Просмотр полной версии : Совмещение сухого голодания и занятия спортом
teplotay
20-12-2008, 10:20
Вчера начал голодать
Завтра утром планирую сделать шанкт прокшолану (почистится соленым раствором) после этого сутки пить много воды что бы вывести остатки соли
а патом перейти на 12 дневное сухое голодание, при этом есть желание устаривать пробежки по 5-10 км.
вот собственно возник вопрос небудет ли от пробежек в связи с интенсивной потерей влаги какая нибуть фигня типа перерасхода внутренней влаги ?
12 дневное сухое голодание - устаривать пробежки
Хха! Вы серьёзно думаете, что ЭТО совместимо?
Я думаю (не менее серьёзно), что уже на четвёртый день вы сами найдёте ответ на этот вопрос)))
Вы уже через неделю в лёжку лежать без воды будете, не то что бегать. И вода внутренняя будет расходоваться не на бег, а на обеспечение мозга. /если вы, правда, не потомок инопланетян, тело которых имеет белковую основу/
И перерасход влаги - это далеко не фигня.
teplotay
20-12-2008, 10:51
=)
я просто не пробывал голодать на сухую поэтому как это я незнаю.
просто у меня есть некая особенность делать все через силу -)
поэтому и спрашиваю что бы не лажануться и неотъехать случаенно
не пробывал голодать на сухую
Это заметно))) Встретьте утро третьего сухого дня с улыбкой - тогда и поймёте что значит "через силу".
я просто не пробывал голодать на сухую поэтому как это я незнаю.
Найдите посты Вершка, у которого на пятый день раскалывалась голова так, что человек был в полном отчаяньи...
Если хотите практиковать сухое, то лучше постепенно с 36-часовых, раза по два в месяц, чтобы организм понял и привык, потом можно плавно наращивать дни.
володя99
21-12-2008, 20:09
я просто не пробывал голодать на сухую поэтому как это я незнаю
а патом перейти на 12 дневное сухое голодание, при этом есть желание устаривать пробежки по 5-10 км.
Чёт мне страшно стало!!! У вас видимо проблемы со здоровьем, и вы хотите их сразу решить,бо прочитали как это люди делают в сухом голоде.(всё пишу без издёвок и на полном серьёзе,так что без обид.) Вы пожалуйста не рубите сгореча. Прочтите,что про сухое пишет Аник99,очень полезно его читать,у него альтернативное мнение,отрезвляет. И учтите чудеса не со всеми бывают,но кони раньше времяни может кинуть каждый.Правильно кто то сравнил СГ с ездой на мотоцикле-скорость очень большая. Удачи в бою!!!
Алексаша
21-12-2008, 22:47
teplotay, а что за потребность в подобных экзекуциях? Мне случалось голодать на сухую по пять дней, а так же разными способами чередовать сухие и мокрые дни. Я представил себя на пятом сухом дне, бегущего метров хотя бы 100, меня аж передернуло. Пешком то идешь, фокус сбивается. Голова раскалывается, и в глазах туман. Единственный вывод, который я сделал, если у вас нет проблем типа рака или спида, для организма это испытание, которое может принести больше вреда, чем пользы. Многие сухоголодальщики говорят об особом просветлении, наступающем на таком способе голода. Но это не более чем галюцинации, вызванные обезвоживанием головного мозга. Почитайте Александра Бузникова, и Вы поймете, что на сухом голоде крыша отъезжает довольно основательно. Сухой голод хорош в первые дни голодания, но, на мой взгляд, не больше 3-х дней.
Согласен с тем, что это опасно... Я не выдерживал больше 5дней летом на сухом. Кажется что глюки попрут скоро, когда ты смотришь на лужу и готов нырнуть в нее на 5-ый день. или когда сердце из груди выскакивает после быстрой ходбы - страшно. Но зато после выхода чувствуешь себя отлично!
matroskin96
12-01-2009, 15:12
Может поможите разобратся в противоречии,Прочитал про каскадное СГ по Ларионовой,вот цитата:"Первые двое суток после окончания СГ надо обязательно пить только чистую кипяченую воду и, есть, в основном, только свежую, белковую пищу животного происхождения: жирную простоквашу, творог, сметану, сыр, рыбный и куриный бульоны, вареную рыбу и курицу, яйца и т.д. На второй день с утра можно съесть кусочек хлеба (лучше не дрожжевого), а вечером - кашу или вареные овощи.
В течение 2-х суток нельзя употреблять сырую пищу: сырое молоко, сырые овощи и фрукты, а также сырые продукты растительного происхождения." Это же такое противоречие с классическим выходом,а если выходить на соках?
В течение 2-х суток нельзя употреблять сырую пищу: сырое молоко, сырые овощи и фрукты, а также сырые продукты растительного происхождения." Это же такое противоречие с классическим выходом,а если выходить на соках?
Я выхожу на цитрусовых соках, ни чего плохого я у себя не заметила.
Вчера начал голодать
Завтра утром планирую сделать шанкт прокшолану (почистится соленым раствором) после этого сутки пить много воды что бы вывести остатки соли
teplotay, как Ваши дела? Что-то на форуме с тех пор не появлялись...:-(
Может поможите разобратся в противоречии,Прочитал про каскадное СГ
Я этим летом провела два СГ, 1x1, по 3 дня. Экспериментировала. В одном голодании между сухими днями я пила воду, ела только сырые овощи и фрукты...больше ничего. Они мне не давали вообще никакой энергии, только забирали её. Слабость с каждый днём увеличивалась всё больше и больше. К концу третьего фруктово-овощного дня я была очень слабая,ноги переставляла еле-еле, в голове туман.
В другом голодании между сухими днями я с утра пила воду, через некоторое время кефир, днем тарелка салата (морковь, капуста, зелень) и вечером рыбу с овощами. Организм мне говорил спасибо, чувствовала себя отлично. Энергии было много все три дня сухого и все три дня в междусушье...
По поводу первого голодания сыроеды скажут, что у меня микрофлора кишечника блюдомана, поэтому он и не принимал сырую пищу. Может и так, я не знаю, я не сыроед.
Ларионова, наверное, ориентировалась на человека, который есть обычную пищу.
Выводы никакие не делаю. Просто описываю свой собственный опыт.
Volchica
12-01-2009, 18:12
teplotay,
а может Вам жить надоело?.. ну, по крайней мере "спокойно" жить - точно надоело!:x
на себе проверено: длительное сг + бег => НЕСОВМЕСТИМО!
если решитесь, 2й-3й день сами всё поймёте:) полагаю, комментарии будут излишни;)
Djonathan
13-01-2009, 15:10
teplotay,на СГ бегаеться очень даже отлично))) . Мой личный рекорд на 7 сутки СГ подчти три минуты быстрого бега, почему-то очень быстро себя переубеждаешь в своевременности данного начинания))))))))
Бамбука Пандовая
13-01-2009, 15:45
Djonathan,
зы...
Как поживает ВИЧ?
володя99
13-01-2009, 16:09
Djonathan,Ну зачем вы так? Начнёт он сразу делать как вы посоветовали,сковырнёться и это отвадит от голодания,а человеку же помощь нужна. У вас же опыт богатейший,вы ему и посоветуйте как именно начинать. С уважением,Володя.
Djonathan
13-01-2009, 17:15
Бамбука Пандовая, гыыыыы))) (в переводе с нечленораздельного-радость от встречи ).
Да не как заразиться не вышло, пришлось проект свернуть за ненадобнастью, а жаль. Повсей видимости не время.
Djonathan
13-01-2009, 17:34
володя99, по-моему нет никакого смысла во время СГ выполнять упражнение на выносливось, СГ само по себе являеться таких уражнением. Считаю, что для того что бы прокачать кровь по организму лучше всего использовать гантели (10-20 повторений за подход) и прогулки на свежем воздухе. Давным-давно в спортивном журнале читал про одну культуристку, девушка обладала лишним весом и для себя она решила избавиться от него таким образом: она кушала через день и в день, когда ела тренировалась.(возможно я путаю и тренировалась она тогда , когда не ела, давно дело было) Она добилась успеха.
Volchica
13-01-2009, 18:11
Djonathan,
Вы за 3 минуты 10 км пробегаете?!... сильно:)))))
Djonathan
13-01-2009, 18:15
Volchica, интересно вы читаете)))
Volchica
14-01-2009, 13:29
Djonathan,
sorry))
хы)) не "догнала" сначала:D )))
я счас на голоде)) вот и торможу маленько :D
Djonathan
14-01-2009, 15:57
Volchica, ты можешь! :D
володя99
14-01-2009, 16:11
: она кушала через день и в день, когда ела тренировалась.(возможно я путаю и тренировалась она тогда , когда не ела, давно дело было) Она добилась успеха.[/QUOTE]
У меня так жена сделала,я занимался каскадами,она послушала,посмотрела и начала кушать через день. Воду пила и питание не меняла. Правда,со временнем перестала вдруг есть мясо сало,сыр,ещё что то,говорила,что нет желания!? Я немного стал беспокоиться,когда она так жила 5 месяцев. Сбросила 18кг и была весьма активна. Вот она закончила свой каскад и думал я когда же вернётся вес. Но она взяла и забеременела?(От женщин всего можно ожидать.) Вот и не получилось чистого эксперемента.
А за гантели спасибо,а то я только по лесу гулял.
Djonathan
14-01-2009, 16:38
володя99, я тоже так 1.5 месяца жил, воду правда не пил.
Djonathan
14-01-2009, 16:41
Я так то же жил, только правда 1.5 месяца да и воды не пил.
[QUOTE=володя99;205923]:(От женщин всего можно ожидать./QUOTE]
да уж, они умеют удивлять ))
Djonathan
14-01-2009, 17:21
володя99, если вам не сложно, мне очень интересно, а Ваш ребенок обьективно чем-то отличаеться от сверстников ( по здоровью, по умаств. способностям, по жизн), может есть что-то особенное?
володя99
14-01-2009, 18:09
Да он ещё в животе,в марте-апреле ждёмс! Пинается активно,но это мало о чём говорит. Я говорю жене,голодни мол день,два,охота посмотреть,как себя поведёт молодой человек,она говорит,да иди ты к буйволу,но не потому,что знает ,что беременность и кормление грудью введено в противопоказания к голоданию,а просто нравиться наверное меня отправлять к буйволу. Я то в Индию хочу съездить(там же 80% мясо не едят),но не время сейчас!
Djonathan
15-01-2009, 03:32
Здорово, искрене за Вас рад :-) . Жена у Вас умница!.
Volchica
15-01-2009, 11:49
володя99,
удачи всей вашей семье на попреще ЗОЖа:prv03:
и малышу особенно:prv03:
snowbarsik
10-08-2010, 12:46
а тяжелая атлетика в лёгком исполнении кем нибудь была на СГ испытана ?
ну или хотя бы упражнения со своим собственным весом - подтягивания, брусья, пресс ?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot