Вход

Просмотр полной версии : Вылечить тромбофлебит голоданием

amira
11-03-2007, 02:45
Только не считай мое личное мнение истиной в последней инстанции - я же могу только гадать, что происходит, анализов не сдавала. Просто каждый раз, когда чистка разворачивалась вовсю 7-8 день, я замечала, что количество выделяемой жидкости снижается. Потом вообще все прекращалось. Однажды я ждала 12 часов, а потом была вынуждена размочить голод. И тут же почки начинали функционировать. То есть можо предположить, что существовало какое-то физическое препятствие, закупорка. Зато потом, после голода, анализы мочи были отличными. Значит, промываются почки неплохо, но с наскоку их не возьмешь.

По-хорошему, нужно сейчас снова войти в голодание и, закрепив результат, продолжить вывод песка и прочей дряни. У меня, кстати говоря, на этот раз пропал тромбофлебит на правой ноге. Но как же болела нога последние три дня голодания и три дня выхода! Зато узлов под коленкой больше нет.

Алена
22-10-2008, 06:53
Нашла сообщение о том, что после голодания изчезли тромбофлебитные узлы на ноге.

Считаю, надо разместить, как пример.

Редкий случай и интересный.

lotos
11-03-2011, 22:38
Вдохновилась вашим примером---может и я покончу с тромбами!

Liebirman
18-06-2012, 15:36
amira, почти во всех источниках пишут, что голодание противопоказано при тромбофлебите, какой у вас тромбофлебит?

Alekser
18-06-2012, 18:49
А почему бы не попробовать лечить тромбофлебит травами? Безопаснее и надёжнее, чем играть в "получится\не получится" с голоданием.

Razvedka
25-06-2012, 21:50
Есть примеры облегчения течения тромбофлебита или облитерирующего атеросклероза? У моего родственника полный аут с ногами. Никогда не курил, вес в норме диабета нет, а вот с ногами ... Сидит на диете, настойки чеснока пропил в разных вариациях (водный , спритовый) несколько раз, сечас принимает настойку софоры. Ничего не помагает, что делать , чем помочь ...

Alekser
26-06-2012, 12:15
Ничего не помагает, что делать , чем помочь
Не опускать рук и пробовать дальше. Способов много, какой-то да и поможет.

Janna
26-06-2012, 20:21
Ничего не помагает, что делать , чем помочь ...
Попробуйте печень почистить, Мне во всяком случае помогло, хоть и не тромбофлебит (варикоз, нога сильно болела). Я проводила серию чисток - 5-6 раз еженедельно.