Просмотр полной версии : сухое голодание
Голодаю насухо::rolleye:
До этого голодал насухо раз 5 в основном по 3 дня, но один раз 5 дней.
Сегодня мною проделаны следущие процедуры клизма, а потом шанк-пракшалана, т.к. не хочу допустить интоксикации.
Ещё один существенный момент я решил голодать полностью на сухо и не иметь контакта с водой, раньше я этого не пробовал вот решил попробовать из своего опыта знаю что на протяжении всего периода сухово голодания возникает сухость во рту так что мне придётся как то терпеть.
Я не планирую конкретных сроков голодания пусть всё будет как будет.
тоже собираюсь голодать насухо с 6 февраля.::rolleye: до этого голодала по 9 суток,в этот раз хочу 11...;) что-то боязно....
тоже собираюсь голодать насухо с 6 февраля.::rolleye: до этого голодала по 9 суток,в этот раз хочу 11...;) что-то боязно....
А зачем так рисковать простите?
Что-то серьезное?
нет,серьезного ничего нет,слава богу! просто очень легко переносила 9дневное,поэтому наставники;) настаивали на 11,а я все откладывала...вот хочу решиться! а то депрессия затянула...аппатия какая то и все такое....
Где же такие "добрые" наставники?
Если они вам 40 дней скажут голодать вы будете голодать?
на 40 суток конечно я бы решилась имея огромный опыт в голодании....:?
а пока думаю,что 11 мне вполне по силам.
Сегодня первый день моего полного сухого голода.
Все показатели в норме даже сухости нет, голова тоже не болит.
Есть только спокойствие и умиротворение, а также в памяти обостряются события давно минувших лет, просиходит этакий спонтанный перепросмотр, наверное потому что время сна сократилось, поэтому много думается и вспоминается.:peace:
soleil,
Желаю удачи вам в вашем голодании!!!
Я пока не знаю сколько смогу проголодать, но буду держаться. Где-то читал, что есть такой способ когда не ставишь себе сроков, а просто проживаешь один день голода, потом второй и т.д., настраеваешься на преодоления текущего дня и преодолеваешь один за другим. Вот такой вот способ! Удачи!
вам удачи! пишите,мы будем вас всячески поддерживать!;) в сухом голоде трудно разговаривать,но стучать по клавишам я думаю легче)))))
когда начну голодать,тоже буду писать)))надеюсь,разрешите?;)
soleil,
Спасибо!!!
Повозможности буду писать о своём состоянии утром и вечером каждого дня голода, а также о выходе.
я вообще подумываю live журнал на время голода завести...
Уменя возник вот такой вопрос о паразитах могут ли они изченуть поле сухого голода и если могут, то какой срок голодания необходим до полного их изчезновения?
Опишу своё состояние на текуший момент у меня появился запах изо рта. Близкие говорят что пахнет ацетоном, также была боль в спине в грудном отделе позвоночника , но эту боль мне устранили массажем.
Массаж пришлось делать сухой т.к. не хочу иметь контакта ни с кремами ни с маслами на период голодания.
Пока чувствую себя отлично сухости во рту и обложености языка нет.::biggrin:
Где-то 19:30 :unitaz: вышло полтора стакана мочи янтарного цвета, без мути. Состояние в норме как-будто и не голодаю, но это только первый день.:-)
til, привет! ::wink24.:
интересно будет почитать, как ты там посуху будешь - какое самочувствие и сколько сможешь.
У меня сейчас - смешанное голодание идет.
Всего пятый день заканчивается, из этих пяти 2-й и 5-й (сегодня) - сухие. Это для меня интересный опыт, раньше я без воды голодать не отваживалась.
Но идет хорошо и легко - один-то день. Пить не особо хочется.
А на следующий день - пью.
Хочу доголодать до пятницы, вечером в пятницу буду выходить.
Интересно, действительно ли 1 день сухого РДТ стоит приравнивать к 3 с водой??
Тогда у меня - ого - получится, что я побила свой рекорд в 12 дней, ибо получится 13. :roll: А если считать, не умножая на 3, то 9.
Больше мне не надо, ибо хочу успеть правильно выйти, пока я дома.
А то потом я в отпуск - в Таиланд.
Там, конечно, фруктов будет завались, но совсем избежать соли, пожалуй, трудно. Да и морепродукты очень хочется.
Где-то 19:30 :unitaz: вышло полтора стакана мочи янтарного цвета, без мути. Состояние в норме как-будто и не голодаю, но это только первый день.:-)
исключительно познавательно
Где-то 19:30 :unitaz: вышло полтора стакана мочи янтарного цвета, без мути.
А где описание запаха и вкуса? И ощущений в процессе её выхождения?
!Спасибо всем за внимание к моей теме!:D
Еще забыл добавить мною сегодня днём была совершена прогулка в парке.
Был снег он падал мне на лицо при этом тая, вот единственный контакт с водой в этот день.
А также совсем недавно проделал зарядку самую обычную.
Также наблюдается придолгом сидении затекание и покалывание в конечностях. Сталобыть надо двигаться. Вобще двигаться лень, но надо.
:hi: Сегодня 2 день моего полного сухого голодания!
Ночь была так себе::wink24.: , знаете такое чувство когда места себе ненаходишь, вобщем я всю ночь ворочался, то на один бок, то надругой и толком заснул только под утро.
Утро.
Проснулся бодрячком сходил в туалет вышло из меня стакан мочи может чуть больше янтарного цвета и обычного запаха на вкус не пробовал так как голодаю на сухо, а не на урине.
Поглядел на язык, обложен белым налётом, сухость во рту незначительная.
Пока всё. Продолжаю голодать, желания выйти из голода нет, буду держаться до последнего! ::biggrin:
til, это ирония была у Stigm-ы и J7 - предложение рассказать про запах/вкус. ::cool24.:
А может даже и сарказм...
:pofig:
Ланка,:haha: Да я всё понял, просто стараюсь писать всё как есть! ::rolleye:
Успеха тебе в твоём голодании!
til, thanks,
вчерашний сухой день прошел легко и ненапряжно, пить вовсе не хотелось.
Сегодня пью.
А сегодня - 6-й день, из них 2 сухих.
Самочувствие отличное и бодрое, на 3-4 день была бОльшая слабость,
да и нагрузки были в выходные - ого-го: телесноориентированный тренинг с дыхалкой и серьезной физической нагрузкой :bb:
:rotate:
:hi: [B]Проснулся бодрячком сходил в туалет вышло из меня стакан мочи может чуть больше янтарного цвета и обычного запаха на вкус не пробовал так как голодаю на сухо, а не на урине.
! ::biggrin:
Надо в холодильник поставить, потом попробовать.
:hi: Мой голод продолжается УРА!!!:D
Состояние хорошее сухости во рту как такавой нет.
Сегодня днём гулял в парке, было холодно и ветренно:cold: , но воздух был чист, поэтому дышалось легко.
Поистине надышаться можно только ветром!
Был проведён сеанс массажа, после чувствовал себя очень хорошо.::biggrin:
Также меня всё же удивляет, что из меня ещё выходит моча, сосем недавно вышло аж полтора стакана и откуда она только берётся::-ohmy.g: .
Цвет и запах тот же.
Просто я уделяю этому внимание, т.к. считаю что на сухом голоде выделение мочи немоловажный отчистительный фактор.
если моча выделаяется при сухом голоде значит должен выделяться и кал. Где же кал? :cranky:
Jseven,
Кала нету!
Мож наверное после пракшаланы он весь вышел.
Помню выходил из 5 дневного сухого голодания, так из меня неудержимо пошол кал в виде черного как сажа жидкого вещества. Еле добежал до туалета.
Говорят это мол старая желчь вышла.
Где же кал?
Ну вот как всегда меня опередили...:)
Вечер.
Проделал зарядку обычную, думал йогой позаниматься, но стало лень.
Состояние как нестранно стабильное и как таковой сухости нет, ну если только чуть чуть, а так всё в норме!
Буду продолжать!
Так держать til. Бойцам все по плечу!
Благадарю всех тех кто следит за моей темой! Спасибо вам за внимание и поддержку!:D
Вчера когда я лёг спать у меня резко заболела шея, с правой стороны в районе 1 и 2 шейного позвонка, а потом эта боль перекинулась на голову. Скажу я вам, места я себе не находил, сразу пошли мысли, а не пора ли выйти, ну и вобщем жалость к себе. Я решил перетерпеть эту боль и не заметил,как отрубился.
Ночью встал сходил в туалет :unitaz: вышло около стакана мочи.
Постмотрел на часы, оказывается уже 6 часов утра, появилась какая-то легкость и даже счастье, что ночь прошла без особых мук, как это было раньше. Открыл окно и подышал свежим утреним воздухом, буквально через несколько минут моё состояние ухудшилось, заболел живот, а точнее, верхняя его часть с левой стороны, вроде там поджелудочноя и печень находяться точно не знаю, но прихватило не на шутку. Я решил прилечь, как не старался найти позу в которой бы менее ощущалась боль, всё было бесполезно, но потом я как то взял и уснул. И приснился мне сон: будто я в какой-то драке в темном помещении пытаюсь отбиваться от кого-то и в конце мне втыкают шило прям в область поджелудочной, ну там где у меня болит вобщем, тут я и просыпаюсь.
Как не странно чувствую себя лучше и снова сплю, сняться горы, большие и высокие, все в снегу, очень красочный приятный сон.
Третий день полного сухого голода вступил в свою силу!
Сейчас состояние моё в норме, даже можно сказать хорошое, поэтому продолжаю свой голод! :peace:
Сухость во рту жуткая язык обложен.::rolleye:
Приятных тебе снов, главное - обезболиваюших.
:hi: Я продолжаю вести этот дневник.
Напомню, что я голодаю абсолютно на сухо уже третий день.
День чисток тоже можно условно считать днём голода, однако на воде.
Итого в сумме получается 1 день на воде+3 абсолютно сухого голода.
Сегодня вновь гулял в парке, причём дольше обычного, хотя был мороз, который щипался, мне было совсем не холодно, а наоборот - хорошо.::rolleye:
Состояние вполне можно считать стабильным, сухость и обложеность языка попрежнему наблюдаются.
От лица остались одни глаза и четырёх дневная небритость, так что сижу почти в бороде.
Мой вес до голода был 75кг при росте 175см, не знаю какой сейчас, я не взвещивался, но обязательно сделаю это когда решусь выходить.
Пока выходить ненамерен, буду продолжать!
Admin,
Благадарю за поддержку!:D
Продолжаю писать.
Совсем недавно меня жутко раскалбасило, резко заболела шея и голова, наступила жуткая слабость. Сразу полезли мысли о выходе, очень сильный приступ жалости к себе. Потом захотелось в туалет, вышло где-то стакан мочи светложелтого цвета, после чего наступило резкое улучшение ,только шея чуть чуть побаливает, но состояние стабилизируется понемногу. Думаю выживу до завтра.
Уже вырисовывается тенденция, замечаете ?
Приступ жалости => стакан мочи
Что-то в этом есть...
Сегодня утром вышел из голода.
Выходил на кефире потом буду пить соки.
Самочувствие после кефира реально улучшилось!:super:
Про свой опыт могу сказать так, абсолютно полный сухой голод неизлегких штук, частичный куда проше будет, но думаю плюсы всё же от полного тоже есть.
::biggrin:
Сегодня выпью за твое здоровье - стакан чая.
Непрошло и часа как я выпил кефира, потом запил менералкой без газов, потом немного тана и начались дикие позы в туалет.
Сначала вышло много чёрной мути, потом посыпались белые комочки, похожие на гусениц на вид плотные, мож это паразиты выходят?
Белые комочки, это я думаю, непереваренный или свернутый кефир. А тан это ты зря, он ведь с солью, соль не разрешена даже после обычного голодания, а тут три дня сухого
shell_inspector
02-02-2006, 10:15
til, Admin прав. Соленая жидкость не всасывается в желудке а проходит прямиком в кишчник увлекая за собой все остальное (в твоем случае кефир) Таким образом ты сделал себе неплохую чистку всего тракта, что часто и делают йoги на выходе из сухих однодневок в дни экадаши при помощи соленой воды. Теперь тебе правда нужно быть очень осторожным и недопустит дисбактериоза, так как ты серьезно смыл микрофлору кишечника. Медленно заселяй его теперь такими вещами как натуральный квас, разбавленный яблочный уксус, комбуча (чайный гриб), высококачественные кисломолочные. Дай время и не спеши с соками.
Насколько солен тан, никогда не пробовал такой штуки?
давно не заглядывала...надо же...как у тебя сложно голод проходил...:? у меня 4 сутки заканчиваются)))) не знаю сплю как слон...аж стыдно....((((вчера легла в 12-1,сегодня до 11 продрыхла)))))вообще то желудок остановился,поетому о еде дажей и мыслей нет,пока кстати и о воде....вот во рту гадость ужасная(((((бррррр...запах аж сама чувствую(((((
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot