Просмотр полной версии : HELP!!! очень плохо себя чувствую...шестой день голодания
Я бывала голодала по 1 дню много раз, несколько раз по 3 дня, но все это было без системы........а сейчас 6-ой день и мне оч.плохо, входила я правильно-уже 2 месяца не ем ни мясо не рыбу...сейчас наверное обострение...хочу до криза проголодать-а это наверное дней 10, если не ошибаюсь....... да и на обострении выходить я слышала что нельзя.....меня тресет,дрожжу, щеки горят, руки ноги холодные, что делать? мне 22 года, 175 рост, 70 кг до голодания, тип желчь.здорова,
sushmita,
не, ну кричать-то чо? ну бывает фигово, потерпи. В обморок же не падаешь.
Алексаша
01-09-2008, 19:36
Может какую заразу параллельно подцепила? Если нет, то все пройдет, тем легче будет после криза.
хочу до криза проголодать-а это наверное дней 10, если не ошибаюсь.......
А чем Вам нынешнее состояние не криз? Попробуйте получать удовольствие от осознания того, что организм интенсивно чистится, выводит дрянь.
Спасибо Большое, ребят! Мне и вправду полегчало....ночью трясло, тошнило и сердце как сумасшедшее стучало....думала помру.даже встать утром не могла, но около 9-ти утра-мне полегчало, какая-то легкость появилась, сердце успокоилось, тошнить перестало и даже аппетит появился))) может это и был криз??? подскажите пожалуйста....но сегодня только 7-ой день, не рано ли для него? и если это был именно криз, тогда когда мне начинать выход? дня через 2? я планирую на морковном соке... в общем вопросов масса_если есть возможность-ответьте пожалуйста, очень нужен совет "бывалых"))))))))) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
тошнило и сердце как сумасшедшее стучало....думала помру
Во )))) знакомое описалово криза.
Да, ты переломалась. рано, правда, но переломалась. Поздравляю. Кстати, сейчас голод должен быть в кайф. Выходи когда хочешь, можешь и через два дня, но помни: настоящее голодание у тебя было не те первые 6 дней до перелома (это был въезд в голод, подготовка организма к нему и перелом на него), а начался только вот сейчас. Можт поголодуем?
очередь-то ты за билетом отстояла, а покататься тогда что ж не хочешь?
Алексаша
02-09-2008, 07:11
Первый раз я голодал еще в 1984 году, после этого был большой перерыв почти в 20 лет. Поэтому я его(голодание) особенно не причисляю к своему списку. Так вот. На 7-й день я пошел в баню, и мне стало совсем плохо. Тогда информации по голоданию практически не было. Я подумал, все сердце не выдержало банной нагрузки. Надо срочно бросать это дело. И на следующий день начал выходить. А ведь это был спасительный криз.
Алексаша,
первый раз я голодала в 1982 году 17 дней, и этот срок я тоже не причисляю к общему списку, хотя данным фактом периодически маму дразню...но было ли мне фигово или нет - не помню, но мама говорит что я тогда всё время улыбалась ))))))
Elios и Алексаша!
спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!! мне действительно сейчас намного легче, хочу еще 2 дня тогда поголодать, сейчас почему-то потеть начала оч.сильно, румянец такой на щеках появился, вся терленькая такая стала....а еще, извиняюсь за подробности(но из меня какие-то камни вышли,причем даже без клизмы), еще у меня немного на правой ноге вену видно было-так она полностью прошла! я так рада!просто до безумия!!!!!! но у меня еще один вопрос: как мне правильно определить срок выхода? я просто читала некоторые истории о том, что люди не во-время вышли-и у них прыщи появились...вот.как мне определить?по самочувствию? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))
определить срок выхода? я просто читала некоторые истории о том, что люди не во-время вышли-и у них прыщи появились
:lol: ты знаешь я тоже люблю детские страшилки про бабайку ))))
Но если ты переломалась, чувствуешь ся хорошо, то выходя не заморачивайся. Можт у них от сильнокислого прыщи? - фиг знат
Или на чистый организм дали грязную еду, организм сказал: фи, и вывел пакость через кожу
У меня сроду на выходе прыщов не было как бы я и когда неудачно б не выходила.
На 7-й день я пошел в баню, и мне стало совсем плохо.
Мне вспомнился 20й день первой голодовки (два года назад), тоже в бане: вдруг в парилке почувствовала запах краски, сначала даже возмутилась, но потом поняла, что это от меня..., через кожу..., я вся пахла ацетоном! В следующие голодания ацетоном пахли только прокладки и то - только на второй день голодания.
Спасибо Elios!!!
Теперь я не буду бояться прыщей))) мне намного полегчало)))
Я очень хочу перейти на сыроедение после голода, как вы считаете?
Я очень боюсь поправится после голода(слышала про такое), расскажите пожалуйста поподробнее, мне лично кажется что они просто объедались..... я за эти дни 7 кг сбросила, фигура стала-просто супер, очень хочется удержать результат, сыроедение поможнт?
sushmita,
сыроедение не только поможет, но и если с него не слезешь - ещё больше скинешь.
Но учти несколько моментов: скинула 7 говоришь? значит на самом деле скинула максимум 4,5.
сейчас начнёшь кушать - не пугайся, эти 2,5 не вернуться,а встанут на свои физиологические места. (2 кг наполнение кишечника и 0,5 животный крахмал в печени (забыла как-то на гэ называется)))
и ещё одно: после голода организм усваивает витамины, минералы и преславутые каллории в повышенном режиме (для восстановки0) поэтому если голодала 7 дней - 10 дней ТЩАТЕЛЬНО следи за своей диетой - тогда не наберёшь лишку. если голодала 10 - следи 15 дней. Фрукты, кстати, тоже способствуют пополнению талии.
* О, гликогеном животный крахмал называется, вспомнила.
Так что твои друзья на эти дни: овосчи!
Спасибо ELIOS!
А как вы считаете, на моркови можно выходить? овощ конечно, но ведь сладкий...я просто ее в последнее время очень люблю))))))))
sushmita,
я не особый сторонник морковки, стараюсь разбавлять его нейтральными соками - капустой например.
Но это после длинных голодов. После коротких....ну был у нас ряд боёв на тему: нефикк крахмалистое на выходе пить" - победил вроде анукян, но я не помню на чьей он был стороне..
но всё равно ж больше 2-х стаканов в день нельзя. пейте перечный сок - перец ж стоит копейки.
А, кстати, помидорным и лимонным первые дни не балуйся, вырастешь - поймёшь почему. Яблочным тоже сразу после выхода сильно не злоупотребляй.
Elios,
а перечный сок это как? в смысле из свежего перца сок выжимать? и из капусты так же? я конечно их тоже буду водой разбавлять....и еще вопросик-сколько времени на соках быть? недели полторы? а от фруктов я буду воздерживаться-спасибо большое за совет!:idea: а что касается сыроедения: откуда организм кальций получает? просто мне стоматолог сказала что у меня декальцинация, вот я и думаю, откуда мне лучше кальций получать? у меня дома есть кефирные грибки, может их можно будет недели через 2 после выхода? как ты считаешь?
а перечный сок это как?
Соковыжималка есть? - вот ею и так. Удобно. А жмых своим в суп можно бросить. И из капусты так же (от толстых веток очищай листы)
и еще вопросик-сколько времени на соках быть?
скока хошь. Можешь дня два. С твоим сроком голода и двух дней много.откуда организм кальций получает?
из капусты, из прочего. Ты думаешь в земле минералов нет чтобы овощи их в себя вытянуть не могли? Откуда, как ты думаешь, корова кальций для молока ребёнку и для своих костей-зубов получает? - да из травы!
Тем более, что если организм сбалансировался внутри (обмен веществ) посредством здорового питания (сыроедение одно из его составляющих) - то он лучше усваивает и тот же кальций.
Ведь важно не только ввести кальций в организм, но и усвоить,а не просто транзитом потом вывести его вон. декальцинация как раз и говорит (наверное))) о том что кальций не усваивается в нужном организму объёме. Голод, меж прочим, решает этот вопрос, после голодания организм начинает в нужной пропорции усваивать минералы и микроэллементы./но это при учёте что голодалось не на минералке, если на минералке - эффект будет испорчен/
Грибки свои можешь, если хочешь. Я против грибков для себя, а остальные могут.
Elios,
Спасибо еще раз)))
Я человек в этом плане профан.... тогда приступлю к сыроедению без тени сомнений:D а еще хотела спросить: у меня шея хрустит и вообще суставы...вот суставы перестали во время голода хрустеть, а вот шея....как ты считаешь, из=за чего это, и как от этого избавиться?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО:happymothersday:
вот суставы перестали во время голода хрустеть, а вот шея....как ты считаешь, из=за чего это, и как от этого избавиться?
у меня суставы иногда хрустели (только не помню какие - коленки что ли?) безхрустье суставов и приятную эластичность позвоночника я почувствовала тогда дне на 13-м вроде. а с шеей проблем никогда не было. Ты этот вопрос Василию (это ник такой) задай. Обычно с шеей что: мягкая тренировка для укрепления мышц и вывод хрустящих солей.
Elios!
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!:flowergarden: Если есть возможность, подскажи мне пожалуйста, почему у меня горечь какая-то появилась во рту? а в целом самочувствие стало намного лучше-и голова хорошо работает(слава Богу) и вообще активность завидная))) но вот отчего же появилась какая-то горечь?
sushmita,
Горечь? три варианта:
1) желчь чуть-чуть пошла - это нормально.
2) рецепторные галюцинации (ещё нормальней). Правда обычно кажется что во рту сладко
3) токсины и через язык выделяются, поэтому...а ты думаешь токсины вкусные? )))
Не нравится - прополоскай рот и чуть попей воды. если пройдёт - значит желчь, не пройдёт - глюк. Посмотри язык чистый или с налётом. если С, то почисть его водой и щёткой.
Алексаша
02-09-2008, 15:34
sushmita, все у Вас нормально. Читайте больше другие дневники. На все Ваши вопросы уже есть исчерпывающие ответы. Elios, при всей ее компетентности все равно не сможет охватить всех нюансов.
Elios, при всей ее компетентности все равно не сможет охватить всех нюансов.
а как вы, однако, вежливо щёлкнули мне по носу....
Если б человек хотел читать чужое - он не заводил бы своё /имхо/
Алексаша
03-09-2008, 07:20
а как вы, однако, вежливо щёлкнули мне по носу....
Вы можете в ответ отпустить мне пендаль. Я просто приревновал. Давно никто не получал столько внимания и заботы от великой и ужасной Elios.
Алексаша,
Моя экологическая ниша - новички. Так что вы с тремя звёздами о "пендале" можете даже и не мечтать.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot