Просмотр полной версии : Поголодать за компанию
Alex, Penza.
04-03-2006, 13:26
День добрый!
Сразу хочу сказать, очень рад, что наткнулся на этот форум, время от времени практикую голодание, при парктически полном отсутствии единомышленников, и тут такая удача - создателям ресурса выражаю искреннею благодарность!
Вопрос к админу: в каком из разделов я могу создать тему с предложением поголодать за кампанию с другими участниками форума, в которой можно будет описывать свое состояние и взаимно поддерживать друг друга? Вроде бы подходит "Обязательства и дневники", но не уверен.
Или может создать раздел, например - "Голодаем за компанию"
В "обязательствах и дневниках" вполне можно создать такую тему :up:
Alex, Penza.
04-03-2006, 17:27
ОК! В середине месяца планирую войти дней на тридцать, тему обязательно создам, может кто и присоеденится.
Думаю дакой длительный заплыв будет многим интересен.
Такие длительные сроки уже практиковали?
Поделитесь успехами с другими участниками.
Любой опыт интересен, особенно тем кто только присматривается и решается на голодание.
Alex, Penza.
06-04-2006, 16:53
В субботу планирую войти дней на 35-40, за компанию есть желающие?
Alex, Penza, приветствую!
35-40 - это серьезно. Голодали уже так долго?
На такой срок вряд ли компаньона найдете. У нас сейчас Русская душа на последней десятидневке из четырех. Мы ею очень гордимся.
Готовы гордиться и вами!::smile24:
Так что начинайте с Богом!
Alex, Penza.
06-04-2006, 17:03
Максимально голодал 30 дней, на 31-ый вышел. Ну, и теперь хочу, как минимум на тот-же срок, если получится и подольше - по самочувствию.
В субботу? На 40 дней? Интересное предложение. Даже не знаю - довольно заманчиво... но на 40...
Alex, Penza.
06-04-2006, 17:27
Если предложите 45 - я соглашусь -)))
Не, это не для меня. Спасибо.
Если предложите 45 - я соглашусь -)))
А может аукцион устроим? Кто больше?
Мне кажется голодание не должно быть спортом. Ну что у Вас за мотивация к голоданию в 40-45 дней? Причины? Я не говорю, что 45 дней плохо, просто интересно - зачем.
даже поминание покойников 40 дней - неспроста
40 градусов в водке
40 дней- физиологический срок
а 45.. ягодка опять..
Ржу, молоток J7, здорово объяснил! Тогда все ясно, я не хочу становиться бабой-ягодкой и на это пойтить не могу.
Alex, Penza.
06-04-2006, 19:57
Просто захотелось поговорить?
Болтуны вы ребята....
Болтуны вы ребята....
Ну и что ?
Я задал очень четкий вопрос: "С какой целью Вы голодаете 40-45 дней?" У нас даже тема есть "Вопрос мотивации", но можно и здесь ответить.
Русская Душа
06-04-2006, 20:49
Болтуны вы ребята....
Алекс, вы не обижайтесь на наших юных петушков. Они оба два - очень интересные ребята, с юношеским ещё умением и желанием веселиться
всегда. На то она и молодость.
ННО!!!- без них наш Форум не был бы таких весёлым и искрящимся юмором / хотя наш Админ ой как строг!!!/.
Жаль, что вы чуточку опоздали с предложением - я уже нахожусь в стадии завершения...Но я разделяю Вашу решимость. Дерзайте!!!
Alex, Penza.
07-04-2006, 04:29
Я задал очень четкий вопрос: "С какой целью Вы голодаете 40-45 дней?"
И не успел я на него ответить, как вы ответили сами:
Ржу, молоток J7, здорово объяснил! Тогда все ясно...
У меня нет никакого желания общаться в подобном режиме.
Алекс, вы не обижайтесь на наших юных петушков.
Никакой обиды нет, за долгие годы, что я практикую голодание, я слышал всякое, но честно говоря, встретить подобное саркастическое отношение здесь, да еще и от создателей ресурса - я не ожидал.
Жаль, что вы чуточку опоздали с предложением - я уже нахожусь в стадии завершения...Но я разделяю Вашу решимость. Дерзайте!!!
Почитал ваш топик и хочу сказать, что вы абсолютно правы идя на максимально возможный срок, вне всяких сомнений вы получите ярко выраженный положительный результат, который не получишь при коротких сроках голодания - главное четко определить свой предел, вы к этому готовы?
Никакой обиды нет, за долгие годы, что я практикую голодание, я слышал всякое, но честно говоря, встретить подобное саркастическое отношение здесь, да еще и от создателей ресурса - я не ожидал.
Создателем ресурса являюсь я. А то, что Вы так серьезно подошли к так называемым Вами "саркастическим" фразам, может говорить только об отсутствии у Вас чувства юмора. Видимо, длительные сроки голодания действуют на всех по-разному.
Почитайте форум, и Вы встретите много громогласных заявлений, было даже 60 (или 65) дней и ни центом меньше. Судя по Вашим высказываниям, у Вас серьезное отношение к голоданиям и к здоровью, но по 7-ми постам трудно сделать вывод. Если это так, то Вы в скором времени будете пользоваться таким же авторитетом как Русская душа, Василий и многие другие.
Русская Душа
07-04-2006, 06:24
Согласна с Админом на 100% - веселее нужно реагировать и позитивнее, ведь цель голодания - стать лучше ВО ВСЕХ отношениях, и в отношениии к окружающему тебя миру и людям в том числе...
Действительно, а громких заявлений и наполеоновских планов здесь уже видано немало, отсюда и ирония к подобным замахам. Вы начните, а там посмотрим...
Сроки же я выбирала не "по максимальности" , а по "велению" сердца. Это не спорт, и не книга рекордов Гиннеса.
Еще старикашка Шелтон говаривал: "Нельзя допускать к голодающим людей, определившим срок голодания заранее". Он же отмечал, что, действительно, голодание не спорт. А на нас с Севеном не обижайтесь, мы шутим просто.
Я даже и не думал иронизировать, так.. пошутил.. )))
После двенадцати-то ночи можно и уменьшить немного официоз )))
Успешного вам голодания, сколько бы оно ни продлилось!
Alex, Penza.
07-04-2006, 08:36
Создателем ресурса являюсь я. А то, что Вы так серьезно подошли к так называемым Вами "саркастическим" фразам, может говорить только об отсутствии у Вас чувства юмора. Видимо, длительные сроки голодания действуют на всех по-разному.
Юмор и сарказм это разные вещи. А навешивание ярлыков это тоже юмор?
Почитайте форум, и Вы встретите много громогласных заявлений, было даже 60 (или 65) дней и ни центом меньше. Судя по Вашим высказываниям, у Вас серьезное отношение к голоданиям и к здоровью, но по 7-ми постам трудно сделать вывод.
Ваш пост сплошное противоречие - вывод сделать трудно, но вы его делаете и подкрепляете чьими-то заявлениями про 65 дней, к которым я не имею никакого отношения. Я вообще не делал никаких заявлений, я всего лишь хочу найти попутчиков-единомышленников на приемлемый для себя срок. Понимаете?
Сроки же я выбирала не "по максимальности" , а по "велению" сердца. Это не спорт, и не книга рекордов Гиннеса.
Хм... при чем здесь спорт, рекорды Гиннеса? Я всего лишь внимательно прочитал ваши мессаги из которых понятно, что вы идете на максимум - именно так, как вам подсказывает сердце, и это правильно - в вашем случае нужен именно максимум, говорю это имея достаточный опыт различных сроков голодания и именно поэтому искренне вас поддерживаю, а вовсе не для того чтобы вы попали в книгу рекордов...
Я даже и не думал иронизировать, так.. пошутил.. )))
....Успешного вам голодания, сколько бы оно ни продлилось!
Покойники с шутками у меня как-то не вяжутся, чесслово.
А за пожелание спасибо.
Ну так есть кто-нибудь, кто готов с завтрашнего дня присоединиться?
А я боюсь с Вами голодать - Вы меня пугаете. Да Вы, батенька, ваххабит от голодания, экстремист прям. Еще и цели не ясны, задачи не определены.
Русская Душа
07-04-2006, 09:21
Алекс, да что ж вы бука такая??? Ну, улыбнитесь же, жить станет легче и веселее!
У нас атмосфера доброжелательная, не без подковырок, конечно, но в принципе, здесь люди собрались доброжелательные.
Alex, Penza., расскажите, пожалуйста поподробнее о своем опыте голодания.Когда, как долго, по чьей школе.
Желаю успеха!
Alex, Penza.
07-04-2006, 11:10
Еще и цели не ясны, задачи не определены.
Они сами не знают чего хочут. (С)
Я предлагаю это тем, чьи цели ясны и задачи определены. Если что - спрашивайте, не стесняйтесь, с удовольствием помогу вам определиться -)))
Да и не злой я вовсе:peace:
Alex, Penza., расскажите, пожалуйста поподробнее о своем опыте голодания.Когда, как долго, по чьей школе.
Желаю успеха!
Максимум полных 30 суток, большое колличество сроков поменьше, в конце-концов выработался свой метод, подробнее, если не возражаете, расскажу через недельку, после того как войду, ну и за одно расскажу как прошло вхождение.
Спасибо за пожелание!
Ладно, Алекс, мир. Вы можете провести экспертизу одного сомнительного голодания? В этом разделе голодание Русской Души - что думаете об этом с Вашим опытом?
...веселее нужно реагировать и позитивнее, ведь цель голодания - стать лучше ВО ВСЕХ отношениях, и в отношениии к окружающему тебя миру и людям в том числе...
Да ..., а моего козла прогнали со своего огорода...
Русская Душа
07-04-2006, 17:39
Васенька, солнышко, ну прости, я ж недопоняла, потом уже позже, прочитала старые темы за прошлый год и разобралась , что твой Козёл - это ж хрустальная мечта...заоблачный образ...друга...:-) прости поганку!!!
Торжественно и клятвенно обещаю : Козлов - любить! Со своего огорода их не гнать!:gigi:
Алекс, не идите на поводу у maxfirа, я ему в своей теме объявила настоящую войну. Совсем мне этот типчик разонравился.
Торжественно и клятвенно обещаю : Козлов - любить! Со своего огорода их не гнать!:gigi:
Ок Руссская Душа.
На днях приведу к тебе своего козла травки поесть, он тебя не обидит, он смирный и добрый...
Русская Душа
07-04-2006, 18:27
Присылай! Да и сам приходи в мой огород. Но...Смотри, Василий, он у меня тут быстро французских ( плохих ) манер наберётся : гурмандизм тот же, например, неправильное питание - мясо сырое, сыры, винцо...опять же , с французским прононсом замекает...не боишься потом с ним взаимопонимание потерять?
Васенька, солнышко, ну прости, я ж недопоняла, потом уже позже, прочитала старые темы за прошлый год и разобралась , что твой Козёл - это ж хрустальная мечта...заоблачный образ...друга...:-) прости поганку!!!
А можно поподробней об этой хрустальной мечте. Может дадите ссылочку.
Русская Душа
07-04-2006, 18:58
Вот здесь, очень душевно::smirk: ...стр.12-13
http://golodanie.su/showthread.php?p=9372#post9372
Покойники с шутками у меня как-то не вяжутся, чесслово.
Вы очень серьезный человек, а можно полюбопытствовать о Вашем возрасте? Мой, например, указан в моем профиле.
Ну так есть кто-нибудь, кто готов с завтрашнего дня присоединиться?
Я планирую с 10-го недели на две.
Если что - спрашивайте, не стесняйтесь, с удовольствием помогу вам определиться -)))
Рассказали бы о своем опыте оздоровления, как пришли к ЗОЖ, чего добились в плане здоровья и т.п.
Alex, Penza, ну как, начали вы сгодня? Ждем сообщений. :hi:
Alex, Penza.
08-04-2006, 08:47
Друзья, немного тяжеловато дается этот вход, еще вчера перешел на одну зелень, побаливает голова, как стабилизируется самочувствие - сразу же вернусь, а пока, с вашего позволения, откланяюсь.
Алекс, держись. При встрече поделишься ощущениями!
Насчет выше сказанного здесь - мне кажется ребята по доброму шутили и не хотели никого обижать. Я например научился относиться с себе менее серьезно и с юмором и более терпимо к другим людям и это делает мою жизнь гооорааздо легче! А вообще иногда читаешь эти форумы и удивляешься как легко люди втягиваются сначала в дискусиию которая плавно переходит в оскорбления....и пошло поехало.. Хочется сказать - эх вашу бы энергию...да в мирных целях - атомную электростанцию можно запустить...:-)
Alex, Penza.
29-04-2006, 05:20
Олег, привет!
А я тебя в твоей ветке ищу, я тут систему переставил и все снес вместе с адресами, я уж звонить тебе уже хотел, черкани мне на мыло.
А так все нормально, сегодня пошел 21-й день.
Алекс - сообщение послал. Кстати народ - поддержите человека - все таки 21 день голодает - тем более я его знаю 23 года!!! Администрация - хватит вам пляха муха шутить - дайте человеку моральную поддежку!!!
Алекс я знаю - они ребята хорошие - пошутят но потом все таки ответят по существу
Пока
Удачи
Администрация - хватит вам пляха муха шутить - дайте человеку моральную поддежку!!!
Он очень серьезный человек, даже на вопросы не отвечает, игнорирует
Насчет выше сказанного здесь - мне кажется ребята по доброму шутили и не хотели никого обижатьКонечно, никто и в мыслях не держал
А я так вообще поняла, что ему поддержка не нужна, он конкретно к одному человеку обращался ::huh.gif:
Написал бы, как дела на 21-22 день. Всем интересно...
Alex, Penza.
29-04-2006, 14:52
Кстати народ - поддержите человека - все таки 21 день голодает
Олег, ты же знаешь, я всегда голодал один без чьей либо поддержки и в окружении скептиков - мне не привыкать, просто хотелось найти кого-нибудь в компанию, но не сложилось. Кстати, зато мне удалось приобщить к этому делу супружницу, и в первый же раз она отголодала почти одинадцать дней без каких либо проблем и выходит сейчас очень аккуратно без срывов.
Алекс я знаю - они ребята хорошие - пошутят но потом все таки ответят по существу
Да я и вопросов то никаких не задавал...
А ребята нормальные, просто все мы разные.
Он очень серьезный человек, даже на вопросы не отвечает, игнорирует
Ну, в игноре у меня сейчас только пища, просто голод не очень стимулирует к общению, это голодание проходит с какой-то слабостью, сейчас вроде чувствую себя пободрее, вот и вылез на форум. Из конкретных вопросов был только один, про возраст - мне в этом месяце исполнился 41 год, на свой день рождения голодал...
Alex, Penza.
29-04-2006, 14:58
Написал бы, как дела на 21-22 день. Всем интересно...
Пока писал ответ поступил вопрос от Лары.
Лара, привет.
Состояние в принципе удовлетворительное, но это голодание проходит иначе чем предыдущие, раньше не было слабости, и как-то муторно, чего раньше тоже не было, тошнотой это не назовешь - так, какие-то намеки.
Alex, Penza., привет, привет!
А вы сколько собираетесь еще голодать? Голодали уже 21 день раньше?
А с женой - хорошо! Растет число наше....:-)
Alex, Penza.
29-04-2006, 15:19
Собираюсь голодать до полного физиологического завершения, то есть, либо до очищения языка, либо до появления голода.
На днях посмотрел свои записи по прошлому длинному голоданию и с удивлением обнаружил, что голодал я не 30 суток, как я думал, а 31... ошибся однако... в общем это был мой максимальный срок, и вышел я тогда по наступлению голода.
О-о!Это интересно! Я тоже хочу попробовать, но пока не знаю, когда и попробую ли действительно. Это пока мечта.
Я вас очень попрошу дневник вести подробный и потом обнародовать здесь, такого опыта здесь пока нет.
Сколько, думаете, займет предположительно?
А на 31-ый день в прошлый раз был зверский аппетит и очищение языка? У меня на 28 день ничего такого не было. Я предполагаю, что в моем случае весь срок до полного очищения языка займет более 40 дней.
Alex, Penza.
30-04-2006, 07:09
Честно говоря, про язык не помню и в записях не отражено, просто среди ночи возникло сильнейшее чувство голода и было уже не до языка. Что касается сроков, учитывая, что месячное голодание у меня было почти десять лет назад, и продлилось 31-и сутки, в этот раз наверняка потребуется больший срок, а уж сколько - я конечно не знаю. Если дотяну - посмотрим.
Голодание стало для меня обыденной вещью и дневники я уже не веду, возможно надо описать какие-то ключевые моменты.
В принципе самое интересное после 21 дня, потому что не так часто встречается и немногими описано. Как раз сейчас, то есть. Русская Душа, например, писала раз в 10 дней отчет, очень удобно и наглядно. Но вы, конечно, сами найдете наиболее удобную для вас форму. :-)
Как вы сейчас? Как себя чувтвуете? Идет ли слизь из носа и горла? Много пьете? Даете ли физическую нагрузку?
Alex, Penza.
02-05-2006, 08:27
Идет 24 день.
Самочувствие нормальное, только слабость все-равно присутствует и по-этому не до нагрузок, а вот тошнотворное состояние практически прошло.
Что касается слизи: всегда с удивлением читаю о кризах, выделениях слизи и тп., ну нет у меня ни того, ни другого, есть какие-то совсем небольшие выделения из носа в носоглотку, что дает неприятный привкус и запах, но это нормально, ведь организм напичкан слизистыми оболочками и они просто должны выделять слизь - у кого-то больше, у кого-то меньше, но вот те огромные объемы выделений, про которые иногда пишут, мне не понятны, может это как-то связано с курением - я не курю.
Воду пью по потребности, где-то 2-3 литра в день.
Alex, Penza., знаете, у меня отхаркивалось и отсмаркивалось, но в пределах, не очень много. И второго криза за 28 дней не было, было ровно-хорошее самочувствие, может быть, был бы позже? А вот после голодания слизь повалила. Может, действительно связано с курением? Я курю 30 лет, последние 5 - то курю, то нет, но пока не бросила совсем, пытаюсь. Или в моей пище больше продуктов, образующих слизь. Может быть, молочные продукты? Вы много их употребляете в нормальной жизни?
Alex, Penza.
02-05-2006, 16:04
Я молочный человек:-)
После голоданий у меня со слизью ничего не происходит, всё как обычно.
Значит все-таки вареная еда. Как бы мне хотелось, чтобы это было не так. Но факт остается фактом - слизь продолжает выходить из легких - да, это наверняка курение- и из носа - это от питания, скорее всего - от вареной пищи. Уже третья неделя выхода пошла, а с носовым платком не расстаюсь. Не могу сказать, что чрезвычайно много, но постоянно, вот что удивляет. Я, правда не волнуюсь, я считаю - пусть выходит, мне эта слизь уж конечно не нужна. Не очень комфортно на работе, но я говорю, что простудилась. Но я ее не хочу опять наживать, вот в чем проблема.
Интересно, а если б я проголодала как обычно 14 дней, я так бы и не подозревала, что переполнена слизью?
Ларисина
07-05-2006, 18:07
Alex, Penza., у вас уже 29 день идет? Или уже выходите?
Hudishka
07-05-2006, 19:02
Привет всем! Не смотрите на мой логин, я давно уже не худышка, хотя еще год назад была ей. Я восхищаюсь всеми здесь присутствующими. Я тоже хочу начать голодать с завтрашнего дня, т е с понедельника и очень бы хотелось получать от вас поддержку. Подскажите пожалуйста как завести свою новую тему, что-то сама никак не соображу! Заранее всем спасибо! Пока!!!:tongue:
Русская Душа
07-05-2006, 21:20
Hudishka,
Чтобы создать свою тему :
1, Идёте в темы " Дневники и обязательства"
2.Внизу слева кликаете на клавишу "Новая тема"
3.Называете как-нибудь поинтереснее и звучно(чтобы было интересно другим заглянуть в неё) Вашу темку-дневничок.
4. Пишете первое сообщение .
5.Внизу - " Отправить"
6.Готово! Ждите откликов!
Alex, Penza.
08-05-2006, 08:04
Alex, Penza., у вас уже 29 день идет? Или уже выходите?
Сегодня идет 30 день.
Произошли некоторые явления, которых раньше у меня не было, как начну выход опишу это голодание в отдельном топике.
Alex, Penza, будем ждать с нетерпением:-)
А как вообще самочувствие? И настрой?
Hudishka
08-05-2006, 16:35
Большое спасибо! моя тема называется-Ура!!! Начинаю новую жизнь с красивым телом и здоровым духом! Кто со мной? Приходите в гости! Буду ждать!
Alex, Penza.
09-05-2006, 12:25
Alex, Penza, будем ждать с нетерпением:-)
А как вообще самочувствие? И настрой?
Знаете, я на форуме читал высказывания некоторых участников, которые рассказывали, как им хорошо во время голодания и легкость во всем теле и просветление снизошло, у меня складывается впечатление, что эти люди никогда не голодали. Голодание это не веселая прогулка - это достаточно трудный процесс, и морально и физичеки, поэтому для голодания состояние сейчас нормальное - держусь, но веселой прогулкой и не пахнет...
Alex, Penza, а у меня все 14-дневные голодания за последний год - легкие, разные и все же - легкие. А 28-дневное меня так просто поразило. Я очень хорошо себя чувствовала, за исключением того, что последние дней 10 мучало чувство голода, но не физически, а психологически, хотелось закончить все поскорее. Но физическое состояние - на удивление хорошее. Правда, я последнюю неделю была в отпуске. Так что все у всех по-разному. Для меня выход намного труднее.
Кстати да, третья неделя моего 21-дневного голодания - по физическому самочуствию - самая легкая оказалась. Много сил, бодрое настронеие. Такое ощущение, словно голодать можно вообще сколько угодно)))
Конечно к голоданиям совсем привыкнуть наверно сложно, но объективно если вспомнить мои первые голодания, сейчас процесс болле стабильный предсказуемый и соответственно переносится легче.
Alex, Penza.
10-05-2006, 07:19
То, что голодание протекает у всех по разному это понятно, понятно и то, что в разное время у одного и того-же человека оно так-же может быть разным, его можно назвать и тяжелым и легким, но только с поправкой на состояние голодания.
Я говорю о том, что голодание это осознанное самолишение, а лишение не может быть приятным по определению, осознанной необходимостью - да, радостью - нет.
Ну это смотря как себя накрутить..
Люди иной раз испытывают удовольствие от совершенно разных вещей.
Тут дело сложное. Что например такое отказ от сигарет и курения?
Для одного это страдание и мучение, а другой напротив РАд этому и счастлив, что наконец избавился от привычки. Так что ВСЕ в нашей тыковке - все ощущнеия интерпритируются в голове. А наше отношение к вещам очень серьезно влияет на то какие мы испытываем ощущения.
К тому же моральное удовлетворение от какого-то действие может приносить гораздо большее удовольствие, чем страдание, которое при этом приходится испыытать.
К слову сказать, в этой жизни ничего нет , что доставалось бы с удовольствием и при этом приносило бы удовольствие. Задумайтесь ?
Чтобы заработать деньги нужно работать а труд это определенное лишение. Но работая вы знаете для чего вы это делаете что послужит наградой за лишения. Вобщем-то это основной алгоритм по которому действуют живые существа у нас на планете. Потребность - план действия - действие - результат - сравнение с первоначальной целью.
когда вы строите дом и таскаете кирпичи вы переносите те или иные лишения. но при этом можете быть абсолютно счастливы осознавая что у вас появится в итоге. И не важно что этого нет. Вобщем-то все ощущения субъективны. Так и с голоданием. Даже во время этих лишений можно радоваться ожидаемому результату )))
Даже такой анекдот есть. Ударь меня, говорит мазохист садисту. А тот ему отвечает - нет, не ударю, мучайся, дескать.
Эх жаль мы не в курилке есть анекдот на ту же тему только про пожарного, садиста и наркомана ))))
Пиши, чего там, админ разберется.
Alex, Penza.
10-05-2006, 17:45
...Для одного это страдание и мучение, а другой напротив РАд этому и счастлив, что наконец избавился от привычки..... Даже во время этих лишений можно радоваться ожидаемому результату )))
Подмена понятий. Я говорю о процессе, а вы говорите о результате. Несомненно, положительный результат всегда радует, но путь к нему труден.
Я не понимаю чего вы хотите ?
Alex, Penza.
11-05-2006, 10:13
Ничего. Я всего лишь расставил акценты.
А вы не читали рассказ Шукшина " Срезал" ?:cranky:
Alex, Penza.
11-05-2006, 12:50
Решили вставить свои пять копеек? Ну, так вставляйте и желательно по теме.
Alex, Penza.,
Полегче, коллега)) все-таки не корову делим )))
Alex, Penza.
11-05-2006, 18:20
Jseven, дык, эта... от вас же перенял... отбиваюсь как могу, и вроде бы всё в рамках.
Alex, Penza.
11-05-2006, 18:26
А вы не читали рассказ Шукшина " Срезал" ?:cranky:
Аёёёёёё, Олег, а я тебя и не узнал :drunkard:
Alex, Penza.,
От меня-а-а-а!??! не может быть!
Alex, Penza.
12-05-2006, 06:40
Да все нормально, даже не деремся :-)
Сегодня 34-й день - начал выход.
Alex, Penza.
13-05-2006, 08:38
Второй день выхода, а организму, видимо, так хорошо на эндогенном питании, что голод отсутсвует напрочь...
Alex, Penza.
13-05-2006, 15:49
Первый день яблочно-морковный сок (морковного меньше раза в три), сегодня исключительно яблочный, апельсин, мандарины штуки три, пережевал, мякоть выплюнул. Пока буду на соках 4-5 дней, дальше через терку. Вот хочу отвар из овсянных хлопьев попробовать, до этого не приходилось, а может и не надо? Пока в раздумьях...
А как самочувствие после такого длительного голода? Была ли слабость, если была, то быстро ли уходит на выходе? Какие изменения произошли за голодание?
В субботу планирую войти дней на 35-40, за компанию есть желающие?
Здравствуйте, Alex. Поделитесь успехами, как прошло голодание, какие результаты?:deal: :-)
Alex, Penza.
14-05-2006, 10:40
_vr_, tzel, самочувствтие нормальное, но слабость присутствует, как бы слегка в какой-то прострации нахожусь, но это обычное явление в начале выхода - переходный процесс.
Планирую через некоторое время описать это голодание в отдельном топике - есть чем поделиться, в этот раз проводил его иначе чем предыдущие, есть и отрицательный опыт, в общем немного оклемаюсь и отпишусь.
_vr_, tzel, самочувствтие нормальное, но слабость присутствует, как бы слегка в какой-то прострации нахожусь, но это обычное явление в начале выхода - переходный процесс.
Планирую через некоторое время описать это голодание в отдельном топике - есть чем поделиться, в этот раз проводил его иначе чем предыдущие, есть и отрицательный опыт, в общем немного оклемаюсь и отпишусь.
Ждем с нетерпением, СЛАВА ГЕРОЯМ - ПОБЕДИТЕЛЯМ СЕБЯ!
Hudishka
14-05-2006, 13:28
А я тоже считаю, что в голодании самое тяжелое психологический настрой. Конечно тяжело и в первый день и наверно в 21, но через несколько дней есть то уже не так сильно хочется, но трудно держаться чисто психологически.:sleep:
Hudishka
14-05-2006, 13:35
Alex я вами восхищаюсь!!!:4u: Но наверно чем дальше, тем легче. Где 20 дней там и 25, а где 25 там и 30. А вы сильно похудели?
Alex, Penza.
14-05-2006, 16:38
Hudishka, да нет, чем дальше, тем сложнее, я вышел на 34-й день - просто устал, устал морально, все неприятные ощущения во время голодания имеют место накапливаться, то есть, в конце голодания в отдельно взятый момент тебе может быть и не плохо, но месячный груз давит. Кстати, прошлое месячное голодание у меня было более легким. Похудел на 22 кг.
Hudishka, да нет, чем дальше, тем сложнее, я вышел на 34-й день - просто устал, устал морально, все неприятные ощущения во время голодания имеют место накапливаться, то есть, в конце голодания в отдельно взятый момент тебе может быть и не плохо, но месячный груз давит. Кстати, прошлое месячное голодание у меня было более легким. Похудел на 22 кг.
будте добры, если не затруднит -
в процентном оношении к певоначальному весу сколько?
тронулся ли жирок (при наличии)?
и интересен процесс набора веса.
спасибо.
Hudishka
14-05-2006, 19:19
Ну вот я выше так и написала, что очень тяжело морально, психологически.:lazy2: Время тянется ужасно медленно. Аlex вы каждый раз теряете так много кг? Вы наверно уже очень худенький. И как смотрите на то,что многие пишут о том, что при каждом последующем голодании теряеш меньше кг и чем длительнее голодание, то по 100-200гр.Ведь вы в среднем теряли по 5 кг в неделю.:4u:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot