PDA

Просмотр полной версии : Мой опыт БИГУ + твой опыт, ЗОЖник .

tata
11-12-2008, 12:44
Чудесная тема "БИГУ -- жизнь без еды" была закрыта по просьбе автора.
Потому я имела смелость открыть эту тему.
Подхватить так сказать падающее знамя.:idea:

Дело в том,что внимательно читая предыдущую тему, я поняла что практикуя голодания многие десятилетия я многократно входила в это чудное состояние.
Это был побочный эффект. Это не есть стремление изначально.
Но всё чаще ощущаю,что жить без еды мне намного более камфортно и...естественно , чем питаясь обычной пищей.

Всё чаще тело входит в краткосрочные голодания. Всё длительнее состояние БИГУ после выхода и во время постов.

В последний год сочетание практик
голодания,
Ока Возрождения ,
гидротации и сыроедения
дало невероятное по яркости и длительности состояние БИГУ.
Это был выход в фантастическую сказку. Сказка длилась несколько месяцев.

Спасибо автору предыдущей темы. ОН помог мне понять происходящее со мной. И,хотя , я была абсолютно спокойна --- теперь я обрела ещё большее духовное рановесие.

Особенно меня удивляет повидение моей мамы. Она явно перестала за меня волноваться при моих гидроголоданиях и малоедении.
Даже больше--я вижу как она сама оживает применяя в гараздо меньшей дозе те же практики.
Это настоящий пропыв в её сознании.Польза от таой моей жизни явно
" на лицо",вернее на здоровье:prv03:

Желающие могут прочитать мой дневник голодания. Задать мне вопросы по проведению его.
http://vodalechit.forum24.ru/

Сегодня всё больше и больше водохлёбов примеряют на себе краткосрочные гидроголодания и с удивлением замечают разительные перемены к лучшему в своём здоровье и внешности.

Уверена,что состояние БИГУ становится естественным при регулярной практике голоданий само собой. А если подкреплять её любой дыхательной или энергетической практикой, то ощущения усиливаются.
Меняется отношение к жизни,её суете и окружающему/им.
Человек становится качественно новым с другим сознанием и возможностями.

НО... я где-то уже встречалась с мнением, что имея возможности нет никакого интереса их использовать.
Включается просто созерцание и любовь.

Предлагаю людям испытавшим это состояние проанализировать и понять его сущность.
Пусть каждый желающий поделится своим опытом и наблюдением.

И совсем не важно каким путём они оказались за порогом суеты шагнув в мир духовности.
Критики ,типа Никского, не будут подвергаться гонениям. Каждый имеет права голоса.
Всякий имеет право на сомнения,если он сам лично не испытал это сказочно чистое чувство слияния с самой жизнью и её живой любовью,если он пока ещё не пропитался ею или не осознал этого.
Приглашаю желающих к живому общению на эту тему-- тему "БИГУ жизнь без еды" или жизнь с малоедением.
При этом основной показатель--равновесие веса тела и благодушие,как основа нового характера.

ПРО:claps: ШУ

tata
11-12-2008, 12:47
Последнее слово нечаянно разбавилось смайликом и я увидела в этом руку провидения:good:

Что-то типа благословения темы на дальневосточный манер:-)

Reasonable
11-12-2008, 21:15
Уверена,что состояние БИГУ становится естественным при регулярной практике голоданий само собой. А если подкреплять её любой дыхательной или энергетической практикой, то ощущения усиливаются.
Меняется отношение к жизни,её суете и окружающему/им.
Человек становится качественно новым с другим сознанием и возможностями.
tata, вашими устами да мед пить :-)

корнак7
11-12-2008, 21:21
tata, вашими устами да мед пить
Просыпается здоровый реализм?
Придется мне начать бигу защищать...

Reasonable
11-12-2008, 21:59
Просыпается здоровый реализм?
Ну вот, начался флуд... Помоему "вашими устами..." всегда означало согласие.

Спасибо, tata, что подхватили эстафету. И жаль что мало принимали участия в старой ветке - которая, кстати, со всей инфой почему-то испарилась... У меня остались файлы с переводами статей и пр., но хорошие ссылки что дала elle и вчера оставил VitekL пропали...

VitekL
12-12-2008, 05:42
Ну вот, начался флуд...
Предлагаю не быть таким категоричным, это выдает неуравновешенность, что чревато расплескиванием энергии и удалением от золотой середины.
В даосизме, цигун, да и вообще в восточной философии, насколько я знаю, есть понятие "Дэ". На начальном уровне понимания это что-то вроде хорошего поведения, типа "излучайте Любовь" и т.д. Но со временем я понял, после того как чуть почитал форум даосов, что Дэ на более глубоком уровне - это почти полная ровность. То есть маятник наших желаний, эмоций отклоняется лишь чуть-чуть на какие-то события, неважно положительные или отрицательные. При этом мы становимся на путь обретения мастерства во владении собой... ну и т.д.
К нашей теме это имеет прямое отношение, т.к., по-моему, без такого глубокого эмоционального равновесия, оно почти не достижимо, ибо Бигу все же больше духовное достижение, чем тренировка тела.
И способность организма усваивать внешнюю Ци зависит от энергетических тел - их развитости, частоты и сбалансированности.
Мой приступ малоедения, который я принял для себя за подготовку к настоящему БиГу, начался после того, как костоправ поправил мне позвоночник, и сказал, что теперь потокам энергии по центральному каналу ничего не мешает.
После этого аппетит пропал, пить тоже не хотелось, но все это стало достаточно резко и в то же время естественно. На этот форум я попал где-то через 2 недели после начала малоедения. От резкого перехода к малоедению желудок начало "посасывать" и только из-за этого я начал есть понемногу фрукты.
Где-то через 2 недели я почувствовал слабость, небольшое истощение и решил - а ну его на фиг, буду есть. Съел 1,5 кусочка домашнего нежирного торта и все - есть опять перехотелось. Сейчас есть почти не хочется, только когда желудок начинает сводить, ем. При этом хожу в тренажорный зал 3 раза в неделю по 1 часу, энергия есть, хотя сила упала. Но, главное, самочувствие улучшилось, работоспособность (за компьютером) увеличилась, кожа стала лучше (не такой сухой).
К чему я это все, и какое отношение это имеет к Бигу? Про голодание (или малоедение) я не думал и не желал, все пришло само, с какими-то изменениями от практики плюс коррекция позвоночника.

У меня остались файлы с переводами статей и пр., но хорошие ссылки что дала elle и вчера оставил VitekL пропали...
Да я их, собственно в яндексе нашел, просто помню, что в Чжунь Юань Цигун это называлось Бигу ШиЧи.
http://taishen.do.am/publ/1-1-0-6
http://qigong.ru/materials/det_part_mat.php?lng=r&id=403&idp=759&prm=1&PHPSESSID=nr1pgiini7250nh637nq23igi2

Никский
12-12-2008, 06:42
tata,
Чем сто раз услышать лучше один раз увидеть - выложите свои фотографии, а то языком чесать каждый горазд.

tata
12-12-2008, 08:15
Никский , А причём тут фотографии?
Ты что мою духовность по ней ощутишь?

elle
12-12-2008, 09:28
tata,
[QUOTE=tata]Чудесная тема "БИГУ -- жизнь без еды" была закрыта по просьбе автора.
Потому я имела смелость открыть эту тему.
Подхватить так сказать падающее знамя[/QUOTE спасибо, Вам огромное!!!Вчера меня такая тоска взяла, даже тема вся исчезла. Но я почитав по ссылкам VitekL (спасибо!), нашла как именно в чжун Юань чигонге идет питание через пупок - потрясающая вещь, и написано о Бигу много того что прояснило мои ощущения. Во-первых, я еще раз убедилась, что первые 4 дня были у меня "подарочными" (Я очень хотела это состояние и просила мысленно мастеров помочь мне), как говорил Reasonable, а потом все стало держаться на упражнениях, думаю, что занятия "Оком Возрождения" тоже делают свое дело. Но главное - это ощущения и изменения духовные. Единственное, все это время как-то окружающие испытывают меня на "прочность"))) и еще появилось ощущение, как будто я смотрю на себя со стороны. Из-за вчерашней тоски зашла вчера на сайт праноедов и вот что нашла:http://offtop.ru/allatao/v20_626716__.php - объявился Gromokot, если Вы помните, я о нем говорила уже(который перевел книгу Вердина на русский) он опять решил перейти на прану, зашла в его дневник - а там он дает ссылки на тему Reasonable о Бигу - http://gromokot.ya.ru/posts.xml?posttype=link, так что Вашу тему Reasonable, он читал и, по всему видно, она его впечатлила. Как и меня, впрочем. Сразу "открылись глаза" на то, что в основном, что пишет Жасмухин о накачивании себя энергией из разных источников, почему-то опускается, может написано как-то отстраненно? Да, вобщем, уже говорили об этом, но повторяюсь, т.к. темы уже нет. А вот методика, которую описывает Сюй Минтан в книге " Чжун Юань цигун" мне понравилась тем, что одним способом можно питать себя из всевозможных источников (я закачала ее в файловый архив здесь на форуме, там же и Жасмухин, рздел - Книги) Книга в Djvu, если нет Djvu, то найдете, в любом поисковике, где скачать (она бесплатная). Я собираюсь этот метод практиковать на свой риск, т.к. он дается на 3 этапе в чжун Юань чигонге. Я примерно представляю, что имеется в виду под осложнениями, даже из своего опыта, - тут надо потерпеть, в чем мне очень помогает статья Ян Шина Девять основных ступеней погружения в "состояние покоя", я тоже ее загружу в файловый архив. Никский, я видела tata на фото, она и правда выглядит на 25, но ссылки она Вам даст сама, если захочет, но, судя по всему нет - и правильно!!!.

Никский
12-12-2008, 10:55
elle,

Ну да духовность - и чем же она измеряется эта духовность? Тем что надо говорить тихим голосом закатаывая глаза, и не заканчивать таинственно предложения? И ставить везде многозначительные многоточия? И ссылаться в любом разговоре - что "вам смертным не понять нас возвышенных".. при этом густо насыщая свою речь цитатами "учителей"?

По мне так человек который сидит и перед обедом делает 500 глотательных движений представляя что он ест энергию из воздуха - психбольной ну или на пути к этому - а уж не к какому возвышению, просветлению, или какой либо духовности :)

VitekL
12-12-2008, 11:33
Почитал гавайский дневник Никского - а он, оказывается, вполне нормальный состоявшийся человек со своим жильем на Гавайях, со своим бизнесом, семья с 3-мя детьми, с хорошим чувством юмора, активный. Сарказма в его сообщениях в дневнике нет.
НО: видимо в глубине души сверлит его что-то, раз ищет подвох во взглядах других, роется в сети в поисках опровержений, опыт других критикует с позиции "потому что так не может быть, это все лажа, на вас делают бабки".
Пора расколдовываться, Никский, желаю удачи и пусть тебе повезет на Пути встретить того, кто раскроет тебе глаза.

А всем остальным, из дневника Gromokotа полезная ссылка на очищение:
http://www.fund-intent.ru/obuch/clean03.shtml

VitekL
12-12-2008, 11:39
А вот методика, которую описывает Сюй Минтан в книге " Чжун Юань цигун" мне понравилась тем, что одним способом можно питать себя из всевозможных источников
...
Я собираюсь этот метод практиковать на свой риск, т.к. он дается на 3 этапе в чжун Юань чигонге.
Т.к. я занимался ЧЮЦ, то предупрежу: без передачи от Мастера (через инструктора) там не рекомендуют заниматься, а книги - это лишь пояснения для практикующих. Но это теоретически.
А вообще, если пошла такая тема, значит так оно и надо, значит Вы готовы, а все остальное приложится.

elle
12-12-2008, 12:31
Никский,
По мне так человек который сидит и перед обедом делает 500 глотательных движений представляя что он ест энергию из воздуха Уже все давно поняли, кроме Вас, что это делается (мною) не перед обедом, а вместо обеда, тогда по времени, когда он должен быть. У меня настоятельная просьба к модератору - удалить пользователя, который нарушает правила форума, намеренно оскорбляя участников темы (хотябы из этой темы).

Алена
12-12-2008, 12:42
настоятельная просьба к модератору - удалить пользователя, который нарушает правила форума

elle, с этим есть затруднения....:-) Никский- сам модератор :D . Его удалить нельзя.

Почитал гавайский дневник Никского - а он, оказывается, вполне нормальный ... человек

Я тоже советую почитать Гавайский дневник или в разделе "Примеры успешных голоданий". Никский у себя и на форуме - два разных человека. Насколько интересен первый вариант, настолько, временами, невыносим второй :peace: :-)

elle
12-12-2008, 14:40
Да я уже читала его дневник, и его видела, но хотелось бы чтобы общение на форуме было нормальным, а не ..... Если модератор позволяет себе такие вещи, то зачем же соствляются правила форума? Если бы это все было по существу, то другое дело, человек неглупый и намеренно пытается оскорбить. Люди заходят на форум, хотят почитать то, что их интересует, но вынуждены читать чушь, которую пишет этот человек. Вроде как получается, Никский имеет право выбирать то, что ему нравится, а другим это не дано. Я еще ни одного дельного сообщения не видела, какие-то ерундовые ролики, которые ничего не доказывают и не интересны. Одно сообщение было про какой- то прорыв в науке и то не понятно, больше ничегодельного он не писал, не смотря на его ум, только "фу"и "фу". Если так будет продолжаться, то это просто беспредел.

корнак7
12-12-2008, 16:06
elle,
В отличие от многих Никский практически никогда никого не обсуждает и говорит только по существу.
Никский - это зеркало, в которым Вы видите свои изьяны.

elle
12-12-2008, 16:48
корнак7,
elle,

Ну да духовность - и чем же она измеряется эта духовность? Тем что надо говорить тихим голосом закатаывая глаза, и не заканчивать таинственно предложения? И ставить везде многозначительные многоточия? И ссылаться в любом разговоре - что "вам смертным не понять нас возвышенных".. при этом густо насыщая свою речь цитатами "учителей"?

По мне так человек который сидит и перед обедом делает 500 глотательных движений представляя что он ест энергию из воздуха - психбольной ну или на пути к этому - а уж не к какому возвышению, просветлению, или какой либо духовности :)
__________________ Это ли не обсуждение? Вы считаете, что если человек 16 лет регулярно занимаясь голоданиями решил, имея маленького ребенка попробовать голодание с энергетической подпиткой (если так Вам больше понравится), желая при голодании выглядеть хорошо и быть энергичным, то значит его нужно называть "Психбольным". А особенно радуют сказавшие "спасибо" девушки, которые, кстати не новички в голодании и тоже, как я хотят хорошо выглядеть долго-долго - мне это более чем странно. Тем более, что опыт мой успешен.

tata
12-12-2008, 16:52
Простите,родные мои, ноя в самом начале просила не переходить на обсуждения личностей.
Похоже,что Никский слишком задевает "за живое". Не стоит так котигорично относиться к его недоверию. И уверять,убеждать никого не надо.

Предлагаю высказывать только личное отношение к состоянию БИГУ.
Только испытанные ощущения близкие к нему.

Возможно уже сейчас,после несколько длительного опыта голоданий в сочетании с какими-то другими практиками кто-то из здесь присутствующих с удивлением заметил за собой нечто напоминающее состояние БИГУ.

МОЯ КОНКРЕТНАЯ ЦЕЛЬ предупредить,что это возможно.
Дабы люди не пугались и не думали,что это ненормально.

Выйти за порог материального мира может каждый идущий Путём ЗОЖ совершенно неожиданно для себя.
Важно вовремя этот момент понять и принять,чтобы сохранить энергетическое равновесие.
Избежать личного неготивного отношения к моменту нахождения в БИГУ.

корнак7
12-12-2008, 16:56
elle,
Никский - холодный душ для некоторых людей, временно увлекшихся не реальными вещами.
Просто приведите исследования ученых, привидите стопроцентные доказательства того, что можно жить без еды. Думаю, что организовать это СОВЕРШЕННО не сложно. Это интересно как сторониками бигу, так и ученым. Денег для этого не надо никаких (кормить-то не будут). И Никский не только заткнется, но и сам первый побежит к Вам учиться.

elle
12-12-2008, 17:09
Вы знаете, мне это не нужно, кому-то что- доказывать, я здесь не затем и никогда не буду допускать кого-то в свою жизнь ради доказательства чего-то, для этого надо не иметь семьи и полностью посвятить себя науке - я не для этого родилась. И так думают многие, кто пришел к этому. И я никогда не утверждала да и никто не утверждал, что это на всю жизнь. Сделать свои голодания макс-но комфортными разве - это не хорошо?

tata
12-12-2008, 17:11
elle[/B];199345]корнак7,
Это ли не обсуждение? Вы считаете, что если человек 16 лет регулярно занимаясь голоданиями решил, имея маленького ребенка попробовать голодание с энергетической подпиткой (если так Вам больше понравится), желая при голодании выглядеть хорошо и быть энергичным, то значит его нужно называть "Психбольным". А особенно радуют сказавшие "спасибо" девушки, которые, кстати не новички в голодании и тоже, как я хотят хорошо выглядеть долго-долго - мне это более чем странно. Тем более, что опыт мой успешен.

elleспасибо за опыт описываемый Вами/тобой. Это и впрямь очень интересно и познавательно.
От себя добавлю, что совершенно теоретически не подготовленно так же иногда глотаю нечто накапливаемое при выполнении ОВ. Просто сама не знаю почему. Иногда этого вещества,иного названия не знаю, больше иногда не очень много. Глотательные движения происходят безконтрольно. И я так же непонимая происходящего иногда задаю себе вопрос не "псих" ли я.

Ничего оскорбительного в постах Никского не вижу. Человек выражается ему доступным сленгом. Необходимо сблюдать своё внутреннее равновесие.

В этом плане интернетобщение является отличным тренингом.
Ибо этот опыт пригодится в реальной жизни.
Улыбайтесь чаще,друзья. И пореже воспринимайте лично оскорбительным повидение кого-то. Иначе так трудно уйти от неготива нас пожирающего.

Ведь ясно,что оскорбляющийся подвержен неготиву сильнее,чем тот,кто оскорбляет.

корнак7
12-12-2008, 17:12
Вы знаете, мне это не нужно, кому-то что- доказывать, я здесь не затем и никогда не буду допускать кого-то в свою жизнь ради доказательства чего-то,
Дорогая elle. Это не доказательство "чего-то". Это было бы открытие даже не века, а всей истории человечества.

tata
12-12-2008, 17:19
Я не считаю нужным что-то кому-то доказывать.

Мы просто делимся ЛИЧНЫМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ и дело личное для каждого верить или нет.

Но если явление есть и совпадает с опытами разных людей, то нет смысла отказываться от его существования только потому,что не всех оно посещает.

корнак7
12-12-2008, 17:24
Мы просто делимся ЛИЧНЫМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
Что-то "личное" на весь мир не выкладывают. Но дело вовсе не в Вас. Где научные исследования? Это ведь не сновидения Никского, которые только он и видит и "доказать", что он это видит не может. Каждый сам себе доказывает. Здесь все гораздо проще. Это или есть, или это пустые разговоры.

elle
12-12-2008, 17:44
Что-то "личное" на весь мир не выкладывают. корнак7, посмотрите пожалуйста на название темы, это даже не тема в философской ветке - это дневник, человек ищет опыт, хочет разобраться в своих ощущениях.

Это ведь не сновидения Никского, которые только он и видит и "доказать", что он это видит не может. Но его никто психом не называл. Этому явлению - состоянию более 2000 лет, прорыва для человечества не будет, голодание тоже повсеместно было раньше явлением очень плохим,но и так к общему знаменателю никто не пришел. Существуют доказательства как и вреда, так и пользы, но мы же голодаем.)))

корнак7
12-12-2008, 17:50
Но его никто психом не называл
Да там там не прозвучало как обзывание. Не берите в голову. Он Вас призывал всего лишь к трезвости оценки. Исследовать? Да. Носиться с этим, выдавая желаемое за действительное - нет.
Никский не какой-то консерватор. Ему близки темы и покруче. Но где факты?

elle
12-12-2008, 17:59
Какие Вы хотите факты? Любые можно оспорить! Я же никому не навязываю ничего, собрались люди по интересам, делятся впчатлениями- и все - ЭТО РАЗДЕЛ ДНЕВНИКОВ.

patq
12-12-2008, 18:08
elle,
В отличие от многих Никский практически никогда никого не обсуждает и говорит только по существу.
Никский - это зеркало, в которым Вы видите свои изьяны.Так же глаголет и Позитивное мышление: если чьи то слова задевают тебя, значит они задели твое больное место. И вывод: возблагодари сказавшего их:4u: :prv03: , за то что он выявил твою болячку :doctor: и исцеляйся.
.
.
Да и дешевле это, легче одну свою болячку исцелить/удалить чем каждого сказавшего не то слово "мочить", хорошо если в сортире.
Да и результат лучше, когда болячек станет меньше, везде будешь видеть юмор и попытки развеселить.

elle
12-12-2008, 18:18
patq, Вы как всегда опоздали и не поняли, цепляют не слова а стойкое препятствование нормальному общению, почитайте внимательно, пожалуйста выше.С таким подходом, можно сразу сказать - раз что-то мешает значит общаться и не стоит)))

patq
12-12-2008, 19:21
Думаю что любая практика: Бигу, голодание, цигун ведут нас к одной цели - здоровье физическое и духовное. Конечно если при их выполнении не насилуешь себя :dumb: :crying1: . И если организм посчитает что эти практики ему нужны, они станут частью Вашей жизни. Тогда после достижения определенного этапа пути, Вас встретят возможности других практик.
У меня комфортное голодание давно стало частью моей жизни. И давно по требованию организма расширяю и диапазон переносимых температур, и диапазон ударных нагрузок.
А что режим питания постепенно меняется, не замечал. А он у меня стал, по сравнению с правильным питанием, вообще бардаком :-( : нерегулярно ем, моно пища, ... . При таком питании, что поразительно, проблем со здоровьем нет. Да и особо не волновался.
А вот вышел на тему Reasonable Бигу :prv03: , почитал и как то стало легче. Сознание то все равно, видимо втихимолку, проедало мне плешь своим нытьем о "неправильном" питании. А оказывается верной дорогой шел, дорогой к Бигу.
.
.
Хотелось бы знать мнение других :dialog: . Как считаете может важен не выбранный путь и интенсивность тренировок/занятий, а насколько выбранный путь приносит пользу организму/телу :idea: .

elle
12-12-2008, 20:27
patq, спасибо за понимание))) Я думаю -
насколько выбранный путь приносит пользу организму/телу Если что-то внутри тебя просит о помощи или какой-то перемене - нужно реагировать. Я как-то давно заметила, что еда меня уже особо не будоражит, не хочется ничего сильно, как бывало раньше, хотя я к еде хорошо отношусь. Но заметила, что не приносит она мне бодрости. Вот и засела мысль, что надо пробовать что-то другое.

корнак7
12-12-2008, 20:48
Вот и засела мысль, что надо пробовать что-то другое.
Не упустите из внимания, что кроме "другого" есть еще и анорексия.

tata
12-12-2008, 20:54
Не упустите из внимания, что кроме "другого" есть еще и анорексия.
Именно по этому необходимо следить за весом.
Корректировать положение,если вес постоянно снижается,особенно слишком бысто и по-многу.
Кроме того следить за тонусом кожных покровов и мышц.
И очень важно соблюдать эмоциональное равновесие. При малейших проявлениях нервозности и раздрожения необходимо корректировать рацион.Иначе говоря срочно выходить из ситуации.

elle
13-12-2008, 03:54
Я в курсе насчет анорексии, за 2 недели -3 кг (шлаки- черн.желчь и т.д.). Рост 168, сейчас вес -53, пока больше не снижался. Когда была предыдущая тема, я в профиль загружала фото о чем писала, но это мало кому интересно. Вобщем, пишите мне в ICQ. Эта тема очень не нравится Никскому, он искуссно начинает манипулировать -недели 2-3 -тема практически заглохнет. Я нашла повод и попыталась через модератора как-то это прекратить, но ... Просто некоторым повезло, их мамы поддерживают ( tata, patq) - завидую белой завистью)))), единомышленников найти очень трудно, а тут как-то все сложилось хорошо, ну да ладно. Единственно, что хотелось бы сказать: все мы, в том числе и Никский, стремимся к чему-то большему в своей жизни, только путь у каждого свой и это надо уважать. Долго продолжать Бигу не буду еще недели 2-3, потом начну занятия чигонгом.

patq
13-12-2008, 05:41
Просто некоторым повезло, их мамы поддерживают ( tata, patq) - завидую белой завистью)))) elle
Никский, это слабая копия моей мамы. А по оказываемому влиянию тут и сравнивать не надо, разные весовые категории мама и незнакомый человек.
А какие у нас с мамой были разборки... . И как я сейчас, живой и здоровый, благодарен маме :prv03: :hi: за те разборки, за то беспощадное тыкания меня носом в слабые места моих "проЖектов" самооздоровления.
.
PS. О Никском сужу по форумам по Бигу.
К слову. Никский, давно хочу Вас спросить, созвучность Вашего ника/псевдонима Никский и слова Ник(Login) случайность или Ваш осознанный выбор?

Просто некоторым повезло ... единомышленников найти очень трудно, а тут как-то все сложилось хорошоЭто так единомышленников найти очень тяжело. Когда я начинал голодать (1995г.) у меня кроме книг Малахова "Голодание", П.Брега, Шелтона долгие годы ничего не было. А сейчас уже не надо

patq
13-12-2008, 06:37
Именно по этому необходимо следить за весом.
Корректировать положение,если вес постоянно снижается,особенно слишком бысто и по-многу.
И очень важно соблюдать эмоциональное равновесие. При малейших проявлениях нервозности и раздрожения необходимо корректировать рацион.Иначе говоря срочно выходить из ситуации.Классики самолечения предупреждают/утверждают/вещают: от болезни человек исцеляется через обострение этой болезни.
В моих голодовках, да и у других тоже (у tata, боли в позвоночнике) были очень болезненные эпизоды. И только пройдя через эту боль получал исцеление.
Тем не менее контроль нужен :D . Только контроль лучше доверить самому организму, а не сознанию. Наше сознание ориентируется на официальные знания. А организм на внутренние потребности и свои резервы. В качестве примера напомню анекдот, где зять накормил :doctor: свою любимую тещу, много лет лежащую параличной, жареными мухоморами . А вечером :hz: она уже кормила зятя блинами :4u: и сдувала с него пылинки.

tata
13-12-2008, 07:05
Просто некоторым повезло, их мамы поддерживают ( tata, patq) - завидую белой завистью)))), .

Не надо завидовать. У меня на вербовку мамы ушло 10 лет непростых отношений :man: Далеко не просто было убедить маму,только что похоронившую моего младшего братишку,что от трёхнедельного голода я не умру и что голодаю я по доброй воле ,а не из-за экономии потому,что привезла её в Израиль ,"на свою шею посадила"

Много слёз,бессонных истеричных ночей провела моя мама...
Её первое 5 дневное голодание,когда она проклинала всё и вся...
Очень не простая психологическая работа была проведена. И я горжусь,что мама нашла в себе силы поверить и ,хоть и не в должной степени,но следовать моим советам.

Помогая ей,проходя вместе с ней все эти проблемы я так же окрепла и возмужала и научилась многому на Пути ЗОЖ. Наблюдая за ней я больше и больше убеждаюсь,что чем раньше человек начинает ЗОЖ,тем лучше ему и близким. Только близкие не сразу это понимают.

Так что чудеса у нас в руках:prv03:

tata
13-12-2008, 07:18
единомышленников найти очень трудно, а тут как-то все сложилось хорошо, ну да ладно.

Я свои голодания в детстве начинала без единого единомышленника:hz:
И о практике такой узнала только после 30 лет отроду,вот тогда и поняла,что я не сумашедшая и не рискую умереть...А то всё на голоданиях представляла :"вот умру,тогда все поймут что были со мной несправедливы...Даже представляла,как меня жалеть будут"...:shuffle:

А самое первое длительное голодание я сделала в 2000 году, просто из-за даты такой и в память о 40 дневном посте Иисуса.:bulbool:
Понятия не имела как выходить из голода буду. Попросила помощи свыше и...наткнулась на книгу Малахова с точным описанием выхода из голодания по Бреггу. А до того я про Малахова даже и не подозревала,т.к. уже 9 лет в Израиле жила и книжные магазины на русском только начали открываться.:D

Вот так... "Дорогу осилит идущий". А препятствия и испытания (различный неготив) нам дан в науку преодоления. После некоторой тренировки наступает равновесие эмоций. Раздрожаться себе дороже...

Всем участникам разговора большое спасибо за поддержку.:super:
Скоро мы все найдём взаимопонимание,только настроимся на волну доброжелательности:good:

Никский
13-12-2008, 08:46
К слову. Никский, давно хочу Вас спросить, созвучность Вашего ника/псевдонима Никский и слова Ник(Login) случайность или Ваш осознанный выбор?

М.... это сразу сочитание нескольких значений в том числе и ник (имя) в сочитании с моим именем Николай :)

--------------------------------------

Я читаю ответы моих опонентов - не поверите - с широченной улыбкой - вы мне невероятно поднимаете настроение - вас легко выбить из равновесия - т.е. это в любой борьбе, в том числе интелектуальной говорит о плохой позиции опнента. Направляя свои посты на борьбу с лжеучениями я так же получаю можество аналогичных высказываний в свой адрес - и еще ни одно я не прочитал без улыбки, и чем они более язвительные тем шире становится моя улыбка, а те кто просто срывается "с катушек" вызывают у меня не поддельный смех.

Когда то я занимался тяжелой атлетикой - и со мной в одном зале тренировался призер чемпионата Европы - ну можно сказать человеческая машина - у него была кличка - дистрофик - и разумеется он на нее не обижался, но попробуйте дистрофика назвать дистрофиком............... :-)

Никский
13-12-2008, 09:05
Понятия не имела как выходить из голода буду. Попросила помощи свыше и...наткнулась на книгу Малахова с точным описанием выхода из голодания по Бреггу.

Вы свои сообщения перечитываете? :-)

И прогремел Голос от края до края вселенной - "прочитай книгу Малахова"

не... хотя в этом случае Бог действовал тоньше, - сперва перебжала дорогу черная кошка - я перешла дорогу на другую сторону, и обходя отгороженный участок дорожно-строительных работ, наткнулась на крыльцо книжного магазина, куда решила забежать скрываясь от хлынувшего дождя, где и наткнулась на книгу Малахова....

А в это время на небесах Бог прокричал - Бинго! - мы сделали это (она нашла книгу Малахова!) показав не приличный жест и пустился в пляс с черной кошкой, строительными рабочими, крутя над головой в зажигательном танце грозовое облако :-)
C небес тихим эхом доносились слова песни:

I like to move it, move it,
Move it!

:lol:

Алена
13-12-2008, 09:43
я так же получаю можество аналогичных высказываний в свой адрес - и еще ни одно я не прочитал без улыбки, и чем они более язвительные тем шире становится моя улыбка, а те кто просто срывается "с катушек" вызывают у меня не поддельный смех.

Никский, вспомнилась знаменитая фраза Жириновского:"Говорите обо мне всё, что угодно - только говорите!" :-)

Никский
13-12-2008, 10:06
Алена,
Да уж куда мне, - тут некоторые с Богом книжки обсуждают
И вместо обеда 500 раз хлопают пустым ртом :lol:
Предлагаю дополнить вышеуказанное упражнение еще постукиванием ложкой по пустой тарелке, пусть "прана" еще и через уши входит :)

tata
13-12-2008, 11:28
Вы свои сообщения перечитываете? :-)

не... хотя в этом случае Бог действовал тоньше, - сперва перебжала дорогу черная кошка - я перешла дорогу на другую сторону, и обходя отгороженный участок дорожно-строительных работ, наткнулась на крыльцо книжного магазина, куда решила забежать скрываясь от хлынувшего дождя, где и наткнулась на книгу Малахова....

А в это время на небесах Бог прокричал - Бинго! - мы сделали это (она нашла книгу Малахова!) показав не приличный жест и пустился в пляс с черной кошкой, строительными рабочими, крутя над головой в зажигательном танце грозовое облако :-)
C небес тихим эхом доносились слова песни:

Move it!

:bravo: Почти правильно!!!
Голоса не было. Была точечная мысль-вопрос "К А К? ? ? Как выйти и не навредить". Это был очень серьёзный и важный момент,вопрос жизни и смерти, без прекрас....
Подчеркнула точное описание обстоятельств. Вместо дождя был сильный пронизывающий ветер. Дело было в холодный ,пасмурный день.
И книжного магазина я раньше не замечала,он только что появился в неприметном уголке тупичка.Я даже не думала,что это русский книжный магазинчик! И даже не предполагала литературу на русском по нужной теме. Я ведь жила в отрыве от новостей из России.:hz:

Вы обладаете проницательностью и великолепным фантазийным чувством юмора:hi:

Надо же!!! ТАКОЕ СОВПАДЕНИЕ ОПИСАНИЯ СИТУАЦИИ !!!
Добавить ещё мою зацикленность и довольно изрядную дозу страха и ответственности за собственную жизнь.

У меня тогда в доме было три человека полностью от меня зависящих материально + огромная собака-чёрный терьер ( сука за чёрную кошку сойдёт?), которая была полноправным членом семьи и требовала расходов приличненько.

А на голодание я пошла для того,чтобы прочистить мозги и решить жизненно важный вопрос: "Как строить жизнь семьи дальше?"

Развод с мужем совпал с гибелью брата, разница в несколько месяцев.

Я привезла маму из Хабаровска,где она погибала от жесточайшей дипрессии в одиночестве.И было очень трудно ввезти её на территорию Израиля (мы не еврейки). Ещё там, на Дальнем Востоке, я истово молилась за возможность увезти маму с собой. А как будет дальше боялась даже думать, просто знала, что это мой дочерний долг--взять на себя заботу о ней.У мамы были серьёзнейшие проблемы со здоровьем и ябоялась,что 14часов безпрерывного полёта она может не выдержать,что пийдётся возитьеё в инвалидной каляске,что Израиль не разрешит нееврейской маме жить на территории страны с дочкой,только что разведённой с мужем-евреем (небезосновательные опасения,тк до полёта за мамой я побегала по всяким конторам).................

Старшая дочь должна была пойти в Армию Израиля и была возможность её откосить.

Младшая дочь училась в саршем классе и у неё был переходный период.

И всем было страшно перед этим вопросом:"Что будет с нами дальше?"...

Я стала главой семьи и ещё не ориентировалась вообще в социуме страны.

Оставалось только неистово молиться и просить помощи свыше:" Наставь на путь истинный". День и ночь стучало в мозгах и душе.

Николенька, ты можешь смеяться теперь?
Чувствуешь право на иронию?

А всё было именно так! И я точно знаю,что тот ПОСТ БЫЛ ВОИСТИНУ ВЕЛИКИМ ПОСТОМ для меня не только по христианскому календарю.
Это был перелом в моём характере и ментальности.

Вот такая история. Смейся,если можешь-- я не обижусь...

Евочка
13-12-2008, 11:57

И как это можно корректировать? Силой воли?

VitekL
13-12-2008, 12:00
Да я уже читала его дневник, и его видела, но хотелось бы чтобы общение на форуме было нормальным, а не ..... Если модератор позволяет себе такие вещи, то зачем же соствляются правила форума? Если бы это все было по существу, то другое дело, человек неглупый и намеренно пытается оскорбить.
...
больше ничегодельного он не писал, не смотря на его ум, только "фу"и "фу". Если так будет продолжаться, то это просто беспредел.
Хотя тут уже высказались в том же духе, но я напишу специально для elle:
Дорогая elle, Никского не изменить, как и любого другого человека. Все что мы можем и должны сделать - это изменить себя, свои реакции, это и есть духовный рост.
Умерьте свои реакции, tata об этом тоже написала, а она для вас, как я понял, авторитет. Главное Вы, ваш опыт, ваше общение, а не Никский. Как я где-то прочитал - задеть нас может только то, что есть в нас. Ваше Эго не приняло оскорбительного общения. Не зря же нам сказано "Благославляйте проклинающих вас" - это внутренняя работа нас самих, а кто нам здесь помошник - Мама, или Никский это второстепенно.
Я бы на вашем месте, перешагнул бы через Эго и не бросил здешнее общение.

patq
13-12-2008, 12:01
вас легко выбить из равновесия - т.е. это в любой борьбе, в том числе интелектуальной говорит о плохой позиции опнента. ...
у него была кличка - дистрофик - и разумеется он на нее не обижался, но попробуйте дистрофика назвать дистрофиком............... :-) Верно и правильно сказано.
И работа очень нужная, особенно в науке. А он еще и специалист в этих делах.
Да к тому же еще и превосходный клиницист. Легко и непринужденно находит болячки в психике людей (видно по тону/содержанию некоторых сообщений).
.
Желающим избавиться от таких болячек могу помочь. Открывайте другую тему. Там выложу методичку. Она проста и малозатратна, главное работает (проверял на себе и сыне).

Евочка
13-12-2008, 12:11
Там выложу методичку.

Выложите здесь! Будет прикольно.

Алена
13-12-2008, 12:11
И всем было страшно перед этим вопросом:"Что будет с нами дальше?"...

Я стала главой семьи и ещё не ориентировалась вообще

Прямо, "Унесенные ветром-2" :-)

tata, я тоже была в похожей ситуации. Тогда было не смешно, тоже молилась. И происходили чудеса - всё, что было необходимо, появлялось, как по щучьему велению.

Теперь понимаю, какой огромный шаг тогда в развитии сделала. А из поддержки - только НЕБО :idea: .

VitekL
13-12-2008, 12:14
...
не... хотя в этом случае Бог действовал тоньше
Никский, здесь ты более прав, чем в сотнях других своих "истинно научных" убеждениях.
Было в моей жизни и не один раз подтверждение фразы из Библии, кажется: "Прежде чем ты задашь вопрос, я дам ответ", но да расшаркиваться конкретикой перед тобой не буду, твою реакцию не трудно предугадать, она прямолинейна и однообразна, как в детском саду.

Когда то я занимался тяжелой атлетикой
Ну вот, опять нашел что-то общее в собеседнике, я тоже когда-то ей занимался.
Философские размышления по поводу Никского (вступить что ли в фан клуб "Любители обсудить Никского"?):
Никский успешен во всем. Кроме одного - духовной стороны жизни. Астролетчик-атеист, считающий авторитетом Карлоса Кастанеду (каждый имеет того Учителя которого заслуживает), он нифига не достиг на пути познания себя, своей сути, даже разочаровался, летая в глюках собственного мозга. Отсюда и сарказм и нападки на других, его "суперразоблачения" лжеучений.

VitekL
13-12-2008, 12:17
Желающим избавиться от таких болячек могу помочь. Открывайте другую тему. Там выложу методичку. Она проста и малозатратна, главное работает (проверял на себе и сыне).

Правда, patq, выкладывай сдесь.

корнак7
13-12-2008, 12:26
Когда то я занимался тяжелой атлетикой
Это уже становится подозрительным...
Разведение национальностей в крови у нас один к одному. Увлечение Кастанедой. Отношение к религии, тенсегрити, бигу. Теперь вот тяжелая атлетика. Вот только до Америки я не добрался... А ведь уже были визы на ПМЖ в Аргентину. Жена в последний момент передумала. Да... Жены у нас к сожалению разные.
Девчонки, извиняюсь за флуд. Никского только на вашей ветке можно поймать. Наверное самая интересная...

tata
13-12-2008, 12:40
Это уже становится подозрительным...
...Девчонки, извиняюсь за флуд. Никского только на вашей ветке можно поймать. Наверное самая интересная...

Да ничего, у нас свободное общение. Так и выловим момент перехода через порг материального в духовный. У каждого свой вход.
Интересно наблюдать.

Уверена,что шаг этот неизбежен каждым голодающим. Всё зависит только от "стажа" и степени поддержания внутренней чистоты.

Проявления БИГУ начинаются не в момент отказа от пищи без психопринуждения. Всё начинается раньше.:idea:

Как только проявляется "царь в голове":forgot:

Евочка
13-12-2008, 12:48
Жена в последний момент передумала. Да... Жены у нас к сожалению разные.

Корнак, благодарите жену, встаньте перед ней на колени. Нет ничего хуже, чем жить на чужбине, да еще в такой ж*пе мира, как Аргентина. Я , не поверите, еженедельно собираюсь вернуться в Россию, хотя бываю там каждый месяц. И, понимая всю хрень, которая там творится, я все равно хочу туда. Не верьте в сказки о чудесной жизни заруб-ежом. Все это туфта. Появляются новые проблемы, они другие. А уж по энергетике-просто все чужое и чужеродное. Все туфта, еще раз повторяю.

tata
13-12-2008, 12:52
... Не верьте в сказки о чудесной жизни [B]заруб-ежом. Все это туфта. Появляются новые проблемы, они другие. А уж по энергетике-просто все чужое и чужеродное. Все туфта, еще раз повторяю.

Понравилось разбивание слова " заруб- ежом".
"Заруб "- зарубить на корню,
"ежём"---конкретное состояние по отношению к окружающей среде большенства эмигрантов, к сожалению. Сернуться ежём колючками наружу.

корнак7
13-12-2008, 13:11
Все туфта, еще раз повторяю
Эль Инка, Никский, теперь Евочка... Кому верить...

Евочка
13-12-2008, 13:17
Эль Инка, Никский, теперь Евочка... Кому верить...

Мне.))) Я еще не видела счастливых эмигрантов. Есть свои плюсы, несомненно. Пособия хорошие, социалка, безопасность. А уж в Аргентине, пардон, нищета на нищете. Но и не это главное. Тут вы не получите адекватную работу (почти никогда). В основном НАШИ работают уборщицами или рабочими на производстве каких-нибудь кроватулек. Я своими ушами столько раз слышала "Я был/была таксистом/учительницей/менеджером, а тут я грязь под ногтями", что у меня нет никаких сомнений. И самое главное-глаза. Блеск в глазах исчезает. Я себе придумываю искусственные стимуляторы, езжу в Россию по всяким выдуманным делам. А вокруг меня кучи латышей, эстонок и русских, которые сидят на антидепрессантах и трясутся, как после перепоя.

patq
13-12-2008, 14:06
Выложите здесь! Будет прикольно.
Правда, patq, выкладывай сдесь.Раз желающие познакомиться есть, то сажусь писать методичку. К утру думаю будет готова.
Меня смущает, что эта методичка по устранению болячек в психике, вроде не в тему о Бигу. Не будет ли мешанины?
.
Как будет готова методичка, ее здесь выставлю. Если только к этому времени не возникнут возражений

tata
13-12-2008, 14:25
Если слово автора темы имеет вес, то я более чем НЕ ВОЗРАЖАЮ.
"Каждый человек нам интересен,каждый человек нам дорог.."
А тем более его мысли вслух.

Никский
13-12-2008, 20:36
Девчонки, извиняюсь за флуд. Никского только на вашей ветке можно поймать. Наверное самая интересная...

Не.... самая смешная ! :lol:

patq
14-12-2008, 06:21
Хозяйка темы дала добро. Выкладываю методичку :D
.
Методика перепрограммирования, основа метод Шичко. Когда-то она мною использовалась. Потом моя жизнь обеднела неприятными ситуациями и методику, незаметно для себя, перестал использовать.
.
Немного теории лежащей в основе метода
1. Причина возникшего конфликта/ситуации лежит только в НАС (метод позитивного мышления).
2. На подсознательном уровне мы помним все совершенные нами поступки и хорошие и плохие. При этом за плохие поступки, мы казним себя (совесть лучший контролер).
3. Наша реакция на происходящее в данный момент времени основана на нашем предыдущем опыте. Поэтому винить себя за плохую реакцию на происходящее бесполезно, лучше выбрать/найти/придумать другой вариант поведения.
Цели, достигаемые методикой. Вспомнить сделанные собой плохие поступки, понять причины почему они были сделаны, простить себя за них и ВЫБРАТЬ наиболее ПРАВИЛЬНУЮ ЛИНИЮ поведения в той ситуации
.
Сама методика.
Необходимые принадлежности для занятий: чистая тетрадь и авторучка.
Периодичность проведения занятий. Занятие первую неделю проводят ежедневно. У меня первые дня два занятия были в тягость, потом понравились, и я их делал с удовольствием.
Когда освоитесь с методикой занимайтесь только когда посчитаете, что [неправильно поступили]/расстроились/нахамили/ обиделись/струсили/[просто захотелось]/ …
Время проведения. Заниматься начинаете за час до того момента, когда ложитесь в постель. Длительность занятия не менее часа. А сколько больше решать Вам.
Что делаем. Занятие напоминают ведение дневника, только по определенным правилам. На чистом листе записываете:
- дату занятия.
- событие, в котором хотите разобраться, что в нем не понравилось, как Вы поступили и ПРИЧИНЫ почему так поступили. Главное, не винить собеседника, а понять почему сами так реагировали. Что Вас заставило так реагировать. Это ВАЖНО, если Вы хоть в чем то вините собеседника, то эта ситуация повторится и Вы снова в ней будете так же страдать.
- обдумайте и решите, как НАДО было поступить. ВАЖНО при выборе желаемого варианта действия выбирать бесконфликтное, остроумное, веселое разрешение ситуации. ПОМНИТЕ, так вскоре Вы будете поступать. Выбранный вариант действия записываете в тетрадь. При этом старайтесь в предложениях ИЗБЕГАТЬ употреблять частицу НЕ.

Закончив с описанием поступка, постарайтесь мысленно пройтись по жизни к младенческому возрасту и вспомнить подобные ситуации в прошлом. Вспомнив такую ситуацию, поступите как описано выше. И так пока будет что то вспоминаться.

PS.
1. Для облегчения мысленных прогулок в свое прошлое мною использовался следующий прием. Представлял себя сидящем в зрительном зале, через экран которого проходила моя жизнь: из зала за экран. Потом ее останавливал, подходил к экрану, проходил через него и шел по дороге в прошлое.
2. Дневники хорошо бы давать почитать другому человеку. Со стороны все видится иначе. Но если отсутствует такая возможность то и так хорошо.
.
.
Удачи Вам.

Евочка
14-12-2008, 13:15
Метод нормальный, каких немало. Главное после таких перепргораммирований - им следовать. К сожалению, светила редко отклоняются от своего пути. Если есть тараканы в голове - их никаким дустом не вывести. К сожалению, проблемы детства-как хроническая болезнь. Если есть хоть маленький корешок, переходят в хронь и уходят в подсознание. Нужен реальный прорыв, чтобы изменить свою жизнь в корне. Нужно прыгнуть в пропасть с завязанными глазами, с именем Создателя, чтобы изменить КОНКРЕТНО то, что мешает жить. Все эти записульки-что-то сродни плацебо. Вроде помогло, а может, и нет. А возможно, сделало еще хуже. Ох, сколько я их писала и читала подобной литературы. Воз и ныне там. Те же грабли, каждый раз. Только фон другой. :blush:

patq
14-12-2008, 14:22
Метод нормальный, каких немало. Думаю так же, что методы решения этого вопроса должны быть. Мне они только не попались, когда возникла нужда.
История учит, как только возникает проблема то сразу же находятся те кто ее решает. Главное после таких перепргораммирований - им следовать. К сожалению, светила редко отклоняются от своего пути. Этот момент мне непонятен :hz: . Если можно попонятнее. Кому и за кем следовать?
Нужно прыгнуть в пропасть с завязанными глазами, с именем Создателя, чтобы изменить КОНКРЕТНО то, что мешает жить.Я не любитель экстрима/[шоковых ситуаций]. И к религиозным учениям довольно прохладен. В своем пути к здоровью шел дорогой самопознания самого себя. Когда возникали трудности, искал и находил решения.
Приходилось на этом пути, по требованию Ведуна/организма, делать и смертельные вещи (одни из моего опыта, другие по мнению докторов), но раз организм требовал :doctor: я их делал. И проблем не возникало.
Все эти записульки-что-то сродни плацебо. Вроде помогло, а может, и нет. А возможно, сделало еще хуже. Ох, сколько я их писала и читала подобной литературы. ... :blush:Были и у меня подобные эпизоды, вычитаешь в книге какое то упражнение. Делаешь делаешь и не получаешь описываемого эффекта. Через месяцы возвращаешься к нему и иногда получаешь описываемый эффект :hz: .

_vr_
14-12-2008, 21:55
Никский, даже не рискую предположить качество лично вашего появления и пребывания за границей.

Никский
14-12-2008, 22:31
_vr_,
Русский муж русской жены :-)

Евочка,
Что то вы какая то не уравновешенная, продолжайте голодать :-)

tata
15-12-2008, 04:41
_vr_,
Русский муж русской жены :-)

Евочка,
Что то вы какая то не уравновешенная, продолжайте голодать :-)

Вот посмотрела я на аватор Никского....
детская обидчивая инфантильность---отражение духовной стадии несовершенства?:hz:

Как-то не вяжется с понятием МУЖ...
А я-то всё не понимала,чего он всё ищет...ищет чужие несовершенства:idea: Теперь всё понятно. Жаль,что народ на его выхлопные газы так реагирует.

УХОДЯТ ИЗ ТЕМЫ...А зря. Разве на дитя стоит обижаться?????
Мама с папой не сумели,голодания не перестроили духовно...
Бывает....Может просто не обращать внимание.Делать вид,что его тут нет?

Есть такие детишки,которые навязчиво лезут в глаза и так и провацируют взрослых,чтоб им дали позатыльника или поджёпника.
Тогда будет у малыша возможность зареветь горько-горько и получить жалость , сладкую конфетку в утишеньице.

Люди прошедшие состояние БИГУ, вы ведь просто намного более взрослые теперь! Стоит ли замечать досадные мелочи:smirk:

ПРОСТИТЕ, Никский, я до сей минуты общалась с Вами на равных.
Прости , не заметила твоей детскости. Если б не настойчивое внимание других на тебя,я б так тебя и нерассмотрела.

СПАСИБО, ЛЮДИ:prv03:

корнак7
15-12-2008, 04:48
tata,
Мне наоборот детскость видется у последователей бигу.
Сравните с голодальщиками. Полно проведеных экспериментов под наблюдением ученых. Даже йоги разрешали проводить над собой такие эксперименты. Монахи разрешали снимать с себя энцефалограммы во время медитации. А в бигу одни разговоры.

Никский
15-12-2008, 04:49
tata,
Своими не взвешенными комментариями вы подтверждаете лишний раз что все эти бегуди, фу, бегу - мыльный пузырь - вы начинаете бросаться словами на ровном месте. (как же ваша возвышенность и просветление, сверхсознание, возвышение и пр(?) )

Мое предположение что Евочка - русская жена какого-нибудь там фина, - это всего лишь предположение основанное на факте - что большинство русских женщин оказавшихся за гараницей - попали туда выйдя замуж, за этих самых иностранцев, - таких здесь большинство - это просто статистический факт, и если кто то старается надуть щеки, мол как я посмел такое предположить - просто плохо знаком с статистикой и не более, ну плюс конечно же какие то личные комплексы, раз такие предположения задевают.

(лично я бы разве стал надувать щеки если бы та же Евочка предположила, что я программист (?) коих иммигрантов из России в США тоже большинство, (хоть я и не отношусь к последним) - просто статистика, обыкновенный факт - большинство женщин оказавшихся за границей - это жены иностранцев познакомившихся через интернет/брачные агентства/кабак/работа, а большинство мужчин - это программисты.

tata
15-12-2008, 05:05
Ну,спасибо!
Ну развесилили!
А по сказкам научные выкладки не видели?
А фантастику уже подпирающию реальность не замечаете?
Реалисты....смешные...я впервые за время ведения этой темы отдущи расхохоталась вслух............ПРАВДА, ТАК СМЕШНО!!!!
ОТ этого верия -неверия мир не станет более научным!
Наука только и делает что опревергает сама себя постоянно...хахахахахахахааааааааа

Ну,правда,насмешили на весь день,мальчики!

VitekL
15-12-2008, 05:34
Метод нормальный, каких немало. Главное после таких перепргораммирований - им следовать. К сожалению, светила редко отклоняются от своего пути. Если есть тараканы в голове - их никаким дустом не вывести. К сожалению, проблемы детства-как хроническая болезнь. Если есть хоть маленький корешок, переходят в хронь и уходят в подсознание.
Согласен на все 100%. Как я не пытался искоренить негативные тенденции в разных областях в себе, ничего не получалось, только на время путем волевых усилий удавалось убрать с поверхности негативное в себе.

Нужен реальный прорыв, чтобы изменить свою жизнь в корне. Нужно прыгнуть в пропасть с завязанными глазами, с именем Создателя, чтобы изменить КОНКРЕТНО то, что мешает жить.
Но все же нашел.
Люди, стремящиеся к совершенству, во все времена искали эти методы. И, насколько я понял, вот почему важна Традиция, Школа, Учитель, Мастер. В той же Индии не существует четких йогических школ, формализованных по определенным критериям (как разделы в математике идентичны во всем мире), там есть школы в определенных традициях с конкретным Мастером во главе школы, который реализовался в этой Школе и получил передачу от своего Мастера.
В рамках этих Школ настоящий Мастер, Гуру, достигший высшей стадии развития, и может очищать учеников от груза прошлого, параллельно наполняя их Любовью. При этом скорость процесса и его результат зависят от ученика, его усилий.
Возможно и самостоятельная реализация, но это удел очень редких одаренных особой божьей милостью людей.
Но это мое понимание, мой опыт, мой Путь. Просто захотелось поделиться соображениями.

VitekL
15-12-2008, 05:38
Евочка,
Смею предположить, что за границей вы оказались в качестве русской жены выписанной по каталогу...

Из правил форума:
3. Запрещается:
3.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников, а так же других людей, оскорбления...

Никский, ты поступаешь против правил.

Никский
15-12-2008, 05:38
Этот мир не познаваем, написала хххх, рассмеявшись на 10 беспрерывных минут, радуясь свой лихо завернутой фразе, на компьютре последней модели, купленной по случаю через интренет, с радиодоступом, откиновшись вкресле, прихлебнув бразильского кофе, который был доставлен в начале месяца из Бразилии, не научным образом сдеданым кораблем, бросив беглый взгляд на включенный для фона телевизор, по которому транслировался прямой репортаж через спутник о наводнении в Китае...... под окно подъехал не научносделанный Lexus и хххх встала чтобы закрыть форточку - ибо уже не первый год занималась Бегу - и глотать 500 раз бензиновый воздух вместо обеда явно не хотелось, после чего вернулась к своему не научно сделаному стеклянному столу, включив не научную и не познаваемую лампу, удобно расположившись в кресле из кожзама (интересно в какой стране они растут?) с удвоенной силой от души радуясь своим женским мыслям, продолжила:

- От этого верия -неверия мир не станет более научным!
Наука только и делает что опревергает сама себя постоянно...хахахахахахахааааааааа

Хорошо заниматься Бегу! хорошо быть бландинкой!

tata
15-12-2008, 05:55
С сайта водохлёбов:

"Это на тот случай,если на фоне водохлёбства и гидроголоданий ещё у кого возникнет сказочное состояние души и тела.
Чтоб не пугались этого и не думали,что переродились на всегда и стали чем-то сверхчеловеческим-с...

Состояние БИГУ, я даже не знала,что это бывает сплошь и рядом....
Думала,что это я такая исключительная или сумашедшая и что об этом надо помалкивать, а то упекут куда...

А оно бывает при наступлении особой чистоты тела и ментальности. Уходит при появлении неготива любого происхождения.

Вот и разгадка моего "вируса" с резким откидыванием на всех фронтах ЗОЖ...

Если случится опять, я постараюсь его продлить. Потому что это духовный праздник. Это щёлка в другую человеческую жизнь и жизнь эта не только для будующих поколений,она и в прошлом была...
Просто не все там бывают в гостях , а побывав и рассказывая другим начинают обретать славу сказочников и фантазёров.
Теперь я поняла происхождения сказок о людях понимающих язык птиц и зверей,рыб. Или наоборот о говорящих животных,птицах,рыбах и растениях.

Они и вправду говорят... Просто люди не слышат. Просто мы сильно закапсулированы,изолированы собственной эвалюцией и внутри себя.Даже не эвалюцией, а неправильно используемыми возможностями.
Вот и болеем.

Короче,Дорогой Водохлёб!Будь готов ,что когда ты достаточно очистишься и оздоровишься то может случится следуещее:
- уменьшение потребляемой пищи;
- предпочтение пищи плодами;
- постоянно хорошее настроение,которое надо поддерживать на опр.уравне и постоянно заботиться о его скорейшем возвращении в случае столкновении с неготивом;
-развитие "ненормального"ощущения всеобъемлющей духовной любви внутри и вокруг и слияние с нею;
-ощущение безконечности времени и удлинения жизни "прямо сейчас";
-исполнение любых действий с большей скоростью с ощущением растянутости времени внутри себя и несуетливостью со стороны;

Всё это я пишу с желанием предостеречь от неприятия и чрезмерного обсуждения вслух возникающего явления.
Если случится хоть один пункт из перечисленного (или что -то ещё из ряда вон), то очень желательно не удивляться громко, а наслаждаться достигнутым нисколько не умаляя уважения к окружающим обычным людям.
Никому ничего не объяснять,чтобы не входить в конфликтную ситуацию и не заработать неготив.
"Учиться влавствовать собой".

Возможно со мной это случилось от пересечения практик голоданий,ОВ и гидротации.
Но наблюдая общую картину зожевцев в интернете,делаю выводы, что ЗОЖ рано или поздно всех заработавших здоровое тело приводит к подобной жизни.
Жизнь,когда появляются, удлиняются, оставляют след влияния на повседневность явления БИГУ.
Несуетливое состояние могущества жизни и духовная гармоничность человека-зожника с нею.
Это прекрасно. Это счастье внутреннее. Это уверенность в себе. Это понимание что ты всё можешь, но не хочешь нарушать равновесие стяжательством например или чревоугодием и прочим-прочим-прочим...
При этом сознаёшь собственную обычность, просто ты пошёл другим путём.
Из материального шагнул в духовное и возвращаться не хочется.
Вот так появляются отшельники.
Люди помогающие другим просто словом,сказанным вовремя.
Люди у которых любовь и доброта просто изливается на мир и питается обратной волной, не меньшей по мощности просто потому что мир велик и человек частица его....
Всё умолкаю... А то чёт я тут разоткровенничалась...

Просто очень желаю всем,кого я люблю и кто идёт в том же направлении что и я -----
СЧАСТЬЯ,душевной ЧИСТОТЫ, ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ (наверное это и есть БИГУ). "

Никский
15-12-2008, 05:58
VitekL,
Вам видимо сидя Новочеркасске не вдомек, что большинство ваших соотечественниц за границей - это женщины вышедшие за муж за иностранцев.... что ж, читайте больше литературы, путешествуйте, расширяйте свой кругозор, одним словом боритесь с невежеством. :-)

Никский
15-12-2008, 06:03
С сайта водохлёбов:

У вас очередное увлечение? :lol:

VitekL
15-12-2008, 06:16
VitekL,
Вам видимо сидя Новочеркасске не вдомек, что большинство ваших соотечественниц за границей - это женщины вышедшие за муж за иностранцев.... что ж, читайте больше литературы, путешествуйте, расширяйте свой кругозор, одним словом боритесь с невежеством. :-)
Через, где-то 4 месяца, после того, как начал заниматься в своей последней Школе, взял да и вывез в библиотеку 4 больших кулька с практически новыми книгами по эзотерике-магии-психологии. Ибо: Практика, практика и еще раз практика - только она дает Изменение и духовный рост, все остальное только подготовка. И как говорил Наполеон "читая книги Императором не станешь".
Путешествовать мне никогда не хотелось, всегда думал - успеть бы познать себя. Хотя Гаваи, честно сказать, заинтересовали, оказалось что они не так уж далеки и недоступны как когда-то казались.
Бороться с невежеством - ценный совет, так и поступлю.
А насчет русских жен зарубежом - уже примерно пару лет пытаюсь (и это получается) не париться не по какому поводу. Это их выбор - где им быть и как жить.
Нам сидя в Новочеркасске до статистических данны примерно столько же, сколько и вам, сидящим в Гонолулу - несколько раз кликнуть мышкой.

patq
15-12-2008, 06:30
Вот посмотрела я на аватор Никского....
детская обидчивая инфантильность---отражение духовной стадии несовершенства?:hz:
...
Есть такие детишки,которые навязчиво лезут в глаза и так и провоцируют взрослых,чтоб им дали позатыльника или поджёпника.
...
Прости , не заметила твоей детскости. Если б не настойчивое внимание других на тебя,я б так тебя и нерассмотрела.
tata, то же самое, только в более мягких тонах, объяснял в личном письме Reasonable.

Есть такие детишки,которые навязчиво лезут в глаза и так и провоцируют взрослых,чтоб им дали позатыльника или поджёпника.С этим абсолютно не согласен. Так ведут себя дети, обделенные в семье любовью/вниманием/лаской взрослых занятых своими взрослыми делами, чтобы взрослые его заметили и уделили хоть какое то внимание.
Потом такой способ добывания внимания становится привычнам. Об этом говорила Евочка К сожалению, проблемы детства-как хроническая болезнь. Если есть хоть маленький корешок, переходят в хронь и уходят в подсознание. Добавлю и формируют всю нашу остальную жизнь. Мы ведь все вышли из детства и детские комплексы были у всех.
.
Но все трудности решаемы. Если у Вас не работает выставленная мною методика, тогда ищите свой путь. Он есть слова, вроде, из Библии "Ищите и обрящете" :4u: , иначе говоря: под лежачий камень вода не течет. Или см. мои девизы.
.
А что люди из темы уходят, жаль, ведь в любой семье есть трудные "дети". Что их в детдом отдавать или на мясо пускать?

Reasonable
15-12-2008, 06:45
Мне наоборот детскость видется у последователей бигу.
Сравните с голодальщиками. Полно проведеных экспериментов под наблюдением ученых. Даже йоги разрешали проводить над собой такие эксперименты. Монахи разрешали снимать с себя энцефалограммы во время медитации. А в бигу одни разговоры.

Как всегда, вы своё незнание предмета возводите в уверенность что ничего такого нет. А вы когда-нибудь сделали усилие чтобы найти такие доказательства? Вы же просто "не слыхали" - это не значит что их нет.

Ну так с называйте вещи своими именами: вы об этом ничего не знаете. Но с каких пор ваши знания - и личные верования - решают что есть и чего нет на этом свете? И почему вы считаете что вам кто-то что-то обязан доказывать? Нам-то что от этого?

Если вас это интересует ищите:

http://www.google.com/search?hl=en&q=bigu+study&btnG=Search

tata
15-12-2008, 06:53
patq;А что люди из темы уходят, жаль, ведь в любой семье есть трудные "дети". Что их в детдом отдавать или на мясо пускать?[/QUOTE]

Вот и я о том же. Жаль,но видимо их время не пришло...Они ещё не готовы терпеливо сносить такие "детские шалости".

А может ещё вернутся? В Новом Году?:prv03:
Двери этой темы открыты для всех.
Только на голоде старайтесь поменьше раздрожаться.
Именно в этот момент идёт духовное очищение и становление на путь истинный.

УДАЧИ ВСЕМ и ЛЮБВИ.:prv03: :prv03:

Reasonable
15-12-2008, 06:56
http://www.friendsofhealth.org/BiGu.htm

Никский
15-12-2008, 07:11
Reasonable,
Это не научные статьи - это популярные обзоры - на уровне курсовой обычного студента обычного российского ВУЗа, - все приведенные вами популярные статьи опубликованы - в одном единственном сборнике - где за деньги публикуют работы без особого определения научной ценности.

Никский
15-12-2008, 07:17
tata,
Не опишите каким таким образом связаны "духовное очищение" и голодание? :-)
Я поэтому форуму постоянно встечаю юных падаванов пребывающих в полной уверенности - что если они поголадают то станут намного умнее, даже мозги у них станут быстрее работать, откроются паранормальные способности, произойдет "духовная чистка", ну а уж если поголодают дней так 40 как Иисус - то уж точно возвысятся но небес.... :-)

P.S. Голодание само по себе не плохо, и в такой изотерической шелухе не нуждается....

Reasonable
15-12-2008, 07:30
Reasonable,
Это не научные статьи - это популярные обзоры
Ошибаетесь. Только в ссылке http://www.friendsofhealth.org/BiGu.htm есть 3 научных статьи PDF, две из которых напечатаны в серьезных научных журналах.

Вы же даже не посмотрели, а просто заранее плюнули - как всегда.

Впрочем, я сильно сомневаюсь в вашем знании английского, как и вашем образовании и вообще в трезвости вашего взгдяла на что есть действительность. Так что пожалуйста перестаньте флудить и оскорблять людей. Вы нарушаете правила форума.

Откуда у вас, неуча, с физ-образованием столько гонора? Эта физ не от физики а от физкультуры. Почему вы себя возвели в авторитет всех знаний? На чем это основано? И почему вы назначили себя святым инквизитором и внили в свою обязанность проверять нас и наши взгляды на прочность - чем? Оскорблениями и тупыми ремарками?

patq
15-12-2008, 08:57
Эх свободного времени бы побольше.
Жаль,но видимо их время не пришло...Они ещё не готовы терпеливо сносить такие "детские шалости". Раньше думал так же. На пути самооздоровления точка зрения изменилась. Считаю, что если попал в неприятную/конфликтную/оскорбительную/унижающую тебы ситуацию значит готов и можеш ее решить :boxing: . Просто настал очередной этап духовного совершенства .
И мне решать: стерпеть очередной жизненный урок или совершенствоваться дальше. И это всегда тяжело, мешает многое стереотип быта, иной раз элементарный страх перед грубой силой, изменения стереотипа своего поведения, выглядеть белой вороной, понимание что это никто не делал и т.п. и т.д. В общем выбор всегда за мной/нами :diving: .

Игорь64
15-12-2008, 09:09
Никский,
Если я имею право здесь высказаться, то хочу выразить Вам свою искреннюю поддержку. На меня самого постоянно набрасывается оголтелый хор посредственных лицемеров. Когда не хватает ума, они просто хором поддакивают друг другу... Это так умиляет и смешит...

Евочка
15-12-2008, 09:33
Мое предположение что Евочка - русская жена какого-нибудь там фина, - это всего лишь предположение основанное на факте - что большинство русских женщин оказавшихся за гараницей - попали туда выйдя замуж, за этих самых иностранцев, - таких здесь большинство - это просто статистический факт, и если кто то старается надуть щеки, мол как я посмел такое предположить - просто плохо знаком с статистикой и не более, ну плюс конечно же какие то личные комплексы, раз такие предположения задевают.

Вы абсолютно правы про комплексы. Раз задевает-значит, что-то в этом есть. По большому счету, если бы предположение было полной неправдой, мне было бы фиолетово, скорее всего. Только я вот в толк не возьму: а те пары, которые счастливо живут вместе на территории России - они знакомятся исключительно в библиотеке или на семинарах по астрономии? В тех же кабаках и в том же интернете. Я действительно познакомилась с мужем на работе, даже не своей, а работе своего бывшего мужа. Так сложилось, что я развелась. И после развода мой теперешний муж начал за мной ухаживать. Я оскорбилась на "жен по каталогу". Чего уж не предположить тогда, что я работала в борделе? И потом удивляться, а что это на Вас так реагируют? Вам пора научиться анализировать, ЧТО Вы говорите , а главное - ЗАЧЕМ. Мне лично прозрачны мотивы Ваших нападок. И то, что Вы упомянули комплексы-укрепило мою уверенность. Вы неуверены в себе, нелюдимы. Вам любым способом необходимо доказать превосходство - унижением других, либо "развенчанием" поступков и методик. Вы устали, Вам нужен отдых. Авторитета Вы не заработали, есть относительно новые люди, которые высказывают Вам поддержку, не разобравшись в том, каков вы. Жаль мне Вас, скорее проснитесь. Ну, выпрут с этого форума, может, и благо будет Вам? Начнете соображать потихоньку?

Никский
15-12-2008, 09:54
Reasonable,
Потому что в отличии от вас я 4 года изучал физиологию, биохимию, биомеханнику, спортмедицину, анатомию, спортивную фармакологию, спорт метрологию, философию, массаж, психологию, и пр.. и сдал разряды по 8 видам спорта. Потому что я неплохо говорю на японском, китайском, английском, основал ряд успешных компаний и к 30 годам обеспечил себя материально так что могу уже не работать, и нахожусь в прекрасной физической форме.

И мне не надо зарабатывать на жизнь обманывая людей запудривая им мозги - мол глотайте воздух - это инергия - чи (блин да это же не ново, - пилите, Шура пилите - там золото :-)

Да у меня есть некоторые проблемы: перебравшись на Гавайи купив дом, и имея постоянно растущий банковский счет - я попал в ситуацию когда сбылись все мечты которые ставит обычно перед собой человек......
Как в той песни про мальчиков мажеров - которые не знают что им еще пожелать......
Поэтому вспомнив слова Высоцкого "лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал"
и немного отдохнув, я теперь опять иду учиться, преобретать новые знания на отделении биотехнологий.
Это думаю будет мое дальнейшее приложение инвестиций.

Эти жалкие статейки на которые вы даете ссылки я пробежал взглядом - никакой научной ценности они не имеют, ни о каких исследованиях там не говорится, ни каких данных не приводится, нет ни таблиц, ни сравнительного анализа, ни контрольных групп, не дано методик, - это просто популярное чтиво для блондинок. Некоторые статьи про инопланетян подготовлены не хуже :-)

И Reasonable- не выложите ли вы свое фото в качестве примера - мол вот мне 60 лет я я выгляжу на 25........... это будет лучший аргумент :-)
А то ссылки на фотографии с "конфренций" производят жалкое впечатление - сборище стариков, очкариков, лысых, - кудаж вся энергия девается которой должны быть переполнены корифеи альтернативной энергетики? :-)

Никский
15-12-2008, 10:20
Ах да еще забыл маленькую ремарку вставить - по моим наблюдениям - просветленные БЕГуны - очень мнительные, обидчивые, вспыльчивые, не устойчивые люди, - как то не вяжется с вашей умиротворенностью и просветленностью о которой вы тут постоянно говорите........ как говорится ваши слова расходятся с вашими делами - а я привык в этой жизни доверять не пустым словам, а делам........
Одни эмоции и патетика - никакой конкретной информации, - сколько раз я спрашивал reasonable по чем опиум для народа, футы, курсы Чигонга - столько раз он уходил от ответа........
100% не даст ответ и сейчас :-)
Чисто так наблюдение....

elle
15-12-2008, 10:56
Никский, не удержалась, порадую Вас, я теперь пупок разрабатываю!!!
Все таки есть в этом большой смысл - посмотреть на все со стороны - у меня аж слезы от смеха!!! Супер!

VitekL
15-12-2008, 11:35
Все таки есть в этом большой смысл - посмотреть на все со стороны - у меня аж слезы от смеха!!! Супер!

elle, молодец!
А теперь честно скажи Никскому - сколько тысяч баксов ты на это угрохала :))

Никский
15-12-2008, 11:56

Постойте, а как же тритий глаз?
Вы его уже разработали?

elle
15-12-2008, 13:43
Нет, еще нет, пока только пупок, теперь вот 4 раза в сутки "ем" пупком! Скоро летать буду, в отличие от Вас, пока только на метле!

Reasonable
15-12-2008, 15:49
Никский,
Если я имею право здесь высказаться, то хочу выразить Вам свою искреннюю поддержку. На меня самого постоянно набрасывается оголтелый хор посредственных лицемеров. Когда не хватает ума, они просто хором поддакивают друг другу... Это так умиляет и смешит...
Бхахахаххаха! Наконец-то вы нашли друг друга! И в самом деле, как закадычные друзья, один друглму подходите, по умственному уровню :D Однако, хватит нас дураков и лицимеров просветлять!

Никский, Вы неуверены в себе, нелюдимы. Вам любым способом необходимо доказать превосходство - унижением других, либо "развенчанием" поступков и методик.
Евочка, соглашусь с вами абсолютно.

Потому что в отличии от вас я 4 года изучал физиологию, биохимию, биомеханнику, спортмедицину, анатомию, спортивную фармакологию, спорт метрологию, философию, массаж, психологию, и пр.. и сдал разряды по 8 видам спорта.
Ха! Не смешите пожалуйста, товарищ физкультурщик! У вас очевидно были частые травмы головы. Ваш уровень незнаний виден по идиотизму ваших высказываний. Вы убеждены в собственном ничтожестве - именно поэтому, и непочему другому, вы с таким удовольствием врете про себя и оскорбляете людей. Всем это видно кроме вас.

не выложите ли вы свое фото в качестве примера
Опять вы нарушаете правила форума.

Слуцкий
15-12-2008, 17:41
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=199975&postcount=63
Николай, ты неуважительно высказался в отношении одной из пользовательниц этого форума.

Это недопустимо.

Ты должен извиниться.

Будет очень печально, если ты этого не сделаешь. (на форуме много русскоязычных представительниц прекрасного пола, проживающих за границей).

В ином случае...Перчатка.

Моё сообщение можно удалить после разрешения конфликта.

корнак7
15-12-2008, 17:44
Слуцкий,
Там все нормально. Приятельские разборки. Почаще заходите - в курсе будете.

patq
15-12-2008, 17:54
tata,
Не опишите каким таким образом связаны "духовное очищение" и голодание? :-) Просьба уточнить для каких целей Вам нужна эта информация?
Также поясните каким боком этот вопрос связан с темой о Бигу?
Я поэтому форуму постоянно встечаю юных падаванов пребывающих в полной уверенности - что если они поголадают... А [кто такие]/[что такое] падаваны?

Игорь64
15-12-2008, 18:23
Reasonable,
От вашей каши в голове лично меня уже тошнит.
Набрались всяческой информации, а думать не научились...
Да вам же совершенно безразличны все на этом форуме! Вы тешите здесь своё самолюбие тем, что у вас столько всеразличных каш в голове и в вашем компе. По вашим убеждениям все больные - это лохи, так им и надо! А совесть вам вообще не нужна, это же такое бесполезное чувство...
Но лично мне жалко таких вот потерявшихся как вы... Прощаю вам.

Евочка
15-12-2008, 18:32
Ты должен извиниться.

Будет очень печально, если ты этого не сделаешь. (на форуме много русскоязычных представительниц прекрасного пола, проживающих за границей).

Игорек, спасибо! :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: Право слово, не пачкай перчатки, он не поймет, зачем в него кидаются, ты посмотри на реакции - он же не имеет самокритики, а это псих. симптоматика, ты же знаешь...

Слуцкий,
Там все нормально. Приятельские разборки. Почаще заходите - в курсе будете.

корнак7, даже у приятелей есть граница, или если пожелаете, черта, за которую нельзя переходить. Тем паче, что я, все-таки, много где видела обиды на г-на Никского и не думаю, что это моя личная параноя.

patq
15-12-2008, 18:32
а я привык в этой жизни доверять не пустым словам, а делам........
Одни эмоции и патетика - никакой конкретной информации, - сколько раз я спрашивал reasonable по чем опиум для народа, футы, курсы Чигонга - столько раз он уходил от ответа........
100% не даст ответ и сейчас :-)
Чисто так наблюдение....reasonable разрешите ответить :D .

корнак7
15-12-2008, 18:37
Евочка,
Он грубоват, но не хамоват.

patq
15-12-2008, 18:46
Никский, не удержалась, порадую Вас, я теперь пупок разрабатываю!!!Почему только Никского? Неужели остальных хотите оставить в печали и унынии?
Все таки есть в этом большой смысл - посмотреть на все со стороны - у меня аж слезы от смеха!!! Супер! На что смотреть со стороны: на пупок :D ?

elle
15-12-2008, 20:00
patq,
На что смотреть со стороны: на пупок ?
И на пупок в том числе, думала бесполезный он, ан нет))) Спасибо за Ваш метод, я много чего своего вспомнила, забываются некоторые вещи.
А теперь честно скажи Никскому - сколько тысяч баксов ты на это угрохала :))
Очень, но я отработаю: свои курсы открою, еще пару книг напишу

Reasonable
15-12-2008, 20:40
Reasonable,
От вашей каши в голове лично меня уже тошнит.
Набрались всяческой информации, а думать не научились...
Да вам же совершенно безразличны все на этом форуме! Вы тешите здесь своё самолюбие тем, что у вас столько всеразличных каш в голове и в вашем компе. По вашим убеждениям все больные - это лохи, так им и надо! А совесть вам вообще не нужна, это же такое бесполезное чувство...
Но лично мне жалко таких вот потерявшихся как вы... Прощаю вам.
Ба?!! Чтой-то вы на меня наговариваете!?!

Каша в голове, батенька, у вас. Покажите якобы мои утверждения о совести и лохах.

Никский
15-12-2008, 20:48
В отличии от всяких там анонимно - скрывающихся под ником Reasonable, который при всей своей "продвинутости" имеет проблемы с кратковременной памятью по скольку - уж раз десять спрашивал я его сколько стоит вступить в лохотрон, он тут же набивает ответы на пол страницы - всегда забывая ответить на этот вопрос по поводу курсов - выкладываю свое фото, - так как сам постоянно его прошу у особо красиво тут поющих теоретиков лженаук.

корнак7
15-12-2008, 21:03
Ну все... Никский попал в альбомы форумчанок. Как выбираться будешь?
Reasonable крыть, похоже нечем.

Reasonable
15-12-2008, 21:50
В отличии от всяких там анонимно - скрывающихся под ником Reasonable, который при всей своей "продвинутости" имеет проблемы с кратковременной памятью по скольку - уж раз десять спрашивал я его сколько стоит вступить в лохотрон, он тут же набивает ответы на пол страницы - всегда забывая ответить на этот вопрос по поводу курсов
А с чего вы взяли что Reasonalbe это он? Может она блондинка?

Отвечая на ваш вопрос, в лохотроне не состою. И потом мою уже была сделана ошибка серьёзно ответить на ваш вопрос, но что вы разрозились 7 постами со стёбом и пол-MB картинок с мясом, которые вы не удосужились миниатизировать, как вас просили. Вы игнорируете мои посты - а я ваши :-)

И зачем вы стесняетесь со своей картинкой? Вот здесь гораздо лучше видно ваше мясо и жирочек - хорошо что животик попредержали :D Ваше вдохновенное лицо тоже лучше видно. Вот уж во истину сказано, сила есть ума не надо!

Никский
16-12-2008, 01:04
Reasonable,
Да во истину "духовный человек писал" тонкой можно сказать душевной организации человек (как правило в реальности все "тонкой дешевной органицации" индивидумы оказываются на поверку гомосексуалистами) :-)
Для дискредитации своего учения вы сделали больше чем я, если в начале еще были наверное люди с тягой к "чудесам из решета" - то сейчас я думаю их резко поубавилось - при чем это вовсе не моя заслуга :-)

patq
16-12-2008, 02:23
patq,
И на пупок в том числе, думала бесполезный он, ан нет))) В человеческом теле природой оставлено все только нужное.
Просто для информации. Под пупком находится "второе" сердце. Его биение ощущается, когда давишь пальцем пупок. Это знание используется в народе. Называется править пупок.
Спасибо за Ваш метод, я много чего своего вспомнила, забываются некоторые вещи.Очень приятно читать, когда разработанное мною, кто то использует. Еще приятнее, когда этот метод приносит тот же эффект, что и у меня.
Может откроете тему, посвященную этому вопросу. Думаю, судя по этому форуму, от читателей/посетителей отбоя не будет. Такие проблемы у многих, но не у всех (Евочка, Vitekl) работают другие методики.

patq
16-12-2008, 02:33
Reasonable,
Да во истину "духовный человек писал" тонкой можно сказать душевной организации человек (как правило в реальности все "тонкой дешевной органицации" индивидумы оказываются на поверку гомосексуалистами) :-) Это Вы о себе?
Да, смотря на фото, можно сказать, что древнегреческие атлеты выглядели более пропорционально. Да и их результаты более впечатляют.
Для дискредитации своего учения вы сделали больше чем я, если в начале еще были наверное люди с тягой к "чудесам из решета" - то сейчас я думаю их резко поубавилось - при чем это вовсе не моя заслуга :-) Не надо выдавать желаемое за действительное.
Знания/опыт древних от демагогии не станут ни хуже, ни лучше. Демагоги приходят уходят а знания, опыт людей остаются.

Никский
16-12-2008, 02:52
patq,
Выложите и свое фото - а мы сравним с древнегреческими атлетами :-)
Вы кроме изотерической литературы я смотрю мало чего по видимому читаете, по крайней мере такой предмет как "История олимпийских игр" вы не проходили - иначе бы вы знали, что нынешние перворазрядники и КМСники во многих видах спорта показывают те же результаты, что и древнегреческие чемпионы олимпийских игр. :-) Да что там, древнегреческие - даже если сравнивать с первыми олимпийскими играми прошлого века.

Феникс
16-12-2008, 03:05
Никский, сообщение #10: :insane:
лол

Никский
16-12-2008, 03:18
В человеческом теле природой оставлено все только нужное.
Просто для информации. Под пупком находится "второе" сердце. Его биение ощущается, когда давишь пальцем пупок. Это знание используется в народе. Называется править пупок.

Открою вам еще одну тайну - между ушами находится мозг - если вставить голову в тиски и зажать, то из глаз посыпятся искры. Это знание используется в народе, помогает при отсутствии спичек (а заодно и мозгов) :lol:

корнак7
16-12-2008, 04:28
Под пупком находится "второе" сердце. Его биение ощущается, когда давишь пальцем пупок. Это знание используется в народе. Называется править пупок.
Такое есть в самом деле у йогов.
Суть этого в современных источниках утеряна. Что за ним скрывается мне не попадалось, но явно не то, что описывается.

Игорь64
16-12-2008, 05:25
Я оскорбилась на "жен по каталогу". Чего уж не предположить тогда, что я работала в борделе? И потом удивляться, а что это на Вас так реагируют? Вам пора научиться анализировать, ЧТО Вы говорите , а главное - ЗАЧЕМ

Вижу девушка неравнодушна к молодому человеку... Обидно,конечно, когда он не такой как хотелось бы. Но женщинам нравится перевоспитывать мужчин, продолжайте, это нам нравится.

Игорь64
16-12-2008, 05:36
Ба?!! Чтой-то вы на меня наговариваете!?!

Могу и продолжить о планах блондинки.
Вы тут хотите доказать, что люди могут жить и питаться как растения.
Вы будете Светом и Пищей , а паства ваша - лохи-растения. И это будет весёленькая секта. Прислужники у вас уже имеются-спрашивают вашего разрешения ответить за вас. Некоторым людям со слабым характером нужны именно такие вожди- хамы и грубияны. В этом плане шансы у вас неплохие.:D

Игорь64
16-12-2008, 05:39

А давайте лучше сразу разделимся на красных и белых!

Никский
16-12-2008, 05:42
Игорь64,
Передаю вам регалии обличать лжепророков лжеучений в этих авгиевых конюшнях :)
Займуська я пока чем нибудь более полезным - пойду посмотрю телевизор, но тут обещаю будут весело :-)

VitekL
16-12-2008, 05:58
Дамы и господа, тема плавно перетекла в обсуждение личности Никского. Значит так надо.
Да у меня есть некоторые проблемы: перебравшись на Гавайи купив дом, и имея постоянно растущий банковский счет - я попал в ситуацию когда сбылись все мечты которые ставит обычно перед собой человек......

Итак, это его главная проблема. Каждый ищущий рано или поздно подходит к этому, даже если не осознает всей картины.
Все внешние признаки счастья к 30 годам присутствуют, он действительно в хорошей физической форме и нам, скорее всего, до нее далеко.
Потому что в отличии от вас я 4 года изучал физиологию, биохимию, биомеханнику, спортмедицину, анатомию, спортивную фармакологию, спорт метрологию, философию, массаж, психологию, и пр... Разрядов навыполнял кучу...
Но здесь, в теме о Бигу, речь идет, в первую очередь о духовном, именно развитие в себе духовности закладывает фундамент для Бигу. Советую прочитать Йоахима Вердина "Жизнь без еды" - там и ссылок на неедящих людей много.
Итак, добившись всего, он не добился главного - душевного равновесия, комфорта.
И тут на форуме находятся elle, Евочка, tata, Алена, Resonable, в некоторой степени patq которые в чем-то выше его, что-то поняли лучше и даже на практике добились большего в духовной, самой главной области человеского существования.
Для детишек и плохих взрослых есть психологический термин компенсация - когда свою недостаточность в чем-то (духовности) некто пытается компенсировать различным асоциальным поведением, что мы здесь и наблюдаем.

Вывод: Никский нуждается в нашей помощи. Все читали Посланника? Предлагаю elle, Евочка, tata, Алена, Resonable, patq послать ему Прощение и Любовь. Возможно, это будет шагом вперед в "расколдовывании" Никского, кто знает.

Admin
16-12-2008, 06:43
"Жизнь без еды" - там и ссылок на неедящих людей много.
Это особенно актуально сейчас, когда многие теряют работу, нет денег, есть нечего. На практике нужно применять. Вот бы кто из сторонников неедящих людей из участников форума, претворил неедение в жизнь!! (и поделился опытом), а то все приводят ссылки на соответствующие ссылки и т. д. А то наши бедолаги голодающие с таким трудом доходят до 30-40 дней. Единственно София дошла до 67 дней, но чего это ей стоило! А тут ведь нужно и в обществе находиться и вести активный образ жизни, и радоваться детям и т.д.

Admin
16-12-2008, 06:47
Однако, хватит нас дураков и лицимеров просветлять!

Это кого? Неедящих?

Евочка
16-12-2008, 08:18
выкладываю свое фото

О, я ждала этого! Что мы видим! Ба! Гора мышц! Говорящая гора, не более того. Есть ли там даже первое сердце, не говоря уж о втором, вызывает большое сомнение...И, конечно, незаслуженно обижен. Такая красота- и показать некому! "Нате, выкусите, вы-которые меня не ценят и не понимают! Уж теперь-то Вам всем крыть нечем!" Есть чем, Никский. Ну вот хотя бы тем, что несмотря на отрицание Вами духовности и Создателя, и первое и Второй существуют даже в вас, только под очень толстым слоем шоколада. Попробуйте расплакаться, это и есть душа.

Под пупком находится "второе" сердце. Его биение ощущается, когда давишь пальцем пупок.

Есть книги Жикаренцева, где он замечательно объясняет, что именно под пупком находится наша жизнь, Жи по-русски, Ци по-китайски, и эенргия по-эзотерически. Очень всем рекомендую почитать и потренироваться. Я верю в Бигу хотя бы потому, что при правильной добыче Жи запасы ее в организме практически неисчерпаемы, а еда нужна для восполнения энергии. Когда в человеке превалирует сугубо материалистический взгяд на мир, такое кажется невозможным. Чем больше погружаешься в искания, тем больше веришь в чудеса. Они вокруг, и происходят ежеминутно.

VitekL
16-12-2008, 08:50
Есть книги Жикаренцева, где он замечательно объясняет, что именно под пупком находится наша жизнь, Жи по-русски, Ци по-китайски, и эенргия по-эзотерически.
Я все же больше верю китайской традиции, хотябы потому что ей (конкретно школе Чжунь Юань Цигун) больше 2 тыс. лет. Так вот, на 1-й ступени ЧЮЦ прорабатывают нижний дяньтянь (котел), который как раз и находится в центре живота, почти за пупком. Он отвечает за функционирование физического тела, его "губую" энергетику. На этой ступени, при работе с нижним дяньтянем, происходит излечение боляек тела, прочищают основные энергетические каналы и учат преобразовывать сексуальную энергию в тонкую.

Никский
16-12-2008, 09:11
VitekL,
http://chronologia.org/xpon5/06_04.html

Я понимаю, что в Китае трава зленее и небо голубее, :-) но ее история не старее историии Руси, почитайте вышеуказанную ссылку, хотя бы будите знать откуда взялось слово "Китай".

VitekL
16-12-2008, 09:14
Уважаемый Admin, у меня к вам вопрос: В общении глаза в глаза с малознакомой девушкой, можете ли вы себе позволить такое высказывание:
Смею предположить, что за границей вы оказались в качестве русской жены выписанной по каталогу, в послеперестроечные годы...
Из правил форума:"3. Запрещается:
3.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику"?
Это первая фраза из запретов правил форума.
Или для вас обращение к человеку как к вещи норма и не является неуважительным отношением?

Вот бы кто из сторонников неедящих людей из участников форума, претворил неедение в жизнь!! (и поделился опытом)
Из книги Вердина:
Сайт Вердина: http://breatharian.info/
Аленара: http://www.angelfire.com/stars3/breathe_light
Кристофер Шнайдер: http://www.chi-production.de/
Эвелин Леви: http://vivendodaluz.com/
Хира Ратан Манек: http://www.solarhealing.com/
Джасмухин: http://www.jasmuheen.com/
Васанта Эджма: http://www.vasanta.prv.pl/
Вона Танси: http://www.vonatansey.com/
Уайли Брукс: http://www.breatharian.com/
Чу Фан: http://www.longevitywatch.com/

А вообще, господа, мне ваш скептицизм вполне понятен, еще несколько лет назад у меня была бы подобная реакция.
Но процесс идет, и он не сильно зависит от вашего неверия.
Основа отказа от пиши - растущая духовность. И как вас убедить в этом? Взять за руку и отвести к Богу? Это было бы против правил, всему свое время.
Желаю удачи на Пути.

VitekL
16-12-2008, 09:24
VitekL,
http://chronologia.org/xpon5/06_04.html
Я понимаю, что в Китае трава зленее и небо голубее, :-)
Ой, там буковок много, времени жалко, ведь нам тут в Новочеркасске еще и работать иногда надо.

Я писал не про траву и небо в китае, а о ее традиции. Еще ЧЮЦ первая школа, от которой я на опыте, на своих ощущениях прочувствовал, что Ци не мифична и не выдумана шарлатанами для выкачивания денег. И хоть я и потратил около 300$ за 1,5 года занятий там, но не сколько не жалею, ибо дало мне это гораздо больше, чем могли бы дать, материальные блага на ту же сумму.
Конкретики не ждите, ибо это трудно описать словами, а тем более выложить на суд непонятливых.

Никский
16-12-2008, 09:34
VitekL,
Все китайские хроники написаны после xv века :-)
Конечно вам лень читать буквы - вы же к Богу пешком ходите :-)

Вы вообще по-английски читать можете? Вот отрывок из второй ссылки приводимой вами где объясняется как работает неедение "This sense has made me make one discovery after the other. I found that nutrients are formed from other sources than the foods we eat! I noticed that prana closely resembles potassium in its energy or composition. Then I saw that potassium resembles calcium. This made me interested. I claim that air, light, sunlight, prana and water, during the right circumstances, will provide people with all the material our body needs. I'm planning on studying nutrient chemistry at university so it would make it easier for me to explain what I've found."

И я затаив дыхание читаю строки этого неуча - который учит ЛОХОВ о биохимических реакциях организма - а к конце ссылается - что объяснить он этого не может так как не хватает знаний по биохимии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И ЭТО ВАШ АВТОРИТЕТ?

Вона Танси: - сслка не работает -0 наверно энергия в голову ударила и забыла вовремя оплатить за хостинг :-)

Никский
16-12-2008, 09:51
VitekL,
а вот что читаем по предпоследней ссылке приведенной вами: http://www.breatharian.com/5magicwords.html

reatharian Institute Of America
The five magical 5th dimensional words.

1. Jot Niranjan

2. Omkar

3. Rarankar

4. Sohang

5. Sat Nam

Start meditating with these magic words for at least 30 minutes a day to begin with and increase your meditatiing time to 2 hours a day as soon as possible. Repeat them in the exact order that they are.

Do the meditation excersize before drinking lots of diet coke in the 20 oz and 1 liter sizes (with caffeine) in the plastic bottles only. Along with a double-quarter-pounder/with cheese meal at McDonald's only. Always meditate 30 mins to an hour before eating. Try to eat at least one meal a day for a while. Go back to my web site periodically to see if you can start to feel the magic after reading a few paragraphs.

IMPORTANT NOTE: DO NOT DRINK WATER OF ANY KIND OR FROM ANY SOURCE AND, MOST IMPORTANTLY,DO NOT EAT ANY FRUITS OR VEGETABLES DOING THIS REGIME!!!

May the forces be with you. You can call me and I will give you the correct pronunciations of the words from the 5D world. (602-781-5911)

BE SURE TO READ THE Q & A PAGE

Воистину учение для тех просветлевших неучей которые не могут осилить пару страниц текста.

Автор предлагает ЛОХАМ повторять пять магический слов (в пяти измерениях) по пол часа в день доволя потом количество до 2 часов в том порядке как они представленны и потом пить МНОГО диетической колы из поллитровых пластиковых бутылочек до емкостью до 1 литра с кофеином (почему нельзя из 2 литровых бутылок :-) автор не указывает). Внимание - есть надо двойные Гамбургеры из Макдональса, обязательно с сыром!
Далее - пытайтесь так питаться не мение одного раза в день
Далее автор предлагает помощь по телефону и отдельные консультации как правильно произносить слова из мира пяти измерений.......
Выделено важно: не пить воду не из каких источников и не есть ни каких фруктов ни под каким видом!!! (три восклицательных знака :-)
Далее следует фраза из Звездных войн:
Да прибудет с вами сила!

Вы только что ознакомились с диетой праноеда.

Воистину велика русская пословица - чтобы доказать дураку что он дурак - не надо делать ничего только дать ему высказаться :lol:

Выше приведенный английский текст это просто бред сумасшедшего.

VitekL
16-12-2008, 10:04
Сначала начал отвечать, потом понял, что это бесполезно. Опускаться до вашего, Никский, уровня не хочу. Букавкам перестал верить в школе после того как с интервалом в несколько лет прочитал в советских официальных газетах о том, что "ученые доказали возникновение жизни на Земле естественным путем", а затем "ученые доказали невозможность возникновения жизни на Земле естественным путем", после этого верю только себе, остально принимаю к сведению и, при случае, проверяю.
Опять же речь шла не о китайских хрониках, а о китайской традиции. И слова Мастера Сюи Минтана + мой собственный опыт, значат для меня больше, чем теоретические, вычитанные в книгах сведения Никского и других.
Все, что я хотел сказать, уже скзал.
Для меня это (Бигу) пока еще возможность, и я считаю, что продвигаюсь к этому опыту. Дело за Практикой. Как только дорасту, как, например, Джасмухин, Вердин или Зинаида Баранова, наверно будет еще о чем написать.
А пока, всем спасибо.
Тему не покидаю, но буду задодить реже, "бисера жалко" :))

Admin
16-12-2008, 10:28
VitekL, и его сторонники. Я где то высказывал свое отношение по этому поводу, но повторюсь.
Это форум для материалистов, к каким я отношу и себя. И его я создал для обсуждений вполне земных целей и не желаю создавать здесь подобные дискуссии. Идеи, подобные Вашим, имеет смысл обсуждать в кругу Ваших единомышленников, каковых, я полагаю, что в интернете достаточно, типа солнцеедов, праноедов, ничегонеедов и т.п.

А поводу Уважаемый Admin, у меня к вам вопрос: В общении глаза в глаза с малознакомой девушкой, можете ли вы себе позволить такое высказывание: Нет, этого не только себе, но и никому не позволю, но не только с малознакомой девушкой, а вообще нарушать правила форума.

Тема закрыта!

Алена
17-12-2008, 09:21
Тема вновь открыта! :super:

Приглашаю автора и участников возобновить диспуты.

Конечно, соблюдая Правила форума :idea: .

Евочка
17-12-2008, 09:53
Если Никский, как модератор, может оскорблять женщин, а также мужчин, и ему за это ничего не будет - то тусуйтесь тут сами, модераторы. Вы друг с другом всегда договоритесь.

elle
17-12-2008, 10:00
Алена, спасибо, спасибо также Admin за восстановление темы, даже за ее закрытие, т.к. все это навело на размышления, что надо не обособляться в теме во мнениях ( типа вы - черные, мы - белые),а находить "золотую середину". И все-таки хотелось бы попросить Никского, прежде думать, чем писать.

elle
17-12-2008, 10:15
А вот, что касается этой нелепой ссылки (наконец-то, у меня она заработала), то VitekL просто ее не прочел, видимо, поэтому, просьба: читать, прежде чем...
Я же, пока еще не ем, чувствую себя, вобщем, нормально, вес уходит очень медленно. Хотя, это все же не то состояние, что было первые 4 дня, но и в корне отличается от состояния при голоде.

Алена
17-12-2008, 12:30
И все-таки хотелось бы попросить Никского, прежде думать, чем писать.

У Вас, конечно, нечаянно получилось...Но смешнооооо...:D
:smile2:

elle
17-12-2008, 13:43
Точно, а я и не увидела!! Простите, Никский!!! Забыла слово "прежде")))

tata
17-12-2008, 14:41
Я была очень занята пару дней.
А тут такого понатворилось...
Тему зачем-то закрыли,
снова открыли...
Вам ведь всем не интересно ничего кроме личности одного из модераторов...

По мне так разговор исчерпан. Главное -- несколько человек сумели встретиться и поддержать друг-друга в общем,довольно редко встречающемся явлении.Поделиться впечатлениями.
Важно знать,что это возможно с каждым,кто живёт практикой голоданий + энергетические занятия.

На счёт как это и почему случается не столь важно. Важно сказать людям,что явление существует. Если с кем и случится,то теперь он будет знать, что это "не крыша поехала", а вполне естественное состояние. В нём бывали и до нас,будут и после.

Читайте Библию,там всё есть.

Для чего это даётся пока непонятно,но если случаи участились,значит в будующем возможно его большее распостранение среди людей.
Ведь теперь всё больше молодых и потому неслишком загаженных людей начинают интересоваться ЗОЖ и голоданиями в том числе.

Мы даже не подозреваем,какие невероятные запасы в развитии ниших тел и душ. Читайте сказки,там многое написано о прошлом/будующем.
Надо просто верить,как дети.
И тогда мир станет волшебно прекрасным, а человек невероятно чистым помыслами и могуществен возможностями.
НО...во избежание перекосов...будет и оьратная сторона...

Потому и разыгралась эта нелицеприятная полемика в моей теме о БИГУ.

О себе на сейчас.
*Ем один раз в сутки. Вего. Сыро-моно. И немного тушёных овощей.
Всё съедается в теч. 1-2 часов.
*Остальное время гидротируюсь (водохлёбствуюсь).
-Энергии море.
-Настроение солнечное.
-Производительность повышена в 1,5 раза по отношении к ср.статетическим профессионалам в моей области.
-Сплю 4-5-6 часов крепко.
*Бодифлекс, Око Возрождения,ходьба.
*Утром и вечером (2 раза в сутки) душ или ванна (с солью Мёртвого моря).
-Выносливость и физ.сила усилились.

Чувствую себя молодой и здоровой. Морально готовлюсь к очередному гидроголоданию.Хочется по-настоящему праздничного настроения в Новый Год.

В Бигу я ещё побываю,обязательно. Теперь я уж точно знаю,что следующий раз будет ещё ярче и интереснее. Я даже знаю когда.:-)

elle
17-12-2008, 14:47
tata, как приятно было Вас читать!!!

patq
17-12-2008, 16:27
Хорошо что форум становится все лучше и лучше.
--> Года два назад я пришел на этом форум в надежде узнать были ли у кого во время голодовок такие же ощущения как у меня. Тогда запрещали давать ссылки на "чужие" темы (их просто удаляли). Тогда я, немного вспылив, сказал "ФИ" и на некоторое время ушел. Появившись в очередной раз порадовался за форумчан: ссылки на "чужие" темы были разрешены.
.
--> В этот раз заинтересовавшая меня тема была закрыта. Сперва ее пытались развалить, провоцируя скандалы, оскорбляя посетителей ... . Потом закрыта Закрыта, на мой взгляд, под надуманным предлогом.
Но не прошло и дня, как ее снова открыли. Считаю в администрации победил здравый смысл. Хорошо что есть такие люди, значит форуму еще долго жить.
.
Времена когда объявлялись враньем инфа о камнях падающих с неба, чьим то указом объявляли лженаукой кибернетику, генетику видимо проходят. Прогресс науки в том и состоит что всегда появляются новые знания и они ломают старые рамки :peace: .

Никский
17-12-2008, 20:15
О себе на сейчас.

Живя в России и и имея каждый по своему бизнесу мы вставали с женой не свет не заря чтобы одеть трех детей сходить на стоянку разгореть машину - отвезди детей в сад, потом работа - без обеда, и вечером пол восьмого мы наконец попадали домой где опять домашние дела заботы, - так что ели один раз в день на протяжении многих лет - и это все совершенно обычно - без всякой распальцовки на форумах голодальщиков - без всякой дурацкой притянутой за уши энергии - так живут миллионны людей - но только некоторые из них мнят о себе не весть что, в то время как другие даже не обращают на это внимание. :lol:

Admin
17-12-2008, 20:23
Читайте Библию,там всё есть.
Может Коран почитаем? Он мне больше нравится.

Admin
17-12-2008, 20:25
О себе на сейчас.
Я тоже ем один раз в день. Но почему то не привязываю это ни к Бигу, ни к еще какому то учению...

Admin
17-12-2008, 20:27
Считаю в администрации победил здравый смысл. Хорошо что есть такие люди, значит форуму еще долго жить
Этот форум обсуждает вопросы голодания...... И никогда администрация не отклонялась от этой линии.

Admin
17-12-2008, 20:28
Сперва ее пытались развалить, провоцируя скандалы, оскорбляя посетителей ...
Можно я тоже попровоцирую скандал?

Форум предназначен для обсуждения вопросов, связанных с лечебным голоданием, здоровым питанием, последователей Брегга, Шелтона, Николаева и им подобных. Мы приглашаем к обсуждению любых посетителей сайта без каких бы то ни было ограничений. В то же время убедительно проcим Вас соблюдать некоторые несложные правила.

1.0. Форум является частной собственностью владельцев Форума, которые оплачивают её содержание за счёт собственных средств. Поэтому на Форуме не было, нет и не будет никакой демократии, т.е. прямого управления Форумом её посетителями. Это не означает, что владельцы Форума не прислушиваются к мнению посетителей Форума, напротив, они всегда рады новым участникам и их отзывам, но участники должны понимать, что последнее слово в принятии любых решений всегда остаётся только за владельцами Форума, участники не должны требовать исполнения своих правил, приходя в чужой монастырь со своим уставом.

Здесь нет ни слова о Солнцеедах, Ничегонеедах, Праноедах и им подобных. Если Вас до сих пор терпели, то скажите спасибо.

Слуцкий
17-12-2008, 20:30
Если Никский, как модератор, может оскорблять женщин, а также мужчин, и ему за это ничего не будет - то тусуйтесь тут сами, модераторы.
Никский скользом зацепил "каких-то финнов" и "гомосексуалистов".

И чего они ему плохого сделали?

Никский
17-12-2008, 20:45
Слуцкий,
Дело в том что, те люди которые как правило в простом народе выставляют себя как возвышенных, духовных, чутких, с тонкой душевной организацией, и пр... типа: музыканты, поэты, певцы, и прочая "богема" - как известно на 70% гомосексуалисты - т.е. в моем понимании - отбросы, и не только в моем понимании, но в понимании природы - природа не дает им размножаться - тем самым прерывая их бренное существование.

Так что тот, кто мнит себя сильно возвышенным над другими людьми - приэтом не приводя никаких материальных доказательств своего лучшего качества как например: спортсмен может привести свои результаты, бизнесмен показать свой счет, писатель свои книги, но вот только одна категория энергитических проституток носится со своей духовностью как с писанной торбой, не приводя никаких фактов и презренно называя других низкими астралами не доросшими до их "уровня духовности" - по статистике - как я уже привел логику на проверку оказываются обыкновенными гомиками, я бы даже сказал хуже...

как в анекдоте:

Мужик в автобусе заорал во все горло - люди я оупен гей!
Мужик рядом (типа меня)
- А вилла на Канарах у тебя есть?
- Нет
- А ройлс-ройс?
- Нет
- ты художник?
- Нет
Ну каокой же ты тогда гей - ты обыкновенный пи...с! :-)

Все кто дерет горло на форуме о своей "высокой духовности" сильно напоминают мне этого "оупен гея" из вышеприведенного анекдота :-)

Алена
18-12-2008, 02:49
Тема закрыта. Насовсем.