Просмотр полной версии : Лечу мочевой пузырь. Второе голодание (21 день).
Здравствуйте. Надеюсь это моё второе длительное голодание. Первое было 2 года назад 22 дня. К сожалению тогда не было под рукой Интернета и этого замечательного форума. Выход был жутко неправильный. Начала есть почти сразу и все. Жор был страшный. Наеделась так что не могла лечь спать мыла квартиру чтобы растрястись. Но самое главное не получила никаких результатов. Как было мне плохо с мочевым пузырем так и осталось. Боли не перестают 24 часа. Живу возле унитаза. Выйти из дома проблема.
На сегодня уже 5 дней голода. Состояние так себе только с трудом стала сына отводить в детский сад по утрам. Целый подвиг.
Давление чуть упало. Вес начальный 74 кг. Из за постоянных болей не могу заняться спортом. Наела после рождения сына 12 кг.
Надеюсь поголодать до улучшения самочувствия. Только жутко тоскливо и время как в замедленном фильме тянется. Немного спасает Интернет и ваш форум.
Пожалуйста ответьте. Моча стала жутко кислой. Как уксус. Это нормально? Что то не помню на первом сроке такого.
Мадам Фрекенбок
13-02-2009, 15:25
Timo,добрый день.
проблемы с мочевиком когда начались?
какой у вас рост?
сдавали ли вы анализы на инфекции? в чем причина болезни?
Мне 36 лет. пролбемы начались 14 лет назад. на все инфекции сдавала ничего не находили. Залечили антибиотиками вдрыск. начала болеть печень экзема на руках полезла. Весной 2008 ездила в Москву в МЦ "Филикс", кто то писал про него. Там лечат гомеопатией. Там нашли хламидии, микоплазму, уреаплазму. Гомеопатия вещь хорошая и я в неё сильно верю. Но уж больно долго надо ждать результата 2-3 года. А у меня в последнее время состояние хоть в петлю лезь.
Мадам Фрекенбок
13-02-2009, 16:26
таки инфекции есть...
вы голодайте и не во время голода принимайте гомепатию.
только непонятно,когда появились инфекции..вы ТОРЧ сдавали во время беременности.они должны были обнаружить..
И во время беременности и вообще. Ездила в Ташкент. Сдала там на все что можно и откуда тоже можно результат тотже.
Видимо загнал их антибиотиками совсем в глубь. А может здесь у нас такая беспонтовая медицина.
Мадам Фрекенбок
13-02-2009, 16:36
антибиотики загоняют вглубь,гомеопатия выталкивает наружу.
голодайте пока,а там знатоки подтянутся и подскажут,что делать
Первое было 2 года назад 22 дня.
Это очень приличный опыт
Выход был жутко неправильный.
Правильный выход – побыть в течение двух-трех недель сыроедом или лучше моносыроедом - есть только фрукты или овощи и постараться не смешивать разные продукты и в первую неделю увеличивать объем пищи постепенно.
Сам этим похвастаться не могу, но так правильно, а чтобы не соблазняться на вредное, полезно читать сыроедов. Их пропаганда и агитация хорошо действует, как и любая пропаганда вообще :)).
Как было мне плохо с мочевым пузырем так и осталось.
А вообще рекомендуют сначала лучше попить трав-отрав и уж потом голодать, это и голодание сделает более легким и многие паразиты в принципе не погибают при голодании, но голодание заряжает энергией в любом случае.
Если б я в свое время о травах знал я бы конечно
постарался тоько ими и обойтись, я даже думаю при проблемах с мочевым пузырем они более важны чем голодание, тем более и трудностей с ними больших нет - только не лениться систематически принимать.
Вес начальный 74 кг.
Судя по форуму, чем больше начальный вес тем легче голодать. И не так холодно, что зимой актуально. Хоть в квартире и топят, но от окон как-то поддувает.
Надеюсь поголодать до улучшения самочувствия
У голодания кажется есть разные сценарии. У многих худощавых все время голодания достаточно сложное, у многих полных только на больших сроках могут проявиться заметные сложности, есть еще вариант( наверное у тех кто в принципе не имеет больших проблем), что на 6-10 день после ацидотического криза самочувствие улучшается и с этого момента все становится легче.
Моча стала жутко кислой. Как уксус. Это нормально?
Раз шлаки и соли выводятся то наверное нормально.
Только жутко тоскливо и время как в замедленном фильме тянется
Это известно. Говорят, что вообще в обычной жизни после 20-ти лет по ощущению время начинает течь в 2 раза быстрее, после 30-ти в 3 раза быстрее и так далее. Хоть на голодании можно его как-то замедлить :)).
Надо стараться двигаться несмотря на сложности, иначе будет еще тяжелее, хотя бы какие-то несложные упражнения делать или по квартире ходить, а то и погулять если не холодно. Надо заставлять себя.
Спасибо за рекомендации.
Я вообще то уже лет 8 не пью черный чай, перешла на зеленый, а травы пила термосами каждый день. Перепрорбовала всё что в инете находила. После поездки в Москву пью только воду на гомеопатии ничего другого нельзя. Пила столько что стала бояться что вымыла весь калий из организма активно стала есть курагу и другие сухофрукты.
травы пила термосами каждый день. Перепрорбовала всё что в инете находила.
А я очень давно лечился у врача. Он давал антибиотик и что-то втирал.Но улучшение было временное.
Потом стал надеяться на голодание.
Стало лучше, но в основном с общим самочувствием. Борьба с паразитами меня как-то не вдохновляла, решил поконкретнее подойти к проблеме и заглянул в справочник "Как вылечить 200 самых распостраненных заболеваний". И вот там рекомендовалась в случае цистита, простатита и других аналогичных вещей полынь.
Стал принимать и поначалу мне казалось, что толку нет. Но постепенно улучшение стало проявляться и даже не верилось, я уж и не надеялся по правде говоря, считая что это очередной ценный совет, который на практике почему-то не работает.
Но результат тем не менее налицо. Полынь действовала медленно но верно. А казалось бы, какая-то невзрачная травка и
всего-то чайная ложка в день.
Видимо борьба с паразитами,засевшими в мочевом пузыре, это дело тонкое да и они бывают разных видов. Полынь действует против широкого набора паразитов, но не против всех, а вот у травок-отравок спектр действия более широкий, то есть они уничтожают (изгоняют) всех наиболее распостраненных.
Мадам Фрекенбок
13-02-2009, 19:04
После поездки в Москву пью только воду на гомеопатии ничего другого нельзя
а как это вода на гомеопатии?
Timo,
Удачи вам! Тем более, что есть веская причина начать правильный образ жизни! Буду за вас болеть! Выздоравливайте!
а как это вода на гомеопатии?
Это значит что чай, кофе, приправы, свежий лук, чеснок могут отодвигать эффект или вообще не действовать.
А я очень давно лечился у врача. Он давал антибиотик и что-то втирал.Но улучшение было временное.
Потом стал надеяться на голодание.
Стало лучше, но в основном с общим самочувствием. Борьба с паразитами меня как-то не вдохновляла, решил поконкретнее подойти к проблеме и заглянул в справочник "Как вылечить 200 самых распостраненных заболеваний". И вот там рекомендовалась в случае цистита, простатита и других аналогичных вещей полынь.
Стал принимать и поначалу мне казалось, что толку нет. Но постепенно улучшение стало проявляться и даже не верилось, я уж и не надеялся по правде говоря, считая что это очередной ценный совет, который на практике почему-то не работает.
Но результат тем не менее налицо. Полынь действовала медленно но верно. А казалось бы, какая-то невзрачная травка и
всего-то чайная ложка в день.
Видимо борьба с паразитами,засевшими в мочевом пузыре, это дело тонкое да и они бывают разных видов. Полынь действует против широкого набора паразитов, но не против всех, а вот у травок-отравок спектр действия более широкий, то есть они уничтожают (изгоняют) всех наиболее распостраненных.
Спасибо что помогаешь. А как ты её пил сухой или в отваре. Я очень долго пью полынь и действительно немного было лучше но эффект пропал. В основном мне хорошо помогает при экземе. Я пила и в сухом виде и в виде отвара.
Сегодня шестой день самочувствие ничего. Похудела на 2 кг. Пульс увеличился а давление снизилось. Целый день убиралась. Оказывается если занят физическим трудом время идет веселее, а самое главное про еду меньше думаешь. А ещё в душе тоже про еду забываю, аппетит до сих пор есть. "Нюх как у собаки". А если по телеку увидела еду все, эффект как у собаки Павлова.
Я-то всегда в сухом виде принимал перед сном, но как я понял из рекомендаций на форуме по поводу отравок, в каком виде и когда не имеет значения. Это конечно
удобно. Главное достаточно часто принимать. Может быть имеет смысл неделю-две принимать, потом такой же длины перерыв, вредные микроорганизмы якобы тоже приспосабливаются и с этой целью (или не с этой?) перерывы и нужны. Я тоже не могу сказать что мои проблемы полностью ушли,но все относительно, по сравнению с тем что было это уже качественно иное
состояние.
Такие болезни конечно тяжело лечатся, с точки зрения официальной медицины подобные больные – "хроники", то есть у них даже если будет улучшение всегда возможны рецидивы. Рефлексы наверное у тех кто систематически не голодает достаточно сильны, но если постоянно день-два в неделю или в две недели не есть
( разгрузочные дни), то это уже не так заметно, а может быть чем старше, тем меньше реакция на пищу.
Существуют рассуждения о "метафизических" причинах болезней. Известное соображение, что первопричина всех бед в психике. В библиотеке форума есть книга на эту тему, но я читал другую "Диагностика кармы" Лазарева, трудно сказать есть ли польза
от таких книг, кажется там говорилось, что проблемы с "почками" у тех, кто склонен обижаться и что если есть в психике проблемы, то одно вылечишь , другое появится. Но если в такие дебри не лезть, то виноваты загрязнение организма и вирусы.
Ты упоминала про вкус урины, то есть видимо читала про
уринотерапию. Но при сильных инфекциях принимать урину внутрь точно нехорошо, об этом даже Малахов сказал, хотя вообще он этот метод больше всех пропагандировал, я помню давно как-то пробовал, против дисбактериоза вроде было какое-то улучшение, но насчет "почек" от нее только хуже.
Alenkamause
14-02-2009, 22:26
Здравствуй, Тимочка:-) . Вот и я к тебе зашла на чаек, вернее на водичку.
Сейчас по стаканчику выпьем и аппетит пропадет. Мне то вообще кушать не хочется, но могу тебя понять, раньше при 3 дневных голоданиях только и мысли были о еде. Держись, солнышко, мочевой это плохо, у меня раньше был цистит, катастрофа, но гомеопатией и травками вылечила. Теперь мою проблеку вылечу голодом и ура.
Ребята всем огромное спасибо за поддержку.
Сегодня 7 ой день. Самочувствие ужасное. Слабость дикая. С мочевым полный швах. Задолбал уже. Весь голод пью урину. Пока не делала клизмы. Хоть немного но хожу в туалет сама каждый день. Если бы не боли воды не пила, уже сил нет её пить. Тошнит.
Сегодня 7 ой день. Самочувствие ужасное. Слабость дикая. С мочевым полный швах. Задолбал уже. Весь голод пью урину. Пока не делала клизмы. Хоть немного но хожу в туалет сама каждый день. Если бы не боли воды не пила, уже сил нет её пить. Тошнит.
Опаньки... Это где же Вы у Шелтона или Брэга прочитали, что надо урину пить? :-(
Вы ж так себя загоните :4u: .
Сегодня 7 ой день. Самочувствие ужасное. Слабость дикая. С мочевым полный швах. Задолбал уже. Весь голод пью урину. Пока не делала клизмы.
Тимоша, хорошие девочки урину не пьют. И уж тем более на голоде. Это - бяка. Я понятно объяснил? Это - первое.
Второе - надо больше пить воды, 2-3 литра. Я считаю, что лучше сырой и качественной. И третье, новичкам клизма очень рекомендуется.
Мадам Фрекенбок
15-02-2009, 18:17
согланса с Аленой,иAlex2ом,пить мочу не нужно( и такое у Брегга не написано),а вот клизьмы в меру-очень даже полезны
Timo,
Я в свое время как раз начинал с питья урины и выпил огромное количество. Определенная польза польза от нее есть, но при проблемах с почками и связанными с ними органами от нее только хуже. Я на себе заметил, что от питья урины могут усиливаться боли и проблема приобретает характер катастрофы.
Я Малахова уважаю, но питье урины, по крайней мере при урологии, никуда не годится. Осуждать его я бы все равно не стал, потому что не ошибается тот, кто ничего не делает да и мы получаем по жизни в конечном счете то, чего заслуживаем (так считают индусы).
Именно из-за питья урины я думаю 22-дневное голодание (вообще-то срок большой) и лечение полынью не дают заметных результатов.Насколько будут велики успехи без урины, сказать трудно, но то что от ее питья будет только хуже это точно.
Хотя уриновое голодание возможно и имеет смысл,
чуть-чуть его пробовал, но поскольку действительно было тошно, то бросил.
Да и Малахов призывает не слепо следовать рекомендациям, а прислушиваться к реакциям организма и по ходу дела корректировать свои действия.
Александра Вовк
16-02-2009, 05:17
Timo, очень Вам сочувствую, понимаю что это такое. Буду держать за Вас кулачки!
А анализы как у Вас?
Опаньки... Это где же Вы у Шелтона или Брэга прочитали, что надо урину пить?
Вы ж так себя загоните .
Прочла у Малахова. А что значит загоню?
Тимоша, хорошие девочки урину не пьют. И уж тем более на голоде. Это - бяка. Я понятно объяснил? Это - первое.
Второе - надо больше пить воды, 2-3 литра. Я считаю, что лучше сырой и качественной. И третье, новичкам клизма очень рекомендуется.
Спасибо учту!
Timo, очень Вам сочувствую, понимаю что это такое. Буду держать за Вас кулачки!
А анализы как у Вас?
Большое спасибо!
День восьмой. Похудела на 3 кг. Ушли в объемах талия на 3 см, бёдра на 5 см, грудь на 1 см. Самочувствие терпимое.
А что значит загоню?
Хотела написать "загубите", но не решилась...
Alenkamause
16-02-2009, 19:34
тебе полегчало? Слабость ушла? У меня уходит после прогулок и клизмы.
Мадам Фрекенбок
17-02-2009, 08:09
слабость уходит после прогулки,проверено многими
Бамбука Пандовая
17-02-2009, 09:04
Timo,
Если Вы на голоде принимаете мочу, то Вы, по сути говоря, находитесь на сильнейшей гормональной терапии (без голода-то и то жутко), поэтому вроде бы результат на первых порах идет положительный, а на самом деле суть - разрушительная (почитайте про преднизалон). Но ессно Ваш организм, Вам и решать. У нас тут умельцы были вазелин на голоде есть и керосин пить. Тоже оправдывали сее разными "домыслами" а-ля Малаховых.
Тем не менее, желаю Вам удачи и разумного подхода, а также легкого голодания.
зы Еще раз изучите вопрос уринотерапии. Не так все радужно, как описано на поверхности.
тебе полегчало? Слабость ушла? У меня уходит после прогулок и клизмы.
Так сына в дет сад вожу сама то вроде на свежем воздухе полегче но по приходу падаю от усталости. Сегодня только вошла в дом сердце аж из груди выскакивало и резко заболела голова. Как была в одежде упала на диван и полчаса в себя приходила. А слабости почти нет только после походов за ребёнком
Timo,
Если Вы на голоде принимаете мочу, то Вы, по сути говоря, находитесь на сильнейшей гормональной терапии (без голода-то и то жутко), поэтому вроде бы результат на первых порах идет положительный, а на самом деле суть - разрушительная (почитайте про преднизалон). Но ессно Ваш организм, Вам и решать. У нас тут умельцы были вазелин на голоде есть и керосин пить. Тоже оправдывали сее разными "домыслами" а-ля Малаховых.
Тем не менее, желаю Вам удачи и разумного подхода, а также легкого голодания.
зы Еще раз изучите вопрос уринотерапии. Не так все радужно, как описано на поверхности.
Спасибо. Наверно вы правы совсем откажусь.
Сегодня девятый день. Самочувствие терпимое. К вечеру только всё время мёрзну. Мочевой ни с того ни с сего стал резать. Ощущение красного перца внутри. Потом прошло. Сделала клизму . Ничего страшного не увидела. Самочувствие не изменилось. Странно стала болеть ягодица в которой шишка от укола сто летней давности. Наверно рассасывается. Постоянно болят икры ног. Особенно к вечеру. Как будто их крутит. Они у меня вообще то в нормальной жизни всегда так себя ведут если я не выспалась. Интересно с чем это может быть связано?
Timo,
Я тоже мерзла первые где то 12 дней, если не ошибаюсь... Это нормально, организм адаптируется ещё!
drdautov
18-02-2009, 15:32
Здравствуйте! Есть люди, кому от Бога не дано понять цену здоровья и
жизни. Могут быть серьезные проблемы с почками и потом придется выходить
на капельницах или на искусственной почке. Главное, почему Вы так делаете?
Какие мотивы? Сколько хочете голодать?
drdautov имеет ввиду прием урины на голодании.
К вечеру только всё время мёрзну.
Вообще-то ванна согревает хорошо, но во время голодания из
нее очень тяжело вставать, поэтому долго принимать не рекомендуется. Душ наверное меньше греет, но из него выходить легче.
Главное, почему Вы так делаете?
Какие мотивы? Сколько хочете голодать?
Спасибо доктор что зашли на огонек. Я голодаю чтобы вылечить мочевой пузырь.Меня так замучили боли что другого выхода я не вижу. Хотелось бы поголодать пока не почувствую себя как все здоровые люди.
Вообще-то ванна согревает хорошо, но во время голодания из
нее очень тяжело вставать, поэтому долго принимать не рекомендуется. Душ наверное меньше греет, но из него выходить легче.
Согласна я только в душ а то точно не вылезу.
Сегодня 11 день. самочувствие терпимое. Если бы не долбал мочевой то сказала бы отличное. Вес упал на 4 кг. Давление и пульс хорошие. Объем талии уменьшился ещё на 3 см, грудь на 1, а бедра совсем не потеряли.
Timo, Вы мочу всё пьете или перестали?
Сразу бросила как народ умные вещи стал советовать.
Мадам Фрекенбок
20-02-2009, 09:03
Timo,мы за вас переживаем,все будет хорошо.
Сегодня 12 день. Самочувствие нормальное. Днем убралась, сильно устала. К вечеру была сильная слабость. А так в целом ничего. От воды уже нет нет тошнит.
День тринадцатый все по старому только мёрзну как собак! Завтра буду взвешиваться. Весы у меня не электронные поэтому особо не увидишь. Взвешиваюсь 1 раз в три дня.
Мадам Фрекенбок
21-02-2009, 20:22
ну а пузырь как себя ведет?
Пока особо без изменений. Боли то справа, то слева с периодичностью. То пол дня нормально, то опять начинает болеть. Но в целом чуть чуть лучше. Но только 14 дней надеюсь дальше будет лучше.
Сегодня взвесилась и обалдела минус 3 кг. Наверно в те дни я неправильно взвешивалась. Неужели можно потерять 3 кг за 3 дня.
Объем талии - 2, объем бедер - 2, объём груди -3. Приятные мелочи потеря веса и объемов. Я им рада но больше всего хочется именно выздороветь!!!
Мадам Фрекенбок
22-02-2009, 08:37
именно выздороветь!!!
это самый главный девиз!!
я думаю выхдоровеет ваш мочевой.меня долбили боли в кишечнике и во время овуляции.сейчас вроде легче все,поэтому я не спешу останавливаться,хочу еще заголодать,но и загадывать не хочу "на когда",как получится,а то как загадаю-вечно чтото мешает!
выздоравливайте и не спешите набирать вес!
легко сказать,да трудно сделать( я про вес).
все получится!
Alenkamause
23-02-2009, 19:59
Тимочка, ты когда планируешь выход? И какой?
Я уже 4 день на выходе, но мерзнуть продолжаю и слабость не проходит.
Счастливая. Я бы хотела почувствовать улучшение реальное, а потом выходить.
Alenkamause
24-02-2009, 10:28
Как ты Тимочка? Я за тебя переживаю.
Улучшения у меня есть, но я просто решила, что за один раз не вылечишься, да и люди умные посоветовали вначали травки-отравки, черный орех попить, чтобы организму было легче, вот я этим и займусь, а в мае-июне еще на один голод решусь, по-длинее.
Мадам Фрекенбок
24-02-2009, 12:30
Alenkamause, травки -отравки обязательно и
Timo, можно пропить.
Cегодня 16 день меня дико тошнит. От воды уже мутит, не могу на неё даже сотреть. Тяжко подниматься на этаж. До третьего иду минут пять. Начинает дико стучать сердце и болеть голова. Завтра буду взвешиваться. Интересно насколько завтра вытянет мой бонус?
Cегодня 16 день меня дико тошнит. От воды уже мутит, не могу на неё даже сотреть. Тяжко подниматься на этаж. До третьего иду минут пять. Начинает дико стучать сердце
Тимо, как мне это знакомо... Не вы одна такая. Только у меня на первых голоданиях так с первых дней было. Но раз от раза было легче и легче.
Сегодня 17 день. Опять тошнит так что отнимает силы. Вес на месте! Жалко. С мочевым улучшений тоже нет.
До третьего иду минут пять.
Ха. Я до четвертого ходила по 20 (!) минут. И у дверей мне заранее ставили стул, потому что иначе я бы падала просто на пол :-) .
Сегодня 17 день.
Я длительно голодаю только летом, так получается, один раз было голодание длиной 16 дней, прекратил из-за того что сильно похолодало. Но если судить по результату, оно не сильно отличалось от 21-дневного. Но в прошедшем году было 23-дневное и пользы от него по ощущениям
было раза в полтора меньше, чем обычно, а все по причине холодного лета. Когда жара, голодать как-то тяжелее, но и эффект выше.
Опять тошнит так что отнимает силы.
Почему-то многие женщины жалуются на тошноту во время поста, а мужчины нет, может у них организмы разные ? :))
Вес на месте! Жалко.
Конечно жалко, но с другой стороны по теории примерно так и должно быть.
С мочевым улучшений тоже нет.
Кажется было сообщение, что есть две группы паразитов, одни живут в печени-желчном и от них-то и бывает тошно, а другие в мочеполовой системе. Но у одного человека как правило если и живет, то какая-то одна
из этих групп. Но видимо в данном случае и те и другие имеют место.
Набрал в поиске форума "хламидии микоплазма уреаплазма" и нашлось сообщение на эту тему. Смысл его такой, что голодание как раз должно помогать против этих товарищей, но при условии, что печень, которая в
в принципе и сама с ними борется, не подпорчена антибиотиками и образом жизни и таким образом опять приходим к необходимости трав.
Было правда другое мнение, что сначала надо иметь точную диагностику, какие именно присутствуют паразиты, но этому противоречит еще одно сообщение о том, что на данный момент методы диагностики несовершенны, они или слишком сложны или недостоверны и поэтому на практике надо использовать стандартный набор трав, который действует сразу против "всех".
Почему-то многие женщины жалуются на тошноту во время поста, а мужчины нет,
Alexis, вы что! Меня так рвало, что не дай бог. Да и не меня одного.
Ребята всем спасибо! Да действительно в Москве в пузыре нашли весь микст хламидии, микоплазма, уреаплазма, трихомонады. возможно одни уходят а другие занимают их место. Ещё раз прихожу к выводу что не один антибиотик их не лечит, ведь сколько я их горстями перепила и переколола уже должны были сдохнуть все на свете.
По поводу печени. Я реально залечена антибиотиками, но в последние года три не принимала никаких. Лечилась только травами. Пила противопаразитарку (сухая полынь, молотая гвоздика, настойка грецкого ореха, молотые семена мандаринов). Есть подозрение что в печени что то есть, потому что лезет экзема как только перестаю пить сухую полынь.
Я бы с удовольствием почистила желудок, но у меня отсутствует рвотный рефлекс. Я совсем не могу!
в Москве в пузыре нашли весь микст хламидии, микоплазма, уреаплазма, трихомонады.
Ну вот, а вы это всё ещё и пили... Хорошо, что бросили.
у меня отсутствует рвотный рефлекс.
Наплюхайтесь воды (я добавлял соду), и два пальца в рот, надавить на основание языка. Поищите в интернете про "промывание желудка". Ничего сложного, хотя и не самая приятная процедура. Но после неё легче.
Мадам Фрекенбок
26-02-2009, 19:07
Vovec, да как сказать,ничего сложного.это не у всех получатеся:)
Мадам Фрекенбок
26-02-2009, 19:09
Начинает дико стучать сердце и болеть голова
я на первой 4 дневке,на 3 этаж поднялась в обчном темпе,думала сердце выскочит, и спазм такой взял по всей грудине,что пришлось на карачки вставать.
потом на 9 дневке уже такого не было.зато после голодания аритмия началась.а на голоде,как огурец была..парадокс
Сегодня 19 день. Гадская тошнота не проходит. Потеряла ещё 1 кг веса.
Насчет промыть желудок. У меня отсутствует рвотный рефлекс.
Когда я первый раз голодала 10 дней, выход был наверно в мае, у нас были уже абрикосы,черешня, молодые яблоки. Я с дуру наелась это всё на выходе. Думала умру. Мама влила в меня 2 литра воды. Я долго гипнотизировала унитаз, потом она сама засовывала мне пальцы и бесполезно. От такого количества воды ходить я могла только на четвереньках, а вода вышла через почки. вот такая грустная история.
У меня отсутствует рвотный рефлекс. ... Мама ... сама засовывала мне пальцы и бесполезно
А куда она давила? Надо давить на самый корень языка.
В письменном виде этого не объяснишь, можно только посочувствовать.:-(
Alenkamause
27-02-2009, 17:45
Тимочка, а клизмы делаешь? У меня после них и слабость и тошнота проходила, но выходило.... страшно вспомнить.
Alenkamause
01-03-2009, 13:50
Ты куда пропала, солнышко?
Сегодня 21 день. Самочувствие ужасное. Тошнота голова болит. Заболело в районе левой почки, но не она. То ли мышца, не знаю. Сяду плохо, лягу плохо. Какой запах изо рта! И вообще мне кажется я вся воняю. Даже после купания.
Клизмы не помогают. Тошнота сохраняется. Я всю беременность проходила без токсикоза. А теперь как будто ношу ребенка.
Timo, это криз. Вероятно, второй. Его обязательно надо переждать и на выход.
Вонь - это Вас шлаки и токсины покидают. Если за один-два дня не улучшится самочувствие - выходите как есть.
Мадам Фрекенбок
01-03-2009, 20:18
а мочевой то как? я все интересуюсь,потому как цель голодания была именно в нем..
Сегодня 22 день. Со вчерашнего дня добавляю сок лимона в воду. А сегодня добавила сок 1 мандарина. Самочувствие очень плохое. Болит желудок и тошнит. Хотя в жизни я никогда не страдала такой проблемой.
Мочевой пузырь вроде получше. Будем надеяться на выходе с ним не произойдут перемены к худшему.
Уже 2 раза ночью чуть не упала в обморок. Села на пол. Хорошо что ребенок ночью спит его не напугала.
Мадам Фрекенбок
02-03-2009, 15:33
Timo, постепенно,не спеша,все придет в норму.организму теперь надо время восстановиться.не надо спешить.все наладится,только надо дать ему время.
я вот поспешила на выходе с едой и спортзалом.теперь жалею.сбила себе ритм сердечный.
Timo, терпение и еще раз терепение! мы за тебя переживаем!
а что за куколка на аватарке? смешная
Timo, терпение и еще раз терепение! мы за тебя переживаем!
Спасибо. Помощь мне сейчас действительно нужна. Чувствую себя смертельно больной с таким самочувствием.
А куколку сохранила с какого то форума по домоводству. Там своими руками изготавливают игрушки.
Alenkamause
02-03-2009, 19:25
Тимочка, все у тебя будет хорошо, выходи потихонечку, мы все с тобой.
Мадам Фрекенбок
05-03-2009, 08:09
Timo, где же ты?как у тебя дела?
Alenkamause
05-03-2009, 11:17
Я тоже переживаю, напиши как ты?
Мадам Фрекенбок
05-03-2009, 16:41
Alenkamause, а ты как? как питание? вес? настроение?
Alenkamause
07-03-2009, 14:20
Ты где, Тимочка? Что с тобой?
Тиииииииимо! Вы где, как у Вас дела?
Привет всем! А ко мне вот цистит вернлся, прямо , как Карлсон:) Начала в связи с этим 3-х дневную голодовку ( я новичок), перед этим пропила курс антибиотиков, чтобы снять обострение- сняла... И вот теперь на голоде , кажись, опять начинается, чтоб ему.. Может ктонить знает, сколькими днями голода его можно одолеть?
Alenkamause
09-03-2009, 15:12
Антибиотики не помогут, только загонят болезнь подальше. Я конечно не профи, но я думаю, ЗОЖ и регулярные голодовки, и конечно подлинее и все должно вылечиться
Мадам Фрекенбок
09-03-2009, 15:14
Seniora, а какая причина цистита? переохлаждение,может матка давит на мочевой,инфекции ?
Мадам Фрекенбок
09-03-2009, 15:15
Alenkamause, ты в моем дневнике отпишись,как питаешься,как самочувствие,как травы и орех...не пропадай:)
Спасибо, интуитивно, тоже так считаю, хватило б духу, ибо дитё на мне и как представить себе 14 или 21 или 30-дневный голод в условиях готовки, не представляю..
Нет, инфекций нет, все проверено.. это что-то кармическое видимо..уж не знаю что и думать..
Alenkamause
10-03-2009, 09:33
Спасибо, интуитивно, тоже так считаю, хватило б духу, ибо дитё на мне и как представить себе 14 или 21 или 30-дневный голод в условиях готовки, не представляю..
С готовкой проблемы заканчиваются день на 3-4. Хочется только готовить, но не пробовать. Конечно это индивидуально, но меня после 3 дня ни еда ни запахи не волнуют. Ребенок мой , посмотрев на меня, что я после голода только овощи и фрукты с кашами ем. перешел на здоровое питание, теперь наш папа мучается, не с кем ему чипсы и гриль с пивом уминать. Сколько вашему ребенку лет? Моей 4 года.
У меня цистит дыл давно, но сейчас если простужусь или примерзну:) о себе напоминает, после голода еще ни разу не дыло "напоминания".
Господи! ну сколько несчастных женщин с этим пузырем!
Здравствуйте! Я дико извиняюсь что так пропала. Наслаждалась самочувствием и тем что могу везде ходить и наконец то готовить! Очень люблю готовить!
Самочувствие с пузырем стало получше. Емкость чуть увеличилась. Болей почти не было. Опять стали появляться. НО я ем уже почти все. Такая зараза этот аппетит. Но я точно знаю что голодание помогает В этот раз после голода самочувствие улучшилось в разы. Боюсь что может сойти на нет! Это самое страшное.
На счет готовки. Мужа не было. Готовила я только сыну. Он у меня не привереда. Ест наоборот без изысков. Я только всё нюхала как собака. В конце срока стало очень сильно тошнить, болел желудок, ужасные запахи от своего тела очень сильно вызывали тошноту. Я 2 недели сама водила сына в детский сад. Уже на 3 ей недели попросила помощи. Так что 2 недели дней 16 я думаю выдержу. Хочу чуть попозже ещё раз поголодать. Буду настраиваться. Я думаю что оптимальный срок это пока меня не начинает доставать тошнота и боли в желудке.
В этот раз я не смогла правильно выйти. Желудок болел страшно от всех соков. Я начала выход на мандаринах, но меня быстро скрутило. Пробовала тыквенный, тоже было плохо. Желудок хотел чего то обволакивающего. Пришлось мне варить кисель из геркулеса и пить его. Это хоть немного успокаивала боли.
Надеюсь что 14-16 дневные голодания повторяющиеся приведут мой пузырь в порядок. К сожалению больший срок у меня не хватает силы воли, а может если обстоятельства будут лучше (будет кому ребенка поручить), тогда и смогу подольше.
Всем здоровья!
Мадам Фрекенбок
10-03-2009, 18:38
Timo, дико извиняем:-)
соскучились даже!
выход у всех индивдуальный.кто-то здесь писал,что выходил на отварах и киселе, именно, изза таких же проблем( только вот срок не помню).
настраивайте свой рацион и будем жадть сообщений!
Timo, слава Богу что вам лучше! А как у вас этот цистит проявляется, как постоянный позыв? И давно? У меня та же проблема, врачи, можно сказать, оказались.
Я тут читала как вам было плохо... а потом вы пропали. Вообче испугалась длительной голодовки на этот счет. Но я вас поздравляю, так держать! Все будет хорошо, главно верить! А вы не проверяли спину себе или МРТ малого таза не делали? Инфекция ведь начинает двигаться на фоне уже существующего воспалительного процесса. Плавать может долго, а как простудишься - так все! Реакция на холод, например.
Напишите пожалуйста по-подробнее, так уже хочется поговорить с почти победителем! :bravo:
Alenkamause
11-03-2009, 09:52
Тимочка, ты молодечик, только больше не пропадай на долго. Какие дальнейшие планы?
С готовкой проблемы заканчиваются день на 3-4. Хочется только готовить, но не пробовать. Конечно это индивидуально, но меня после 3 дня ни еда ни запахи не волнуют. Ребенок мой , посмотрев на меня, что я после голода только овощи и фрукты с кашами ем. перешел на здоровое питание, теперь наш папа мучается, не с кем ему чипсы и гриль с пивом уминать. Сколько вашему ребенку лет? Моей 4 года.
У меня цистит дыл давно, но сейчас если простужусь или примерзну:) о себе напоминает, после голода еще ни разу не дыло "напоминания".
:-) У меня, конечно, опыта голоданий мало, вот впервые вышла на 3-дневные, а до этого только 36-часовые в дни экадаши, но могу сказать , что во время этих трёх суток, есть не хотелось, то есть сосания в животе и слюны не было. Но вот когда готовила и нюхала, было ,прям, какое-то маниакальное желание смотреть на пищу , трогать её, вдыхать - жуть:blush: В обычных обстоятельствах, за мной такое не водиться:D Сегодня у меня 2 день выхода , пью только свежевыжатые соки и с сегодняшнего дня аппетит начал душить - захотелось пирогов с разными начинками и в большом количестве.. эх-ма..
А ведь нельзя даже в Пасху, ибо начиталась, что дрожжи оченно вредны для мочеполовой(в особенности) системы. Так что надо учиться печь пресные лепешки (как царевна Будур). Моей доче 5 лет, в еде не прихотлива, но уже тоже нагуляли вредные привычки, щас вот сок свежевыжатый, глядя на меня зауважала, а то раньше ни в какую, только пакетики. Уже сейчас мечтаю о следующей голодной 3-дневке, я её на апрель наметила и тоже на экадаши. Вес с моих 67кг ушел за три дня до 63, но... сейчас даже на соках стал расти :-( обыдно, значит и не жир енто был, а водичка, видимо..
Alenkamause
11-03-2009, 16:40
Можно на ты? Ты не торопись, главное начало положенно, я тоже около года "экспериментировала" - 36 часов, 3 суток, 5 суток. Но 3 сутки всегда давались тяжело, поэтому больше чем 5 не правтиковала, а в феврале было 15 дней, планирую в конце марта - начало апреля в конец поста 2 недели ( тоже 15 дней), а там к лету увеличить до 20. Главное - правильное питание между голоданиями. Но я думаю, у тебя все получиться.
Простите меня недалекую, а что за дни такие "экадаши". Честное слово, интересно?:hz:
Timo, было очень интересно прочитать твой дневник.
Даже гордость взяла меня что я не одна на Востоке голодаю .Мы становимся армией голодальщиц Востока.
А насчет тошноты ты правильно что вышла с голодание но надо было выдержить тошноту и соки в перемешку с водой надо пить .
Вот тогда бы эффет классный .
Timo, в любом случае я поздравляю с выходом и удачи тебе.
Только не сорвись.
Алехс мне оссобенно понравились ваши разъяснения очень подробно написали спасибо Вам.
mula,
Это наоборот, краткое изложение :)) того, что я
прочитал на форуме, как оно примерно отложилось в голове, в меру моего слабого понимания.
А как у вас этот цистит проявляется, как постоянный позыв? И давно? У меня та же проблема, врачи, можно сказать, оказались.
У меня и как частые позывы, и постоянные ощущения язвы в пузыре. Приходится много пить чтобы моча не была концентрированной. Вы живете в Москве я 2 раза ездила туда лечиться. Последний раз в МЦ "Филикс". Там лечат гомеопатией. Найдешьв Интернете их сайт почитай.
! А вы не проверяли спину себе или МРТ малого таза не делали? Инфекция ведь начинает двигаться на фоне уже существующего воспалительного процесса. Плавать может долго, а как простудишься - так все! Реакция на холод, например.
Проверяла все на свете. И позвоночник и малый таз. Вообщем все предположения проверила результат ноль. А реакция на холод есть. Чаще начинаю бегать.
Какие дальнейшие планы?
ХОчу в конце марта начале апреля еще поголодать 14-15 дней или до момента пока станет плохо (тошнота). Чтобы правильно выйти.
Сейчас вернулась на гомеопатию. Её не принимаю на голоде. Я наконец то увидела свет в конце тонеля. Это голодание! Одно что мне надо отрегулировать это правильное пищевое поведение. Но я так понимаю по форуму, что для этого надо время. Судя по постам старожилов и долго голодающих.
Люди мне дали медаль!!! Спасибо большое!!! Прикиньте как здорово!!!
Ludmila_
12-03-2009, 14:14
Timo, как давно и как долго вы лечились в Филиксе ?Там же гарантия излечения?
Alenkamause
12-03-2009, 14:35
ХОчу в конце марта начале апреля еще поголодать 14-15 дней
Голодаем вместе??? Поздравляю с медалькой.
Голодаем вместе?
с удовольствием!
mo, как давно и как долго вы лечились в Филиксе ?Там же гарантия излечения?
я начала лечиться в конце мая 2008 года. Да гарантию на излечение дают. Но гомеопатия лечение долгое. Говорят что год болезни приравнивается к месяцу лечения. Я болею уже 14 лет. Но думаю что началось все гораздо раньше. Так что я думаю года 2 гомеопатия мне светит.
Timo
А вам от чего легче становится больше от голодания или от гомеопатии? Я вот тоже посещала Московский гомеопатический центр, тока там врач особо не понял что со мной делать... вотс.
Максимум что мне находили это варикоз под мочевым пузырем и спазм мышцы около сфинктера (УЗИст нашел, который заточен на нейроурологии). Откуда взялся спазм мне так никто и не сказал, через неделю МРТ спины собираюсь делать.
А цистоскопию вам делали? Если вы чувствуете язву, то ее должно было быть видно. Если этого нет, то явно связано с нервными окончаниями.
Напишите мне пож-ста)))
Я сейчас пъю горец птичий, чищу почки (окслаты в моче все-таки раз находили...), потом перейду на яблоки к чистке печени, а потом и голодать. Все буду писать подробно что, да как.
Уверена, что мы с вами на правильном пути и обязательно преодолеем этот недуг!!!
А вам от чего легче становится больше от голодания или от гомеопатии?
Гомеопатия это вообще единственное что стало влиять на мой пузырь. Оказывало хотя кратковременный положительный эффект, правда он скоро проходил. Врач говорила что мы никак не можем найти именно мое лекарство. Я обшаривала весь Интернет. Искала любую информацию так наткнулась на Филикс.
На днях стал болеть левый яичник. У меня боли там всегда дают ухудшение в пузыре. Позвонила в Москву врач дал совет какое лекарство принимать. Дня два попила стало чть стихать. А потом появились признаки по которым прищлось поменять препарат. Сейчас намного лучше. Я все это пишу что все это я лечила без антибиотиков. А раньше пропила бы какой нибудь сильный антибиотик, потом лечила бы молочницу и т. д.
Про голод могу сказать, что первый опыт не дал никаких результатов (22 дня). У меня остались очень отрицательные эмоции. Голодать я потом начала где то через год. Но в этот раз результат значительно лучше, ноя склонна думать, что не последнюю рорль сыграла и гомеопатия. И что именно совмещение дало и даст хороший результат.
А цистоскопию вам делали? Если вы чувствуете язву, то ее должно было быть видно. Если этого нет, то явно связано с нервными окончаниями.
Цистоскопию делала конечно. Ничего серьезного не находят. Краснота в треугольнике Льетте (надеюсь правильно написала). И ярко выраженная сосудистая сетка мочевого пузыря.
Я после этого искала причины и в позвоночнике, и в варикозе, и каких только гипотез я не проверяла ничего не дает результатов. Поэтому у меня "загадочный" цистит.
Я сейчас пъю горец птичий,
На гомеопатии очень многого нельзя в том числе любые травы, практически. Поэтому я лично ничего даже пропить не могу.
Ну вот у меня с вами похожая ситуация, только не такая застарелая. Однако уже намучилась так, что жить не хотелось.
Извините меня, что я вас сейчас засыплю вопросами, просто я в вашем лице нашла себе союзника)
1. Были ли у вас раньше ИППП (которые до Финикса находили)?
2. Давно ли у вас тазовые боли, какие-нибудь проблемы кроме яичника есть?
3. С почками нет проблем? Никогда соли в анализах не находили?
4. Не подозревали ли у вас нейрогенный мочевой пузырь?
5. Сколько у вас запросили в этом Финиксе и как там вообще диагностируют?
6. Вы водите ребенка в детсад, своего? Как вы родить успели за это время? Да вы просто герой!
Антибиотиков я выпила тоже немало, слава Богу гормональное ничего не пила. Бог уберег. Я вот своего врача пока не нашла, хотя и гомеопатию пила. В итоге пришла к голоданию, т. к. врачи меня окончательно разочаровали и чуть не убили. Длительно буду пытаться голодать в конце месяца. Насколько хватит. Сейчас стараюсь подготовиться. Никак не могу найти ничего толкового про голодание и цистит нашего случая. а вы ничего не находили по этому поводу?
1. Были ли у вас раньше ИППП (которые до Финикса находили)?
Почти ничего. Так по мелочи трихомонады. Больше ничего
2. Давно ли у вас тазовые боли, какие-нибудь проблемы кроме яичника есть?
У меня вообще с детства проблемы с месячными. Всегда страшные боли.
А сейчас как только кишечник полный болит пузырь.
3. С почками нет проблем? Никогда соли в анализах не находили?
Только во время беременности немного были соли, но я очень много пью. Говорят это хорошо решает такие проблемы.
4. Не подозревали ли у вас нейрогенный мочевой пузырь?
Нет. Я читала симптомы, но со мной не похоже.
5. Сколько у вас запросили в этом Финиксе и как там вообще диагностируют?
Когда я ездила цена была 25 000 рублей. А сейчас я читала недавно стало 40 000 рублей.
Диагностика такая. У вас берут мазок с проблемного места (у меня с уретры). Врач уносит в лабараторию. Минут через 15 говорит что там увидел. Мне сказал что хламидии у меня такойй штам которого в Москве он уже давно не наблюдал.
6. Вы водите ребенка в детсад, своего? Как вы родить успели за это время?
Ребенок мой. Ему скоро 6 лет. Да пока вынашивала было ещё хуже чем всем остальным. Беременные итак часто бегают а я раза в 3 больше бегала в туалет. Правда после родов я стала чувствовать себя хуже.
Сейчас стараюсь подготовиться. Никак не могу найти ничего толкового про голодание и цистит нашего случая. а вы ничего не находили по этому поводу?
К сожалению сколько читаю ничего в отношении цистита нет. Поэтому методом проб и ошибок.
У меня ещё аллергия весной на цветение и экзема на руках тоже пока швах. Никак не могу найти решение проблемы. ПОмогала сухая полынь, но в последнее время и она не помогает
Спасибо вам за подробный ответ) Я начала чистку печени. С послезавтра голодать. Мы должны все это одолеть. А вы верите этим анализам в Финиксе? Существует анализ ИФА по крови, вроде он показывает. Вы не ходили перепроверять на всякий?
А вы верите этим анализам в Финиксе? Существует анализ ИФА по крови, вроде он показывает. Вы не ходили перепроверять на всякий?
Да верю.
Анализ Ифа я делала неоднократно. Результат нулевой как будто я здорова.
Не вижу смысла перепроверять, основываюсь на своих ощущениях и симптомах.
У меня ещё аллергия весной на цветение и экзема на руках тоже пока швах. Никак не могу найти решение проблемы. ПОмогала сухая полынь, но в последнее время и она не помогает
Может быть вам тоже печень почистить? и голодать потом должно быть легче. аллергия вроде от всяких гадостей в организме начинается. меня так таблетками за этот год накачали, что я боюсь представить что там внутри. У вас ситуация наверно не лучше в этом плане.:-(
а по поводу инфекций, я читала на одном форуме отзывы девченок, которые лечились по американской схеме полугодовым приемом антибиотиков. Метод конечно варварский, зато доказывает, что действительно может внутри кто-то жить и не показываться. Не знаю что там в этом Финиксе за уникальная диагностика, да и голодному организму тоже должно быть все равно какую болячку кушать (хламидий ли, гормональный сбой или еще что-нибудь). Желаю вам удачи в лечении столь изнуряющей болячки!
Сама с завтрашнего на полной голодовке насколько хватит.
Кстати, а вы читали книги Ниши? Я сейчас по нему упражнения делаю, очень интересное для нашего случая есть упражнение "смыкание стоп и ладоней", спазм промежности снимает. Посмотрите, если не читали. мне когда совсем плохо я в этой позе лежу и чуть легче становится.
Сама с завтрашнего на полной голодовке насколько хватит.
Удачи!!!!
Кстати, а вы читали книги Ниши? Я сейчас по нему упражнения делаю, очень интересное для нашего случая есть упражнение "смыкание стоп и ладоней", спазм промежности снимает. Посмотрите, если не читали. мне когда совсем плохо я в этой позе лежу и чуть легче становится.
А как книга называется? Хотелось бы попробовать.
Удачи!!!
Ой спасибо, удача мне ооочень нужна.
Книга называется "Система здоровья Кацудзо Ниши". Там у него 6 правил здоровья, я стараюсь по нему заниматься.
Скажите, а вы когда позвоночник проверяли, вам ничего не находили в поясничном отделе к примеру? Когда такие проблемы обычно находят, насколко я читала...
Скажите, а вы когда позвоночник проверяли, вам ничего не находили в поясничном отделе к примеру? Когда такие проблемы обычно находят, насколко я читала...
ООО! Поясничный отдел у меня действительно проблемный. Но я и его проверила. Говорят что все в норме. У меня искривлен позвоночник ив поясничном отделе. Раньше когда долго спала не могла встать. Рассхожусь потом нормально. Где то год назад на сайте каком то скачала упражнения для позвоночника. Делать 15 минут в день. Недели через 2-3 как у меня схватила поясница не по детски. Было такое чувство чо так у меня кол. Постепенно прошло. Я занимаюсь ей, потом периодически забрасываю потом опять делаю. Но эффект хороший. Когда делаешь то в одно то в другом месте позвоночник прохрустывается.
Я много читала про связь пузыря и поясницы, но не вижу пути решения. Сейчас только упражнения.
Сегодня 7 ой день. Самочувствие ужасное. Слабость дикая. С мочевым полный швах. Задолбал уже. Весь голод пью урину. Пока не делала клизмы. ...Тошнит.
Потому и тошнит, что клизмы не делаете. Вместо того, чтобы с болезнью бороться, Ваш организм вынужден бороться с дерьмом в кишках.
И если, по Вашим словам, у вас в моче обнаружили хламидии и проч., то как можно ее пить? Я согласна, что пить и клизмиться мочой - это полезно, но не инфицированной же!
ООО! Поясничный отдел у меня действительно проблемный. Но я и его проверила. Говорят что все в норме. У меня искривлен позвоночник ив поясничном отделе. Раньше когда долго спала не могла встать. Рассхожусь потом нормально. Где то год назад на сайте каком то скачала упражнения для позвоночника. Делать 15 минут в день. Недели через 2-3 как у меня схватила поясница не по детски. Было такое чувство чо так у меня кол. Постепенно прошло. Я занимаюсь ей, потом периодически забрасываю потом опять делаю. Но эффект хороший. Когда делаешь то в одно то в другом месте позвоночник прохрустывается.
Я много читала про связь пузыря и поясницы, но не вижу пути решения. Сейчас только упражнения.
Вы продолжайте делать упражнения. Я вам хочу сказать, что я после того как на море застудилось и цистит пошел мне таблетки еще помогали, а потом мы с мужем переезжали и пришлось 2 недели таскать всякие мешки и т. п. Вот тут-то перестало помогает вообче. Мне бы поголодать сразу, а я как дура по врачам пошла. Вот результат, 9 месяцев болею. Можно было родить:-) Почитайте книгу Ниши, он там пишет, что из-за подвывихов позвонков идет воспалительный процесс в тех органах, к которым эти позвонки "подключены". И про цистит было чуть не 2 странице написано!!! А на тепленькое уже и всякая гадость ползет. Иначе согласитесь, каждый носитель микоплазмы мучился бы с мочевым. А я таких людей пока не знаю, у которых ни разу не находили подобные инфекции. Понимаете? Я очень прониклась пару месяцев назад. А схема как всегда одна голод и физ. упражнения, травы. Природа больше ничего не придумала. Кстати, у меня сегодня очень болят мышцы в боках, которые над тазовыми костями. Держу пальчики на выздоровление :-)
Потому и тошнит, что клизмы не делаете. Вместо того, чтобы с болезнью бороться, Ваш организм вынужден бороться с дерьмом в кишках.
И если, по Вашим словам, у вас в моче обнаружили хламидии и проч., то как можно ее пить? Я согласна, что пить и клизмиться мочой - это полезно, но не инфицированной же!
Согласна. Так что вы не перебарщивайте с оздоровлением! Мне свекр тоже все "пей мочу". а я ему говорю, когда вся эта мочевыдилительная система зашлакована, как пить-то? Мы с вами и без мочи справимся. Да не очень-то она и вкусная:nono:
Почитайте книгу Ниши, он там пишет, что из-за подвывихов позвонков идет воспалительный процесс в тех органах, к которым эти позвонки "подключены". И про цистит было чуть не 2 странице написано!!!
Спасибо. Вчера скачала эту книгу буду читать. Стала смотреть и вспомнила , что эту систему пропагандирует Гогулан я её фильм смотрела. Теперь почитаю первоисточник.
Спасибо. Вчера скачала эту книгу буду читать. Стала смотреть и вспомнила , что эту систему пропагандирует Гогулан я её фильм смотрела. Теперь почитаю первоисточник.
А я наоборот сначала прочитала Ниши, а потом купила книгу Гогулан и нашла там все тоже самое в первой половине. Вотс.
А у вас постоянного позыва в начале болезни не было? Или вы уже не помните с чего все начиналось? Как вы себя на данный момент ощущаете, сдвиги в + пошли?
А у вас постоянного позыва в начале болезни не было?
Были и есть.
Как вы себя на данный момент ощущаете, сдвиги в + пошли?
Сейчас средненько. Эффект стал уменьшаться. Стали появляться боли. Не могу сказать что улучшений нет, но даже если есть улучшение 5-10 процентов это тоже хорошо. Настраиваюсь на следующий этап.
Сейчас средненько. Эффект стал уменьшаться. Стали появляться боли. Не могу сказать что улучшений нет, но даже если есть улучшение 5-10 процентов это тоже хорошо. Настраиваюсь на следующий этап.
Это правильно! :bravo: А чем вас лечили все эти 15 лет? Я удивляюсь нашей медицине каждый раз!
Кстати, я сегодня сделала МРТ спины, 3 протрузии в пояснице, видимо раньше они были больше, оттуда и воспалительный процесс тянется. Так что занимайтесь спиной, это нам очень нужно. Читайте Ниши, проникайтесь. Я по нескольку раз читала, вбивала себе в голову, что все будет хорошо! Когда голодать в следующий раз будете?
Alenkamause
21-03-2009, 08:15
5%*10=100%
Сделала МРТ спины я, нашли 3 протрузии по 3 мм в пояснице. Это я точняк надорвалась. Рентгенолог конечно сказал, что это все не связано с моими болячками (хотя помимо пузыря у меня еще и ноги в бедрах побаливают, где седалищный). Вы ведь делали МРТ, вам ничего такого не находили? Не важно что врачи говорят, они сами ничего не знают!. Я села смотреть форум про спину, так мужик по ночам не может спать из-за боли в ноге, у него та же протрузия в 5 позвонке 3,5 мм. и где логика врачей мне интересно?
Я сейчас про хребет Малахова читаю, так у него там есть тест и пару вопросов как раз про учащенное мочеиспускание (тема про поясницу как раз). Так что я еще раз убедилась, что на правильном пути.
А чем вас лечили все эти 15 лет? Я удивляюсь нашей медицине каждый раз!
Первые лет 5 антибиотиками. Причем мне делали уколы внутримышечно, внутривенно и инстилляции мочевого пузыря. Жуть. Потом я стала искать пути выздоровления без врачей.
5%*10=100%
Спасибо! Это о чем я тоже думаю! Что именно такая арифметика поможет!
Так что я еще раз убедилась, что на правильном пути.
То есть путь это голодание, метод Ниши, в том числе гимнастика для спины. Что то пропустила?
Когда голодать в следующий раз будете?
Планирую в конце месяца.
То есть путь это голодание, метод Ниши, в том числе гимнастика для спины. Что то пропустила?
Именно)) Главное, что мне как раз лучше от гимнастики, еще хочу поплавать пойти, тока не в бассейн, там на мое воспаление еще может что-нибудь прыгнуть, сейчас все справки покупают, а голодовка должна воспаление снять, да бактерии прибить, которые на тепленькое поползли. В промужутке соки и какие-нибудь травы. А что еще? Вас столько лет травили, обязательно найдите инормацию про чистку печени. Да и гормональный сбой у вас мог произойти от таких дозировок. Не отчаивайтесь, поправимся. Многие и за всю жизнь к ЗОЖ не приходят!:idea:
А что с МРТ спины, осталось у вас что-нибудь из заключения, не помните? Мне ведь врачи тоже сказали, что протрузии - это нормально, главное, что в спинной мозг не уехало ничего. А я как раз читала, что нарушения в спинном мозге - это онемение, потеря чувствительности. А вот нервное защемление - это болезненные неприятные ощущения! Да и как может все быть в порядке с 3-ми протрузиями??? Мне стало хуже с переезда, это я помню точно. Пила антибиотики, рези прошли, а позыв остался. Именно с того месяца, и у многих так случалось, я на разных форумах читала. Как тяжести потаскают, так проблемы с пузырем. Только многие почему-то (с подачи врачей) на стресс спихивают. КАКОЙ должен быть стресс, чтобы ТАК заболеть? :hz:
А что с МРТ спины, осталось у вас что-нибудь из заключения, не помните?
Я все вспоминала про МРт и наконец поняла я его не делала. Я делала УЗИ поясничного отдела, но все было в норме. Так что МРТ ничего не могу сказать.
А на счет бассейна мысли верные. Мой врач гомеопат у которого в Москве лечусь большой противник бассейнов. Я их форум как и этот от корки до корки прочитала. И тогда впервые задумалась. Он пишет что ни одна самая совершенная система не обеззараживает воду, чтобы в ней погибли хламидии, микоплазма, уреаплазма и т. д. А про глистные инвазии я вообще молчу. Ведь перед бассейном мало кто принимает интимный душ. Так что со всем содержимым в бассейн.
Вот-вот, плавать надо с "затычкой", спасибо, свекровь научила))) В бассейн ни ногой, да и не в бактериях дело, большинство людей носители, просто размножаются активно они в воспаленных местах. Однако вода хорошо позвоночник вправляет, так что я решила на море в ближайшем поехать. Даже инфекционный цистит как правило начинается не после попадания бактерии, а после переохлаждения. Следовательно бактерии могут долго плавать и не давать о себе знать. Такой я сделала вывод из книг.
Вы проверьте спину обязательно, если есть возможность конечно, тем более если вам тяжеоло вставать по утрам и т. п. УЗИ ничего не даст, рентген тоже (он у меня хороший например). Вы своих хламидий прибъете рано или поздно, так можно что угодно схватить и каждый раз лечиться, правильно? Вдруг у вас нерв задет и поэтому все воспаляется? Почитайте Малахова про позвоночник, очень хорошая книга. Хотя я не являюсь поклонницей его методов, но меня впечатлило.
Alenkamause
24-03-2009, 22:50
Я с завтрашнего дня начинаю, Тимочка ты как?
Я с завтрашнего дня начинаю, Тимочка ты как?
Я планирую с понедельника. А тебе желаю достичь тех целей которые ты ставишь перед собой. С Богом!
Тимочка, с Богом и вам начать. Как ваше самочувствие, улучшается?
Вера Ивановна
27-03-2009, 19:34
Девочки!
почитали ваши посты, миленькие, что же вы с собой делаете?
Мне вас жаль.
Девочки!
почитали ваши посты, миленькие, что же вы с собой делаете?
Мне вас жаль.
А что мы делаем не так? Есть альтернатива?
Alenkamause
27-03-2009, 22:33
Действительно, а что не так?
Если только сухое, Я пробую.
Тимо, как вы на это смотрите? Многие от венеры так избавлялись быстрее, чем на мокром.
Тимо, как вы на это смотрите? Многие от венеры так избавлялись быстрее, чем на мокром.
Нет я пас. Не с моим пузырем. У меня если пью мало начинаются адские рези. Я поэтому 3-4 литра в сутки пью. Ну а кто может себе позволить почему бы и нет.
Я с завтрашнего дня начинаю,
Привет. Ты уже начала писать дневник. Что не найду тебя?
Нет я пас. Не с моим пузырем. У меня если пью мало начинаются адские рези. Я поэтому 3-4 литра в сутки пью. Ну а кто может себе позволить почему бы и нет.
Видимо у вас действительно инфекция хорошего разлива, и давно у вас рези такие? У меня только сначала они были, а после антибиотиков прекратились (если б знала - голодала б). На 2 день сухого мне было очень плохо раз и я пошла пить воду, так что и не знаю, может надо было и терпеть? Хотя это невыносимо, порой. Эх. Спину-то проверять пойдете? Есть смысл кровообращение в тазу восстановить. Я так поняла, что подходить надо комплексно ко всему, одного голода мало. Кстати, вы пили полынь, вам из трав вообче что-то помогало? Я вот думаю сбор попробовать, да не знаю какой.
Alenkamause
28-03-2009, 19:30
Я уже 4 день в теме, Планирую до 7-го до Благовещения. Дневник открыт.
На 2 день сухого мне было очень плохо раз и я пошла пить воду,
Мне тоже тяжеловато на сухую два дня подряд, поэтому я делаю 1 СГ, потом 2 водное.
Не с моим пузырем. У меня если пью мало начинаются адские рези. Я поэтому 3-4 литра в сутки пью.
Раньше тоже такая ситуация была, но после голоданий день сухого выдерживаю.
Вера Ивановна
28-03-2009, 21:10
Не так это:
Одним голодом не вылечить
Не ходить на большие сроки голодания(малые спокойнее и хороший результат)
Никаких сухих голоданий - навредите себе еще больше
Не кидаться в разные стороны
Написать план действий на полгода, что когда и следовать ему несмотря ни что.
А нужно:
1. Пропить 10 дневный курс от трихомонад и др. (обязательно вместе с партнером, иначе, опять заражение)
2. Параллельно чистить кишечник по схеме 6 недель клизмы с 0.5 стакана 15 капель перекиси водорода или 1 ст. лимона.
3. После курса от трихомонад пропить курс только 7 дней ( не более) травы Горец Почечуйный (и ничего другого) отлично чистит мочевой, этот курс повторить еще 3 раза по 1 разу в м-ц
4. Пропить курс от ленточных - коньяк с касторкой
5. С первого дня с утра пить "эликсир здоровья" с вечера 1 стакан воды + 1ст.л. меда и + утром 1 ч.л. ябл. уксуса и так ежедневно до 7 утра. Мед снимает воспаление со слизистых, а ябл уксус обеззараживает.
6. После курса от трихомонад сразу подключить голод на талой воде 1.5 литра в день по понедельникам и 3 дня в квартал и 3-х дневным щедящим выходом
7. Постоянно пить обязательно простую воду по 5-6 стаканов в день за 30 минут до еды или 1 час после еды.
Все схемы и дозы написаны в моих постах на форуме найдете сликнув треугольник справа от ника ( наверное знаете)"Все сообщения от Веры ивановны"
А "СУСЛИКУ" ко всему выше описанному добавить работу с позвоночником
- растяжки,
- ползание на спине по полу вперед, назад,
- катание спиной на пластмассовой бутылке наполненной водой 0.5 литра, постоянно проминать все корешки
-болтание ногами, как бы провиснуть на кольцах, брусьях - снимаются боли в бедрах
-можно сделать так- зацепиться ремнем, где то вверху, руки намотать на ремень поднявшись-подтянувшись чуть касаясь носочками пола и крутить вертеться в разные стороны как "танец живота" - опять растяжка спины.
И утром с постели не вскакивать резко, а сначала промяться, растянуться - руки медленно за голову, а носки на себя.
Есть много упражнений на растяжку найдете.
Это и есть альтернатива.
Конечно хорошего бы манульщика, что-бы одним ударом поставил все наместо, но они сейчас 10-20 сеансов назначают. и еще не известно поможет ли.
Так что девочки занимайтесь, ни на кого не надеясь. Сами.
Следуя всему этому через полгода, вы себя не узнаете.
Спасибо, Вера Ивановна. Мануальщиков было 2-е, включая иглотерапевта. Резкие скачки делать боюсь, лучше медленно, но безопасно. Грыж не хочу. Вместо химии попила бы траву, честно говоря. В ряде вопросов с вами не могу согласиться:
1.Трихопол выписывали неоднократно, толку 0. Поэтому я решила от химии отказаться, мне даже временного эффекта не дает.
2. Даже если закрыть глаза на химию, то слишком много препаратов левых.
3. Нистатин прописывали в СССР, существует много современных аналогов, от которых толку также 0. Те же яйца... Грибки как правило растут на сахаре, да дрожжах. Здесь только здоровое питание поможет.
4. Перекись я считаю штука опасная, да и частые клизьмы до хорошего не доведут. Проверено на муже.
5. В плане упражнений планирую посоветоваться со специалистами, дабы не усугубить ситуацию.
В общих чертах мнение у всех одно: травы, упражнения, голод. Пока физ. нагрузки по Ниши, питание по Гогулан (насколько пороху хватает). Это моя схема. Нашелся какой-то талантливый микробиолог, если высеят трихи и т. п. - буду голодать в сухую, других для меня вариантов нет. Все препараты убивают только на время активных участников, собака уже на этом съедена. Может я бы и пила регулярно, если бы помогало. Но видимо это не мой случай. И дело не в повторном заражении (в моем случае исключено), а просто симптомы возвращаются, а ПЦР приходит чистый.
Спину-то проверять пойдете?
Обязательно.
Кстати, вы пили полынь, вам из трав вообче что-то помогало?
Да. Вот кстати полынь я пила и сейчас пью. Правда пью от экземы. Это только и помогает. Но в последнее время стало плохо помогать. Я вычитала что идет привыкание. Надо менять травы. Я теперь заменила горькую полынь на цитварную. Но я не делаю отвар я пью в сухом виде после еды.
Мадам Фрекенбок
31-03-2009, 16:18
Timo, как это "пью в сухом виде"? кушаешь чтоли? а потом запиваешь водой?
Timo, как это "пью в сухом виде"? кушаешь чтоли? а потом запиваешь водой?
Да, и мне интересно? Полынь вроде всякую бяку гонит? Я себе купила, такая она горькая и как ее пить/есть я не знаю...
Я употребляла полынь в сухом виде. Нормально.
Кстати, я по теме хочу высказаться.
МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ классно укрепляется после полугода гидротации. Абсолютно у всех водохлёбов, даже у тех, что считали будто тут у них проблем не было удивляются этому фокусу.
Пьёшь больше, а в туалет ходишь реже. Струя более интенсивная, а болей в мочевике нет даже если приходится долго без туалета обходиться. Прочищается и укрепляется вся мочеполовая система в первую очередь.
Alenkamause
01-04-2009, 08:16
МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ классно укрепляется после полугода гидротации. Абсолютно у всех водохлёбов, даже у тех, что считали будто тут у них проблем не было удивляются этому фокусу.
Пьёшь больше, а в туалет ходишь реже. Струя более интенсивная, а болей в мочевике нет даже если приходится долго без туалета обходиться. Прочищается и укрепляется вся мочеполовая система в первую очередь.
Так, а можно поподробнее, пожалуйста!!!!
как это "пью в сухом виде"
Это значит я перемалываю на кофемолке и после еды пью по пол чайной ложки и запиваю водой.
такая она горькая и как ее пить/есть я не знаю..
Сначала да, а потом привыкаешь. Кстати мне полынь правда тогда я пила отвар помогла бросить курить. Я где то прочитала что никотин и полынь оба содержат горечь, и значит потребность в никотине так или иначе полынь заменяет. Но это так у меня. Других таких мнений не слышала.
МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ классно укрепляется после полугода гидротации.
ДА да я тоже хочу знать поподробнее.
А я бросила курить случайно, когда пила много таблеток за раз и залпом (лень было по одной глотать), в общем ободрала себе горло и мне показалось, что я задыхаюсь, что это астма и т. п. С того дня полгода уже не курю. Это единственное пожалуй, в чем мне таблетки помогли:-)
Тимочка, а вы не пили боровую матку? Говорят она гормональный фон восстанавливает, а он у нас явно съехавший. И кто-нибудь знает как сосуды почистить?
а вы не пили боровую матку? Говорят она гормональный фон восстанавливает
Да я пила но каких то особых изменений не почувствовала. Сказать ничего не могу .
кто-нибудь знает как сосуды почистить?
Я знаю рецепт из лимона и чеснока. Берут в равных частях и настаивают на воде 2-3 дня. Процеживают хранят в холодильнике . Пью по моему по столовой ложке 3 раза в день. Если надо я найду и точно напишу. Сама не пила но отзывы читала очень хорошие.
Тимочка, а вы не пили боровую матку? Говорят она гормональный фон восстанавливает
Я пила ,только я пила в месте с красной щеткой если я правильно выразилась.Я приостоновила пить потому что на базаре не смогла найти в последнее время красную щетку.Она мне очень помогла от болезни мочевого пузыря .Но вот от миомы не так уж.Но опять же она у нас дорогая на базаре и я ее несмогла в последнее время .Если можно мой совет попейте она невредить и где то есть форум я читала там очень много откликов про этих трав.
Мадам Фрекенбок
04-04-2009, 04:08
Если можно мой совет попейте она невредить и где то есть форум я читала там очень много откликов про этих трав.
а вот как раз есть противоположное мнение и данные.
у всех лечение проходит по разному и не всем подходит эта трава.
у некоторых есть отеки(значит уже чтото не то).
я вообще против самодеятельности на счет трав.:idea:
слышала о таком понятии,но самого процесса незнаю.расскажите,пожалуйста.:-)
Тимочка, а вы не пили боровую матку? Говорят она гормональный фон восстанавливает, а он у нас явно съехавший. И кто-нибудь знает как сосуды почистить?
какой гормональный фон?
я сдавала анализы,с гормонами половой сферы все впорядке,а миома росла?!:hz:
Мадам Фрекенбок
04-04-2009, 04:18
Но вот от миомы не так уж
у вас тоже эта бяка? вам голодание помогло уменьшить ее?
Мадам Фрекенбок, Да 2 раза удавалось намного уменьшить.После 30 дн голодание уменьшилось на 5-6 недель просто я в дневниках рассказывала ,я после выхода неудержалась на сыроедстве а сыроедство поможет на 100 %.
У меня гормоны тоже в норме, однако я не на все сдавала, их же тьма тьмущая. Да и разницы в общем нет, если лечение одно - голод. Я когда с циститом бегала все версии проверяла, какие только причины мне "врачи" не находили. Вывод сделала сама, да и подтверждение нашла в одном из постов Аника, где он писал про то, что на спазм и воспаление бегут всякие гадости. В моем случае очень актуально. Вот и напрашивается мысль этих простейших погнать, а т. к. 40 дней голодать я сейчас просто не могу, придется бросать интенсивную физ-ру, то задумываюсь о всяких травках. Противопаразитный сбор попробовать или настойку ореха, в плане, так сказать, помощи организму в переходном периоде. Кто-нибудь знает где этот орех взять?
На счет сыроедства поддерживаю, сама недавно поела мяса и 2 день отхожу с пузырем. Вот и не ожидала я такой связи, а она явно есть. Так что я скоро стану вынужденной веганкой для начала, а там глядишь... и совсем к ЗОЖ приду.
Сообщение от Суслик Посмотреть сообщение
кто-нибудь знает как сосуды почистить?
Да вспомнила самое лучшее для сосудов это пить траву красного клевера. Это самое лучшее чистит от холестерина и укрепляет стенку сосуда. А ещё хорошо пить виноградный сок и вообще все красное: вишня, слива и т.д
пить траву красного клевера.
А пить это значит заваривать и сухую или свежую траву?
Тимо, а у вас не бывает хуже после вредных продуктов?
Alenkamause
04-04-2009, 19:03
а у вас не бывает хуже после вредных продуктов?
ИХМо, после одного-двух раз хуже не будет, но здесь мне кажется уже больше играет самовнушение, проголодаешь, потом сыромоно, потом ЗОЖ, а один раз сорвешься, поешь вредностей и начинаешь себя гнобить, " ай, зачем я наелась, это так вредно" и организму от этой негативной настройки еще хуже, чем от вредного продукта.
ИХМо, после одного-двух раз хуже не будет, но здесь мне кажется уже больше играет самовнушение, проголодаешь, потом сыромоно, потом ЗОЖ, а один раз сорвешься, поешь вредностей и начинаешь себя гнобить, " ай, зачем я наелась, это так вредно" и организму от этой негативной настройки еще хуже, чем от вредного продукта.
ИМХО, ну не знаю. Меня даже врач предупраждала, что чрезмерное употребление специй разжигает воспалительный процесс и так имеющийся, от этого в свою очередь спазм еще сильнее. Специи, кофе, алкоголь и т. д. возбуждающе действуют на нервную систему, а у меня там и так разобщение. Я-то себя не очень гнобила, но мясо с сацибели видимо не пошло. Продукты не на все болячки влияют, но на некоторые точно. Вот и спросила у Тимо, есть ли у нее такая штука. Просто я не верю, честно говоря, в исключительно инфекционную природу таких циститов. Всякая бяка конечно ползет на слабое место, но исключительно на слабое изначально, т. е. инфекции - это больше следствие, чем причина. :hz:
Timo, а тебе помогает голодание от твоих инфекций (уреоплазма итд).
Суслик,
а т. к. 40 дней голодать я сейчас просто не могу
дайте пожалуйста ссылочку где надо голодать 40 дн что бы избавиться от болезни мочевого пузыря.
Alenkamause
05-04-2009, 09:23
что чрезмерное употребление специй разжигает воспалительный процесс
Я имела ввиду не чрезмерное, а небольшой срыв, наверное в мясе с сацибели и было "чрезмерное". Вообще, как самочуствие?
ИМХО, такой ссылки нет, это ведь не "зеленкой помажьте". Просто мне кажется, что за 40 дней вся дрянь передохнет, гормональный фон восстановится, воспаления спадут, такие примеры читала. гГавное потом не срываться на всякую дрянь как я недавно :blush:
Прсле мяса была жесть, чувствовала, что все отекло. В таких случаях помогает витамин С, его с мясом вообче хорошо. Так что весь следующий день я пила шиповник, ела мандарины. Отошло. Не до конца конечно, но я поняла, что от сыромоно + физ. упражнений мне лучше. Пришлось опять Гогулан перечитывать, чтобы вспомнить сочетание продуктов.
А пить это значит заваривать и сухую или свежую траву?
Я думаю когда сезон можно и свежую а так сухую.
Тимо, а у вас не бывает хуже после вредных продуктов?
Бывает. Когда раньше алкоголь был в рационе, то тогда на следующий день можно было повеситься. Кстати говоря хорошо в этот момент помогает гомеопатия: Нукс, кажется так пишется.
Сигареты тоже не очень улучшали самочувствие. Ещё мне плохо от соленого, копченого, острого, жаренного.
чрезмерное употребление специй разжигает воспалительный процесс
Я вообще очень люблю специи. Живу на Востоке. Но в связи с лечением гомеопатией про многое пришлось забыть. НО мне кажется если по чуть чуть то можно. А на счет разжигают воспалительные процессы мне кажется спорно. Я сколько читала и слушала, говорят некоторые специи помогают вести борьбу именно с инфекциями. Просто все хорошо в меру.
Просто мне кажется, что за 40 дней вся дрянь передохнет, гормональный фон восстановится, воспаления спадут, такие примеры читала
Присоединяюсь. Я тоже так считаю.
Тимо, а у вас не бывает так, что тока воды выпъете стакан и надо несколько раз подряд ходить? У меня это ощущение пропало после того, как я горец пропила (почки чистила), но у меня еще и массаж паралельно был, а сейчас опять оно появилось, в меньшей степени правда. Вот я и думаю откуда ноги растут у этого нюанса болячки? :hz:
Специи я тоже люблю, у меня ведь дома гриль :barbecue:
Но на все чрезмерное реагирую, стоит переборщить и усе. А ведь так иногда хочется, и так все удивляются что я стала как зануда правильная, фрукты с утра, вся остальная еда с салатом.
Как у вас вообче состояние на день? Идет на + в целом? я вот еще и физ. упражнения добавила, поняла что одной голодовки мало. Мечтаю о 40-дневке, надо будет как-нибудь собраться, взяться за виртуальные руки и в путь дорогу.
Мадам Фрекенбок
07-04-2009, 04:43
Мадам Фрекенбок, Да 2 раза удавалось намного уменьшить.После 30 дн голодание уменьшилось на 5-6 недель просто я в дневниках рассказывала ,я после выхода неудержалась на сыроедстве а сыроедство поможет на 100 %.
я не нашла ваш дневник старый.вы были под другим ником?
девочки,я сейчас принимаю специи для своей доши.через пару тройку недель отпишусь вам помагает или нет.
Тимо, а у вас не бывает так, что тока воды выпъете стакан и надо несколько раз подряд ходить?
У меня такое постоянно. А ещё у меня как только поем хуже с пузырем. Как только кишечник наполняется начинаются боли. У вас есть такая связь?
А вы не думали про мочекаменную? У меня всего один раз анализ мочи показал окслаты в большом количестве, почки при этом никогда не болели. А вот за голодовку я чувствовала тянущие боли, все понять не могла мышцы или почки, боли зависели от положения тела. Мне конечно врач сказала, что это "навсегда". Вроде такие штуки из-за неправильного обмена веществ. У вас было такое?
Пузырь у меня не болит, только в туалет тянет все время. С пустым желудком естественно легче, чем с полным. После еды прям сразу хуже не становится, может стать через пару часиков, если с вредностями переборщу:blush:
Мадам Фрекенбок, извените да в правду пришлось удолять старую.
Вообще мы тогда голодали с Акмусом в пару и там нас много было.
Даже София была.Она молодец до конца дошла.Не то что я.
Просто у меня сначала свекрь заболел за ним нужен был уход,все помогали но все дела в основном на моей шее были.Как раз я выщла с 30 дневки вышла.И я что бы появились силы начала все подряд кушать.
Правда он умер вот тогда у меня стресс сильнейший был,потому что к 40 годам своей жизни оказалась что я не видела смерти (оссобенно близких)
Опять жор я сеъдаю свой стресс,после не давно папа после 7 мес-в болезни то же умер.Опять жор.Я докатилась до того что сейчас совсем не соблюдаю ЗОЖ.Везде болит,поправилась так что стесняюсь писать свои кг.
Но слава Аллаху по тихонечку взяла себя в руки при помощи нашей религии.И начала опять голодать один день в неделю и сыроедствовать по тихонечьку 10-20 %.
Вот краткая история только не оссуждайте и не желейте я не люблю.
Мадам Фрекенбок
08-04-2009, 15:08
Вот краткая история только не оссуждайте и не желейте я не люблю.
Боже упаси! никто не собирался вас осуждать,просто вы отписались ,что в"прошлом вашем дневнике",ну стала я его искать и не нашла.думаю,значит ник другой.
какую то историю я читала на форуме,наверное вашу.
Но слава Аллаху по тихонечку взяла себя в руки при помощи нашей религии.И начала опять голодать один день в неделю и сыроедствовать по тихонечьку 10-20 %.
расскажите немного об этом, что в вашем вероисповедании говорится о голоде,посте?
Боже упаси! никто не собирался вас осуждать
Нет вы не подумайте что я вас имела ввиду я вообщем говорила.Может я не смогла свои мысли передать правильно.Просто в некоторых местах читаю друг на друга такие вещи пишут ,что волосы дыбом встанут,я по этому что бы мне камни не кидали .
расскажите немного об этом, что в вашем вероисповедании говорится о голоде,посте?
В Каране говорится что переедание это грех и надо каждый год 30 дн уразу держать( не есть и не пить от восхода до заката солнца)
И я то же читаю Намаз 5 раз в день и это придерживает меня в рамках ,это значить не передаю и стараюсь ни кому не плохое делать.
Я считаю что Намаз мне помогает голодать .
каждый год 30 дн уразу держать( не есть и не пить от восхода до заката солнца)
Извините я правильно Вас поняла:
30 дней подряд без еды и без воды? Не делая перерывов в эти 30 дней?
30 дней подряд без еды и без воды? Не делая перерывов в эти 30 дней?
Днем не кушаеш не пьеш а потом можно.Через 3 дня уразы уже аппетита нету и ни чего не хочется кушать кроме как сухофруктов и хурмы.Получается как у русских.Горячего совсем не хочется хотя для стариков и детей готовим.Желудок приучается меньше есть,т.е уменшается в размерах.Я считаю по этому папа мой жил до 80 лет и не когда на здоровье не жаловался.
Вообше Каран читаеш очень интересно.Вот например по медицинской части мы заставляем детей мыть руки а в Каране пишется что если ты трогаеш любую вещ немытими руками то это грех если это еда то уже нельзя кушать.И пишется надо быть всегда терепеливым в еде если ты проголодался и нет кушать ни чего то надо голодать,пока еду нераздобудишь честную(если я правильно перевела).
Алена 4 я бы и дальше продолжала но законы форума уважаю. Просто у меня одно сработала связи с этими .Мне наша вера помогло уйти от стресса и депрессии и прийти к ЗОЖу и правильному питанию.Уже 2 раз в моей жизни.
Мадам Фрекенбок
10-04-2009, 16:51
Днем не кушаеш не пьеш а потом можно.
т.е только ужинаешь?
я так поняла что 30 дней в году ( не подряд) надо заголодать.
так правильно про мытье рук написано.у меня некоторые родственники после того,как в квартиру зайдут руки не моют.
столько болезней в маршрутках,трамваях,на деньгах.кошмар,они когда к нам приезжают я за ними хожу дверные ручки протираю.
правила форума запрещают религиозные темы, мы не будем их нарушать,а только распросим вас ,что написано в Каране относительно питания( мяса,молока и др продуктов).
т.е только ужинаешь?
Во время уразы кушать начинают после захода солнца. Начинают финиками, по моему.
Мадам Фрекенбок
10-04-2009, 18:14
а разве на ночь не вредно? какое то обоснование есть этому?
Вот почему и мои беды.Я как мусильманка днем не кушаю а вечером как женшина передаю.Вот откуда мои беды насчет ожирения и объедание..
Но опять же я должна как мусильманка не передать.Это правила №1.
что написано в Каране относительно питания( мяса,молока и др продуктов).
В Каране все можно кущать толькол по меру. По немножку .Я считаю истинные мусулманки не переедают и невыглядут толстыми.Потому что грех передать.И истеннве мусулманки очень мало кушают.Потому что сначало они должны делится с мамой а потом с папой потом с мужем и потом с детьми.И посля кушать самой это наши золотые правила.
А каогда целый день не кушаеш это терьпимо и потом не кушаеш и не пьеш аппетит совсем проподет ,т.е кушаеш совсем немножко и через горло проходит не мясо а только сухофрукты и овощи и фрукты свежые.
Мадам Фрекенбок
11-04-2009, 14:10
Потому что сначало они должны делится с мамой а потом с папой потом с мужем и потом с детьми.И посля кушать самой это наши золотые правила.
правила эти золотые для всех,только я бы не сказала,что мусульманские женщины стройные,скорее склонны к полноте,но не толстые.
да очень интересные традиции.мне нравится ,чтото новенькое узнавать.
В Каране все можно кущать толькол по меру.
и нет такого правила,что от убитой тобой пищи ,ты сьешь мертвую пищу, и она превратит твое тело в мертвое?
Тимо, как самочувствие? настроение?
Тимо, как самочувствие? настроение?
Самочувствие стало швах.Два дня поголодала на выходе опять появились боли и постоянно бегаю в туалет. Видимо не дотягиваю до срока излечения. Но я все таки надеюсь что даже голодая не так долго (40 дней), но постоянно, судя по результатам других людей, вылечить больной орган можно. Скоро, Бог даст начну новое голодание.
Мадам Фрекенбок
14-04-2009, 07:46
Timo, действительно ли там инфекция? какой вес у тебя?
что кушаешь? ноги не застужаешь?
У меня после 36 часов к вечеру обостряется. Зато потом получше. Может вам есть смысл физ-рой позаниматься, все-таки постоянный позыв - есть спазм. Лично мне определили гипертонус мышц тазового дна + варикоз, невзирая на иппп в прошлом, так что здесь одной голодовкой (к сожалению) не справиться. Нужен комплекс - и тогда победа за нами!!! :good:
Мадам Фрекенбок
14-04-2009, 09:43
Суслик, согласна.поэтому задала Тимочке вопросы.
я если ноги застужу,то все капец.но через несколько дней проходит.
еще если у человека вес большой,то смежные органы могут давить на мочевой.
Лично у меня вес даже ниже нормы... Тимо вроде тоже не слон))))
Гипертонус как правило возникает от нетренированности мышц, толчком (для нас во всех смыслах) может быть резкая физ. нагрузка. Т. е. какое-то нервно-мышечное разобщение, а там естественно будет всякая дрянь плодиться. Я с недавних пор стала голодать по понедельникам, к вечеру становится хуже, на след. день поносит уже 2 раз после 36 часов голода. У кого-нить есть такой опыт? Да и моча оч мутная с утра. Эх.
Кстати, чуть помогает мне только папаверин в свечках, но это как край, когда вообче на стену лезешь, обычно терплю до последнего.
Timo, действительно ли там инфекция?
Да кто его знает. ГОд назад была в МОскве инфекция была.
какой вес у тебя?
вес 70 кг. Это на 4 кг меньше чем до первого голода!
Ела много фруктов и овощей. ВАрила супы на воде. Короче отказалась от хлебо булочных изделий и от сахара. Ограничивала мясо, больше рыбы.
ноги не застужаешь?
что ты! хожу в теплых носках. Я вообще не помню когда я имела такие проблемы.
гипертонус мышц тазового дна + варикоз
А в чем это выражается? Или симптомы какие? Какой врач поставил диагноз?
А на счет физкультуры я делаю упражнения по утрам для позвоночника.
А в чем это выражается? Или симптомы какие? Какой врач поставил диагноз?
А на счет физкультуры я делаю упражнения по утрам для позвоночника.
Ок, по-порядку. Диагноз поставил УЗИст, который увидел на экране мои расширенные вены под мочепузырным треугольником по 8 мм. Рядом маленькое пятнышко, спазмированная мышца около сфинктера мочевого пузыря, которая тянется от подвздошной мышцы, и идет через этот сфинктер, который в свою очередь приводит к спазму всего пузыря. У меня ведь эти проблемы начались с переезда, сорвала. Получается нервно-мышечное разобщение, плохо сигналы доходят, + варикоз, который способствует воспалению, + загнанные иппп антибиотиками в прошлом. Симптоматика у меня такая, что все время идет позыв, но за день с разной силой, стало последнее время терпимо. То лучше, то хуже, если совсем плохо, то на живот не нажмешь, даже ветер чувствую, пузырь отзывается. Жена этого УЗИста нейроуролог сказала, что проблемы как правило от спины и/или от срыва мышц. Нетренированные мышцы были сорваны и все время в напряжении, не могут расслабиться (поэтому папаверин немного облегчает, он от спазмов). Естественно как любой врач она сказала, что раз это никак не прооперируешь, то и не вылечишь... Сами знаете, для врачей эти понятия одно и тоже почему-то:hz:
Я сделала вывод что надо довольно долго (мне) голодать, чтобы прибить старые иппп, бесконечные выделения и высыпания при чистых ПЦР вообче удивляет!!! И как можно больше трясти больным местом, восстанавливать кровоток, чем я сейчас и занимаюсь. Если покапаться в психологических причинах, то может быть обида на полового партнера (это я под влиянием Л. Хей вчера прочтенной пишу). У меня такая ситуация была, надо учиться прощать и искренне верить, что болеть осталось недолго. Мне это тяжело, когда совсем плохо, прям руки опускаются, но я стараюсь, скрепя зубами вдалбливать подсознаю, что я уже выздоравливаю. И мне действительно стало легче за последние пару месяцев, в сравнеии конечно, до идеала еще идти и идти...
Фух, отчиталась, извиняюсь, если загрузила!
Жжение в слизистой были с периодическим постоянством с детства. Все таблетки давали временный эффект. Иногда бывало не беспокоило пару месяцев, но все равно легкий дискомфорт присутствовал почти постоянно. Ничего координально не помогало. Острые моменты снимала выпариванием в ванночках с горячей водой без трав. Или просто пила много воды стаканами. Но это помогало только до следующего обострения. После секса обострение практически 100%. В продуктовом магазине, когда подходила к отделам с холодным воздухом(молочные продукты, свеж мясо) начинала тянуть поясница. Считала, что каждая женщина этим в тайне страдает и думала что это нечто присущее женскому полу и с чем мне просто придется мучится всю жизнь. С переходом на сыроедение все циститы-уретриты-пиелонефриты(или как это еще врачи называли) ушло совсем. Не знаю как, но это работает. В октябре было сильное обострение(криз?) и с тех пор ттт даже никаких намеков. Вот такие чудеса.
Здорово, а у меня обострения после 36 часов голодания обязательно, тоже приходится много воды пить. После секса на стену лезу, так что временно исключила енто дело :cry: А вот после спорта сразу легче, зато на следующий день отходняк.
Капля, опишите плиз свой рацион. В Москве конечно трудновато на сыроедство переходить (дорого, да и везут не весть откуда), но я стараюсь. Кстати, я на форуме благодаря вам. Когда гуглила варикоз и голодание, ваш дневник выпал. Так что можно сказать, что вы мой знак:-)
Мне это тяжело, когда совсем плохо, прям руки опускаются, но я стараюсь, скрепя зубами вдалбливать подсознаю, что я уже выздоравливаю. И мне действительно стало легче за последние пару месяцев, в сравнеии конечно, до идеала еще идти и идти...
Фух, отчиталась, извиняюсь, если загрузила!
Я тебя ТАК понимаю. У меня иногда не только руки опускаются но и всякие грешные мысли в голову лезут. На поверхности держит сын.Кому он без меня нужен.
С переходом на сыроедение все циститы-уретриты-пиелонефриты(или как это еще врачи называли) ушло совсем.
А как давно на сыроединии? И что ты вообще ешь?
Мадам Фрекенбок
15-04-2009, 13:16
у меня когда месячные начинаются,то капец.щипит,боли и всякое такое.так вот если вхожу в голод,все как рукой снимает
Я тебя ТАК понимаю. У меня иногда не только руки опускаются но и всякие грешные мысли в голову лезут. На поверхности держит сын.Кому он без меня нужен.
А как же муж? Да много чего в жизни есть того, ради чего стоит! Меня врачи загоняли полгода, вас 15 лет, мы просто не лечились все это время. Я нашла на ветке человека, который болезнь бехтерева победил (если слышали о такой), боли там не такие как у нас. Так что Тимочка, давайте друг друга поддерживать, не вешать нос и смело шагать вперед. Продумайте на счет физ. нагрузок, возможно у вас тоже гипертонус мышц имеет место быть помимо всего прочего. Проанализировав несколько исцелений от тяжких болезней, я поняла, что действует только комплекс всего, так что старайтесь подключить все что можете. Вам же хоть промежутками бывает лучше?
у меня когда месячные начинаются,то капец.щипит,боли и всякое такое.так вот если вхожу в голод,все как рукой снимает
У меня на месячных тоже хуже
Вам же хоть промежутками бывает лучше?
Очень редко
Спасибо за поддержку. Конечно надо бороться. Говорят что сила организма очень мощная так что будем надеяться на разум организма.
Очень редко
Спасибо за поддержку. Конечно надо бороться. Говорят что сила организма очень мощная так что будем надеяться на разум организма.
А мне в месячные лучше)) Если лучше бывает, то есть куда стремиться. Тока для начала надо из себя все старое "лечение" вытащить, по ходу и выздоравливать будем. Я например вчера позанималась в зале, было лучше. Сегодня хуже, отходняк по мышцам. Кстати, Тим, у меня к вам интимный вопрос по гинекологии: вагинита никогда не было, или что-то другое находили?
вагинита никогда не было, или что-то другое находили?А какие симптомы? У меня выделения есть время от времени. А так постоянно яичник болит левый. Как только заболит сразу и пузырь начинает.
Симптомы: воспаление влагалища, боли при сексе, спазмы или нечто подобное?
хм, тогда вряд ли у вас причина в инфекциях, ибо если бы они были - то секс скорее всего был бы малоприятен. а после него обострений нет? если так, скорее всего гормональное, все-таки болит с яичником вместе. как все это у вас начиналось помните?
как все это у вас начиналось помните?
ещё бы. Я была на свадьбе у подруги. Переохладилась и утром цистит, но у меня до этого был дискомфорт в конце мочеиспускания. не обращала внимания по молодости.
мда, я в первый раз тоже переохладилась, тока мне таблетки помогали, а потом переезд, тяжести, и не помогало уже ничего. хм. Да и какая собственно разница, если правильный путь наконец-то найден. Спасибо форуму) когда планируете следующий заход?
Мадам Фрекенбок
08-04-2010, 11:09
Timo,приветик.
смотрю твоя проблема не прошла.
слушай а бакпосев мочи ты не делала?
у меня нашли е-coli в мочевом,он давал восполение на почку и на мочевой.
ага.еще такая фишка была связанная с яичником.когда овуляция,то так восполялся кишечник в том месте,что хоть на стену лезь.
так ,что может и существует связь яичника и мочевого..
Александра Вовк
08-04-2010, 14:08
у меня при подобных проблемах нашли вот что: нерв, ведущий к мочевому пузырю, зажимается в какой то мышце (а болит как яичник). Массажировала месяц этот участочек, и вроде получше стало. Тьфу-тьфу-тьфу. Это по поводу болей внизу. А частые мочеиспускания вызываются тоже спазмированными мышцами - 2 участка во влагалище и уретре. Как только мне все это обнаружили, я стала много пить морковного сока и делать упражнения Кегеля (в периоды улучшений), постепенно стало получше, но сказать что до конца прошло - не могу :( упражнения эти постоянно надо делать, забываешь - сразу ухудшение :( может эти участки можно и голоданием рассосать, буду пробовать
Zdorovaya
27-04-2010, 12:14
Vovec, да как сказать,ничего сложного.это не у всех получатеся:)
Согласна полностью! Даже при сильной интоксикации организм ни за что не собирается расставаться добровольно с содержимым желудка:hz: , только с четвертого раза в течение двух часов получается вызвать нормальную рвоту
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot