Просмотр полной версии : Голодаю
Сегодня уже 6-ой день. Панирую 2 недели. Главная цель все же похудеть, но волнует вот какая проблема-сегодня взвесилась и всего минус 500гр. Может, что-то не так делаю, почему так мало?:confused:
P.S.Большое спасибо создателям форума и всем, кто активно здесь преписывается. Вы непредставляете, как мне нужна поддержка!:)
Юля333 у мня вопрос какой у вас рост и вес? И еще во время голода должна быть полностью исключена пища, нельзя даже чистить зубы, исключить запахи еды. Хотя это сложно. У меня в первые дни голода идет потеря веса, первые сутки - 3 кг, вторые сутки - 1 кг, далее буду сообщать.
AlexNik
Зубы чистить нужно!
Юля333
Чем дольше голодание, тем меньше теряется веса. Все зависит от исходного веса
Юля333 у мня вопрос какой у вас рост и вес? И еще во время голода должна быть полностью исключена пища, нельзя даже чистить зубы, исключить запахи еды.
Рост 172, вес 65. Конечно же, ничего не ем, только воду пью. Ну а насчет запахов это трудно, т.к. у меня в семье больше никто не голодает, поэтому приходится готовить и естественно вдыхать запахи еды, а что? Это может влиять на похудение? Раньше я только 2-дневные голодовки проводила, в 1-ый день теряла 1 кг, потом 700гр.
В первые 3-4 дня теряется примерно по1кг в сутки, потом до ацитодического криза потеря в весе снижается, у меня реально было то 800г, а то 400г. После криза уходит максимально по200г в сутки, но именно эта потеря чистого жира - до 40г в сутки - очень важна для желающих похудеть, потому что 40г чистого жира собираются довольно медленно. Вода же, которая выходит в первые дни голодания (связанная с солью), набирается обратно, как только начинает есться соль и содержащие соль продукты: консервы, хлеб, макароны, молочные продукты, колбасы и пр.
Чистить зубы надо, и вообще все мыть и чистить, только по возможности без химии. Я чистила зубы мелом, из химии разрешала себе толькошампунь для волос так редко, насколько это было возможно.
Опять-таки на статью Гарина сошлюсь ___http://humaniter.narod.ru. Он пишет, что при голодании уходит в среднем 500г в сутки. Из них около 200 - жир, остальное - вода и пр. В-общем, я согласна с LARA - сначала уходит то, что уходит легко - лишняя вода, остатки содержимого кишечника и т.п. Кстати, в этой же статье отмечен один любопытный факт: на 9-м, кажется, дне у него стало вообще мало уходить (140 г), как потом выяснилось - это "голодные отеки", которые сошли сразу же после начала выхода из голода. Т.е. уже при выходе у него вес стал снова падать по 1 кг в день.
Продуманный ТИП
13-05-2005, 14:09
Сегодня уже 6-ой день. Панирую 2 недели. Главная цель все же похудеть, но волнует вот какая проблема-сегодня взвесилась и всего минус 500гр. Может, что-то не так делаю, почему так мало?:confused:
P.S.Большое спасибо создателям форума и всем, кто активно здесь преписывается. Вы непредставляете, как мне нужна поддержка!:)
Это нормально.Но я вас расстрою жира там всего 230 гр остальное вода и грамм 20 белка. Но есть и плюс-клетка жира на голодании перерабатывается организмом , а на диете всего лишь усыхает ,а потом распухает снова.Так что единственный способ походеть -это полное голодание. Успеха вам!
Cегодня ходила в сауну-чувствую реальный прилив бодрости::biggrin:осталось 7 дней...
Футуристка
13-05-2005, 17:38
а где ищут сауны??? я не представляю..в большом городе недавно живу...
и сколько это стоит примерно...
так как у меня цель избавление от кожных болезней, то думаю сауна очень необходима
В интернете (яндекс, рамблер) наберите слово "Сауна" и свой город
Футуристка
13-05-2005, 17:51
хм...гениально!
В любой газете объявлений. Правда, там обычно довольно дорогие рекламируются. У нас цены в среднем от 200 р. за час и выше (в зависимости от уровня сауны, размеров и т.п.). Ходить туда лучше компанией - и веселей, и дешевле получится. Для кожи супер это: растираться медом с солью перед парилкой (но лучше уже под конец, для дораскрытия пор и при больном сердце не рекомендуется), можно и просто медом. В качестве скраба можно использовать кофейную гущу или ту же соль.
Здравствуйте! Вчера у мня был последний день голодания. Я выдержала все 14 дней! Тепеь самое сложное-выход. Есть что-то не особо хочется, но очень я люблю молочные продукты-кефир и творог. Посоветуйте, когда их можно начинать есть? Еще очень трудно мне прожить без каши на молоке::rolleye:
Поздравляю с успешно проведенным голоданием:super:
Здесь программа выхода из 14 дневного голодания (http://www.golodanie.net/vihod%2014.rar)
Эффект сауны - раскрытие кожных пор и расшлаковка организма - можно при необходимости достичь с помощью очень горячей ванной, настолько горячей, насколько человек с удовольствием переносит (осторожно! именно С УДОВОЛЬСТВИЕМ, в этом, по-моему, критерий переносимости, в противном случае может стать плохо с сердцем),так вот, после распаривания надо растереться грубой мочалкой, это способствует раскрытию пор.
Юля 333,какая же вы молодец!14 дней-это для меня невообразимый срок..хотя завтра сама начинаю голодать неделю..Очень надеюсь выдержать,буду отсчитываться на форуме о самочуствии и своих ощущениях!::rolleye:
Юля333, респект, респект!
Выход из 14-днвного голодания дан на нашем сайте. Советую 14 дней до продуктов животного происхождения и соли не дотрагиваться.
Начинаю 2-ую стадию: на этот раз неделя. Выпила фортранса-хорошо почистила кишечник. Завтра 1-ый день::dry.gif:Силы воли много, единственное, что беспокоит-сейчас временно не учусь, делать АБСОЛЮТНО нечего. Чем себя занять???
Гулять, лежать, принимать ванны, ходить в сауну;-)
Гулять, лежать, принимать ванны, ходить в сауну
Спасибо за совет, но боюсь,эффекта мало будет...Люди-то почти все работают, когдаголодают, а я буду гулять и отдыхать::dry.gif:
Кстати, по сколько часов надо в сауне сидеть и сколько раз за неделю надо сходить?
Просидела на сухом гоодании 4 дня::biggrin:Посоветуйте, какой должен быть выход. Сегодня пила разбавленный сок, а дальше? И еще вопрос: через 2 дня уезжаю далеко, буду в дороге 2 дня, что с собой взять? Хотела кашки Быстров быстрого приготовления, но там же сахар::dry.gif:Решила взять мюсли, единственное, что смущает:там семечки, сухофрукты,это неплохо? Что еще можно взять такого безопасного?
Не знаю выхода из сухого голодания, видимо, сначала потихоньку вводится жидкость, а потом только еда.(Сок - еда?)
Насчет что с собой взять,- попробуйте на яблоках, моркови, помидорах, огурцах продержаться, а когда приедете, сварите кашку из риса или пшена или гречки на воде.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot