PDA

Просмотр полной версии : HELP!!! очень плохо себя чувствую...шестой день голодания

Алта
01-09-2008, 14:15
Я бывала голодала по 1 дню много раз, несколько раз по 3 дня, но все это было без системы........а сейчас 6-ой день и мне оч.плохо, входила я правильно-уже 2 месяца не ем ни мясо не рыбу...сейчас наверное обострение...хочу до криза проголодать-а это наверное дней 10, если не ошибаюсь....... да и на обострении выходить я слышала что нельзя.....меня тресет,дрожжу, щеки горят, руки ноги холодные, что делать? мне 22 года, 175 рост, 70 кг до голодания, тип желчь.здорова,

Elios
01-09-2008, 14:55
sushmita,
не, ну кричать-то чо? ну бывает фигово, потерпи. В обморок же не падаешь.

Алексаша
01-09-2008, 19:36
Может какую заразу параллельно подцепила? Если нет, то все пройдет, тем легче будет после криза.

saiko
01-09-2008, 21:28
хочу до криза проголодать-а это наверное дней 10, если не ошибаюсь.......

А чем Вам нынешнее состояние не криз? Попробуйте получать удовольствие от осознания того, что организм интенсивно чистится, выводит дрянь.

Алта
02-09-2008, 06:38
Спасибо Большое, ребят! Мне и вправду полегчало....ночью трясло, тошнило и сердце как сумасшедшее стучало....думала помру.даже встать утром не могла, но около 9-ти утра-мне полегчало, какая-то легкость появилась, сердце успокоилось, тошнить перестало и даже аппетит появился))) может это и был криз??? подскажите пожалуйста....но сегодня только 7-ой день, не рано ли для него? и если это был именно криз, тогда когда мне начинать выход? дня через 2? я планирую на морковном соке... в общем вопросов масса_если есть возможность-ответьте пожалуйста, очень нужен совет "бывалых"))))))))) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Elios
02-09-2008, 07:02
тошнило и сердце как сумасшедшее стучало....думала помру
Во )))) знакомое описалово криза.
Да, ты переломалась. рано, правда, но переломалась. Поздравляю. Кстати, сейчас голод должен быть в кайф. Выходи когда хочешь, можешь и через два дня, но помни: настоящее голодание у тебя было не те первые 6 дней до перелома (это был въезд в голод, подготовка организма к нему и перелом на него), а начался только вот сейчас. Можт поголодуем?
очередь-то ты за билетом отстояла, а покататься тогда что ж не хочешь?

Алексаша
02-09-2008, 07:11
Первый раз я голодал еще в 1984 году, после этого был большой перерыв почти в 20 лет. Поэтому я его(голодание) особенно не причисляю к своему списку. Так вот. На 7-й день я пошел в баню, и мне стало совсем плохо. Тогда информации по голоданию практически не было. Я подумал, все сердце не выдержало банной нагрузки. Надо срочно бросать это дело. И на следующий день начал выходить. А ведь это был спасительный криз.

Elios
02-09-2008, 07:14
Алексаша,
первый раз я голодала в 1982 году 17 дней, и этот срок я тоже не причисляю к общему списку, хотя данным фактом периодически маму дразню...но было ли мне фигово или нет - не помню, но мама говорит что я тогда всё время улыбалась ))))))

Алта
02-09-2008, 07:27
Elios и Алексаша!
спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!! мне действительно сейчас намного легче, хочу еще 2 дня тогда поголодать, сейчас почему-то потеть начала оч.сильно, румянец такой на щеках появился, вся терленькая такая стала....а еще, извиняюсь за подробности(но из меня какие-то камни вышли,причем даже без клизмы), еще у меня немного на правой ноге вену видно было-так она полностью прошла! я так рада!просто до безумия!!!!!! но у меня еще один вопрос: как мне правильно определить срок выхода? я просто читала некоторые истории о том, что люди не во-время вышли-и у них прыщи появились...вот.как мне определить?по самочувствию? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))

Elios
02-09-2008, 07:36
определить срок выхода? я просто читала некоторые истории о том, что люди не во-время вышли-и у них прыщи появились
:lol: ты знаешь я тоже люблю детские страшилки про бабайку ))))
Но если ты переломалась, чувствуешь ся хорошо, то выходя не заморачивайся. Можт у них от сильнокислого прыщи? - фиг знат
Или на чистый организм дали грязную еду, организм сказал: фи, и вывел пакость через кожу
У меня сроду на выходе прыщов не было как бы я и когда неудачно б не выходила.

Багира
02-09-2008, 07:52
На 7-й день я пошел в баню, и мне стало совсем плохо.
Мне вспомнился 20й день первой голодовки (два года назад), тоже в бане: вдруг в парилке почувствовала запах краски, сначала даже возмутилась, но потом поняла, что это от меня..., через кожу..., я вся пахла ацетоном! В следующие голодания ацетоном пахли только прокладки и то - только на второй день голодания.

Алта
02-09-2008, 07:59
Спасибо Elios!!!
Теперь я не буду бояться прыщей))) мне намного полегчало)))
Я очень хочу перейти на сыроедение после голода, как вы считаете?
Я очень боюсь поправится после голода(слышала про такое), расскажите пожалуйста поподробнее, мне лично кажется что они просто объедались..... я за эти дни 7 кг сбросила, фигура стала-просто супер, очень хочется удержать результат, сыроедение поможнт?

Elios
02-09-2008, 08:11
sushmita,
сыроедение не только поможет, но и если с него не слезешь - ещё больше скинешь.
Но учти несколько моментов: скинула 7 говоришь? значит на самом деле скинула максимум 4,5.
сейчас начнёшь кушать - не пугайся, эти 2,5 не вернуться,а встанут на свои физиологические места. (2 кг наполнение кишечника и 0,5 животный крахмал в печени (забыла как-то на гэ называется)))
и ещё одно: после голода организм усваивает витамины, минералы и преславутые каллории в повышенном режиме (для восстановки0) поэтому если голодала 7 дней - 10 дней ТЩАТЕЛЬНО следи за своей диетой - тогда не наберёшь лишку. если голодала 10 - следи 15 дней. Фрукты, кстати, тоже способствуют пополнению талии.
* О, гликогеном животный крахмал называется, вспомнила.
Так что твои друзья на эти дни: овосчи!

Алта
02-09-2008, 08:20
Спасибо ELIOS!
А как вы считаете, на моркови можно выходить? овощ конечно, но ведь сладкий...я просто ее в последнее время очень люблю))))))))

Elios
02-09-2008, 08:35
sushmita,
я не особый сторонник морковки, стараюсь разбавлять его нейтральными соками - капустой например.
Но это после длинных голодов. После коротких....ну был у нас ряд боёв на тему: нефикк крахмалистое на выходе пить" - победил вроде анукян, но я не помню на чьей он был стороне..
но всё равно ж больше 2-х стаканов в день нельзя. пейте перечный сок - перец ж стоит копейки.
А, кстати, помидорным и лимонным первые дни не балуйся, вырастешь - поймёшь почему. Яблочным тоже сразу после выхода сильно не злоупотребляй.

Алта
02-09-2008, 08:55
Elios,
а перечный сок это как? в смысле из свежего перца сок выжимать? и из капусты так же? я конечно их тоже буду водой разбавлять....и еще вопросик-сколько времени на соках быть? недели полторы? а от фруктов я буду воздерживаться-спасибо большое за совет!:idea: а что касается сыроедения: откуда организм кальций получает? просто мне стоматолог сказала что у меня декальцинация, вот я и думаю, откуда мне лучше кальций получать? у меня дома есть кефирные грибки, может их можно будет недели через 2 после выхода? как ты считаешь?

Elios
02-09-2008, 09:10
а перечный сок это как?
Соковыжималка есть? - вот ею и так. Удобно. А жмых своим в суп можно бросить. И из капусты так же (от толстых веток очищай листы)
и еще вопросик-сколько времени на соках быть?
скока хошь. Можешь дня два. С твоим сроком голода и двух дней много.откуда организм кальций получает?
из капусты, из прочего. Ты думаешь в земле минералов нет чтобы овощи их в себя вытянуть не могли? Откуда, как ты думаешь, корова кальций для молока ребёнку и для своих костей-зубов получает? - да из травы!
Тем более, что если организм сбалансировался внутри (обмен веществ) посредством здорового питания (сыроедение одно из его составляющих) - то он лучше усваивает и тот же кальций.
Ведь важно не только ввести кальций в организм, но и усвоить,а не просто транзитом потом вывести его вон. декальцинация как раз и говорит (наверное))) о том что кальций не усваивается в нужном организму объёме. Голод, меж прочим, решает этот вопрос, после голодания организм начинает в нужной пропорции усваивать минералы и микроэллементы./но это при учёте что голодалось не на минералке, если на минералке - эффект будет испорчен/
Грибки свои можешь, если хочешь. Я против грибков для себя, а остальные могут.

Алта
02-09-2008, 09:20
Elios,
Спасибо еще раз)))
Я человек в этом плане профан.... тогда приступлю к сыроедению без тени сомнений:D а еще хотела спросить: у меня шея хрустит и вообще суставы...вот суставы перестали во время голода хрустеть, а вот шея....как ты считаешь, из=за чего это, и как от этого избавиться?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО:happymothersday:

Elios
02-09-2008, 09:29
вот суставы перестали во время голода хрустеть, а вот шея....как ты считаешь, из=за чего это, и как от этого избавиться?
у меня суставы иногда хрустели (только не помню какие - коленки что ли?) безхрустье суставов и приятную эластичность позвоночника я почувствовала тогда дне на 13-м вроде. а с шеей проблем никогда не было. Ты этот вопрос Василию (это ник такой) задай. Обычно с шеей что: мягкая тренировка для укрепления мышц и вывод хрустящих солей.

Алта
02-09-2008, 12:34
Elios!
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!:flowergarden: Если есть возможность, подскажи мне пожалуйста, почему у меня горечь какая-то появилась во рту? а в целом самочувствие стало намного лучше-и голова хорошо работает(слава Богу) и вообще активность завидная))) но вот отчего же появилась какая-то горечь?

Elios
02-09-2008, 12:52
sushmita,
Горечь? три варианта:
1) желчь чуть-чуть пошла - это нормально.
2) рецепторные галюцинации (ещё нормальней). Правда обычно кажется что во рту сладко
3) токсины и через язык выделяются, поэтому...а ты думаешь токсины вкусные? )))
Не нравится - прополоскай рот и чуть попей воды. если пройдёт - значит желчь, не пройдёт - глюк. Посмотри язык чистый или с налётом. если С, то почисть его водой и щёткой.

Алексаша
02-09-2008, 15:34
sushmita, все у Вас нормально. Читайте больше другие дневники. На все Ваши вопросы уже есть исчерпывающие ответы. Elios, при всей ее компетентности все равно не сможет охватить всех нюансов.

Elios
03-09-2008, 07:12
Elios, при всей ее компетентности все равно не сможет охватить всех нюансов.
а как вы, однако, вежливо щёлкнули мне по носу....
Если б человек хотел читать чужое - он не заводил бы своё /имхо/

Алексаша
03-09-2008, 07:20
а как вы, однако, вежливо щёлкнули мне по носу....
Вы можете в ответ отпустить мне пендаль. Я просто приревновал. Давно никто не получал столько внимания и заботы от великой и ужасной Elios.

Elios
03-09-2008, 12:09
Алексаша,
Моя экологическая ниша - новички. Так что вы с тремя звёздами о "пендале" можете даже и не мечтать.