего мужчины всегда всё получается.
и он именно должен, даже я бы сказал обязан очень многое. он обязан жене, родителям, детям.
он обязан жене, родителям, детям
Ни. У него нет жены, а следовательно детей - Цельному не надо искать Половинку.
Но говорят у него когда-то были родители...
Инюленька (Elios)
21-01-2009, 19:28
Еlios,
были. Погибли в автомобильной аварии. И я до сих пор им обязан. Помнить, почитать. Ходить на могилу - одну на двоих. И не потому что - так кем-то положено. А потому, что это мой сыновий долг. А долг - это обязанность.
Еще есть обязанность перед Родиной.
Жены у меня нет, детей тоже. Разговоры про "половинок" я не понимаю и солидарен с тобой в том, что каждый человек - одно целое, а не половинка, четвертинка и т.д.
А долг - это обязанность.
Не потому что долг, а потому что любишь, помнишь. Долг это то что направлено Извне в тебя, а любовь - из Тебя вовне.
Инюленька (Elios)
21-01-2009, 19:43
Еlios,
веришь в любовь? неужели еще есть такие наивные барышни?
Любви нет - это выдумки писателей - надо же делать деньги, верно? А любовь хорошо продается и отлично покупается. Любовь - это раскрученный логотип, отличная кампания по изыманию (добровольно!!!) денег.
ИМХО
веришь в любовь?
к родителям да. Да и ты, чувствую, тоже... ведь не на базаре ж любовь купил - в себе вырастил.
Инюленька (Elios)
21-01-2009, 19:51
Еlios,
не я вырастил. А они вырастили. Вырастили - воспитали чувство долга. Чувство уважения. К женщине, к детям. И только от этого пошло уже к родителям то чувство, что называешь ты любовью. От понимания того, что они правы. Я бы назвал это уважением.
кто не знает, что такое любовь, тот вообще не жил..
Сама жизнь это любовь, и она проявляется множеством чувст как и белый свет - злость, зависть, жадность, восхичение и т.д. - все это составные чувства любви !
А вы имеете в виду что только сексуальные чувства имеют отношение к любви ?
hermess (voldav)
25-01-2009, 01:26
Любви нет - это выдумки писателей - надо же делать деньги, верно? А любовь хорошо продается и отлично покупается. Любовь - это раскрученный логотип, отличная кампания по изыманию (добровольно!!!) денег.
ИМХО
Жаль Вас, и даже теперь неважно есть любовь на самом деле или нет.
По-человечески жаль.
Любовь это непреодолимая тяга к другому человеку. Думаю нет человека, который бы это не испытал.
Djonathan
25-01-2009, 09:29
Сама жизнь это любовь, и она проявляется множеством чувст как и белый свет - злость, зависть, жадность, восхичение и т.д. - все это составные чувства любви !
Я вижу как раз, что все наоборот : в каждом из названных чувств, есть любовь, просто пройдя скозь определенный наполнитель, оно принемает такие уродливые формы. Теоретически , что бы любовь была абсолютна, необходимо , чтобы наполнитель отсутствовал, более точнее отсутствовало ЭГО.
По анологии со светом - свет, энергия должен (на) полностью отраджаться. Тоесть если цвет белый-значит свет отразился полностью, если черный не отразился совсем (хотя совсем не бывает я думаю), и т.д.
Тоесть я согласен с первой частью фразы Василия "Сама жизнь это любовь, и она проявляется множеством чувств как и белый свет - злость, зависть, жадность, восхичение и т.д.", но котегорически не согласен с выводом который он сделал -: "все это составные чувства любви "
Зависть , злость, жадность не можеть быть состовным чувстовом любви, любовь там использовали в своих корыстных целях ))), так сказать извратили.
Любовь это непреодолимая тяга к другому человеку. Думаю нет человека, который бы это не испытал.
согласна (только, если точнее, влюбленность), а нас хотят уверить, что это выдумки.. мне тоже жаль таких людей, как прочитала, прям тоскливо на душе стало и в реале я таких людей знаю с возрастом за 30..
Мадам Фрекенбок
01-02-2009, 16:24
а Любаша так и не появилась в теме..
Любовь это непреодолимая тяга к другому человеку.
Это не всегда одно и тоже. "I need you" и "I love you" - разные вещи.
Мне однажды представилась такая мысль. Братья и сетры любят друг друга потому что их объединяет любовь к своим родителям. Также и любовь к Богу - может быть истинной причиной любви людей.
...Любовь стоит того, чтобы ждать...(с) ...Соответствуй имени своему, неси его,Любаша,гордо как корону...:)
Соответствуй имени своему, неси его,Любаша,гордо
По жизненным наблюдениям у женщин с именами Надежда, Вера и Любовь личная жизнь складывается непросто, а иногда и трагично. У моей бабушки дочерей так зовут, поэтому задумалась. Посмотрела на знакомых - примерно такая же ситуация.
Может быть, это из-за того, что в честь мучениц названы?
...наблюдение стоит внимания... "Как кораблик назовешь, так он и поплывет"... Но все таки важнее как кораблик плывет... Имя -не беда и не награда... Вот, Любаша! Не выросла в имени "Любовь"... В общем, ее причина несчастной любви к другому ... несчастная любовь к самой себе... Хотя несчасной Любви не бывает... :)
Катарина
02-03-2009, 13:33
Злость, зависть и жадность - проявления эгоизма, а не любви. Настоящая любовь не завидует, не ищет своей выгоды и не злится. То, что вы описали - чувсива собственника по отношению к вещи, а человек - не вещь.
Для Любаши: неуверенность в себе, как в конкурентке, очевидно, вызвана недовольством своей внешностью - так измените ее, и приобретете уверенность. :)
ЗОЖ, спорт, косметический салон и стилист - способны творить чудеса. Главное, поймите, что это вам также необходимо, как интеллект и богатый внутренний мир. И что на внешность можно и нужно тратить время и деньги - это окупается и это так приятно. Во т тут надо быть немножко эгоисткой:prv03:
Для Любаши: неуверенность в себе, как в конкурентке, очевидно, вызвана недовольством своей внешностью - так измените ее, и приобретете уверенность. :)
Имеется волшебная палочка для всех женщин, которая заставляет их любить и уважать себя. Демонстрирую.
Женщины, вы самые красивые и умные, мы без вас ничто, пыль.
С наступающим вас праздником!!!
:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot