PDA

Просмотр полной версии : Зимняя тоска.,Хочу поголодать!

Solo-s
21-01-2006, 16:57
Добрый день!
Я уже была с вами летом и тогда проголодала 14 дней http://www.golodanie.net/showthread.php?t=76
с тех пор многое поменялось в моей жизни - вышла на работу например ...
Очень обидно но все результаты достигнутые прошлым голоданием сошли на нет....а вот сейчас зима , тоска и от этого холода уже начинается дипресия и я подумала а не поголодать ли мне? Хочется похудеть , взбодриться да и просто заняться собой....
Итак с завтрашнего дня я голодаю!

yulia
22-01-2006, 07:58
Успеха и хорошего настроения!

Jseven
22-01-2006, 12:24
Это что же получается, если я за две недели после голодания вернул свой исходный вес, то результат сошел на нет ?
Неправда ваша :nono: голодание - оно не для того.
Не все хорошее, что дает нам голодание заметно.
А взбодриться пожалуй да, бодрит.

Solo-s
22-01-2006, 18:16
yulia - спасибо , буду стараться...

Jseven ну это как сказать - а если моя проблема лишний вес ? с другой стороны до первого моего голодания меня мучили головные боли - они ушли совсем, за прошедние почти полгода даже ниразу таблетку от головы не пила - вот это действительно стоящий результат

Сегодня готовлюсь к голоданию сократила рацион ну и морально готовлюсь ..... почемуто в этот раз мне труднее именно решиться

Jseven
22-01-2006, 18:22
yulia - спасибо , буду стараться...

Jseven ну это как сказать - а если моя проблема лишний вес ? с другой стороны до первого моего голодания меня мучили головные боли - они ушли совсем, за прошедние почти полгода даже ниразу таблетку от головы не пила - вот это действительно стоящий результат

Сегодня готовлюсь к голоданию сократила рацион ну и морально готовлюсь ..... почемуто в этот раз мне труднее именно решиться
Если проблема - лишний вес, то голодание не поможет, а может даже и усугубить проблему, лучше не строить иллюзий.
Раз головных болей нет, значит результат не сошел на нет.
Мне вот тоже не голодается сейчас, видно время сейчас неудобное, раз организм "не хочет" голодать.

Albert
23-01-2006, 03:11
У нас тут за окном -25 понижение обещают к концу недели…
Ваабще можно ли в такие морозы голодать?

Jseven
23-01-2006, 05:14
Чисто по-человечески в такой мороз нужно есть горячий харчо и закусывать его чесноком и и черным хлебом с тонкими ломтиками сала..
Но теоретически если не ходить на улицу и тепло одеваться, то можно и голодать.... наверное.. :cold:

Ланка
23-01-2006, 13:51
Не ходить на улицу и тепло одеваться (дома?) - ну уж это вряд ли ::-ph34r.:
Работа (по крайней мере у меня), она не волк, не убежит ::biggrin:
Хотя за окном -25 где-то у нас в Москве, на прошлой неделе больше 30 было :sneeze:
А я хочу долечить свое горло.
По всей видимости, у меня там что-то хроническое, при каждом голодании начинает жутко болеть, краснеть и вообще - все признаки сильного ОРЗ. Мне это надоело.
Любопытно - в последнии 2 голодания у меня в центре нёба появлялся небольшой безболезненный твердый бугорок.
Никаких неприятных ощущений он мне не доставлял, просто как будто утолщение в кости.
А потом, на выходе, исчезает.
Что бы это могло быть?

Так или иначе - зима или нет, а у меня 1 день РДТ. :\)

Jseven
23-01-2006, 15:26
А у нас в Москве где-то -15 а ниже -28 за все "морозы" не было.. ну..28.5..

LARA
23-01-2006, 19:04
А у нас сегодня ночью -18, впервые за 20 лет, мне поэтому тоже не голодается, без чая с медом просто не выживу. Попробовала было одновневное, но за полдня замерзла так, что прервала: голодание для меня или я для голодания? Сижу, пью чай ::biggrin:

Jseven
23-01-2006, 22:32
Все-таки опыт показывает что с длительными голоданиями неплохо ориентироваться на церковный календарь.
Существуя столетиями он удачно подстроился под годовой цикл урожайности, морозы и наверняка много чего другого не заметного на первый взгляд. Как раз например во время крещенских моров пост уже прошел и употребляется пища - жирная и калорийная.
И никого особо голодать не тянет в эти холодные дни.
А за месяц до нового года как все дружно отголодали! ::biggrin:

Solo-s
28-01-2006, 18:55
Вот , вот - как я не пыталась а в морозы не смогла заставить себя голодать....
Попробую начать в понедельник.

Alise
31-01-2006, 12:16
А я как раз на морозы недельку поголодала. Долго настраивалась, и под луну подстраивалась, и под работу :) - не хотелось из-за морозов откладывать. И ничего - дома тепло, на работе тоже, вместо прогуолок спортзал и турецкая баня.