Просмотр полной версии : Вылечить псориаз-2 (28 дней)
Здравствуйте форумчане!:peace:
Я на форуме новенький, но читаю Вас постоянно! обычно на форумах не пишу, но случай исключительный! Чиркнуть эту темку меня сподвиг Сэви своей верой в избавление от этой заразы и огромной силой воли! Респект и Уважуха тебе брат по несчастью.:super: У меня та же проблема, только в гораздо меньших масштабах. Болею псориазом уже 7 лет, сейчас мне 22. Борюсь с ним всё это время с переменным успехом. Первая цель голодания 30 дней, и дальше как пойдёт, вплоть до полного очищения кожи от этой гадости. Мой вес 71 кг, рост 180 см. Имею небольшой опыт голодания: последние 2 месяца один день в неделю, две недели назад 3-х дневное. Всегда голодание проходило легко, так как мотивация и вера в то, что излечусь очень сильна! Вообщем из расчёта на 30 дней на воде, 15 дней выход на соках (7 дней на разбавленных цитрусовых + 8 просто цитрусовые соки), 15 дней на фруктах и овощах. Если кто-то может подправить выход или вообще опровергнуть, буду рад! Голодание начинается 1 ноября.:hi:
Успехов.
Очень хотелось бы узнать о ходе процесса и о результатах :) Мне несколько дней назад, подтвердили этот диагноз:( так что у меня все только начинается.
А по голоданию, стоит ли сразу замахиватся на 30 дней? Может подумать о более скромных сроках для начала, неделя, две? все таки 30 довольно экстримально, учитывая отсутвие опыта.
Ну в любом случае перед длительным сроком, входе не менее важен чем выход. А у вас я смотрю на него особых планов нету, но еще есть немного времени подкоректировать.
Support,
я так поняла, ноябрь вы голодаете, декабрь - выходите, а потом на Новый год объедаетесь?:super:
nastik,
Думаете ему лучше подождать до нового года? или наверное сразу лучше до пасхи:)
Алексаша
23-10-2008, 20:47
Новый год можно вообще не отмечать. Это же условность. Я уже который год так и делаю. До того спокойно. Обычно начинаю голодать числа 28, и две недели спокойно удается выкроить без отрыва от производства.
Рад, что кто-то отозвался!:-)
to Begemot,
Ты хоть и написал, что у тебя подтвердилась эта болезнь, но мне кажется, тебе не стоит так думать:idea: Возможно у тебя другая разновидность экземы, поддающаяся лечению! Попробуй проконсультироваться с другим врачом, не упоминая диагноз предыдущего (а то чаще всего они просто "соглашаются с коллегой":dialog: ). Насчет цели в 30 дней, я выбрал не случайно, так как считается, что псориаз отступает на 21-22 день голодания, и меньше голодать не считаю целесообразным. К тому же, как я писал, 3 дня голодания проходят легко, чувствую, что могу намного больше. Как говорится, человека нужно поставить в определенные рамки, чтобы он начал "шевелится", мои рамки - это отсутствие эффекта на все мази и лекарства, приостанавливающие увеличение поражения кожи псориазными бляшками. У меня еще нет симптомов псориатического артрита, хотя география моего псориаза довольно обширна, все-же общее поражение моего тела составляет 12-15%, кроме суставов.
Не понял на счет входа в голодания, расскажите поподробнее. Я обычно просто начинаю не есть в определенный день и все.:hz:
to nastik,
Правильно подметили насчет Нового года, я действительно хочу успеть выпить шампанского, оставив болезнь в 2008 году:-) Но ждать я не могу, тем более до Пасхи! У меня сейчас появилось окно в жизни, именно в ноябре, когда я могу попробовать. Надеюсь меня поддержат в моем стремление, как такие же новички, так и бывалые голодальщики!:prv03:
Атмосфера на форуме класс!:smile2:
Support,
Не понял на счет входа в голодания, расскажите поподробнее. Я обычно просто начинаю не есть в определенный день и все
Я обычно также делаю)) В общем-то главное не перегружать желудок накануне входа в голод, видела советы также входить на каких-то определенных продуктах\настойках, но не помню точно и вообще не особо этим интересовалась - не мое это :-) По мне так куда важнее выход, нежели вход ;)
Надеюсь меня поддержат в моем стремление, как такие же новички, так и бывалые голодальщики!
:clapping: :clapping: :clapping:
У меня к началу твоего голодания как раз неделя сг будитттт :tongue:
Я обычно также делаю)) В общем-то главное не перегружать желудок накануне входа в голод, видела советы также входить на каких-то определенных продуктах\настойках, но не помню точно и вообще не особо этим интересовалась - не мое это По мне так куда важнее выход, нежели вход
Ну выход это естественно, 90% неудач случаются именно в это время! Насчет переедания, я полностью согласен! Но сейчас я занимаюсь несколько другим. Я стараюсь "насытится вкусами" т.е кушаю все, но очень мало, для вкуса, подзаряжаюсь на месяц воспоминаниями о приятном. Надеюсь, это поможет продержатся как можно дольше!:peace:
У меня к началу твоего голодания как раз неделя сг будитттт
Постараюсь тебя не соблазнять размышлениями о еде :-)
Я стараюсь "насытится вкусами" т.е кушаю все, но очень мало, для вкуса, подзаряжаюсь на месяц воспоминаниями о приятном. Надеюсь, это поможет продержатся как можно дольше!
Вообще это мысль замечательная, сУрьезная такая моральная подготовка получится ;) И подольше продержаться уж точно поможет! :-)
Постараюсь тебя не соблазнять размышлениями о еде
И правда не стоит ;) Но вообще мне как-то больше о воде думается......:shuffle:
Support,
Очень жалею, что не смогу поддерживать Вас во время голодания :-(
Первое, что сделаю по приезду, это прочитаю Ваш дневник ;)
Голодание начинается 1 ноября.:hi:
Удачи!:prv03:
aleksa,
Спасибо! Всё, понеслась! Отчет - каждый вечер!:creator: :deepsleep:
Support,
и обязательно пиши вес , очень интересно будет. у меня практически теже самые исходные данные. буду сравнивать :)
и обязательно пиши вес , очень интересно будет. у меня практически теже самые исходные данные. буду сравнивать :)
О.К
Сейчас вес 69 кг
Сгущёнка
01-11-2008, 15:22
:prv03: :prv03: :prv03:
Удачи Вам! бааальфой-бальфой удачи!
... и силы воли побольше:4u:
p.s: С нетерпением ждем-с отчётов)))
Отчет в студию!:-)
1 день.
Вес упал до 67,5 кг (так показывают весы). К вечеру ощутил легкую слабость. Воды выпил 4 стакана (всего 800 мл). Мало, но больше не хотелось, сегодня вечер второго дня, а уже выпил литр, не меньше. Весь день ныла голова, словно за компьютером часов 10 просидел :hz:, это скорее всего реакция на изменение погоды - повышенное давление. Псориаз без изменений. Общее состояние 8,5/10.
Сгущёнка,
спасибо за поддержку!
толстовец
02-11-2008, 18:01
imho
воды вовсе не нужно пить "много" , только сколько "хочется"
Сгущёнка
02-11-2008, 19:13
толстовец,
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
2 день!
Вес 67,3 кг. Выпил 1,5 литра воды. Немного немели конечности. В целом состояние нормальное. У меня нет цели сбросить вес, наоборот желание не терять. Под вечер появилась небольшая изжога. Язык не такой белый как обычно, даже щеткой не могу соскрести налет. Надеюсь мимоходом вылечить гастрит (год назад пропил курс антибиотиков, но чувствую, что он не ушел, а перспектива язвы не прельщает). Псориаз без изменений. Оценка: 8.5/10.:creator: :offtopic:
Снежная_королева
03-11-2008, 10:45
Приятного тебе и мягкого очищения,Support !!! :hi:
Penelopa
03-11-2008, 13:55
Надеюсь мимоходом вылечить гастритОтличная идея.Насчет псориаза:Лет двадцать назад мой муж помог своему знакомому дельтопланеристу избавиться от этого недуга.Он очень стеснялся своего вида,носил все лето рубашки с длинными рукавами(это в Крыму -то)Знакомому было 32 года и псориаз у него был с 15 лет.Рост приблиз.180 и вес около 90кг.Он изучил книжку Николаева и проголодал немного больше тридцати дней и потом голодал дня 3 в месяц , отказался от мяса.Муж его увидел через год после голода,на нем не было не одного пятна.Удачи и терпения!
Снежная_королева, спасибо!!!
Penelopa,
Огромное спасибо за рассказ, очень заряжает!:prv03:
Отчет:
3 день.
(Взвешиваюсь всегда с утра следующего дня) вес 66,2кг. Самочувствие было нормальное, хотя наблюдалась слабость и изжога. Выпил 1,2л воды, вчера от нее мутило, но сегодня пошла как по маслу. :-) Псориазные бляшки покрываются толстой шелухой (обычная реакция, если ничем не мазать и не брызгать), но надо отметить не сильно зудят, да и не так быстро образуются, как обычно. Купил клизму, меня очень волнует, что 4-ый день не могу сходить в туалет (по большому :blush: ), подожду до вечера, потом думаю клизмироваться.:4u: Еще хотелось кушать пару раз, все вокруг едят вкуснятину, но стоит посмотреть на бляшки, как желание кушать улетучивается мгновенно. Я знаю зачем голодаю!:smirk: Оценка: 8.5/10.
4 день.
Вес 65,2 кг, как мне кажется довольно быстро падает (в туалет так и не ходил, все ждал, когда организм сам "созреет" без клизмы). Видимо от этого целый день была сильная слабость, так же мучила сильная изжога. Выпил 1,5 л воды. Язык покрылся белым налетом, долго соскабливал зубной щеткой. Кушать не хотелось, но в университете еле отсидел две пары, прям валился с ног, в результате лег спать на 3 часа раньше обычного. Оценка: 7,5/10.:offtopic:
может стоит попробовать чтобы не мучила изжога практически избегать контактов с продуктами, и мыслях о них. может быть это запускает механизм. а вообще изжога проходит по моему на 10 день.
Support,
как я понял, у меня другая форма псора. То что подходит мне может совершенно не подходить вам.
В январе я снова начну голодовку. Надеюсь продержаться 40-45 дней! Уверен, что продержусь !!! И уверен что будет результат!!!Начинать буду с сухого голода-6-7 дней, затем на воде. Этот режим мне подходит больше всего...
как я понял, у меня другая форма псора. То что подходит мне может совершенно не подходить вам.
В январе я снова начну голодовку. Надеюсь продержаться 40-45 дней! Уверен, что продержусь !!! И уверен что будет результат!!!Начинать буду с сухого голода-6-7 дней, затем на воде. Этот режим мне подходит больше всего...
Конечно продержитесь, главное - вера в успех!:-) Буду молится за Вас, чтобы псориаз наконец-то Вас оставил! От всего сердца, дай Бог Вам здоровья!:hi:
5-й день!
Вес 63,8 кг. Выпил около литра воды, больше, не было сил! От нее тошнило не по-детски. Изжога не проходила весь день, язык снова белый - почистил. Пока обещанной легкости в теле и ясности ума не ощущаю. Хожу медленно, поднимаюсь по лестнице держась за перила. Спортом сейчас не занимаюсь, предпочитаю беречь силы, но в парке каждый день гуляю, дышу свежим воздухом, провожаю уток в далекое путешествие на юг.:-) Положение усугубляется тем, что живу в общежитии, с двумя сокамерниками, которые едят и пьют круглые сутки (хочется их зарезать:shuffle: ), да и во всей общаге круглые сутки запахи из кухни. Вообщем тяжело батьку, но держусь! Псор без изменений, хотя новые точки появляются... Оценка: 7,5/10.:creator:
Penelopa
06-11-2008, 22:05
Вообщем тяжело батьку, но держусь! Еще раз терпения.Мы с Вами.Если совсем плохо будет,то ,может быть ,нужно клизму сделать.Большинству очень помогало.Еще будте внимательны при подъеме из горизонтального положения(особенно во время просыпания),если быстро вскочить,можно потерять сознание.У меня дочка так на 8-й день голода шлепнулась в омборок,хорошо ,что рядом не было опасных предметов и она не поранилась.Вставать нужно осознанно медленно.
:claps: Молодчина, что держишься! Вообще-то после пятого дня должно наступить улучшение. Я вот нормально себя чувствую, а ты просто герой!
Еще будте внимательны при подъеме из горизонтального положения(особенно во время просыпания),если быстро вскочить,можно потерять сознание
Спасибо за совет! Слава Богу я и так все делаю крайне медленно!:-) Клизму сегодня (7-й день) повторю.
aleksa,
Спасибо за поддержку, у меня сегодня состояние намного лучше, если бы такое как сегодня, проголодал бы еще дней 10 точно. Видимо голодание идет по синусоидальной.:idea:
6-й день.
Вес 63,4 кг. Выпил около литра воды, от нее тошнило. Попробую сегодня талую воду, говорят она вкуснее.:bulbool: Самочувствие было вэри бэд, но сегодня в 100 раз лучше. Даже декан отметил, что я как то плохо стал выглядеть! :peace: Но веру это ничуть не подломило! :super: Изжоги не было, язык чищу постоянно! Настрой прежний, с Вашей поддержкой мои дорогие, дойду до конца! :claps: Псориаз зудит, бляшки увеличиваются. Оценка 6,5/10.
Penelopa
08-11-2008, 09:37
Выпил около литра воды, от нее тошнило. Попробую сегодня талую воду, говорят она вкуснее.Обычную кипяченую воду на голоде тоже не могла пить,перепробывала всю минеральную,которая была в продаже и нашла воду которую могла употреблять,а на последних днях голода даже добовляла несколько капель лимонного сока и только тогда могла заставить ее пить.Но пить надо,иначе сильно будет плохеть.О протиевой воде и как ее готовить(непростая технология :-) )Вы можете посмотреть у mister Эта вода ,очищенная с помощью заморозки.
Обычную кипяченую воду на голоде тоже не могла пить,перепробывала всю минеральную,которая была в продаже и нашла воду которую могла употреблять,а на последних днях голода даже добовляла несколько капель лимонного сока и только тогда могла заставить ее пить.Но пить надо,иначе сильно будет плохеть.О протиевой воде и как ее готовить(непростая технология )Вы можете посмотреть у mister Эта вода ,очищенная с помощью заморозки.
Эх... спасибо что Вы пишите, это очень взбадривает, а без Ваших советов, я бы уже кони двинул(шутка:lol: ). Я уже думал пробовать какую-нибудь другую воду (из минеральных без газов), но боюсь что это смажет результат голодая. Вы как считаете? Сегодня сделал клизму, и правда стало несколько лучше, пропали боли внизу живота, хотя и вышло немного желчи. Еще раз спасибо за ваши комментарии.:shuffle:
Отчет:
7-й день.
Вес 62,8 кг. С Утра была некоторая бодрость, сменившаяся к вечеру полной недееспособностью.:-( Выпил 1 л воды. Начали посещать мысли, что заданный срок врядли выдержу (30 дней), но гоню эти мысли проч, как вспомню как хочется вернутся на море, в баньку, в бассейне, и в тренажерный зал, так сразу все становиться предельно ясно. Хотел вспомнить интересную вещ. Довелось мне попахать в Великобритании, так сказать в сельском хозяйстве, где культивировался сельдерей. Так вот, когда я на работе, проголодавшись жевал его прям на поле около месяца, заметил как псор мой начал тормозить в развитии. Тогда я этому не придал значение, а сейчас решил добавить на выходе сельдерейный сок. Вот возник вопрос: Когда мне его добавлять? Я планирую выход только на цитрусовых 15 дней (7 на разбавленных 50/50 с водой, и 8 на чистых). Сельдерей - это ведь овощ, а овощи как я слышал тормозят отчистку организма на выходе. У кого, какие советики?:blush: псориаз пока без изменений.
С удовольствием читаю ваш дневник. спасибо.
Penelopa
08-11-2008, 20:27
но боюсь что это смажет результат голодаяне смажет,зато пить ее будете с удовольствием(может быть).Доктор Даутов советовал пить минералку приблизительно 0,5 литра в день,остальное-просто воду,но у них в Майкопе вода из крана -чудесная.Я пила "Эверест "без газа,она мне нравилась больше всех,до литра в день.
Penelopa
08-11-2008, 20:48
Но веру это ничуть не подломило!Так держать!Вы просто молодец.:good: У вас очень правильный настрой.Когда бывает плохо, нужно пытаться двигаться и дышать свежим воздухом.Помагают водные процедуры.После криза должно быть легче.Но у вас серьезная болячка ,тут иногда улучшение видно на стадии восстанавления из голода.Могут быть и временныеухудшения.Какого режима питания собираетесь придерживаться после голодания и восстанавления?Как у вас до голода работала печень?Обратие внимание на то ,что есть сведения о поразитарной природе псориаза и паразиты лаколизируются в печени.
С удовольствием читаю ваш дневник. спасибо.
Спасибо. Если мой дневник поможет хоть одному человеку, я буду счастлив. Особенно псориазникам, нас 2% на Земле, это около 100 млн.чел. Но никто, ничего не пишет, видимо выжидают.
Так держать!Вы просто молодец
Наверно у Вас Рижская воля, чтож знакомо! Моя болячка и вправду интересно - серьезная. Впринципе я склонен верить, что подцепить ее может каждый. Как было у меня: серьезное нервное переживание в детстве( ну знаете, когда кожей чувствуешь, каждым волоском), + бесконечные чипсы, сникерсы, салями, сушеная рыбка с пивом,бывало водка с «точки» (кто не без греха), по три грейфрута за раз, и конечно же картошечка фри, как же без нее родимой.хммм. Вот звезды сошлись, и получи результат зелёнкин. Поэтому про печень сказать ничего не могу, но сколько себя помню у меня постоянно белый язык. Ходил к знахарям, сказали - лямблии в желудке, глотал "кишку", сказали "надо лечиться", пропил антибиотики, язык не очистился, не пью ничего крепче вина 2 года, отказался от жареного, ем много гречки. Вот собственно коротко, относительно болезни, и я больше чем уверен что у 50% больных этой болезнью история под копирку. Хотя лукавлю, у моей бабушке кажется был псор маленький на локтях, но у меня не на суставах, но все выше описанное было толчок моей предрасположенности (возможно). Не кушайте каку дорогие больные!:peace:
Отчёт:
8-й день.
Вес 62,4 кг. Выпил 1,2 л воды. С кровати почти не вставал, слабость была безумная, видимо это был мой криз:-) . Мысли посещали не из приятных, пошли-ка они!:super: По совету дорогой форумчанки, сегодня на девятый день стал пить минеральную воду, заранее выпустив газы ( всмысле из воды):D грузинскую (Nabeghlavi), сразу ощутил прилив сил и некоторую бодрость, даже обрадовался, ну да ладно, об этом завта, а день восемь мне показался настоящим адом, если бы не моя любящая подруга, может и соскачил бы.:hz: Ставлю оценку 5/10. Псор пока думает.:flood:
Вадим Асадулин
09-11-2008, 16:11
Ходил к знахарям, сказали - лямблии в желудке,
Интересно, откуда знахари знают о лямблиях? Тем более в желудке.
В шею таких знахарей!
Support, не сдавайся! Мы с тобой, ты просто молодчина!
:good:
Сгущёнка
09-11-2008, 19:47
Support,
огроменное спасибо за дневник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:prv03: :prv03: :prv03:
держись!!!!!!! и всём непременно получится!!!!!
и болезни все обязательно отступят!!!!!!:4u: :4u: :4u:
Интересно, откуда знахари знают о лямблиях? Тем более в желудке.
В шею таких знахарей!
Извините Вадим, Вы ведь врач да? врачи не редко на пенсии подрабатывают целительством. (Для справки: Лямблия – это простейшее животное, паразит, относится к классу жгутиковых. Название получила от фамилии ученого, в первый раз ее описавшего – Д.Ф. Лямбля. Лямблия грушевидна, в длину составляет около 10 – 20 мкм, имеет на брюшной части присоску для крепления к клеткам кишечника хозяина. Лямблия обитает в кишечнике человека, чаще всего у детей. Может стать причиной заболевания, которое называется лямблиоз.) Конечно гнать большинство из них в шею, я с Вами полностью согласен. НО! гипотетически разве не возможно?
aleksa,
Сгущёнка,
В сотый раз спасибо! заряжаете на все 100!:super: Держусь!:hi:
Итак, отчёт:
9-й день.
Вес 62 кг. Воды выпил около 0,7 л, минеральной где-то 0,4 л. Стараюсь не злоупотреблять, хотя соблазн подсесть чисто на минералку велик, даже обычная чистая после грузинской в горло не лезет, ну да ладно силком мы её... силком...:D После минералки стал другим человеком, смог нормально ходить и соображать! :idea: (Занятия в институте еще никто не отменял!). В туалет по большому так за уже 9,5 дней ни разу и не потянуло, благо пару раз клизму сделал, хотя вышло немного желчи и чуть чуть коричневых кусочков (пардон). Есть и минусы, все та же слабость, с минеральной водой пришел сильный голод (ночью), а вечером слегка закололо в правом боку. В общем голодать еще и голодать. Салют!
P.S
Псориаз, кажется стал меньше распространятся по телу и темнеет, а может просто кровь в этих истонченных местах кожи поступает медленнее, вот и цвет другой. Продолжаю чистить язык.
P.P.S
Немного застудил горло - больно пить:-( Оценка: 7/10.
Вадим Асадулин
10-11-2008, 14:05
Немного застудил горло
Это как?
Penelopa
10-11-2008, 17:30
Уважаемый Вадим Асадулин,
Слово "простуда" и" застудить" у профессионалов не существует,так ведь?И в учебнике по медецине эти слова отсуствуют.Один военный доктор,преподававший моему мужу в мед институте за эти слова выгонял студентов из аудитории.
Penelopa
10-11-2008, 17:31
Занятия в институте А что вы изучаете в институте?Если не секрет ,конечно.:-)
Вадим Асадулин
10-11-2008, 23:03
врачи не редко на пенсии подрабатывают целительством
Врач он всегда врач, на пенсии или нет.
Вылечить псориаз 1, 2, 3... Извините за резкость, Дом 1, 2, 3...
Публичный садо-мазохизм.
В Доме1 я предлагал вместо онанизма заняться делом - поиском научных данных. Прочитайте мои ссылки в предыдущем страдании, потом поговорим. Обучение в институте, не важно в каком, предполагает занятие наукой!
Penelopa
11-11-2008, 06:24
Обучение в институте, не важно в каком, предполагает занятие наукой!Ну разве что очень широко понимать этот термин(наука).Занятие наукой ,ИМХО,предполагает находиться где-то на самой границе неизведанного.Обычно студенты до этой границы не добираются,:D (очень редко бывает)Ну а поисх научных данных,т.е сбор информации(Чем обычно и занимаются в институте оч.планомерно и используют для этого книжки ,а сейчас и комп.:D ,и, собрав нужное кол-во ,сдают экзамены.)- это правильный подход к проблеме,но еще не самостоятельное мышление,и он не сегда приводит к решению оной :creator:У Support спросила про институт потому,что любопытно чем занимается этот любознательный юноша .Но не обижусь, если не ответит.
Вадим Асадулин,
К сожалению разжевывать Вам каждое свое слово я не хочу, иначе мы точно превратим это место в дом, как Вы там написали 1,2,3... Я читал Ваши комментарики в различных темах, и пришел к выводу, что Вы всесторонне образованный человеГ. В любом случае спасибо за внимание. Досвидания.
А что вы изучаете в институте? Если не секрет ,конечно.
Конечно для Вас не секрет! Изучаю экономику в магистратуре, по совместительству это и моя работа, мое хобби (Я брокер в банке). Видите ли, я не просто специалист, а специалист широкого профиля в своей профессии. Я знаю, что будет с нами, как будет жить Вадим Асадулин, в ближайший несколько лет. Вообщем информация - мой конек. К сожалению, не могу написать больше, запрещено. Я владею несколькими языками, самостоятельно путешествую по миру, без тур фирм и гидов, проходил стажировку за границей, и нисколько не комплексую по поводу своего возраста.
"Учись, как-будто тебе предстоит жить вечно, живи, как-будто тебе предстоит умереть завтра".
Отчет, погнали...
10-й день.
Вес 61,7 кг. Выпил воды примерно 50/50 минеральной и обычной. Самочувствие было вполне сносное, даже сходил в кино на Джеймса Бонда, конечно не прошлогодний хит, но вполне достойное продолжение, оценка 8/10. Продолжаю чистить язык, моча все время желтая, что меня очень радует, значит процесс в самом разгаре.Слабость сильная,хожу медленно, появился жор, но со временем проходит :-) Больных псориазом пока порадовать нечем, все без изменений. Оценка 7/10. Всем Вам крепкого здоровья!:prv03:
P.S
Если не поддерживаете, не засоряйте тему пожалуйста. Молчание - золото. Спасибо.
Если не поддерживаете, не засоряйте тему пожалуйста. Молчание - золото. Спасибо.
В этом я с тобой абсолютно солидарна.
Десять дней -:super: , :good:
Вадим Асадулин
11-11-2008, 12:43
В любом случае спасибо за внимание. Досвидания.
Не буду Вам досаждать, но две моих попытки поучения в Дом 1 и 2 потерпели неудачу.
Стоит мне задуматься. Проконсультирую эти дома у профессионального психолога.
Отчет:
11-й день.
вес 61,2 кг. Самочувствие хорошее, правда болел живот.:-( Выпил около 1,3 л воды, уже около 70% минеральной без газов, не могу обычную пить, воротит, постараюсь держать соотношение в районе 50/50 не больше. Третий день (12-й) очень сильный запах изо рта, прям воняет, моча желто-бело-мутная, язык весь белый, продолжаю счищать налёт. Чувствуется серьезное обострение псориаза, появились бляшки в тех местах, где как мне раньше казалось я их вывел, увеличились в размерах и стали зудеть "вековые" бляшки, псор полез с головы на лобную часть (зря коротко подстригся). Ну да ладно, временное неудобство, игра стоит свеч! Оценка: 7/10.
Меня как то спрашивали, какого режима питания я собираюсь придерживаться после голодания, вот решил поделиться. Как я уже упоминал выхожу только на цитрусовых соках (апельсин, лайм ,лимон ,мандарин, грейпфрут), благо можно комбинировать соки фруктов, коих получается более 15 видов, на 15 дней должно хватить.:-) Дальше добавляю ананас, сок сельдерея (очень много, сколько смогу выпить), морковь, помидор, редька, возможно арбуз, дыня, персики и еще ряд не экзотических фруктов, молотую гвоздику, настои из трав. Ни капли алкоголя (как выпью, на утро новые бляшки), жареного, мяса, макарон и т.п. Возможно к февралю постепенно буду добавлять немного меда, семечки и орехи, рыбу приготовленную на пару. Парралельно буду наблюдать реакцию псориаза на тот или иной продукт.
P.S
Хотя у меня и есть подозрения, что мой псориаз частично от цитрусовых, не смотря на это постараюсь продлить чистку именно на них.
Доброго времени суток Support и уважаемый форум. Прочитал весь ваш дневник, вы мужественный и терпеливый человек, несмотря на сравнительно молодой возраст. Несколько лет назад, тема псориаза и меня привела на этот замечательный форум, с которым я не расстаюсь и по сей день.
Когда то меня тоже все отговаривали и твердили что псор лечить голодом бесполезно, что это совершенно неизлечимая болезнь и т.п. Для меня тогда было пережить месячный голод, из области фантастики, но желание избавится от псора было сильнее и с... нацатой попытки мне все таки удалось проголодать 4 неделли и даже без отрыва от работы. Это было в начале лета 2006 года, с тех пор псор ко мне не возвращался, хотя система питания у меня примером быть не может и лишних 15 кг на сегодняшний день тоже при мне. Я не возьмусь утверждать что я полностью вылечился, знаю случаи когда псор возращался и по прошествии 8 и более лет, но если это и ремиссия, то игра в любом случае стоит свеч. Хочу так же обратить внимание что в процессе голода значительно улучшилось общее состояние организма, у меня так же как и у вас были проблемы с ЖКТ.
В плане лечения голодом, псориаз совершенно непредсказуемая болезнь, некоторым удавалось ибавляться двумя неделлями голода, читал и о тех кто долгое время сидел на соках или фруктах, тоже псор проходил, у других и на месячных и более сроках было всего лишь небольшое улучшение(например Сэви) К сожалению я пока один на этом форуме, у кого этот вопрос закрыт, был еще как то на форуме человек под ником wildrain тот отголодал 30 дней, значительные облегчения были, но после выхода из голода он не приходил на форум, как у него состояние псора неизвестно, были так же еще люди которые пытались лечить псор голодом, но по разным причинам "сходили" с дистанции. Мне потребовалась целая серия нарастающих по срокам голоданий, пока не проявился результат.
ДержитесьSupport, крепитесь, вы в любом случае станете сильнее и победите болезнь.
slavol,
Если бы Вы знали, как приятно получать такие сообщения от братьев по крови, особенно, если они добились результата!:-) Подзарядили на ...цать дней уж точно, потом пишите снова! :D :D Желание жить нормальной жизнью, выше желания покушать!:-) Буду идти до победного, тем более осталось совсем немного!
Огромное спасибо за Ваш пост!:good:
Отчёт!
12-й день.
Вес 61 кг. Выпил около литра минеральной/дистиллированной 50/50. Самочувствие почти хорошее, думал уже и оценочку повыше сварганить, а тут на тебе, ночью разболелось внизу живота, как будто газы, немного "ныло" в правом боку и чуть "тянуло" сердце.(в этом месте доктор должен найти массу ошибок в терминологии). Все это нисколько меня не смутило!:-) Всё ожидаемо и предсказуемо. Моча все время выходит темно желтая, изо рта вонизм стал еще хуже (от тела не пахнет), язык белый. Делал клизму, вышла одна желчь (клизму делаю раз в 4 дня). Чувствую чистка организма в самом разгаре, даже запаху изо рта и носа я безумно рад.:smirk: Псор немного притих...Оценка: 6,5/10.
Отчет:
13-й день.
Вес 60,8 кг. Незначительное падение веса последние дни меня очень радует!:-) Надеюсь никто не заподозрил меня в тайном поедании эклеров под столом:D . Выпил 1,2 л воды, опять же в соотношении 50/50, если минеральная с газами, наливаю на всю ночь в миску, к утру можно пить. Язык пугающе белый, но постоянно счищаю, что еще остается делать.:shuffle: Слабость накатила довольно сильная, пару раз пошатнуло, благо рядом был шкаф и стенка. Моча и не думает светлеть, всё время темно-желтая. Ощущение того, что все идет правильно и организм чистится подкрепляет, если же нет, надеюсь кто-нибудь поможет с советом.:dialog: Псориаз снова обострился, на голове "шлем", бляшки зудят и норовят захватить все большую площадь. Оценка: 6/10.
Penelopa
14-11-2008, 21:08
Псориаз снова обострился,
Так и должно быть,говорит мой муж.Очень за Вас переживаю,держитесь и верте в излечение.
Сгущёнка
14-11-2008, 22:52
Support,
Держитесь!!! Всё обязательно получится)))
если не секрет, сколько ещё думаете голодать?:shuffle:
Penelopa,
Сгущёнка,
Огромное спасибо за такие добрые комментарии!:lovedissolve:
если не секрет, сколько ещё думаете голодать?
не секрет, до 1 декабря..
14-й день.
Выпил 1,4 л воды, в основном не минеральной. Самочувствие было хорошее, чистил язык, наблюдал псориаз, он то один день ужасно зудит, то затихает, видимо не нравится ему вся эта моя затея с голоданием :D Чувствую его предсмертную агонию :lol:. Интересный момент: в горле как будто волосы застряли (не комок, а именно длинные раздражающие нити, знаете и пить воду неприятно, не отхаркнуть, не проглотить. Может это глисты пытаются через рот лезть?:-( Вообщем все пока по плану, стараюсь много не ходить, принимаю 10 минутный душ, (существенно придает сил). Оценка: 7,5/10.
slavol,
Если Вы прочтете данное сообщение, буду признателен за ответы!:barbecue:
1) Как долго Вы выходили из голодания на соках, и если можно поконкретнее на каких? А то я Вашего дневника с темой о псориазе не нашел, если он существует, и если не трудно дайте пожалуйста ссылку.
2) Изменили ли Вы образ жизни, после того как псор отступил? Это касается не только еды, Вы уже писали что покушать Вы любите .:D
3) Как долго Вы болели, мазались ли гормональными мазями, и как долго ремиссия (у Вас она первая?)?
Спасибо, надеюсь не перегрузил Ваш мозг.:D
Так как 15-й день подходит к концу, а Интернет не всегда доступен (как сегодня при плохой погоде), отпишусь .:creator:
15-й день.
Вес добавлю завтра (батарейка в весах усё), но по ощущениям не ниже 60 кг. Воды 1л, слабость почти отсутствует, ведь весь день провалялся в кровати, кинчики смотрю:-) "Волосы" в горле все еще есть, язык первый раз за последние 10 лет начал розоветь:-) Сегодня маленький праздник - экватор голодания (Йехаааа), пойду отмечу вкусным жареным ребрышком и Asti (шутка:smile2:). Кушать не хочу, сегодня был "разгрузочный день":D - без минералки. Моча стала пахнуть аптекой:hz:, видимо тонна мазилок вылезает (те, что доктор прописал, Айболит блин). Псор, как мне кажется приостановил свое победоносное шествие по телу, а местами вроде уменьшается. Еще слишком маленький срок, чтобы делать выводы, да и расcчитываю я больше всего на планомерный выход на соках, но все что происходит со мной, вызывает у меня как минимум улыбку:-). Оценка: 8/10.
P.S
Присмотрел себе пароварку Tefal Vitamine+, хочу сделать себе подарок к НГ. Кто-нибудь из форумчан пользуется пароваркой? и если да, кто что может порекомендовать, может есть выбор получше, и вообще пища получается вкусная на пару? Буду благодарен за Ваши ответы.:4u:
Привет Support, только что приехал домой, 16 часов за рулем, а за прошедшую неделлю более 5 тыс. км по Украине, тело уже спит, голова почти спит, немного передохну и отпишусь, ты молодец! держись...
Итак, снова добрый вечер Support и уважаемый форум!
1) Как долго Вы выходили из голодания на соках, и если можно поконкретнее на каких? А то я Вашего дневника с темой о псориазе не нашел, если он существует, и если не трудно дайте пожалуйста ссылку.
Дневника да, не существует, я его тогда не вел, а на форуме, (тогда он был еще старым) я был только в качестве читателя, да и интернетом тогда еще толком пользоваться не умел. После голодания, где то через полгода, точно не помню, выложил на форум просто свидетельство о том как это все происходило, оно здесь: http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=44447&postcount=17
Сразу замечу что идеально выйти из длительного голода (1раз 28 и 3 по 21) мне так не разу и не удалось, поэтому здесь примером никак не буду, но есть одно но: я никогда не пускаюсь сразу в еду, я всегда как можно дольше сижу на соках, во превых ими после голода отлично наедаешся, во вторых полностью исключаешь пищевые эксэсы связанные с несварением и остановленной во время голода работой (перестальтикой) кишечника.
Когда я вижу что у меня все нормализовалось и пошел первый стул, я начинаю есть свежие фрукты, потом овощные салаты, потом как бы потихоньку стараюсь вводить более твердую пищу, обычно начинаю с горстки орехов, вот на этом моменте все и заканчивается, я понимаю что со мной плохого ничего уже не случится и начинаю "отъедаться" сколько раз зарекался что "буду вести себя прилично" каждый раз одно и то же. Вес набирается за такой же промежуток времени, сколько длился и голод.
Вообще, когда голодаешь, кажется что после голода ты будешь самым дисциплинированным ЗОЖником, но для меня, как я понял и для большинства на этом форуме это просто самообман, все потом кудато уходит а старые привычки возращаются, такое мое сэляви. Сроки: прежде чем начать есть хоть какую то пищу, на соках сижу не менее 5-7 дней, потом несколько дней на фруктах (обычно 2-4) и как правило потом "понеслась" Я не могу сказать что я прямо таки обжераюсь, но то колличество пищи которое я употребляю, явный "передоз" плюс полное отсутствие физнагрузки(кровать-машина-офис). Сок для выхода, особенно при ваших проблемах с ЖКТ идеален морковный, я использую его всегда, первые два дня я его разбавляю в половину с очищенной водой, потом пью как хочу.
2) Изменили ли Вы образ жизни, после того как псор отступил? Это касается не только еды, Вы уже писали что покушать Вы любите .
Думал что изменил, вероятно нет, не изменил, почему не уверен? Потому что сама жизнь меня изменяет временами весьма стремительно, вот вроде все как наладил, как появляются новые задачи и так все время, например в здоровье, самочувствие хорошее, но от неподвижного образа жизни спина дает о себе знать, пока проверял спину что то по ходу там просветили и нашли песочек в левой почке с небольшим камушком, небольшие отклонения с давлением из за лишнего веса тоже на лицо, это говорит о том что жить как хочешь нельзя, ведь я то знаю как жить так что бы всего этого не иметь и это знание пришло с помощью голода и я знаю что однозначно приду к такому питанию и образу жизни, который исключит появление подобных вещей, но это надо не просто знать а осознать, вот такие едва заметные перемены, немного скептически отношусь к заявлениям что после голода некоторые становятся совсем другими людьми, пока горячие эмоции да, кажется что все теперь по другому, но когда приходят серые будни, все возвращается на круги своя.
Я догадываюсь почему вы задали этот вопрос, вероятно потому, что прочитали что люди которые изменяли свое мышление выздоравливали от псора ведь так? Или ошибаюсь? Если не ошибся, то есть своя точка зрения по этому вопросу. Не секрет что для того чтобы поменялось мышление и вообще восприятие мира, нужна очень мощная и глубокая трансформация не просто сознания, а подсознания и духовной субстанции (ИМХО первопричина псора именно там), к счастью подсознание величина не постоянная, ее можно менять и исправлять "кривизны" в нужную сторону.
Существуют два способа: первый это постепенные перемены вызываемые постоянными духовными практиками и медитацией, меня например это привело к голоду, медицина знает немало случаев, когда человек по разным причинам меняя просто обстановку, провоцировал отступление болезни, справедливости ради, надо сказать что такие случаи скорее исключения чем правило, но все же есть.
Второй способ, при котором происходит трансформация сознания, это сильный стресс, нечто подобное происходит на голоде, но и конечно ключевой момент, это вера в результат. Мне было очень сложно осознать себя без псора, но с течением времени я все таки, как я думаю это сделал, даже любой практикующий врач вам подтвердит что найболее вероятно вылечить больного, который верит в выздоровление, вероятно поэтому хватило всего 4 неделль, но это ИМХО.
На мой взгляд, крайне важна духовная подготовка, это не такое легкое дело как кажется на первый взгляд, нужно просто дойти верой до того, что бы осознать себя без псора- будучи с псором, вероятно это и есть изменение мышления и восприятия действительности, тогда вы почувствуете внутренний импульс и никакие уговоры и доводы врачей о неизлечимости вас не сломят и результат будет, сама жизнь вас натолкнет на нужный метод, к счастью на форуме есть с кого брать пример.
Я например только недавно осознал что голодание отличный доктор, знал давно, а осознал недавно, если ведешь в повседеневной жизни нормальный режим питания и двигательной нагрузки и следишь за "крышей" сейчас я как раз и формирую в сознании такую модель жизни, это как бы проект, точный чертеж перед строительством этого фрагмента жизни, тогда я "легко, с удовольствием и без видимых препятствий" преодолею эти душевные слабости и как следствие устраню физические нарушения с ними связянные, потому что этому предшествовала тщательная подготовка, отработанная до мелочей, голодание как видите, здесь просто инструмент, в основном это работа ума сконцентрированная в одном направлении, а как писал как то Вадим Асадулин все дело в "крыше" я хоть и с ним в тихой оппозиции, но здесь он абсолютно прав, все идет как сказанно в писании из сердца (подсознания) В психологии успеха есть так называемое правило "6П" Правильная Предварительная Подготовка Предотвращает Плохие Показатели, рекомендую взять за правило. Писать об этом можно много, но в основном моя точка зрения именно такая.
Вам же Support, желаю укрепиться верой в выздоровление. Склько бы вы не голодали, при правильном выходе, хуже не будет точно, ну если конечно не дойдете до паталогического голодания, но такое очень маловероятно, хорошо морально себя подготовьте к выходу, дело серьезное и ответственное.
Выход рекомендую по Столешникову описание здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1408&page=16 Некоторые гуру форума не сильно его любят,(яко бы за плагиат) но в данном случае это не важно, я считаю что модель выхода он разработал отличную, но можете и другую модель для себя подобрать, главное без экстрима, почитайте участников форума кто серьезно занимается сыроедением, после голода очень полезно "закрепить" результат таким образом, хотя бы сколько получится.
) Как долго Вы болели, мазались ли гормональными мазями, и как долго ремиссия (у Вас она первая?)?
Спасибо, надеюсь не перегрузил Ваш мозг.
Большинство ответов уже находятся в той ссылке, которая выше, а ремиссия первая, примерно с середины 2006 года, и гормональные препараты как и все псориатики конечно я применял.
Итак: у вас еще впереди дни голода, я с вами! Держитесь! Все у нас получится, если это сделал уже кто то, то несомненно сделаете и вы, а сейчас борьба! Безкомпромиссная борьба...
Penelopa
17-11-2008, 06:37
Присмотрел себе пароварку Tefal Vitamine+, хочу сделать себе подарок к НГВы спрашиваете про пароварку.Может повремените?:D Наверно вы не хотите срыва на выходе.Срыв поджидает любого и каждого на выходе,его можно только обмануть :-) .Обычно срыв начинается после первых приемов термообработанной пищи.Может быть после ее приема начинает размножаться с огромной скоростью потогенная микрофлора и она начинает просить жрать.На это время разум(воля) просто отключаются.Откуда мысли о пароварке?
Отчет:
16-й день.
Вес 60 кг. Выпил 1,2 л воды. Самочувствие потихоньку ухудшается, псориаз тоже. По прежнему хочу кушать, такого чтобы желудок "впал в спячку" не ощущаю. Держусь, и уверен, что дойду до конца. Пока больше ничего писать не могу, сил как-то нет, надеюсь поймете. Хочется все время лежать. Оценка: 5,5\10.
P.S
slavol спасибо за столь насыщенное информацией сообщение, прейду в норму, прокомментирую. То же самое и Вам Penelopa. Извините.
Support,
Держитесь. Мы с Вами! Из личного небольшого опыта знаю, насколько важна поддержка извне для проведения голода. Меня тоже поддерживали. Огромное спасибо им за это, особенно господину slavol.
Скоро я тоже начинаю новый этап голодовки. Будем биться с этим недугом вместе. И я уверен у нас получится одолеть его!
Penelopa
18-11-2008, 06:04
Держитесь!Как самочуствие сегодня?
Выход рекомендую по Столешникову описание здесь:
Я и собирался выходить по его методу. Спасибо за то сообщение о выходе!
Вы спрашиваете про пароварку.Может повремените?
Ну я вообще планировал перейти на более здоровое питание, поэтому и задал вопрос про пароварки, естественно под Новый год никто мне на ней готовить не будет, как минимум до середины января я на сырых фруктах и овощах. Личность я сильная, "за базар отвечаю".
Будем биться с этим недугом вместе. И я уверен у нас получится одолеть его!
Будем биться до победного, по-другому и быть не может, а потом возьмем slavol и вместе попаримся в общественной баньке! По крайней мере один из нас это уже заслужил.:smirk: :boxing:
Отчет:
17-й день.
Вес 59,9 кг. Выпил воды 1,2 л. В основном дистиллированной. Потихоньку слабею, но это не пугает, мы все знаем на что идем и главное ради чего! Псориаз усилился, то синеет, то краснеет, изо рта пахнет аптекой, моча все время желтая с запахом тех же лекарств, чищу язык. Не пойму что с весами, вроде и вес медленно падает, а в зеркало смотрю – скулы как у блокадника. Главное родственники перестали доставать и охать, стоило только тело показать. Хе хе. Очень радует, что время летит быстро, никто не провоцирует, любимая девушка всегда поддерживает. Может быть глупость, но хотел поделится маленькой мечтой: псор у меня пошел с головы, и до сих пор вся она покрыта непробиваемым шлемом. Появилась навязчивая идея когда-нибудь побриться под 0, и пройтись гордо по пляжу. А так же на затылке сделать татуировку «30», если продержусь. Вообще я не сторонник татуировок, но на голове можно, т.к можно в любой момент отрастить волосы и видно не будет, зато память о подвиге будет всегда со мной. Извините, что написал столь личное и для кого-то показавшееся ерундой откровение, но иногда, мелочи казавшиеся нам незначительными перерастают в навязчивую цель. Оценка дня: 6,5/10.
Спасибо Вам всем за Вашу поддержку!
Держитесь!Как самочуствие сегодня?
Сегодня 18-й день, все идет нормально!:prv03:
Support, Держитесь! Вы большой молодец! Все ваши мечты обязательно сбудутся, даже не сомневайтесь. Удачи:prv03:
Сгущёнка
18-11-2008, 21:22
Вы молодчинка!!!!
а мечты - енто обязательно!
мне кажется, что на голоде ими питаться можно: момечта всласть -> подзарядился мега-положительной энергией -> так, глядишь, и подпитался маленько:D
Дерзайте! вперёд и только вперёд! удачи Вам огроменной:prv03:
p.s::bravo:
Отчет:
18-й день.
Вес 59,7 кг. Выпил 1,2 л. От меня постоянно пахнет аптекой, моча стала светлеть. Псориаз пока сильно зудит и не уходит, хотя чувствую, что этот момент наступит уже совсем скоро. Язык почти без налета, но чищу постоянно. Слабость конечно чувствуется, встаю с кровати только к 2-м часам дня. Мне даже так легче, время летит гораздо быстрее. Оценка 6,5/10.
p.s
Спасибо дорогие Марго и Сгущёнка за поддержку! Я тоже за Вас болею!:love:
Support, держитесь!
Я вчера к Вам присоединилась. Думала до конца ноября доголодать и выйти, как и Вы, но, возможно, больше получится, постараюсь, во всяком случае.
Как раз пост начнётся, хочу тоже на цитрусовые, чтоб процесс продолжался.
Так что я с Вами, спасибо за пример стойкости и мужества. Вы молодчина!:prv03:
Отчет:
19-й день.
Вес 59,1 кг. Выпил около 1,2 литра 50/50 минеральной. Самочувствие к вечеру ухудшилось, после клизмы... Со мной произошел какой-то нонсенс: сделал клизму (около 300г обычной воды), полежал, походил, прошел час, три, а в туалет так и не потянуло по сей час. Вопрос знатокам: куда делась вода??? Неужели кишки умеют впитывать воду? Думаю больше клизму не делать до конца голодания. Псориаз сильно зудит и лезет откуда хочет. В целом состояние терпимое. Оценка: 6/10.
Неужели кишки умеют впитывать воду?
Вы шутите?
Она там только и впитывается...
Вы шутите?
Она там только и впитывается...
А что тогда происходит в желудке?
Почти вся вода впитывается в толстом кишечнике. В желудке впитывается водка.
Псориаз сильно зудит и лезет откуда хочет
Не растраивайтесь по этому поводу. Через кожу тоже выходят токсины и это может сопровождаться "обострением" псориаза во время голодания. Различные кожные проблемы во время голодания бывают даже у тех, у кого их никогда не было - обычное дело на голоде. Это быстро уйдет при правильном поведении.
Митрофаныч
20-11-2008, 15:19
Почти вся вода впитывается в толстом кишечнике. В желудке впитывается водка.
Не верно.
http://medbook.medicina.ru/images/512/133345/r4_14.gif
Поступление и всасывание воды в желудочно-кишечном тракте.
Митрофаныч,
Уели, уели..
В памяти почему-то больше толстый кишечник отложился.
Сергей Р
20-11-2008, 15:54
сделал клизму (около 300г обычной воды)
Это скорее микроклизма, обычная литра 1,5 и более. Ещё перед клизмой рекомендуется выпить воды, чтобы кишечник не всасывал воду из клизмы. И пьёте Вы мало.
Сергей Р, корнак7, Митрофаныч,
спасибо огромное за разьяснения, буду умнее!:good:
Насчет воды, постараюсь с каждым днем увеличивать кол-во потребляемой жидкости. Просто я и при нормальном образе жизни пил очень мало, как и вся моя семья, в день пару чашек чая, больше не хотелось...:shuffle:
Сгущёнка
20-11-2008, 22:03
корнак7,
Митрофаныч,
Благодарю за разъяснённую инфу:))
просвещаете нас, несведущих:)) поклон до земли:))
Support,
20 дней!!!:bravo:
МОЛОДЧИНКА! просто слов нет! Умничка, одним словом! всё обязательно получится! мы за тебя переживаем(ничего страшного, если на ты?!.. :shuffle:) и ждём, когда напишешь, что у тебя всё улучшается!!!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Вадим Асадулин
21-11-2008, 01:16
Не верно.
Для сан-просвет работы можно было бы указать и источник информации.
По данным проф. Витебского Я. Д. в течение суток, только в 12п.к., поступает 12 литров секрета! А картинка хороша.
:doctor:
Митрофаныч
21-11-2008, 02:08
Для сан-просвет работы можно было бы указать и источник информации.
По данным проф. Витебского Я. Д. в течение суток, только в 12п.к., поступает 12 литров секрета! А картинка хороша.
1. В следующий раз - обязательно.
2. Проф. Витебский? Интересно было бы послушать о нем и его работах именно из Ваших уст, его ученика.
Но до сих пор считалось (во всяком случае мной :D ), что секрет бруннеровых желез всего 1-1.5 литра.
Отчет:
20-й день.
Вес 58,9 кг. Выпил 1,4л опять же 50/50. Самочувствие было так себе, ничего не хотелось и сил не было, под вечер немного болело в груди,(хотя всякие покалывания случались и не во время голодания, поэтому не обращаю на это внимание). Бляшки зудят и пахнут (от их почесывания постоянно пахнут руки, вроде и не сильно, но за последние 10 дней уже приелось) Хотя и кажется что в размерах бляшки не увеличиваются. Надеюсь именно на эти дни голодания (21-30). Что все у меня будет в порядке и замечу некоторое улучшение. Естественно я понимаю, что болячка серьезная и результат может быть только на выходе, а может и еще позже, но как и всякий больной продолжаю верить в чудеса!:-) Вот уже не бреюсь как 10 дней, чтобы "не срезать" маленькие бляшки на лице, так же появилось пятнышко под глазом, но это все так сказать издержки производства:-) , к гармоналкам возвращаться не хочу, и так уже началась деформация ногтей. В воду капли лимона не добавляю, еще рано, хотя и дистиллированную и минеральную приходится заливать в себя силком (чувствую скоро буду "пить" только клизмой :D шутка). И еще добавлю, уже третий день мучает отрыжка, хотя чувство голода ушло где-то на 17-й день. Думаю информации к размышлению хватит на сегодня, очень приятно что мой дневник читают опытные и знающие людb, спасибо Вам за советы. Я всегда открыт для Вас, на кону - моё здоровье. Оценка: 5.5/10.
P.S
Сегодня на 21-й день самочувствие с утра прекрасное, словно и не голодал вовсе.
Support,
Если уже не говорили - опишите Ваши отношения с гормонами. Что, сколько, как давно.
Если уже не говорили - опишите Ваши отношения с гормонами. Что, сколько, как давно.
Не говорил, но думаю многим будет интересно.:-) Гормональными мазями пользовался все время, сколько болею псором (7 лет). Синафлана, дермовейт, элакон, дайвонэкс и дайвобэт, всякие гомеопатические мазилки, уже и не вспомню названия. Последние пару лет подсел на спрей Скин-Кеп (стоп, не кидайте камни, знаю что ооочень вредный препарат, просто ко всему уже привыкание, да и он уже не помогает). В частности от дермовейта начала отмирать кожа (появились канавки, типа рубцов, которые если продолжить мазать гормоном только удлиняются, естественно посоветовал местный дермотолог, который в первый же прием сказал, что "болезнь парнишка не излечимая, иди намажься мазилкой, через год отчитаешься об изменениях, может в карточке форму псориаза перепишем, а пока у тебя легкая форма, не трогай его", он же водил к коллегам показывать какой я дурак и как я перемазался дермовейтом, который сам же прописал). Ну да ладно, это уже другая история, но после этого врачи как люди для меня не существуют.(Вадим Асадулин ничего личного). Далее был: дёготь, марганцовка, лук, чистотел, солевые ванны, солярий, курорты, азото-терапия (-200 по Цельсию), магнипсор, заряженная вода и т.д и т.п. Короче все как у всех, прежде чем не дошло до мозга, что моя болезнь - это следствие, а причина - она внутри. По-этому я здесь. :peace:
Надеюсь я ответил на Ваш вопрос ув. Корнак7.
И еще добавлю, уже третий день мучает отрыжка, хотя чувство голода ушло где-то на 17-й день.
поздновато ушло чувство голода... Тяжко уж больно у вас все идет... Знаете, такое ощущение, что организм действительно прилично "уделан". Под воздействием голода все как-то нормализуется и надеюсь со временем и ваша проблема стабилизируется, только такое впечатление, что вряд ли от одного раза. Не огорчайтесь, если придется и еще и еще - вы же столько свой организм "лечили", дайте ему время.
Сегодня на 21-й день самочувствие с утра прекрасное, словно и не голодал вовсе.
Вот, так оно и должно быть! :-) Удачи!
Support,
Я понял, что до таблетированых гормонов у Вас не дошло. От местных вред не так велик. Выбираться Вам будет проще, чем после всяких преднизолонов, хотя и с ними выкорабкивались, но умеючи.
Support, молодчина!! удачи, осталось совсем чуть-чуть! хотя на выходе сила воли нужна будет еще больше))
поздновато ушло чувство голода
а у меня вот и на 18й день оставалось чувство голода :hz:
Под воздействием голода все как-то нормализуется и надеюсь со временем и ваша проблема стабилизируется, только такое впечатление, что вряд ли от одного раза. Не огорчайтесь, если придется и еще и еще - вы же столько свой организм "лечили", дайте ему время.
Я с Вами полностью согласен, настолько засрать свой организм и надеется вылезти сухим из воды да еще и с первого раза было бы наивно, но я очень постараюсь как можно дольше просидеть на соках, основная чистка начнется именно тогда, дай Бог и зацепит. Но если что-то не получится (я в это никак не хочу верить), естественно буду продолжать и в феврале, мае и сколько потребует мое тело. Мне такие решения даются крайне легко, у меня просто нет другого выбора. Как говорится: "чтобы человек начал шевелиться, он сам себя должен загнать в определенные рамки".
Я понял, что до таблетированых гормонов у Вас не дошло. От местных вред не так велик. Выбираться Вам будет проще, чем после всяких преднизолонов, хотя и с ними выкорабкивались, но умеючи.
Слава Богу не дошло. Я боец, выкарабкаюсь, надеюсь проще чем товарищи по несчастью.
Mimi,
Спасибо за напутствие, буду держаться изо всех сил. Даже сейчас соблазняют все кому не лень, но мозг работает чисто, и психологическая стена очень крепка. Отступать некуда, за нами Москва... :smirk:
Вадим Асадулин
21-11-2008, 13:48
Проф. Витебский Я.Д. Интересно было бы послушать о нем и его работах именно из Ваших уст, его ученика.
Избранные вопросы:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4821
Избранные вопросы:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4821
Прочитал Вашу ссылку (раньше не натыкался к сожалению, наверное плохо искал) действительно Вы очень умный человек, и я уверен многим помогли, в связи с чем я беру свои слова обратно в отношении Вас, и хотел бы чтобы Вы так же активно участвовали в моей теме, но только одно НО. Вы достаточно тяжелый человек в общении для простого обывателя (видимо издержки профессии, наверно надоедает годами всем все разжевывать). Прошу Вас будьте мягче и все у нас получится. :-)
Сергей Р
21-11-2008, 14:57
Далее был: дёготь, марганцовка, лук, чистотел, солевые ванны, солярий, курорты, азото-терапия (-200 по Цельсию), магнипсор, заряженная вода и т.д
Я как то писал в теме Сэви
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=178094&postcount=379
А Вы не пробовали биорезонанс?
Вадим Асадулин
21-11-2008, 14:57
я беру свои слова обратно в отношении Вас, и хотел бы чтобы Вы так же активно участвовали в моей теме, но только одно НО. Вы достаточно тяжелый человек в общении для простого обывателя (видимо издержки профессии, наверно надоедает годами всем все разжевывать). Прошу Вас будьте мягче и все у нас получится.
На больных не обижаются. Я легкий человек по отношению к обычным людям, просто у некоторых не хватает чувства юмора, чтоб меня понять.:D
Я тяжел в отношениях с коллегами. :hz:
Отчет:
21-й день.
Вес 58,6 кг. Выпил 1,2 л воды. Самочувствие весь день было очень хорошее, даже прогулялся до моря подышать. :-) Псориаз вроде без изменений, все жду, когда начнется улучшение. Естественно с каждым днем все больше слабею, но это ничего, ни я первый, кто на 30 дней замахнулся, ни я последний. Удачи всем голодающим!:smirk::hi: Оценка: 8/10.
Support, как здорово, у Вас рядом море...
Морской воздух.. Завидую..
Рада, что чувствуете себя хорошо, наконец-то!
А у меня сегодня 4-ый. Так что мы вместе!
Удачи и пусть самочувствие будет хорошим, а дальнейшее голодание - лёгким.:prv03:
Penelopa
22-11-2008, 17:07
Естественно с каждым днем все больше слабеюДержитесь!На учебу ходите?
А Вы не пробовали биорезонанс?
Извините Сергей забыл ответить. Нет не пробовал, если будет минутка напишите поподробнее про Ваш опыт диагностики.
aleksa, спасибо!
Держитесь!На учебу ходите?
Нет, уже как неделю не хожу, но ничего, наверстаю, здоровье важнее.
Penelopa
22-11-2008, 21:43
наверстаю, здоровье важнее.
Вот и правильно.Я вот "геройствовала" на голоде,но была бы возможность не работать,ни за что бы не работала.Пейте все-же побольше,гораздо легче токсины выводятся и самочувствие гораздо лучше бывает(для эксперемента попробуйте выпить 2,5 литра воды в день -минимальная доза по Столешникову)Хотя не хочется.И клизма должна быть не 300 мл., а положенные 2 литра(простите за подробности).В Вашем случае она принесет огромное облегчение.ИМХО.
Отчет:
22-й день.
Вес 58,2 кг. Выпил 1,5 л 50/50 минеральной. Состояние кожи пока не улучшается, но верю, что дождусь этого момента. Был небольшой обморок, когда резко встал, пришлось "в темноте" добегать до дивана, но сознание не потерял и темнота в глазах сразу прошла как только лег. Пока терплю, стараюсь много пить, и мало ходить. По правде говоря, когда читаю "героические" дневники, где бегают и прыгают на 15-20-30 день, как то осадок лжи остается. Если же все это правда, то не знаю как их сердце выдерживает такие серьезные нагрузки .:hz: Я экономлю силы, знаю мне они еще пригодятся, все-таки еще 15 дней выхода на цитрусовых соках. Оценка 5.5/10.
Support,
Важно всегда помнить о возможности потери сознания во время голодания. При малейших симптомах следует сесть на корточки и опустить голову ниже колен. Случаев падения описано не мало. Возможны травмы головы.
все-таки еще 15 дней выхода на цитрусовых соках.
Но ведь все пишут , что на выходе на соках состояние совсем не такое, как на голоде - после нескольких дней - бодрость, лёгкость, море энергии.
Вы молодчина, у вас очень непросто всё проходит, но 22-ой день!!!:super:
Вадим Асадулин
23-11-2008, 18:57
следует сесть на корточки и опустить голову ниже колен.
А не лучше ли лечь и задрать ноги вверх?
А не лучше ли лечь и задрать ноги вверх?
Юмор оценил.
Боюсь не все поймут (не меня, а задравшего ноги на улице голодальщика).
Конечно Вы правы, но всему есть мера.
Вадим Асадулин
23-11-2008, 19:16
следует сесть на корточки и опустить голову ниже колен.
Я впервые встречаю такую рекомендацию, похоже, что должно работать, если голова будет ниже сердца. Век живи, век учись.
Нельзя ли ссылочку на этот метод, иначе будет назван метод седьмого корнака!
Penelopa
23-11-2008, 19:25
и мало ходить. Ходить все же надо,хотя иногда даже вставать не хочется.Чуть полегчает,обязательно ходите.
дневники, где бегают и прыгают Знаете,а мне трудно представить на голоде постоянную слабость,ну бывало пару раз очень плохо ,неприятно когда на работу надо идти в это время,а когда хорошо ,бегать хотелось,но не долго , все ж сил не хватало.Вы ведь голодаете с очень серьезной болячкой,Ваш голод и должн идти гораздо труднее,а я ,например, всегда была более менее здоровой,поэтому даже стыдно сравнивать.Но думаю ,что лжи в дневниках наших форумчан нет,разве ,что молодежь немножко может чем-нибудь похвастать и пофлудить.Из ваших слов ясно ,что Вам совсем нехорошо.Держитесь,обязательно все будет ок.,псор вы победите.:-) Видно ,что отступать вам некуда .Может не за один раз.Но воли и терпения Вам не занимать.:hi: Молодец.
Пока терплю, стараюсь много пить, и мало ходить. По правде говоря, когда читаю "героические" дневники, где бегают и прыгают на 15-20-30 день, как то осадок лжи остается.
вообще-то надо стараться как можно больше гулять на свежем воздухе. Головокружения - это нормально, не делайте резких движений.
Когда втянетесь, 15 дней - это вообще не голодание, почти еще не сказывается на физических параметрах и выносливости, чес-слово. Но раз у вас организм реагирует острее, наверно это хорошо, значит процесс идет! Кстати, на соках можно жить, я так понимаю ооочень долго. Единственно на выходе надо недюжинное терпение порой, потому что срывы в жор происходят легко. Я их лечу 36-часовыми голоданимями :-)
Нельзя ли ссылочку на этот метод, иначе будет назван метод седьмого корнака!*
Да не... Это не мое.
Сам слышал от других ( в институте преподаватели советовали) причем не раз.
Испытано на себе. Да и как-то инстинктивно хочется сразу присесть, пока не поздно и опустить голову. И безопасно и легче сразу становится.
Отчет:
23-й день.
Вес 58,2 кг. Выпил 1,5 л. Самочувствие было не ахти. Сделал клизму около 1 литра, вышло много чего, не буду повторятся, уже не раз описывалось на форуме, вроде полегчало. Вообще про 2-литровую клизму (я так понял за один присест), мне кажется это черезчур. Это как с количеством выпиваемой жидкости, многие меня критикуют, что пью я мало, и поэтому самочувствие у меня плохое, но есть преверженцы теории сухого голодания, мол 1 день сухого по эффективности, как 3 дня на воде, тогда если следовать данной теории можно смело пересчитать мои 1-1,5 литра в день против 2-2,5 обязательных и выйдет, что голодаю я уже больше 40-ка дней. Ну это же маразм дорогие мои. Просто меня рвет от воды, когда пытаюсь преодалеть рубеж в 1,5 литра! По жизни не водохлеб. А плохо думаю из-за того, что опыт до этого голодания был маленький, максимум 3 дня один раз. Я просто хочу прикончить псор сильным и точным стресс ударом, а в следующих попытках, боюсь он уже «будет готов» к длительному голоданию, и эффект будет хуже. Естественно, сколько людей столько и мнений, но нужно помнить, что всех под одну гребенку нельзя, организм у каждого индивидуален, целый микро мир. Естественно я перечитал несколько методик голодания, прежде чем решился, но от общей концепции не откланяюсь. Будет выход на соках столько долго, сколько продержусь. Каждый такой день увеличит мои шансы, цель- не выходить, цель-продолжать лечение как можно дольше. Оценка дня: 5.5/10.
P.S
Спасибо, что читаете, поддерживаете, критикуете и даете советы. Истинна рождается в споре. J
P.P.S
Сегодня 24-й день, состояние нормализуется.
Support, здорово все! Держитесь!
Вот читая сейчас ваш дневник проскочила в голове мысль о том что много энергии на голоде у тех, у кого до голода лишнего веса было достаточно, вот он и сгорает выделяя энергию для хорошего самочувствия,(по себе сужу) либо у тех, у кого организм уже достаточно чистый и так сказать уже с имеющимся запасом жизненой силы. А кто худой, да еще и с болячками, может и переносит все тяжелее.
Просто уже не один год читая форум замечаю что полные люди как то легче голодают чем худощавые, разумеется речь идет о первых длительных голодовках.
Все ИМХО
slavol,
Подпишусь под каждым словом. Все, что не входит сюда скорее исключение.
Вадим Асадулин
25-11-2008, 01:14
полные люди как то легче голодают чем худощавые
Очень странно, против законов энтропии... :lol:
Reasonable
25-11-2008, 04:05
Нельзя ли ссылочку
Вадим, я смотрю вы так упорно ссылочки собираете. Я вот тоже ссылочку ищу на то что вода мокрая. Вам не попадалась?
Reasonable
25-11-2008, 04:15
Просто меня рвет от воды, когда пытаюсь преодалеть рубеж в 1,5 литра!
По моему это симптом нарушения электролитного баланса. Правильгые пропорции электролитов абсолютно нужны для подержания любого метаболического процесса, включая эндогенное питание. Рвет от воды потому что тело отказывается вымывать остатки?
Вадим Асадулин
25-11-2008, 06:45
Вадим, я смотрю вы так упорно ссылочки собираете. Я вот тоже ссылочку ищу на то что вода мокрая. Вам не попадалась?
У всех разные цели общения, я ищу достоверную информацию.
Медицина - не только моя профессия, но и образ мыслей.
Каждый должен быть профессионалом в своем деле.
Правильные пропорции электролитов абсолютно нужны для поддержания любого метаболического процесса, включая эндогенное питание.
А это общие фразы без смысла, чтоб показаться умным. Я уважаю профессионального парикмахера или бухгалтера, и не буду выдумывать новые прически.
Olesyaby
25-11-2008, 11:33
Support, ты как там? А ты не пробовал дыхательную гимнастику? В книгах по голоданию пишут, что улучшает самочувствие. Кажется, у тебя второй ацидотический криз:-( , вот-вот должно полегчать. Держись!!!:bighug:
Reasonable
25-11-2008, 11:46
У всех разные цели общения, я ищу достоверную информацию.
Медицина - не только моя профессия, но и образ мыслей.
А это общие фразы без смысла, чтоб показаться умным.
Помоему ваша профессия собирать ссылочки, и вы это путаете с наукой и практикой медицины.
И умным не надо казаться, умным лучше быть :bb:
А воще-то плз со мной вам не следует общаться - я вас ставлю на игнор дабы больше не флудить в чужих темах. Thank you for your attention to this matter :-)
Penelopa
25-11-2008, 12:06
Ребята,не ссортись..В этом дневнике нужно помочь голодающему,чтоб псор ушел и не возвращался никогда.А голодается при этой болезни ,как я вижу ,непросто.
Отчет:
24-й день.
Вес 57,8 кг. Выпил 1,3 литра воды. Я не написал в начале, какую конкретно воду пью, так как на форуме мало встречал пьющих оное, думал, что это скорее минус чем плюс, но практически все время голодания я пью чистую родниковую воду из подземных источников, благо привозят мне ее бадьями. Думал она как дистиллированная, но сейчас понимаю, что в десятки раз лучше. Псориаз выглядит пока не понятно, то темнеет, то бледнеет, то зудит, и раздираю до крови, то ощущение пьянящего покоя кожи после душа. Вообще, не могу терпеть запахи исходящие от моего тела, от запаха рук тошнит, изо рта постоянно воняет лекарствами, язык покрыт толстым слоем белого налета, моча мутная, да еще и кровь черного цвета. Все признаки чистки организма, что меня не может не радовать. Постараюсь найти клизму типа грелки, сделаю ее завтра и в последний 30-й день, возможно и удастся вывести черную желчь. А потом, все только начнется… Хотел спросить у уважаемых форумчан: вот мне все ясно с грейпфрутом, апельсином, лимоном и лаймом, но что насчет мандаринового сока? Не остановит ли он общую чистку, хотя и для насыщения организма он самое то, и возможно именно на мандаринах удастся потихоньку набирать вес, но так же очень боюсь «питать» им свой псор. Оценка дня: 6/10.
P.S
Сегодня самочувствие вроде получше, хотя я уже привык, что от каждого следующего дня не знаешь что ожидать.
P.P.S
Выше написанные сообщения комментировать не буду, нет не сил, не желания, могу только добавить, что для таких дискуссий есть раздел «Курилка», здесь же я жду от Вас реальной поддержки и стоящих советов.
Рвет от воды потому что тело отказывается вымывать остатки?
Спасибо за вопрос, но я не врач, и не могу Вам точно сказать остатки токсинов ли это, или остатки от моих многострадальных органов :D Просто организм больше не хочет.:hi:
Вадим Асадулин
25-11-2008, 15:06
Помоему ваша профессия собирать ссылочки, и вы это путаете с наукой и практикой медицины.
Вот только помирился с автором темы...
У меня очень большая практика, а наука, как хобби.
Жалеть, не жалеть? Как-то лет двадцать назад один доктор в ответ на мою хандру, что меня не берут ни на какую кафедру, и крутят за спиной у виска, нет Учителя, вот бы защитить диссертацию..., сказал - учись у себя!
Это изменило мою жизнь, оказалось, что я сам достаточно умный, изучил несколько языков, совсем другую медицину. С тех пор я решил, что должен знать Всё. Вот откуда страсть к достоверным ссылкам и нелюбовь к двоечникам и неудачникам! Хвастаюсь, есть чем!
Thank you for your attention to this matter
Don't mention it! :hz:
Вообще, не могу терпеть запахи исходящие от моего тела,
у меня на первых голоданиях такое начиналос ровно на 18-е сутки. Трупно-сладковатый запах. Ужос! Правда через 1.5 суток все приходило в норму. Удивляла "кучность попадания", ровно на один и тот же день.
Сергей Р
25-11-2008, 18:14
С тех пор я решил, что должен знать Всё.
То know everything is to know nothing.
Английская пословица.
Ребята,не ссортись..В этом дневнике нужно помочь голодающему,чтоб псор ушел и не возвращался никогда.А голодается при этой болезни ,как я вижу ,непросто.
О вкусах не спорят.
Есть тысяча мнений.
Я этот закон на себе испытал (песенка древняя какого-то барда)
Асадулин многим нравится. Я правда не понимаю почему...
я сам достаточно умный, изучил несколько языков, совсем другую медицину. С тех пор я решил, что должен знать Всё. Вот откуда страсть к достоверным ссылкам и нелюбовь к двоечникам и неудачникам! Хвастаюсь, есть чем!
Цитата:
Сообщение от Reasonable
Thank you for your attention to this matter
Don't mention it!
А говорили англицкий не знаете. Всех переводить просите...
Reasonable
25-11-2008, 19:46
не могу Вам точно сказать остатки токсинов ли это, или остатки от моих многострадальных органов
Support, простите за предыдущий флуд, но имелись в виду именно электролиты, а не токстины. У меня такой метод выяснения этого вопроса:
Выстраиваешь перед собой соль, соду, кальций, магнезию и калий и осторожненько так, по крупиночке или капельке добавляешь в стакан воды и внимательно так пробуешь на вкус. Если идет, значит может это хорошо, и тогда пьешь глоточек и ждешь. Короче, выясняешь по вкусу из принципа нравится-ненравится.
Следует быть осторожным с калием и если нечаянно примите слишком много (симтомы: перебои сердца, покалывание и онемение в ногах или пальцах), то срочно примите таблетку-другую кальция. Кальций балансирует избыток калия.
Вообще, по разным симптомам можно примерно гадать чего именно не хватает и учиться на себе и делиться опытом. Например, нехватка магнезия может проявляться неспособностью расслабиться, и т.д. Это нужно изучить для себя. Вот главные ионы в физиологии: натрий (Na+), калий (K+), кальций (Ca2+), магнезий (Mg2+), хлор (Cl-), фосфат (PO43-), и карбонат (HCO3-). Конечно важны и другие микроэлементы, но это абсолютный минимум.
Вот пропорция минимальных электоритов на 4 литра дисцилированной воды:
питьевая сода.................5.72 g
соль (лучше морская).....11.20 g
KCl хлористый калий.........1.48 g
Это то что минимально необходимо нормальному телу - но не при голодовке. Может быть на голоде нужна иная пропорция. К сожалению, такие исследования мне не попадались.
Можно конечно также пробовать разные минеральные воды или наоборот перейти к дисцилированной :hz:
Я только знаю что тяга к тому или другому состоаву электролитов может меняться ото дня в день в разных стадиях голодовки и это конечно также зависит от изначального состава электролитов воды что вы пьете.
Мне кажется что Софии в ее голодании помог их семейный сибирский минерал, что ее отец рекомендовал. Значит ли это что его может заменить хорошая добавка смеси минералов? Откровенно говоря я не знаю, потому как один человек не может все перепробовать и другим ручаться.
С другой стороны, может быть вы правы и это просто токсины, потому как вы не дистилированную воду пьете а родниковую. Она должна содержать какие-то электролиты. Но которые? Может к ним чего надо? Или наоборот убрать? А может вода окей? :hz: Сорри, что мало от меня толку..:smirk:
Reasonable,
Есть статистические данные заболеваний двух похожих крупных городов в Великобритании. Разница между ними в том, в одном из них вода очень жесткая, а в другом мягкая. В городе с жесткой водой число заболеваний сердечно-сосудистой системы существенно ниже.
Penelopa
25-11-2008, 22:21
Постараюсь найти клизму типа грелкиОни продаются во всех аптеках,они все-же 1.5 литровые.Оказывается ,как я и подозревала,вы неправильно делали эту процедуру.Обязательно прочитайте как ее делать в инете или у Столешникова.что насчет мандаринового сокаОтлично.Здесь многие выхрдили на мандаринах .Если память не подводит Катефундрик об этом писала.
но так же очень боюсь «питать» им свой псорА почему вы решили ,что псор питается мандаринами:-) .Если вода из родника в Кенгарагсе за магазином Каrаutа в сторону Румбалы,то по последней информации она не чистая теперь.Пить ее нельзя
Penelopa
25-11-2008, 22:27
Еще дополню,что важно в этой процедуре воду брать чуть холоднее тела,так-как теплая вода быстро всасывается через кишечник.
Приветствую всех голодающих)
Я присоединяюсь к вам. Мне 18 лет, у меня очень много псора и мне надо от него избавиться... Я ничего не ем уже 10-й день и, в принципе, пока не хочу. Видимо первый криз уже прошел, т.к. у меня нет тошнотворного состояния и я полон сил.
Дневник вести не планирую, т.к. писать особо нечего, а в моральной поддержке пока не нуждаюсь. Надеюсь Support не будет против, если я тут буду задавать возникающие вопросы? ;)
По поводу воды. А что если ее разбавлять минералкой, типа Багетти, Ессентуки-4, Нарзан и т.п? Просто мне принесли эту Багетти (по типу боржоми) и я ее выпил с огромным удовольствием, хотя к обычной воде отвращение... В одной из тем вроде бы выкладывали эту рекомендацию из какой-то книги.
P.S И еще совет тем, кто начинает голодать: сфотогрофируйте себя со своим псором со стороны и когда захотите есть - смотрите на фотку. На меня это произвело неизгладимое впечатление, аппетит пропал быстро)
Самое главное продержаться в начале, а через пару дней аппетит пропадет совсем и будет легко, если конечно не думать о еде.
Вадим Асадулин
26-11-2008, 01:44
То know everything is to know nothing.
Это по буддийски: "Все из Ничего"...
Вадим Асадулин
26-11-2008, 01:46
А говорили англицкий не знаете. Всех переводить просите...
Я то знаю, прошу переводить, чтоб другие поняли, ведь на все нужно время.
Penelopa
26-11-2008, 08:12
А что если ее разбавлять минералкой, типа Багетти, Ессентуки-4, Нарзан и т.п?Док.Даутов говорил что нельзя пить очень много щелочных вод(допускается одна треть от всей воды),так как иначе на выходе трудно запускается пищеварение.
Reasonable,
спасибо большое за информацию, но экспериментировать все же не решусь, сроки уже пошли серьезные, не дай Бог наврежу.:shuffle:
А почему вы решили ,что псор питается мандаринами .Если вода из родника в Кенгарагсе за магазином Каrаutа в сторону Румбалы,то по последней информации она не чистая теперь.Пить ее нельзя
Спасибо за предупреждение, но я этого родника не знаю, а воду мне привозят из речки под Сигулдой ( это по трассе Рига-Лиепая), живописное место, сбоку все оборудовано, и постоянно бьет родник. Людей всегда полно, как местных, так и приезжих, и вода отменного качества, если нужно будет, могу указать схему проезда и точное расстояние от Риги.:smirk:
Дневник вести не планирую, т.к. писать особо нечего, а в моральной поддержке пока не нуждаюсь. Надеюсь Support не будет против, если я тут буду задавать возникающие вопросы?
Конечно не против, что за вопрос! Единственное могу посоветовать перечитать мой дневник сначала, на такой вопрос мне уже отвечала Penelopa, и наверняка на будущие вопросы так же будете находить ответы по мере возникновения таковых.:peace:
P.S Укажи рост, начальный вес до голодания, сколько лет болеешь, все это очень важно, поверь. И прочитай книгу Столешникова, она есть в библиотеке форума.
Отчет:
25-й день.
Выпил совсем мало, 1 литр. Сегодня наверстываю, уже 0,7 литра дистиллированной за треть дня, для меня - рекорд:cry: Старался много гулять, тем более снег на улице, воздух сами знаете вечером, в безветренную погоду какой...ммм Короче "напился" полной грудью:-) , хотя и боли в правом боку не позволяли особо "разбегаться", эта боль как и сильнейшая изжога, мучала меня всю ночь, но перед этим со мной произошел неприятный казус: чистил зубы на ночь, и счищая язык вызвал рвотный рефлекс, перешедший в рвоту, вышло совсем немного слюны и маленький черный сгусток размером с крупную горошину. Боже мой, лучше 10 раз вырвать обычной едой, чем еще раз ощутить привкус от этого дер***. С утра показалось, что псор начал бледнеть на руке, я был такой счастливый, как-будто, мне к дому подогнали новенький Hammer на НГ, и я был уверен что псор уходит, но смотря сейчас на бляшки не вижу особых улучшений, все же внутренние силы не отманишь, и я чувствую псориаз действительно отступает... Сегодня 26-день, великий день, пойду делать клизму-грелку, завтра отпишусь, что да как.:-) Оценка дня: 5,5/10.
По поводу воды. А что если ее разбавлять минералкой,
некоторые специалисты, например Ю.Николаев, как я понял ничего не имели против минералки и отвара шиповника. На больших сроках, когда меня доставала до не могу помойка во рту, я попивал по-немножку минералки. Но... один раз, правда короткий 10-ти дневный пил довольно много шиповника и минералки, мне типа при моей болезни их пить надо. Так вот, на мой взгляд фазы наступали дольше и есть хотелось больше обычного, т.е. тяжелей было. Я бы предпочел обходиться без них, разве что иногда, немножко. Все ес-но имхо
перешедший в рвоту
из Ю.Николева, на случай если будет повторяться
В редких случаях при длительном голодании (30-40 дней), обычно после многократной рвоты, могут начаться распространенные тонические – с длительным сокращением – судороги: вначале сводит пальцы рук, появляются судороги икроножных мышц, а затем и жевательной мускулатуры. Эти судороги вызваны обезвоженностью организма и дефицитом хлористого натрия. При этом достаточно выпить в день стакан несильно подсоленной воды, и судороги прекратятся.
Насколько помню, вы на 30 дней пошли? ИМХО не стоит больше. Все-таки это стресс для организма. Я знаю, тут многие решительно настроены, но мне кажется лучше не сильно спешить. Никто вам не мешает по окончании сделать 20-30-ти дневный выход и снова входить, если все нормально и ничего "не поехало" Все-таки у вас серьезная болезнь и осторожность не помешает. Долготерпеливый типа лучше храброго... Удачи! :-)
Support,
Мое мнение, судя по Вашему состоянию, стоит продолжать. Не навязываю. Просто знаю по себе, что во время голодания хватаешься за любой повод закончить его. А asv, такой повод дает. Держитесь.
Penelopa
26-11-2008, 21:14
и вода отменного качества,
здорово,собираюсь чуть поголодать в конце декабря и водой запасусь заранее.]
Reasonable
28-11-2008, 01:11
Есть статистические данные...
Здесь вопрос не о том какая вода лучше или хуже для здоровья вообще и не о том какую воду пить на голодании, а о том что делать, когда сильно подозревается электролитный дисбаланс.
Support, приветствую :hi: . Скажите, а Вам известно что-то о ТОДИКАМПе? В и-нете иформации очень много о нём. Это - настойка зелёных грецких орехов на керосине. Встречала информацию о том, что псориаз - болезнь паразитарного происхождения. А ТОДИКАМП - мощное антипаразитарное средство. Оно изобретено молдавским учёным Тодикой М.П. - отсюда и название. Вылечивает и онкологию (признано врачами-онкологами). Но официальной медициной не узаконено, так как основа - керосин - канцероген. Неофициально применяется очень массово и с большим эффектом.
Кстати, я сейчас одновременно с голоданием смазываю область щитовидки этим тодикампом(сделала его летом сама). Надеюсь, в комплексе процесс пойдёт быстрее.
А где купить - тоже в и-нете можно найти. Самый интересный сайт по части статистики вылеченных болезней -украинский. Как называется-не помню, но я нахожу его по клику "Александр Горловка". Всего наилучшего!
Penelopa
28-11-2008, 06:21
Не вздумайте травить организм керосином.Последствие-даже рак кишечника.Насчет поразитов очень много писали на форуме,(anyk99)есть возможность обойтись без нефтепродуктов.Но естественно все прцедуры не на голоде и не в восстановительный период.
Внутрь не потребляю, и никому не советую. А на счёт того, что нельзя на голоде, у меня другое мнение. По-любому, керосин, даже на коже, - канцероген. И выводится только голодом. Поэтому, оказав лечебное действие, будет выводиться из организма во время голодания. Согласна, небольшая нагрузка... С этим справимся. Но не вижу другого способа избавиться от узлов в щитовидке. С уважением...:hi:
Penelopa
28-11-2008, 09:28
смазываю область щитовидки керосином.Малахову бы понравилось.Жозники, помогите,у нас здесь много новичков,прочитав такое, кто нибудь неопытный ведь может последовать этому совету.
Мой всезнающий муж только что сказал мне ,что это делать нельзя и потвердил примерами из жизни.При долгом протирании кожи возникают серьезные экземы и впоследствии рак кожи.Больше я писать о керосине не буду
Penelopa
28-11-2008, 09:31
Это - настойка зелёных грецких орехов на керосине.А это тоже только для смазки?
Penelopa
28-11-2008, 09:32
Support,как самочуствие?
А это тоже только для смазки? Я именно о настойке и веду речь, а не о чистом керосине. Лечебная сила зелёного грецкого ореха - это проверено веками. Да и керосин до революции продавался в аптеках как лекарственное средство(а может быть и после, этого не знаю). Кстати, в некоторых странах, например в Польше, он и сейчас есть в аптеках, естественно очищенный. Я, кстати, делала пятикратную очистку керосина для того, чтобы сделать затем настойку.
Последнее, я новичок на форуме, но не в жизни. И, поверьте, не враг себе. И с головой у меня всё в порядке. Прежде чем давать такой отпор, всё же лучше для начала хоть что-то узнать о предмете разговора. К Малахову это отношения не имеет, он, как известно, собиратель чужих идей... Простите, если что не так...
Сергей Р
28-11-2008, 16:05
Я, кстати, делала пятикратную очистку керосина для того, чтобы сделать затем настойку
А поделитесь технологией, если нетрудно.
Сергей Р, приветствую! Технология достаточно длинная. Её очень подробно описал тот самый Александр из Горловки, о котором я уже упоминала. Он вылечил у себя рак 3 степени прямой кишки, пришел к ЗОЖ, с духовностью у него тоже всё в порядке. Пожалуйста, поищите там. Всего хорошего!
Penelopa
28-11-2008, 21:45
Support,почему не пишите?Как Ваше самочувствие?
Reasonable
29-11-2008, 03:23
Лечебная сила зелёного грецкого ореха - это проверено веками.
Простите, не совсем. Зеленая кожура черного грецкого ореха - старое противогрибковое и слабое противоглистное средство, которое в 90х годах популяризировала Хулда Кларк как панацею от всех болезней. Кроме нее, ни у кого нет подтверждений в действии этого сырья.
Черный грецкий орех оттого и черный что содержит большое количество йода. Зеленая кожура незрелого ореха содержит йод в активной форме. Когда йод реагирует с углеводами, они чернеют - от этого орех и зовется черным.
Хотелось бы предостеречь россиян от приема таких препаратов из местного сырья: хорошо известно что йод особенно сильно впитывает радиацию - как это повлияет на свойства такой настойки?
Йод в больших количествах ядовит и сильно влияет на щитовидную железу. При этом он не считается эффективным средством против бактерий и грибков - тем более паразитов: в концентрациях необходимых убить паразиров йод скорее убьет вас.
Не надо верить всему что пишут.
Reasonable, я никого ни в чём не собираюсь убеждать, кому надо, тот сам услышит. Хочу только добавить, что этот экстракт исследовал академик-биолог Маленков в 1995г, который работал в НИИ Минмедпрома в Подмосковье. Создавалась комиссия по этому поводу, и заключение комиссии было положительным. У Тодики М.П. лечились космонавт Попович, Иосиф Кобзон, академик Марчук, поэт Ошанин. Всё, на этом тему закрываю.
Всего наилучшего!
Вадим Асадулин
29-11-2008, 10:10
Вылечивает и онкологию (признано врачами-онкологами).
Нельзя ли ссылку на это вранье? :deepsleep:
Вадим Асадулин,
Если это вранье, то зачем Вам ссылка?
Это все больше становится комичным.
Откажитесь от слово ссылка и Вас все полюбят...
Откажитесь от слово ссылка и Вас все полюбят...
а вы предпочитаете, чтобы придумал человек сладкую сказочку, желательно еще чтобы автор фамилию восточную имел, забористо и неаргументировано - что еще надо, чтобы в это поверить?! Я имел несчастье прочитать книжечку "История с узелками" английского математика Чарлза Л. Доджсона, более известного как десткого писателя Льюиса Кэролла (до сих пор понять не могу почему дети "любят" его книжки...), так что присоединюсь к Вадим Асадулин, меня тоже впечатляют либо безупречные последовательности силлогизмов, либо статистически поверенный опыт.
присоединюсь к Вадим Асадулин
Я не сомневался, что он Вам понравится, как и Роан. Бой в научном атеизме не приняли?
Вадим Асадулин
29-11-2008, 11:11
Если это вранье, то зачем Вам ссылка?
Чтоб знать кто врет.
Вадим Асадулин
29-11-2008, 11:13
Я не сомневался, что он Вам понравится, как и Роан. Бой в научном атеизме не приняли?
Этой темы не читал, раз есть такая реклама, нужно ознакомиться.
Я воинствующий материалист, но не атеист.
Вадим Асадулин,
Ссылки на вранье Вы тоже собираете?
Ничего личного, просто дурачусь...
Я воинствующий материалист, но не атеист.
Можете считать это за официальное приглашение.
Отсутствие Сапорта начинает беспокоить...
Penelopa
29-11-2008, 12:28
Отсутствие Сапорта начинает беспокоить...Тем более он плохо чувствовал себя в последние дни.Тоже очень беспокоюсь
Ребята здравствуйте! Во-первых извините, что заставил понервничать за меня, но мне было в эти дни не до форума. 26-ого числа у меня скончался дедушка, поэтому о форуме даже не думал. Напишу коротко о том, как сейчас дела, и что в плане здоровья перенес за последние дни.
26-й день сделал серьезную клизму, где-то 2,5 литра, хотел залить 3 л, да началась сильная боль. Вышло так много разноцветной радуги, что я и не думал, что во мне столько всего было, конечно в основном черная желчь.
27-й день самочувствие стало резко ухудшаться, вода не лезла в горло, сон пропал, но продолжал держаться до последнего, тем более, что псориаз на руке начал отступать (светлеть как от гормональных мазей, и уже не покрывался коркой).
28-й день. Вставал с кровати только в туалет, сон опять был пару часов (по Сталешникову надо бы уже и закругляться, но воду пью через силу, упертый как баран), ноги местами как-будто немели и отнимались, ходить боялся, мучило постоянное головокружение.
Ночь на 29-е Не спал вообще! с 24.00-12.00 дня, сердце стало болеть и вода не шла, тут я понял, что это мой предел, может быть кто-то посчитает мои 28,5 дней слабостью, мол не выдержал пару дней, но я понял, что эти пару дней могли бы мне стоить здоровья, а геройство нужно отодвинуть до следующего раза, когда стану более опытным. Вообщем я сделал еще две основательные клизмы 1л и 2 л. Вышло море черной желчи и островки всякой черноты. После чего я выпил в течении часа разбавленный 50/50 с водой 200 граммовый стаканчик апельсинового сока. В начале было не вкусно из-за постоянной горечи во рту, но потом от удовольствия меня прям распирало и пробежали мурашки по телу, смаковал сок как можно дольше. Еще огромная работа впереди, как минимум 15 дней на цитрусовых. Я считаю, что в целом я молодец, я понял: главное уметь вовремя сказать СТОП.
Support,
План выхода уже имеете? Растягивайте как София.
Support,
План выхода уже имеете? Растягивайте как София.
Да имеется, вплоть до конца января. Буду стараться идти строго по Сталешникову.
ноги местами как-будто немели и отнимались
вот еще у одного человека такая проблема. Ну не шутки это. Уважаемые софорумчане, давайте прекратим кричать "давай! продолжай!" когда у человека откровенные проблемы. Курала "доподдерживали", пора угомониться имхо.
А кто то может объяснить что это за явление?
slavol, http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5452
вот еще у одного человека такая проблема. Ну не шутки это. Уважаемые софорумчане, давайте прекратим кричать "давай! продолжай!" когда у человека откровенные проблемы. Курала "доподдерживали", пора угомониться имхо.
slavol, http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5452
Прочитал ссылку, у меня до такого точно не дошло, и я уже в норме, чувствую, что нервы не пострадали. Пью грейпфрутовый-апельсиновый сок, примерно через каждые два-три часа, по часу, около 250 мл(50% воды), через трубочку чтобы лишний раз не травмировать зубную эмаль.
да просто не надо "ломаться", не тот случай. Никому не посоветую бросать голодание при первом легком головокружении, но мне кажется не стоит лезть напролом без наблюдения, т.е. каких-то инструментальных измерений, которые бы позволили убедиться, что все нормально.
Постарайтесь качественно выйти - очень важно на мой взгляд. Если слетите в жор, не расстраивайтесь, а попробуйте 36 часов голоднуть ничтоже не сумняшеся, для многих это хорошая палочка-выручалочка. Удачи!
Support, советую поменять подпись - она Вас программирует на неприятности.
Напишите что-нибудь прикольное, оптимистичное :super:
да просто не надо "ломаться", не тот случай
Выражайтесь яснее. Тем более когда даете рекомендации.
да просто не надо "ломаться", не тот случай
Ув. asv ломаться - не мой профиль, я уже писал про полное отсутствие сна, а две ночи до полного отсутствия оного, я спал 2-3 часа. По Сталешникову это очень плохо, ровно как и отсутствие напора струи мочи, т.н "капает с конца", благо у себя такого не наблюдал. Когда входил в голодание, точно поставил себе рамки, пока один из этих двух симптомов не проявится, выходить не буду, но как я уже писал мне видимо не повезло со здоровьем и всю ночь я мучался, да и сейчас в "как в тумане" от недосыпа.
Support, советую поменять подпись - она Вас программирует на неприятности.
Напишите что-нибудь прикольное, оптимистичное
Дорогая Алена, я не терминатор с микрочипом :-) Подпись для людей читающих мои посты, и я не программист, никому установку не даю.
asv, пардон, я Вас не так прочитал! Вы наоборот ЗА выход, если очень плохо. Но пост выше удалять не буду, может быть кому-нибудь и будет полезен. Сорри. :-)
сейчас сам на голоде, в первые несколько дней у меня концентрация и внимание немножко не те, не очень ясно выразил мысль. :-)
Сергей Р
29-11-2008, 20:04
Support,
Поздравляю с началом выхода!
Почему то не написали, как у Вас изменяется вес. На выходе его также необходимо контролировать.
Penelopa
29-11-2008, 21:23
мучило постоянное головокружение.Очень сильная интоксикация.Возможно нужно голодать немного меньшими сроками и несколько раз.Например при очень сильном ожирении(конечно не Ваш случай)оптимально голодать несколько раз малыми сроками.Одна из причин(по Николаеву)-лавинообразная интоксикация.Кстати ,вам хоть чуть полегчало после клизм?У доктора Даутова в клиннике особенно следят за кол-ом выпитой и выделенной воды.Если выделенного меньше 800мл за сутки,голодание прекращают.Боятся за почки,которые не справляются со своей работой из-за интоксикации.Как было у Вас ,Вы наверно ,сами не знаете.Насчет ног.При голоде иногда бывают судороги,кто-то спасается парой крупинок соли запитой водой.Бывает легкое онемение конечностей,если долго лежать.Вы не написали онемение быстро прошло или нет.Правильно,что вышли из голода.Тем более у Вас сильнейший эмоциональный стресс.у меня скончался дедушка,Примите соболезнования.Все это очень печально.
да ваще, первое длинное голодание и сразу 4 недели! Не все опытные голодальщики ходили на такие сроки. С одной стороны несомненно вызывает уважение, но с другой стороны, конечно надо наблюдать за организмом и стараться его не ПЕРЕнапрягать. Это как стальной прут. Согнул, отпустил - он выпрямился. Если согнуть слишком сильно - выпрямится не до конца. Я за то, чтобы мы себя напрягали в пределах упругости наших возможностей. С уважением надо как к окружающим, так и к себе... :-)
asv,
Тяжело, наверно, голодать, когда столько детей?
Меня один-то выбивает из колеи...
Penelopa
30-11-2008, 11:25
Тяжело, наверно, голодать, когда столько детей?А сколько?:-)
ну... живу я "всего" с тремя, а во-вторых, много раз писал, повторюсь - это ж удовольствие! :-) Мне надо было добраться до этого форума, чтобы узнать, что у некоторых бывают сильно неприятные длительные ощущения и т.п., до этого я думал, что это типа прогулка по Невскому. Я первый раз проголодал дней 10 лет около 25 назад, просто чтобы убедиться, что врут писатели, герои которых начинали загибаться от голода день на 4-5... :-) Вышел из голодания четвертинкой ржаного хлеба с копченой грудинкой... И даже не смотря на это, девчонки в группе спрашивали, что я с собой сделал, что так классно выгляжу. :-)
Укажи рост, начальный вес до голодания, сколько лет болеешь, все это очень важно, поверь. И прочитай книгу Столешникова, она есть в библиотеке форума.
Возраст = 18, Рост ~185, Вес ~ 82, Сейчас вес = 72,5, 15-й день голодания.
Первая бляшка появилась лет в 11 и не особо мешала, а потом лет с 15 понеслось без каких-либо улучшений... Столешникова прочитал
Один раз полежал в больнице, этого мне хватило, чтобы туда больше не возвращаться) Правда перед военкоматом туда "лег" еще раз, в виде дневного стационара. Врачи очень злились, когда я им пытался доказать, что дипросаликом его лечить не стоит, в итоге дали борный вазелин, на этом лечение кончилось)
Вот сейчас появился повод задать вопрос. Сегодня ночью появились такие симптомы:
- Жжение в области солнечного сплетения, довольно сложно сказать где точно.
- Выход воздуха, но без вкуса горечи во рту, как было бы при изжоге.
- Обильное слюновыделение желтоватого цвета... Даже пришлось ночью брать стакан и сплевывать туда. Настолько обильное, что можно плевать чуть ли не каждые 15 секунд) О еде не думаю в этот момент... Как будто мозг спятил)
- Немного трудно глотать (было и несколько раньше).
Что бы это все могло значить?..
Также в моче образуется пена. Как сказал мне поисковик, это значит, что в моче белок. Насколько это нормально?
Выделения после клизмы в виде темно-коричневой дряни) Ничего черного не заметил, но может и не особо вглядывался...
Вот вроде и все, надеюсь кто-нибудь что-нибудь подскажет.
Penelopa
01-12-2008, 11:04
У Вас 15-ый день,что с кожей?На счет симптомов -видимо идет чистка,не бойтесь.Конкректно-к спецам надо обращаться,кто уже вылечил псор голоданием.Все должно быть хорошо.Сколько дней собираетесь голодать?
У Вас 15-ый день,что с кожей?На счет симптомов -видимо идет чистка,не бойтесь.Конкректно-к спецам надо обращаться,кто уже вылечил псор голоданием.Все должно быть хорошо.Сколько дней собираетесь голодать?
О самом главном и забыл) Псору пофиг, по крайней мере пока... Хотя следует отметить, что он не шелушиться, мягкий и холодный) Но ни одно пятно пока не исчезло.
Конкретных рамок по времени голодания не ставил. Так что по самочувствию... Пока вроде все нормально, за исключением симптомов, указанных выше.
Да... И еще хотел сказать, что у меня был тремор рук (правда потом неврологи диагноз поменяли на: Синдром вегетативной дисфункции, астеноневротический синдром, панические атаки, - на резидуально - органическом фоне), сейчас его нет. И еще перестали потеть руки (то ли от обезвоживания, то ли от еще чего), так что уже неплохо.
Penelopa
01-12-2008, 12:56
то ли от обезвоживанияПочему,мало пьете?
Стараюсь, конечно, но к воде отвращение (минералка идет еще более-менее нормально, но ее вроде как много нельзя).
В любом случае раз человек состоит в значительной степени из воды, а вес упал, значит часть ее из организма пропала)
Hungry,
Слюнотечение относится к реакции очищение. Я это точно знаю.перестали потеть руки Это у вас вегетососудистая дистония уходит. У меня такое было лет двадцать назад.
в моче образуется пена.
Малахов где-то вычитал, что это признак усиления "ветра" (голодаете ведь)
минералка идет еще более-менее нормально, но ее вроде как много нельзя
Столешников рекламирует дистиллированную воду разбавленную минералкой по вкусу. Я вот так "по вкусу" сегодня уже целую бутылку минералки с 3 литрами воды навернул...
Псору пофиг, по крайней мере пока...
На передачу к Малахову(про чёрную бузину) пришла достаточно пожилая женщина и рассказала свою историю. Ей бабулька какая-то случайная посоветовала сделать отвар из корней чёрной бузины и им лечиться. Больше деталей никаких не помню, кроме того, что она довольно быстро избавилась от сильнейшего псориаза. Дай Бог всем здоровья!
Прочитал ссылку, у меня до такого точно не дошло, и я уже в норме, чувствую, что нервы не пострадали. Пью грейпфрутовый-апельсиновый сок
Support,
Ваше состояние к концу голода похоже на гипокалиемию, ИМХО.
Кстати, не поделитесь,какую минералку пили и какой ее состав?
Penelopa
03-12-2008, 08:02
Support,Как Ваше самочувствие и выход?
Кстати, не поделитесь,какую минералку пили и какой ее состав?
Поделюсь!:-) Боржоми, Мангали, Эверест и еще что-то, но названия сейчас и не вспомню, грузинскую короче, главное - предварительно выпустить все газы! Вообще минералка после 20-го дня шла не очень, по-этому пил в основном воду.
Support,Как Ваше самочувствие и выход?
Спасибо что интересуетесь.:hi: Я сейчас крайне занят, на форум времени нет, могу сказать, что сегодня 6-й день выхода на цитрусовых соках, первые пару дней мучался механической давилкой,потом достал "журавинку", и процесс пошел, главное процеживаю дважды через бинт сложенный в 4 раза, ни грамма жмыха не проходит, вся квартира в цитрусах, как результат аппетит начал изредко появлятся только со вчерашнего вечера, спокойно смотрю на кушающих людей, и спокойно переношу любые запахи, короче жор не наблюдается. Пью в основном апельсиновый сок и добавляю лимон и грейпфрут, мне так очень нравится. Естественно всегда разбавляю водой 50/50. Не буду пить чистый сок весь период выхода, решил до конца пить в данном соотношении. Вес на 29-й день, т.е. день выхода был 56 кг,сейчас около 58кг. Хотел бы больше, но пью 2-2,5 л в день, из которых всего половина - чистый сок. Псориаз обострился на цитрусах, как собственно и вся кожа, даже новые точки появились, но меня это мало волнует, он начинал проходить на голоде, сейчас там где бледнело, снова "фиолетовые с корочкой." Все будет хорошо, вера в лечебное голодание меня не покинула.:super:
может все-таки с вашей болезнью оптимально не цитрусовые? Эх, жаль мало конкретного опыта можно найти... :(
Симптомы не проходят! Неужели никто не знает что это?
- Жжение в области солнечного сплетения, довольно сложно сказать где точно.
- Выход воздуха, но без вкуса горечи во рту, как было бы при изжоге.
- Обильное слюновыделение желтоватого цвета... Даже пришлось ночью брать стакан и сплевывать туда. Настолько обильное, что можно плевать чуть ли не каждые 15 секунд) О еде не думаю в этот момент... Как будто мозг спятил)
- Немного трудно глотать (было и несколько раньше).
Также стало больно дышать полной грудью... Боль где-то по центру.
+ На груди появились розовые мелкие пятна (не псориаз)
Такое чувство, что желудок начал работать и желудочный сок поедает мои органы! Мне бы не хотелось, чтобы они растворились)
Правда если бы он выделялся, то наверняка бы была горечь во рту, но ничего этого нет...
Что это такое? Я уже думаю выходить с голода из-за этого...
Hungry,
ну если появились значительные боли, природу которых вы не имеет возможность установить, почему не прекратить?
Симптомы не проходят! Неужели никто не знает что это?
Hungry, задай этот вопрос в ветке специально созданной, там сразу тебе на него ответят, эта тема специфическая и сюда мало кто заходит за обязательным чтением.
Ветка находится здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5299&page=5
Держитесь...
может все-таки с вашей болезнью оптимально не цитрусовые? Эх, жаль мало конкретного опыта можно найти...
Возможно Вы правы, это огромный риск, просто в моем случае мне было необходимо расставить приоритеты, что для меня важнее: появление массы новых точек псора от цитрусовых, или как можно эффективней достигнуть и закрепить результат 28 дней голодания. Во втором случае перспектива окончательно добить псор мне кажется более реальной (мы этого никогда не узнаем, но возможно при другом выходе псор вылезал бы точно так же).
Также стало больно дышать полной грудью... Боль где-то по центру.
+ На груди появились розовые мелкие пятна (не псориаз)
Что-то подобное уже было у el Inka В теме Новое голодание на экваторе (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5338)
День 19. _ 19-10-08 Вес 84,8.
День можно было бы описать двумя словами: самочувствие хорошее. Однако есть особенности. Вернулась та "самоочистка", которая была у меня на первом голоде: утром в туалетной комнате из меня вышло большое количество воды и черной желчи (пардон). Общее состояние при этом не изменилось никак. Второе: на груди обнаружил штук 20 ярко-красных пятнышек -- сыпь. Трогать не стал, решил вообще ничего с этим не делать. Думаю, как пришло так и уйдёт. Но так как ни стул ни сыпь ничего явно не ухудшили, то оценку понижать не буду, тем более что в целом день был легкий, подвижный и энергичный, без намека на усталость или слабость -- в общем, ставлю оценку 9.
День 20. _ 20-10-08 Вес 84,4.
МАЛЕНЬКИЙ ЮБИЛЕЙ - 20 ДНЕЙ ВТОРОГО ГОЛОДА :))
С утра до полудня ни разу не кашлянул -- ура! Чищу полости носа, тщательно, это помогает, и как кажется, "лечит" мой псевдо"бронхит". Сыпь на груди ощутимо порозовела, не такая алая как вчера, возможно пройдёт вскорости, никакими мазями решил не пользоваться. Ещё одно: на рассвете вдруг заболела грудина, как бы кость, справа от центра. Что это, бронха? Буду следить теперь и за этим... Особой бодрости сегодня нет, но и усталости тоже никакой. Нормальное стабильное состояние. Настроение немного ленивое -- приходится заставлять себя работать :)) Возможно, это всего лишь от перемены климата -- скоро начнется короткий сухой сезон. В целом же настрой на длительный голод не изменился. Немножко тревожит, правда, моя шея -- очень она похудела, исчезли все "вторые подбородки" и вообще диаметр шеи сузился наверное вдвое (я не шучу). В результате появились как бы "пустые" складки, то есть кожи чуточку больше, чем нужно. Вот и беспокоюсь, выпрямится кожа или нет. На лице, тоже сильно похудевшем, никаких складок нет, и даже на животе, объем которого чуть не в три раза сократился, тоже ни единой складочки. А вот с шеей -- неприятности. Очень надеюсь, что всё станет на место... Вот из-за этих тревог, лености сегодняшней, сыпи и странной боли в груди, снижаю себе оценку до 8 баллов.
День 21. _ 21-10-08 Вес 84,4.
Вес не изменился, сыпь на груди усилилась, ее стало больше, а цвет ее стал малиновый, боль там же, внутри по центру и слева груди, никуда не делась, стала обширнее по площади и ощутимее, кашель тоже на месте, неизменно, и сильнее, чем вчера, и ещё болела печень, и язык сильно обложен, и дрожали руки и подбородок, плюс заметная слабость, заторможенность, и всё это на фоне пониженного настроения, раздражительности, к тому же, рассматривая всего себя, увидел, что худею неравномерно -- ноги, руки и шея похудели сильно, в то время как живот уже почти не уменьшается почему-то, в целом я выгляжу как-то не хорошо, можно сказать изможденно что ли, измученный вид, нездоровый. В общем, очень много отрицательного сегодня. Вынужденно опускаю свою оценку до 7,5 баллов.
появление массы новых точек псора от цитрусовых, или как можно эффективней достигнуть и закрепить результат 28 дней голодания.
Неоднократно писал о том что псор у меня после выхода уходил еще несколько месяцев, не спешите не с какими выводами, время все покажет.
А кто то может объяснить что это за явление?
Многие уверены на этом форуме, что наш организм не дурак.Так давайте уметь чувствовать свой организм. Если ему больно это не значит что он сошёл с ума. Один знакомый старик мне говорил: мой желудок лучше всяких профессоров знает, что ему надо.
Обычно после голоданий начинают активно восстанавливаться. Не спешите с этим. Возможно дальнейшее частичное голодание, чтобы не дать болезни восстановиться. Пусть постоянно будет небольшое чувство голода и Вы утоляйте его почаще небольшими кусочками пищи. Похоже Ваш организ уже перестроился на потребление белков мышц, отмирающих клеток и других органов. Может выходить на белковой пище типа кефира,по методике Лавровой?
Penelopa
05-12-2008, 07:45
Может выходить на белковой пище типа кефира,по методике Лавровой?И растить сразу-же потогенную микрофлору в кишечнике?Лучше по Николаеву ,Столешникову на соках,морковке и яблоках.См .литературу в библиотеке форума.
Penelopa
05-12-2008, 07:49
Неоднократно писал о том что псор у меня после выхода уходил еще несколько месяцев, не спешите не с какими выводами, время все покажет.Огромное спасибо ,что пишите.Без сомнения Ваши сообщниия очень позитивно влияют и помогают хозяину дневника да и в остольных вселяют надежды и веру.:prv03:
Игорь64,
ну... флудить-то зачем по всему форуму? Каких только фанатиков нет, теперь еще гризли-фанатик завелся...
Игорь64,
ну... флудить-то зачем по всему форуму? Каких только фанатиков нет, теперь еще гризли-фанатик завелся...
Флуд это от вас. Я же не говорю, что вы мазо-консерватор. Ваши аргументы-это повторение чужих мыслей.
Penelopa
05-12-2008, 20:47
Ваши аргументы-это повторение чужих мыслейB вопросах голодания,если Вы не ученый -исследователь на переднем рубеже голодальной науки,медицины,биохимии и т.п.,лучше грамотно понять и изложить уже известное,чем изобретать велосипед.И ,вообще,ребята не путайте главное с второстепенным.Попробуйте разобратся в лечении псора.:-)
Думаю пора отчитаться!:-)
Сегодня восьмой день выхода на разбавленном 50/50 с водой цитрусовом соке, самочувствие хорошее, вес написать не могу, батарейка в весах сдохла, завтра куплю - отпишусь. Псориаз продолжает свое шествие по телу. К началу голода у меня было поражено около 12% площади тела, после 28 дней голодания стало около 15%, сейчас на цитрусовых примерно 18-20%. Практически все тело в блящках, не огромные, но есть особые экземпляры по 1-2-3 см в диаметре. Немного напрягают точка на лице и несколько в районе шеи. И то, что с головы на лоб пытается лезть.:chickenpox: Но прекращать выход не собираюсь, как вспомню, что к концу голодания улучшения были, бляшка на руке явно становилась бледнее, конечно на цитрусах она снова смотрится не ахти. Но основная цель не вылечить псор, а закрепить успех голодания, и продлить чистку всего организма (кстати, чувствую от гастрита не осталось и следа) а псор на фруктах на 15-й день начнет сам уходить. Я уверен. slavol Ваш пример заразителен!:kissmeimirish:
Penelopa
06-12-2008, 19:24
а псор на фруктах на 15-й день начнет сам уходить. Я уверенРадует Ваш боевой настрой.:hi:
Разрешите задать вопрос.Кто -нибудь пробовал как средство борьбы с псором перемену климата ,не месяц-два,а так с полгода,годик.Интересно узнать результат ,я сколько читал про псор но нигде мне непопадалось ничего на эту тему. Я сам с болячкой уже 6лет.Уезжаю на юга буквально через пару недель оживаю.последний раз до моря еле доехал,За месяц всё закрылось ,Но дома через месяц всё по новой и всё в больших размерах.вот сейчас сижу на третих сутках голодухи .
Уезжаю на юга буквально через пару недель оживаю.последний раз до моря еле доехал,За месяц всё закрылось ,Но дома через месяц всё по новой и всё в больших размерах
Вот такие качели все и описывают...
Кто -нибудь пробовал как средство борьбы с псором перемену климата ,не месяц-два,а так с полгода,годик
Я уже 13 лет как поменяла Тверь на Израиль с его Мертвым Морем. Боюсь, я вас разочарую( а , может, вы не будете лелеять ненужные надежды)- здесь псореатиков не меньше, чем везде. Конечно, сразу после переезда и посещения ММ было разительное улучшение, но потом все вернулось к своему обычному состоянию. Голодания, сыроедение и ЗОЖ работают лучше. У меня здесь, кстати, есть близкая знакомая на инвалидности по псору...
но потом все вернулось к своему обычному состоянию.
Это необязательно. Знаю случаи, когда (не обязательно с псориазом) смена климата полностью меняла течение болезни.
Надо еще смотреть, насколько изменился внутренний "климат", рацион, занятия. Смена климата в отпуске совсем не то, что переезд на ПМЖ. Нервы- один из важнейших факторов болезни.
Разрешите задать вопрос.Кто -нибудь пробовал как средство борьбы с псором перемену климата ,не месяц-два,а так с полгода,годик
Может быть Вам пригодится: ездил весной на юга буквально на две недели, и даже после этого почувствовал облегчение, бляшки уменьшились, видимо горячее солнышко и спокойная обстановка, без внешних раздражителей дают очень хороший результат. НО! именно по приезду домой псор начал распространятся с новой силой, хотя может быть это результат мазилки Магнипсор(в то время я ей пробовал мазаться). Кстати ездил с ней к местному знахарю, так он сказал, что от этой мази можно заражение крови получить, она на основе солидола, он им трактор смазывает. Вообщем до чего только больные не доходят… кстати вонь ужасная от нее. Хотя и слышал, что многим она помогает. А к знахарям не хожу, разочаровался.
Отчет:
Сегодня 10-й день выхода на цитрусовых соках. В весе ошибся, набрал только килограмм с момента первого дня выхода. Самочувствие отличное, и выгляжу я нормально, ну и ладно что уши на фоне лица-скелета стали как у шрека, мелочи все это. Псориаз пока без изменений, кожу всю стягивает от цитрусовых, сохнет ужасно, спасает только теплая ванна. Кем мне только не приходилось работать, и где только я не жил, везде отсутствовала ванна, только душ, поэтому это особенный кайф для меня, а с моей болезнью просто верх блаженства. :-) В туалет сегодня сходил сам, без клизмы, это особенный праздник (последний раз «самостоятельно получилось» аж 39 дней назад, пардон). Вот хотел спросить у форумчан: собирался на 15-й день начать кушать овощи – фрукты. Примерно выглядеть это будет так: один ананас среднего размера, пол граната, 2 яблока без кожуры, пару тертых морковок, немного тертой капусты, один огурец и один помидор. Думаете будет достаточно или можно еще что-то добавить? цитрусы думаю не есть по крайней мере первые дни выхода, хочу чтобы кожа отдохнула. Буду рад вашим комментариям.:shuffle:
один ананас среднего размера, пол граната, 2 яблока без кожуры, пару тертых морковок, немного тертой капусты, один огурец и один помидор. Думаете будет достаточно или можно еще что-то добавить
По-моему, даже многовато для одного дня :-) .
По-моему, даже многовато для одного дня .
Наверное Вы правы, но что бы Вы убрали из этого списка?
Support, ориентируйтесь на свои ощущения. Это все не вредные продукты, но чего-то хочется больше. То и ешьте.
Penelopa
08-12-2008, 20:09
Псориаз пока без изменений, кожу всю стягивает от цитрусовых,Почему не ввести другие виды соков сейчас ,тот же яблочный (сейчас оч.много дешевых яблок),морковный (тем более собираетесь употреблять эти продукты)Вам не хочется ,или это упертость характера?Сок употребляете,надеюсь, без фильтрации сейчас?(вы писали что профильтровываете)В списке меня тревожит ,почему-то ананас.Не спрашивайте почему-просто кажется, что он не подойдет.Гранаты сейчас очень вкусны,но оч.много косточек.
Penelopa,
я думаю Support выходит по Столешникову, в этом все ответы на ваши вопросы. А почему вы боитесь профильтрованных соков? Я завтра с утра выхожу и тож собираюсь по Столешникову и тоже фильтровать.
Penelopa
08-12-2008, 20:50
Столешникову, в этом все ответы на ваши вопросы.Точно.Идет дольше очистительный процесс.Это я всегда придерживалась пить и есть все ,что хошь на выходе.Типа не идет морковный,пила яблочный.Но у меня проблем со здоровьем больших никогда не было.Но если есть морковь и яблоки-сразу много клетчатки.Сок с клетчаткой это ,как переход ,будет неплох ИМХО.Мне просто интересно ,Supporta тянет или нет на какие-либо другие продукты. Молчит природа или пытается что-либо подсказать.asv,поздравляю !Удачного Вам выхода.:prv03:
Почему не ввести другие виды соков сейчас ,тот же яблочный (сейчас оч.много дешевых яблок),морковный (тем более собираетесь употреблять эти продукты)Вам не хочется ,или это упертость характера?Сок употребляете,надеюсь, без фильтрации сейчас?(вы писали что профильтровываете)В списке меня тревожит ,почему-то ананас.Не спрашивайте почему-просто кажется, что он не подойдет.Гранаты сейчас очень вкусны,но оч.много косточек.
asv совершенно прав, по Сталешникову выхожу, а почему ананас... так он его называет чемпионом по очистке организма в целом, почему не добавляю крахмал содержащие соки, все по тому же Столешникову. В моем случае лучше перебздеть, чем недобздеть (пардон). Я даже смесь цитрусовых делаю в пропорции описанной в книге и всегда не больше 50/50 с родниковой водой как он делает.:-) И в баньку пойду под Новый год с цитрусовым соком. Все поэтапно, не отклоняясь от заданного курса.
P.S
Все будет, и яблочный сок и сельдерейный, но не раньше 13-ого числа (28 на воде - 14 на цитрусовом соке), я понимаю, что на цитрусовых лучше месяц сидеть и что я укладываюсь по минимуму, но лучше золотая середина с моей болезнью.
Penelopa,
Написали почти синхронно :-)
На другие фрукты тянет...на яблоки.
Support,
а на жор не тянуло на соках?
Меня кстати смущает в любимой смеси Столешникова пол-лимона. Не слишком это кисло?! С железобетонным желудком и то по-моему не просто такую "царскую водку" потреблять! :-)
Support,
а на жор не тянуло на соках?
Меня кстати смущает в любимой смеси Столешникова пол-лимона. Не слишком это кисло?! С железобетонным желудком и то по-моему не просто такую "царскую водку" потреблять!
Хороший вопрос! Сильный аппетит, но еще и не жор пришел где-то через неделю, сейчас стараюсь избегать вида и запаха пищи, уже желудок проснулся и во всю "реагирует", но на голоде и в первую неделю выхода было все спокойно с его стороны :-) Я уже начал волноваться, что желудок загнулся, но нет..."пришли" стул и чувство голода. Как попью смесь сока и голод на время отступает :-) Насчет лимона Вы чертовски правы сударь, добавляю его через раз, замещая его долю в смеси - грейпфрутом.:-)
Penelopa
08-12-2008, 21:45
Насчет лимона Вы чертовски правы не употребляйте, если совсем не идет,не думаю ,что сам Столешников был бы настолько последователен в том ,что написал.Яблоки(точнее их сок) -у меня была самая приятная еда на выходе.Если случались мелкие редкие проблемы со здоровем за последний год-первое ,что помогало бадья свежего яблочного сока .Он приводил меня в норму чуть ли не за 2-3 часа.Ананас сильно разъедает слизистую,его даже убирают с плантаций в резиновых перчатках.Ананас.сок в большем кол-ве повреждает кожу.
Penelopa,
Спасибо за ценный пост, буду думать.
Support,
я думаю, что у Столешникова это индивидуально, что он такой кислый сок любит. Penelopa любит яблоки - мне после пол-стакана он начинает казаться приторно-сладким. Чувствуете? Все индивидуально. Из моего опыта, лучше пить кислый сок, но в той степени кислоты, которая комфортна, и кислый именно потому, что имхо легче не сорваться в жор. Если хочется сладенького - ов корз, мандарины, яблоки там. Просто по моим наблюдениям после голода организм, ну если не слетел в жор, начинает точнее чувствовать, что же ему, заразе, надо и я склонен ему больше доверять, чем обычно, правда ес-но, все в соотвествии с генеральной линией партии... Согласны? Завтра, вернее уже сегодня, перейду к лабораторным работам... :-)
Чувствуете?
Согласны?
уху!:-)
Завтра, вернее уже сегодня, перейду к лабораторным работам...
Удачи!:-)
но потом все вернулось к своему обычному состоянию. Голодания, сыроедение и ЗОЖ работают лучше. У меня здесь, кстати
Спасибо Вы избавили меня от ненужного эксперимента.Буду продолжать голодовку ,идут к концу 5 сутки, потерял 4 кг, псор не сдаётся.
сейчас на цитрусовых примерно 18-20%.
Простите ,робко выскажу свой мысль, Пегано рекомендует при аллергии на цитрусовые исключать их из рациона,а Столешников не болел псором, возможно выходить нужно на других соках.
Penelopa
11-12-2008, 11:47
Support,Как себя чувствуете?Какие новости с фронта?
Столешников не болел псором
я вам более скожу, Столешников их в Штатах покупал, вероятней всего спелые, а если из того, что покупаем мы, делать ровно по рецепту Столешникова, то лично я пить просто не могу.
Я уже начал волноваться, что желудок загнулся, но нет..."пришли" стул и чувство голода.
а не скажете пару слов поподробней? Когда пришел _нормальный_ стул, на какой день? Меня это уже тоже стало в практическом плане напрягать слегка...
Хотя кайф, конечно, на этой кислятине. Есть практически не хочется. Вчера с утра 100г и вечером порядка 500. После 100 г. в парилку, потом на работу, домой > 21:00 и есть собс-но не хочется. Залил в себя горючки и дальше дымишь... :-) Давно о таком мечтал и такой комфорт только во время голода испытывал.
И... Бога ради, как у вас дела? Вы что-то совсем от коллектива оторвались... :-)
Отчет:
Сегодня последний 14-й день на разбавленных с водой 50:50, процеженных цитрусовых соках. Вчера самочувствие было не очень. :D :D О:D собенно после клизмы, которую я сделал 2 дня назад. Сделал одну небольшую около 1 л и через час еще 2 л. Вот со второго раза я и «зацепил» еще немного черной желчи и «сухого корма для собак». Прошу прощение за подробности, но стеснятся думаю нам нечего на этом форуме. Вес на следующий день меня поразил…он был такой же как и на 1-й день выхода на цитрусовых, т.е. 56 кг. Конечно я похудел, но лицо не выглядит таким выжатым как 14 дней назад. Мистика да и только. Всех прошу не волноваться, до анорексии еще далеко (нормальный вес 69-70 кг. рост 179 и присутствует довольно сильный аппетит). Сегодня настроение и самочувствие нормализовалось, так как последние три дня выхода добавляю в смесь мандариновый сок (добавлять стал потому что, при каждом подъеме темнело в глазах). Псориаз по-моему уже никак не реагирует на цитрусовые, просто затих, но лицо выглядит плохо, постоянно шелушится кожа, это пройдет через два дня после перехода с цитрусовых на более щадящие фрукты и овощи.
Можно попробовать подвести кое какие итоги моего 42-х дневного ралли. Я считаю, что первые две фазы очищения я держался молодцом. 28 дней голода для меня вообще впервые, так как к голоданию как таковому я пришел только в сентябре, проголодав два месяца по 1 дню в неделю и один раз 3 дня, ноябрь казался мне мучительно долгим месяцем. Да, что-то не получилось, два дня не дотянул, но как я вычитал позже, гораздо лучше продержаться лунный месяц на голодании, чем календарный. К тому же я очень рисковал здоровьем (не спал 40 часов), и решил на 29-й день выходить, сделав большую очистительную клизму (2,5 л), прежде чем начать пить сок. Что я увидел в унитазе, всем старожилам известно, повторять описание не буду. А дальше море апельсинов, гора грейпфрутов, пакет лимонов и немного мандаринов на конец. Все как я уже говорил строго 50/50 с родниковой водой (ни грамма больше, хотя соблазн сделать консистенцию погуще был постоянно), и всегда без мякоти, чтобы лишний раз не будить многострадальный желудок, и только через трубочку ( как результат, зубы выглядят превосходно, никакого раздражения эмали не наблюдается). Язык до сих счищаю зубной щеткой от налета. Полной очистки языка я не добился, считаю, что это утопия, но быть может сырые фрукты и овощи помогут мне в дальнейшем. Запах ацетона пропал изо рта только на 5-й день выхода на соках. Я бы возможно мог бы просидеть на цитрусовых и подольше, но к сожалению не с моей болезнью…
Я голодал и главное выходил почти идеально, по Сталешникову, но не важно по кому, главное ни разу не позволив себе слабину (может быть кого-то обижу, но уже надоело читать наматывание на кулак соплей многих и многих новичков, пытающихся подстроить ту или иную теорию под свой «индивидуальный» организм, каждый второй слабохарактерный пытается завуалировать свою слабость на выходах тем, что он экспериментатор, новатор, первопроходец…Не пытайтесь изобрести велосипед. Дали библию – читай. Или как вариант, тупо читай, не заводя дневник, естественно к старожилам форума это не относится, это для тех, кто в раздумья, засорять собой форум или нет).
Я отвлекся, пардон. Впереди теперь самое трудное…не сорваться в жор, довести цикл до конца. Для этого я уже сегодня составил список и четко ограничил количество фруктов и овощей, которые я начну кушать завтра. Так же сделаю последнюю клизму перед первым яблоком (всего за весь период было сделано 4 маленькие клизмы до 1л и 5 больше 2л). Буду постоянно отписываться Вам, друзья мои, как идут дела. Я уже победил псориаз, это точно, на коже остались только пятна, которые начнут заживать уже завтра, и совсем исчезнут уже к Новому году! Всё получилось!
P.S
asv держитесь молодцом, не отступайте и делайте клизму. Спасибо Вам: slavol, Penelopa, kornak7, Вадим.А, asv, Марго, Алена и всех тех, кого забыл упомянуть, за Вашу искреннюю поддержку! своевременные советы и помощь. Без Вас и этого форума, мне было бы намного сложнее!
Support,
спасибо. Клизмы не делал ни разу, даже на 40-дневном голодании. Жена вчера сделала первый раз, решила шоб було "как положено", проклинает до сих пор, так что я продолжаю быть в раздумьи, а "надо ли"?
Я мандарины стал добавлять чуть не со второго раза вкусив этот коктейль Молот... эээ Столешникова один разок. Support, я думаю он фрукты в Штатах покупал, т.е. спелыми, а капля сока из того что я покупаю в Питере в О'Key в таком сочетании, прожигает мой рабочий стол насквозь... :-) Кстати, он нисколько не настаивал на этой пропорции, если вы помните, он писал, что ему нравится такое сочетание. Я к тому же грэйпы не люблю...
Насчет следующей фазы. Из моего опыта пытайтесь держаться в спасительной полосе "легкого голода", так проще не свалиться в жор. Да и все-таки самыми сильными "провокаторами" на жор является приготовленная, а тем паче горячая пища.
Кстати, а почему вы решили, что с вашей болезнью оптимальным выходом является выход по Столешникову? У меня с кожей все нормально, но и то она сейчас жестче на кислых соках, чем бывает обычно на выходе после голодания. Почему не поконсультируетесь на эту тему у Вадима Асадулина? Он к этой проблеме имеет отношение.
Еще раз спрошу, не помните на какие сутки у вас появился _нормальный_ стул?
Поздравляю с достигнутым, доведите качественно дело до победного конца. Вчерне инструмент освоили, оттачивайте мастерство! :-) И не судите других строго, пусть в них бросает камни тот, кто безгрешен. :-)
Насчет следующей фазы. Из моего опыта пытайтесь держаться в спасительной полосе "легкого голода", так проще не свалиться в жор. Да и все-таки самыми сильными "провокаторами" на жор является приготовленная, а тем паче горячая пища.
Пока у меня нет в планах добавлять горячую пищу или приготовленную каким то еще методом. Но спасибо, что предупредили.
Кстати, а почему вы решили, что с вашей болезнью оптимальным выходом является выход по Столешникову? У меня с кожей все нормально, но и то она сейчас жестче на кислых соках, чем бывает обычно на выходе после голодания. Почему не поконсультируетесь на эту тему у Вадима Асадулина? Он к этой проблеме имеет отношение.
Я думаю у Асадулина нет времени на такого "маленького" в медицинских науках человека как я, а отвлекать не решаюсь. К тому же мной еще не до конца изучены все ссылки данные им из предыдущей подобной темы.
Я уже писал, что главная цель не псориаз, а наиболее эффективное очищение организма от токсинов. А цитрусы на мой взгляд подходят для этого как нельзя лучше. Псориаз это всего лишь следствие, причина - внутри.
Еще раз спрошу, не помните на какие сутки у вас появился _нормальный_ стул?
На 9-й сэр! :-)
Поздравляю с достигнутым, доведите качественно дело до победного конца. Вчерне инструмент освоили, оттачивайте мастерство! И не судите других строго, пусть в них бросает камни тот, кто безгрешен.
Спасибо! Насчет камней, я с Вами и согласен и нет. Но больше скорее нет, я требователен к себе и окружающим. :-)
Запах ацетона пропал изо рта только на 5-й день выхода на соках.Запах ацетона означает очень активный выход токсинов. Эт оговорит о том, что грязи в организме еще вполне достаточно. Стоит в январе провести еще один курс. По себе знаю, что после голодания какое-то время тянет еще на одно. А если несколько месяцев протянуть, то заставить себя труднее.
я требователен к себе и окружающим.
насчет "к себе" - это отмаза для совести ;-) Может где-то там и лежат корни ваших проблем, кто знает?...
А цитрусы на мой взгляд подходят для этого как нельзя лучше.
я понял. А на какой день стало заметно "напрягать" питаться цитрусовыми? Извините, пристаю, ибо сейчас сам на 4-х сутках потребления райского напитка...
На 9-й сэр!
Это удар ниже пояса... я планировал на 10-е сутки вторую серию реализовывать... и что прикажете делать? Я думаю не хорошо не запустившись как следует, начинать новую голодовку, кто что думает? На овощи переходить? Но мне тоже хотелось именно на своей шкуре испытать очищающую силу исключительно цитрусовых. Вот думай теперь...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot