Просмотр полной версии : Дневник CuCa
Привет всем, дорогие мои.:hi:
Девиз моего дневника: ударим голодом и ЖОЗ по рефлюксу, покуда ента дрянь своит ударом не свалила меня:idea:
Отсиживалась, омалкивалась, но видно пора и мне выкладывать карты...
Итак : рост - 159
вес - 87,9
возраст - 49
Теперь поподробнее:телосложение - скорее яблоко;тургур всегда был отличным. сейчас мышцы живота явно слабые.Можно смело отнести к типу: толстый - худой. Кожа сухая-жирная. Язык - белый с отпечатками зубов по краям. Образ жизни - сидясий перед компьютерои:-(
Болячки ( чтоб им было... плохо):
- рефлюкс - эзофагит (и пр. "животная" бяка)
- гипертония ( 160-110)
Да, первые мосты поставлены 27, железа во рту много всякого:-( . Удалены аппетдицит и желчный. Сангвинико-холерик.
На форуме тусуюсь больше года. Нашла его,когда голодала " в сухую", но с КЛИЗМАМИ :hz: ( дурында).
Не писала о себе раньше, т.к. ЭНТА мериканская медицина оказалась на высоте: и диагноз поставила лишь на днях, хотя у гастроентеролога я уже более 5 лет наблюдаюсь. Во как:hz:
План действий:
- начать дневник;
- продолжать "лопатить" инфу о голодании при рефлюксе;
- начать каскадное(пока через день) голодание;
- наматывать на ус советы форумчан :super:;
- снизить уровень выбрасов за счет гимнастики.
Это очень важный вопрос. врачи сказали, что диафрагму "качать"практически невозможно. Мне показали как укрепляют диафрагму певцы. Буду часто в течение дня делать гимнастику. РЕБЯТА!!!! Кто может помочь с упражнениями укрепляющими ЕЕ - особая благодарность. (Может мудрый Бармалинчик что присоветует)
Скромненько, не поражу я вас сроками голодания, попробую мелкими шагами вести свой многострадальный организм к победе:super:
С нетерпением жду вашей советов и поддержки.
:blowkisses: СиСа
http://wg14.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userViewPhoto&st.photoId=156829977295&st.userId=480458959&tkn=9315
Inna Cherry
02-08-2008, 06:09
Вот-вот, присоединяйтесь! Женщина в любом возрасте должна хорошо выглядеть и быть здоровой. На нас, женщинах, всё держится!
:lol: :lol: :lol:
Так что успехов Вам!:good:
Алексаша
02-08-2008, 17:17
CuCa, диафрагма хорошо укрепляется упражнением под названием пуловер. Я не буду описывать. Наберите в поисковике "пуловер бодибилдинг", получите кучу фоток и описаний. Но имейте ввиду, у Вас иная задача нежели у бодибилдеров. Вам надлежит подобрать нагрузку, таким образом, чтобы делать за подход повторений 50. В день достаточно делать этот один подход. Кроме того, очень важно правильно дышать. Опускание рук - вдох, подъем - выдох. Я делал это упражнение дома на фитболе с 5-килограммовой гантелью.
Алексаша,
Нашла две разновидности: "у станка"( на тренажере) и на полу, для развития грудной клетки - лежа на спине. Какое подходит?
Спасибки.
Алексаша
02-08-2008, 18:33
CuCa, посмотрите здесь http://boevieiskusstva.narod.ru/puldam.html.
У бодибилдеров это упражнение подается как расширяющее грудную клетку. Это происходит за счет поднятия диафрагмы. Если это то, что Вы имели ввиду, говоря об укреплении диафрагмы, то это упражнение для Вас.
Суббота. Утро.
Завтрак
- стакан воды за 20мин до еды;
- салат : помидоры,огурцы, пучеки кинзы и укропа, авокадо;
- капсула черного ореха(чо).
Обед - все тот же салат;
- чо.
Велосипед : 13 км в хорошем темпе:super:
Ужин - дыня( до отвала)
- чо
Перед сном - проход по позвоноснику прибором"Дэнас"
Сон на животе.:super:
CuCa, посмотрите здесь http://boevieiskusstva.narod.ru/puldam.html.
Огромное спасибо за ссылочку:hi: , вот только уточнить хочу: вдох на заведении рук за голову, а выдох, сс-но, приподнятии оных вверх?:talk:
Воскресенье.
Привезли пол-ведра черного ореха, думаю что с ним делать.
Из еды: овощной супчик, дыня, семечки
Травы : настойка противоглистная (о,5 литра и 3 капсулы ЧО)
Тренировка: 50 раз пуловер, 4 км велосипед:good:
Классненкооооооооооо:-)
Ой, совсем забыла: сжевала 1 лисичку и 1 шитаке " живьем". :prv03:
Алексаша
04-08-2008, 04:07
вдох на заведении рук за голову, а выдох, сс-но, приподнятии оных вверх?
CuCa, именно так. Но сообразуйтесь с вашим весом, состоянием позвоночника и плечевых суставов. Чай уже не девочка.
Времени совсем не остается по-вечерам в рабочие дни,но не могу не поделиться успехами.
Итак, "сыплется" - из всех дыр, включая нос и даже глаза. Из одних мест - круглые,с других - иная иакость( мушки и "волоски" с глазного явлока уходят). Острота правого глаза заметно улучшилась.
Понедельник.
Режим прежний с той лишь разницей, что вечером была БАНЯ ! :):):):
КОЖА ПОЧТИ ОЧИСТИЛАСЬ ОТ ПРЫЩЕЙ ( сколько себя помню,пардон, попа в них была ).
КЛАССНЕНЬКО!!!!!!
ДА в горле уже не хрипит-сипит; глотать ничего не мешает! УШЛА из него ПАТОГЕННАЯ СРЕДА :super: . Буду продолжать "гнать" ее вниз, а затем вычищаться голодом!
Удачи мне!:prv03:
Здравствуйте CuCa.
Прочла Ваш дневник и поняла, что нам есть о чём поговорить. Лет 20 назад я лежала на обследовании по поводу пищевой аллергии. В итоге посадили на диету, объяснив, что у меня, возможно, анатомическая аномалия, плохо перекрывается какая-то перемычка и по-этому содержание желудка куда-то там выбрасывается (такой примерный диагноз :D ). Курить я бросила, алкоголь и так душа никогда не принимала, диету соблюдала, занялась собою, нашла психологические причины своих неприятностей. Аллергия прошла. Но жизни без стрессов не бывает, два с половиной года назад после потери родного человека (умерла моя сестрёнка), влетела в депрессняк... На этот раз вытаскивала себя сама. Около трёх недель пила смеси овощных соков, затем начала лечебное голодание по методу Юрия Николаева. Самостоятельно прошла полный курс. Помогло. Так что опыт есть, если будут вопросы - спрашивайте. Багира
Spasibo, Bagira!!!
Obyazatel'no nuzna tvoya pomoz'. Ya uze ne "trepyxayus'" po-povody vsyakix neobychnyx sostoyaniy, ponimayu kak mexanizm rabotaet, no plecho druga-tovarischa - Beszenno!!!:hi:
Krome izlicheniya, ono obyazatel'no nastupit, ya znayu, menya vsegda interesoval i prozess issledovaniya :-) i analiza poluchennyx resul'tatov. Chego deystvitel'no ne xvataet, tak teoriticheskoy bazy. Annyk pomogaet razobrat'sya i v etom, no vse-ravno znaniy malovato. A vot prochitannoy lit-ry, analiza prochitannogo - kucha. Teper' nadeyus, chto proydya po-puti ochistki smogu voobze iszit' etu gadost'!!!:idea:
Мне показали как укрепляют диафрагму певцы. Буду часто в течение дня делать гимнастику. РЕБЯТА!!!! Кто может помочь с упражнениями укрепляющими ЕЕ - особая благодарность.
Я сейчас в фитнес клубе занимаюсь пилатесом ( Pilates). Идёт как физический, так и энергетический тренинг области "солнечного сплетения". Эта область у меня в первую очередь реагирует при общении с другими людьми.
Spasibo, u menya eta zona probivaet tol'ko v sil'nom stresse. Obychnyi ze b'et po "kopchikovoy" energiticheskoy zone. Ona y menya ochen' chasto organizmom
"remontiruetsya":-)
A pilates - IXMO:-) klassnaya shtuka!!!!.
Obychnyi ze b'et po "kopchikovoy" energiticheskoy zone.
Тогда многое проясняется. Похоже, в Вашем случае, идёт несоответствие между сознательными и подсознательным взаимодействием с окружающим миром. Попробуйте посмотреть на свои реакции как на проявление инстинкта самосохранения. Склонны ли Вы к жертвенности?
Дорогая Багира, поясните пожалуйста.
V poiskax otvetov naprosy,zadannye Bagiroy, natknulas' na ochen' interesnyyu gipotezy
CuCa, здравствуйте. Похоже у Вас возникли вопросы, пишите мне в личку, поговорим подробней. Багира
CuCa, какая-то странная ссылка :hz:
Obychnyi ze b'et po "kopchikovoy" energiticheskoy zone.
[QUOTE=Багира] Попробуйте посмотреть на свои реакции как на проявление инстинкта самосохранения. Склонны ли Вы к жертвенности?
"Виктимность (от лат. victima — жертва; ко́мплекс же́ртвы) — склонность субъекта к поведению, повышающему шансы на совершение преступления в отношении его."
Добавлю, что энергетические "нападения" могут вызывать неосознанное чувство вины, что вызывает зажим в области диафрагмы.
Просматривала и запоминала статью на работе. Видно том компе что-то с encoding...
В детстве выла травма копчиковой зоны, оттуда ноги и растут.
Спасибо, Багира за объяснения:prv03: , но все же я не совсем подготовлена с тобой говорить на языке тонких материй. Надо почитать еще где-нибудь лит-ру, чтобы яснее понимать о чем ты говоришь.
Еще раз спасибо, напишу в личку.:-(
URL статьи:
http://lib.ru/NEWPROZA/ISAEV_A/fp.txt
А вот еще эта статья: http://www.koob.ru/isaev_a/
CuCa, Ваше сообщение в личку не открылось, так что если это не очень лично, поговорим при всех.
P.S. Комп мой чего-то ругается :hz:
Ок, когда будет о личном - будет в личку, а пока поясни связь с викитимности с энергетическими зонами, пожалуйста.
Пытаюсь цигуном "поднять" вверх, до эамыкания цикла эту зону
связь с викитимности с энергетическими зонами, пожалуйста.
По жизни чел, для решения каких-то задач, активизирует свои драйвы (на уровне инстинктов). При чём делает это он сообразно наработанному опыту... Если челу больно в области какой-то энергетической зоны, то в этом месте сосредотачивается внимание -энергия, которая и используется. Диафрагма находится в интересном месте - или манипура, или анахата, т.е. или власть, или вселенская любовь.
Пытаюсь цигуном "поднять" вверх, до эамыкания цикла эту зону
Имею опыт занятий цигуном. В данном случае поднятие проблемы на верх - слишком энергозатратно. Логичней сначала просмотреть проблему сверху: а вдруг Ваш недостаток можно превратить в достоинство?
О, комп Ваше сообщение в личку выдал, а я уже принародно ответила :D
Тэнь Уань
07-08-2008, 13:30
Будет печально если вы перейдёте в личку по этим вопросам..
Если челу больно в области какой-то энергетической зоны, то в этом месте сосредотачивается внимание -энергия, которая и используется
Да! Да! Да! Постоянно об этом думаю.
Можно поподробнее здесь пояснить, минуя практику цигуна?
В психологическом аспекте?
зы. Багира, вы умничка!
Можно поподробнее здесь пояснить, минуя практику цигуна?
Limes, о чём конкретно Вы хотите поговорить?
:D :doctor: :D
Может хозяйку дневника подождём? :D
natknulas' na ochen' interesnyyu gipotezy
Воможно автор хотел как лучше, а получилось... Деля всех на "людь и нелюдь", разделил себя на "до пояса и ниже пояса".
Может хозяйку дневника подождём?
Rebyata, v svyazi s vremennoy raznizey, ne nsxozu nuchego predosuditel'nogo, esli budete obzat'sya vo-vremya moego otsutstviya:rotate:
Please sprashivayte i otvechayte, Ya s udovol'stviem prochtu ix moim vecherom:super:
Spasibo-spasibo Bagira!!!:hi:
Moi mysli po-povodu stat'i postarayus' poyasnit' v weekend. Udivil sam podxod k ponimaniyu prozessov myshlenioya. Eto moy pervyi opyt s podobnoy INFO. Postarayus' pochitat' drugix abtorov.
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=22
ssylka pro Клостридии(annyk vyskazal gipotezu o vozniknovenii reflyuksa, kak sledstviye vozdeystviya imenno etix SHTUK)
Попробуйте посмотреть на свои реакции как на проявление инстинкта самосохранения. Склонны ли Вы к жертвенности?
Приведи пожалуйста пример для полной ясности, что имеется в виду.
Успехи за неделю:-
- в дневник заглянули очень милые люди и поделились своими мыслями! СПАСИБО всем!!!!
- похудела на 2,5 кг!!!
- с понедельника по среду пила по 0,5л травки "антипаразит"("АП");
- каждый день делала пуловер и другие гимнастики;
- вечером в четверг попробовала твист- терапию( "корейки" в бане что-то наподобие делали) ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
- в тот же четверг постояла с позе "колесо" (Фалун Гун)
- зуд ( и прочие пикантности) в носу, ушах и пр.пр свидетельствует об ожидаемом присутсвии на Энтих Гадов;
- продолжаю потреблять ЧО;
- в четверг прочистила желудок(см. ниже :) )
- после прочистки желудка из носа вылетел слизистый комок с кровью;
- перешла на строгую овошную с 90% сырой составляющей.
ЗЫ: БАНЯ - АЖ 2 раза !!!!!
Недоработки:
-зксперимент, проведенный в четверг утром( залила "АП" (около 100гр) свежие корочки от ЧО ... рвало...весь день ТРАКТ как-то вел себя неспокойно, я бы даже сказала - воспаленно, ЗА-Я-Я-Я-ЗА( я конечно, не он же.
Ну и дрянь ета ваша заливная.....
- недостаточно велик крутила - восполню за выходные, благо их 3 (работаю 4 дня , но по-долгу);
Из-за срыва в четверг - почти не пила "АП" и ЧО, но тоже нет худа без добра: утром в пятницу. почувствовав себя хорошо решила не останавливаться на достигнутом и плавно и приятно скатиться в голод. Сроки не устанавливаю - посмотрю,как ОРГАНИЗМА поведет себя... Задумка есть такая: до первого "возмущения" ентой организмы, затем на голоде пережидаю кризис и по-достижени хорошего стабильного состояния - выход с голода. И далее по-циклу с увеличивающейся продолжительностью голода.
- пока СЕМ ТЕСН не применяла - его возили в Россию на проверку, да с ДЭНС тоже без дела лежал с понедельника
ЗЫ ЧО разложила по картонным коробкам и заморозила.
Будет печально если вы перейдёте в личку по этим вопросам..
А вот НИФИГУШЕНЬКИ! Не дождетесь :)
Млин, и что эти смайлики " не смайлют?"
Админ - за работой!!!!
Классненько, вчера я заголодала!
Не писала (и даже не подумайте, чо ударение на первом слоге - с этим все хокей :-) )подробности из-за лимита времени и ,если честно, из суеверия. Просто боялась сглазить!
Самым трудным на старте для меня оказалось найти легенду и уговорить себя почему я все же должна воздерживаться от еды. В воскрксенье, проанализировав воскресные срывы, когда приходится готовить для всей семьи(млин, печь, запекать и прочее) и взвесив, ради чего бы я смогла останавливаться, а не тянуть автоматически куски в рот, решила, что ради ребенка - точно хе смогла.Так, может Багира и права, что комплексы мешают настолько любить себя, чтобы совершать"подвиги" ради себя любимой? Но что есть, то... Итак, я решила, что к животу и пр. своей требухе буду относиться, как к своему ребетенку. Представьте помогло....Прежде, чем засунуть бездумно кусок в рот - включается моя головушка.!!!!
Второе, как я пила ЧО и травку до голода. Пропила 10 дней (ЧО - 12 дн.), провела эксперимент(не могу без самодеятельности :lol: ) Смешала травку с свеже нарезаннымикорочками ЧО и мой организм сказал мне "ФУ". Утром прямо перед работой желудок очистился 2 раза. Больше травку я в этот день не пила. Только капсулы с ЧО. Прочитав, про настойки ЧО, принялась по- утрам и вечерам пить настойку(а вернее разбавленный в воде свежий сок от ореха). Дни проходили нормальненько, видимо огромное содержание витамина С поддерживал организм в классном состоянии. Результат на этом этапе: ногти стали более розовые, кожа более гладкой, моча и пот - абсолютно без запаха(и это примоем "грязном", не голодавшем организме:-) . Самое главное: иногда случался зуд(когда на тренировках потела) ПРОЦЕСС ПОШЕЛ, енти гады сдвинулись с насиженных мест!!!!
Третье. СЕМ ТЕСН. В воскресенье привезли аппарат. Увы, индикация не та, что указана в инструкции :-( , но сказали, что он работает хорошо.
Ок, проверила ночью. Поставила таблетки на пазухи и левый локоть(болит уже несколько месяцев- сижу за компом все время). Пошла на работу,и почувствовала, что небо вспухло, стала образовываться головка. Я и заголодала :super: . Колбасило весь день знатненько. С клизмой пока не тороплюсь - не хочу перегружать и оттягивать вниз мою требуху. Пила воду! Ночью спала на животе. встала бодрая. Сегодня презинтация, надеюсь не заколбаст!!! Тьфу!!!!
Про СЕМ ТЕСН напишу в пятницу!!!!:prv03:
Пятница, пост о голоде. Буду помещать сообщение дробно в течение дня - между делами:prv03:
СУПЕР ПОЗИТИВ:
- вес 81 кг;
- самочувствие - хорошее ! :prv03: ;
- эмоциональное спокойное, позитивное :prv03: ;
- процессы в кишечнике шли нормально, сначала обычно, затем
оранжевая жидкость. Болело и как-то жгло сначала в области верхних отделов
кишечниа и 12-ти перстной(еще до клизмы, на 2 - 3 день)
затем печень "заговорила"(может чисится ускоренными темпами :D )
Помогла печени - "клизмой - в ванну":-)
- в дни, когда не ездила на велике, ходила по 3,5 км по дорожке,
качала" пуловер" каждый вечер и по возможности пресс и низ
живота(вниз головой под углом 45 или 60)
Днем обозначилась печень и как следствие - качало, был вкус желчи во рту и, после процессов в кишечнике, - поход в заведение!. Еле добежав,изумилась цвету содержимого: ужене оранжерое, а темно-коричневое. Почувствовав облегчение, захотелось полежать, что я и сделала. После прихода мужа, поехали в кино, где я благополучно и заснула... Проснулась от выброса желудочного сока.
Дома выпила несколько глотков миниральной, затем разбавила примерно в пропорции:50:50 минералку с дистилированной Н2О и отправилась спать. Ночью, приблизительно в 2:30 снова был выброс жел. сока. Запила глотком етой воды и спала до 5:30.
Да, после применения CEM TECH, и возникновения через некотовое время внутренних небных набуханий, мое небо как-то больше ощущалось, как нечто гладкое, "стоматитное". Сдерживала, что бы не лизать, но все же кончик языка стал пощипывать. да, в глотке что-то мешалось до выбросов сока, сейчас ро рту не тик противно. Только стоматитные явления.
А МОЖЕТ РЕФЛЮКС И ЕСТЬ МЕТОД,С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО ОРГАНИЗМ ПЫТАЕТСЯ ЧИСТИТЬ ВЕРХНИЕ , В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПУТИ?
Продолжение следует
Пятница, пост об аппарате СЕМ ТЕСН. Буду помещать сообщение дробно в течение дня - между делами:prv03:
Итак. вот ссылки про аппарат СЕМ ТЕСН
http://www.cemtech.ru/stat7.php
Линковую ссылку подробно не читала, т.к. сайт новый сделали - очень большой.
Поэтому по мере постуления вопросов, буду читать и делиться опытом.
Супер-позитив от применения аппарата за год::super:
- ушел грибок на ногте, после 2 раз применения аппарата;
- печень очистисась от чего-то черного(приблизительно 30 см в длинну
- непроходящую боль в животе у сына удалось снять с одного раза;
- удалось улучшить работу кишечника.
Правдв оговорка, прибор применяла от случая к случию, я не систематически. Пока не выяснила нужно си применять аппарат , как ежедневное поддерживающее.
Сергей Р
17-08-2008, 10:23
- печень очистисась от чего-то черного(приблизительно 30 см в длинну
Интересно, но как то не очень понятно.
А можно подробнее?
Сергей Р, спасибо за вопрос.
Я, когда меня начинает "колбасить" прекращаю есть. А колбасит, как раз печень. Не справляется она, бедненькая - признаки интоксикации "на-язык" :-) И это при том, что со стулом у меня все в порядке за очень редким исключением.Так вот, в кишечнике в то время ничего толком не было - это в данном случае - важно. Еше подробности, у меня удален желчный,а значит подача желчи идет не равномерно. Я научилась четко определять эвакуацию желчи из эНтой самой печенки:idea: . Когда меня начинает колбасить, я срочно бегу в корейскую баню, которую подробно описывала в теме форума " О Красоте". Баня же эта замечательна многим, но печеночникам они проста незаменима одной деталью - контрастностью ванны с очень горячей и другой с очень холодной водой. Определенной методики не придерживаюсь - полагаюсь на интуицию - что организим делает в этот раз - то и кайф:-)
Так вот, разогрев и раскачав мою " квакающую" печенку я поставила на нее таблетку. Дома через 4 часа снова поставила. Четко почувствовала момент, когда из печени что-то "выбулькнуло". Не помю точно как скоро побежала в туалет, но обычно процесс происходит давольно быстро. И что - же я увидела? На дне унитаза лежала абсолютко одинаковая в диаметре , как бы сложенная в трое, частью покрытая равномерно слизистой около 30 см в длину(3 раза по десять см). Состояние после эвакуации было просто превосходное: даже испекла по просьбя домочадцев торт, рецепт которого переходит из поколения в поколение в нашей семье более 100 лет. :D
Дома живут скептики, никому про "штуку" говорить не стала, когда же упомянула подруге, которая практикует СЕМ ТЕСН не только на себе, но , будучи массажисткой, ставит таблетки и своим пациентам. Так вот она сказала, что у ее внучатой племяннице 1,5 лет от роду после применения СЕМ ТЕСН вышла аскарида.
Я не утверждаю, что вышедшее - ЧЕРНЫЙ КОЛЦЕВОЙ( :) ), но эта сущность был точно паразит в широком смысле слова (закупорка сосуда(????), иная патогенная среда или еще что- нибудь суть не важно. )
sovk-Fellita
17-08-2008, 16:18
Поставила таблетки на пазухи и левый локоть(болит уже несколько месяцев- сижу за компом все время). Пошла на работу,и почувствовала, что небо вспухло, стала образовываться головка.
CuCa, поясните, пожалуйста, что это за головка такая?
Левый локоть у меня тоже сильно болит. Думала, что ударилась. Хирург смотрел, ничего не нашел. Очень сильно болит, но на работе не могу руку выпрямить. Не удобно одной рукой печатать и вопросы начнутся всякие.
Сергей Р
17-08-2008, 16:35
Я не утверждаю( хотя и не оправергаю), что вышедшее - ЧЕРНЫЙ КОЛЦЕВОЙ,
А это печеночный паразит такой?
17 Августа, День шестой.
СУПЕР ПОЗИТИВ:
- вес 79,4 кг;
- самочувствие - хорошее ! ;
- эмоциональное спокойное, позитивное ;
- УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! иду в БАНЮ с самого утра!!!!!!
- в баньке познакомилась с очень интересной русской, томичанкой. Она не только слышала о Кларк, но и применяет его, только усовершенствованный вариант. Эффект тоже очень положительный
- ночью не было выброса кислоты
Состояние слабости и неприятные ощущения во-рту остаются. Немножко необычное состояние вибрации в вежней части тела: плечи, руки, грудная клетка (граница прощла по линии живота). Последние 3 дня першило в горле - будто корочка от ранки отходит(у меня маленькие эрозии на голтани, так что вполне возможно), поэтому поставила таблетки на ночь на гортань.
Вчера :
- 6-7 км велосипеда;
- отжимание вниз головой (3 раза по 5 )
- вчера была эвакуация темно - коричневая после возмущения печени и выбулькивания желчи в кишечник. Так что боли в печени - индикация скорого очищения.:-)
-вечером наслаждалась лежанием на свежем воздухе, питием уже совершенно разбавленной миниральной водой и смотрением TV .
Ночью опять был выброс кислоты приблизительно в 2:30
А это печеночный паразит такой?
Сережа, а овощ его знает:hz: . Мне было некогда лезть в НЕТ и искать виды паразитов, да и устаю я от компа- я Web Developer. Может ты что откапаешь, если еще не знаешь(в рифиму :-)
Обещаю, что в следующий раз буду более обдуманно и проверенно относиться к применяемым терминам, коль в этот раз что-то не так :prv03:
Вопрос, а ты млжешь помочь разобраться "кто-что" это было?
Поставила таблетки на пазухи и левый локоть(болит уже несколько месяцев- сижу за компом все время). Пошла на работу,и почувствовала, что небо вспухло, стала образовываться головка.
CuCa, поясните, пожалуйста, что это за головка такая?
Левый локоть у меня тоже сильно болит. Думала, что ударилась. Хирург смотрел, ничего не нашел. Очень сильно болит, но на работе не могу руку выпрямить. Не удобно одной рукой печатать и вопросы начнутся всякие.
Спасибо,sovk-Fellita , за вопрос:prv03:
Под головкой подразумевала - гнойный мешок с головкой.
Боль в левом локте в моем случае из-за рефлюкса ИХМО!
Я сейчас в фитнес клубе занимаюсь пилатесом ( Pilates). Идёт как физический, так и энергетический тренинг области "солнечного сплетения". Эта область у меня в первую очередь реагирует при общении с другими людьми.
Багира. я отмалчивалась по-поводу энергетических зон, а сама по-тихопьку поднимала оные. Осторожно,не напрягаясь. В результате уже "заработала" моя основная больная зона - между лопаток, а когда приблизилась к мужу - и та самая важная для человека зона ЧИ.
Да, уже очень много лет все время держу язык на вержнем небе(коль занималась цгуном - знаешь как) для амыкания"цепи". Это, думаю и помогает поднимать зоны с меньшими усилиями.
18 Августа. День седьмой.
СУПЕР ПОЗИТИВ:
- вес 79,4 кг - прежний;
- самочувствие - очень хорошее ! ;
- эмоциональное спокойное, позитивное ;
Принятое решение: Выход из голода.
Довыды:
- закисления организма на хоть и слабом растворе минералки ждать не приходится;
- настроение прекрасное, не принимая во внимание состояние горла)
- истощать организм в моем случае бессмысленно(на работу- то ходить надо), т.к. в лес, как Шелтон не спрятаться:-(
- восполню колличество голодных дней более частыми голодовками(плинирую, вспоминая Jseven 2-3 недели дать возможность очухаться и подлечиться телу на моркосном соке, сыро-моно. А далее режим: 1 раз внеделю - 24-36 и 4 раза в год семидневные.
- плавный переход продолжительному голоданию одобряют большенство Учителей.
- продолжение чистки травами и ЧО( начну не раньше 2 недель после голодания)
- использование аппарата CEM TECH
Итак сегодня день выхода по схеме: стакан с нескольками капельками лимонного сока, через час - стакан разбавленного 2/3 - сока 1/3 дистил Н2О. За день - 2 стакана сока, остальное Н2О
Да. давление 140/95 - конечно высокое, но для меня - уже достижение!
Впереди долгое путешествие к выздоровлению....
Спасибо, Лада.:prv03: :prv03: :prv03:
Твое присутствие в моем дневнике очень важно. Когда и как ты собираешься выходить из своего голода ?
День второй выхода.20 Августа.
ПОЗИТИВ:
- вес 79,4 кг ;
- самочувствие - хорошее ! ;
- эмоциональное состояние - могло бы быть лучше, позитивное ;
- не былоночью выброса кислоты;
- пища: 5 помидор, 1/2 авокадо, мякоть из 3 абрикосов(я сама их собирала и разморозила перед употреблением)
Впереди рабочий день.
Беспокоит слюна, попадающая в желудок. Когда под утро перевернулась на жувот - состояние почти сразу улучшилось. Интересно, когда закончится это дурацкие состояние с "раздражающей желудок слюной? Наверное придется терпеть до слудующего голода, ведь этими- я стронула всех гадов с насиженных мест. Это только первый шаг.
Про паразитов скажу, что состояние слабого щекотания, которое сразу почувствовалось при приеме ЧО(я назвала его - "посыпались") вернулось - почесывается левая ноздряи левое ухо.
Решение: начну принимать ЧО( сок из свежих замороженных зеленых"скорлупок", разведенных в воде через неделю после выхода из голода, т,е. через 4 дня.
Вчера же вес упал до 78,8. До 6 была на работе. Из еды - 4 помидора и 1/2 авокадо. В середине дня почувствовала снова , что "во рту кошки накакали" - пошла противная слюна.Где-то читала, что люди ее старались выплюнуть,но мне это не реально: не буду же я на работе с плевательницей сидеть:-) Хотя , если надо бы было - придумать что- нибудь было бы можно.
Думаю сейчас пришло время подробно расазать о том, что я подразумевала под словом "посыпались", тем более в личку был вопрос.
Когда я прошлым летом закончила эпопею с сухим голоданием, поиски путей глушения" паразитов были очень актуальными.
Х.Кларк указывала, что почесывание носа, ушей явный указатель на присутствие ГАДОВ.
Лирическое отступление:
надеюсь публика подготовлена к страшилкам и не станет успокаивать себя мыслями о Д. К. Джероме и его родовых схватках здесь никто говорить не станет. Все очень жестоко-серьезно!
Пробуя всякие горечи([COLOR="Navy"]алое Вера по-вьтнамски(листья свежего алое несколько секунд держатся на раскаленной сковородке, а затем туда добавляется приблизительно пол-стаканами Н2О, которую потом и выпиваешь), отварами Золототысячника, китайской "Горькой Дыней"( овощ такой, типа рефленого огурца) я заставила ГАДОВ выйти из подполья.
Я смогла поймать несколько остриц - именно они - из далекого детства беспокоили чуть заметным зудом беспокоили мои нос, уши и пр. пикантные места. Внизу же они действительно кусают(зуд сильнее), как описано в лит-ре.
Вот так вот... просила я Админа отдельную тему сделать для подобных СТРАШИЛОК, он не откликнулся. Так что "ЗВИНЯЙТЕ" други мои, коль брезгливые, а приходится читать такие мерзкие подробности.
Борьба была бессистемной, становилось легче, или как мне казалось - все проходило - я все бросала, ан нет... Южные широты, еда в ресторациях, любимые суси и пр. все возвращали на круги своя.
Очень удивляло состояние носа. Никакими болезнями в нем замечена никогда не была, пардон, кроме детского ковыряния(по-Хилде - явный признак присутствия паразитов), а тут стала беспокоить сухость в носу, проглатывание какой-то гадости,стекающей из носоглотки. Походы к врачу здесь в Америке уже описывала, в России же, когда отпуск в лучшем случае 10 дней(этой зимой удалось побыть лишь 4 дня) - что бы толкьм увидеть родителей не хватает. Так что приходится выживать как-то самим. Считаю что необходима хорошая диагностика, а не слетое тыкание из стороны в сторону, как в моем случае. Здесь же анализ кала на плесень стоит $700, причем никакие страховки подобные анализы не покрывает. Итак, вернемся к носу и прочей ухо-горло проблеме. Интересно, что после ЧО в этом голодании сухость носа почти исчезла. Как я уже писала, что я применяла аппарат СЕМ ТЕСН перед голоданием, так вот ощущения после были своебразные, а затем, во вреся голода нос задышал так свободно, сто я с наслаждением вдыхала воздух.
Лирическое отступление:
Решила дополнять этот пост изменением состояния лор- области, чтобы было легче проследить динамику процесса.
20 Августа. Третий день выхода из голода.
Первый раз заметила характерное щекотание в носу.
21 Августа.
Зуд усилился, принятое решение не дожидаясь намеченного перерыва в приеме трав, утром начать прием ЧО.
Продолжение следует.
Ladochka, я действительно пропала, я вернее попала в очередной водоворот. Времени ни на что не хватает. Скучаю по вам всем, но эта сумашедшая жизнь не дает передышки. Была в отпуске, работала летом много. Сейчас работа и снова учеба: вот такой, млин, вечный студиоз:-)
Да, в своей корейской бане повстречала SETa.Она уже об этом упоминала на форуме.
В борьбе со "своими паразитами" :-) сезонно двигаюсь вперед. Сейчас снова начала пить ЧО, а еще добавила грибы -РЕЙШИ для укрепления иммунной. Если интересно - поведаю, что знаю о них и о прочих грибах.
На форуме возникали вопросы" а почему это французы и япончы - долгожители? тут у меня мысли есть по - этому поводу: а не обилие ли грибов в рационе этих столь отдаленных в гастрономии и географии народов секрет их долголетия? Вопрос озвучу в Вопросах к anyk99:prv03:
Итак, I am BACK!!!
За это время произошло очень много: смерть и похороны папочки; две плездки в Мексику в центр Хильды Кларк; знакомство с кинезиологией и людьми ее практикующими; знакомство и первые шаги в сторону рейки; знакомство с висцеральным массажем и диагностикой состояния внутренних органов по методу профессора Огулова; набор веса :(((, новая работа ... и дальнейшее осознание места в этом мире.
Да, Michail, спрашивил прошел ли рефлюкс? Прошел и уже не вспоминаю о нем!!!!
О ! С возвращением :-) Долго же вас (или можно на ты ?) не было. Мои соболезнования по поводу смерти близкого человека.
Со временем напряг или можно задавать вопросы ?
Все-таки достижения впечатляют, молодец.
Спасибо за поддержку:hi:
Конечно, дорогие, задавайте вопросы! Постараюсь заходить в дневник не реже 1 раза в неделю и отвечать!!!:prv03:
Начала снизать вес 7 марта.
Цифры:
Вес - 97 кг :(
Рост - 161 см
Возраст - как у Аника:)
За первыи месяц ушло 5,5 кг.
2 мая взвешусь и пойму сколько уйдет во второй месяц.
На первые 3-6 месяцев буду снижать вес на овоще-фруктово-белковом питании.
Программа - Food addict.
18 апреля
завтрак: 2 киви
обед: 8 унций салата(у.)
ужин: 8 у. салата+ 4у. животного белка +6 у. пареных овощей.
19 апреля
Вчера траванулась ростками сладкого горошка...:(
Настроение-хорошее.
20 апреля
Завтрак - желтое манго
Обед - 6 у. брокколи+8 креветок+8 у. квашенной(без соли капусты)+ 1 ст. ложку растительного масла
Ужин - голубцы (2штуки)+свежеприготовленная баклажановая икра~2у.+ салат(шпинат+кв.капуста)
Вчера пекла куличи:) )) 3кг муки (!!!!) до 3 часов вечера:)
На печеное и сладкое - не тянет. Хочется кислого и соленого....
21-22
Режим был нарушен разговором с Василием: стала принимать вместо вареных овощей - больше салатов и белок.
Пекла куличи из 3 кг муки! Помогала соседская девочка сербка. Второй раз за все время поела финики(между едой :((( )
А в остальном - все классненько::super:
23
Сходили "святить" куличи а сербами в нашу церковь; завтра гости - наготовила кучу блюдоманской. Себе салатики приготовлю утром, хотя уже 2:30 АМ :)))
Все теже:
утром - 1у овса + 1 яйцо+ ягоды
днем - 4у белка +12ы салатика+ 1ст ложка масла+уксус
3:40РМ - 250 г фиников :(((
вечер - 4у языка + 12у салата+ 1ст ложка масла+уксус
Пьянка не удалась... Дело дошло до куличей.
Александра Вовк
25-04-2011, 05:21
Пьянка не удалась... Дело дошло до куличей.
вкусные хоть были?:hz:
вкусные хоть были?:hz:
Говорят - вкусные, я их только пекла, а ели все остальные...
Люди решили, что плов мозно и с собоы взять :) и сразу , послеобильных закусок взялись за куличи :)
Рассказ дня:
СЕЙФ
Мой приятель Руслан ездил на побывку к маме в Кострому.
Сегодня вернулся и рассказал поучительную историю о том, что не существует готовых рецептов воспитания, каждый сам перед лицом своего оболтуса изобретает свои педагогические методы...
И вот рассказ Руслана:
Мой отец умер шесть лет назад, и в этот мой приезд мама попросила вскрыть наконец его сейф с ружьем и патронами.
«Вжикал» напильником с утра до вечера, но все таки раскурочил его. В сейфе кроме оружия обнаружил толстенную пачку дореформенных денег с кучей нолей, взял их в руки... и просто не смог сдержать слез... Я понял, каким все-таки мудрым был мой отец.
Когда-то в начале 90-х, я еще учился в школе, семья жила трудно, как и все, но папа однажды сказал:
- Русланчик, я буду раз в неделю выделять тебе деньги на карманные расходы. Все время одну и ту же сумму (в общем, для пацаненка совсем не маленькую...)
Но, если ты в течение недели будешь плохо себя вести, или принесешь двойку, то из причитающихся тебе денег, я соответственно стану понемногу вычитать и что останется, то и получишь. Все зависит от тебя.
Утром в субботу мы заходили в ванную, отец открывал крышку унитаза и говорил:
- Сынок, чтобы ты не думал, что я жалею для тебя денег, все что не дополучишь ты, достанется нашему унитазу...
Ну, поехали: так, двойка по алгебре...(И одна купюра из моих денег летела в унитаз).
Во вторник прогулял урок... (еще две увесистые купюры падали туда же)
Бывали случаи, что я так за неделю «влипал», что всю мою стопку папа сливал в канализацию без остатка. А бывало, что наоборот, целую неделю и в школе и дома, так «выпрыгивал из трусов», что все деньги доставались мне и ничего моему фаянсовому конкуренту...
Как же я переживал, что из-за моих «фокусов» семейные деньги уходили в канализацию и ведь папу не обвинишь в жадности – "мои" деньги тратились только на меня до копейки... Мне было очень стыдно, помню ночи не спал, старался учить уроки, не курить, не шляться, чтоб отцу не давать повода смывать наши скудные семейные деньги в канализацию... я же видел как мать с отцом корячились на работе за эти гроши.
Может быть как раз благодаря этому я стал человеком, не спился, не сел в тюрьму, а уехал в Москву, выучился на оператора...
И вот я держал в руках кучу денег из старого папиного сейфа, а на каждой купюре, вместо «10 000 РУБЛЕЙ», написано: «10 000 РУСЛАНОВ» и отпечатаны они на дешевом ксероксе...
Вчера сьела черемою+финики (гр 150) и две ложки салата к ежедневному режиму.(14у салата +8у белка+1ст кефира+ 16у овощей)
Крeзи Бизи...
Сегодня не буду отступать от режима ни на ёту!!!!!
Завтрак: 6 у фруктов + 2у сыра+ 1й овсянки(кончилась еще вчера!!!!)
Обед: 4у белка(рыба)+6у салата(1 ст ложка растительного масла)+ 6у овощей(на пару или отварных)
Ужин: 4у белка(креветки)+8у салата(1 ст ложка растительного масла)+ 6у овощей(на пару или отварных)
Cмейтесь, смейтесь над моей битвой за нормальный вес, коль зайдете:) ко мне на огонек... Пока ничего выдающегося, просто интенсивно снижаю свой вес.
За второй месяц ушло еще 5 кило!!!!!!
Диетический стол, все тот же: белково-растительный.
Никаких мучных и сладкостей!!!!
No sugar and flour!!!!!
Уря!!!!! Русская клавиатура!!!!!! Россия... Разговаривала с Василием,
Планы неожиданно изменились, а сообщить ему о них не могу....
режим питания все тот же. Очевидно, что все худею.... Рацион меньше положенного :((((
Ребята, благодарите меня еще и срочно!!!:)))) А то у меня 666 благодарностей:(((((
Все как-то грустно и нервно вокруг. А я все это с недоумением созерцаю...В последние 2-3 дня наелась в дороге всего кроме сахара(хлеб!!!) Позвонила спонсорше, она от меня отказалась. сегодня опять начинаю все сначала: питание по-часам,нормированное, митинги, дневник и прочее. Правило: живу только одним днем. Завтра и вчера не существует.
http://www.molitvoslov.com/text521.htm
Завтрак: 8у арбуза+ 1у овсянки+4у мяса
Обед проспала:( Ужин- тоже...
Никак не могу войти в ритм питания после отпуска.
Итак, вес около 90 кг(88.5 - 89.2). Жуть какая-то.Решила спокойно, но методично стараться как только могу выдерживать схему питания.
Утро проходит великолепно, а вот днем и вечером - постоянные срывы. Утро:1у геркулес,1 стакан кефира и яблоко. Далее: салат 6у+ 1 ст ложка раст. масла+ уксус.Черемоя, опять салат и 2 куска (2 слоя) торта. Я торт не ела уже 5 месяцев. Вкусно не было:((. Яйцо. уже 6 часов , так что надо есть салат. Затем - митинг.
CuCa, у тебя проходят срывы днем и вечером потому что с утра сладкого не получаешь. Возьми то что очень любишь (торт) и съешь от него половинку, от обычной порции, вместо дурацких яблок и прочего. Тогда не будет срывов вечером. Мозгу нужно сладкое, печени тоже. Не пытайся себя обмануть невкусными (для тебя) но полезными (для кого-то) вещами. Прежде всего такой завтрак это стресс. На обед бери курицу гриль и овощи, на ужин хочется углеводов-бери тонкий хлеб или рисовый и делай бутики, вместо масла-салатный лист, далее яйцо и например кусок соленой рыбы. Так и вкусно и некалорийно. Все эти попытки поедания творожков, яблочек...Они приведут к набору веса, проверено многократно. Если тебе невкусно-значит мозг посылает сигнал что ему это не подходит. Почитай сыроедов-им вкусно так питаться. ну и пусть себе питаются! Мясоедам вкусно сырое мясо!!! Значит они так устроены...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot