PDA

Просмотр полной версии : Идеальное меню!

Александр 7
10-07-2008, 17:40
Идеальное меню...
Конечно,понятно,что для каждого человека оно тоже уникально,но всё же...
Как после проведения голоданий вы перестроили своё питание и перестроили вы его вообще?

M@rgo
10-07-2008, 17:52
Александр 7,
идеальное меню - это фрукты, овощи, ягоды и орехи, при чём сырые, при чём раздельно!)
Никаких каш и солёненьких огурчиков;)

Александр 7
10-07-2008, 17:58
Александр 7,
идеальное меню - это фрукты, овощи, ягоды и орехи, при чём сырые, при чём раздельно!)
Никаких каш и солёненьких огурчиков;)

M@rgo а сколько вы занимаетесь сыроединием и почему вы к нему пришли?И чем , на ваш взгляд ,сыроединие лучше вегетарианства?

M@rgo
10-07-2008, 18:10
Александр 7,
Правильнее сказать - я к этому сейчас прихожу. Потому что мне так легче (прежде всего это у меня на беге сказывается - как чего солёненького съем( я про огуречки - мяса я уже давно не ем) или кашки и мне уже с утра некомфортно - сразу расстояние сокращается..
Чем сыроедение лучше вегетарианства? А что считать вегатарианством - например гамбургеры в максраке тоже не содержат мяса одна соя - но явно не полезно! Термообработанные овощи-фрукты теряют свои свойства, а часть продуктов содержит очень много соли..
Я к этому пришла после голодовок, потому что мне так лучше..
Если придете к этому, только из-за того, что это правильно - вы сорвётесь, нужно именно на практике осозновать, что ЭТО ПРАВИЛЬНО, потому что от такой еды вам комфортно, но это длинный путь через кризы и недомогания при перестройки ( т.к убивается одна микрофлора и она пипец как будет протестовать навязыванию ей сырых продуктов пока не населится другая "правильная").
Я вам рекомендую постепенно до этого дорастать и не рубить всё сразу, пробуйте, сравнивайте воздействия - прислушивайтесь к своему организму..
Но доложна предупредить, что переход на сыроедение неприятный, а порой весьма болезненный, но он того стоит!

pts21
20-07-2008, 11:18
M@rgo а сколько вы занимаетесь сыроединием и почему вы к нему пришли?И чем , на ваш взгляд ,сыроединие лучше вегетарианства?

При термической обработке уничтожаются полезные вещества, а некоторые переходят в токсичную форму, незможен индуцированный автолиз, портится "природная консистенция"....