Просмотр полной версии : Как шагнуть за порог нерешительности?
:shuffle: Вот...пришла за поддержкой...:shuffle:
Ёлки...вот уже больше месяца чувствую необходимость в очередном голодании и всё находится какая-нить "причина":hnj: ...Всё отодвигаю и отодвигаю...
Уж осень началась,"а воз и ныне там" :deepsleep:
Сила есть и воля есть по отдельности...:x
Сама себе удивляюсь...:hz:
А надо,СРОЧНО,тело стонет--мозги не пускают или..наоборот...:offtopic:
Вот сегодня мы с мамой решились начать с сухого.
Почему с сухого?
Потому что легче вообще рот на замок закрыть и спать завалиться...:lazy2:
Сегодня пятница, с утра выходной у меня...:bulbool:
А психологическая помощь мне нужна в срочном порядке потому,что дальше будет холоднее и для голодания больше 3-х дней неуютно станет.:cold:
А тут ещё в начале ноября 2 похода в ресторан на ДР и свадьбу, фиг откажешься ...:-(
А у меня будет восстановительный период...:dead:
А так надо,так надо улучьшиться и сверху и внутри...сил прям нет и разозлиться на себя,любимую,не могу:man: :nono:
:shuffle:
А психологическая помощь мне нужна в срочном порядке потому,что дальше будет холоднее и для голодания больше 3-х дней неуютно станет.:cold:
А тут ещё в начале ноября 2 похода в ресторан на ДР и свадьбу, фиг откажешься ...:-(
А у меня будет восстановительный период...:dead:
А так надо,так надо улучьшиться и сверху и внутри...сил прям нет и разозлиться на себя,любимую,не могу:man: :nono:
tata, не надо злиться, может наоборот побаловать себя любимую чем-нибудь, купить например новый теплый джемперок, обязательно веселой расцветки, чтобы не так холодно голодать было.)))
Ты очень хочешь провести именно длительное голодание? До ноября еще 2 недели, может неделю поголодать, потом неделю выход? К свадьбе уже будешь в форме.)))
А психологическая помощь мне нужна в срочном порядке потому,что дальше будет холоднее и для голодания больше 3-х дней неуютно станет.
tata, я вообще ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО отношусь к тёплой, не сдавливающей одежде на голоде.
Более того! Если приходится голодать в сырости и холоде, много пью именно горячей воды.
И буквально пинками гоню себя гулять. Специально убирая из воображения всю прогулку. Сосредотачиваюсь именно на первых шагах - что одеть, выбраться из дома и уходить в парк рядом, не думая, насколько тяжело и надолго.
Шаг, второй... десяток, сотня. А там приходит и тепло и оптимизм.
Потом становится так хорошо, что ещё и уговаривать себя приходится домой возвращаться.
На голоде "всё наоборот".
Устал - иди гулять.
Чувствуешь себя капитально отдохнувшим - можешь и посидеть.
Необходимо много движения, словно разминающего застывающий организм. Тогда удаётся непрерывно находиться в хорошем состоянии.
А сдашься, понадеешься перележать слабость - и она тебя скрутит. Не выпустит, как паук муху.
стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)
17-10-2008, 13:27
за порог нерешительности нада шагать РЕШИТЕЛЬНО, как же ещё!
(дайте конфетку чтоль - такую мыслищу двинул))
Алексаша
17-10-2008, 20:24
А мне проще начинать после завтрака. Вот так позавтракаю и уже на сытый желудок принимаю решение, дай-ка поголодаю. А если слово дал, все, отступать поздно. Я потом могу пожалеть, передумать, а что поделаешь, ничего поменять уже нельзя, голод уже пошел.
А надо,СРОЧНО,тело стонет--мозги не пускают или..наоборот
Звучит как "низы не можут, верхи не хочут" или ... наоборот? :-)
Tata, может быть всё проще - есть понимание, что "любое телодвижение" может быть той последней каплей, которая изменит Вашу жизнь? Готовы ли Вы к новому? Шагать лучше на крепких ногах, страхи делают человека слабым в коленях. Удачи Вам.
Тата!
И есть еще такой способ - подумай, что кому-то гораздо хуже, голодать например в СПб
Уж если тебе в Израиле холодно, то каково нам, питерским!
Словно из водопровода льет на нас с небес вода
полгода плохая погода, полгода совсем никуда
и голодаем же!
tata, не надо злиться, может наоборот побаловать себя любимую чем-нибудь, купить например новый теплый джемперок, обязательно веселой расцветки, чтобы не так холодно голодать было.)))
Ты очень хочешь провести именно длительное голодание? До ноября еще 2 недели, может неделю поголодать, потом неделю выход? К свадьбе уже будешь в форме.)))
Спасибо,Bluma, уменя этих свитерочков полный шкаф и тёплых спортивных вещей на случай голодания в Великий пост или перед Рождеством. Спасибо за хорошее предложение. Я тут себя мысленно радую в мечтах что на все эти гулянки надеть...:eyes:
может чего новенького пошить...хотя и из того что имеется не всё в этих сообществах видели,да и выглядит всё всегда по-разному,особенно с новой фигурой,причёской и аксессуарами...:catandmirror:
Ну про длительное я уже не успела...
Вот и прийдётся 7-10 дней,учитывая,что это около 7 кг потери веса...
На домашних весах сегодня 52 кг,они врут ессено всё льстят на пару кг...
В воскресенье в аптеку схожу на мед.взвешусь.
Словом пока на длительное замахиваться не получится.
Так,лёгкий косметический ремонтик сверху и внутри:shuffle:
Значит так и будет :
7-10 дней на приведения себя в порядок,
и...до самых торжеств восстановление.
Вот там-то и будет основной труд :idea: Обожаю этот период!
Каждый день праздник,сплошное удовольствие!!!:angelwithstar:
tata,
....... Если приходится голодать в сырости и холоде, много пью именно горячей воды.
И буквально пинками гоню себя гулять. Специально убирая из воображения всю прогулку. Сосредотачиваюсь именно на первых шагах - что одеть, выбраться из дома и уходить в парк рядом, не думая, насколько тяжело и надолго.
Шаг, второй... десяток, сотня. А там приходит и тепло и оптимизм.
Потом становится так хорошо, что ещё и уговаривать себя приходится домой возвращаться.
...........
А сдашься, понадеешься перележать слабость - и она тебя скрутит. Не выпустит, как паук муху.
Спасибо,anyk, насчёт горячей воды я никогда не думала на голоде...
А гулять я хочу-не хочу ношусь по улицам в голоде,особенно если работы немного.Очень люблю быструю ходьбу вообще,в любой момент жизни.:rfv:
К тому же постоянно занимаюсь бодифлексом и Оком Возрождения.
Это я просто с помощью сонной расслабухи в голод вошла. Намеренно разленилась на столько,что даже воду не пила.
Ход такой, "конём троянским":lazy2: Пока спишь всё успокаивается в мозгах...просыпаешься и понимаешь,что ВСЁ!!! Голодание в ход пошло:rotate:
"Военная хитрость":qaz: такая
за порог нерешительности нада шагать РЕШИТЕЛЬНО, как же ещё!
(дайте конфетку чтоль - такую мыслищу двинул))
Где только РЕШИТЕЛЬНОСТИ набраться...:hz:
Иногда вот трудно как-то бывает себя за загривок взять...:smirk:
А конфетка тебе зачем??? Гадость такая...фу!!!!:bad:
Я те лучше шашлычка предложу или вот:
берёшь отбивную телятинку в неё заворачиваешь куринную печёночку с лучком репчатым и пр, аккуратно укладываешь на противень.
А вокруг!!!! А вокруг побольше помидоров резанных,перчиков болгарских,лука кольцами,чесочка и тракоми разными присыпать...
И сунуть всё это богатство в духовочку...........ммммммммммм....:barbecue:
Лучше всякой конфеточки на "ура" пойдёт!!!
Это арабский рецептик. Я его в одном ресторанчике вызнала и дома потом осуществила. Мои были просто в отпаде...:bravo:
тем более,что я в основном сыроежу...
:smile2:
А мне проще начинать после завтрака. Вот так позавтракаю и уже на сытый желудок принимаю решение, дай-ка поголодаю. А если слово дал, все, отступать поздно. Я потом могу пожалеть, передумать, а что поделаешь, ничего поменять уже нельзя, голод уже пошел.
У меня мама так голод начинает.
А мне легче "маковой росинки" в рот не брать с утра.
Иначе что-нить помешает обязательно:shuffle:
Звучит как "низы не можут, верхи не хочут" или ... наоборот? :-)
Tata, может быть всё проще - есть понимание, что "любое телодвижение" может быть той последней каплей, которая изменит Вашу жизнь? Готовы ли Вы к новому? Шагать лучше на крепких ногах, страхи делают человека слабым в коленях. Удачи Вам.
Спасибо,дорогая, за такую решительную поддержку...:-)
Я-то за свои 53 года сплошного ЗОЖ очень даже хорошо всё это понимаю... И чем дальше,тем больше...И всегда чё-нить новое...да-с...Никогда не знаешь над чем голод на этот раз поработает...:man:
Народ смеётся :" Ты всё моложе и моложе.." :amazed: А я просто остаюсь прежней,вот они все меняются,обрастают и тяжелеют...
Иногда даже глаза прячу,чтобы не увидали моего "удивления",мягко говоря.::dry.gif:
Правда в это лето некоторые по моему примеру к морю по утрам ходили...
Но физнагрузку там далеко не все делают...пляжут в основном...:beach:
Тата!
И есть еще такой способ - подумай, что кому-то гораздо хуже, голодать например в СПб
Уж если тебе в Израиле холодно, то каково нам, питерским!
Словно из водопровода льет на нас с небес вода
полгода плохая погода, полгода совсем никуда
и голодаем же!
Да уж!!!
:cry: Пристыдила ты меня...:x
Только у нас тут центрального отопления нету,полы каменные и на улице теплее,чем в доме с осени до весны...У каждого свои трудности...
От гриппа ,например,в Израиле ежегодно люди в больницах умирают...
Тяжело простудные заболевания лечатся тут...
А голодать трудно,слишком много разных пищевых раздрожителей на каждом шагу. Хоть из дома не высовывайся...:blush:
Ну да ладно,я уже начала....:idea:
ПЕРВЫЕ СУТКИ
Всё прошло нормально.
С утра не ела и не пила. Никаких физнагрузок не делала,у компа просидела до обеденного времени. Спать не хотелось.
Потом (вместо обеда :-) ) пошла горячий душ принять. Набрала воды для ног погорячее.
Сделала массаж головы с крупной солью. Коже рук и ног тоже соли досталось,помассировала. Всё тело растёрла жёсткой мочалкой. Помылась простым кусковым мылом. После массажа всё тело от душа покалывало. Растёрлась жёстким полотенцем. Пичистила зубы ,язык и полость рта.
К вечеру,после мочеиспускания (которого небыло в теч.дня), захотелось попить. Начала пить по-немногу. Несколько глотков,задерживая воду во рту и слегка болтая её языком. Получалась густая масса со слюной.
До сна выпила не больше литра.
Спать пошла рано.Просыпалась по малой нужде и тут же выпивала воды по несколько густых глоточков.
Проспала 11 часов.:sleeping: Сон про еду приснился,странно так ...на первые же сутки:hz: ....
НО...впервые за всю мою голодательную практику я отказалась от еды прямо во сне!!!!:idea: Обычно начинаешь есть и спохватываешься,просыпаешься в холодном поту:D
ХОРОШИЙ ЗНАК:super:
А я просто остаюсь прежней,вот они все меняются,обрастают и тяжелеют...
???
Спасибо,дорогая, за такую решительную поддержку
Помогая другим, помогаю себе.
Валерия+
18-10-2008, 09:30
tata,
Я думала Вы не применЯете сухое голодание (ну, в ключе наших бесед о гидротации). Поэтому вопрос: на этом голодании соль после воды применять будете?
У меня сейчас муж на шестом дне голодания. Я - через неделю после него голодать буду. Нам вместе нельзя, т.к. домАшним нашим еду готовить кто-то должен. А мы стараемся во время голоданий с едой не соприкасаться. Вот и приходится нам с ним голодать по очереди.
Успеха Вам, tata! И много-много сил. Через несколько дней Вы станете ещё красивее и моложе (опять). :-)
tata,
Я думала Вы не применЯете сухое голодание (ну, в ключе наших бесед о гидротации). Поэтому вопрос: на этом голодании соль после воды применять будете?
........................
............................
Успеха Вам, tata! И много-много сил. Через несколько дней Вы станете ещё красивее и моложе (опять). :-)
Я тоже думала,что больше сухого голода не применю.:hz:
Но..."никогда не говори никогда"..:idea:
Моё сухое голодание и суток не продержалось,но помогло войти в пост.
Вот и сегодня полдня я классически отголодала,а после 12ч к соли потянулась.
Теперь продолжаю пост в гидроголодании.Завтра отпишусь о сегодняшнем дне.:creator:
За пожелании особая благодарность,это как раз то о чем мечтается...:D
Моложе не знаю,мне уж давно 35-40...,но старше выглядеть однозначно не хоца:shuffle:
Просто в одном и том же возрасте,один и тот же человек может выглядеть хуже-лучше и хоца постоянно быть в наилучшем виде:smile2:
Удачных голодовок вашей паре,здорово вы решили голодать посменно:good:
В такой семье любовь продлится вечно:prv03::prv03:
ВТОРЫЕ СУТКИ.
ГИДРОГОЛОДАНИЕ:creator:
Итак, я проспала 11часов. Кака всегда с утра попила воды примерно около литра.Опорожнился кишечник.
Комп с его новостями.Опять пила воду.:busyatcomputer: :drinking:
Да...состояние нормальное.:-)
Только серый плотный налёт на языке. Желудок спокоен. Настрой созерцательный.
После 9утра потянуло к морю.
Сделала свои любимые 21 кругов по пирсу. К 11часам была дома.:dancing1:
Сначала почистила ванну. Потом приняла горячий душ с вихоткой растёрла тело.
Затем решила совместить две процедуры :
массаж кожи головы крупной морской солью и ванну с солью Мёртвого моря.Всё равно обе процедуры длятся 15-20 минут...
Ощущения ненвероятно приятные. Особенно когда с головой окунаешься в эту мягкую воду. Специально старалась подольше опускать в воду лицо и нос не зажимала. Чувствуется как вода промывает слизистую.:diving:
Смывать солёную воду не стала. Растёрлась жёстким полотенцем.
Хотела пить классически пока вода противной не станет,но неприятные ощущения в мочеточнике и лёгкое ощущение почек толкнули меня на более быстрое подключение гидротации (присыпание соли на язык после приёма воды).
Понастоящему хорошо моча пошла только с возобновлением гидротации.
Таким образом после 12ч я перешла на гидротацию.
Сонливости никакой не было весь день.Прилив бодрости и энергии особенно ощутился после 16ч.
Пошла шляться по улице.Ходила около часа очень быстрым шагом.:rfv:
Вечером ,перед сном, очень захотелось физнагрузок. Выполнила бодифлекс и ОВ по полной программе.Спать легла между 20-21часом.:lazy2:
За весь день выпила + - 3 литра воды.
Всё хорошо:good:
Валерия+
19-10-2008, 06:54
неприятные ощущения в мочеточнике и лёгкое ощущение почек
Скажите, эти неприятные ощущения от чего? Проблемы были раньше? Именно подключение соли почему-то помогает от них избавится? Или раньше проблем не было и появились они от того, что воду Вы солью не закусывали?
Скажите, эти неприятные ощущения от чего? Проблемы были раньше? Именно подключение соли почему-то помогает от них избавится? Или раньше проблем не было и появились они от того, что воду Вы солью не закусывали?
Эти неприятные ощущения всегда у меня появлялись, если много пила воды на голоде. Как бы перенапряжение что ли... Тянет помочиться,а мочиться нечем.
Оно не проходило до конца классических голодовок,потому ,видимо, со временем потребление воды сокращалось,почки напрягались всё сильнее,всё больнее ныла поясница и тд... И все голодовки у меня заканчивались по причине отказа телом принятия воды,всегда несколько часов или дней сухого голода в конце,пока я не убеждалась,что дальше тело не хочет пить,вернее не хочет выводить что-то через мочу...
Ну и зачем мне терпеть,если я знаю,что на гидроголодании никаких таких проблем нет. Воды пей вволю и низ живота не болит и почки спокойны...
Но прошу заметить,что я пишу только о себе. А я"практически здоровый" чел. с точки зрения медицины.
Словом гидроголодание меня кое-чему научило,дало прочувствовать разницу и увидеть в зеркале лучший результат...:catandmirror:
Валерия+
19-10-2008, 08:41
tata,
Я тоже слышала, что результат "в зеркале" лучше. А вот худеть на голодании с гидротацией говорят хуже (вес меньше падает). Впрочем, Вам-то ведь худеть не надо, так что это я о себе.
tata,
..... А вот худеть на голодании с гидротацией говорят хуже (вес меньше падает). Впрочем, Вам-то ведь худеть не надо, так что это я о себе.
хУДЕТЬ С ГИДРОТАЦИЕЙ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОМОГАЕТ СЫРОЕДЕНИЕ.
После гидроголодания очень стоит перейти на некоторое время на сыроедение и вместе с продолжающейся гидротацией вес падает очень быстро,причём сыроедение не обязательно 100%.
Это я из собственного опыта говорю.
Потом,чтобы вес остановить и задержать достаточно подключить более тяжёлую пищу. Гидротация не даст потом набирать вес.
нО СЛЕДИТЬ,КОНЕЧНО НУЖНО,чтобы вовремя снова на краткосрочный голод пойти,подкорректировать да и подчиститься:super:
вПРОЧЕМ ЭТО ВЕДЬ СТАНОВИТСЯ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ,НЕ ТАК ЛИ:D
Валерия+
19-10-2008, 10:42
tata,
Благодарю за совет. :hi: Попытаюсь.
достаточно подключить более тяжёлую пищу.
.................................................. ...........................................
КОНЕЧНО НУЖНО,чтобы вовремя снова на краткосрочный голод пойти,подкорректировать да и подчиститься
вПРОЧЕМ ЭТО ВЕДЬ СТАНОВИТСЯ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ,НЕ ТАК ЛИ
Сансара - нирвана?:smile2:
Сомнения берут...
Сансара - нирвана?:smile2:
Сомнения берут...
Сомнения ведут к пытливости---пытливость к познаниям.
Ты на верном пути,Лиса!!!
Просто ни на чём не стоит останавливаться. Телу нужны перемены иначе привыкание и....:bulbool:
Просто ни на чём не стоит останавливаться. Телу нужны перемены иначе привыкание и....:bulbool:
А есть мнение, что "качели" приводят к "расшатыванию" организма. А стабильность и систематичность, напротив, оказывают дОлжное воздействие. Врут?
:hz: Мнений полно разных и всяких...
Лучше иметь своё,собственное и желательно проверенное на своей шкуре.:-)
Мы все такие разные...даже внешне!:rotate:
Систематичность,а вернее режим всегда нуждается в гибкой своевременной поправке.
Другое дело---НЕ ЛЕНИТЬСЯ! Не лениться улучшать себя сверху и внутри.
К стати, иногда и полениться не грех:hz: Как ни странно...бывает польза,если в меру:idea:
Даже во времена "развитОго социализма" и всесоюзного брежневского застоя СТАБИЛЬНОСТИ не было,был ДЕФЕЦИТ....:cry:
ДЕНЬ ТРЕТИЙ:creator:
Время идёт,контора пишет...
Спала 6 часов.
Всё в норме. Тишина,покой,налёт на языке,понижение веса.
Только наличие энергии не сочетатся с классикой.
Лицо слегка побледнело. Чуть-чуть,если сделать макияж никто ничего не заметит. Да и так не замечают...
Благодаря моему неполному,но всё ж сыроедению в течении лета, пока плохого запаха от тела и изо рта нетути...:-)
Полость рта,зубы,язык обрабатываю регулярно щёткой и водой.
Гидротируюсь в волю!!!:bulbool:
Сон наистраннейший приснился: я всё лицико обильно смазывала жирным кремом...
Давно кремеми не пользовалась. Мож надо,типа курс перед зимним сезоном...Или чего? Мож подсознание так мне вещает,что пора мол,матушка,пора...Интересненько...Вот дойду до означенного придела и посмотрим...
Общий тугур кожи подтягивается,хотя на личико тело-сущность всегда только остатки с общего стола кидает...
Не считат оно его важным делом,не сАмым важным вернее.:shuffle:
К морю ходить одно удовольствие!
В этом году это просто новое открытие особого кайфа для меня.
Никогда моя кожа не принимала загара.Просто сохраняла нейтралитет.
А вот на фоне гидротации и сыроедения позолотилась,хочется такой цвет сохранить. Он начинает бледнеть под осенним солнышком,но зато равномерность проявляется,а то следы от шорт как-то...хотя... И ещё руки до локтей были более загорелыми .Контраст сейчас потихоньку уходит. Так что планирую по максимуму в хорошую погоду,видимо в более поздние часы в бикини ходьбой по пирсу заниматься:super:
Вчера за день было три прослабления равномерно в теч.дня.
Иду дальше:aliendance:
:creator: ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ
Прошёл обыкновенно.
Разница лишь в том,что физнагрузки поменялись местами,
много было дел вне дома....
Во время ходьбы у моря ощущала стягивание мышечного карсета спины.
Так интересно...будто очень туго затянута шнуровка,в то же время в области груди и тд всё в порядке и дышится лёгко....
Спать потянуло в 20ч.
Крепко проспала до 3-х,но почему-то только перевернулась слегка помечтав,будто выспалась и пора вставать.
Окончательно очнулась ровно в 6 утра...
Совершенно свежей.
10 часов крепкого сна и не разу в туалет не потянуло,хотя выпила перед сном чуть меньше литра В+С.
ВИНОГРАДД--он меня соблазнил...:-(
Чёт попёрлась мимо магазинов прогуляться и...ОН:blush:
ТАКОЙ КРАСИВЫЙ...
ТАКОЙ СВЕЖИЙ...
ТАКОЙ НОВОГО ЗАВОЗА...
и я пропала:bulbool: Сразу съела покило:cry:
tata, не плакай, не колбасы же наелась, а суперполезного фрукта)))
Валерия+
22-10-2008, 07:33
tata,
Виноград - не колбаса, не переживайте.Чёт попёрлась мимо магазинов прогуляться и...
Вот поэтому на голоде я мимо магазинов предпочитаю не гулять. И заодно все палатки "куры-гриль", "чебуреки" и т.п. обхожу десятой улицей.
О! Пока я писАла, Bluma тож про колбасу подумала.
tata,
Bluma тож про колбасу подумала.
)))) Валерия, колбаса - это просто какой-то символ антиЗОЖА получается))
Валерия+
22-10-2008, 11:09
Bluma,
Ага, так оно и есть. А для меня колбаса - это нЕчто особенное. Потому что это самый первый продукт от которого я отказалась придя к ЗОЖу. Даже первее сахара.
Спасибо,родные....Спасибки,а то мне как-то стыдно было за такой детский порыв:4u:
В общем винограда поела утром.
В обед 100гр (мож меньше) сметаны развесной (кибуцной).
В районе 17ч помидор 4 штуки с сыром и корочкой чёрного хлебушка...
Аха, хлебушек какой-то скусный попалси...
Вот так я и вышла из голода.
Испугалась сначала...А потом подумала,что особых вредностей не ела,да и голодала,так...косметически...
Лано,бум жить далее.
В следующий раз опять порог преодолевать буду:smirk:
А пока вот...Мама хочет завтра опять на трое суток в голод зайти.
Она тогда только 36часов отголодала.
Меня зовёт...
И как мне быть? Может плюнуть на восстановление и устроить каскад-по новому ...
(обычно каскад с сухим голодом делают)
А? Как вам такой творческий подход к системе голоданий?:shuffle:
Вон,Иван Порфирьев и вовсе 1 день в неделю ел,а так всё голодал-постился....
Молчит народ...:-(
Надоела я тут всем со своими колебаниями...:rolleyes:
Лано...Большая девочка. Сама за прожек выгляну. Во чуток дверь приоткрою тока...:spy:
Короче сегодня,по маминой инициотиве :talk: ,иду опять на три дня гидроголодания.:bulbool:
:sun: Как раз опять конец недели подкатил...:nnn:
:aliendance:
У нас тут дождички начались.Кратковременные.К морю только ходьбой заниматься хожу.Пока в бикини нормально,хоть и странновато.:hz: Боюсь ошибиться,но вроде как я уже не такая уж мерзлячка теперьчи...Всё кожей дышать тянет в основном...:shuffle:
tata, хочу сказать вам спасибо за позитивные дневники, тут и на сайте водохлебов. вы сподвигли меня первый раз за полгода что-то написать на форуме. по вашим стопам пробую сейчас соль и воду, пока нравится, и с отеками как раньше на выходе нет никаких проблем. кстати, заинтересовалась вашим ОВ, скачала книжки, была удивлена увидев там свою "тибетскую гимнастику", которую мне еще лет 5 назад на уроках йоги учитель показал. не знала, что она такая могущественная, но делала несколько лет по утрам и во время работы, как уставала. наверное, из-за этого я такая молодая:)
пробую сейчас соль и воду, пока нравится, и с отеками как раньше на выходе нет никаких проблем.
Эх, кабы цель жизни была именно и только в избегании отёков на восстановлении...
А поскольку это не так, то позвольте ляпнуть... просто ляпнуть. :(
Знали-б вы, каким боком соль на голоде выйдет. (не сочтите за кликушество. Я не виноват, что ЗНАНИЯ позволяют ЗНАТЬ и учитывать последствия...)
Эх, кабы цель жизни была именно и только в избегании отёков на восстановлении...
А поскольку это не так, то позвольте ляпнуть... просто ляпнуть. :(
Знали-б вы, каким боком соль на голоде выйдет. (не сочтите за кликушество. Я не виноват, что ЗНАНИЯ позволяют ЗНАТЬ и учитывать последствия...)
СПАСИБО, anyk99,за личное участие в моём запорожковом преключении.:hi:
ЗНАНИЯ в разные эпохи и времена почему-то взаимоопровергаются переодически и приводят к мысли,что ЗНАТЬ практически невозможно,ПОТОМУ ЧТО АБСОЛЮТНГОГО ЗНАНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ...
Всё так индивидуально...
Вон некоторые пьют алкоголь,курят сигары,занимаются сексом напропалую безразбора,кофием заливаются,пляшут до утра и живут до 100 лет активной жизнью про голодания даже не помышляя...Прям целыми странами долгожительствуют и в ус не дуют...
А вы говорите ЗНАНИЯ...
Чем дольше живу,тем больше убеждаюсь,что знания ничего не значат перед лицом
Мудрости Жизнелюбия.
Они,знания, постоянно меняются и рябят,как мелкие волны в закрытом пруду.
А Жизнь ворочает валами океанскими и перелопачивает всю эту космическую энергию ежеминутно переворачивая и опровергая хоть на секунду задержавшиеся устои людских знаний-незнаний.
"Суета сует"...Жить надо легко и счастливо,если есть чем облегчить собственное состояние,стоит воспользоваться и задержать подольше молодость свою. ИМХО!!!:prv03:
tata, хочу сказать вам спасибо за позитивные дневники, тут и на сайте водохлебов. вы сподвигли меня первый раз за полгода что-то написать на форуме. по вашим стопам пробую сейчас соль и воду, пока нравится, и с отеками как раньше на выходе нет никаких проблем. кстати, заинтересовалась вашим ОВ, скачала книжки, была удивлена увидев там свою "тибетскую гимнастику", которую мне еще лет 5 назад на уроках йоги учитель показал. не знала, что она такая могущественная, но делала несколько лет по утрам и во время работы, как уставала. наверное, из-за этого я такая молодая:)
:prv03: :prv03: :prv03: ДОБРОГО ПУТИ за порогом нерешительности!:aliendance:
Желаю удачи и постоянного омоложения души и тела:super:
...................."Суета сует"...Жить надо легко и счастливо,если есть чем облегчить собственное состояние,стоит воспользоваться и задержать подольше молодость свою. ИМХО!!!
Здорово сказано!:-) :prv03:
tata, спасибо за добрые пожелания! уверена, что все так и будет, я уже утвердилась в мысли, что главное - жить радостно. когда на душе радостно, можно горы сворачивать.
насчет того, что anyk99 сказал. спасибо за участие - кто предупрежден, тот вооружен. я же сразу сказала, что я пробую. я внимательно изучаю разные источники информации, но прислушиваюсь все же к себе. путь-то у меня свой. выбираю из лучшего, то что мне больше всего подходит.
вообще, я когда начала форум читать, чувствовала раздрай внутри. столько идей, и все так хорошо подкреплены.
я согласна, что в овощах и фруктах - жизнь, но для меня жизнь - путешествия по свету, а знакомства с культурами проще всего осуществлять через стол. и как же я пойму монгольских кочевников, если не поем с ними полусырого козьего мяса? кстати, живут они тоже долго, преимущественно питаясь мясом и молчными продуктами, а из овощей и фруктов - дикий лук.
меня лично удивляют люди, которые ездят со своей едой - это как смотреть сквозь окно автобуса. но каждому свое, конечно.
сколько езжу заметила одно - для здоровья важнее всего позитив (а народ во всем свете улыбается почаще нас), минимум пищи и максимум физической нагрузки.
поэтому я для себя выбрала свой путь - дома ем фрукты-овощи, а когда путешествую питаюсь тем же, что и народ, который меня окружает. и это такой заряд энергии!
...поэтому я для себя выбрала свой путь - дома ем фрукты-овощи, а когда путешествую питаюсь тем же, что и народ, который меня окружает. и это такой заряд энергии!
Хороший путь!:idea:
Я сама такая.:happyearthday:
И считаю,что "в питании никогда не говори никогда",так завещал уважаемый Поль Брегг.
Все эти диеты или способы питания ,видимо нужны в определённые моменты...
Но всё ж полагаю я,что мы-человеки всеядны...
Просто всему своё время и отдыхать ЖКТ переодически надо в голодовках.
Пост, он для тела как курорт лечебный и для души очищение...
А в разных странах и впям стоит пробовать и ощущать,а не только разглядывать и ахать:super:
Короч,"покой нам только снится". Жизнь--сплошная борьба за жизнь!:fencing:
"И побольше положительных эмоций. Самых качественных в мире...":good:
Чем больше мы едим,тем больше думаем о еде.:idea:
А если убрать из центра внимания заботу о пропитании, то
и еды меньше пойдёт, и время освободится для других дел. Границы личного времени расширятся. Давно когда-то, в юнности,я около 10 лет ела одноразово.Раз в неделю,в воскресение, ела сколько душе пожелается. А в понедельник практически не ела и всю неделю держала себя в рамках,часто усилием воли. Тогда я просто заботилась о формировании фигуры. При моём небольшом росте очень важно соблюдать пропорции. По образованию я художник-модельер и мой внешний вид часть моего профессионального имиджа.
А теперь я уже выполнила все физические функции взрослой женщины.
И потому имею возможность попытаться что-то сделать для своего физического тела для его лучшего и дольшего функционирования.А потом оказалось,что физика тянет за собой химию, изменения физические превращаются в эмоциональные, появляется время замечать более тонкие вибрации души и ощущения,кот. мы не замечаем в решении забот насущных.
Человек перешагнувший пятидесятилетний рубеж может себе позволить большее,чем просто ублажение желудка. Возможна такая позиция и на более ранних сроках,но там общество больше имеет влияния. Пиходится во многом уступать.
Родственники,коллектив в учёбе и работе,построение семейных отношений и традиции-традиции-традиции....
Слишком часто общение нуждается в пищевой подкормке,в застолье.
Теперь,живя в других условиях, я понимаю почему в большенстве европейских стран застолье заменяет общее распитие напитков.
В Израиле,например,в любом доме вам предложат, в традиции гостеприимства, различный набор напитков и обязательно воду. Израильтянин чаще выберет воду из-под крана.
В ресторанах вполне привычно заказать только питьё и просидеть весь вечер с бокалом или фужером за приятельской беседой.Вода оплачивается в ту же цену,что и чай,кофе,сок,кола и тд.
Семнадцать лет назад мне казалось это странным, я относила это к жадности, так смешно теперь это вспоминать!:lol:
Мой идиальный рацион:
Гидротация до 12 часов.Обязательно.
Если хочется то:
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ. 13ч-14ч фрукты одного вида и сорта. Со временем кол-во понизилось от 1кг до 1-2 штук или 300-500гр;
16-17ч овощи или фрукты одного вида и сорта. С кол-вом та же история;
Через пару часов,иногда чуть раньше если есть тяга, гидротация с постепенным угосанием желания пить.
ИЛИ
ВТОРОЙ ВАРИАНТ Гидротация весь день.
Приём пищи вечером с 18 до 20 ОДИН РАЗ. Один вид и сорт овощей или фруктов.
И всё чаще меньше 1 кг.Реально хватает 300-500гр любого продукта.
Через пару часов или чуть раньше гидротация,совсем немного и мелкими глотками в растяжку менее литра.
Это рацион последнего времени.В результате явное уменьшение кол-ва поедаемого. Тело само указывает чего ему хочется именно сегодня и потому я не делаю запасов. Потому ежедневно свежее. Часто зависаю на определённом виде продукта. Так к примеру около трёх месяцев основой питания был виноград всех сортов (и это был сезон виноградного сбора). Та же история была с манго,помидором,клубникой. Это я отслеживая назад по времени.
Хлеб вернулся и переодически появляется в очень малом кол-ве,сушённый и в основном зерновой из муки крупного помола. Всё реже хочется сыра (раньше я была просто больна им).Рбное и мясное совсем не привлекает, а также пока не интересны корнеплоды и зелень,орехов не хочется пока.
Идут тыквенные семечки,но редко и не больше горсти неочищенных сырых.
Это всё на сегодня. Ощущаю явный переход на моноедение. Конечно всё больший перевес на свежеедение сырых фруктов,овощей меньше. Мой переход плавный,но быстрый. Всё происходит естественно.
Иногда бывают дни трёхразового приёма пищи. В таком случае кол-во еды доходит до 1,200 кг.Но такой "жор" всё реже.
В результате хороший внешний вид. кожи лица и тела
И никаких головокружений и потемнений в глазах!
Единственное: появились регулярные пропуски в занятиях физнагрузкой. Я не напрягаюсь. Это странно,но я решила не насиловать себя,но быть начеку.
Возможно тело-сущность делает это намеренно,чтобы избежать энергетических прегрузок.
Основные выводы сделаю в начале след. месяца.
Вчера на свадьбе пыталась пробовать общепитское---НЕПОШЛО!!! СОВСЕМ!!!! АБСОЛЮТНО!!! СОВЕРШЕННО!!!
Теперь могу с полной ответственностью сказать,что жареное,вареное,пареное,вяленое,солёное и тд наши предки начали употреблять не от хорошей жизни!
Приопределённых условиях организм легко и с удовольствием от общепита уходит.
Другое дело.что чаще всего нужно просто пойти у него на поводу и в этом плане дети правы.
Питание всё ж в идиальном варианте МОНО в любом случае.
И даже в растянутости доступа к пище на весь день поедается несравненно мненьшее кол-во, чем в общепите.
И в совершенстве поедание свежих,сырых фруктов.
Иногда семечек, орехи допускаю (мысленно),но пока острой тяги к ним совсем не испытываю.
Овощи -- чистый каприз. Типа сладкое и кислое надоело и хочется чего-то более пресного.
Думается мне, что мои сегодняшние предпочтения похожи на тот самый видовой тип питания для человека,затёртый временем и поварами в пользу выживания человека.Не от хорошей жизни люди дошли до такого "изыска".
Вот ТАК постепенно я проявляюсь как МОНОЕД, малоед, фруктоед...
tata, спасибо за дневник!
Очень поднялось настроение, почему-то!
:loveroses:
Взаимно:prv03:
У меня оно тоже почему-то поднялось от такого очаровательного букета:shuffle:
ГОДОВЩИНА ГИДРОТАЦИИ МОЕГО ОРГАНИЗЬМА
НЕ...ну правда...как это я всю жизнь без ентого прожила-то НО..."лучше поздно,чем никогда"
Итак, ровно год назад я начала осторожные,а потом и не очень-то шаги в насыщении тела водичкой.
Тело потребовало воды несколькими месяцами раньше,совершенно неожиданно после полугодовалой практики Ока Возрождения. Вдруг напала неугосаемая жажда. Я выпивала по 3-4 литра воды в сутки и...ракетой носилась в туалет...Низ живота надрывался,а горло просто пересыхало от засухи,которую просто вода всех видов не могла устранить. Про водохлёбство я читала на сайте"Прогрев", много раз заходила на главную страницу этого сайта и всё не могла понять,как употреблять воду с солью...Что взять с "чайника"...
Потом получилось зайти на форум водохлёбов, тут тогда Михаил и Павел маялись в одиночестве почти....
Потом предложили мне отдельную тему открыть о моём продвижении в гидротации, уж больно эффективным и фантастичным было начало. Каждый день приносил новые ощущения в теле. Так появился этот дневник и потом открылся целый раздел!
Вона скока дневников-опытов самых разных у нас поднакопилось за год!!!! Компания КЛАССНАЯ
Я очень благодарна судьбе за эту,пусть и вертуальную, дружбу со всеми ,кому не безразлично собственное здоровье. Нас,зожевцев становится всё больше и больше,а значит и общество на планетке здоровеет.
Всё менее критично относятся натуропаты и практики других оздоравливающих направлений к теме потребления ВОДЫ и СОЛИ
Соль,незаслуженно убранная из ЗОЖевских умов постепенно начала снова возвращать себе статус "СОЛЬ ЗЕМЛИ"
ИТАК, результаты годовой гидротации (если не всё упомню,читайте подробности в дневнике):
Омоложение,которое я ожидала от практики ОВ, началось при подключении гидротации в общую капилку моего ЗОЖ (глодания всех видов;ОВ;бодифлекс;ходьба).
*Нет,я не превратилась в девушку-подростка...Но так мучавшая меня сухость глаз и кожи век сразу исчезла.
Морщинки начали уменьшаться в глубине,многие совсем изчезли.
*Наполнилась мякоть губ. Перестали губы обветриваться и облазить. Цвет губ нежно-розовый,более насыщенный.
*Волосы и ногти окрепли ещё сильнее ,начало с практикой ОВ. Ожили,распушились (или погустели?) ушла седина.
*Стали бледнеть родинки.
*Гиматомы и синяки прошлых лет вышли наружу и постепенно исчезли,немного осталось самых больших и тёмных,но значительно потерявших в размере и насыщенности.
*Возростные наросты и мелкие,немногие папиломы растаяли.
*Не то кажется,не то мнится...вроде бы уменьшаются капилярные звёздочки на бёдрах...Очень медленный процесс.
*С уменьшением веса куда-то делся целюлит (еле-еле вспомнила название этой проблемы)
*Помолодели кисти рук. Вены выступали только в сильную жару. Первые весна и осень в моей жизни без обветривания и огрубления рук. Но всё же они,кисти рук, намного старше личика-с Недавно увидила в зеркале...
*Тело...Оно вернуло стройность и гибкость юнности. Вернее даже в юнные годы я не ощущала такой резиновости и лёгкости. Гутоперчивая я
*Особенно радует живот. Наконец-то появился намёк на мышцы,а не на жировую подушечку. Живот и поддтягивать усилием воли не надо,сам он такой, почти плоский...
*Пятки стали нежнее, жара и хамсины почти не сушили их. Никаких мозолей и стоптышей.
Ну вот и всё почти...Мож чего и подзабыла упомнить.
Читайте,изучайте опыт друг-друга, по крупицам собирайте свою молодость и здоровье
Я вас всех очень-очень люблю))))))
Даа...смешной случай На конференции одна дама удивилась,что у меня есть внучка, она видела меня в первый раз: " Как? Тебе от силы едва-едва 30 можно дать"...Улыбнуло,приятненько-с...
Ну, с кем не бывает...
Маленькое дополнение: со стапроцентного сыроедения я немного отошла , сыроедю на 90% в неделю примерно.Часто бывают абсолютно свежефруктовые дни. Моё тело-сущность взяло направление на малоедение. Ем всё чаще 1 раз в сутки ,моно. Иногда бывают дни двухразового приёма пищи. Вес от этого не страдает и кач-во кожи улучшается,подтягивается после резкого урона при переходе на 100%сыроедение...Всё ж считаю в возрасте за пятьдесят опасным резкое ухудшение внешнего вида,может не восстановиться...или оч. долго восстанавливаться,особенно если принебречь водой и голоданиями.
tata,
Нет слов, так всё восхитительно описали! Поздравляю с годовщиной :) :loverose:
Я наверное пропустила... а что такое ОВ?
И, если не секрет, когда отходите от сыроедения, что едите?
tata,
Я наверное пропустила... а что такое ОВ?
И, если не секрет, когда отходите от сыроедения, что едите?
Спасибо-с:prv03:
:genie: Когда я отхожу от сыроедения я "чаи" (кипяточек,прям страшно признаться-сладкий чай и кофе с молоком!!!,кефир в подогретом виде--ужасти....) гоняю с бутербродами в наглую...
На это баловство организм не жалуется:hz:
Варёнку не принимает ЖКТ,сердится очень:x
А ОВ это ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ,энергетическая практика.Она рекомендуется людям после 50-летнего рубежа.:rfv:
Моё тело-сущность взяло направление на малоедение. Ем всё чаще 1 раз в сутки... Вес от этого не страдает и кач-во кожи улучшается, подтягивается после резкого урона при переходе на 100%сыроедение
tata, то есть вы себя не держите, просто не хочется есть чаще одного раза в день? И вес не продолжает уходить?) и.. что случилось с вашей кожей при переходе на сыроедение? она ухудшилась? :hz: или я неправильно поняла? )
простите, что мучаю вопросами :shuffle:
tata,
1-то есть вы себя не держите, просто не хочется есть чаще одного раза в день?
2-И вес не продолжает уходить?) и..
3-что случилось с вашей кожей при переходе на сыроедение? она ухудшилась? :hz: или я неправильно поняла? )
простите, что мучаю вопросами :shuffle:
Наоборот я оч. рада проявлению твоего интереса.:prv03:
С удовольствием отвечу:D
1-практически не сдерживаю,тк при излишке ЖКТ показывает дискамфорт. Но иногда, оооочень редко ем и два, и три раза, в таком случае каждый приём другой вид пищи(разнообразие в стиле моноеда типа...).Общее кол-во съедаемого около 1кг в такой день и тогда ЖКТ в норме;
2-Нет. Вес колеблется 55-57 кг в пределах последних полгода.
Падает и подымается в зависимости от соблюдения энергетического набора-расхода.
3-На резком переходе к 100% сыроедению кожа резко опала...типа начинающего сдуваться воздушного шарика. А я привыкла к хорошему тонусу и натянусти...:hz:
Думаю,что если б не гидротация положение было бы хуже, в прочем как у всех начинающих сыромоноедеов:idea:
Валерия+
03-12-2008, 21:10
сладкий чай и кофе с молоком!!!,кефир в подогретом виде--ужасти....) гоняю с бутербродами в наглую...
На это баловство организм не жалуется
Варёнку не принимает ЖКТ,сердится очень
Что-то я не поняла. Варёнку ЖКТ не принимает. А на бутерброды не жалуется. А бутерброды - они ж не сырые явно. Или Вы кладёте кусочек огурца на ломтик корня сельдерея и ЭТО называете бутербродом?
Что-то я не поняла. Варёнку ЖКТ не принимает. А на бутерброды не жалуется.
Я "погадаю на кофейной гущще"? ;))))))))))))
Судя по всему, речь идёт о довольно типичной картине на попытке сыроедения...
Микрофлора ещё не перестроилась полностью так, чтобы восполнять ВСЕ потребности, организм ещё не настолько очистился, чтобы быть в сыроедском равновесии...
Вот и приходится КАК ОСНОВУ еды держать сыроедение, а КАК КОМПЕНСАТОР - разнообразие всякостей.
Для людей, не заклинившихся на сыромоно, такая система вполне удачна.
Некий компромисс, но почему-бы и нет?
Чисто для здоровья, полный переход на сыроедение прекрасен, но заставляет жертвовать при современном обществе столь многим, что и не знаешь порой, что лучше - идеальное здоровье тела, или свобода от переклинивания на вопросах здоровья.
В конце-концов, тело должно служить нам, а не мы ему?
tata - сенситив. Особенно остро входит в резонанс с окружением.
Ей особенно болезненны противоречия ЧИСТОГО сыроедения с традициями пусть и не слишком здорового, но такого милого человечества. Для сенситива радость общения особенно дОрога. И иногда её жаль терять на обьяснения, жаль клинить общение только на вопросы питания...
tata, я прав?
Penelopa
07-12-2008, 20:50
в прочем как у всех начинающих сыромоноедеовДа,кожа иногда бывает кошмарной,просто ее много,особенно поначлу после сброса веса и при усталости.:-( Но ,иногда просто прекрасная -после ,например, тренировок,бани.Но всегда бархатная ,приятная на ощупь и без прыщиков:-)
anyk99Я "погадаю на кофейной гущще"? ;))))))))))))
Очень даже милости прошу:prv03:
..."Вот и приходится КАК ОСНОВУ еды держать сыроедение, а КАК КОМПЕНСАТОР - разнообразие всякостей."
:-) Да именно так.Решила "не гнать лошадей". Всё равно тело-сущность к сыромоноедению тянет.А смена сезона как-то не уютна без излишеств.Да и микрофлора пока позволяет.:smirk:
"Для людей, не заклинившихся на сыромоно, такая система вполне удачна.
Некий компромисс, но почему-бы и нет?"
:-) Вот и я о том же...Как долго на этом посижу не знаю,но я решила не сопротивляться происходящему и спокойно наблюдаю за собой.
..."Чисто для здоровья переход на полное сыроедение прекрасен"...
:-) На сколько это так ещё не известно. К тому ж какая перспектива у сыроеда в современном обществе в городских условиях????
Получится ли 100% здоровье?
...."В конце-концов, тело должно служить нам, а не мы ему?..."
:-) Тут скорее всего речь о взаимопомощи...Хотя...
tata - сенситив.
Особенно остро входит в резонанс с окружением.
Ей особенно болезненны противоречия ЧИСТОГО сыроедения с традициями пусть и не слишком здорового, но такого милого человечества. Для сенситива радость общения особенно дОрога. И иногда её жаль терять на обьяснения, жаль клинить общение только на вопросы питания...
tata, я прав?
:-) Синситив--это слово мне не знакомо...На счёт радости общения...Оно,общение за столом, и так у меня сведена к минимуму. Разговоров о диетах и еде я не поддерживаю. Жизнь научила поменьше распростроняться о своём ЗОЖ в обычной жизни.Это не только енды-не еды касается.
Прошли времена,когда я с горящими глазами и с пеной у рта кому-то что-то "открывала" и доказывала. Книг на русском языке о ЗОЖ и тд полным полно настряпано. Имеющий пытливый ум , желание и сознание найдёт свой путь. Всё равно он у кадого свой и каждый идя по нему подвергает себя опасности неудачи. И кто я такая,чтобы брать на себя ответственнось по спасению человечества....:hz:
А вообще-то ...да,общаться я очень люблю.
Особенно если увижу какого-то незнакомого человека в густном или очень плохом настроении.Так и тянет к нему. Приободрить,улыбнуться и ненавязчиво улучшить настроение обычным трёпом.Даже если по-началу человек косится в недоверчивости,через какие-то минуты переключается на добрую волну и расстаёмся взаимоулыбаясь и желая друг-другу хорошего дня и вообще по жизни.
Этот лучик хорошего настроения меня делает счастливой,мне приятно,кажется,что я что-то важное сделала....Чем чаще это случается,тем мне светлее в душе.:prv03: :prv03: :prv03:
Borisisakov
13-12-2008, 12:39
Самый хороший способ преодолеть себя-это голодать ради оздоровления нации!
Borisisakov,
это вы серьезно? )
Мне, например, нет никакого дела до здоровья нации... это что-то такое неосязаемое... В первую очередь меня волнует здоровье своё и самых близких людей, а нация пускай как-нибудь сама... )))
Borisisakov
14-12-2008, 08:09
Учитывая что люди произошли от Адама и Евы ,наверное все друг другу не чужие.Тем более все обращаются к одному Б-гу.
А, вот в чем дело, здесь наши понятия расходятся.
Mimi, а Ваше здоровье к здоровью Вашей нации никак отнести нельзя, получается?:D
Лиsa, конечно можно, теоретически, просто я не отождествляю себя с частью чего-то большого, когда дело касается личного, а здоровье я считаю личным... И вообще, мне никогда не был близок командный дух ))
ps можно на 'ты', у нас всего 6 дней разница :D
а при чем тут командный дух? просто ощущение себя, как части всего, что тебя окружает. Если, конечно, любишь это Всё)))) Так и со здоровьем нации. Хочешь улучшить мир - начни с себя. По-моему, имелось в виду это изначально. Грустно, когда вокруг чужеродное, частью чего не являешься:hz:
Лиsa, знаешь, наверное мне надоело улучшать мир.)
Я отказалась от мяса, потом от молока, от одежды из кожи и шерсти, от продуктов, испытываемых на животных, от обуви, изготавливаемой детьми из стран третьего мира, но это ничего не меняет, от того что изменюсь я - другие не изменятся, и все эти разговоры "начни с себя"... я-то начну, а кто продолжит? Конечно каждый из нас является частью огромного механизма, но я предпочитаю выбирать, в каких ситуациях помнить об этом, а когда можно закрыть на это глаза. )
Валерия+
16-12-2008, 18:25
Mimi,
Боже ж мой, в чём же Вы ходите? (Я одежду имею в виду.) :-) И что едите?наверное мне надоело улучшать мир.)
И когда успело надоесть? Вы ж молоденькая совсем, а уже "устали" улучшать. :-) Прямо "ПечОрин" нашего времени.
И когда успело надоесть?
Наверное "надоело" не самое подходящее слово, я просто хотела сказать, что больше не вижу смысла так относиться к своим действиям, делать что-то ради чего-то неосязаемого, эти действия не направлены конкретно на кого-то или что-то, это как... не знаю, комета, которая растворяется в атмосфере, не долетев до Земли... Совершаешь действия, а результатов как не было, так и нет. Вообще это довольно сложная тема... ну или я просто люблю все усложнять))
в чём же Вы ходите? И что едите?
Если это серьезные вопросы, а не сарказм ( :shuffle: ), то всё не так сложно как кажется, выбор сейчас огромный, как одежды и обуви, так и продуктов. Хотя насчет еды... здесь столько приверженцев сыроедения (хотя бы теоретически(х) ), что вопрос питания, кажется не должен так удивлять :) Ну а одежда.. требуется потратить время на пару лишних походов по магазинам в поисках сапог из искусственной кожи, только и всего)) конечно, это не главное...
Как и в любом деле, главное иметь достаточную мотивацию, чтобы отказываться от одного в пользу другого... здесь со временем и начинаются сложности, вот у меня последнее время мотивационный кризис наклёвывается :hz:
Penelopa
17-12-2008, 06:53
Наверное "надоело" не самое подходящее слово, я просто хотела сказать, что больше не вижу смысла так относиться к своим действиям, делать что-то ради чего-то неосязаемого,Конечно же Вы все это делаете в первую очередь для себя самой. Вы же выбрали это потому,что совесть болит у Вас ,а не у всей нации.Так что нация должна Вами гордиться без вашей мотивации на нее.И вообще вы добрая и хорошая:prv03: :prv03: :prv03:
Penelopa,
ой как приятно ))) :loverose:
Валерия+
17-12-2008, 11:44
Если это серьезные вопросы, а не сарказм
Неее, не сарказм. Просто я всегда думала, что обувь из кож. заменителя (даже хорошего заменителя) неудобная. Потому как ноги в ней зимой мёрзнут, летом - потеют. С верхней одеждой ситуация та же. Перчатки, варежки и т.п. Вот и стало интересно как Вы выживаете в нашем климате без натуральных кож и мехов.
Просто я всегда думала, что обувь из кож. заменителя (даже хорошего заменителя) неудобная. Потому как ноги в ней зимой мёрзнут, летом - потеют. С верхней одеждой ситуация та же. Перчатки, варежки и т.п. Вот и стало интересно как Вы выживаете в нашем климате без натуральных кож и мехов.
Валерия1509, в общем-то, те времена, когда ничего лучше натуральных мехов и кожи не было, давно прошли!
Синтетика синтетике - рознь.
Мне по спортивно-экстримальной необходимости, приходится проводить глубокий анализ одежды, обуви и перчаток.
Поверьте - никакие меха и кожи и в подмётки не годятся ПРАВИЛЬНОЙ синтетике. Ни по согревающе-потовыводящим свойствам, ни по весу и долговечности.
Но и самые дорогие и продвинутые синтетические вещи подделываются из отвратительных материалов. Поэтому и тут, как везде, без самостоятельного глубокого маркетинга не обойтись.
Валерия+
18-12-2008, 06:48
тут, как везде, без самостоятельного глубокого маркетинга не обойтись.
А у меня на глубокие исследования кож. замов просто-напросто лишних денег нет, что б их покупать и на себе испытывать. :D Поэтому прекрасно обхожусь натуральными кожами и мехами.
НУ,вот...
Опять...Опять топчусь несколько дней прежде чем ухнуться в гидроголодание перед Новым Годом....:shuffle: :bulbool:
Просто есть у меня мечта:
очиститься голодом перед самым Новым Годом!
И выход приурочить к первому дню Нового Года...чтоб почувствовать новизну происходящего.
Долго я к этому морально готовилась. Холодноватенько ж...
Но вот решилась. Уже понапридумывала как буду прогреваться.
Ванны с душем, грелка вноги, электропростынь купила (это на самом деле какой-то войлочный коврик с электроэлементами внутри).
На самом деле очень за позвоночник беспокоюсь.Главное его не застудить.
Вот с 20 до 31 включительно хочу попоститься.
Впервые в такое время года. Ну вот хочется и всё тут...А то идет во мне какая-то перестойка в ЖКТ. Чувствую, хотя никогда не жаловалась на эти органы.
Прогреваться ещё сегодня начала.Перед ОВ коврик нагрела электропрстынью (она на самом деле едва тёплая,но оказалось вполне приятно чувствовать ненавязчивое тепло снизу). Сижу перед компом,ноги в одеяле с тёплой грелочкой. И это при том,что на улице одеваюсь легко,почти по-летнему. Да и жилет на мне без рукавов.
Странно так, позвоночник тепла просит,а кожа воздуха...
И всё это на фоне энергетического утяжеления,приземлённости. В прошлом году в это время у меня так же было...Немного хуже,чем сейчас.
Ну вот. Утепление продумала. Иду в голодание. Прям сейчас:aliendance:
Валерия+
20-12-2008, 06:39
Ну вот. Утепление продумала. Иду в голодание. Прям сейчас
tata, поздравляю с голодом. Удачи Вам и терпения!!!
В ночь погрелась по полной. К утру пришлось даже раздеться донога...
Позвоночник хныкать перестал (вверхней части).:idea:
Сопли полезли -- мама не горюй!!!
И откуда они только взялись!:hz:
Нынче выходной. Всё утро в компе торчу. Всё сыроедение,малоедение, праноедение...веришь-не веришь...:type:
А пока гидротируюсь максимально уже пару литров с утреца выпила.
Обеденное время подступает.:drunkard:
Чувствую себя замечательно. Шапочку за утро связала (трижды первязывала), теперь шарф вяжу, длинный.Ой!!! Носки свяжу потом из махера!!! На голоданиях здорово будет,да и зима уже...
:catyarn:
Блин, что с этой скоростью делать? Уж приспособилась комп с вязанием совмещать, раньше только перед телеком и при чтении вязала.
После четырёх к морю сбегаю,может и там несколько кругов дам,видно будет.:rfv:
Водные процедуры вечером сотворю. Пораньше спать лягу сегодня.:bulbool: :lazy2:
tata, ПРИВЕТ!!!!!!! Как голодание прошло? Какие планы?
tata, ПРИВЕТ!!!!!!! Как голодание прошло? Какие планы?
Спасибо,что заглянула:prv03:
Всё прошло замечательно. Понавязала воз и маленькую тележку.
И себе, и маме, и дочери.
Кучу шапочек и шарфов. Комплект для новорожденной.Платье к новогоднему вечеру. Полупальто к весне (теперь нужно дооформлять дизайном).
Планы.:creator:
Жду Великого поста. Сначала проведу чистку-профилактику кишечника на урине. При этом есстесно чисто вегосыроедческая диета.
Потом пост-гидроголодание.
Выход на полное 100% сыроедение.
Подозреваю,что на Монофруктоедение,тк именно фруктоедение стало моей основной состовляющей рациона.
Там пойдёт весна,оттепель и настрой на летний сезон.:super:
Вот только не знаю как ухитриться потом ещё и после ДР (9Мая )попоститься недельки три для полного перерождения....:shuffle:
А я вот, 25.12 закончила свои опыты, хотя не надо было и не хотелось, но что уж теперь...Теперь вот хочу попробовать гидроголодание, т.к.нужно дочиститься. Бигу больше начинать "способом упражнений" не буду, пусть приходит само (в результате занятий чигонгом). А то я его попыталась упростить и затянуть в ранг облегченного голодания, а это совсем не так (но здесь не про Бигу, поэтому будем о гидроголодании, хотя, если что пиши в личку). Хочу начать с 26.01. Можно какой-нибудь советик-напутствие?
Почему именно с 26/01 ?
Я бы перед гидроголоданием сначала немного поводохлёбствывала.
Желательно прочистить кишечник.
А сама гидротация очень этому способствует.
На счёт бигу ты права, оно само прийдёт ,когда срок будет.
Не надо к этому стремиться специально.
Нужно просто жить и сделать ЗОЖ буднями.
Почему именно с 26/01 ?
Я бы перед гидроголоданием сначала немного поводохлёбствывала.
Желательно прочистить кишечник.
А сама гидротация очень этому способствует.
Таточка, я и то и другое уже 2-ю неделю делаю, а 26-го - новый лунный цикл начинается
А...ну тогда и я голодану денёк-третий.
Обожаю это дело!
Мне нравится твой настрой.
Если что обращайся.
Но я знаю,что никаких неприятностей в гидроголодании у тебя быть не должно.Только ,единственное,побольше двигаться,ну да ты и не сможешь лениться.
Так что я за тебя рада очень!!!
УДАЧИ!!!
Спасибо!!!:smile1: Буду писать!!!
Ну вот.:shuffle:
Постепенно ушла на почти полное сыро-фрукто-моно-питание.
Вдруг пришлось насколько дней попить кофе, хорошо ещё не больше 1 раза в сутки.:-)
Аппетит усилился. Ем уже не один раз в сутки.Кофе считаю едой.:smirk:
Видимо ТОТАЛЬНО идёт "продуманная" телом-сущностью серьёзная подготовка к великим переменам после Великого Поста.
В голове ежедневная навязчивая дума о голодании и выходе на простейшее питание.
Недавно пришёл ко мне рецепт сбитня.
Уверена,что именно его-то мне сейчас и не хватает.
В воскресенье пойду на рынок за компонентами.
Пропью сколько получится.
Хочу попробовать на нём и войти в очередной голод.
Он прогреет и прочистит от внутренних жильцов.
:super:
Не дождалось моё тело-сущность Великого поста.
Началось голодание. Фракционное.
Со второго февраля.
На вторые сутки высыпали знакомые подкожные прищики. Чешутся.
Язык обложило сразу.
К вечеру мёрзну.Стоит только закатиться солнышку.
Прогреваю кровать эл.простынью.
Горячий душ.
Кипяточек.
Ходьба в солнечное время к морю.
Кожа требует дыхания,приходится раздеваться.
Ловлю солнце и ветер.
Cегодня Прощёное Воскресение.
ПРОШУ У ВСЕХ-ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ и ВСЕХ ПРОЩАЮ :prv03:
Завтра начинается Великий Пост.
С утра вхожу в голод. Так захотелось (планировала после восьмого).
Пару последних недель "сидела" на бананах и кипятке с лимоном + гидротация.
Удачи мне пожелайте.
Я решила, что если ради ДР дочери (ей 30 лет--юбилей!) прийдётся слегка выйти из голода, то я постараюсь обойтись соком лимона или вовсе не буду выходить...просто потанцую в ресторане...
По любому хочу проголодать не меньше трёх недель.
Валерия+
01-03-2009, 17:24
tatочка, удачи тебе, дорогая! :prv03:
Валерия1509, всем большое спасибо за поддержку!:hi:
Итак прошёл первый день.
До 14 часов была в сухом голоде. Потом приняла долгий душ + контрастные похлопывания нижней части лица.
После душа через час захотелось пить.
Постепенно начала водохлёбствовать.:bulbool:
Сколько выпила воды не знаю, но ночью верхние веки напряглись (знакомое чувство при недостатке жидкости теле), выпила воды + соль на кончик языка. Тяжесть прошла.Спала с приоткрытым окном, под пуховым одеялом обнажённая.
Иногда раскрывалась частями тела. Это один из признаков, что тело начинает активно дышать кожей.Очищение началось практически с перых часов голода. Сказывается натренированность, организм легко и быстро мобилизуется на голодание.:love:
С утра настроение бодрое. Язык обложен белым нетолстым пока налётом.
У нас почти безпрерывные холодные дожди.:aliendance:
Валерия+
03-03-2009, 07:22
У нас почти безпрерывные холодные дожди.
Тяжело наверное в такую унылую погоду да ещё и голодать?
Тяжело наверное в такую унылую погоду да ещё и голодать?
Пока нет.
Не скучно, праздник Пурим на носу. Это детский карновальный праздник и у меня шьются карновальные костюмы. Работа интересная, захватывает.
В Израиле дожди воспринимаются празднично, вода залог жизни.:prv03:
А то что холодно, так обогреватели, горячий душ, тёплая вода для питья,кровать эл.простынью прогреваю и сплю с приоткрытым окном.Без воздуха , свежего, спать не могу.
Мёрзнуть, может быть начну на более поздних сроках.
Ну так раньше спать ложиться буду.
Вообще-то с гидротацией и сыроедением я мёрзнуть меньше стала и заранее чувствую похолодание (кончиком носа).
tata, Привет! Удачного тебе голодания! Я с тобой! http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/aaa.gif Тоже хотелось бы три недельки, но пока рассчитываю на две.
:hi: BezNik, привет!
Вместе веселей! :dialog:
:prv03: А сколько получится, столько и будет.
Особо можно и не заморачиваться.
Это у моего тела какбы отработано 21 день, ну иногда ещё недельку.
А на большее не тянем, да и не надо!
Главное взбодиться, встрепенуться,:bb: пёрышки почистить перед летом-с:chick:
Второй день
Два раза меня носило к морю. Утром и вечером. Вечером шла быстро, но голова уже почти спала.
Два раза самостоятельно очистился кишечник.
Во второй половине дня появился нежный и противненький привкус желчи в районе языка.
Язык слегка чувствительнее в месте присыпания солью.
Тяжеловатость в районе печени.
Слишком наблюдать за собой пока некогда. Полно работы. Шью костюмы на карнавал Пурима. Интересно.
Водосольствую без меры. Почему-то кипяток остывающий в ходу. Вчера водных процедур не принимала. ОВ и бодифлекс не делала. Только ходьба была, зато 2 раза. :aliendance:
Ощущение, что тело-сущность начало очистительную работу на фоне гидроголода в ускоренном темпе.
Ещё быстрее,чем на майском гидроголодании.
Не говоря уж о том, что и само голодание началось на неделю раньше задуманного.
Вот она ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ НАСТРОЙКА :super:
Все виды голоданий пожизненно,
ОВ с мая 2007 года,
гидротация с декабря 2007года,
6-ой ритуал с января 2008года,
сыроедение на90% с мая 2008года.
Завтра будет лучше,чем вчера
:hi: Итог пяти дней
Потеря веса 4 кг.
Объёмы :
груди=88см - 2 см
талии=64см - 1см
бёдер=98см - 1см
Рост 158см *****
Для справки могу сказать, что ещё с детства удивляла медработников тем, что мой вес всегда превышал ожидаемый. Разница в реале и воспиятии примерно 4 кг. Говорят, что есть такое понятие -- тяжёлая кость. Это мой случай.
(Я никогда не выгляжу инемождённо худой или расплывчатополной.)
Визуальная ошибка так же и мой рост.
Я кажусь высокой и стройной.
На самом деле коренастая и ширококостная.
"Обман зрения" раскрывается только если я назову свой реальный рост в сантиметрах.Бывает люди годами не замечают реальности.К этим особенностям теперь ещё и внешний, биологический и реальный возрасты примкнули где-то с 25 лет я начала отставать в старении от сверстниц. Вот такая я смешная! *********
Состояние обычное. Хорошо подтянулась нижняя часть лица и шея.
С меня килограммы как-то стекают сверху в низ.
Бёдра и ноги до последнего не отдают нажитое-наетое-на чёрный день отложенное.
На этот раз я особо физнагрузкой не баловалась. Было много работы, сидячей за шв.машиной.
================================================== ======================
Сегодня делаю перерыв в гидроголодании.
Выхожу на кипятке с лимоном. Бананы ждут меня.
В 14часов иду на банкет тридцатилетия дочери.
Завтра не знаю, но 9 марта зайду в основное двух-трёхнедельное гидроголодание.
Тело уже в ожидании этого праздника. :prv
Доходит уже чуть ли не до прямопротивоположного---на гидроголодании мне легче жить, чем в обычной жизни фрукторианки:
всё время приходится следить за тем, чтобы лишней чужеродной живой энергии не потребить:idea:
Борьба энергий в теле это вам не фунт изюму:D
Ну вот и пришёл долгожданный день.:prv03:
День настоящего начала трёхнедельного гидроголодания!
Всё моё существо пронизано торжеством момента:super:
Единственное, что может меня остановить, это потеря веса до 45 кг.
Но думаю, что это мне не грозит. На гидротации вес теряется в два-три раза медленнее из-за сохранения объёма жидкостных сред организма.
Вода-то не теряется, а заменяется на ту что посвежее.:diving:
Настрой решительный.:qaz:
В конце "тунеля" великолепная жизнь монотрофа-сыроеда со всеми , возможными, кризами:-( Есть робкая надежда, что после голода они не будут так серьёзны:shuffle:
:love:
Я К этим особенностям теперь ещё и внешний, биологический и реальный возрасты примкнули где-то с 25 лет я начала отставать в старении от сверстниц. Вот такая я смешная! [/COLOR]
tata, я столько везде вижу Ваших хвалебных постов о том, как Вы молодо выглядите, что чесслово, очень хочется воочию увидеть чудеса гидротации и многолетних голоданий. Почему нигде не видно Ваших фото (или я их пропустила)? Я ходила специально на сайт водохлебов, чтобы посмотреть на чудо омоложения в Вашем лице, но фотка там некорректная - издали и нечеткая. Ублажите меня, пожаааааааалуйста, выложите пару-тройку фотографий, а то читать Вас - это как есть торт по описанию рецепта, а не видеть его перед собой на тарелочке. Чего стесняться, Вы же не политический деятель?
Удачного и легкого Вам голода...
tata, меня тоже очень интригует ваше свидетельство, присоединяюсь к вышеизложенной просьбе.
tata, Я ходила специально на сайт водохлебов, чтобы посмотреть на чудо омоложения в Вашем лице, но фотка там некорректная - издали и нечеткая.
Нет это не правда. На сайте водохлёбов моей фоторгафии нет. :hz:
Тут вот однажды кто-то скопировал с сайта оконавнов и вставил сдесь, на форуме голодальщиков, по-моему в теме о женской красоте и молодости лица. Давно. И та фотография действительно мелковата, не увеличивается.:bulbool:
Фото не выкладываю по нескольким причинам:
1- никогда не любила фотографий (застывшие кадры мне не приятны почему-то с детства),
2-нет тяги к фотоискусству,
3-нет соответственно фотоаппарата,
4-понятия не имею как их в комп вставляют.
Но существует один-единственный сайт. "Одноклассники". Там есть мои фото прошлого года, кадры путешествия в Италии с дочерью. Она их и вставила. Там причина уважительная--поиск друзей детства и юнности.
Вот сыроеды меня "достали" я им вчера и дала свои позывные.
Даю и вам:hi: :
".....В одноклассниках есть моя страничка
http://wg3.odnoklassniki.ru/dk;jsessioni...n&tkn=1099
если не сработает, то набирайте данные:
Татьяна Давиденко, 1955г/ 9 Мая, Израиль, Хайфа.
Скоро будут новые снимки там вчерашние (у дочи было тридцатилетие)
и на сайте водохлёбов в теме "Великий пост".Мы там затеяли гидроголодания разных сроков в теч. 40 дней поста. Будут снимки в бикини, подруга обещала снимать и вставлять в форум.
http://vodalechit.forum24.ru/
Я этих "премудростей" пока не изучила и фотика не имею))):blush:
Я не люблю фотографироваться и тем более демонстрировать себя, но раз уж просят люди и не только тут...:love:
Отдаю себя на растерзания, обсуждения и осуждения))) ".....:prv03:
На сайте водохлёбов моей фоторгафии нет.
Конечно, это может было и на Оконавтах - я туда тоже регилась...
Вот сыроеды меня "достали" я им вчера и дала свои позывные.
Никто Вас не достает. Не хотите - не кладите, на что вы обижаетесь, не понимаю. :hz: Вы же сами провоцируете такие просьбы своими заявлениями что де выгляжу просто супер-супер, да я просто такая вся молодая, и прочее. Конечно, делается интересно. Мне например особо себя расхваливать не за что - на 20 не тяну, на 30 тоже...Так охота на уникума поглядеть.
Жалко, на Одноклассниках не зарегисирирована, неужели придется...А вы не можете Вашу дочь попросить загрузить сюда пару фоток, раз она это умеет и делает на Одноклассниках?
Дорогая Евочка, мне не обидно совсем.
Просто получается так, будто я шкурно заинтересована в ваших голоданияъх настолько, что просто "рекламирую" это своим примером без фактов.
А какие факты вы ожидаете?
Фото всегда можно отфотошопить, подсунуть многолетней давности снимок. Благо я модельер и нарядов у меня всегда хватало. всегда можно выискать что-то близкое к современной моде.
Я уж не говорю о том, что и вовсе можно закинуть фото одной из дочерей, к примеру.
Чёж вы словам не верите, а картинке верить готовы безприкословно?!?:hz:
Единственное, есть у меня тут, на этом форуме реальный человек из-под Минска. Приезжала в Хайфу в конце февраля. Мы встретились и поговорили на темы ЗОЖ. Она видела меня живьём и общались мы дважды. Но захочет ли она тут высказывать своё мнение, да и нужно ли это нам с ней...
(У меня тут ещё пара встреч намечается.)
Всё проще. Хотите верьте -- хотите нет. Хотите регистрируйтесь в одноклассниках --- хотите нет.
А дочери мои, к сожалению со мной давно не живут.
Их коротки набеги не хочется тратить на компъютерные хитрости.
Жизнь у них стремительная и занятость большая.
Так что не сердитесь, не обижайтесь и не приписывайте такой неготив другим.С любовью и уважением:prv03:
Просто получается так, будто я шкурно заинтересована в ваших голоданияъх настолько, что просто "рекламирую" это своим примером без фактов.
tata, вы вообще о чем? Вы в моих голоданиях? Заинтересованы? Мне такое даже в голову не приходило.
А какие факты вы ожидаете?
Как какие - те, о которых так много читала у Вас...
Фото всегда можно отфотошопить, подсунуть многолетней давности снимок.
А зачем? Мы тут не за этим собираемся. Мы же не на гламурном форуме. Неужели Вам непонятно, что визуальное доказательство например ДО и ПОСЛЕ - самое действенное? Есть масса примеров, когда люди героически переламывали свою псевдо-гордость и выкладывали фотки: Эль Инка, Василий, Хэппи - и действительно впечатляет!!! Эль Инка похудел в 2 раза, Хэппи помолодела лет на 15, Василий похудел, помолодел и поздоровел ваще нереально! Уж не знаю, какие еще доводы привести. Это самый действенный голос ЗА голодание и ЗОЖ - недаром говорят, что лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Пока только слышим.
Чёж вы словам не верите, а картинке верить готовы безприкословно?!?
Мы же не студенты уже, tata...Неужели взрослый человек будет фотошопиться ради того, чтобы хотя бы в виртуальном пространстве быть молодым?
А дочери мои, к сожалению со мной давно не живут.
Их коротки набеги не хочется тратить на компъютерные хитрости.
Для того, чтобы сюда вставить фото, дочерям не нужно быть рядом с вами. Вам достаточно им дать свой пароль и попросить вставить фото. Но если это запредельно трудно и настолько некогда -ну что ж, увы...
не приписывайте такой неготив другим
О каком негативе идет речь? Что с Вами вообще? Жалею, что зашла к Вам, похоже, вы привыкли токовать в одиночестве, и Вам неприятно любое вторжение. Столько разговоров на ровном месте. :smirk:
Евочка, а тебЯ в друзья записала.
Ты мне всё-таки нравишься.
Ну и твой разбор по-косточкам таже интересен.
Спасибо за интересную информацию о других.
Отчитала ты меня --- мама не горюй!!! Давно так не ругали меня.
Молодец! Красиво.
Желаю всего САМОГО НАИЛУЧШЕГО и Отличных РЕЗУЛЬТАТОВ в ЗОЖ.
tata, я посмотрела на Вас в одноклассниках. Ну... правда, любопытно было. Теперь и Вы нас можете вычислить по "гостям".
:hi: Да, я разве ж против...:hz:
Заходите все, кому интересно.:love:
Никогда не думала, что это кому-то так любопытно:D
Вот скоро, при переходе на 100% дойду до имиджа Кащея Безсмертного,вот тогда будет на что посмотреть!
:creator: Отчёт за прошедшую неделю
Я к стати , так и не заголодала долгим сроком. Всё вхожу-выхожу и ...100% сыроедю
Наверное моему телу-сущности такой подход больше пока по душе.
Вес пока стоит на месте.
Общий объём еды около 1 кг в сутки.
Вода+соль 2-3 литра.Основные приёмы утром и вечером.
ЕМ уже меньше бананов, подключила грецкий орех, апельсины, очень мало помидоров, вода с сильной концентрацией мелко нарезаного лимона вместе с коркой (почему-то часто стала и после него посыпать соль на язык).Это список за неделю
Вся пища моно.
Приёмы пищи участились (до 2-3-4 раз вместо одного), кол-во съедаемого за раз значительно уменьшилось ( типа и впрямь в жменьке поместится и ещё меньше).
Получается разнообразнее в теч.суток, каждый приём что-то другое.
Аппетит спокойный, в основном на уравне слизистой рта и зубов. Именно тут возникает желание жевать.
Силой воли не злоупотребляю.
Интересно, что дальше будет??? Ну уж-то и впрямь плавно вплываю в сыор-моно:shuffle:
вОТ перенесла с другого сайта. Мне "осенило" как это сделать.
Конечно не красавица, но какая уж есть. В мои 53 я себе нравлюсь больше, чем в 25. На сайте одноклассников, к стати,доча выставила мои фото в возрасте с 25-30 лет.Дочь передала, что зять решил, что я не изменилась
http://s59.radikal.ru/i163/0903/05/9ab713d47a57.jpg (http://www.radikal.ru)http://i036.radikal.ru/0903/28/4106d4e0438f.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот и настоящая бабушка в моём 53-хлетнем возрасте имею пока только 1 трёхлетнюю внучку.
Здрасте всем!!!!
Фото сделаны вчера. МНЕ было важно удержать равновесие.
Это мы забрались на крышу недостоенного казино. На таком ветру важно было удержать равновесие, а не искать красивую позу.
У Лии дрожал фотоаппарат из-за ветра.
Красивый купальник)))) Да и Вы сами хорошо выглядите, уж точно не на свои годы:good:
Вы прекрасно выглядите в 53 года))):prv03:
Всем того же желаю!
P.S. Себе в том числе:-)
ОЙ!!! Тааак приятно-с...:shuffle:
Спасибо, дорогие:prv03:
А у меня новости. Хорошие.
Тело-сущность объявило,как всегда в непреклонной форме, что теперь я 100% монотроф...
Сразу стало спокойно на душе. Все колебания закончились.
Помонотрофив несколько дней подряд я , плавно сокращая кол-во пищи,вошла в гидроголод.Последней моей пищей были бананы и грецкие орехи. Раздельно. В два приёма.
Перед голоданием
Мои данные:
рост 158
вес 56
объём груди=88
объём талии=65
объём бёдер=98 ;
Планирую 21-28 дней, но может оказаться и меньше, около 14дн.
Вообще-то я хочу сделать фракционное в три этапа.
Для закрепления монотрофного питания.
:aliendance:
ТРЕТЬИ СУТКИ ГИДРОГОЛОДАНИЯ.
Ночью проснулась от странных ощущениях в районе солнечного сплетения. Удивилась, сходила в туалет и рухнула опять в постель.Спала наикрепчайшим сном.
Часа в три-четыре утра проснулась мозгами но не телом.
Тело не хатело шевелиться. Голова слегка потяжелела.
Начался криз.
Во всём теле ощущения похожие на ощущения в сухом голоде???
Странно, но факт. Выпила 400мл воды через силу!. Положила соль Мертвого моря за щёку. Ощущения сухого голодания не прошли.
Усилием воли поплелась к морю.
Я именно плелась, но без отдышки или каких-то болезненных ощущений.
Соль не хотела рассасываться. Слюна не усиливалась.
И только через час ,приблезительно, я переместила её под язык. Сразу усилилось слюновыделение. В голове прояснилось. Слабость прошла.Думала продолжать в режиме сухого голода.
Прийдя домой я легла в постель и продремала три часа. Встала бодрой. Продолжаю гидроголодание как ни в чём нибывало. Моча посветлела до нормы.
:love:
Мне приснился сон: Мимо меня едет весёлый мужичок в шапке-ушанке на высоком возу. И задорно кричит мне:"Отправляйся туда , к Кощею. Там найдёшь своё богачество." Поразило слово "богачество". А на телеге у него воз из буханок хлеба. Хлеб не произвёл впечатления.
Я тут же во сне поняла,что хлеба больше есть не захочу. Вот только про Кощея не поняла...
А потом на сайте сыроедов наткнулась на пост одного участника, что в начале сыроедения он годился на роль Кощея Безсмертного.
!Значит уже и сознание и подсознание готовы к сыроедной жизни!!!:hi: Вес пока теряется быстрее,чем раньше на гидроголодании.
Пошли классические 1 кг в сутки.
Странно.
Внешность пока не страдает..
Бамбука Пандовая
17-03-2009, 08:04
tata,
Потрясающе выглядете! Молодчинка!
А у меня, прям, состояние дежавю... Такое впечатление, что я эти фотки уже где-то видела. :-) Забавно...
А как Вас на одноклассниках найти?
tata,
Потрясающе выглядете! Молодчинка!
А у меня, прям, состояние дежавю... Такое впечатление, что я эти фотки уже где-то видела. :-) Забавно...
А как Вас на одноклассниках найти?
На сайте сыроедения или водохлёбов, я тебя там где-то увидела однажды.
Даю ::hi:
".....В одноклассниках есть моя страничка
если не сработает, то набирайте данные:
Татьяна Давиденко, 1955г/ 9 Мая, Израиль, Хайфа.
Сделала несколько альбомов. Там есть мои в возрасте25-30 лет. Там видно,что такого тугура кожи на лице у меня не было.
Продолжаю:creator:
Моё тело-сущность повело интересную политику:
Около 12 часов сутки я голодаю сухим голодом и остальное время водосольствую. В сухое время много сплю или валяюсь греясь в тёплой постели. Так же именно в это время выходит много мочи. Тело хорошо разогревается изнутри. Это тёмное время суток.
Это светлое время суток:
В часы водопития подмерзаю к вечеру. Весь период светлого времени никаких проблем с температурами тела и воздуха, с заходом солнца начинается суета.Приходится одеваться-раздеваться. Какой-то воздушный массаж. Тк раздеваюсь догола почти.
Такое чувство, что идёт отработка инь-ян.
Встаю затемно и к морю бегу дышать чистым--самым чистым воздухом. Н а обратном пути явно вижу поднимающуюся пыль до высоты фонарей от транспорта. С восходом солнца эта пыль становится не так заметной. Возвращаюсь под отчаянное пение птиц.
Гимнастики и ОВ дают истинное наслаждение. НАОНЕЦ-ТО! Делаю их дома в любое время,как захочется.:love:
Это мы забрались на крышу недостоенного казино.
Так мы соседи:-)
Ссылка покореженная, да и не все на Однокласниках зарегистрированы.
Так мы соседи:-)
Ссылка покореженная, да и не все на Однокласниках зарегистрированы.
Возможно. Я на ул Тель-авив живу. За Лином.
Писала ж:
"....если не сработает, то набирайте данные:
Татьяна Давиденко, 1955г/ 9 Мая, Израиль, Хайфа."
tata, Вы, когда с Вовеком встретитесь, напишите нам потом, какой он в реале... северный олень :-)
А лучше сфотографируйте :idea:
Так хочется разочароваться...:shuffle:
какой он в реале...
50+ на 170 представляешь? Вот такой он и есть, северный олень:-)
Так хочется разочароваться...
В смысле?
tata, Вы, когда с Вовеком встретитесь, напишите нам потом, какой он в реале... северный олень :-)
А лучше сфотографируйте :idea:
Так хочется разочароваться...:shuffle:
В этом году со мнеой уже многие встретились в реале и ещё обещаются, так что я не против встретиться с соседом.
Но желание должно быть обоюдным.
Кстати, живу не далеко от "Кешета", в нескольких метрах. Хожу покупать всякую "непотребность" для мамы. Иногда овощи там бывают немного лучше, чем у арабов напротив. Он удобен часами работы.
Но в основном предпочитаю рынок на Адаре. Выбор шире.
На счёт сфотографироваться, то только вместе и на пляже:smile2:
tata, с Днем рождения! :prv03: :prv03: :prv03:
Желаем здоровья, неувядающей красоты и молодости!
:bravo: :loveroses: :xmasgift: :band: :clappercap: :cupid: :loverose:
Милая Алёна:love: , огромное спасибо за поздравление.:prv03:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot