PDA

Просмотр полной версии : Ухожу в голод. 45 дней.

Натуся
12-02-2006, 10:59
Завтра начинаю новое голодание.

Второе. Вернее, уже третье. Первое было - 20 дней, второе - 4 дня, и вот третье.

Не обещаю отчеты писать каждый день, но самые интересные моменты описывать буду.
Из самого интересного (условия):
* экзамены - первая сессия на втором высшем по Психологии;
* душевная, духовная и материальная, т.е. насущная необходимость смены работы;
* невозможность абсолютно хоть сколько-нибудь не работать, как было в первый голод.
Но там дальше посмотрим. Главное - начать, а дальше уже все само собой пойдет.

Цель: оздоровить кожу - после первого голода была такая классная кожа, чистая, гладкая и упругая, сейчас уже опять нужно приводить в порядок; сбросить лишний вес - в идеале 30 кг.

Из сопутствующих условий: младшая сестра также голодает, мама сидит на жесткой диете, отец не вмешивается, считая, что мы просто втихаря по ночам едим :)). В общем, никаких попыток наставить "на путь истинный" не предполагается. За что всем спасибо!

Итак, вперед!

P.S.: Сегодня предполагаю начать очищение, чтобы завтра не так тяжело было начинать.

anna21
12-02-2006, 16:13
ПРивет!!! Очень сильно тебя поддерживаю! В моих планах было проголодать 30 дней, но на 3 дне перешла на сухое (вес медленно снижался), но с ваннами и вот уже 4 день голодаю без воды. В день уходит по 1 кг. Скулы, как в 10 классе. Но тяжело, хотя терпимо. Осталось сжечь еще 5 кг. Собираюсь держаться еще 6 дней!!! Удачи!!! Чмок!

Admin
12-02-2006, 19:11
А почему именно 45 дней, а не 46 или 44?

Натуся
12-02-2006, 20:09
А почему именно 45 дней, а не 46 или 44?

Чисто интуитивно. Знаю, что смогу. Как раз к лету выйду - а там не будет проблем с построением заново системы питания.

yulia
13-02-2006, 09:49
Может быть, найдете возможность рассказать народу о 20-ти дневном голодании?Почему оно потребовалось, как проходило, результаты и почему повторно такое длительное голодание? Улучшить кожу и сбросить вес- совсем неадекватные причины для 45-и дневного голодания, да и достичь такой цели можно другими средствами, гораздо успешнее.Не хочу отговаривать, но призываю подумать о целях, средствах и последствиях.

Натуся
13-02-2006, 18:07
Может быть, найдете возможность рассказать народу о 20-ти дневном голодании?Почему оно потребовалось, как проходило, результаты и почему повторно такое длительное голодание?

1. Почему потребовалось?
- Как-то посмотрела на себя и решила, что быть такой больше не хочу. В активе было: 24 года, 87 кг. живого веса при нормальном максимум 55 кг., огромная неуверенность в себе, большое желание сменить работу, ну и как у всех - желание носить то, что нравится, а не то, что подходит по размеру.

2. Как проходило?
- Я пошла на групповой сеанс к психотерапевтам (методика наподобие Орской, но немного другая). Там мы пришли к мнению, что мне необходимо проголодать 20 дней для начала, а затем, где-то через полгода, еще 20 дней. Первые 20 дней я голодала. Затем получилось так, что на вторые 20 дней я так и не собралась.
Во время голода проблем не было. Я даже про криз прочитала впервые тут и не вспомню, чтобы он был. Похудела на 14 кг., кожа стала как у младенца, исчезла перхоть, которая мучает всю жизнь. Ну и самооценка поднялась на порядок.

3. Что подвигло на новое и такое длительное голодание?
- Вес вернулся, но вернулся по моей вине - запустила процесс поддержания веса в норме. Получилось так: когдаходила в новой одежде, купленной после похудения, проблем не было. Как только пришлось выйти на новую работу, где строго нельзя носить обтягивающие и как-то открывающие фигуру вещи, тут же начала набирать. Причем получилось это все как-то совершенно незаметно. Ну и с весом вернулись все, исчезнувшие вроде бы проблемы.
Хочу снова похудеть. Я не страдаю (Слава Богу) какими-либострашными и нестрашными заболеваниями, от которых хотела бы избавиться с помощью голода. И проблема только одна: лишний вес.
Предполагаю, что похудев до оптимального размера, когда старые вещи я просто физически носить не смогу (будут велики не на 1-2 размера, а размеров на 5-6), мне будет гораздо проще контролировать свой вес. Ну и еще одна вещь: у нас очень рано весной появляются свежие недорогиеовощи. А мне во время выхода фруктовые соки, как оказалось, пить нельзя - вес резко стартует вверх. Поэтому жду овощей.

4. Про гораздо более успешные методы: мне не помогает спорт. Я полтора года занималась шейпингом, бегала, много двигалась и питалась "правильно". Мне не помогло. У меня генетика такая - все родственники со стороны отца крупные, а со стороны мамы - худые. Вот так и получилось, что при астеническом телосложении у меня склонность к полноте, и не просто склонность, а способность поправиться просто от взгляда на еду. Я ставлю себе вес 55 кг., в то время как мне врач рассчитала 48,6 кг. Для интереса мой рост 162 см.

В любом случае, спасибо за участие!

Натуся
13-02-2006, 18:11
Для затравки...

Самочувствие нормальное. В 9 вечера малость голод начал заедать. А я его кипяточком и за компьютер. Завтра собеседование. Очень хочу выглядеть "на уровне". Нужно купить мятный спрей для рта.

soleil
13-02-2006, 20:30
на воде голодаешь,я надеюсь?))) все равно не понимаю,как вы по стольку голодаете...для меня 9 суток,правда сухого,рекорд....ну наверное,смогу 14,но 45!!::blink.g: жесть! и так сегодня зазывали в бар))))) уважаю! держись! у меня сегодня кстати заканчивается 4 день сухого...но у меня планы скромные...11 дней)))))

Admin
14-02-2006, 04:46
для меня 9 суток,правда сухого,рекорд
А могли бы Вы о нем рассказать, тут столько споров идет по вопросу сухого голодания (только отдельной темой)

yulia
14-02-2006, 05:50
Натуся, понятен ваш экстремизм в желании обрести прекрасную фигуру.Вероятно, вам придется самой набивать шишки и приобретать опыт, т. к .очень богатый чужой опыт вы принять не готовы.(если вы ничего не знаете- напишите, подскажу,да и другие в стороне не останутся).
Успеха вам и скорейшего обретения мудрого отношения к себе.

Натуся
15-02-2006, 07:40
Натуся, понятен ваш экстремизм в желании обрести прекрасную фигуру.Вероятно, вам придется самой набивать шишки и приобретать опыт, т. к .очень богатый чужой опыт вы принять не готовы.(если вы ничего не знаете- напишите, подскажу,да и другие в стороне не останутся).
Успеха вам и скорейшего обретения мудрого отношения к себе.

Спасибо за желание помочь!
У меня достаточный опыт в голодании, и достаточно наглядных примеров. Кроме того, два врача под боком, которые профессионально занимаются проблемами питания и готовы в любой момент помочь и направить. Я знаю, как входить в голод, что можно, а что нельзя делать во время голода, и как правильно выходить из него. Тем более, что это не просто знание, а мой личный успешный опыт.
Но все равно, если будут вопросы, я конечно буду их озвучивать здесь. Я ведь не просто так зашла в этот форум, чтобы всех шокировать. Нет, мне действительно нужен опыт длительного голодания вне клиники. В том числе и на чужом примере. :)

Натуся
15-02-2006, 07:52
2 день

Вес - 3 кг. Ушел, видимо, за счет воды. Ходила много - порядка четырех километров. И после этого еще полчаса гуляла с собакой (а с ним невозможно просто ходить - он на поводке и постоянно тянет, приходится бежать). Чувства голода не было.

утро 3 дня

Вес - 1 кг.
Сегодня приснилось, что я ем изюм и орехи. Ну это как и в прошлые разы. Всегда снится, что что-то ем, а потом вспоминаю, что в голоде и мне нельзя.
Небольшая слабость и сонливость. Но это пройдет к завтрашнему дню. У меня и в прошлые два раза такое было.

Кстати, сестренка так и не вошла в голод. Сидит теперь каждый вечер и жует то колбаску, то пельмешки. :)) Еще меня дразнит, поганка такая :)

Обострилось обоняние. Чувствую запахи за километр. Могу, например, сказать, что готовят сегодня в квартире напротив, в другом кармане через лестничную площадку :))

Начинаю готовить список вкусностей, которые будут съедены в первую очередь после выхода из голода. Список так я составляла и в прошлый 20-дневный голод, но как показала практика, больше половины из него я так и не попробовала. Непотому, что список был очень длинный, а потому, что после выхода эти "вкусности" мне уже вкусностями не казались.

Позавчера приходил муж двоюродной сестры, которая уже неделю к тому времени была в голоде, рассказывал, что она его кормит через каждые два часа. Он, бедный, уже не знает, куда от нее деваться - уже такое брюшко за неделю отрастил :)) Но она первый раз в голоде. Просто не знает, чем себя занять. Я вот в прошлый голод вышивала. Надо снова сходить купить какую-нибудь вышивку.

maxfire
16-02-2006, 18:06
Начинаю готовить список вкусностей, которые будут съедены в первую очередь после выхода из голода. Список так я составляла и в прошлый 20-дневный голод, но как показала практика, больше половины из него я так и не попробовала. Не потому, что список был очень длинный, а потому, что после выхода эти "вкусности" мне уже вкусностями не казались.

Ой, Натуся, не могли бы Вы перечислить этот список вкусностей, очень интересно узнать. А в первый раз Вы какие вкусности ели после голодания да и вообще, как из него выходили? Кстати, я поражен предполагаемым сроком голодания, но… как Вы его выдержите при активном образе жизни?

Владимир
18-02-2006, 19:18
Натуся! Да, замахнулись, Вы однаково не на шутку! До начала первого криза (6 -10дней), рекомендую пить не более О,5 литра хорошей минеральной воды в добавок к общему потреблению воды. Затем забудьте! Очень важно чтобы у Вас была хорошая питьевая вода. Лучше талая, но можно фильтрированную водопроводную, обязательно кипячёную. Клизмы обязательны!!! По поводу набирания веса после выхода из голодания, должен сказать, что Вы легко его наберёте, если не будете проводить еженедельно воздержание от питания с клизмой! У меня эта проблема только так разрешилась. У Вас хороший настрой, но проблему можно было решить более упрошёно, без экстремизма. Желаю успехов.

maxfire
01-03-2006, 01:55
Между проведенными Натусей четырьмя днями голодания и предполагаемыми ею же сорока днями, казалось бы, разница только одна цифра, да и та ноль… может вообще не имеет смысл загадывать и строить планы по срокам голодания? Впрочем, возможно, Натуся мужественно (если это слово подходит для девушки) проводит свое сорокадневное голодание и скоро нас порадует появлением.
Прошу прощения, 45 – дневное голодание. Это, видимо, важно)

Леди
01-03-2006, 20:24
Между проведенными Натусей четырьмя днями голодания и предполагаемыми ею же сорока днями, казалось бы, разница только одна цифра, да и та ноль… может вообще не имеет смысл загадывать и строить планы по срокам голодания? Впрочем, возможно, Натуся мужественно (если это слово подходит для девушки) проводит свое сорокадневное голодание и скоро нас порадует появлением.
Прошу прощения, 45 – дневное голодание. Это, видимо, важно)

::biggrin: :rotate: Да уж, такую планку ставим себе нереальную, что в итоге получается хуже, чем когда задумываем не много.

Алинка
01-03-2006, 21:08
Да уж...:kruto: :kruto: :kruto: Хотелось бы вспомнить свои подвиги...Хотелось бы вспомнить,но не могу...:pofig: :pofig: :pofig:

Русская Душа
11-03-2006, 17:09
[QUOTE=Натуся]

АУ, Натуся, ну где же ВЫ? Не сошли ли с пути ?
Откликнитесь, мы хотим ваших новостей, плиииииз!!!!