Вход

Просмотр полной версии : голодание и водка,совместимо ли

босс
28-12-2008, 13:58
Голодание провожу год,каждую неделю голодаю 42ч, и 3 дня в месяц, но по выходным употребляю водку, самочуствие отличное,хочу с нового года голодать до 10 суток. ваше мнение если годов 0т50-70лет. спасибо

Еlios
28-12-2008, 14:04
босс,
ваш вопрос содержит три разных подвопроса, не сочетающихся друг с другом и ни один из них до конца не задан.
Попробуйте ещё раз.

босс
28-12-2008, 14:20
Еlios , Мне хотелось бы узнать, влияет ли водка на голодание, так как на мое самочуствие пока водка не повлияла, просто провожу испытание в 70 лет.

Еlios
28-12-2008, 14:23
босс,
водка влияет ВСЕГДА независимо от возраста - раз.
водка НА самом голодании - сильнейший яд, ВНЕ голодания - просто яд - два
Ещё вопросы будут?
на мое самочуствие пока водка не повлияла
то есть вы всегда при отравлении раз при водке ничего не меняется?

босс
28-12-2008, 14:37
Конечно, водка это яд, всем понятно и вы поймите. если я могу голодать, бросить пить не проблема, кто с голодающих прошел этот путь. и скажет это делать нельзя ,а я расскажу, от каких болезней я избавился.

_as_
28-12-2008, 17:32
ВНЕ голодания - просто яд - два
в разделе Alex'а и в разделе Алкоголь давал ссылки на исследования, где результаты весьма отличаются от ваших утверждений. То, что вы говорите, это просто стереотип, типа "голодать - о ужас, конечно нельзя!" Господа ученые отчаянно спорят, умеренно потребление полезно, не очень или не полезно, но никто не говорит, что вредно.

Еlios
28-12-2008, 17:42
asv,
Сергей, ...поймите одну вещь: вы мне не нравитесь настолько, чтобы я тратила свои силы и время на борьбу с вами.

_as_
28-12-2008, 17:48
Еlios,
я писал для босс'а...

Еlios
28-12-2008, 17:52
я писал для босс'а...
использовав МОЮ фразу в цитате.

pavlo77
28-12-2008, 20:17
но никто не говорит, что вредно.
...
Вы врете

_as_
29-12-2008, 11:07
Вы врете
забавно... А зачем? Мне совершенно все-равно вредно умеренное потребление или нет. Если вас вопрос интересует, наберите в гугле
умеренное потребление алкоголя
и почитайте ссылки. Я в расчет беру те, в которых упоминаются конкретные исследования и цифры, а не болтунов, которые говорят, что любое количество алкоголя вредно, потому что любое количество алкоголя вредно.
А с вашей стороны, было бы неплохо, если обвиняете кого-то, то какую-нибудь ссылочку дать и я бы со своей стороны был бы вам благодарен. Я, конечно, не со всей информацией познакомился, но из тех статей с исследованиями, что я нашел, вывод, который я привел, напрашивается сам собой. ИМХО ес-но. А врать - это не моя стезя. Ошибаться могу.

Лиsa
29-12-2008, 21:43
какую-нибудь ссылочку дать
asv, вам не программистом, а милиционером надо было стать, документы у всех проверять.
Каждый пост - одно и то же))))))))))))):claps:

slavol
30-12-2008, 09:02
по выходным употребляю водку, самочуствие отличное,хочу с нового года голодать до 10 суток. ваше мнение если годов 0т50-70лет. спасибо

У меня опыт голодания несколько лет, за эти годы тяга к спиртному исчезла окончательно, возможно когда начнете голодать более длительные сроки, у вас будет то же самое.

myhajlo
06-01-2009, 00:39
босс-
Подтверждаю слова-slavol
-можете мне верить
-я из бывших АЛКОГОЛИКОВ
Кодировался-непомогло
а вот голод............ у меня сча даже мыслей таких ДУРНЫХ
невозникает-шоб остограмится
-ну шампань или вкусного винца чуть чуть моня
-ну а ВОДКУ-развишо для ДИЗИНФЕКЦИИ 50гр-но удовольствия теперича-0

matroskin96
05-03-2009, 07:27
босс,

водка НА самом голодании - сильнейший яд, ВНЕ голодания - просто яд - два
Ещё вопросы будут?

Да вот вопросик,А как же в аптеках продают настойки на спирту,по градусам они покрепче водки?Я понимаю,что настойки надо принимать в малых дозах,но если водку принимать в малых дозах,это тоже будет лекарством.Я вот щас выращиваю комн. цветок Золотой ус про него расписанно,что чуть ли не панацея от всех болезней,и из него надо делать настойку на водке ,

Мадам Фрекенбок
05-03-2009, 08:17
matroskin96, ну вы ж по капелькам будете принимать.Более того,у вас будет доза. у водки есть эффект нехватки,100 грамм дернул,надо догнаться,а в ваших каплях такого не будет..
кстати,от серьезных заболеваний он не помагает.
этой панацей уже вроде "переболели".

matroskin96
05-03-2009, 10:39
matroskin96, у водки есть эффект нехватки,100 грамм дернул,надо догнаться,
Знаю про такой эффект,как вы считаете, какая доза водки будет как лекарство действовать.Я думаю 3 раза по 30гр. в день вреда не принесет,а только пользу,
А что Вы говорили про Золотой ус,про переболели?Значит мало от него эффекта?

Мадам Фрекенбок
05-03-2009, 11:59
matroskin96, там по моему как то по каплям принимают ,а не по граммам.и начинают с 3 капель и по нарастающей.

А что Вы говорили про Золотой ус,про переболели?Значит мало от него эффекта?
говорят мало,но опять таки смотря с какой целью принимать( для профилактики или для лечения)

kreghek
08-04-2009, 15:23
Выпил водки на восьмой день после выхода из 14-дневного голодания, грамм, наверное, 400. Лучше бы я этого не делал ))) Нехорошо было, как после легкого отравления.
А вообше, каждый выбирает сам, что ему пить и что кушать после выхода из голодания. Ни за что я не откажусь от жирненького, солененького, копчененького. По мне так надо просто меру знать и чистки проводить.

Мадам Фрекенбок
08-04-2009, 15:53
По мне так надо просто меру знать и чистки проводить.
качели называется.жрем-чистимся,чистимся-жрем

_as_
08-04-2009, 16:09
грамм, наверное, 400. Лучше бы я этого не делал )))
у меня противоположный эффект. После голодания, да с хорошим восстановлением, одноразовое употребление проходит совершенно незаметно. Было так в этом году. Собственно много и выпил, потому что не замечал, что много выпил, так бы я себе не позволил в здравом-то уме... Заметил, когда бутылка закончилась, глаза на лоб вылезли от удивления. Сидел, занимался тихонечко делами на компе и незаметненько так часиков за 10 больше поллитра вискарика навернул. Потом - тоже никаких последствий. И раньше так всегда было, если выпиваю скажем не чаще раза в месяца три, то мог до литра умять неспеша. Правда и весил я лет пять назад почти в 2 раза больше...
Ни за что я не откажусь от жирненького, солененького, копчененького.
не знаю ваш опыт голодания, но у меня как-то в один прекрасный день после достаточно длительного голодания возник вкус к сырым овощам (раньше я и фрукты не особо любил, пожалуй только груши)... Так что не зарекайтесь, не только я через это проходил. Так что не все для вас потеряно, мы предполагаем ... :-)

kreghek
08-04-2009, 16:21
Качели так качели, пусть так )) Дурачком назовите, не обижусь, дурачек и есть ))
Отьедаться усиленно нельзя конечно, знаю по опыту. Поэтому голодаю в Великий пост, две постных недели на вход, две голодных и три на выход, как раз. А с Пасхи можно и качели- яичко с майонезом! А потом, попозднее можно и курочку жареную и блинчики и шашлычек под вино. Ужастно глупо, не так ли? ))

kreghek
08-04-2009, 16:30
Сырые овоши люблю с детства, мать приучила. Нет нет да подсунет морковку очишенную или капусты свежей. А еше с детства привык кушать лук зеленый с подсолнечным маслом солью и хлебом, такой вот салат буратинский )) Лично к вегетарианству отношусь отрицательно, но не осуждаю. Человек - сушество всеядное по строению зубов и пишеварительной системы. Каждый выбирает себе свой образ жизни и придумывает этому оправдание, это как религия ))

slavol
08-04-2009, 17:27
Человек - сушество всеядное по строению зубов и пишеварительной системы

kreghek, почитайте форум, прежде чем делать столь безапелляционные заявления, так же если не читали вот это, http://syromonoed.com/ тогда советую прочесть

matroskin96
08-04-2009, 17:38
kreghek, http://syromonoed.com/ тогда советую прочесть
Хоть я тоже питаюсь только сырыми овощами и фруктами,но так же в рот не полезет без специй и приправ.

slavol
08-04-2009, 17:46
matroskin96, давно питаетесь?

matroskin96
08-04-2009, 17:50
slavol,последние пол года процентов на 70 сыроед,а последний месяц процентов на 95.

kreghek
08-04-2009, 18:20
Еванг(и!!!)лие от ессеев )) очень круто, можно ссылку на него? Интересно. Впрочем, православный я, так что можно мне и агнцев и козлищь )) другие у нас у православных евангелии ))
Зачем мне клыки интересно? На петрушку охотиться, наверное?))
Человек всеяден, я настаиваю http://ru.wikipedia.org/wiki/Omnivore
Впрочем, переубеждать вас не хочу, вдруг вы правы...

slavol
08-04-2009, 19:33
православный я

kreghek, с евангелием от ессеев я тоже не согласен, это апокриф неизвестного происхождения, я имел ввиду аспект сыроедения и того что люди на нем живут годами, я бы сказал что очень неплохо живут и даже успешно размножаются.

kreghek
08-04-2009, 19:58
Не легка жизнь сыроеда-моноеда... Чеснока много не сьешь - для моноедения не подходит. Понятное дело, появляются на форуме ссылки на статьи о вреде чеснока для здоровья. С луком пр6лемы тоже. Картофель в сыром виде слишком сухой и невкусный - так и черт с ним, все равно его нитратами пичкают. А постоянные страхи того, что орехи "мертвые" продают, не дай 6ог не прорастут! А еще 6людоман какой ни6удь дыхнуть норовит! Ох, не просто моноедам приходится... Но... ре6ята на форуме положительные, травоядные и поэтому не агрессивные )))

slavol
08-04-2009, 20:07
ре6ята на форуме положительные, травоядные и поэтому не агрессивные )))
А вы еще не всех знаете... :D

Лиsa
09-04-2009, 07:46
А вы еще не всех знаете... :D

То4няк! Ща-ща, минут4ку:
Старвейшн, иди сюда, клиент созрел, давай обработаем:lol: :lol: :lol:

Тата100
09-04-2009, 14:14
С тем, что алкоголь на голодеочень опасен, столкнулась сама. После 4 дней сухого каскада 1х1 выпила грамм 100 коньяка (не удержалась) довольно за долгий период часов 5. В результате ночь проведенная в туалетной комнате, несварение полное, поправила положение еще 1 денм голодания, но эксперимент запомнится на долго

_as_
09-04-2009, 14:31
Тата100,
а может просто коньяк был паленый?... :-)

Мадам Фрекенбок
09-04-2009, 16:22
asv, 100% паленый.

несварение полное
что имеется виду? понос?

Тата100
10-04-2009, 05:02
Пища просто выходила не переваренная (свежие огурцы, помидоры, вареная кукуруза). Качество алкоголя сложно сейчас гарантировать, не смотря на приличную цену, но пила не в одиночестве, у неголодающих явного отравления не замечалось

Еще одно наблюдение весь последующий день печень заметно была увеличена.

Мадам Фрекенбок
10-04-2009, 18:19
Тата100, так вы нагрузились на выходе по полной и еще алкоголь,конечно будет несварение и не факт, что от алкоголя.
я думала вы натощак выпили коньяк?!!

Тата100
12-04-2009, 07:36
Возможо, я и перегрузила желудок, но ела с осторожностью. Праздник планировался заранее и это был 3 день после дня голодания. Я голодаю больше года переодически и схема 1 день через день не вызывала сложных последствий по выходу никогда. На мой взляд отравление моего организма вызвал алкоголь, но может это особенность только моего организма.

Мадам Фрекенбок
12-04-2009, 12:32
Тата100, я думаю ВСЕ может быть,вы правы.хотя хочу заметить,я практиковала голод до 5 дней и выход всегда был лекгий,никаких отеков,а добавила всего 4 дня и потом были и отеки и др.поэтому ,каждый организм может "неизвестно" как повести себя даже при прибавлении нескольких часов голода...
пить на выходе и на голоде -НЕЛЬЗЯ!!!!
а в праздник,в теплой компании,под хорошую закуску,50 грамм можно:D

Алексаша
12-04-2009, 18:38
У меня про алкоголь вот какие наблюдения: если после голода выходишь на сыроедение, то водка и т. п. идет тяжело и вызывает отравления, а если выходишь на блюдоманию-варенку, идет как родная.

Кстати, судя по дневникам, водочкой балуются такие известные личности как Гвоздь и Василий.

Gipo
12-04-2009, 18:44
выходил из 5 дневного на вине, с одного глотка колбасит))

Тата100
12-04-2009, 19:07
Алексаша, "выходишь на блюдоманию-варенку, идет как родная."
Подозревала, что лучше надо было закусывать, по старинному русскому обычаю. На будущее, ведь ни кто не застрахован от праздника, иногда приходиться делать, то к чему не готов.

kreghek
12-04-2009, 19:40
15-й день выхода. На ужин скушал грамм 300 ры6ы (запеченый в фольге терпуг), ну и пивка выпил грамм 800...
Три часа - полет нормальный :))) Наверное адаптировался уже. Если поплохеет, соо6шу.

_as_
12-04-2009, 20:44
ну и пивка выпил грамм 800...
лежит в холодильнике бутылочка любимого эля Bombardier - невероятным усилием воли сдержался. Тяжело после рыбки воздерживаться от пива... :-)
Правда занесло в Метро, а там 15-летний Single Barrel/Single Malt Balvenie вискарик появился. Да еще судя по датам когда разлили в бочку и когда в бутылки, выяснилось, что реально в бочке он провел 18.5 лет, а всего ему, вместе с нахождением в бутылке 19.5. Не удержался - таки купил... Но это святое - это на Пасху :-)

Мадам Фрекенбок
13-04-2009, 12:33
asv, вискарик клопами пахнет,нет?:)

kreghek
13-04-2009, 16:41
Ну, доложу я вам, все прошло нормально, как и должно было. Включая легкое брожение в животе от нашего кировского "живого" не пастеризованного пива )) С утра небольшие отеки на лице, вспрочем как и в другие дни на этой неделе. Отеки, кстати, были самые большие на шестой-восьмой дни. Тогда я весил до 80,5 кг. Сейчас, через неделю 78,5 кг. (при росте 186 и нормальном весе 85 кг). Это из меня вышла лишняя вода. Отечность чувствовалась по всему телу, особенно на лице. Сейчас нормально уже.
С отеками боролся следующим образом. Совсем перестал солить пищу, солеными были только специи, соусы и хлеб. Стал употреблять больше продуктов, содержащих калий, это в частности изюм, мидии, зеленый чай, простите кофе с горьким шоколадом, картофель, ну и овощи конечно. Причем старался больше пить, особенно чая, причем даже вечером незадолго до сна. Также делал зарядку и бегал пару раз на 3 и 5 км. В результате, как я уже писал, за неделю я не только не набрал вес, но и сбросил 2 кг., тогда как за первую неделю набрал 7 кг. Чувствую себя сейчас отлично, хвост не ломит, тьфу, тьфу, тьфу... )))

kreghek
13-04-2009, 16:46
asv, какие то мы с вами не такие как все. У народа в конце тоннеля - урина да сыромоноедение, а у нас с вами выпивка да закуска )))

_as_
13-04-2009, 19:12
asv, какие то мы с вами не такие как все. У народа в конце тоннеля - урина да сыромоноедение, а у нас с вами выпивка да закуска
А что прикажете делать, если мой дед в свои 90 учил своего внучка, т.е. меня, как пить водку без закуски делая из водки коктейль с молоком, а-ля "белая Мери"?! :-) С учетом того, что он и в гражданской участвовал и тифом болел. Эх, были люди в их время...
asv, вискарик клопами пахнет,нет?:)
http://www.thebalvenie.com/en/ourRange_currentRange.php
Выбираете напиток, справа все описано и запах и вкус и послевкусье. Божественно... :-)

Алексаша
13-04-2009, 19:25
asv, какие то мы с вами не такие как все. У народа в конце тоннеля - урина да сыромоноедение, а у нас с вами выпивка да закуска )))

kreghek, у Вас нет выбора, посмотрите на Ваш адрес - город киров. Сами понимаете, кого город.
вискарик клопами пахнет,нет?
Мадам, вискарик пахнет самогоном.

kirti
18-05-2009, 10:50
А я спасаюсь от водки идругих болячек только голодом. Раз в год минимум 21 день(еще и по трое суток насухо во время мокрого). Что поделать если такой уж есть и возраст под 60.

Добавлено через 34 минуты
из дневника (14 дней сырого уринового голода)- 10й день выхода. Так "дуло" кишки, что вечером открыл банку печени трески. Съел с водкой, хлебом, печеной картошкой. С 18 до 23 выпил всю бутылку(дорвался).
Пил томатный сок. Ел семечки. Странно! Не чувствую опьянения.

Конечно водка яд. Это неоспоримо. Но что делать тем кто без нее не может долго. Всю жизнь. Иные не пьют и это не их заслуга а так есть.
Но иные не могут голодать даже несколько часов.
Я неоднократно на 15-17 сутки употребляю бутылку белого сухого виноградного вина и затем с новыми силами продолжаю голод.
Потом прочитал, что это применял и какой-то немецкий лекарь для голодающих, демарализованных. И они продолжали далее голодать.
Я начинал после чернобыля тренироваться-жил рядом и хватанул.
Всегда голод мучителен. Эти годы уже легче. Сечас вот позади 8 суток уриново-сырого, сегодня уже на сухой перешел. Сижу на сухом пока есть силы терпеть. Далее продолжаю мокрый. Хочу до очищения языка.
Как уж получится. Если выживу - доложусь. Но винцо-то уже наготове стоит! Хи.

_as_
18-05-2009, 11:49
kirti,
можно вопросик? А почему вы сначала начинаете мокрым голоданием, а потом уже напрягаете себя сухим? Из моего и многих опыта, в голодание по суху входить легче и поэтому многие мокрое голодание начинают от 1 до 3-х дней сухим, а у вас, можно сказать прям мазохистсткий вариант... который требует бОльшего напряжения. Любопытно, почему такая тактика?

kirti
18-05-2009, 12:07
И я так раньше делал. И понимаю механизмы. Здесь дело обстаяло так что
6,7,8 мая праздновали День радио(я радиолюбитель). 9 - и так понятно.
Я больше 2х дней бухать не могу-психика страдает. А здесь явный перебор.
10го пракшалана, которая отработана давно, прошла со рвотой! Отпивался водичкой фильтрованой. Протрясло хорошенько. Благо есть совсем не хотелось. Ну а как ацетоном запахло слегка, я усугубляю сухим для уменьшения срока. Уже немного почистился и сухой идет легко.