Просмотр полной версии : Очищение языка. Сроки.
как понял, основным внешним критерием очистки организма является очищение языка от налёта во время голода(у меня он кстати и без голода постоянно белый, особенно на задней поверхности).
Интересно знать за какое время голодания или серии голоданий, получается язык без налёта.
Интересно никто не добился очищения от налёта?
Почему же?
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=101546&highlight=%FF%E7%FB%EA#post101546
Только не пытайтесь повторить:-)
У меня после второго трехнедельного на десятый день выхода полностью очистился язык.
Я уже и не надеялась...
Оказывается, это действительно бывает и вид очень даже приятный :-) . Сейчас периодически покрывается небольшим налетом, но и иногда почти полностью (за исключением корня) очищается.
Vovec,
то что по вашей ссылке впечатлило сильно, вот они герои нашего времени, Зины Портновы и Зои Космодемьянские 21-го века. Респект этому человечищу)).
На форуме приведено много дневников с длительными сроками голодания.
Тем не менее даже при 40 и более дневном голодании достичь очищения языка и появления острого голода не удается. Почему? Как правильно провести полное голодание до полного очищения? Очень надо.
Буду очень благодарен за рекомендации.
Сергей Зайцев
01-06-2010, 00:54
Я первый раз сразу голодал на сухую 5 дней, чего не советую, т.к. было супер плохо, зато потом небыло никакого налёта на языке и зубы некоторое время не чистил ( были чистыми ). А аппетит просто зверский!
... голодал на сухую 5 дней, чего не советую, т.к. было супер плохо, зато потом небыло никакого налёта на языке и зубы некоторое время не чистил ( были чистыми ). А аппетит просто зверский!
Спасибо. У меня есть опыт голодания 14, 10, 21, 10. Я думал, что борюсь с псориазом. Оказалось всё гораздо сложнее. Проблемы с кровью. Отсюда остальные сложности.
Так вот, надо провести полное голодание и правильный выход.
Может тоже начать с сухого голодания?
Fram, а можно поподробнее про псориаз?Как он вел себя при голоданиях,были ли обострения?На чеи вы выходили из голоданий?
даже при 40 и более дневном голодании достичь очищения языка и появления острого голода не удается. Почему?
Очищения языка - вероятно потому, что проблем в организме слишком много. Голода - потому что запасы жира и мышц не исчерпались, а также и по первой причине.
Как правильно провести полное голодание до полного очищения?
Голодать и всё. Только помнить, что полное очищение вполне возможно сразу и не получится.
Здравствуйте. У меня лет с 14 спинка языка постоянно покрыта белым налётом(это доставляет сильные проблемы в жизни), сообственно к таким годам я не мог его сильно загрязнить потребляя пищу, у кого какие намёки по этому поводу ? Поможет ли голодание очиститься ? Все пишут, что налёт на языке появляться уже в процессе голодания, а у меня вот так..
У меня лет с 14 спинка языка постоянно покрыта белым налётом
CAC, не переживайте, почти у всех так, за исключением ооочень продвинутых ЗОЖ-ников.
Состояние языка - показатель работы внутренних органов. Поскольку, совершенно здоровых людей мало, языки у всех обложены в разной степени.
Всем, добрый день! Прошу ответить более опытных форумчан: Насколько должен очиститься язык от налета, для того чтобы выходитть из голода?
Стать абсолютно розовым или все же некоторый белый налет должен остаться? Я отголодал 21 день, язык розовее чем у жены, но есть все же белый цвет, аппетита особого нет, так иногда сосет "под ложечкой", веса потерял 16,5 %, самочувствие гораздо лучше чем в середине голодания, если бы так все эти дни проходили, то голодание было бы очень просто.
Ждать еще когда язык совсем станет розовым или нужно выйти сейчас?
Насколько должен очиститься язык от налета, для того чтобы выходитть из голода?
У многих язык никогда не очищается полностью, даже в конце длительного голодания. По срокам законченное голодание занимает 28-32 дня, есть правда другие мнения
по данному вопросу, но у этой цифры существуют надежные обоснования. И начинающим сразу замахиваться на большие сроки не следует, а скорее всего просто и не получится. Но если переносится хорошо, то почему бы еще не поголодать некоторое время.
Мой язык обложенный толстым бело-желтым налетом в течение последних лет 20 вдруг неожиданно начал очищаться в конце 7-го дня 16-дневного голодания.
Начал розоветь с кончика и по бокам.
И потом каждый день медленно, но верно увеличивалась область, свободная от налета.
В это трудно было поверить, но это факт. Я просто балдел от восторга, что придавало сил продолжить голодание
Подробности в дневнике
Хочу рассказать о своем опыте. голодаю 2 месяца раз в неделю по 24 часа. Мне 23 года. язык почти всегда был с беловатым налетом (не могу сказать со скольки лет). После 24 часового голодания он становится красным (таким какой должен быть). и еще дня 3-4 ярко красный. затем медленно становится белым. и на 6 день покрывается шапкой белой. затем все по кругу. не могу сказать что в остальные дни я ем ужасную пищу. нет, я ем как все. дома. и жирное, и соленое и мясо, но опять же и свежие овощи и фрукты. чиспы, газировку, еду из макдонольдса не ем. не знаю почему он такой.
Бестолковочка.
06-01-2011, 12:35
У меня такой вопрос..завтра пойдет 5 день голодания, но язык не обложен...а розовый,что довольно странно,на прошлых голоданиях был обложен,что со мной жить буду?:D
Будете, но фигофо-фигофо) Не, не так. Будете, но не долго)
Не волнуйтесь всё нормально, это даже хорошо. Верной дорогой идёте товарищ. Если Вам так не терпится увидеть налёт, перестаньте пить воду)
Судя по весу, что-то всё таки должно выходить. Может просто через другие места?
Бестолковочка.
06-01-2011, 12:39
Delphin, :doctor: спасибо доктор, успокоили.
итак около 100мл в день...больше не лезет.
Тогда зачем вообще себя насиловать? Тело то не глупее вас.
К тому же я не доктор.
Бестолковочка.
06-01-2011, 12:43
Delphin, не поняла..в каком плане насиловать? Утром хочется пить..да и до криза денечка полтора осталась,а там меня толкьо вода спасает.
Запихивать воду, если тело не хочет.
Думаю вы всё правильно делаете, действуете по самочувствию. только не говорите гоп, пока не перепрыгните. Ни чего не загадывайте и не выстраивайте ожиданий. Я уже со 100% увереностью могу сказать, что так как вы описали точно не будет.
Бестолковочка.
06-01-2011, 12:44
Delphin, мало ли чего оно не хочет,побоялась интоксикации,поэтому хоть что то да пью.
У вас своей воды хватает. Врачи утверждают, что до 3-4-х дней обезвоживание не является критическим. Кроме того обезвоживание усиливает эффект голодания на воде и устраняет некоторые его недостатки.
Бестолковочка.
06-01-2011, 12:48
Delphin, про усиленный эффект сухого голодания я знаю, но не практиковала голоадния давно,поэтому решила не кидаться в омут так сказать=)
Вы не на свои страхи внимание обращайте, что будет высасывать из вас энергию, а за сигналами тела следите.
Бестолковочка.
06-01-2011, 12:53
Delphin, буду стараться,спасибо=)
Мне это не нужно, благодарите лучше себя и своё тело, заряжайте его позитивом. Желаю Вам железной воли и здоровья!
Сроки, в которые во время голодания очищается язык, зависят от меры засоренности организма. Если организм хорошо засорен, то очищения языка можно не дождаться. Но с каждым новым голоданием организм очищается и в конце концов доходит и до очищения языка. У меня к моим 50 годам 6 лет опыта ежегодных голоданий, в том числе - 30 дней с водой и 11 дней СГ. И вот только в ноябре-декабре прошлого года я за 26 дней достиг полного очищения языка. Сначала появился голод, а язык полностью очистился лишь спустя почти сутки. Сейчас я нахожу, что некоторые седые волоски у меня начали от корней темнеть. Это воодушевляет. Хотя с потенцией по-прежнему неважно и по ночам в туалет также приходится вставать. После этого два раза голодал опять - в середине января и в середине февраля. Так за три дня всего СГ язык успевает и покрыться налетом и очиститься. Т.е., для чистого организма нужно почти ничего для полного очищения языка.
Alenamarty
23-03-2012, 18:30
У меня сейчас заканчивается только 5-й день голодания, но где-то с 3-го дня у меня на языке появились 2 розовых пятна - одно по центру ближе к кончику языка, второе сбоку, которые по-тихоничку увеличиваются.
Три или пять дней - это не серьезно. Какая-то ошибка, можете даже не обращать внимания.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot