Вход

Просмотр полной версии : Очищение языка. Сроки.

Trumen
02-02-2009, 14:14
как понял, основным внешним критерием очистки организма является очищение языка от налёта во время голода(у меня он кстати и без голода постоянно белый, особенно на задней поверхности).
Интересно знать за какое время голодания или серии голоданий, получается язык без налёта.

Trumen
03-02-2009, 14:25
Интересно никто не добился очищения от налёта?

Vovec
03-02-2009, 14:48
Почему же?
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=101546&highlight=%FF%E7%FB%EA#post101546

Только не пытайтесь повторить:-)

Алена
03-02-2009, 16:19
У меня после второго трехнедельного на десятый день выхода полностью очистился язык.
Я уже и не надеялась...
Оказывается, это действительно бывает и вид очень даже приятный :-) . Сейчас периодически покрывается небольшим налетом, но и иногда почти полностью (за исключением корня) очищается.

Trumen
03-02-2009, 17:30
Vovec,
то что по вашей ссылке впечатлило сильно, вот они герои нашего времени, Зины Портновы и Зои Космодемьянские 21-го века. Респект этому человечищу)).

Fram
31-05-2010, 23:19
На форуме приведено много дневников с длительными сроками голодания.
Тем не менее даже при 40 и более дневном голодании достичь очищения языка и появления острого голода не удается. Почему? Как правильно провести полное голодание до полного очищения? Очень надо.
Буду очень благодарен за рекомендации.

Сергей Зайцев
01-06-2010, 00:54
Я первый раз сразу голодал на сухую 5 дней, чего не советую, т.к. было супер плохо, зато потом небыло никакого налёта на языке и зубы некоторое время не чистил ( были чистыми ). А аппетит просто зверский!

Fram
01-06-2010, 08:00
... голодал на сухую 5 дней, чего не советую, т.к. было супер плохо, зато потом небыло никакого налёта на языке и зубы некоторое время не чистил ( были чистыми ). А аппетит просто зверский!

Спасибо. У меня есть опыт голодания 14, 10, 21, 10. Я думал, что борюсь с псориазом. Оказалось всё гораздо сложнее. Проблемы с кровью. Отсюда остальные сложности.
Так вот, надо провести полное голодание и правильный выход.

Может тоже начать с сухого голодания?

mariana
01-06-2010, 08:05
Fram, а можно поподробнее про псориаз?Как он вел себя при голоданиях,были ли обострения?На чеи вы выходили из голоданий?

Vovec
01-06-2010, 09:32
даже при 40 и более дневном голодании достичь очищения языка и появления острого голода не удается. Почему?
Очищения языка - вероятно потому, что проблем в организме слишком много. Голода - потому что запасы жира и мышц не исчерпались, а также и по первой причине.
Как правильно провести полное голодание до полного очищения?
Голодать и всё. Только помнить, что полное очищение вполне возможно сразу и не получится.

CAC
13-06-2010, 12:35
Здравствуйте. У меня лет с 14 спинка языка постоянно покрыта белым налётом(это доставляет сильные проблемы в жизни), сообственно к таким годам я не мог его сильно загрязнить потребляя пищу, у кого какие намёки по этому поводу ? Поможет ли голодание очиститься ? Все пишут, что налёт на языке появляться уже в процессе голодания, а у меня вот так..

Алена
13-06-2010, 12:42
У меня лет с 14 спинка языка постоянно покрыта белым налётом

CAC, не переживайте, почти у всех так, за исключением ооочень продвинутых ЗОЖ-ников.

Состояние языка - показатель работы внутренних органов. Поскольку, совершенно здоровых людей мало, языки у всех обложены в разной степени.

41_3
07-07-2010, 11:16
Всем, добрый день! Прошу ответить более опытных форумчан: Насколько должен очиститься язык от налета, для того чтобы выходитть из голода?
Стать абсолютно розовым или все же некоторый белый налет должен остаться? Я отголодал 21 день, язык розовее чем у жены, но есть все же белый цвет, аппетита особого нет, так иногда сосет "под ложечкой", веса потерял 16,5 %, самочувствие гораздо лучше чем в середине голодания, если бы так все эти дни проходили, то голодание было бы очень просто.
Ждать еще когда язык совсем станет розовым или нужно выйти сейчас?

Alexis
07-07-2010, 14:03
Насколько должен очиститься язык от налета, для того чтобы выходитть из голода?
У многих язык никогда не очищается полностью, даже в конце длительного голодания. По срокам законченное голодание занимает 28-32 дня, есть правда другие мнения
по данному вопросу, но у этой цифры существуют надежные обоснования. И начинающим сразу замахиваться на большие сроки не следует, а скорее всего просто и не получится. Но если переносится хорошо, то почему бы еще не поголодать некоторое время.

Kalina
26-07-2010, 20:20
Мой язык обложенный толстым бело-желтым налетом в течение последних лет 20 вдруг неожиданно начал очищаться в конце 7-го дня 16-дневного голодания.
Начал розоветь с кончика и по бокам.
И потом каждый день медленно, но верно увеличивалась область, свободная от налета.
В это трудно было поверить, но это факт. Я просто балдел от восторга, что придавало сил продолжить голодание
Подробности в дневнике

Sara
13-09-2010, 05:25
Хочу рассказать о своем опыте. голодаю 2 месяца раз в неделю по 24 часа. Мне 23 года. язык почти всегда был с беловатым налетом (не могу сказать со скольки лет). После 24 часового голодания он становится красным (таким какой должен быть). и еще дня 3-4 ярко красный. затем медленно становится белым. и на 6 день покрывается шапкой белой. затем все по кругу. не могу сказать что в остальные дни я ем ужасную пищу. нет, я ем как все. дома. и жирное, и соленое и мясо, но опять же и свежие овощи и фрукты. чиспы, газировку, еду из макдонольдса не ем. не знаю почему он такой.

Бестолковочка.
06-01-2011, 12:35
У меня такой вопрос..завтра пойдет 5 день голодания, но язык не обложен...а розовый,что довольно странно,на прошлых голоданиях был обложен,что со мной жить буду?:D

Delphin
06-01-2011, 12:38
Будете, но фигофо-фигофо) Не, не так. Будете, но не долго)
Не волнуйтесь всё нормально, это даже хорошо. Верной дорогой идёте товарищ. Если Вам так не терпится увидеть налёт, перестаньте пить воду)
Судя по весу, что-то всё таки должно выходить. Может просто через другие места?

Бестолковочка.
06-01-2011, 12:39
Delphin, :doctor: спасибо доктор, успокоили.
итак около 100мл в день...больше не лезет.

Delphin
06-01-2011, 12:41
Тогда зачем вообще себя насиловать? Тело то не глупее вас.
К тому же я не доктор.

Бестолковочка.
06-01-2011, 12:43
Delphin, не поняла..в каком плане насиловать? Утром хочется пить..да и до криза денечка полтора осталась,а там меня толкьо вода спасает.

Delphin
06-01-2011, 12:43
Запихивать воду, если тело не хочет.
Думаю вы всё правильно делаете, действуете по самочувствию. только не говорите гоп, пока не перепрыгните. Ни чего не загадывайте и не выстраивайте ожиданий. Я уже со 100% увереностью могу сказать, что так как вы описали точно не будет.

Бестолковочка.
06-01-2011, 12:44
Delphin, мало ли чего оно не хочет,побоялась интоксикации,поэтому хоть что то да пью.

Delphin
06-01-2011, 12:47
У вас своей воды хватает. Врачи утверждают, что до 3-4-х дней обезвоживание не является критическим. Кроме того обезвоживание усиливает эффект голодания на воде и устраняет некоторые его недостатки.

Бестолковочка.
06-01-2011, 12:48
Delphin, про усиленный эффект сухого голодания я знаю, но не практиковала голоадния давно,поэтому решила не кидаться в омут так сказать=)

Delphin
06-01-2011, 12:50
Вы не на свои страхи внимание обращайте, что будет высасывать из вас энергию, а за сигналами тела следите.

Бестолковочка.
06-01-2011, 12:53
Delphin, буду стараться,спасибо=)

Delphin
06-01-2011, 12:57
Мне это не нужно, благодарите лучше себя и своё тело, заряжайте его позитивом. Желаю Вам железной воли и здоровья!

Sarkat
05-03-2011, 20:44
Сроки, в которые во время голодания очищается язык, зависят от меры засоренности организма. Если организм хорошо засорен, то очищения языка можно не дождаться. Но с каждым новым голоданием организм очищается и в конце концов доходит и до очищения языка. У меня к моим 50 годам 6 лет опыта ежегодных голоданий, в том числе - 30 дней с водой и 11 дней СГ. И вот только в ноябре-декабре прошлого года я за 26 дней достиг полного очищения языка. Сначала появился голод, а язык полностью очистился лишь спустя почти сутки. Сейчас я нахожу, что некоторые седые волоски у меня начали от корней темнеть. Это воодушевляет. Хотя с потенцией по-прежнему неважно и по ночам в туалет также приходится вставать. После этого два раза голодал опять - в середине января и в середине февраля. Так за три дня всего СГ язык успевает и покрыться налетом и очиститься. Т.е., для чистого организма нужно почти ничего для полного очищения языка.

Alenamarty
23-03-2012, 18:30
У меня сейчас заканчивается только 5-й день голодания, но где-то с 3-го дня у меня на языке появились 2 розовых пятна - одно по центру ближе к кончику языка, второе сбоку, которые по-тихоничку увеличиваются.

Sarkat
28-03-2012, 07:10
Три или пять дней - это не серьезно. Какая-то ошибка, можете даже не обращать внимания.