amira
11-03-2007, 02:45
Только не считай мое личное мнение истиной в последней инстанции - я же могу только гадать, что происходит, анализов не сдавала. Просто каждый раз, когда чистка разворачивалась вовсю 7-8 день, я замечала, что количество выделяемой жидкости снижается. Потом вообще все прекращалось. Однажды я ждала 12 часов, а потом была вынуждена размочить голод. И тут же почки начинали функционировать. То есть можо предположить, что существовало какое-то физическое препятствие, закупорка. Зато потом, после голода, анализы мочи были отличными. Значит, промываются почки неплохо, но с наскоку их не возьмешь.
По-хорошему, нужно сейчас снова войти в голодание и, закрепив результат, продолжить вывод песка и прочей дряни. У меня, кстати говоря, на этот раз пропал тромбофлебит на правой ноге. Но как же болела нога последние три дня голодания и три дня выхода! Зато узлов под коленкой больше нет.
По-хорошему, нужно сейчас снова войти в голодание и, закрепив результат, продолжить вывод песка и прочей дряни. У меня, кстати говоря, на этот раз пропал тромбофлебит на правой ноге. Но как же болела нога последние три дня голодания и три дня выхода! Зато узлов под коленкой больше нет.