Просмотр полной версии : БАНЯ!
второй раз в первый класс
27-12-2008, 07:26
Вопрос такого плана :
Может ли долбануть инсульт, если после парилки прыгать в холодный бассейн и обратно в парилку и так раз 5 ??? :smile2: :hz:
Эт как всегда я ))) проще не умеем )))
А то значит ловлю кайф - штырит как надо ))) похвастался одному ... а он мне на такую версию ) я опа думаю где же здесь правда ..?
может. А может и так, идешь по улице и бац! кирпич на голову...
27-12-2008, 11:56
бац бац и всем бабац )))
Вадим Асадулин
27-12-2008, 14:41
Зачем парить мозги?
Если жарко- охлаждайся, холодно - согревайся, скучно - разминайся контрастными процедурами.
Молодому и здоровому все полезно, старому и больному все вредно.
http://medicinform.net/zog/zog_vost20.htm
Если будете переводить - соберем научную информацию по воздействию крайних температур.
Мадам Фрекенбок
03-01-2009, 17:01
второй раз в первый класс,в связи с чем такой вопрос?у кого то знакомых было такое,или этот знакомый ляпнул наобум?
похвастался одному ... а он мне на такую версию
можт ему просто завидно, что вас "штырит", а его нет?
Мадам Фрекенбок
03-01-2009, 17:06
Зачем парить мозги?
Если жарко- охлаждайся, холодно - согревайся, скучно - разминайся контрастными процедурами.
Молодому и здоровому все полезно, старому и больному все вредно.
http://medicinform.net/zog/zog_vost20.htm
Если будете переводить - соберем научную информацию по воздействию крайних температур.
ну он не парит мозги.он хочет предупредить ненужные проблемы.
я баню обожаю,но как появился фиброматозный узел боюсь ходить.
врачи пугают ужасами(наверное ж были случаи)?
Вадим Асадулин
03-01-2009, 17:13
как появился фиброматозный узел боюсь ходить.
врачи пугают ужасами
Фибромиома матки не является предраковым заболеванием и не предусматривает ограничений гигиенических процедур.
Мадам Фрекенбок
04-01-2009, 19:24
да,но наверное кровотечения были?раз так пугают именно ими
04-01-2009, 20:32
ну да ))) как всегда все сказали спасибо асадулину ))) хотя я отчётливо вижу как этот человек поспешно всех менее образованных своими ответами вводит в заблуждение ))) не чего против Вадима не имею ))) имею полное противоречие его интеллекту )))
Что касается собственного вопроса ответ найден : но от вас уважаемые форумчане я его так и не получил )))
Стоит ли вас просвещать в него ... думаю нет ))) так как здесь каждый знает собственный ответ на собственный вопрос :peace:
Что касается непосредственно вас Вадим ))) вы давай те уже не ровняйте всех под одну гребёнку своим высоковидением ... какое отношение имеет врачебные страхи которыми пугают пациентов ... с гигиеническими процедурами к которым вы относите баню ... тем более если она может происходить с перепадами максимальных для выносливости человека температур! что касается гигиены ... так она не посредственно удовлетворяется в конце после пару проведённых там часов !
А врачебные ограничения должны быть обоснованными ... обоснованны именно так же как и ваши рекомендации ... о гигиенических процедурах :smile2: к которым вы отнесли баню без единого обоснования ... думаю даже врачи в этом случаи глубже в своих выводах чем Вы Вадим )))
Мадам Фрекенбок ... Вадима не зачто благодарить этот человек слаб в своих выводах )))
С Любовью Вас !!! Второй раз в первый класс !!!
04-01-2009, 20:35
второй раз в первый класс,в связи с чем такой вопрос?у кого то знакомых было такое,или этот знакомый ляпнул наобум?
Да этот просто человек колпак был ))) когда видит что кому то хорошо ... нужно это хорошо быстренько под темнить ))) навести необоснованную смуту )))
так как здесь каждый знает собственный ответ на собственный вопрос
подобное обычно свидетельствует о незнании ответа на вопрос. Не поделитесь вашей версией? Мне покзалось, что вы шутя задали этот вопрос, потому что ну что тут вроде можно сказать? Ну индивидуально! Да и голодание каждое индивидуально, иногда такая слабость, что в парилочку остороооооооожненько и после нее уже ни в какую холодную воду не хочется, а бывает легко, тогда пуркуа па? Вы нарыли что-то убедительное? Поделитесь.
Мадам Фрекенбок
05-01-2009, 18:17
второй раз в первый класс,вы правы-те кто отписался,не в курсе дела.
может позвать(попросить) Аника прокомментировать?:)
блин.так написала и смешно стало(помните как в фильме.Позовите ВИЯ):)))
смотрела как то у Малахова передачу про баню.один мужчина всю жизнь парился,потом в ледяной бассейн и т.д.
один раз собрались с друзьями в бане.ну вот вышел спор ,кто сколько просидит на верхней полке.вообщем этот мужик столько сидел ,что на ушах сосуды синие стали(правда незнаю,прыгал ли именно в тот раз в бассейн),вроде он сам сразу и не почувствовал ,что такое творится с сосудами.
здесь речь о другом ,но все же...
хоть Вадим Асадулин пишет ,что нет вреда,но вред может быть,да еще человек не сразу может это почувствовать.
Вадим Асадулин
05-01-2009, 18:29
Вадим Асадулин пишет ,что нет вреда
Речь идет о бане с контрастными процедурами.
Я предложил собрать научную информацию о воздействии крайних температур, но мой призыв остался не замеченным и опять пошла болтовня.
Валерия+
05-01-2009, 19:02
Я предложил собрать научную информацию о воздействии крайних температур, но мой призыв остался не замеченным и опять пошла болтовня.
И что толку её собирать? В своё время Вы мне тоже предложили заполнить гомеопатический тест, доша-тест, я всё сделала, обнажила , можно сказать, душу перед всем форумом :lol: и ЧЁ? Тишина в ответ. И чем эта тишина лучше болтовни в данном случае?:hz:
Мадам Фрекенбок
05-01-2009, 19:33
Речь идет о бане с контрастными процедурами.
я может немного не в курсе...заранее извиняюсь,но зачем нам собирать данные о действии крайних температур?для каждого человека "крайняя" температура своя.если речь идет о том...
здесь скорее нужны данные о поведение сосудов и крови при резком изминении температур!
Вадим Асадулин
05-01-2009, 20:33
В своё время Вы мне тоже предложили заполнить гомеопатический тест, доша-тест, я всё сделала, обнажила , можно сказать, душу перед всем форумом и ЧЁ? Тишина в ответ.
Вы оказались очень нетерпеливой, как ученица. Вы же не взывали о помощи. Потихоньку начал подтягиваться народ...
Я объяснял, что кроме развлечений на форуме, у меня круглосуточная тяжелая каждодневная работа, написание книги.
Валерия+
05-01-2009, 21:36
Вы оказались очень нетерпеливой, как ученица.
Да уж. До совершества мне далеко. Но я к нему стремлюсь.
Может ли долбануть инсульт, если после парилки прыгать в холодный бассейн и обратно в парилку и так раз 5 ???
Может. Лично никого не знаю, но про случаи слышала. Сосуды вообще вещь такая...Есть знакомая, муж которой (дайвингист) погиб подо льдом. Переохлаждение-спазм сосудов-инсульт-смерть. Так шта во всем должна быть мера и осторожность.
Вопрос такого плана :
Может ли долбануть инсульт, если после парилки прыгать в холодный бассейн и обратно в парилку и так раз 5 ??? :smile2: :hz:
Эт как всегда я ))) проще не умеем )))
А то значит ловлю кайф - штырит как надо ))) похвастался одному ... а он мне на такую версию ) я опа думаю где же здесь правда ..?
Не может. Источник - личный опыт.
06-01-2009, 18:18
подобное обычно свидетельствует о незнании ответа на вопрос. Не поделитесь вашей версией? Мне покзалось, что вы шутя задали этот вопрос, потому что ну что тут вроде можно сказать? Ну индивидуально! Да и голодание каждое индивидуально, иногда такая слабость, что в парилочку остороооооооожненько и после нее уже ни в какую холодную воду не хочется, а бывает легко, тогда пуркуа па? Вы нарыли что-то убедительное? Поделитесь.
три версии которые разводят ситуацию в разные стороны ... и говорят о том что этого не может быть!
1) Самая элементарная ... инсульт происходит при кровоизлиянии ... то есть сосуды не выдерживают давления и лопаются (свойственно людям с нарушением эластичности сосудов, высоким внутричерепным давлением, и повышенным холестерином, а так же людям не занимающихся спортом и постоянно переживающих стрессы ... есть ещё что то отвечающее за ломкость сосудов связано с нехваткой витаминов) если вы не в этой команде то -1 одна версия, то что вам это не грозит.
2) Элементарная версия ... инсульт это кровоизлияние под давлением ... нужно создать давление ... как ??? резко нагреть кровь чтоб она резко надула сосуды ... вот незадача ... но как не старайся резко нагреть кровь у вас не удастся, вы же греетесь в бане или сауне, а это стандартное банное нагревание и не кому это ещё инсультом не грозило))) охладить тело немного легче, так как вода соприкасается с вашим телом, таким образом теплообмен увеличивается, и происходит лучше чем при нагревании в парилке ... но к нашему сожалению чтобы получить инсульт кровь нужно нагреть, а не охладить ... - 2 версия, то что вам это не грозит.
3) Элементарная версия ... плохо знаю мозговую работу ... но знаю точно что инсульт причина плохого кровообращения ... то есть происходит в момент повышения внутричерепного давления в местах головного мозга с напряженными участками, блокируется равномерность кровоснабжения, приводящая к повреждению сосуда и дальнейшему инсульту ... что опять же совершенно не свойственно баньке так как именно там у нас вся система кровоснабжения идеально и равномерно под равномерно растущим давлением прокачивается, что наоборот благоприятно влияет на здоровье как сосудов так и на всё другое ... и вот вам - 3 версия почему вам не стоит ждать инсульта в баньке )))
да и вообще вредным и опасным может быть все, от езды на велосипеде и занятии сексом только тем, кому свойственно терять рассудок и трезвое сознание ...
для всех остальных двери этого мира открыты во всех отношениях :smile2:
Вадим Асадулин
06-01-2009, 18:23
Элементарная версия ... плохо знаю мозговую работу
:super: :hz:
Валерия+
06-01-2009, 18:27
второй раз в первый класс,
а Вы в таком случае зачем темку то эту открыли?:lol:
06-01-2009, 18:34
И что толку её собирать? В своё время Вы мне тоже предложили заполнить гомеопатический тест, доша-тест, я всё сделала, обнажила , можно сказать, душу перед всем форумом :lol: и ЧЁ? Тишина в ответ. И чем эта тишина лучше болтовни в данном случае?:hz:
+1 для прозрённых рекомендуется просто игнорировать ... может столько понаписать ... в такие дебри увести :smile2: мне то только смешно, человека же сразу видно по конкретности ответа к причине и действию ... а Вадим вам напишет "шилдр мылдр - каля баля" да ещё туда и еврейский вплетёт и травы которые росли 3 века тому назад да ещё где нибудь в Австралии, плотненько распишет это во весь экран и ждёт похвалы :smile2:
но для кого он всё таки хорош, высок и красив и является завидным женихом для невесты форума ))) О Вадим Будьте Всегда Великим и Благоразумным !!! Мы Вас Уважаем !!!-)))
06-01-2009, 18:42
[QUOTE=Валерия1509;204223]второй раз в первый класс,
а Вы в таком случае зачем темку то эту открыли?:lol:[/QUOT
ну как зачем ... искал кто подскажет ))) спустя неделю ответил сам ... ещё одна интересная и правдоподобная версией ответа по моему мнению - являлось то что если бы на миллион людей парильщиков произошло бы хотя бы 5-10 ситуаций с инсультом - государство это тут же бы зафиксировало и ввело ограничение с предупреждениями и в следующий раз в баньку мы ходили бы со справкой от врача о том что здоровы - вот так )))
06-01-2009, 19:13
второй раз в первый класс,вы правы-те кто отписался,не в курсе дела.
может позвать(попросить) Аника прокомментировать?:)
блин.так написала и смешно стало(помните как в фильме.Позовите ВИЯ):)))
О Да Аника ))) Аник - это микротерапевтбиолог всего организма - хорошо было бы его позвать - даже знаю над чем голову поломать )))
1) Основная причина всех наших болезней это отсутствие противоположной мощи нашего иммунитета !!!
2) Хорошее здоровье - это равномерно стабильный, мощный иммунитет вовремя реагирующий на любые отрицательно негативные причины, то есть заболевания.
3) Читал немного о вакцине Бритова - где уважаемый доктор заражал организм, какими то червями, на что получал результат резкой вспышкой иммунитета которая реагируя на защиту от этих червей, глушила все находящиеся болезни имеющегося организма ... (Бритову писал - получил не рациональный ответ ... после чего писать перестал, решил не рисковать) но основная теория осталась )))
Вопрос для всех !!!
Давайте искать и обсуждать возможности активной провокации, стимулирующию повышения иммунитета второстепенными способами ... которые помогли бы нам справятся с наиболее сложными заболеваниями !!!
ИЩИТЕ ТЕМУ "ИММУНИТЕТ НА ГРАНИ ФАНТАСТИКИ!!!"
Валерия+
06-01-2009, 22:45
Давайте искать ... возможности активной провокации, стимулирующию повышения иммунитета второстепенными способами ...
Не искушай Господа Бога твоего!:idea:
Вадим Асадулин
07-01-2009, 02:14
Давайте искать и обсуждать возможности активной провокации, стимулирующию повышения иммунитета второстепенными способами
Для начала нужно определиться, что понимается под иммунитетом.
Ну, о-очень дорогие обследования! А если справки перед баней еще, вымрут все от вшей, денег на мыло не останется.
А справку из какого диспансера?
Мадам Фрекенбок
07-01-2009, 10:31
О Да Аника ))) Аник - это микротерапевтбиолог всего организма - хорошо было бы его позвать - даже знаю над чем голову поломать )))
ну зачем вы так?:(
ну я воими мыслями могла и поделилась с вами( я только любитель бани),а АНик более "профессионально" подходит к этому вопросу,т.е. не только ходит в парную,но,видимо ,изучил процессы связанные с баней и сауной.очень интересно он отвечает на вопросы..в теме
Мадам Фрекенбок
07-01-2009, 10:36
второй раз в первый класс,еще хочу добавить.
долбонуть может любого и везде,"знал бы где упадешь,травку подстелил бы"
если вы относительно здоровы,паритесь в бане ,и прыгаете в ледяной бассейн не первый раз ,и не первый год(перед этим соблюдаете определенную диету:не передаете ,не пьете спиртного),в наследственной линии нет инсультов ,инфарктов и варикоза,то прыгайте,ничего плохого не будет.
какждый человек должден знать свой организм и не "впадать в крайности"
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot