Просмотр полной версии : Сказки о Силе
Как то одно время я активно бродил "по мирам" и вел дневник - ну так число для себя - -но времена меняются, дневники заменили блоги - и почему бы не поделиться своими "сказками о силе" с другими?
После перерыва в несколько лет - с недавних пор я опять вернулся к этим путешествиям - ведь научившись один раз ездить на велосипеде разучиться не возможно..
Для начала собрал несколько своих постов опубликованных в других темах которые буду продолжать по мере накопления материала:)
Только что буквально 5 минут назад я вернулся "от туда" написав предыдущий пост я пошел прилег чтобы вспомнить то чувство как энергия поднимается с подошв, - почуствовал довольно былстро но она поднималась не более чем до пояса - дальше я поднять ее не мог - я кончно знаю техники "последнего добития", но они работают когда удается поднять энергию до сердца - опять-таки кастанедовская методика работающая для меня как часы - это вращение глазами - или просто сильно свести к носу - тогда энергия рывком может полностью подняться до макушки после чего возможен выход (применяется для остановки внутреннего диалога).
"Погоняв" энергию так много раз до пояса я в конечном этоге устал и с "позы на спине" - принял мою любимую позу для выходов "на боку рядом с краем кровати" - в таком положении сознание - покрайней мере у меня лично сильнее раздваивается ведь подсознательно приходится оставаться осознаным чтобы не упасть на пол и в то же время после того как я пытался выйти силой намерения я чуствовал себя усталым - тут как раз и удалось выйти - мне коказалось, что в комнату зашла жена (пошел сейчас спросил у нее - говорит что заходила значит не показалось) сквось пограничное состояние я попытался сказайть ей что бы она вышла, так как я тут собираюсь "выходить", после чего наступила тишина и я еще раз попытался вывернуться из тела - наэтот раз попробывал с рук вроде получилось, но опять таки был не уверен - вдруг я их просто приподнял как в предыдущую попытку (?) - посмотрел на них - они стали четче после чего я окончательно убедился что мне удалось выйти (правда на этот раз почемуто это не сопровождалось таким чуством как будто тело и душу разлепляют как скотч - только каждую клетку - все прошло гораздо легче как буду то за годы, что прошли с моих интенсивных занятий ни чего не изменилось (по началу "тренировок" мне было трудно выходить приходилось поднимать энергию потом выкручиваться - приэтом все тело как будто подключали к току и я чуствовал его частоту или как вибрируют все атомы моего тела - одним словом трудно передать, но потом по мере тренировок это прошло я выхолил просто силой намерения без дополнительных "спец эффектов" что я отнес на то что мой дубль уплотнился.
Вот так, теперь после многолетнего пререрыва (назовем это отдыхом) может опять займусь посещением других миров, куда я ходил раньше по собственному жиланию чуть ли не ежедневно. У меня сейчас воодушевление (я то думал что все растерял и надо начинать с начала - но видимо, это как езда на велосипеде научившись раз не забудешь никогда), хотя нет того шока как от первых разов - так как после долгих тренировок для меня это нормально - я даже злился когда иногда мне не удавалось выйти -считая это не нормальным
Выйдя из тела мне на этот раз не удалось долго удержаться в этомт стостоянии - только прошел через две комнаты в поисках жены чтобы посмотреть что она делает (чтобы потом сравнить) - и нашел ее в ванной у зеркала - встал у нее за спиной и тоже постарался посмотреть в зеркало на нас обоих, но тут осознанасть начала терятся (до этого два раза приходилось смотреть на руки для удержания второго внимания, а тут начала осознаность "тераяться в деталях" - начал расматривать жену со спины, разглядывать текстуру ее кожи - в таком состоянии можно начать рассматривать предметы вплодь до клеточной структуры - такой же эффект иногда описывается у наркоманов в их описаниях трипов) после чего концентрация внимания упала и меня выкиноло обратно - просто стал ощущать себя уже в кровати.
Помнится когда я забросил свои выходы - мне уже техника смотрения на руки не нужна была - я уже достаточно хорошо мог удерживать точку сборки и если применял то совсем другие техники и для других целей. Так что видимо какой то все же откат назад есть - хотя конечно не такой большой ведь на этот раз я могу выходить из тела сознательно ,а не просто вдруг осозновать себя во сне как в начале занятий - хотя возможно ОСы мне больше нравлись своей фантастичностью.
Так что теперь займусь с новыми силами - хочется проверить кое-какие новые техники, на которых я споткнулся в прошлый раз. В конце-концов Кастанеда тоже бывало забрасывал на несколько лет свое обучение.
Вчера после своего последнего сообщения - в котором сомневался, что мне удастся выйти в ту ночь - все же попробывал. Пошел спать - в моей кроваати лежал ребенок - переносить его свою комнату - ходить по лестницам мне было не охота, хотя я не припомню у себя выходов когда кто то рядом находился - все решил попробывать - прошло, как мне показалось, около часа прежде чем оципиненение навалилось на меня - опять выкрутился, встал посмотрел на руки, и тут получил пинок от моего ребенка Так что трип был очень коротким - но то что после стольких лет перерыва два раза поряд удалось применить силу намерения для сдига точки сборки это уже хорошо - сегодня продолжу.
К стати еще одно наблюдение - если кто говорит, что такое "размазывание по мирам" граничит с шизофренией - в моем случае наоборот - в повседневной жизни все както стало наоборот ясннее, отчетливие, понятнее, радостнее, мир как будто приобрел яркие краски.
Взял быка - за рога - решил сегодня ночью опять выйти - а что не выйти - я сейчас в длительном отпуске, концентрации второго внимания ни что не мешает... Одним словом, в течении ночи многократно пытался выкрутиться и наконец уже под утро получилось - на этот раз я решил пройти третьи врата (?) (вторые помоему если незабыл сон во сне)... вобщем целью было увидеть себя лежащего на кровати, но есть у меня небольшая проблема - когда я выхожу из тела - я ничего не вижу или вижу очень плохо пока не отойду на несколко метров и либо посмотрю на яркий предмет - например окно или сконцентрируюсь на руках - после чего картинка начинает собираться - а до этого только тактильные ощущения. В общем после того как выкрутился - своей установки не забыл (это пожалуй самое сложное - по началу первый год выходя был как ребенок в лавке мороженного хватался за все подряд забывая о цели посещения) стал шарить вокруг себя руками - нащупал кровать и нащупал себя лежащего на кровати - в голове (ну разумеется в дубле) пронеслись мысли, что вот сейчас дотронусь до себя и почуствовав прикосновения проснусь - но тем не менее эксперимент надо было проводить - стал себя ощупывать - тело было в основном скрыто под одеялом - наконец нащупал лицо было настолько странно ощупывать самого себя - но приэтом отметил что я не очнулся от прикосновений. После этого тут же вывалился обратно из этого состояния. Ощутил себя в кровати - почуствовал что хочется в туалет - может из-за того что попил воды на ночь теперь прервался мой выход подумал я - пошел по делам и почуствовал такую волну тошноты - тело еще немного покалывало как при выходе, но намного слабее - как бы как догарающий костер когда у же в прогаревшей золе то там то там вспыхивают последние огоньки чтобы угаснуть окончательно. В низу живота не то чтобы болело, но чувствовалась напряженность как будто я качал прес или скорее всего выполнял статическое напряжение мышц - т.е. больше походило на ощущеня после спазма. Сполз по стенке и сел возле унитаза открыв крышку чтобы если что туда меня стошнило (хотя не хотелось начинать так новый день - хотя всегда так терпишь, а когда стошнит думаешь, что терпел такое облегчение бы получил) но я понимал, что на этот раз чуство тошноты не от отравления и поэтому ко всему прочему еще чтобы меня прополоскало - такой вариант мне не казался наилучшим поэтому сел прислонившись боком к унитазу а спиной к стене - по телу бежали струйки пота - и я поймал себя на мысли, что как хорошо что унитаз холодный и как хорошо сидеть прислонившись кнему и чуствовать как он остужает мое тело - и что мне сейчас нужен холодный душ. Когда волны тошноты стали меньше полез под душ под которым окончательно пришел в себя.
Теперь как говорится мысли - постфактум. Я всегда не понимал у Кастонеды там где он писал что после того как Дон Хуан сдвигал ему точку сборки ударом и рассказывал ему сказки о силе -его часто рвало и были мышечные спазмы живота... Теперь у меня есть некоторая теория на этот счет - сперва аналогия - как то у моей жены вырвали сумочку и я ринулся догонять налетчиков - хоть я и занимаюсь спортом, но не циклическим - да и в то время надо сказать уже занимался с прохладцей и перерывами - и тут такой рывок - догнали мы его (как не удивительно но еще 2 незнакомых человека ринулось в догонку вместе со мной (можете поверить в это в наше время?) Гада поймали примерно через километр, я его немного помял и в это время - представте себе останавливается машина и водитель говорит ну что вора поймали давайте садлитесь в мою машину отвезем ГОВД, представили?. Ну ладно дело не о совпадении невреоятных обстоятельств - а в том что приехав в ГОВД я себя так плохо чуствовал - бежать из-зо всех сил пришлось около километра,так что сидя в коридорах милиции только думал об одном - как бы меня там не вырвало... В чем мораль - в том, что такое в спорте бывает если делаешь сверхусилия на которые не готов - например пробежал длинную дистанцию после долгого перерыва и т.п. Кастанеда тоже находился длительнео время в состоянии смещенной точки сборки которую вызывал Дон Хуан ударом - хотя сам к такому смещению не был готов - от сюда и конвульсии и тошнота. Раньше я в принципе делал тоже самое - но на это у меня ушло более трех лет чтобы достичь третьих врат - и никогда ничего подобного небыло - а тут за три дня я решил востновить свою былую форму - по аналоги со спортом можно сказать что и здесь опять был Прав Кастанеда в описании своего опыта - его можно перечитывать как библию каждый раз уже в читанных и пречитанных строках открывая новые ньюансы.
Первый раз я вышел из тела - совершенно не сознательно - я тогда уже учился в институте на первом курсе и занимался йогой, занимался ей везде где только можно включая даже когда ехал в институт в автобусе (йога это не только ассаны ) и однажды дома - я днем после института и перед тренировкой обычно спал - я начал медитировать и постепено отключился "проснувшись" я "сходил на кухню попил" подумал, что пора на тренировку, но решил еще немного поспать - опять лег "спать" и так я еще пару раз делал попытки пойти на тренировку - каждый раз заявляя себе что еще немного посплю - таким образом с каждым разом я проваливался на новый уровень сна - по Кастанеде (которого я тогда еще не читал) это были вторые врата - я вдруг ощутил себя дома - в другом городе приэтом я подумал вот же здорово - я же сейчас в Хабаровске сплю на кушетке, подумал что может со мной что то случилось во сне - и моя душа "улетела" выбрав дом как точку возврата - я был в своем городе в Южно-Сахалинске, но не у себя дома, а примерно в получасе ходьбы от дома, я решил пойти домой и посмотреть, что делают родители - и если получится, что очухаюсь - то потом позвоню и спрошу, что они делали - по дороге я шел и разглядывал все, что происходило вокруг меня (что можно мгновенно перемещаться или летать я тогда еще не знал ) я шел и несмотря на то, что может сейчас в другом городе остывает мое тело - я был в неописуемом восторге - "душа существует, жизнь после смерти существет и остальнео не важно" я шел и внимательно разглядывал все что меня окружало - я видел номера машин, слушал людей, чуствовал дуновения ветра, и запах одуванчиков, я смотрел вокруг себя чтобы найти хоть какое то отличие от реальности, но не мог найти, я начал рассматривать мир в мельчайших деталях - но и тут не было ничего что бы могло быть как затуманивание или глюки - наоборот мир стал пронзительно красивым - я вспомнил что таким я видел мир когда мне было всего 1-2-3 года когда небо голубое-голубое, трава зеленая-зеленая, краски такие как будто я их увидел впервые, я стал смотреть на траву - я обратил внимание что вижу все настолько отчетливо, что даже пожалуй обычным зрением не мог бы рассмотреть - идя по тратуару я видел все листики, пестики, тычинки, и даже сосредоточившись - пыльцу, дрожную пыль, росу и шероховатую текстуру листьев - еще мгновение и я с удивлением обнаружил, что вижу отдельные клетки растения с аппаратом Гольджи, ядром, митохондириями, вакуолями, хлоропластом, и пр... при этом картинка мира на рассыпалась - просто было вот такое удивительное зрение - где глубина фокусировки не имела предела... я шел по улице все ближе и ближе к дому прислушиваясь о чем говорят люди на другой стороне дороги, или поют птицы в лесу, я все видел даже отчетливее чем в обычной жизни - более красочно и рельефно, но была только одна проблема - я немог подтвердить реальность всего этого - не смотря на всех людей, автомашины с их номерами, - надо было найти что то такое чтобы я потом мог сверить созвонившись с людьми.. наконец то я дошел до своего дома, зашел на площадку подошел к двери - я даже слышал, что дома находилась мама - я узнавал ее шаги по дому (двойных дверей в те времена не было :) ) я поднял руку и постучал в дверь тут же испугавшись чтоможет увидеть моя мама открыв дверь от удара о дверь я очнулся опять у себя в квартире - я был в таком шоке, что закатал рукова чтобы проверть, что надо мной никто не поставил никаких экспериментов и что мне не вкололи ни каких наркотиков (разумеется дома никого не было) но этот опыт был настолько неожиданным и реальным что это первое "реальное" объяснение которое мне пришло в голову После того как я удостоверился что надо мной никто не проводил экспериментов я встал посрели комнаты и сказал вслух потрясая руками в воздухе - как бы что бы вернуться к реальности и зафиксировать этот момент на всю жизнь что то что сомной произошло было реальнотью и потом чтобы мое мышление не нашло этому со временем объянение в виде какого либо глюка - "душа существует!" (это еще был акт фиксации момента как я потом уже намного позже прочитал у Кастанеды - правда у него там это сопровождалось клопком в ладоши - но и это у меня тоже получилось само произольно)
Поэтому когда я наткнулся на книги Кастанеды - с описаниями вторых врат (вышеуказанный опыт) - я просто их уже читал не как художественную литературу, а как читают прилежные ученики учебник физики или алгебры. :)
Позвонив потом домой, я спросил как дела и потом перевел разговор, что у меня был сон - и шутя спросил не слышала ли мама стук в дверь - она сказала, что слышала, и открыв дверь никого не обнаружила, но приэтом обескуражила меня сказв, что видела убегающих мальчишек - которые так иногда баловались (помоему с тех времен как стали устанавливать на подъездах кодовые замки - этот вид развлечений дворовой шпаны сошел на нет) Поэтому я пребывал в некоторм замешательстве и разумется тогда, как повторить свой опыт я не знал...
Аппарат для ломки струкруры тела (человеческой формы) - я к стати разработал тоже на основе вибраций - у нас в институте был вибромассажер который использовался для гимнасток и представителями восточных единоборств для того чтобы преодалеть застой в растяжке - все что он из себя представляет это двигатель который создает вибрации - когда на него ставишь ногу в растяжке - он встрахивает мелко мышцы - таким образом удается на нем просесть гораздо глубже и соответственно сильнее растянуть мышцы, в нашем институте он был как говорится домашнего приготовления двигатель стоял более мощный чем нужно и стояли регуляторы, регулируя которые можно было увеличивать и уменьшать амплитуду колебаний - при некоторых колебаниях мы опытным путем нашли точку когда перестаешь чуствовать руку или ногу - т.е смотришь на свою руку или ногу - видишь их но не чуствуешь - как будто отлежал или как будто в ней нет нервных окончаний - думаю что амплитуда которую мы установили опытным путем совпадала с амплитудой стоячей волны воды (из которого в основном и состоит наше тело) таким образом полежав порядка 10 минут на такой платформе тело какбы полностью растворялось - после отключения вибростанка - были такие же ощущения которые я помню испытывал в детстве когда еще не преобрел форму - обычно последователи Кастанеды в качестве одного из своих этапов определяют потерю формы - у меня же была другая проблема - я свою форму только преобрел к 10-11 годам - выражалось это в том что когда ложишься спать или отдыхать - начинаются жуткие метаморфозы - потери "структуры тела" - кажется что ты сжимаешься в точку или наоборот чтобы распухаешь и становишся больше чем комната, или бывало казалось что ты стал плоским, -тогда приходилось открывать глаза, чтобы собрать себя заново, также бывало что тебе кажется, что вдруг ноги стали невероятно длинными, или что руки достают дальней спинки кровати или что тело закручивает как пирог-косички.... помню это в детстве было очень не приятно иногда терялось ощещение верха-низа, и я постоянно шевелил руками ногами чтобы опять собрать струкруру тела.... (то к чему обычно стремятся за долгие годы тренировки я имел примрено до средних классов средней школы без всеких усилий с моей стороны) поэтому уловив такой эффект разрушения структуры тела случайно уже будучи студентом в институтуте -я уже точно знал какого эффекта надо достичь, буквально через два -дня мы соорудили специальную лежанку - если лечь на которую и полежать в течении 10-15 минут и после отключения двигателей с телом происходили такие же метамарфозы - человек не мог сказать с закрытыми галазами что из себя представляет тело - многие с закрытыми глазами говорили что ноги и голова упираются в противоположные стены спортзала, опыты мы потом прекратили - так как больше чем один раз никто не хотел участвовать в экспериментах - обычному человеку ничего кроме "наркоманского улета" они не давали, я лично тоже переживал, что недостаток знаний физики и необходимых приборов может привести ктому, что в результате резонанса мы можем повредить ткани и органы - за счет разрыва клеток (это примерно так же как солдатам переходящим через мост приказывают идти в разнобой иначе даже сотня человек может раскачать мост до разрушения - по которому могут спокойно ездить самосвалы) таким образом наши эксперименты остались не законченными - но я могу сказать что на этом аппарате можно было достигать такой памяти тела чтобы показать что значит не иметь человеческой формы - как Дон хуан пытался использовать наркотики чтобы расшатать точку сборки Карлоса Кастанеды. Ощутив эти ощущения тело запоминает и потом их вызвать гораздо легче фигурально выражаясь научившись ездить на велосипеде потом гораздо проще сесть и научиться управлять мотоциклом....
корнак7,
Поседнее время перед перерывом я занимался тем что стал искать неоргаников - та как мне стало скучно во снах - вернее - это были не сны - во снах то было как раз наоборот весело - раз и ты себя осознаешь на космическом корабле, или раз и ты себя осознаешь в древнеримской империи Не... такой период у меня закончился очень быстро (когда осознаешь себя посреди "фильма"т.е. осознание себя во сне) - затем я стал просто выходить из тела (т.е. через осознание процесса засыпания) - и попадал я уже понятное дело в мир нашей реальноти - а в нем собственно что интересного? Искал порталы, изучал зеркала, изучал свойства воды, в общем изучал физику того мира и искал отличия от физики мира настоящего и искал причины. Затем мне стало скучно решил завести себе друзей - или учителя (не эммиисара сновидений который у меня уже был) а именно неорганика, тоже выходил и кричал "приходите повидаться, я вас не боюсь, если прийдете буду рад если не прийдете мне вас будут не хватать" - согласно того что было написано в книге у Кастанеды... Сперва боялся встречи с чужой энергией, потом осмелел, потом когда уже с 10 наврено раз орал одно и то же уже сам ходил искал и злился куда же они подевались, ведь тут такая необузданная энергия , а они от меня разбежались как тараканы вместо того чтобы слетаться как мотельки на свет
Вот на этом и остановился.
Сегодня у меня потрясающий день:
Вчера что то притомился лег сапать очень рано и соответственно проснулся в 3 часа ночи, - встал и до 8 утра забивал товар в свой онлайновый магазин. Затем пошел опять спать.
Ну и разумеется как обычно из-за такого разорванного сна сегоня у меня было 4 выхода. Первые три - это как попытка завести старый мотоцикл, выходил, но было плохое зрение, поэтому возвращался, на четвертый раз я в полуслепом состоянии, плюнул на все и прыгнул из окна (помнится когда жил на Сахалине - я себе такого не позволял - не удостовирившись что я действительно в астрале (там мы жиле в двухуровневой квартире на 5-6 этаже с спальнями на 6-м) - иногда сядешь на подоконник и думаешь - а вдруг это не сон? Возвращаешься в комнату и пытаешься взлететь - ага получилось значит можно прыгать) но теперь у нас дом всего 2-х этажный - и чтобы не спрыгнуть на травку под окном (?) тем более что на этот раз сомнений в рельности мира не было - первые три раза именно из за этого и возвращался, что было плохо со зрением). В общем с четвертого раза я выпрыгнул во двор - встал огляделся полуслепым зрением - к моей удаче уже был день и я быстро нашел солнце - посмотрел на него и зрение сразу востановилось - во круг меня цветущий солнечный день, я можно сказать в первый раз в полном осознании на Гавайях на улице (до этого был еще один спонтанный выход на пляже - в нем я встал пошел искупался вернулся обратно и понял что я в астрале:) ) Одним словом не думал, что после трех выходов до этого у меня осталось много энергии - сразу взлетел и бросился изучать новый мир - полетел к морю - там я увидел небоскребы в которых отражалось и море и небо и остальной пейзаж и было очень красиво, я преземлился на крышу одного из небоскребов и подумал вот наверно мне здесь щас всю красоту обломает сама крыша - как у нас в России - там всегда какой то мусор, потрескавшаяся толь, пыль, но тут оказалось очень чисто, на крыше был бассейн, но не было ни кого из людей. я подметил что город немного изменился и старался обнаружить эти изменения, потом вспомнил что уже давно хотел поэксперементировать и узнать соединается ли дубль с телом какими то нитями или нет, - или шнуром вобщем выходит ли что то из района пупка или ниже или нет. Опустил глаза на свое тело - оно было не привычного цвета - руки переливались слегка - а тело было серебристого цвета - больше можно сравнить с цветом рыб - и по телу шли какието слабые орнаменты (в общем выглядел я как инопланетянин) -подумав что это просто глюки расплывающегося внимания стал делать свои упражнения по усилению осознанности - начал интенсивно делать массаж головы и всего тела - после чего ощущения тела у меня усилились - как бы сказать собрались - если когда мы засыпаем приходиться растворять тело - то тут как раз наоборот из раствеоренного состояния - "чистого я" - приходилось себя "собирать" - после самомассажа опять внимательно себя оглядел - из зоны пупка или чуть ниже, действительно выходили и не лучи и не шнур, а как бы пунктирные линии которые были как будто от лазерной указки - они начинались в районе пупка и по 3-5 штук в двух пучках бежали прямо по телу до плеч и уносились за спину - туда от куда я прилетел - я удивился почему "лучи", "шнур" "отростки" - в моем случае так странно выглядят как будто просто из центра разбегаются кусочки лучей длиной 3-4 сантиметра, их я не ощущал физически только видел - как видят свет и который нельзя потрогать - но они были достаточно интенсивного красного цвета. Я Еще раз помассировал живот думая что это возможно глюки видение разбегающихся пунктирных линий исчезло на какоето время и потом опять появилось.
Был в астрале я сегодня достаточно долго - настолько чтобы удивиться ну как же долго я сегодня в острале Осознаность переодически приходолось поддерживать то массажем, то глядя на руки, то просто как бы осозновать себя - но в общем то не сложно, но чувствовал, что в этом состоянии намерение не просто как скажем одно из абстрактных понятий "воля" - а как физическую величину, от которой и зависит длительность моего пребывания. Сейчас я себя чуствовал примерно как гимнаст которому стали доступны в результате тренировок некоторые упражнения которые не доступны обычному человеку - хотя при тренировке любой может хуже-лучше их делать, но как будто я уже их делаю хорошо, но еще нет сил делать их долго, чуствовал на этот раз не потерю осознаности или картинки - все это держалось прекрасно - но почуствовал сильную усталость удерживания всего как мне казалось мира (на самом деле точки сборки) поэтому пробыв минут 20 я сам на этотот раз решил вернуться назад. Тем более что миссия сегодняшняя выполнена - улетел от дома на пару километров - изучил окрестности, изучил выходитли что то из района пупка или нет (но это еще надо изучать, я например не смотрел тянутся или они дальше за плечи можно ли из вилеть вне моего тела и что будет если повернуться к дому лицом, - так что надо еще с этим пунктирным светом разобраться и поэксперементировать.
И так, сегодня опять у меня был выход... но сперва предыстория..
На днях у меня был люцидный сон где я оказался дома на старой квартире - т.е. в прошлом - конгда проснулся - очень захотелось туда опять попасть... таким образом было сформированно намерение
и сегодня вместо того чтобы опять летать над городом как я хотел, - на самом деле произоло следущее: я ощутил себя лежащим в кровати - вывернулся подошел к окну и обнаружил, что я нахожусь в старой квартире - обрадовался, что смогу сейчас увидеть родителй которых уже нет в живых - выглянул в окно - на против стояло новое здание вместо старой школы (когда мы уезжали с Сахалина его только начали строить) я был в замешательстве ведь если я на старой квартире значит я в прошлом, в общем чтобы востановить зрение уперся лбом в стекло и продавил его с легкостью спрыгнув со второго этажа - оглянувшись вокруг увидел стоящего рядом парня который меня с любопытством осматривал - тут я стал бороться с двумя желаниями бежать скорее домой и познакомиться с ним - если он энергитическое существо, то тогда я смогу его вызывать в следующий раз - протянул ему руку, но мы поздоровались не как это обычно у нормальных людей, а скоре как здороваются негры в америке (в том жесте как борятся на рухах) я хотел его спросить имя но чувствовал, что еще нем - пока еще не все мои способности вернулись ко мне - поэтому я попытался проговорить с ним мысленно чеканя слова в уме что хотел бы с ним познакомиться - от него я так ответа не услышал - он просто стоял и улыбался - я решил не тратить та как он еще и выглядел как то молодо как студент случайно осознавший себя во сне, вряд ли я получу от него что то полезное, - я огляделся вокруг, посмотрел на проезжающие автомобили запомнил даже у одной номер -1516 - цифры не плясали и когда я вновь на него - он оставлся все тем же номером. Я мельком взглянул на руки - руки как руки - не преливаются - я прямотаки почуствовал как уплотнилось мое тело сновидения за мои последние выходы. Я пошел во двор чтобы зайти домой по лестнице - тут только я подумал зачем я выпрыгнул на улицу если я уже и так был дома - сказалась привычка побыстрее убраться от тела и хотелось востановить зрение (на этот раз оно сразу же пришло ко мне и было очень ярким и отчетливым) - огибая дом я попытался определить в каком времени нахожусь - конечно некоторые глюки я уже заметил которые не могли быть в прошлом - более того предметы которые не были даже когда мы отъезжали, но я чуствовал дух прошлого - я зашел во двор и на этот раз в отличии от моих предыхдущих путешествий я был в очень взбдораженном состояни - ведь я не просто вышел, я осознано попал в прошлое - такоего у меня еще не было, я зашел в подъезд и обнаружил решетку которая у нас стояла в подъезде очень не долгое время и которую потом убрали - определил что это было примерно в 1996 году (она продержалась пару недель потом ее срезали так как она сильно хлопала металическим звоном при закрытии) немного растроился - так как если это был временной фактор - то уже к этому времени в родителей не было в живых) но так как тональ был насыщен глюками - которые я прекрасно видел на фоне общей обстановки все же я знал что я в прошлом и возможно эта дверь такой же глюк как и новостой через дорогу - который как бы выпячивался из обстановки прошлого, - проходя мимо ящиков для почты отметил, что они были старыми - их потом поменяли, но подойдя к двери я нифига не понял, она была белой - у нас такой никогда не было и открывалась в другую сторону - почему то мне не пришло в голову пройти сквозь нее - я нажал на кнопку звонка и всплеск эмоций меня выбросил обратно.......
Вот такой был у меня сегодня опыт - если бы не возбуждение которое я уже не испытываю в своих обычных путешествиях можно было бы оставться там подольше - все было чрезвычайно ярким и мир я мог разглядеть в самых мелких деталях, если получится вернусь еще раз обратно постараюсь быть спокойнее..
Честно говоря, в такой ситуации даже не важно реален тот мир или нет - просто иметь возможность, например, увидеть родителей которых уже нет, разговаривать, видеть обои поверх которых уже 10 раз делали ремонт, чуствовать запах подъезда - еще когда на первом этаже была библиотека, вилдеть деревья которые срезали более 10 лет назад, видеть старые автомобили с старыми номерными знаками, дышать тем воздузом и чувствовать всем телом весь тот мир - неважно - даже если это какоето уникальное "воспламенение" учасков мозга где содержится долговременаня память - это как посмотреть свое собственное видео из прошлого только в 10 000 сильнее эмоциональнее так как все чувствуюешь сам и находишься внутри этого всего в полном сознании. А если еще и предположить реальную энергию за предметами, если предположить, что можно обернуться против набегающего времени.....
Сегодня опять вывернулся из тела - оказался в своей комнате - выглянул в окно - настоящее время, а после предыдущего опыта мне хотелось опять оказаться в прошлом.. Я стал думать как туда опять попасть но я незнал никаких способов - обычно это только дело намерения, есть конечно техники различные, для удержания в осозноного состояния, для продления выхода, для сбора энергии, для переходов между местами и мирами, но я не знал ни одной техники для попадания в прошлое, - и вдруг мне пришло в голову открыть альбом с фотографиями - я нашел его в загашнике.
Открыв его я посмотрел на детские фотографии, которые стали оживать при взгляде на них - именно стой сцены когда они были сняты, это было настолько завораживающе зрелище - как будто видишь себя со стороны, и это было не так как просто смотреть старое видео, - тут просто пронизывало всего чуство времени - запахи, звук, и прочие ощущения тоже вспоминались, я поразился сам себе как мой мозг может все помнить в таких подробностях - какая скатерть была на столе 30 лет назад и что в тот день готовила бабушка, во что все были одеты, я увидел свой плащик на крючке - из болоня с золотыми пуговицами на которых были изображены слоны, непредаваемые по силе чуства просто опять скрутили мне живот, я был в прошлом до самой посленей пылинки, чтобы меня опять не вышвырнуло из этого состояния из за нахлынувших эмоций я стал рассматривать другие фотографии уже не погружаясь в картинки - просто стоило мне на них внимательно посмотреть как они начинали оживать.
Вот такую технику я открыл сегодня возможно она войдет в арсенал сновидящих как порталы в прошлое.
Тэнь Уань
22-12-2008, 22:42
Вот такую технику я открыл сегодня возможно она войдет в арсенал сновидящих как порталы в прошлое.
Это ещё в Эффекте бабочки "открыли"
Что такое "эффект бабочки"? Это книга или фильм или что это?
Я только знаю о таком услойчивом словосочитании по фантастической литературе - мол путешественники в прошлое раздавили в прошлом бабочку, а по возвращению в свой мир - попали совсем в другие условия - "эффект бабочки" - но вы думаю имеете в виду что то другое.....
Тэнь Уань
23-12-2008, 08:10
Что такое "эффект бабочки"?
Да, это фильм такой. Довольно неплохой
Тэнь Уань,
Ну я то думал эту технику кто то из сновидцев открыл - а фильм... ну там в фильмах уже много чего открыли, и на Марсе побывали и с Чужими силами померились...... :)
Фильм посмотрел - те кто не сновидящие не поймут конечно о чем я....
В чера я попал в осознанное сновидение - которых у меня не было уже несколько лет - обычно теперь я просто выкручиваюсь из тела ловя точку засыпания.... В чем прикол - в том что выкручиваясь из тела ты изначально попадаешь в мир обычной повседневности, - поэтому иногда мне даже бывало скучновато бродить в нем пусть даже в качестве дубля и наделенного различными способностями - типа летать проходить сквозь стены и пр.. ОС же отличаются тем что видишь какую-нибуть галиматью во сне и вдруг в один момент понимаешь что ты спишь и что вокруг тебя все это нереальность - сон... чем эти сны хороши (я по ним даже иногда скучал) тем что в обычном сне нас полет фантазии носит как угодно от древнеримской республики до заварушки на космическом корабле - и если осознать себя в такой момент то очень интересно приглядеться к "декорациям сновидения" - вот и на этот раз посреди ночи мне снился сон в котором я ехал по городу на машине и приостановившись на перекрестке комне подошли две молодых девушки которые стали меня заморачивать - т.е. типичные циганские приемчики (когда то будучи еще студентом в институте я изучал работу циган - ходил специально на рынок и проводил там по многу часов так что могу целую книгу по оболваниванию населения написать) - я огляделся вторая пропала и тут я увидел что она уже забралась ко мне в машину, тут я разозлился мол что это творится чтобы меня сновидца в моем же сне кто то хотел провести - и тут я понял что я во сне, обычно после этого сразу же текстура сна меняется по собственному желанию, а интерес к предыдущему сюжету теряется, но в этот раз я уже в осознаном состоянии решил довести сновидческий сюжет до конца выкинув ведьму - (как я определил ее для себя) из машины, открыв водительскую дверь и начав обходить машину я стал неожиданно для себя собирать энергию - посмотрел на свои руки они засветились от нахлынувшего потока энергии, рывком открыв дверь я схватил ведьмочку и вышвырнул из машины вид у нее был испуганный.
Я стоял и смотрел на свои руки - мне стало интересно - в прошлый раз они у меня переливались и тело у меня было как будто серебристого цвета как рыбья чешуя - а на этот раз я был как обычный человек и руки выглядели как обычно, но только светились и я чувствовал что я стал намного сильнее, я закрыл глаза и опять собрал энергию, опять начал оглядывать себя ощупывать лицо - я определенным образом чувствовал себя окрепшим с момента последнего выхода из тела. Я подошел к витрине и посмотрел на себя - раньше обычно или не узнавал самого себя т.е. было такое ощущение что смотришь на чужого человека или лицо могло постоянно искажаться - а тут я и есть как будто я смотрюсь в обычное зеркало, и никаких искажений.. забыв про машину я пошел по улице, уж больно интересная была окружающая обстановка, ничего к реальности не имеющая - т.е. не основанная на каких то знакомых местах которые могла бы подкинуть память.
Но вскоре и внешняя обстановка меня уже ен увлекала как я предался ощущением собственной силы и тому что я мог видеть энергию - я присел на лавочку, и опять провел с собой несколько экспериментов перекачивая энергию по разным частям тела, отметив что я стал гораздо как бы это выразиться плотнее - не в смысле веса а в смысле плотности энергии что ли.. опять встал и пошел но больше обращая внимания на совои новые ощущения чем на окружающую обстановку - так как я определил ее плодом своего воображения - и что на нее обращать внимания - конечно интересный город небольшие зданьица в старинном стиле - но город современный я определил для себя что нахожусь где то в старой части какого то вполне современного города, в друг я увидел нечто не вписывающееся никак в эту обстановку - это было здание моей школы! я подошел к нему внимательно разглядывая - все таки удивительно, что пусть даже во сне, но оно здесь появилось и не вписывалось никак в ткань сна.. Я из любопытства поднялся по ступенькам - дверь была открыта - зашел во внутрь - все как и прежде как много лет назад - опять нахлынули воспоминания прошлого, и я сам себе поразился как мозг может так подробно и в деталях воспроизводить все мелкие детали - (на руки мне смотреть не приходилось для удержания осознаности - я буквально излучал энергию) тут я вспомнил что я здесь был уже много раз после окончания школы но был во снах, вот только не мог вспомнить зачем, но я знал что надо идти в один из классов на втором этаже что я там должен кого то встретить, я пошел - поднялся на второй этаж, зашел в класс где я увидел взрослых людей 0 ну всмысле одного примерно со мной возраста, их было не много не более 10 человек - и они все сидели по 2-3 человека на ряд (всего три ряда парт) все сидели каждый за отдельным столом никто не сидел вместе друг с другом, когда я зашел я немного осталбенел - от того что я понял что я знаю всех этих людей, и в то же время я знал что я с ними не встречался в реальной жизни т.е. как будто то какая то ложная память - которая относится только к сновидениям и эти люди очень внимательно на меня смотрели и улыбались, как будто они заготовили для меня какой то сюрприз... но никто ни чего не говорил, я прошел в класс и сел за парту, девушка до боли знакомая и в тоже время я не мог вспомнить ни ее имени ни где мы встречались сказала мне
- ты долго не приходил, я ответил
- я многое пропустил?
- она ответила, нет мы же редко встречаемся...
дальше я не могу ни чего вспомнить... с момента осознания прошло и так около часа - это было самое долгое осознание с того момента как не давно я вновь стал "бродить по мирам"...
После пробуждения я пытался вспомнить что же было дальше и кто были эти люди и почему я их знаю и не могу вспомнить, я бы наверно вспомнил - но осознанное сновидение у меня было посреди ночи и многое позабылось вот если бы было ближе к утру... видимо есть память которая относится только ко второму вниманию и в обычном состоянии первого внимания не возможно вспомнить... Ну к примеру у человеку может сниться какой то сюжет - через неделю повториться с некоей вариацией, потом повториться через день два или мес - так выстраивается память сновидения - но работает она только в сновидении, мы конечно можем помнить отдельный сон, по пробуждении но вряд ли можем восстановить полностью всю сновидческую память - вернее это возможно но на это требуется время. Мне хочется в следующий раз восстановить память и вспомнить кто эти люди почему мы друг друга знаем, почему не смотря на то что мы все видимо хорошие друзья - каждый держится в то же время независимо, т.е. что то вроде дружбы внутри спортивной команды - где ты выступаешь за страну и в тоже время твой друг это и твой соперник, но по отношению к другим командам других стран мы сплоченная группа...
вспомнить кто эти люди почему мы друг друга знаем
Никский, у меня было тоже самое. Разница только в интерьере: не школа, а кафе на улице.
Да шо же это всё значит?!!! :confused:
Алена,
Ложная память присутствует во снах по следующей причине -ну представьте что вам снится сюжет про вашу работу и к вам приходит вымышленное лицо - вы общаетесь. Через неделю опять похожий сюжет и опять память берет этот образ - опять какие то взаимоотношения, теперь представьте что это происходит на протяжении нескольких лет - и сюжеты складываются и складываются - и если вы вдруг осознали себя во сне - вы можете с удивлением узнать что ваши сны насыщены людьми которых вы хорошо знаете с которыми уже "пуд соли съели".
Представьте свое шоковое состояние когда вы вспоминаете что с этим человеком вы "ездили в отпуск", какое то время "работали вместе", и вообще это "ваш муж" :) Причем память будет настолько насыщена самыми подробными деталями - вплоть до какого мороженного вы ели в отпуске и в какой гостинице останавливались........
Теперь дело за главным - в следующий раз постараться посмотреть на них и постараться увидеть энергитические они существа или нет, - а для этого мне придется стать ни много не мало а Видящим :-) (ну свою то энергию я уже видел не раз за последнее время)
ArmStrong
24-12-2008, 23:04
Почему-то мало откликов на ваши увлекательные астральные путешествия. Читая Кастанеду, трудно провести границу между его художественным вымыслом и его анонимными источниками информации. Неясно так же как влияют эти упражнения на здоровье человека. Все эти упражнения делают упор на получение определённой субъективной информации. Но попробуйте оставить следы ваших астральных путешествий, например выбить недоступное оконное стекло, опрокинуть стакан с краской в труднодоступном месте, и т.п., и ничего не получится, увы.
Сегодня я опять был там «на неведомых дорожках»
Хотел написать сразу – но было состояние как будто я вышел из летаргического сна длиной в несколько месяцев. Вот по прошествии пары часов теперь сел за компьютер.
Лег я сегодня днем примерно в два часа - перед засыпанием думал, что делать сегодня после того как выйду из тела – решил проверить методику описную у Кастанеды – Дон Хуан говорил ему – сосредотачиваться на месте чуть ниже пупка – что тот постоянно и делал – а потом однажды скал ему, что есть еще более сильное место для сосредоточения – это небо над языком – если свернуть язык так чтобы достать до неба – вот это место. Но Кастанеда не описывал что он концентрировался на этом месте… (и вообще об этом у него насколько я помню упоминается только один раз) Так что сегодня я описываю эту методику в первые можно сказать – так как больше упоминаний не где не встречал.
И так опять почувствовал, что могу выти из тела и начал выворачиваться – достаточно тяжело надо было сказать – вывернулся зрение было плохим – решил быстрее отойти от тела чтобы восстановить зрение (когда я нахожусь совсем рядом с телом такая близость как то отрицательно влияет на зрение) на ощупь как полуслепой подошел к окну – без труда продавил его и выпрыгнул во двор – зрение стало гораздо лучше как будто продирал глаза спросонья. Тут у меня всегда важный момент я решаю, что делать на этот раз в этом мире – и тут я вспомнил, что хотел провести эксперимент с небом – но опять таки по своему – я решил, что постоянно концентрировать внимание мне поможет если я буду не просто концентрировать внимание на том месте а использую хакерский трюк – я засунул себе в рот палец и упер его в небо – я его хорошо чувствовал и я его даже немного поскреб – мир еще сильнее прояснился – и я огляделся – я был в мире моих сотен сновидений – мне кажется я его создал сам в результате сотен и тысяч сновидений «о реальном мире» - мне снились сновидения где происходили сюжеты «возле дома», «во дворе», «на работе», «возле телецентра» и т.п. и представьте себе они все соеденились в один мир я помнил все сны, они все соединились создав этот новый мир – я с пальцем во рту пошел по улице – не обращая внимания на прохожих (все равно я тут главный :-) ) Только сделал вил что просто прикрываю рот ладонью для собственной комфортности. Я пошел по улице –я помнил что мне здесь снилось, я пошел дальше буквально переходя из одного сна «пузыря сновидения» (сновидческого сюжета и мира одного сна) в другой пузырь – вернее они все слились в один мир – знаете как на луже после вовремя дождя пузыри иногда схлопываются прикасаясь и образуют один больший пузырь – но у меня сейчас схлопнулись сотни и возможно тысячи сновидческих пузырей – в один мир всех сновидений. Я шел по улице и сворачивал куда хотел – вернее какой сон я хотел вспомнить – еще вернее я их помнил – но сворачивал чтобы окунуться в тот сон – это как если бы вы приехали в город своего детства на полчала и вам дали пробежаться по знакомым вам местам - - вот здесь мы лазили по деревьям – и здесь было мое место, - а вот здесь была моя скамеечка ее уже нет, а вот наша песочница – ее перекрасили, а вот мой дом – он все такой же – а вот площадка где мы играли в футбол – в детстве она мне казалась больше – вот так и я ходил и дотрагивался до своих сновидений – сразу скажу что пробыл я там достаточно долго около получаса – это я сужу по расстоянию которое я прошел – 4 квартала а кварталы у нас большие каждая сторона примерно по 500 метров (планировка города осталась от японцев) – итого я прошел 2 километра не спеша. Ощущения просто неописуемые. Конечно у меня были и сны не привязанные к городу, поэтому я говорю что я попал в один из миров сновидений – где у меня все сны собрались в один мир которые были связаны с этим городом)
За все время там пребывания мне не разу не нужно было смотреть на руки или как то по другому удерживать реальность – палец во рту которым я иногда слегка поскребал небо – делал свое дело :-)
В следующий раз для собственного удобства попробую просто найти что нибуть, что можно держать во рту с тем же эффектом – может что то вроде жвачки – со свободными руками то оно как то проще :)
Существуют практики сновидений. на русском языке есть три книги, по крайней я читала только три: Нида Ченацанг, Намхай норбу ринпоче и Вангьял? ринпоче, (кому то ее отдала).
Эти путешествия возможны для всех, нужно только получить лунг, для активации чистых (божественных) элементов. Целая ночь, и можно все ответы получить. Нида давал в 2007 году летом в Питере, хочу просить летом в Улан-Удэ дать следующий уровень
После последнего опыта ВТО, сегодня у меня был ОС - посреди сна я осознал что сплю (чаще всего я сейчас вхожу уже в сон в осознанном состоянии) и решил оглядеться - было так прикольно, вся память сновидческого мира которую я получил в прошлый раз со своим опытом с концентрацией на небе, - осталась, при чем даже не надо было концентрироваться - я помнил прекрасно этот мир где нахожусь - я его сновидидел много раз (в обычных снах), меня так восхитило что я помню весь этот мир целиком который составлялся сотнями и сотнями снов, по маленьким кусочкам что я просто медленно поворачивался вокруг своей оси и оглядывался, даже помню что на лице у меня расплылась широченная улыбка от такого как говорится подарка - вспомнить все сны, (первый раз это было как бы случайность ну а теперь я понял что это закономерность и что теперь так должно быть всегда) я стоял на пляже, и я понил все детали этого мира - все сны, по мере моего поворота я их легко вспоминал, даже те что были много лет назад, даже те которые мне снились в перерыве между моими практиками. Я знал что этот сегодняшний осознаный сон будут не долгим - так как дома дети и они постоянно бегают и то что я оказался здесь и меня еще пока никто не прервал - лишь маленькая передышка в их играх (сегодня суббота да еще каникулы).
Я не успел ничего особого сделать в этот раз, хотя я планировал - увидеть энергию - т.е. стать видящим хотя бы в втором внимании. Но я сразу понял после осознания, что это будет не в этот раз, слишком мало времени, поэтому я стал размышлять что я могу вынести из сегодняшнего опыта, решил просто запомнить местность что бы нарисовать карту этого мира и установить места транзитов, порталов, переходов, места силы, плохие места и пр.. что в принципе я и сделал после пробуждения...
(картографирование снов - одна из методик "хакеров сновидений")
Договорились с женой что после зимних каникул буду отвозить детей в школу сам, а ложиться раньше мне не охота, поэтому ложусь по прежнему в 2 а просыпаться надо в 7, :-) но с другой стороны - теперь хото хорошо для прерывистого сна - после того как сегодня отвез детей в школу, пришел лег опять спать - и как результат очредные астральные приключения... Лежал в кроватии понял что могу выйти, но было очень трудно встать - обычно люди описывают это ощущение как ужас - когда они вроде просыпаются утром но не могут пошевелиться (некоторым кажется что на них кто-то давит или прочие сновидческие глюки, на самом деле это как раз и есть то самое состояние перед выходом - надо просто нарячься и встать, но обычно люди лишь дернувшись пару раз замирают в тихом ужасе :) Сегодня я вывернулся наполовину из тела но было всеравно тяжело как будуто чтотоочень сильно тянет назад типа как поднимать на тренажере груз ты его сюда а он туда :-) Пришлось схватиться за перекладину под кроватью и помочь себе вывернуться до конца :) Вышел на улицу через окно, проблем со зрением не было, на руки просто посмотрел один раз по превычке - осознание было отличным, и я чуствовал себя сильным (да пребудет со мной сила :-) ) Взлетел над домом, не боясь растрачивать энергию так как чувствовал что сегодня у меня второго внимания хватит на долго.
Полюбовавшись городом с высоты, сразу вспомнил что же я хотел сдлать (большая проблема для начинающих сновидцев - выйдя из тела, как правило носятся бесцельно как поросята на лужайке и лишь потом после возвращения с сожалением думая "яже хотел сделать это и это") И так сегодняшней моей целью было........................... знакомство! Хватит путешествий наблюдателя и экспериментатора, пришла пора знакомиться. Я опустился на платформу у монорельсовой дороги, и дождался вагончика, говрить на платформе былоне скем, а вот зато когда я зашел в вагончик, там оказался парень чуть младше меня возрастом, и теперь обана - У МЕНЯ ПРОРЕЗАЛСЯ ГОЛОС т.е. я сним заговорил не как бы мысленно как я делал иногда рание, а именно заговорил обычным голосом - но я почуствовал что делаю это все равно силой намерения.... это очень сложно объяснить... когда мы говорим мы не задумываемся как мы это делаем так же как и ходим, мы не думаем как вытянуть ногу, как ее поставить, как стопа должна спружинить, как перенести равновесие и как надо махать руками расхронизированно с ногами) но вот разговор в состоянии осознания был для меня именно таким процессом - я просто таки прочуствовал весь процес говорения - от вдоха воздуха в легкие до его прохождения через голосовые связки, гортань, язык, зубы, губы. Слова получились очень четкими и я услышал себя не так как мы слышим свои мысли во сне (хотя нам кажется что мы говорим), а именно услышал себя ушами, вместе с этим актом воли почувствовал как подпрыгнул уровень осознанности, все стало жутко реальным, до чуть протершихся сидений, нацарапаных надпесей на спинках шариковой ручкой, до отражений в хромированных поручнях... я сказал:
- Привет, как тебя зовут?
- Он заговорил со мной и это тоже были живые звуки, было так не превычно, просто разрыв реальности...
он назвал себя по имени - Женя и прибавил фамилию xxxxxx, но на прозвучала настолько нелепо, что я переспросил:
- Что это у тебя такая странная фамилия, разве такие бывают?
- Это не фамилия это мой псевдоним в Интеренете.
В это время наш вагончик остановился и открылись двери он вышел и вслед за ним и я - мы оказались в городе, но в другом - я понял что вагон был транзитом (порталы обычно переносят мгновенно, а транзиты тоже перенос во времении пространстве но занимает время и может быть размазанным в пространнстве) Похоже, что Женя или оказался лазутчиком, т.е. неоргаником ( не понятно правда почему он сказал, что у него есть псевдоним в интеренете) или сновидящим, ил на крайний случай спрайтом - я огляделся вокруг было тоже очень красиво но это была уже совсем другая местность - вагончик закрыл двери и быстро заскользил на магнитной подушке дальше. Он показал на город в низу - и сказал что он здесь живет. Я только хотел его спросить о том кем он является как тут же почувствовал, что вываливаюсь, я и так пробыл общей сложности минут 20 на этот раз...
Очнувшись в кровати я продолжил думать о сегодняшнем опыте, если Женя был неоргаником, то я должен был почуствовать это при прикосновении - так как мы с ним поздоровались за руку и ни какой чужеродной энергии я не почуствовал.... Если он реальный человек и сновидец, то можно его поискать набрав имя и псевдоним на яндексе.. я что я и решил сделать - пошел к компьютеру и набрал его имя как не показалось - уникально оно мне на первый взгляд - оказалось что это не так - интеренет выдал мне кучу ссылок... ну не писать же каждому: привет, ты сновидящий? Попробывал тогда поискать по яндекс фото, поиск тоже не дал результата... Так что прийдется в слудующий раз при выходе позвать его примренив намерение, может получится...
Никский,
Если с пространством и энергиями внетелсных переживаний все понятно.. А что со временем: может ли оно замедляться или растягиваться? Т.е. как соотносится время путешествий субъективно с реальным временем? И еще, получалось ли в таких путешествиях трапезничать и насыщаться, чтобы это потом ощущалось в реальности после?
Stream,
Что касается ощущения времени, некоторые люди утверждают что оно может течь медлееннее и быстрее во сне или осознаном сне, это соврешенно верно, впрочем как и для обычной жизни - сравните как пролетает время когда занимаешься чем то интересным и увлекательным - например просидев час за игрой кажется, что только присел, картежники могут играть по нескольку суток, не замечая времени, а когда находишся в другой реальности с другой физикой, то там еще и помимо психологического есть физическое ускорение - когда вместо того чтобы идти пол часа до горы ты можешь перенестить к ее подножию или на вершину, когда ты можешь воспользоваться порталами, или транзитами, простаранство буквально сжимается и физически успеваешь сделать намного больше, например если мне до моря идти полчаса пешком - то долететь я могу за одну минуту, но это же не провал во времени, летя над городом ты смотришь на него как птица - просто перемещаешься быстрее, т.е. картина сна остается неразрывной, но учитывая описанные мной способности можно успеть гораздо больше как в выше приведенном примрее - на одинаковое конечное действие - "попасть на пляж" - во сне может понадобиться в 30 раз меньше времени.
Что касается можно ли насытиться, - в осознанном сне не пробывал есть, а вот бывали люцидники во время голоданий когда ел и думал зачем же я поел - я же голодаю, и затем просыпался сытым :)
Но если вы решите таким образом "питаться" - то не советую на это нужны силы которых во время голодания и так не много.
hermess (voldav)
14-01-2009, 22:44
Никский, читаю и завидую. Для меня это так и осталось "Сказки о силе"
Reasonable
20-01-2009, 18:28
Дело в том что, те люди которые как правило в простом народе выставляют себя как возвышенных, духовных, чутких, с тонкой душевной организацией, и пр... типа: музыканты, поэты, певцы, и прочая "богема" - как известно на 70% гомосексуалисты - т.е. в моем понимании - отбросы
Замечательное высказывание в соседней закрытой теме. Говорит тонны об авторе.
Мне, однако, противно. По двум причинам:
1. вы обьявили меня гомосексуалистом, хоть на самом деле и не имеете понятия мужчина я или женщина.
2. вы проявили себя как хам, женоненавистник, гомофоб и просто... вставьте эпитет сами :-)
Вы нарушили правила не только форума но и просто приличного общества... сделав само общение неприятным. Не только с вами лично но и на форуме. Опять же, если бы вы не купили себе модератоские права, вас можно было бы просто выключить, а так....
Живите сами с собой, без поэзии, духовности, музыки, гомиков и женщин :hi:
хоть на самом деле и не имеете понятия мужчина я или женщина.
Reasonable, похоже, что вы женщина:
как бывшая чемпионка школы по спринту и прыжкам в высоту
Абсолютно с вами согласна!
Вот вы и прокололись (прокололась/прокололся):-)!
Vovec,
Может он просто еще не определился :)
Или как чемпионка школы (хорошо хоть не двора) кушала много мужских гормонов :)
Pechorin
22-01-2009, 17:59
Никский,
1. Ты систематически сновидишь ? Тоесть у тебя это получается всегда, когда ты выскажешь намерение или от случая к случаю ?
2. Попадал(ешь) ли ты в сновидение из бодрствуещего состояния ? Если да, то какую технику используешь ?
3. Во время твоего 30 дневного голодания, был ли прогресс в практике сновидений? Высвобождаемая энергия во время голода направляется ли на практику сновидений сама по себе ?
Pechorin,
1. Да сновижу, постоянно - ну по крайней мере пару зраз на неделе. Хотелось бы конечно каждый день.
2. Да попадаю из бодорствующего состояния техника простая, но многим лениво ее делать: я ложусь в 2 ночи, встаю в 7 утра - итого первый сон 5 часов, потом бодорствую час или два и опять ложусь "досыпать" - вот в этом состоянии и выкручиваюсь из тела.
3. Голодания не влияют на сновидения. Просто у некоторых нарушается сон, становится более поверхностным - от сюда и некоторое спонтанное осознание себя во сне. Как техника не рабочая.
бывали люцидники во время голоданий когда ел и думал зачем же я поел
Со мной во сне такое тоже бывало...
slavol,
Да, но люцидные сны - это обыкновенные просто яркие сны, осознаности в них нет - поэтому и сюжет такой, что люди думают "зачем я поел я же голодаю" - а потом просыпаются и с облегчением узнают, что они все еще голодают :-)
а потом просыпаются и с облегчением узнают, что они все еще голодают
Именно так со мной на голоде и было...
Сегодня у меня был очень интересный выход:
Как обычно отвезя детей в школу лег спать по второму разу - и поймал через некоторое время порог сновидения и попробовал встать - не получилось сил хватило только вытащить руку - которой я схватился за перекладину под кроватью и вытащил себя из тела. В став посреди комнаты я сразу задумался что же я планировал сегодня сделать и тут я вспомнил - надо позвать парня с которым я познакомился в прошлый выход - я тут же стал звать его по имени - при чем нормальным голосом - так что говорил ртом, а слышал себя ушами.
Стоило мне только раза три позвать его по имени (пытался вспомнить фамилию-ник) но этого не понадобилось - тут же я услышал получение сообщения на компьютере - подошел и обалдел - там было сообщение от Жени - которого я звал.
Теперь хотелось бы объяснить как надо читать в ОСе - обычно это не удается из-за того что буквы пляшут - складываются в бессмысленные буквосочетания и при каждом новом просмотре выглядят по разному. Читать надо намеренно- читая слова целиком а не по буквам - эту технику я освоил много лет назад поэтому в этот раз хоть мне пришлось сконцентрироваться - но зная технику это не так сложно как кажется: читать надо следующим образом как в ниже приведенном примере:
По ртзуеатьлам иедслсноваий однгоо английксого усивниеертта, не иеемт зчнеиная, в коакм пдяроке рсоапоенжлы буквы в своле. Гловане, чтбоы певаря и пслоедняя были на мсете. Отасньлые бквуы могут содевлтаь в пноолм боепсрядке и все ранво тксет монжо птрочиать. Поиирчнй эгтоо явяслетя то, что мы не чатием кджаую бвкуу по одьоетнстли, а тьколо все слово целиком.
Надо просто воспринимать смысл слова и не пытаться прочитать его по буквам и о чудо мы начинаем читать тексты во сне - (попробуйте ка прочитать по буквам) :-)
Возращаясь к моему повествованию - сообщение было:
- "пиеврт ты мнея иксал не в том инренеттее :-)" при чем со смайликами
буквы были бессмысленными, но как только я сконцентрировался на смысле слов сразу стал воспринимать цельный смысл фраз - перечитал несколько раз чтобы убедиться что это не триксы, а каждый раз я читаю один и тот же текст.
Я обалдел в очередной раз - это ж надо действительно - мы познакомились во втором внимании и когда он мне сказал свой ник - то он и имел в виду что искать его надо в интеренете - да вот заковырка - не в первом внимании, а во втором!
Очень интересная интерпритация получения информации - мы привыкли что выходя из тела можем летать на городом гулять по его улицам знакомиться с людьми, пользоватья порталами, транзитами, применять техники прохождения врат, удержания внимания - но вот то что можно пользоваться интернетом во втором внимании мне не приходило раньше в голову - а ведь это прямой доступ к информации.
Бамбука Пандовая
27-01-2009, 08:43
Никский,
Долго этому учился?
Такой вопросик... ОС - это действительно реальность? Ведь на самом деле, если реальность, то становится страшно, ведь подобное можно использовать в, мягко сказать, недобрых целях. Как ты на это смотришь?
Бамбука Пандовая,
Точно еще нельзя сказать - возможно это какая то внутренняя вселенная. Но опять таки реальна ли внутренняя вселанная? Вот например я щелкаю на компьютере и получаю деньги на свой счет в банке - реальной передачи нет - есть только передача информации от одного банка другому что они у себя списывают сумму а другие получают. Но потом я иду в магазин и получаю реальные продукты...
До этого я тоже постоянно задавался этим вопросом о рельности опыта и его применимости в реальной жизни. Например левитировать и ли телекинез или что то в этом духе, и не полчив возможности релизации своих возможностей в первом внимании - на несколько лет завязал с выходами... Я просто находился в ловушке древних сновидящих - которые переводили управление вторым вниманием в исключительно практическую плоскость. Новые сновидящие руководствуются абстрактными целями - я к этому сейчас и пришел после нескольких лет перерыва.
Бамбука Пандовая
27-01-2009, 09:07
Новые сновидящие руководствуются абстрактными целями
Просто что-то типа развлекаловки? :-) Или все-таки есть еще какие-либо цели? Сложно было научиться? У меня есть трактаты, как этого достичь. просто, не знаю, страшновато было... как будто бы "влезаешь" во какие-то "тайные" знания и результат может быть неизвестен. :-(
Бамбука Пандовая,
Я лично, когда стал целенаправленно заниматься с огромным желанием (что такое Намерение я знал тогда только теоретически) осознал себя во сне на 20 день - потом это стало происходить все чаще и чаще. Но опять таки пока есть намерение - как только расслабляешься выходы остаются только спонтанные - что довольно редко.
Я еще обучил этому свою секретаршу - ровно за один день - она была под таким впечатлением от моих рассказов, что осознала себя во сне в первый же день утром пришла на полчаса раньше на работу в взбудораженном состоянии и смотрела на меня как ученик в Шаолине на мастера :-) Жена тоже быстро вышла - но она попала сразу через вторые врата - увидела себя лежащей в постели и очень перепугалась - ей стало так страшно что она до сих пор боится повторить тот опыт.
Так что при сильном желании - вопрос от нескольких дней и до нескольких недель. Почитайте Кастанеду "Искусство сновидения".
Да, я пришел к осознанию что нами движут не только маериальные активы как то - обладание красивым кожанным креслом, компьютером последней модели и гоночного автомобиля - но и еще не материальные активы - посмотреть хороший концерт, побродить по улочкам Неаполя....
Но.... есть очень большое НО.... удовольствия от сидения на кожаном кресле, работе на компе, езде на автомобиле и посещения ресторана, картинной галереи - на сам деле являются одним и тем же! Все это наши органы чуств! Мы чувствуем кресло, нам приятно работать на хорошем компе и ездить на хорошей машине.
Для отдельно взятого человека все материальное и не материальное всего навсего - органолептика окружающего мира!
Поэтому когда я нахожусь в других мирах я не знаю материальны они или нет - органолептически для меня они одинаковы.
Лишь изучение этих миров, анализ происходящего, логики, физики и пр... дают некоторые детали для осмысления.
Если нас лишить всех органов чувств для нас тут же перестанет существовать и наш материальный мир - при этом мы можем продолжать думать - например под наркозом или трипы наркоманов в отключке.
Если вместо этих органов чуств мы получим эмуляцию чуств от нашего мозга - наш же мозг создаст для нас новую реальность.
Все это наши органы чуств! Мы чувствуем кресло, нам приятно работать на хорошем компе и ездить на хорошей машине.
Не обязательно. Может распирать от счастья, что у нас есть хорошая машина, а у соседа плохая. Или вообще никакой.
Pechorin
28-01-2009, 06:48
Никский,
Ты мог бы описать внешность парня ? Если что, то можно в личку.
Николай, а вы в сновидении оздоровлением не пробовали заниматься? Скажем какие-то энергетические практики (цигун например), да и просто спортом?
Pechorin,
Худощавый, ну ли просто стройный, лет 25-28, примерно моего роста 170-175 см. Брюнет, ну что что описывать не знаю.. цвет глаз не помню точно, скорее всего светлые.
Vovec,
Пробывал делать тенсегрити, - в обычном внимании я его не делаю но вот во втором внимании пробывал делать пассы - но только не долго. У меня есть такая методика, я ее сам нащупал - для обретения твердости тела, я делаю самомассаж всего тела ну понятное дело что я его делаю во втором внимании. Становлюсь после этого "твердым", "сильным" уровень осознаности тоже повышается, иногда вместо того чтобы смотреть на руки гораздо эффективнее просто растереть лицо руками - ну вот как обычно люди делают когда хотят спать, даже помассировать голову, волосы.
Попробуйте какие нибудь упражнения поделать - на гибкость, силу. Интересно, как это отразится на теле.
Vovec,
Я в астрал выхожу не для того чтобы глупостями заниматься вроде шпагата. Во втором внимании возможно все: и летать и сквозь стены проходить. И что вы теперь думаете что я в первом внимании тоже начну сквозь стены ходить? :-) Да ни как это не отражается физическом теле.
Да ни как это не отражается физическом теле.
Однако даже воображаемые тренировки (выполнение техники в спорте, игра на муз.инструментах) даёт результат. От сновидения можно ожидать намного большего влияния на физическое тело.
Pechorin
28-01-2009, 21:51
Никский,
1. Ты картографированием когда-то занимался ? Если да, то был ли результат.
2. Про парня спрашивал, так как подумал может общие знакомые есть.
Pechorin,
Да картографирование помогает вспоминать сны - есть две главные методики:
- после пробужденя если забыл сон то начинаешь пребирать список наиборлее частых сновидческих ситуаций - ездил ли я на машине? литал ли я? был ли на строй квартире? и т.п. пока бац и вспомнил и вытянул всю цепочку сна.
- второй способ это картографирвоание6 когда после сна наносишь на лист бумаги карту сна, отмечаеш на ней порталы, или места искажений реальности, и пр.. это помогает оказавшись в ОСе предвигаться и ориентироваться на местнсти. А по пробуждению елси забыл сон бывает просто достаточно перебрать карты и на нужной вспомнить сюжет.
Но мне это теперь не нужно как я писал недавно у меня все сны слились в один единый сновдидческий мир - вернее в несколько миров - скажем 1000 снов создали один мир, еще пару тысяч другой, несколько сотен третий и т.д. я их теперь все хорошо помню, все пузыри восприятия каждого отдельного сна на уровне небольшой местности где происходили события схлопнулись как пузыри восприятия в один мир, образовав не лоскутное восприятие, а цельное восприятие.
Pechorin
29-01-2009, 02:55
Никский,
Наносишь, в смысле рисуешь или словесное описание ?
Pechorin,
Лучше рисовать на бумаге - по ходу дела вспоминаются новые и новые детали. А в уме это делать - ну все равно что в уме книгу писать - зачем изобретать сложные методы когда есть простые.
Лучше всего завести тетрадку и рисовать каждый сон. Потом листая ее можно как бы погружаться в каждый сон - вспоминая события и чуть сдвигая точку сборки.
Pechorin
30-01-2009, 13:35
Pechorin,
Лучше рисовать на бумаге - по ходу дела вспоминаются новые и новые детали. А в уме это делать - ну все равно что в уме книгу писать - зачем изобретать сложные методы когда есть простые.
Лучше всего завести тетрадку и рисовать каждый сон. Потом листая ее можно как бы погружаться в каждый сон - вспоминая события и чуть сдвигая точку сборки.
Словесное описание, я имел в виду, на бумаге :) Я просто не представляю как я смогу рисовать свои сны и сновидения. Для меня крестик с ноликом нарисовать проблема :)
Pechorin,
Нарисовать карту таланта не требуется.
Сегодня опять сформировал несгибаемое намерение выйти из тела и разобраться с интернетом второго внимания. После того как отвел детей в школу вернулся и лег спать, но к моей досаде, жена затеяла стирку и постоянно ходила в гараж и хлопала дверью (на двери доводчик) в общем промаявшись почти час и уже даже немного выспавшись (был короткий сон но не смог сосредоточиться на выходе.)
Одним словом понял что сегодня по форсмажеорным обстоятельствам выйти не получится, тогда я применил одну уловку, а заодно еще очередной эксперимент - подтвердить что секс (или воздержание от секса) ну никак не влияет на выходы (все это монашеская чушь) обычно мне после этого дела всегда хочется спать - ну там утомление и глубокое удовлетворение :-) Одним словом после "активного отдыха" лег опять и тут же провалился в пограничное состояние - ощутил сове сновиденное тело, посмотрел на руки - они опять у меня переливались и тело было как будто обтянуто каким то тонким комбинезоном или это была такая кожа вроде серебристой чешуи ну или просто кожа с необычным переливающимся оттенком и покрытая орнаментом. Сосредоточил взгляд на руках все опять пришло в норму.... Огляделся - дело в том что на этот раз я был в ОСе при чем я попал опять в тот же сновиденный мир который мне снился в обычном сне часом ранее, я стоял на улице - компьтера под рукой как вы понимате не было, и я решил сходить в то место где прервался предыдущий сон - до него было порядка полукилометра. Мне было просто интересно сравнить свое дидение одного и того же места в бессознательном сне и уже в осознанном. Честно говоря такого подвоха я не ожидал что окажусь на улице и не будет под рукой компьютера - я то рассчитывал что выйду из тела дома и пойду к себе в кабинет за комп.
По пути я стал внимательно разглядывать сновиденный мир - я его помнил (я их теперь все помню) Это был мир моего детства причем возраста когда я был примерно 2-3 года. По пути я решил сделать опять практику самомассажа, чтобы еще больше укрепить тело сновидения, я стал растирать руками тело и лицо - и тут о ужас - я впервые потрогал глаза - до этого я просто их закрывал когда делал растирание лица - а тут как то автоматизм не сработал - и мои пальцы просто не нащупали глаз - т..е на их месте была просто пустота........ я офигел так что забыл все на свете, причем окружающие я уверен видели меня совершенно в нормальном виде - глаз не было только на ощупь. Я остановился как вкопанный не зная что дальше делать, в это время звякнула посуда в мойке и меня выбросило обратно в мир первого внимания.
Итак выводы: - секс ни как не влияет на возможности выхода, надо разобраться что же встаки такое с глазами у дубля.... по-моему, что то вскользь читал у Кастанеды...
очередной эксперимент - подтвердить что секс (или воздержание от секса) ну никак не влияет на выходы (все это монашеская чушь)
При наличии опыта может и не влияет. А как насчет развития практики сновидения (не просто ОС, а именно сновидения)? С другой стороны, Дон Хуан говорил, что это индивидуально - у кого-то энергии много, а кому-то нужно экономить каждую каплю (гусары, молчать!).
Сегодня у меня было осознанное сновидение, - ну как водится посмотрел я на руки - никаких сюрпризов и разноцветных узоров. Руки выглядели вполне обыденно - картинка была очень хорошая - так что я не стал долго концентрироваться на руках и сразу занялся делом, поскольку я уже ожидал что могу оказаться не дома и опять быть вне зоны доступа интернета второго внимания - я заготовил эксперимент - пора начать видеть энергию. Эксперимент начал с того что направил на вышедшую девушку из опушки леса руку сжатую в кулак с оттопыренным мизинцем (уж не знаю почему именно такой жест по моему читал у Кастанеды - мне кажется что такой не обычный жест разрушает автоматизмы к которым мы привыкли - указывать указательным пальцем и вводит больше осознанности в наши действия) Девушка замерцала и превратилась в в прозрачную фигуру вроде как сделана из полупрозрачного оргстекла) такой эксперимент мне понравился и заехав в город на машине я вышел при виде первых же прохожих и начал подходить к ним в плотную и вытягивая руку в их направлении говорить "хочу видеть энергию" но ни каких изменений не произошло ни с первым прохожим ни со вторым - только от них услышал реплики мол - что сума что ли сошел? эти реплики я проигнорировал - мой мир что хочу то и делаю :)
Пошел дальше встретил на пути женщину - на этот раз я даже упер пальцем ей в грудь и сказал что хочу видеть энергию - но реакция была такая же она меня оттолкнула и пошла дальше... на этом я решил оставить свои эксперименты и просто погулять по городу в котором я раньше не был - и заодно подумать над ситуацией почему первая девушка поменяла свой вид, но тоже самое не произошло с другими людьми которые мне показались самыми обычными людьми. Да и в первом случае я ожидал увидеть что то вроде шара энергии - как описывал Кастанеда - вроде яйцевидной формы возможно разделенной не несколько частей как бывает у нагвалей, может быть увидеть точку наибольшей светимости - точку сборки... в таких размышлениях я просто побродил по городу - зашел в сквер и сел на лавочку, просто наблюдая на проходящих людей и ожидая когда пропадет осознанность потому что других экспериментов у меня "в рукаве" не было припасено а энергии было хоть отбавляй поэтому просто надо было спокойно ждать когда пропадет осознанность и я очнусь дома в кровати....
Быть осознаным во втором внимании не легко и тем более ставить новые задачи перед собой - как правила задачи все ставятся зарание еще в первом внимании, это примерно я бы сравнил как с нырянием - сперва следует гипервентиляция воздуха - потом ныряние - выполнение задачи (например подстрелить рыбу, или сделать фотографии, или достать раковину со дна, или заглянуть в пещеру) понятное дело что уже нырнув ставить новые задачи перед собой не легко вот и осознаное сновидение, что то вроде этого, аналогия конечно хромает, но это первое что пришло на ум.
Дон Хуан говорил, что это индивидуально - у кого-то энергии много, а кому-то нужно экономить каждую каплю
Это говорил не Дон Хуан, а его учитель.
После небольшого перерыва обусловленного моим 12 дневным голоданием (да голодание отнимает силы - и что это помогает сместить точку сборки или каким то другим образом "улучшает экспириенс" - все это полная ерунда и байки, ну разве что тем кто не может смещать точку сборки намерением иногда удается добиться схожих результатов в результате само истязания вроде - голодания когда человек плохо спит по ночам, и попадает на грань сна и яви - но достигать "просветления" таким способом это как забивать гвозди телефонной трубкой).
В общем по выходу у меня уже было несколько очень интересных выходов про один из которых я бы и хотел написать. Интересен он тем что через эти врата я проходил всего несколько раз - т.е. это сон во сне когда ложишься - входишь в осознанное сновидение, потом опять ложишься спать уже в этом виртуальном мире и опять себя осозднаешь. В результате такого многоуровнего вхождение в сновидение выносит на такой уровень реальности - где захватывает дух от реальности мира даже опытного путешественника по астралу, другими словами попасть туда это как человеку не выходившему в астрал попасть в астрал.
Выйдя в астрал в этот раз я почувствовал что как то плохо собирается мир и вместо того чтобы делать трюки по улучшению сосредоточенности решил что проще будет еще раз попытаться выйти - поэтому лег опять в постель и через некоторое время опять вышел из тела - на этот раз мир был кристально-хрустящим для глаз - т.е зрение не отличалось ничем от обыденно мира повседневности разве что было очень четким и краски более яркими. Обычно я стараюсь сразу сигануть в окно, так как чем дальше от тела тем лучше зрение, дома то всегда какойто полумрак да плюс еще когда смотришь как будто спросонья - хочется на яркий свет. Но тут со зрением был полный порядок и я решил просто пройтись по дому - не часто на самом деле я это делаю когда выхожу в астрал и тут я обнаружил новый феномен который никогда раньше не замечал по вышеуказанной причине:
Когда я подходил к разным окнам я видел разные миры за этими окнами (раньше я никогда не переходил от окна к окну) сразу вспомнил Лукьяненко и его последние книги "Черновик" и "Чистовик" - стало немного смешно когда почувствовал себя "таможенником" (там суть книги была в том что за каждой дверью открывался новый мири попасть в это жилище таможенника могли только "видящие"). Такая аналогия меня чрезвычайно позабавила и я напряг память уж не подрабатываю ли я во сне пропуская людей в разные миры :) Но ничего подобного вспомнить не удалось - у нас в доме порядка 25 окон - и я потратил очень много времени переходя от окна к окну - тем более что у каждого окна я задерживался по долгу рассматривая каждый мир как можно более подробно тем более было забавно смотреть по очереди в окна расположенные рядом и видеть разную реальность.
Теперь оказывается не только зеркала и фотографии могут служить порталами но и разные окна... вот так находка.
Александр4 (Игорь64)
08-03-2009, 05:42
Интересен он тем что через эти врата я проходил всего несколько раз - т.е. это сон во сне когда ложишься - входишь в осознанное сновидение, потом опять ложишься спать уже в этом виртуальном мире и опять себя осозднаешь.
Как вам это удаётся? Мне иногда не удаётся заснуть и не во сне. А во сне как? Иногда во сне понимаю, что сплю и после этого просыпаюсь. Иногда вижу прекрасный сон, понимаю что это сон, но заставляю себя смотреть этот сон дальше, иногда удаётся...
Спать во сне- не могу представить даже.
Почитайте Кастанеду например здесь: http://www.lib.ru/KASTANEDA/
Как вам это удаётся? Мне иногда не удаётся заснуть и не во сне. А во сне как? Иногда во сне понимаю, что сплю и после этого просыпаюсь. Иногда вижу прекрасный сон, понимаю что это сон, но заставляю себя смотреть этот сон дальше, иногда удаётся...
Спать во сне- не могу представить даже.
Да сны штука интересная. Раньше в снах проходила целая жизнь. Сюжеты и персонажи длились многими годами. Есть особенность во сне. Если ради интереса куда-то заходишь, то обратно выйдешь уже в другой мир. Поэтому зная это, иногда себя удерживаешь, если сон интересный, и не входишь в заманчивую дверь. А самое прикольное - это вложенные сны. Просыпаешься и думаешь уф какой плохой сон был, хорошо что проснулся. Идешь умываться и ощущаешь, что сон-то продолжается. После этого опять просыпаешься, ну думаю, теперь точно проснулся, ан нет - опять сон. И только когда взаправду просыпаешься - точно знаешь, что проснулся.
Александр4 (Игорь64)
08-03-2009, 06:05
Если говорить о снах, то вещие сны, к примеру , не для меня.
Если я во сне переживаю какое- то состояние, то в жизни для баланса, что-ли , получается всё наоборот. То есть у меня вещие сны "наоборот".
В сонниках что-то подобное есть. Если видишь во сне плохое, значит в реальности будет хорошее...
Александр4, Обычные сны это обычная белеберда. Искать в них смысл
то тоже самое что искать смысл в кляксе от разлитых чернил. Осознаный сон это состояние бодрствования но во сне.
Если говорить о снах, то вещие сны, к примеру , не для меня.
Если я во сне переживаю какое- то состояние, то в жизни для баланса, что-ли , получается всё наоборот. То есть у меня вещие сны "наоборот".
В сонниках что-то подобное есть. Если видишь во сне плохое, значит в реальности будет хорошее...
Александр, святые отцы советовали не придавать никакого значения снам. Даже если ангел явится. Он не обидится.
Александр4 (Игорь64)
08-03-2009, 11:04
Никский,
Мне интересно можете ли вы встретиться во сне с вашей секретаршей, если с ней заранее договориться о встрече во сне?
А потом утром сравнить кто что видел. Если сон будет одинаковый, то это будет доказательством потустороннего какого-то мира, где действительно можно жить и общаться. Если же оба вы встречались во сне, но совершенно по разному, то это или просто обычные сны, или в разных временных отрезках или...
Обычные сны это обычная белеберда. Искать в них смысл
то тоже самое что искать смысл в кляксе от разлитых чернил. Осознаный сон это состояние бодрствования но во сне.
Или я не дорос до Кастанеды, его теория мне кажется высосанной из пальца. Если посидеть в одиночестве где-нить в монастыре, то можно придумать сотню подобных теорий.
Бог это орёл, управляющий каждой букашкой ? Я правильно понял?
А мы , люди, в течении жизни должны познавать какие-то законы?
Кто не познал, что с ним будет?
Какова цель единичного человека? Орел собирает жатву с
посеянного поля, он хочет познать человека, как он себя
познавал и возвращает в себя, т. е. в смерть, человек
умирает, кокон разрушается и орел считывает ту информацию,
которая была в этом коконе, в этом человеке. Если же человек
успел познать себя, орел говорит ему: "вот здорово! Мне
считывать не надо. Давай то, что ты познал". И он этим
довольствуется, а сам кокон он не разрушает, чтобы считать
информацию, и тем самым человек, проходя через смерть,
переходит в следующую эманацию
Зачем Богу считывать информацию, если он и так постоянно в каждом из нас?
Игорь64, Придумать так чтобы все техники работали? Особенно те для достижения которых надо много лет?
Александр4, Чтобы с кем то договариваться о встрече - нужно для начала чтобы встретились два сновидящих..............
Игорь64, Придумать так чтобы все техники работали? Особенно те для достижения которых надо много лет?
А в чём лично для вас состоит практическая ценность его методик?
В чём состоит главная цель?
Игорь64, Сперва я относился к этому опыту с практической точки зрения - а теперь практические цели сменились абстарактными - т.е. искать смысл в этом так же как искать в смысл в поездке в Париж, на Гавайи, в Тебет или смысл в купании в индийском море, или курения трубки с индейцами амазонии, или присутствии при пожаре Александрийской библиотеки, или строительства пирамид.. просто путешествия, набор опыта, познание мира осознаных сновидений его правил, законов, и оттачивание методик, удержания сознания, перемещения, прохождения через пространственные и временные порталы, запоминании полученного опыта. А там уже будет ясно и практическая сторона, но сперва абстрактыные цели потом практические, а не наоборот.
Теперь что касается перепросмотра - думаю концепция Орла это был трюк Дона Хуана - на самом деле перепросмотр работает но по другому: когда человек посвящает тысячи часов медитации - стараясь наиболее ярко вспомнить свою жизнь - то в результате такой тренировки - развивается необычайная визуальность - т.е. человек может научиться визуализировать свои воспоминания на уровне полного погружения в мир галюцинаций воспоминаний - и это будут реальные воспоминания - из долговременной памяти - которые не доступны обычному человеку. А орел и стирание личности - это стимул чтобы делать такую тренировку - без стимула смерти это будут очень утомительно. И в результате такой тренировки - реально можно погружаться в пралельные миры в плодь до того что даже входить в них в бодрствующем состоянии а не в состоянии сна.
Если посидеть в одиночестве где-нить в монастыре, то можно придумать сотню подобных теорий.
А если еще вкурить нормально или вдарить по грибам, то еще и не то можно придумать...
Зачем Богу считывать информацию, если он и так постоянно в каждом из нас?
Игорь64, Никский не верит в Бога, он верит в свои сно-путешествия, иными словами, в нематериальное он верит, а в Бога- нет, и в то, что есть параллельные миры верит, а в Бога - нет. В то, что можно нахаляву путешествовать к пирамидам - верит, а в Бога - нет...Ой, с утра посмеялась, хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Никский, не обижайтесь, забавно тут у Вас...
Александр4 (Игорь64)
09-03-2009, 07:27
когда человек посвящает тысячи часов медитации - стараясь наиболее ярко вспомнить свою жизнь - то в результате такой тренировки - развивается необычайная визуальность - т.е. человек может научиться визуализировать свои воспоминания на уровне полного погружения в мир галюцинаций воспоминаний - и это будут реальные воспоминания - из долговременной памяти - которые не доступны обычному человеку. А орел и стирание личности - это стимул чтобы делать такую тренировку - без стимула смерти это будут очень утомительно. И в результате такой тренировки - реально можно погружаться в пралельные миры в плодь до того что даже входить в них в бодрствующем состоянии а не в состоянии сна.
Эти медитации для того, чтобы вспомнить давно прошедшие моменты времени ? Моменты, связанные с вами или не только с вами, но и где вас не было?
Стимул смерти Это страх смерти? В смысле из-за страха смерти можно сделать очень многое...
Спать в бодрствующем состоянии -разве в таком состоянии мозг полноценно отдохнёт? Ведь отдых для мозга - это самоутресание полученной в течении дня информации и эмоций.
А засчитываются ли грехи, сотворённые в "реальных" снах?
Я не говорю спать - я говорю входить в миры иллюзий/астрал из бодрствующего состояния. Примерно как это происходит под действием LSD - т.е. человеку не надо ложиться закрывать глаза расслабляться ловить тонкую грань во время засыпания.... вот в чем разница. В результате тренировок по перепросмотру можно достичь состояния снов наяву - т.е. совмещения мира сновидений и реального мира - но не в результате химического воздействия а в результате тренировок. Зачем это нужно и какое из этого практическое применение? - человек в результате становится Видящим.
человек в результате становится Видящим.
В смысле становится как бы видящим галлюцинации? Видения и реальность как их совместить не представляю. Обычно бывает или или.
В что ту представлять - психбольницы заполнены людьми у которых галлюцинации совместились с реальным миром.
но хочу стразу предупредить что Нагвализм это не путь к тому чтобы сатать психом... ну простой пример - я могу вызывать у себя состояния - которые наркоманы у себя вызывают путем принятия наркотиков. Но при этом меня ничто с наркоманами не роднит.
Так же и состояние Видящего - это вовсе не состояния добровольного сумасшествия.
Сегодня опять выбрался в "вторую реальность" - вышел легко - подошел к окну - за окном был яркий солнечный день - (лег я днем) легко прошел через стекло почти не почувствовав его сопротивления (тело сновидения значительно уплотнилось за последнее время) Вылетев на улицу я подлетел на уровень крыши своего дома и завис в раздумьях - дело в том что решение выйти я принял уже ложась в постель и не определил для себя никакой заранее цели - а уже после выхода это и тем более тяжело сделать. В следующий раз буду обязательно формировать цель чтобы не просто летать над городом как сегодня - это конечно прикольно - и ощущения не передаваемые - летишь себе не высоко, трогаешь на лету листья деревьев руками, - я люблю летать не высоко чтобы было слышно разговоры людей интересно просто иногда побыть в роли невидимки.
Думаю в следующий раз прыгнуть в будущее - ведь в прошлое я уже открывал порталы, а в будущем еще не был - даже не представляю, что для этого надо сделать - но думаю намерение подскажет или сведет с нужными людьми во втором внимании которые смогут подсказать, ну или придется обращаться к эмиссару сновидений, может быть и неорганики могли бы как то помочь но где ж их найти - я и так уже не мало времени потратил на их поиски - а еще говорят они слетаются на сновилящих как мотельки на огонь.........
Сегодня во чтобы то ни стало решил все же выйти в места «не столь отдаленные». Дон Хуан так и говорил этот мир на кончиках «ваших пальцев» для наглядности доступности и близости «далеких далей» . После последних записей получился перерыв в несколько недель. Хоть я и формировал как то намерение все это время, но надо сказать не сильно старался – и по этому его нельзя было бы назвать «несгибаемым». Но сегодня я, надо сказать, просто уже на себя разозлился.
Сперва лег на бок в мою любимую позу «на боку уперевшись одной рукой в матрас» – примерно такая же поза которая была описана у Кастанеды когда он хотел пройти защитника стены тумана..
Я ее нашел как то случайно обнаружив что так легче вставать когда поймаешь момент, - есть точка опоры, в ней что плохо - это то что у меня в этой позе если долго лежать затекают руки, и бывает иногда долго ловя момент, потом выйдя – часто приходится прерываться из-за того что затекли руки. Но сегодня полежав довольно долго – дольше обычного и я не вышел – и уже затекли руки, с досадой отметил я, поэтому прервавшись на поход в туалет решил продолжить, - тем более что все тело у меня «гудело», а это был верный признак – что я смог раскачать энергию.
Это сложно объяснить.. но попробую, лично для меня это примерно выглядит так – расслабляюсь – и прислушиваюсь к телу – где то в районе стоп ног чуствую через некоторое время энергию – которую я начинаю разгонять по всему телу – вот тут тоже проблемы с объяснениями… трудно описать физически – пробую двумя способами по аналогии и научно….
(по аналогии)Лично мне это представляется как будто найдя в своем организме искорку я как лесной охотник осторожно ее начинаю раздувать подкладывая пушинки потом листики и веточки, когда огонь разгорается он уже поглощает все…..
(Научный способ) Я серьезно об этом думал, без шуток…. заключается в том, что ловишь вибрацию – и потом стараешься ее сильнее раскачать – по аналогии как если раскачивать качели – главное попасть в нужный ритм и тогда даже одним пальцем можно раскачать огромные металлические ржавые качели… Т.е. метод какого то резонанса – к тому выводу еще подталкивают ощущения вибрации – я их и сейчас еще чувствую, даже когда пишу эти строки после пробуждения еще нужно какое то время чтобы они утихли.. они какие то высокочастотные, но помимо высокочастотных волн есть еще низкочастотные волны, которыми эти высокочастотные и накатывают, но в то же время они и не электрические (хотя некоторые сравнивают момент выхода как удар током) больше всего по ощущениям мне это напоминает те ощущения которые я получил положив руку на работающий сигнал в моей машине – тряхануло очень похоже как на ток – но не током, а вибрациями, просто люди не могут описать порой своих ощущений из за не хватки жизненных аналогий (не каждый же пытался выключить закоротивший сигнал в джипе :-) )
Ок, после небольшого отступления продолжаю… лег опять в постель на этот раз в другую мою любимую позу на спине скрестив в лодыжках ноги (еще одно заблуждение которое можно найти в «специализированной литературе» что руки ноги должны лежать свободно параллельно телу.. Лично мне гораздо проще это делать с скрещенными ногами, да и психологически веселее а то уж совсем получается «поза покойника» - в литературе о йоге именно так она и называется :-) поэтому я рад что я не такой как другие йоги :-)
Но и пролежав около часа на спине и разогнав энергию уже до головы так что она просто уже начала гулять вверх-вниз не имея выхода я все еще не провалился в состояние внутренней отключки – т.е. слышал еще звуки машин, вертолетов, самолетов и пр.. звуки городской жизни.. но намерение у меня сегодня было несгибаемым :) поэтому я еще раз перевернулся набок у перся рукой в матрас и решив что сейчас у меня точно будут время поскольку я уже итак «киплю энергией» до того как успею отлежать руку… и на этот раз мое упорство меня не подвело.. пролежав какое то время и уже впав в забытье от такой долгой сегодняшней попытки – я вдруг в очередной раз проверив обнаружил что в пал в нужное состояние и упершись рукой сел на кровати (помните у себя чувство паники когда проснувшись утром не можете встать? – это оно и есть – вот только поза в у вас не подходящая чтобы из нее встать – вот многие и паникуют ощутив себя как будто придавленными горой когда сознание проснулось а тело еще нет)
Итак когда я выкрутился из тела я встал и сразу вспомнил, что я себе твердил последние 2 часа – «хочу попасть в будущее» да пропустил один смешной момент – эту фразу я как бы про себя держал в голове как установку того где я хочу оказаться и что я буду делать – так вот еще до «похода в туалет» я не мало позабавился когда на мое повторение «хочу сегодня оказаться в будущем» получил ответ – «а что тебе здесь надо?», нет я не испугался – таких вещей я наоборот жду и они меня не пугают – больше я боюсь всплеска эмоций которые могут выбить из нужного состояния.. Меня во всей фразе позабавило слово ЗДЕСЬ - т.е. что я все-таки достучался куда нужно – вопрос встал пустят ли меня или нет – ответа умного как то я не догадался заготовить, а врать не было уже времени (да и думается в этом состоянии туговато – поэтому и нужно себе давать установку заранее – я поэтому я ответил честно – «просто хочу посмотреть» ответа не последовало, а состояние мое уже было не до выхода – по телу разлилась волна адреналина – а после чего я и решил прерваться не небольшой поход в туалет :-)
Ок, это был такой не большой флэш бэк.
Значит, стою я по среди комнаты и мысль сразу – где я очутился(?) удалось ли мне встать лицом к набегающему времени? Какое оно (мы все думаем что мы смотрим в перед ко времени, но по Кастонедовской вернее Донхуановской интерпретации – мы все едим в «машине времени» наоборот глядя назад – т.е. «спиной к движению» - ну это конечно не надо понимать буквально – это конечно же аналогия, но очень такая показательная - вроде как люди в автобусе – кто то сидит по направлению к движению кто то смотрит назад, но и те и другие ни как не могут повлиять на движение автобуса, на его скорость и его маршрут и только максимум, что могут делать пялиться в окно, причем те кто смотрит вперед могут немного заранее знать что будет, а те кто смотрят назад этого знать не могут – им это не доступно.. практика Кастанеды позволяет как бы обмануть реальность позволив пассажиру пересесть не надолго на другое сиденье развернувшись лицом к набегающему потому времени…
Ок, значит ринулся я сразу проверить окна (заодно мне было интересно что я увижу из разных окон на этот раз) в первом окне был обычны вид – был соблазн сразу в него «выпрыгнуть и полетать», но я сдержался – «наука прежде всего», подошел ко второму окну – там был тоже обычный вид задней части соседнего дома (в реальности его нет) я перешел к третьему окну в зале и тут меня позабавил факт, что теперь я вижу переднюю часть дома которого я видел в предыдущем окне – не понятно как дом может быть таким объемным и узким одновременно – я несколько раз перешел от окна к окну что бы исследовать забавный эффект. Оказалось, что он стоит на углу перекрестка и построен не квадратным, а треугольным, и угол как раз смотрит по направлению к нашему дому поэтому я в одно окно вижу заднюю часть а в другое окно переднюю, воодушевившись своей находкой я позабыл посмотреть в другие окна – но в тех трех окнах что я посмотрел – это была обычная моя вторая реальность… я неумолимо шел в кабинет – к компьютеру чтобы воспользоваться "вторым интернетом" и найти информацию – а где же ее еще искать как не в интернете? :-) - как же все-таки попасть в будущее(?), сидеть во втором внимании за компьютером очень не хотелось, не для того я вышел во врорую реальность чтобы заниматься таким нудным делом, но установка была сильной и я шел к свой цели не смотря на соблазны, но тут проходя мимо окна я увидел море (в первой реальности из этого окна моря не видно), и тут я почувствовал зов, ну трудно объяснить – звали не конкретно меня, а звали просто любого кто услышит ну вроде как утопающий зовет, только это был не истошный крик а безмолвный зов, (ну и не надо путать с зовом который описывается в всякого рода литературе про вампиров – где жертва не может сопротивляться) я ринулся через окно совершенно сознательно, - кому то была нужна помощь. Разумеется я не пошел пешком и не побежал, а продавив стекло завис на уровне второго этажа, и обогнув рядом стоящий дом, полетел по направлению к морю – там я сразу увидел того кто меня звал – это был парень который пытался спасти выбросившегося на берег дельфина, на какой то момент я опешил, раздумывая кто же меня звал парень или дельфин, - в следующую секунду я ринулся помогать, зашел в воду – и тут вспышка осознанности, (связано это с тем что в другом мире мы мало контачим с предметами – а тут вода обволокла тело, как говорится, полный контакт всех тактильных ощущений привел к очень яркой осознанности) я по пути к ним наклонился зачерпнул воды и промыл ей лицо – после этого я уже бы не взялся сказать чем же отличаются наши миры – как будто я был спросонья и умылся – ощущения такие же. Я зашел по колено в воду и мы стали осторожно поднимать дельфина каждый раз когда набегала волна, мы могли передвинуть его на несколько сантиметров назад – двигали мы его только когда набегала волна так как иначе мы боялись его поранить – лежал он на коралловом рифе. Так прошло какое то время – мы не могли даже поговорить – я просто знал что второй парень тоже сновидящий хотя внимательно разглядеть его я не мог – когда я подошел он стоял наклонившись над дельфином стараясь его приподнять в верх. Мы оттянули дельфина уже на приличное расстояние, как силы стали покидать меня и я опять ощутил себя дома, но сделав несколько вздохов опять встал из тела и полетел обратно. На этот раз с парнем был ребенок – лет 8-10 они уже не тащили дельфина, а просто вели его по прогалинам между кораллов - дельфин не мог плыть – так как было слишком еще мелководно и своими движениями он мог себя поранить, а во-вторых он был обращен все еще хвостом к морю, я тоже встал рядом и придерживая дельфина со стороны головы стал помогать. Дельфин не сопротивлялся и вел себя очень тихо как будто понимая что нам не надо «помогать» либо он уже просто совсем выбился из сил. Наконец мы его вывели на место где было достаточно глубоко и он развернувшись уплыл в море.
Меня переполняли вопросы, кто позвал на помощь(?) парень или дельфин (?) и еще другие вопросы, по поводу пацана что появился пока я вынужденно покидал «место событий» – вопросов не было я и так знал что он сновидящий. Во второй реальности на самом деле детей можно встретить гораздо чаще чем взрослых – скажем до определенного возраста способностями обладают несколько человек на сотню – а с возрастом эти способности растрачиваются и встретить взрослого сновидящего можно только одного на несколько тысяч или десятков тысяч. (тех кто иногда случайно попадает в другую реальность я не считаю – они не сновидящие – так случайная «поездка зайцем»).
Поле того как мы отпустили дельфина и все разогнулись и наконец посмотрели друг на друга я увидел что парень которому я помогал был тем же самым с которым мы пару месяцев назад ездили вместе на монорельсовой дороге. Когда мы шли назад – мы молчали уж больно все устали – но я видел его обрадованные глаза – до этого то ли грустные то ли усталые - человека которому не с кем пообщаться – которому в основном попадаются «случайно забредшие» - он меня тоже узнал и обрадовался, но сил разговаривать не было.. пацан был пооживленнее, но я не знал что у него спросить – понятное дело что попал он сюда случайно и очень живо всем интересовался и разглядывал все вокруг, вряд ли он имел какие то ответы на мои вопросы, меня только интересовало сохранит ли он свои способности или нет, судя по возрасту он уже давно перешел тот возраст когда способности просто являются обычной данностью..
Мы дошли до берега и все втроем сели на какой то маленький баркас – пацан сразу же полез на водительское сиденье и начал крутить штурвал и нажимать кнопки. – мы же сидели на краю лодки свесив ноги в воду и глядели куда то на горизонт, туда куда уплыл дельфин. Тут я опять почувствовал, что опять меня покидают силы и в следующую секунду я опять себя ощутил в кровати, и опять я наперекор всему нашел в себе силы встать и снова вылететь из дома направившись к морю. Когда я прилетел – там никого уже не было – видимо не один я выбился из сил.
Я развернулся - подумав чем же тогда мне сегодня заняться в уже не такое значительно отпущенное время - решил поскольку мне не удалось все же встать лицом к набегающему потоку времени, изучить сновиденный мир, - дело в том что он не совсем совпадает с миром первой реальности - в некоторых местах – есть «глюки» т.е. то что не соответствует реальности первого внимания – одним из таких мест как раз является наш дом – там все не так, наверно в радиусе метров 50 а вот уже за этим начинается опять «нормальная реальность», летая над городом я уже заметил еще несколько таких мест – где, например, вместо большого дома стоит маленький или вместо дома расположен сквер или наоборот.
Так получилось что летал я в основном к морю или на север – поэтому я решил сегодня изучить места искажения «реальности» в южной части и в восточной – ближе к горам.
Я опять стал лететь очень низко чуть выше – крыш 1-2 этажных домов, сконцентрировавшись на том чтобы найти такие места… пролетев пару километров с небольшой скоростью по направлению к горам силы оставили меня вновь и меня опять вышвырнуло обратно.
Несмотря ни на что все-таки сегодня был очень удачный опыт – во-первых я нашел еще один метод для повышения осознанности – умывание водой, во-вторых встретил опять своего знакомого, и ы-третьих начал картографировать места искажения реальности.. пока не знаю зачем – но раз они есть значит за этим что-то стоит, надо сперва их занести на карту, классифицировать, а потом разберемся что с ними делать, возможно там я смогу найти какие-нибудь порталы или еще что то в таком роде..
Никский,
Пока не испробовал на себе, сомневаюсь, не прикалываешься ли ты над публикой. Одно несомненно, что писательский дар у Вас не хуже, чем у Кастанеды.
Тоже опишу некоторый опыт Будет не так красиво как у Н. но всеже.
четверг, 4 марта 2004 г.
Что получилось.
К моей постели подошел конь пегас, очень красивый. Вышел из тела сел на коня и полетел на нем вверх. Прошли через потолок легко и по соседской квартире зашли к нам в спальню через пол. Коня поставил в шифоньер, чтоб не мешал. Увидел жену, взял ее за руку и вытащил из физического. Затем посадил на коня и мы полетели. Вверх .вверх………. через некоторое время прибыли на марс. По пути, В космосе? ..видел только луну слева, а больше ничего. Слезли с коня, она голая. А я одетый. Зашли в некий странный сарай сделанный из прутьев, как шалаш. Там темнота мгновенное смещение….почувствовал физическое.
2. Опять конь, сажусь на него и мгновенно оказываюсь в спальне, на кро-вати спит какая то девушка. Поднимаю ее предлагаю заняться сексом , она не против. Дальше все, как в порно фильмах, на все очень быстро заканчивается.
3.Возврат. Поднимаюсь вертикально чтобы выйти из тела. Оказываюсь на карнизе многоэтажки. Наш дом или нет, сказать не могу. Что то очень высоко. Бросаюсь вниз, лечу…залетаю в спальню к сыну. Вытаскиваю его из тела и предлагаю полетать, он как то неохотно реагирует. Но все таки достаю его и на карниз…… Бросаемся вниз….Лечу я один очень быстро куда то…. Иду во времени назад, назад, назад………. ……….стоп точка вот она пришел. Дальше проснулся ничего нет.
Сл. сон.
среда, 4 февраля 2004 г.
Всякие гадости. *
Огромная толпа на площади. Я в толпе, разговариваю с девочками. Одна говорит, «ваш Леша дружит с Винтом, не пускайте его в ваш дом, а то он сестру изнасилует». Около нее стоит другая девочка, у нее лысая голова и редкие зубы.
Вдруг мои ноги теплеют, на них течет что-то теплое. Девочка говорит: «Быстро очищайте сапоги моя сестра обосралась, а у нее глисты». Толпа рассосалась, я смотрю на свои ноги, они у меня действительно в говне. Рядом куча в ней шевелятся большие черви. Вытираю ноги об снег. За-мечаю, глисты необычные, прозрачные и блестят. Похоже на рыб, вдоль спины гребешок, очень красиво.
Сапоги очистил, ухожу….. снова пришел, глисты выросли сантиметров по тридцать и бегают по снегу у них короткие ноги, как реснички. Они замерзнут, думаю я зима все-таки.
Оглядываюсь кругом. Огромное поле, вдалеке лес. Поворачиваюсь, стоит огромный глист величиной в собаку прозрачный и сияет на солнце. У меня на глазах он покрывается рыжей шерстью и превращается в лису. Подходит старушка и говорит: «Это та лиса, которая все говно съела».
Непонятные Божества.
Надоела вся эта мерзость с говном, с глистами и прочими гадостями. Решил изменить настроение с помощью проверенного метода. Еще путем не проснулся, лег и стал говорить себе одно и тоже. «Хочу попасть туда, где пребывают представители Высшего разума». Через некоторое время эта формулировка показалась мне слишком сложной и я изменил ее на «Хочу увидеть представителей Высшего разума». Повторял, повторял, повторял….
Перестал ощущать свое тело и начал медленно двигаться вперед. Пригляделся, лечу по тоннелю, черная изогнутая труба. Подумал, в этом состоянии можно двигаться и быстрее, на что мне ответили «сейчас поедем еще медленнее».
Вылетел на поверхность, пустыня, день. Еду толи на танке, толи на тракторе, переваливаемся с бархана на бархан, песок. Завозят в склеп или в подземелье.
Поднимают мне голову, вижу стенку из бронзы, в ней выдавлены фигуры мистических богов. Две секунды и меня начинают тянуть обратно. Отбиваюсь и кричу: «Хочу чтобы они поговорили со мной». От стены слышу голос «Мы 12 свидетелей Иеговы, понял!». Я сказал, что понял, но хотел бы, чтобы они еще поговорили со мной. Меня уже не слушали, земля свернулась, как книга, я снова оказался в тоннеле и двинулся назад. Встал, заметил время, отсутствовал 21 минуту.
Еще два.
11 марта 2003г.
Первое путешествие. (Нынче)
Проснулся, около часа открыл глаза, глянул на часы. Без 5 минут час дня. Спал около 2 часов. Закрыл глаза, попробовал вспомнить сон, но он безвозвратно уходил, было что-то про то, что у меня в компьютере появилась птичка со сломанной ногой.
И все барьер. Тогда решил поэкспериментировать с полета-ми.
Находясь в полудреме, легко поднялся, как был вертикально и полетел к Паше, спросить про должок. Остановился. Вижу окно, кто-то шевелится. Присмотрелся повнимательнее. Оказалось, что окно сверху, а я вишу над ним. Когда это осознал, резко опустился через потолок на пол дома. Ощу-щение такое, что это 5-9 этажка. Видно плохо. Приказываю себе видеть. Около меня прошел мужчина, быстро. Увидел только его затылок. Он вышел через входную дверь. Я через дверь за ним.
Хотел что-то сказать, но помешала мысль, что он меня не увидит.
Полетел назад, вернулся в физ. Тело
Открыл глаза физ-ки. Подумал, что солнце ярко светит, прикрыл глаза одеялом. Решил попробовать еще раз.
Вызвал у себя состояние вибрации легко. Поднялся над телом. В воздухе перевернулся, приказал себе видеть. Увидел смутные очертания своего тела. Контур головы похож на мой, смотрел туда. Приблизился близко к лицу, хотел рассмотреть, но оно закрыто одеялом еще и расплывается. Полетал туда-сюда, вверх-вниз. Увидел нити, несколько тянущееся в р-не груди и шеи. От тела ко мне. (Неприятно, как сопли)
Оторвался от тела и полетел ч\з дверь в коридор, отлично понимая, что могу проходить сквозь стены. Я знаю, что дома находятся жена и дети.
Приказал себе видеть. Но темнота, но отлично ориентируюсь по квартире. Залетел в кухню, встал. Темнота, звуков тоже нет. Тогда переместился в зал, через стенку. Там тоже темно и тихо. С помощью физического движения вернулся.
Комментарий: В первом сне (ночь) было задано «полеты в лю-бом виде»,
Во втором сне (день) продолжение «полеты». Вышло по заду-манному.
15 марта 2003г.
Поживем, увидим. *
Лег около часа ночи спать. Установка проверить колдовство и вредоносные привязки. (Причина есть).
Вошел в релаксацию легко и быстро. Сначала методом почленной релаксации, а затем методом лестницы.
Ментально поднялся в воздух. Огляделся, вижу как всегда плохо.
Полетал по комнате, по квартире. Все нормально, стены и обстановку ощущаю. Вижу контуры, чувствую мебель. Заорал кот протяжно. Домового зовет. Отвлекает меня. Чувствую физическое тело, поднимается сознание. Решил кота прогнать или напугать. Вылетел в коридор. Темно ничего не видно. Появилась мысль найти его по звуку (по ору).
Ничего не получилось, видимо во втором теле я еще ничего и не слышу.
Мгновенное смещение. Ощущение движения влево. Понял, что нахожусь у отца в деревне. В хате. Темно. Ночь, ничего не видно. Решил
вернутся, надо попробовать путешествовать днем. Мгновенное смещение, я дома.
Вспомнил, что хотел сделать. Подлетел к себе, вижу плохо. Мысль посмотреть на себя полевого. Начал обследование. Сна-чала обследовал руки. Они тонкие серые. Ощупал тело, оглядел. Вижу его. Оно такое серо-синее, вроде резинового.
Приблизился к жене вплотную к лицу. Начал ощупывать ее ру-ками, начиная с головы. Волосы мягкие, иду дальше. В районе груди обнаружил между грудями толстый, резиновый шнур. Шнур то становился серебристо-волосатым, то черным резиновым. Взялся за него, потянул, подергал. Тянется, но не отрывается. Отлетел, думаю. Надо нож. Пролетел в кухню. Взял нож с деревянной ручкой. Вернулся, начал перерезать шнур. Резал долго. В это время кто-то стучал, шумел у со-седей наверху. Наконец шнур перерезал. В ЭТОТ МОМЕНТ В СПАЛЬНЕ РАЗДАЛСЯ СИЛЬНЫЙ ХЛОПОК. Ощущение такое, что что-то (доска) упало с потолка на пол, или сильный хлопок в ладоши. Звук раздался на физическом плане, это я знаю точно.
После этого исследовал себя. Здесь было не так интерес-но. Привязку нашел на лбу, но не такую толстую. Обрезал ее тоже. Звука нет. Далее вернулся и заснул. Что-то видел, но с утра не записал, потому забыл.
Результаты этого должны быть на лицо (на лице). Пожи-вем, увидим!
Не знаю даже, что сказать... Так все туманно, да и в магии я не ахти, а ты про привязки...
А сон классный. Даже дух захватывает! Дай весточку, если какое-нибудь развитие будет.
Комментарий: все, что хотел, сделал. Еще, нужно сны записывать, не ленится. P.S. Лицо ничего не показало.
Игорь64,
Если действительно есть желание попробовать это на себе - вот несколько небольших уроков:
1. Когда идете по улице вы моргаете - и этого не замечаете - потому что наш мозг так устроен - что период затухания картинки - составляет как раз где то 0,1 -0,2 секунды.
Упражнение будет на продление удержания картинки, - закрывайте глаза на 1 секунду вместо обычного моргания - старайтесь продолжать видеть картинку. (Это упражнения я выдумал не из головы - это результат долгих тренировок по мнемонике - ко всему прочему я не упоминал но я могу за минуту запомнить больше сотни цифр и воспроизвести из в том же порядке хоть через неделю - это результат тренировок - ни чего сверхестественного - я могу этому обучить любого за неделю - я даже в институте преподавал курсы по мнемотехнике) Вот там одним из упражнений было развитие фотографической памяти, - надо было смотреть на фотографии картинки и потом закрыв глаза продолжать смотреть и отвечать на вопросы - что там какого цвета сколько как расположено и пр..) Но тренировался я не только на фотографиях, но и просто в обычной жизни - по пути в институт я ехал около часа в автобусе и как правило старался занять место на задней площадке - становился лицом к стеклу и всю дорогу мигал - начинал как и все с простого моргания потом доводя до секунды - 2, 3 - и так до полуминунты - когда я с закрытыми глазами продолжал видеть картинку. Тогда об осознанных сновидениях я не думал - о Кастанеде знал иль отрывками которые публиковались тогда в журнале "Наука и Религия" - но я заметил что мои сны стали необычайно яркими, каждый раз я просыпаясь был дезориентирован где я нахожусь - знаете когда маленького ребенка будишь у него такой же взгляд дезориентированный и не понимает где он и что происходит на какое то время.
Я думаю этому есть научно объяснение - чисто биохимическое без изотерики. Каким то образом мозг как и любая адаптационная система адаптируется к новым потребностям организма удерживать картинку - видимо происходит механизм тренировки выработки серотонина или какие то другие биохимические процессы непосредственно в самом отделе мозга - зрительного центра. И у этого есть разного рода побочные эффекты - в виде необычайно ярких сновидений.
Вот еще наблюдение которые вы сразу почувствуете на себе в первый же день - рано утром вам удастся удерживать картинку так же или чуть дольше чем моргание, но зато вечером особенно если вы устали - вы обнаружите (возможно это будет для вас шок после нескольких дней тренировок) что вы можете продолжать смотреть на картинку по несколько секунд! (всего несколько дней тренировок, но делать это надо по несколько часов в день). По началу вы сможете удерживать чуть дольше картинку предмета на который вы смотрели - например на машину - а все остальное будут затухать быстрее - но со временем можно добиться того что переводить внимание на другие предметы уже с закрытыми глазами на который изначально не было сфокусировано внимание и они будут оставаться яркими дольше и не затухать сразу же по закрытию глаз.
Вот в этом главное отличие от любого другого вида физических тренировок - там по мере тренировки устаешь и делаешь меньше - а тут вроде с утра как огурчик - но затухание в мозгу происходит быстрее, а вечером - даже не тренированный человек может удержать картинку до секунду ли и больше. Т.е. измотать такими тренировками себя не возможно. И в то же время видно что механизмы удержания картинки и сдвига точки сборки как то взаимосвязаны. Таким образом я начинал как сталкер сам того не зная а закончил как сновидяший. *Сталкеры - сдвигают точку сборки через специальные упражнения и определенную структуру поведения расшатывая ее в мире первого внимания, а сновидяшие расшатывают и сдвигают точку сборки непосредственно в состоянии сна - второго внимания. Конечно чистых сталкеров нет как и сновидящих - все они воины - сравнить это просто можно с бегунами у которых просто есть разная специализация - кто-то в спринтео кто-то стаер, но всех их можно охарактеризовать более общим понятием "бегуны" или "легкоатлеты". (примерно такое же различие между сталкерами и сновидящими - для постороннего наблюдателя они все "легкоатлеты" "воины" "маги" "люди знания" - это разделение на тех или других уже более как говорится внутренняя градация)
Со временем я дошел до того что можно назвать как бы вторым уровнем удержания картинки - я уже не закрывал глаза, а продолжал смотреть на картинку с открытыми глазами даже отвернувшись в другую сторону - ну живой пример как я это делал это хорошо делать когда идешь в толпе - смотришь например в лицо проходящей девушки (мне на них было приятнее тренироваться) :) и когда она проходит мимо тебя продолжаешь на нее смотреть уже удерживая ее лицо в памяти - возникает состояние как бы раздвоенности - как у человека про которого говорят "замечтался" - когда вроде говоришь человеку прямо в лицо что-то, а он тебя не слышит а потом дернется и говорит - ты что то сказал? Но обычно у людей это бывает крайне редко что бы они настолько "ушили мыслями в себя" - нарочно это состояние задумчивости не вызовешь как не старайся - только случайно. Так вот второй уровень очень похож на это состояние - поэтому практиковать его за рулем нельзя - оно требует высокой концентрации и детачмента от реальности - это тоже вы можете наблюдать каждый день помногу раз - когда вы еде те и видите что перед вами какой то тормоз не едет на зеленый свет или наоборот едет не тормозя на человека переходящего по зебре - при этом он на него смотрит во все глаза - вы уже догадались наверно о чем я говорю - это я говорю про болванов которые разговаривают по мобильнику сидя за рулем - т.е. они вроде здесь и не здесь.
Так что это упражнение практикуется только в прогулке.
Смотрим в лицо идущего на встречу человека и поравнявшись продолжаем как бы рассматривать его лицо - стараясь задавать себе вопросы какого цвета волосы цвет глаз, другие особенности за час такое упражнение можно проделать сотни раз - это продуцирует сдвиг точки сборки - в английском языке такое состояние так и называется daydreaming - в нашем языке не столь точное "замечтался".
Между первым уровнем и вторым могут пройти недели или месяцы, можно практиковать и то и другое одновременно.
Никский,
Очень интересно.
Без хорошей образной зрительной памяти, я понял, посмотреть реальные сны не получится?
Только после этого сны получаются яркими, почти как в реальности?
Тогда это всё этим и объясняется. Не нужны и никакие точки сборки.
А если попоулярно что это- точка сборки?
Игорь64, Нет вы поняли не правильно, мы же здесь не говорим о снах. Это механизм активизации. Я его нашел сам - у Кастанеды был другой механизм - перепросмотр - но суть его таже (я говорю о биохимической сути).
Какой бы ваш сон яркими не был - он остается просто ярким сном.. (еще их называют люцидными снами)
Я же говорю о полном сознании в сновидении - т.е. это третье состояние сознания - типа как вода - бывает твердой, бывает жидкой, бывает парообразной, - обычный человек обладает только двумя состояниями сознания: осознаное состояние и бессознательное состояние, а вот третье это сотояние осозннаности во "сне" и четвертое состояние это сон "на яву" т.е. - состояние Видящего - в этом состоянии не надо ложиться и выходить из тела - человек в ходит внего из состоянии бодорствования. кроме того очень четко чувствуется момент выхода из тела - это уже на сновидения ни как не тянет - так как в это время находишься не в состоянии сна, а в состоянии бодорствования.
Т.е. те техники что я описываю это скажем так, хаккерские техники по приведению работы мозга в третье и четвертое состояние, без химических препаратов - за счет внутренних резервов организма.
четвертое состояние это сон "на яву" т.е. - состояние Видящего - в этом состоянии не надо ложиться и выходить из тела - человек в ходит внего из состоянии бодорствования
Вот это и не укладывается у меня в голове.
Если я работаю за компом, то как одновременно с этим я могу и летать во снах? Для этого мне нужно перестать заниматься компом, то есть делать что-то одно. Был у нас в Армии солдат, мог стоя в строю спать, но он в это время ничего не видел и не слышал. Может вы об этом?
Игорь64, Нет конечно же я не об этом....
Ок, наиболее понятный вам пример из обычной жизни... Психбольницы переполнены психами - которые видят то что нормальные люди не видят... При этом они не находятся в отключке - но с биохимией их мозга просиходят такие вещи, что они видят как бы сны наяву - у них сместились состояния сна и бодорствования и они находятся в этих двух состояниях приэтом могут реагировать на внешнюю среду, общаться, обходить препятствия, поддерживать беседу.. но они ни чего не понимают не видят разницы между реальностью и галюцинациями - принимая все за единую реальность.
Сразу предвещаю ваш закономерный вопрос - мол тогда из что ли можно отнести к видящим? - нет.
Их состояние неконтролируемое, они в состоянии сна и доборствоания и не могут в нем разобраться - это можно больше сравнить с состоянием обычного галюциногенносго сна - которыми спят все люди - снится всякий бред, всякие бредовые ситуации и фантасмогорические нагромождения.
Другое дело осознаный сон. Совершенно другое дело....
Так и эти психи - при кажущейся аналогии - они совсем не относятся к видящим, так как и все люди не относятся к Сновидящим не смотря на то что они видят сны.
И еще пример чтобы вам было понятнее что такие состояния возможны и существуют - наркоманы - при принятии некоторых видов галюциногенов - тоже происходит смещение миров продуциремых мозгом и и реальностью. И опять таки они не становятся Видящими - проводя аналогию между ними и видящими такая же разница как межлу спящим человеком обычным сном и Сновидцем.
Примеры я привел исключитльно чтобы наглядно объяснть что такое вполне возможно, но не для проведения аналогий этих состояний с сотоянием видящего - это раные вещи - просто нет других аналогий чтобы наглядно показать это четвертое состояние его реальную возможность существования. Сотояние в котором можно видеть энергию - ауру человека, человеческий кокон, точку сборки, места силы, места искажения реальности, порталы, переходы и пр...
Сотояние в котором можно видеть энергию - ауру человека, человеческий кокон, точку сборки, места силы, места искажения реальности, порталы, переходы и пр...
Возможно слово сон сбивает меня с толку. Это состояние лучше назвать как нить по другому.
А вот, к примеру сидишь . смотришь ТВ, вошёл в такое состояние, летаешь там, а рядом жена дети с тобой разговаривают, ты не замечаешь или это выводит тебя из сего состояния?
Игорь64, Да сейчас расставлю все по своим местам - летать проходить порталы, проходить стены, встречаться с другими сновидящими и пр.. можно во втором состоянии Состоянии Сновидящего, в третьем состоянии - это быть Видящим - значит - быть здесь и сейчас, но в смещенном состоянии - или состоянии совмещения видеть мир не только физически но и энергитически. Т.е. пить чай с женой на кухне и проходить портал с другом сновидцем не возможно. - это второе состояние - отключки. А вот сидеть пить чай и видеть ауру жены - легко - это третье состояние.
Возможно слово сон сбивает меня с толку. Это состояние лучше назвать как нить по другому.
Да это называется вторым вниманием.
летать проходить порталы, проходить стены, встречаться с другими сновидящими и пр.. можно в третьем состоянии Состоянии Сновидящего
То есть отключиться от окружающей действительности и перейти в состояние сна, сидеть или лежать и ничем не заниматься и никого не замечать, пока не разбудят или сам не захочешь проснуться?
быть Видящим - значит - быть здесь и сейчас, но в смещенном состоянии - или состоянии совмещения видеть мир не только физически но и энергитически
Это уже высший уровень типа экстрасенса?
Игорь64,
1. Да
2. Да (только не надо мешать в одну кучу Видящих - с всякого рода экстрасенсами 99.9% из которых просто шарлатаны)
Решил я в очередной раз залезть в Интернет-2 - ну т.е. интернет во втором внимании... на предмет как попасть в будущее..
Как обычно вышел из тела направился к себе в кабинет, где находится компьютер, мое внимание привлекло, то что дверь у загашника которая находится прямо встык с дверью в кабинет изменилась (в реальности это раздвижная дверь, а тут была с ручкой как в кабинет) - я ее приоткрыл и офигел - вместо небольшого чулана там бала огромная комната - как зал в библиотеке полностью заставленная книгами - за столом сидел один человек - я вспомнил что я вроде как сдаю эту часть дома, извинился сказал, что мне надо пройти проверить заднюю дверь (мне просто необходим был предлог чтобы исследовать и вспомнить эту не существующую в реальности часть моего дома) - пошел, вспоминая события этой реальности. Спустился по лестнице к задней двери - она была похожа на дверь в банковском сейфе - множество задвижек, к моему удивлению дверь открылась и в нее вошли люди - я узнал одну женщину - она так удивилась увидев меня - просто на ее лице можно было прочитать состояние шока, ужаса и попытка это тут же скрыть - они тут же на полушаге развернулись и пошли обратно, я выскочил за ними на улицу и подбежал к женщине спрашивая что они тут делают в другой стране в моем доме, (ее я знал 30 лет назад еще бегая мальчишкой - а она жила в другом подъезде - она вообще полностью стерлась из моей памяти - как стираются например продавцы в киоске возле вашего дома - вроде вы их узнаете но только за кассой - встретите на улице в другой обстановке ни за что не узнаете) Такое совпадение было для меня слишком не вероятным, ключ от задней двери моего дома, появление этих людей, явно что они меня хорошо знали и пр.. но далеко бежать за ними я не мог - оставалась настеж открытая дверь - которая сразу выходила на улицу - поэтому когда я услышал приказ женщины своим спутникам - "не разговаривайте с ним" - поспешил обратно. Закрыл двери опять на засовы, и подумал что надо бы поставить дополнительные замки - не нравится мне то что в мой дом пусть и в ту часть которую я сдал в аренду через заднюю дверь заходят люди со своим ключом при этом которые убегают от меня.
Сновидческая помять у меня проснулась и я решил востановить ее кое какие забытые детали. Через день я лег в постель но почувствовал себя слишком бодрым для выхода из тела, поэтому решил сместить слегка точку сборки в положение того выхода - смещение делается очень легко надо просто детально вспомнить сон или выход - и она чуть сместится в новое положение - совсем чуть чуть но этого достаточно что бы начать вспоминать. Итак я опять начал в востанавливать детали прошлого выхода, при этом у меня как и говорил не так давно все сны- пузыри (т.е. сюжет сна происходит в каком то ограниченом пузыре восприятия "квартира" "двор", "школа", "работа", "институт" "лес" - т.е. все что когда либо мне снилось обходелилось в единое сновидческое пространство - как пузыри на луже когда они прикасаются они схлопываются и обедняются в еще больший - только у меня схопнулись тысячи снов.
Поэтому я попробывал вспомнить еще раз все детали и когда выбрал все воспоминания той встречи я просто мысленно решил еще раз выйти на улицу и вспомнить что это было за место передставив себе опять то место (это не был выход из тела) я вспомнил и другие сюжеты снов - за один из них я уцепился и меня аж обдало сильнейшей волной вибраций - я вспомнил один из своих выходов из тела который я в последствии по пробуждении забыл - но сейчас вспомнил и очень детально - он был настолько ярок что я лежал и удивлялся как я мог его забыть - я шел по вечернему городу и все было настолько реально что я сам поражался детализации - каждой мельчайшей детали - как мой мозг может настолько точно создавать картины - включая окурки на земле, людей, и пр.. я лежал в кровати и по мне прямо таки ходили сильнейшие волны - волосы встали у меня дыбом по всему телу как от электрического разряда, наверно любой другой тут же выскочил из этого состояния - так как его легко перепутать с состоянием ужаса или страха, но я настолько часто бываю "там" что мне уже давно ничего не страшно и при любом выходе я только испытываю восторг, никакого страха "не вернуться" и пр дребедени. Гуляя по тому городу я вспоминал ту женщину - еще одна волна вибраций обдала меня сильнейшим образом я оказался у реки, я вспомнил тот сон тоже и пережил его заново там я тоже задался те же самым вопросом чем он связан с предметом моих поисков - меня опять швырнуло в другой сон который я когда то видел неподалеку от того места (все пространство стало единым - для меня теперь пространство сна - это примерно так же как для вас обычное пространство - где вы можете ходить по городу и говорить - вот здесь я в детстве упал с веломипеда и расшиб колено, вот на этом дереве у нас был штаб, в этом подвале мы сдлали фанзу, а в этой школе я учился. Так же и я могу ходить в пространстве сна и вспоминать - вот здесь мне снился такой сон или в этом месте в таком то сне не я делал тото - т.е. смотришь на то что тебя окружает и вспоминаешь что ты делал в этом места в разных снах. Каждый день нам снится несколько сном - нов мы это не помним - и тем немение мы видим каждый год несколько тысяч снов, а за всю жизнь десятки и чуть ли не сотню тысяч - представьте какую виртуальную вселенную мы сами творим, а теперь представьте что вы можете все это объединить воедино и вспомнить все сны сразу. теперь у вас есть представление что такое когда все сны объединяются в один пузырь восприятия. Я переходил от одного места (сна) к другому в поиске ответа в конце концов меня обдало опять сильнейшим "током" когда я оказался на улице возле своего дома где я когда то жил в детстве и вспомнил один из снов где я стоял на улице в этом самом месте и мое внимание привлек подъезд который выходил на улицу - на самом деле все подъезды в реальности выходят во двор - в том сне я зашел в подъезд и поднялся на 5-й этаж и там я увидел открытую дверь там как оказалось принимает кто то вроде гадалки - это как раз оказалась та тетка с которой я столкутся лицом к лицу у себя на заднем входе в дом - меня уже энергия била с такой силой что я не мог держаться, я нашел то что искал - востановил ассоциативную цепочку и нашел где живет эта тетка сил уже оставалось не много поэтому я решил прервать свое путешествие в этот раз - ведь цели своей разыскать ее и вспомнить я добился. Остальное в другой раз.
Никский, привет! :prv03:
Давно не было.
Ссылка согласована Админом? :-) :peace:
Не знаю куда на писать, вроде как дневник сновидений - но один сон стал явью - поступил я таки в Гавайский университет на отделение биотехнолигий - буду специализироваться в генетике/генной инжененрии, микробиологии и биотехнологии - так что ждите скоро от меня постов с переднего края науки :-)
ну хоть что-то реальное! Ну наконец-то!!! :-)
Испытываю Гавайскую медицину на собственной шкуре
Примерено 2-3 процента людей в мире сталкиваются с такой не приятной фигней как липома. Большинство из них женщины. Из них у большинства липома (грубо говоря кусок жира в оболочке) расположены непосредственно под кожей, редко под мышцами. Меня угораздило ее заполучить именно по мышцами спины. Опухоль доброкачественная поэтому врачи особо не настаивают на удалении разве что по соображениям косметическим или если начинает сдавливать нервы.
Я конечно как ее обнаружил (еще лет так 5 назад) быстренько пролистал интернет на эту тему – и был огорчен тем, что никаких других способов лечения кроме хирургического удаления нет. (не смотря на это я конечно еще попробовал поголодать 15 и потом 30 дней, но толку не было – в истории известны случаи когда даже заключенные концлагерей превращались в скелеты и при этом у них липома ни насколько не уменьшались) За последние несколько лет она выросла до размеров раздавленного лимона который засунули между мышц и последнее время на росла, что совсем меня не устаривало не люблю когда в организме что-то не идеально, но и решиться на как бы не обязательную операцию как то все не мог - о моем единственном опыте совдеповском опыте прибывания в больнице читайте ниже ) В общем решился я наконец на ее удаление…
Позвонил врачу назначил встречу - врач посмотрел, я сказал что еще в России мне делали ультразвуковое исследование и брали пункцию ткани – в результате чего установили что это липома расположенная под широчайшей мышцей спины (самая большая мышца в организме – расположена чуть ниже лопатки) К моему удивлению врач не сказал что им надо все это перепроверить заново – а сказал что «ну раз русские врачи сказали, что это так значит это так….» Более того все мое обследование состояло просто с расспроса есть ли у меня аллергии или легко ли сворачивается кровь, не болит ли сердце и пр… после чего врач назначил время операции! (представлю сколько в России бы пришлось оббежать врачей – по крайней мере полный тест крови по любому пришлось вы сдать)
Единственное что я попросил врача - чтобы мне назначили время по раньше чтобы я был у хирурга первым пациентом – типа что бы он был свежим и полон сил :) Назначили время через 2 недели. Перед операцией опять встреча консультация – на ней я уже ничего не спрашивал просто заполнил бланки – да остался вопрос цены – и меня это беспокоило что никто до сих пор этого вопроса не поднял, уже и время назначают, а цену до сих пор так и не сказли. Меня отправили в офис и в кассу. Придя в офис мне дали расчеты – все бесплатно, в контракте оговаривалось лишь что если понадобятся какие то протезы, то оплата 50% их стоимости и еще какая то фигня ко мне не применимая, я подмахнул документы. (да на лекарства после операции скидка тоже 50%)
Сюрпризом для меня стало время приезда в больницу 5.30 утра – мне аж не хорошо стало – я почти в это время ложусь только спать :) Пришлось все оставшиеся 2 недели по 20 -30 минут приучать себя у новому режиму чтобы лечь хотя бы в 12 часов на кануне операции. На кануне я лег в 12 но все равно до 2 так и не заснул потом только задремал и будильник прозвенел что пора вставать.. надо сказать что я абсолютно не волновался по поводу операции – не спал я только в ту ночь когда решился на нее – а после этого решения уже спал хорошо и не нервничал, ели бы была операция на внутренних органах или брюшной части – то я бы наверно бы очень нервничал – а так спина что с нее будет? :)
Одним словом поехали с Наташей в больницу – она мне нужна была что бы отогнать машину домой ну и скрасить мое одиночество до самой операции (хотя она порывалась даже присутствовать и в случае необходимости самой делать мне искусственное дыхание и электрошок :) ) – но осталась она со мной не надолго поскольку надо было ей вскорости тоже ехать домой что бы собирать детей в школу.
Приехали в больницу (по пути я удивлялся как много машин на улице в 5 утра, ну кто так рано может начинать работу – мы смеялись, что это наверно народ едет на операции все) – оказалось что кроме меня еще как минимум человек 10 на этаже ожидали свой очереди – вернее очереди никакой не было – надо было просто положить свою карточку в специальную коробочку. Посидеть пришлось с минут 40 после чего вызвали и препроводили в «палату» на самом деле просто ширмочки как бы в общем большом помещении, там я лег на лежанку и достал свою книгу по генетике – мне принесли халат сделанный из бумаги и носки. Переоблачился – зашла медсестра и составила опись всего что у меня с собой есть и сложила это в пакет. Наташа поехала домой. оставив свой номер телефона, чтобы ей позвонили когда закончится операция. Еще раз зашла медсестра и попыталась поставить мне капельницу в запястье – вены у меня хорошие, но она почему то не попала на правой руке, но к моему облегчению попала на левой – хоть это было и не больно но я почему то с подозрением подумал по поводу присутствия медсестры на операции которая не может попасть в вену с первого раза… на руку, как она мне сказала, поставила успокаивающее и визраствор, усыплять же меня будут газом через трубку вставленную в горло – я спросил а нельзя ли просто одеть маску – сказали что нет.. та как я буду лежать на животе. Я спросил не принять ли мне сразу подобающую позу – но зашедший врач ответил что они сами меня перевернут.
Я встал и он на спине отметил у меня как будут делаться надрезы я еще скал что возможно стоя и лежа если делать разметку, то может быть небольшое смещение – поэтому продемонстрировал и так и эдок после чего опять лег на кушетку с книгой и с рисунком на спине :) Моргнул глазами. И понял что мне уже сделали операцию! Я в первые секунды был именно от этого в шоке, что пропустил напрочь момент моего отрубания – ожидал какое то чувство сонливости постепенного пропадания реальности… Второй шок для меня была полная пропажа чувства времени. Даже когда мы спим мы имеем представление хоть и смутное сколько мы проспали или когда дремлем – а тут просто одно мгновение я читал книгу - второе мгновение меня уже спрашивают как я себя чувствую – ну просто как будто прыжок во времени. Осмыслив это и еще в состоянии крайнего удивления я спросил сколько длилась операция – чувствовал себя сонным но никаких побочек вроде головной боли тошноты шума в голове и пр… мне сказали что операция заняла 45 минут. Да, немного першило в горле как будто начинается ангина – последствие трубки что вставляли в горло – но это не особо докучало.
После чего меня повезли обратно за ширму по коридору. Меня уже ждала Наташа и Алиса – у которой в этот день не было школы – они еше пока в режиме привыкания учатся через день (не переставляю как люди которые работают целый день подстраиваются под такой режим школы) Алиса принесла мне шарик. Я переоделся и меня на коляске спустили в низ – ходить не разрешают после операции. Внизу купил болеутоляющие обошлись в 15 баксов. Наташа подогнала машину ко входу, я сел на пассажирское кресло и мы отправились домой – для Наташи это тоже был своего рода подвиг – до этого она по хайвеям не ездила. Через десять минут мы были дома.
Резюме. В России мне говорили что после этой операции надо пробыть в больнице неделю и вокруг торса должна быть тугая повязка. Так же мне там предлагали два варианта хирургического шва и косметического. Здесь же я вышел после операции через 30 минут, на спине где красовался 10-12 сантиметров разрез была полоска обычного клейкого бинта.
После обеда я уже сам сел аз руль и мы поехали отметить «герой дня» в кафешку.
Абсолютно никаких болей я не чувствовал и не чувствую на второй день. Уж не знаю может они ввели какие то долгорастворимые лекарства.. Внутренние швы сказали сами рассосутся, а внешних нет- что то вроде какого то клея.
Вот такие дела. С одной стороны в России все сложнее и вроде более скрупулезней подход – тут все проще и как не странно лучше. ( Да в России еще года 4 назад просили за операцию около 10 000 рублей уж не знаю сколько и сейчас, наверно никак не меньше штуки баксов – вот вам и бесплатная медицина)
(на самом деле дольше и сложнее не значит лучше – как то в детстве я уже побывал в больнице – по пустяку – должны были вырвать аденоиды (наросты в горле) Положили меня за день. На второй день сделали операцию – заключалась она в том что меня привели в операционную усадили в кресло и привязали руки к подлокотникам (я не шучу) Было это дело в Гродно (не подумайте что где то в Азиии на погранзаставе) когда я был наверно в 3-м классе – т.е. середина 80-х. Подошел врач весь в забрызганном кровью халате (не щучу) и сказал, что ему надо посмотреть мне горло – в рот он засунул что-то вроде зеркальца и палочки с кольцом на конце – как оказалось это был такой вид скальпеля – в следующее мгновение у меня чуть не вылезли глаза из орбит – он на живую мне срезал аденойды. Я был в таком болевом шоке, что схватил его свободной кистью за рукав и не отпускал так что никто не мог разжать мне руки – после чего меня уговорили открыть еще раз рот чтобы врач посмотрел не тли у меня кровотечения – и еще раз меня пронзила ужасная боль – он опять срезал что-то у меня в горле!
После этого я провалялся там еще потому что были выходные и некому было меня выписать и потом потому что были праздники (по моему 8 марта или 23 февраля), а потом я вроде как услышал что им надо было выполнять план по койко-местам что бы не сократили финансирование…) К чему я это вспомнил – у этой истории было продолжение – уже где то в начале 2000-х я смотрел передачу «Здоровье» - у них там шоу с участием телезрителей и одну телезрительницу вызвали, как говорится, на «почетное место» и сказали что ей удалят аденойды прямо в прямом эфире – я крайне заинтересовался следующим действом – даже врач не был в халате не говоря уже про пациента. Оказывается вся «операция» длилось несколько секунд – просто врач дотронулся жидким кислородом до ее аденойдов и на этом вся операция была завершена под улыбки пациентки и аплодисменты зрителей! Так что не все проще это хуже – порой это как раз на оборот.)
Я в особенности не переношу больничный дух и быть в больнице неделю для меня испытание похуже смой операции – поэтому американские больницы мне нравятся что выпирают сразу – если нет конечно серьезных оснований задерживаться в больнице – в этом случае 200 баксов в день – что в принципе не дорого – цена комнаты в отеле в Вайкики. Сами больницы больше похожи на отели.
Еще я с удивлением выслушал, что мне аж два дня надо воздержаться от приема душа и походов на море! Можете себе представить? А по поводу тренировок хирург сказал что я могу вернуться через пару недель в спорт зал. Во как.
Да забыл еще смешной эпизод – разговор с медсестрой которая рассказывала что мне брать перед операцией, что есть, что не есть и пр..
- Медсестра, а после этой операции я смогу играть на пианино?
- Ну конечно сможете, не переживайте
- Ух ты! До чего дошла медицина! Раньше я никогда не играл на пианино!
(представьте этот анекдот с бородой тут они не знают)
Правда перед операцией я уже не стал рассказывать этот анекдот - а то вдруг они начнут его друг другу пересказывать во время операции и смеяться до коликов в животе со скальпелями в руках :)
Кому интересна анатомия - вот так примерено меня разрезали - ну и конечно потом зашили, вернее скорее всего заклееили :)
http://www.russian-hawaii.ru/p/20090814150225.jpg
Э... торс не мой, но не откзался бы :)
Фотку выбрал по причине ее исключительной анатомичности - видно все мышцы спины: средние, задние дельтовидные, большие и малые ромбовидные (э.. на самом деле под трапецивилными располагаются), нижние задние зубчатые мышцы, трапецевидные, широчайшие, прямые...
Ну по крайней мере где находятся широчайшие вы теперь знаете :)
Никский, выздоравливай... :4u: :4u: :4u:
но один сон стал явью - поступил я таки в Гавайский университет на отделение биотехнолигий - буду специализироваться в генетике/генной инжененрии, микробиологии и биотехнологии - так что ждите скоро от меня постов с переднего края науки :-)
Ну наконец-то голодательные процессы по полочками разложим!!!
Первые два дня после операции ел, а вот теперь хочу три дня поголодать. Цель - чтобы побыстрее спал отек.
А потом чуть попозже будет длительное голодание - буду сводить на нет шрам пока свежий.
А чего только три дня. Ты здоровяк, и голодательный опыт имеешь...
в истории известны случаи когда даже заключенные концлагерей превращались в скелеты и при этом у них липома ни насколько не уменьшались
Интересно. Может в липоме слабое кровообращение? А есть первоисточник?
торс не мой, но не отказался бы :)
В смысле хочешь коричневый торс? :smile2:
Первые два дня после операции ел, а вот теперь хочу три дня поголодать.
А почему не наоборот? (конечно, уже поздно)
Выздоравливай!
2-3 процента людей в мире сталкиваются с такой не приятной фигней как липома.
У меня тоже была липома лет так 10 назад и тоже как у Вас в районе широчайшей мышцы спины. Операцию делали под местным наркозом совершенно бесплатно. Никакой тугой повязки тоже не было, заклеяли пластырем. Сказали, чтобы после операции только лежал и вообще меньше двигался. На следующий день попросил близких мне принести кроссовки, трусы и майку и в этот же день пробежал кросс по набережной. Лежал примерно 5-6 дней и все дни бегал по 12-15 км. Шрам да, остался и достаточно большой. Всем любопытным, на вопрос, что у тебя за шрам, отвечаю - бандитская пуля.:D
А чего только три дня. Ты здоровяк, и голодательный опыт имеешь...
Просто ко не приезжают гости на 4-й день. :)
Ну и у каждого голодания свои задачи у - этого просто чтобы побыстрее спала отечность - и 3 дня вполне достаточно.
Потом зайду на более длительное. К стати где то на форуме есть репорты про влияние голодания на свежие шрамы? У меня не большие такие шрамики проходили от голодания - как то одно время были у меня шлепанцы неудобные - натирал кожу до крови так что даже следы остались потом - но после голодания исчезли.
Никский, не, ты только подумай. У меня плюс ко всем совпадениям с Вами еще и липома именно в этой области. Только поменьше.
На операцию. и за деньги не пойду. Здесь мы разные.
Кажется Ксендзюк говорил,что попадание в ОС это дело скорее не энергии, а умелости. Понимаю, что никакие описания не заменят собственный труд. Тем не менее. Можете Вы описать эту умелость на уровне ощущений?
Вы уже останавливались на моем вопросе, тем не менее не сочтите за труд, еще раз попробуйте.
Одно несомненно, что писательский дар у Вас не хуже, чем у Кастанеды.
Не соглашусь. Писатель из Никского никакой. Если бы он смог передать то, что на самом деле с ним происходит - на ветке было бы столпотворение.
Не соглашусь. Писатель из Никского никакой. Если бы он смог передать то, что на самом деле с ним происходит - на ветке было бы столпотворение.
Дело не в моих писательстких способностях, а в том что здесь не та ЦА.
Зайдите на сайт мотокроса и напишите там про кастанеду - посмотрим сколько откликов вы там соберете. Здесь целевая аудитория это - голодание и оздоровление. Тясячи кликов здесь собирают голодальческие извращенцы которые теряют зрение и падают в обмороки на улице - посмотрите сами...
Собрали бы они столько же кликов на сайте дайвинга?
Никский, не, ты только подумай. У меня плюс ко всем совпадениям с Вами еще и липома именно в этой области. Только поменьше.
На операцию. и за деньги не пойду. Здесь мы разные.
Кажется Ксендзюк говорил,что попадание в ОС это дело скорее не энергии, а умелости. Понимаю, что никакие описания не заменят собственный труд. Тем не менее. Можете Вы описать эту умелость на уровне ощущений?
Вы уже останавливались на моем вопросе, тем не менее не сочтите за труд, еще раз попробуйте.
Я тут в ветках уже не раз писал об этом особенно в первых постах.
Если нет личной силы может стоит попробовать сальвию или аяхуаску?
Или быть может заварить чай из калеи? Этот чай воздействует на сон - увеличивая многократно фазу быстрого сна, таким образом сны становятся длиннее, красочнее, лучше запоминаются и можно с небольшими усилиями осознать себя во сне.
Дон Хаун тоже пытался описать Кастанеде - но до последнего не доходило пока он не попробовал сдвинуть точку сборки при помощи растений. Тело запоминает движение и вызвать его будет потом легче.
Немножко влезу: когда только начинал ОСами заниматься иногда получилась во сне засомневаться, а не сон ли это, но обычно все заканчивалось уверенностью, что сон. Но как-то раз попробовал полететь и получилось, потом так и проверял. А сейчас просто иногда осознаюсь во сне, просто понимаю, что сплю, где сплю, что было до того как заснул и тд.
Лет 8 назад, увлекся книгами Карлоса. Помню, по совету деда Хуана посмотрел во сне на свои руки и не увидел их. Подошел к зеркалу, также никого. Смотрю на себя и не вижу. Запомнился сон. Вообще осознаное сноведение освоил легко. А в сознательный выход из тела- не верю.
А в сознательный выход из тела- не верю.
И зря. Из ОСа это несложно осуществить, правда не факт, что это выход из тела, а не очень красочная галлюцинация, которую мозг строит на основе опыта из реальной жизни.
Pechorin
06-11-2009, 14:30
Никский привет. В то время мы переписывались на тему моего "дневника успешного соблазнителя" сейчас это иЗповедь успешного соблазнителя.
Темы которые пишуться сейчас касаются К.К. личного опыта и пути воина. Сновидения, Сталкинг, жизнь в сновидении, что есть жизнь в повышенном состоянии осознания. Возможно тебе будет полезно почитать чтобы пойти дальше и стать видящим если же ты уже человек знания, ведующий или нет.
Ну дай ссылку что ли, видящий-соблазнитель :)
Pechorin
11-11-2009, 07:16
на какой имейл можно сбросить ?
Сегодня только решили уединиться с женой в комнате – как дети позвали ее на беседу по скайпу с тетей. Вообще то я последнее время днем не ложусь – слишком стала бурной жизнь в связи с моей учебой. Со словами «вернусь через 10 минут» жена покинула меня – сколько длится часов «10 минут» у жены я в курсе. Поэтому разу уж я оказался в постели в полумраке комнаты решил по такому случаю выйти в астрал тем более что не делал этого уже много месяцев (проверил по записям с 7 июля) лег как обычно – не стану описывать техники – их я уже описывал неоднократно, надо отметить что выходил несколько раз – но каждый раз сталкивался с тем что при попытках проходить сквозь стену или при попытках продавить стекло и вылететь наружу – у меня полностью рушилась картинка мира. Поэтому очередной раз вывернувшись из тела я встал посреди комнаты задумавшись как же мне выйти из закрытой комнаты? Вспомнил что надо посмотреть на руки – техника которой я пользовался на начальных этапах теперь после перерыва оказалась полезной – картинка значительно улучшилась, затем растер лицо и все тело – вроде стал достаточно «плотным» но еще все не устраивало зрение – толи в комнате царил полумрак толи просто плохо видел на этот раз решил не вылетать и не продавливать стены ибо полет отнимает слишком много энергии а пройти через весь дом к заветной двери – порталу, пройдя через весь этаж я дошел до заветной двери в загашник открыл – моему даже надо сказать удивленному взору предстало обычно содержимое полки с папками, я закрыл опять дверь и снова открыл в надежде что там появится комната или дверь но ничего не изменилось… Я попробовал толкнуть полку с папками надеясь что это замаскированная дверь – ничего не произошло… наверно тут любой бы уже сдался определив для себя что прошлый мой проход был просто глюком.. Я же все еще стоял абсолютно уверенный что должен быть здесь проход, просто от меня ускользают какие то детали… Я стал рукой трогать весь периметр двери и обнаружил на внутреннем косяке маленькую планку с тремя кнопками. Нажал первую попавшуюся – небольшой монитор что стоял в нише вдруг ожил и к своему изумлению я обнаружил что пялюсь на сексапильных девиц распевающих песню «такого как Путин.. на все времена, такого как Путин чтобы не пил… такого как Путин чтобы не бил….» офигел я еще и по той причине что с этим клипом мне вернулось очень четкое цветное зрение - этим отчасти объясняется что я прослушал половину клипа, прежде чем стал нащупывать оставшиеся кнопки нажав очередную ничего не произошло, но толкнув полку обнаружил что она подалась и стала открываться со всей нишей в которую была включена… Я зашел в секретное помещение вид его с моего последнего визита изменился – там где раньше была библиотека теперь было пусто, книги исчезли и поэтому пустой зал показался еще больше и был скудно освещен, дальний его конец терялся в сумерках там где начиналась лестница в низ… На лево я заметил еще одну дверь, открыл ее там было светлее – из окон лился вечерний свет, была кое какая мебель, но в этот момент когда я раздумывал какой выбрать путь что то в моем мозгу пронеслось про выбор русских богатырей в сказках – налево пойдешь, прямо на право.. посмотрел на право и там тоже в дальнем конце зала была закрытая дверь – но что то идти через большой зал где даже спрятаться было не за что или исследовать другую дверь которая отстояла дальше от моей цели мне не хотелось… я все еще был оглушен музыкой про Путина, и решил выбрать проход что был светлее. Добравшись до задней части я нашел что из этой комнаты или последовательной серии комнат тоже есть выход на заднюю лестницу.. Заглянул в зал библиотеки который я пресекал в прошлый раз и не захотел в этот раз, - увидел идущею толстенькую старушку – воплощение вахтера в таких вот помещениях типа библиотеки.. видеть она мен я не могла ведь мой конец зала терялся в темноте.. я стал спускаться по лестнице и шлепки звучно шлепали по бетонной лестнице – занятно подумал я – а в нашем доме лестницы деревянные…. снял шлепки и побежал не слышно вниз держа их в руках. Еще не дойдя до низа я подумал что сам попал в западню так как в прошлый раз дверь была открытой и я ее закрывал, а на этот раз мне надо было е наоборот открыть и притом что времени было мало и на лестнице было практически темно. Я подошел к двери и стал щупать все неровности на ней нашел одну задвижку которую надо было передвинуть как перекидную задвижку слева на право описав рукой полукруг и другую задвижку которую просто надо было сдвинуть в сторону, к своему облегчению я обнаружил что других замков не было – ну или по крайней мере дверь не на их не была закрыта. Открыв дверь я вышел на улицу – опять буйство красок. Я притворил за собой дверь физически ощущая что старушка-вахтер как раз в это время вышла на верх лестницы. Тихо притворив дверь я решил оглядеться – с противоположной стороны улицы в моем направлении двинулись два парня до этого просто стоявшие. Я посмотрел на дверь и обнаружил очень интересную штуковину которые никогда бы инее представил увидеть на двери – на двери весел круг изображающий циферблат чесов только вырезанный из бумаги – на нем были деления и один сектор был выделен красным, я понял что там было указанно нынешнее время. НА бумажке было написано вернуться через и по красному сектору я увидел что времени всего выделялось 5 минут. Не понимая касается это сообщение меня или нет я повернулся к приближавшимся ко мне двум молодым людям тел так 19-20, странно но почему то я себя чествовал намного моложе в этом состоянии и считал их своими чуть ли не сверстниками, но при этом их вид не вызвал у меня беспокойства, не знаю почему но я чувствовал себя сильнее их двоих.. Они подошли ко мне и сказали что нам надо идти, я почему то не спросил куда и зачем, почему то почувствовал что не стоит терять и так мало отпущенного времени на расспросы, единственный вопрос который я задал был:
- Откуда вы узнали что я должен выйти?
- Мы тебя уже с 7 октября здесь ждем
- Как вам это удалось?
- у нас были смены мы менялись
Этот короткий диалог состоялся в то время как мы переходили дорогу, из далека очень стремительно несся какой то маленький автомобильчик – спортивная модель рассчитанная на 2 человека, я поспешил перебежать дорогу, а мои два спутника чуть приотстали, я решил привлечь их внимание на пролетевший мимо автомобиль – мол вот лихачит – мне была интересна их реакция (мол уж не хотел ли он нас сбить, у меня была мнительность на счет всей этой таинственности) они не уделили этому никакого внимания просто пожали плечами дав мне понять что это не является чем то важным и достойного внимания. Я опять огляделся посмотрев на совой дом как он выглядит из этого мира, - он сместился от перекрестка и стал третьим домом вид его тоже изменился и вместо одно го входа у него появился еще задний вход, ну и само здание стало больше, второй вход представлял из себя небольшую лестницу в 10 ступенек так как дом находился в этом мире на склоне… Только сейчас я обратил вернее у меня появилось время оглядеться вокруг – тут была осень настоящий ноябрь, через дорогу перешла девушка восточной наружности ну прям кА на Гавайях только была одета по осеннему в куртке, сапогах, хотя не настолько морозно, скорее по тем меркам что я привык это больше походило на октябрь – я так и не понял где нахожусь больше мне это напомнило Европу. Я внимательно посмотрел назад чтобы запомнить местность.
Я опять обратился к своим сопровождающим:
- Та на дверях был циферблат
- И что он показывал?
- Он показывал бумажные часы какие вешают киоскеры – мол вернусь и стрелками указывают во сколько (не помню видел ли я такие в Росси но в Америке довольно распространенное явление), и там был сектор который показывал время в 5 минут.
По улицам сопровождающих я увидел как они вытянулись но при этом не стали менее решительными… они ни чего не ответили…
Тогда я их спросил сам та как чувствовал беспокойство:
- А что это означает? Что надо вернуться чрез 5 минут? Или что двери будут закрыты через 5 минут или..? Что будет через пять минут, если я не вернусь?
- Ничего не будет.
Такой короткий ответ меня как то напряг, он не давал мне ответа которого я хотел, я ожидал нечто более подробное…
Я посмотрел в направлении куда мы шли – наша дорога направлялась в верх, вся гора была застроена домами которые можно найти в любом городе которому несколько сотен лет и у которого есть исторический центр… в этот самый момент все вдруг стало плоским и застыло как картинка и тут я осознал себя уже дома…. Я еще пытался оживить акртинку, вернуться, но все при этом все больше и больше осознавал себя уже не «там» а «здесь» комната заполнилась звуками машин с улицы, детей из соседней комнаты и пр..
Не знаю когда мне удастся продолжить свои путешествия – до конца семестра остался один месяц. На зимних каникулах займусь может быть в плотную…
Никский, привет! :prv03:
Как дела?
Никский, хохмите?:lol:
http://www.herbalterra.com/forum/viewtopic.php?f=23&t=43&start=60
Никский, хохмите?
Никский, скажите ей! :-)
Никский, а у меня такая тема: лет пять назад пошли видения, когда я после занятий ложился отдохнуть, то зажигался внутренний экран и я видел (вижу) всяческого рода картины, начиная со своих внутренних органов, заканчивая поверхностью Луны. Со временем я разобрался, что это не мои видения, а их мне показывают ДУХИ. То есть я не вхожу в пограничное состояние, просто зажигается внутренний экран, и прекрасно всё слышу из реала, могу даже говорить, но хотя бы один глаз должен быть закрытым.
Однозначно пришёл к выводу, что на мой мозг их проецируют "соседи". К сожалению, пока не наблатыкался ВИДЕТЬ с открытыми глазами.
Вот с ОСами у меня никак не складывается, было всего несколько, но опять же - это с ИХ подачи. Когда предстоит что-то серьёзное, или грядут какие-то перемены, мне заранее всё это показывают во сне. Кастанеду не читаю ПОКА принципиально, не хочу привязываться к чужой техники и тем более на мой НЮХ от него уже разит Макдональдсом. Мне интересны ваши наработки.
Леший, Нет у Кастанеды очень интересные техники. Я его специально даже перечитываю когда хочу выйти в астрал - мне чтение помогает настроиться "на волну".
Если интересует что то конкретное - спрашивайте.
Хорошо, начну читать Кастанеду. Будут вопросы, чиркану
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot