PDA

Просмотр полной версии : Как согреться на выходе из голода? Из-за этого постоянные срывы

Smarza
29-07-2008, 13:05
Сегодня 4-ый день выхода из 24-дневного голода. 3 дня держалась на кислых фруктах: апельсины, лимоны, яблоки, вишня, крыжовник.

Сегодня готовила коту суп: горох, картошка, лук, соль, консерва сардин. Не удержалась и попробовала горячий бульон, а потом и усё остальное.. Снова пошла на кухню, чтоб выпить воды с лимоном, вместо этого подошла к горячей кастрюле и снова стала есть :-) безо всяких угрызений совести...

У мну в квартире такой дубильник: я живу на 1-ом этаже без фундамента, и даже в самую жару везде душно, а здесь прохладно..

Спрашиваю сибиряков и других голодающих, кто постоянно мерзнет и безо всяких голодовок - люди!!! как вы спасаетесь??? йога? или все-таки овощные горячие бульоны???

Happie
29-07-2008, 13:19
Спрашиваю сибиряков и других голодающих, кто постоянно мерзнет и безо всяких голодовок - люди!!! как вы спасаетесь??? йога? или все-таки овощные горячие бульоны???не сибирячка, но мерзну так же. Контрастный душ помогает, если регулярно. Шерстяные свитера и носки. Визуализация Майами в июле... ;-)

Леопольдовна
29-07-2008, 13:24
Сегодня готовила коту суп: горох, картошка, лук, соль, консерва сардин. Не удержалась и попробовала горячий бульон, а потом и усё остальное.. Снова пошла на кухню, чтоб выпить воды с лимоном, вместо этого подошла к горячей кастрюле и снова стала есть :-) безо всяких угрызений совести...

А что по этому поводу кот говорит?:D

Smarza
29-07-2008, 13:25
не сибирячка, но мерзну так же. Контрастный душ помогает, если регулярно. Шерстяные свитера и носки. Визуализация Майами в июле... ;-)

Я тоже постоянно в горячем душе греюсь и одетая хожу, но этого мало..

А что по этому поводу кот говорит?:D

Он обожратушки и дрыхнет :-)

Happie
29-07-2008, 13:48
Я тоже постоянно в горячем душе греюсь и одетая хожу, но этого мало..а после горячего не менее 30 секунд ледяного лей, а то не поможет.

Frank
12-09-2008, 22:13
Кстати, неделю назад озноб помог перенести очень горячие дни (перед похолоданием). Смотрю на градусник, и думаю, а не испортился ли он: показывает +30, а по моим ощущениям - как при 20.
Посмотрю, что готовит холодный период года. Я только начинаю голодать...

Чалыкушу
12-09-2008, 22:35
Сабж улыбнул.
Выход - Бог с ним, а вот на голодании да ещё зимой как согреться - это да.)
Я люблю тёплую ванну, а ночью пуховое одеяло и шерстяные носки.)))

Вадим Асадулин
12-09-2008, 23:10
Ощущение холода - признак "холодной" Конституции. Я останавливался на этом вопросе в теме про Тибетскую медицину: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4765&page=2

Мадам Фрекенбок
17-12-2008, 15:18
я чегото на выходе стала мерзнуть.на голоде-нет.

Vovec
17-12-2008, 16:30
Я овощи и фрукты грею в горячей воде, прямо из миски с водой беру и кушаю. Мелкие целиком, капусту режу. Если овощ хоть чуть-чуть нагрет, то от него совершенно нет ощущения холода.

Мадам Фрекенбок
17-12-2008, 16:57
согласна.,но до овощей мне еще 2 дня:)
я помидорки так люблю кушать:)

Satsuma
17-12-2008, 17:16
Я на выходе, да и в обычной жизни часто пью согревающий имбирный чай. Корешок имбиря мою (не чищу), режу пластинками тинкими, заливаю водой и варю несколько минут. Потом туда выжимаю лимон, добавляю мёд и еще обязательно щепотку кайонского перца. Согревает просто классно! При простудах тоже хорошо. На выходе из 21-дневного голода пила такой со второго дня, отлично шло.

Vovec
17-12-2008, 17:21
согласна.,но до овощей мне еще 2 дня:)
А сейчас что? Если сок, его можно налить в горячую чашку.

Мадам Фрекенбок
17-12-2008, 18:54
это не та температура которая меня согреет.

и немного флуда.какой же красивый город Хайфа по фоткам в википедии!!

ValeriaOpaOpa
27-09-2009, 12:23
сразу хочу принести извинения если подобная тема раннее создавалась..но как ни пыталась поиск ничего толкового не выдаёт :oops:

есть пару вопросиков:

я щас на 7-ом дне

часто приходиться дома одевать свитера и носочки... в москве то уже колотун не детский(((...

поделитесь опытом, мерзлявость она вообще всё голодание сопроваждает, или дня этак после 10 отсупить должна?

как вы разогреваетесь?

и ещё один вопросик не в тему... дистиллированная вода такая противная... и холодная (у нас по крайней мере) что мне становится всё трудней её пить..так ненароком скоро на сухую голодать начну))) может есть какие то рецепты ... например кипятить дистилят? или не стоит этого делать?

спс.

Vovec
27-09-2009, 13:05
мерзлявость она вообще всё голодание сопроваждает
Всё индивидуально.
как вы разогреваетесь?
Именно так:
одевать свитера и носочки
дистиллированная вода такая противная.
По поводу дистиллята много споров. Сама по себе вещь не полезная.
и холодная
Так грейте.