Просмотр полной версии : Я начинаю......
Вот снова решила поголодать.Идея эта пришла внезапно.Сегодня утром.Нет,ну конешно,не совсем прям внезапно.Это я планировала еще в конце февраля.Но как-то не пошла. Но сейчас настолько ушла в пищевой запой.Нет,не то чтоб обжираюсь совсем.Просто какой-то пищевой разврат.То ем,то не ем...То натуральное растительное-на следующий день печенье с роллтоном.Что-то со мной творится нехорошее.Знаю,что голодание дисциплинирует.После него легче придерживаться определенного режима.Хочу "устаканить"свое пищевое поведение.:man: Да и похудеть..Ради чего все это и задумывалось......:cranky:
Зашла тут в одну темку к днвочкам.Но что-то они мне не отвечают.Что-то они меня не приняли.Мне что-то вообще седня на общение не везет.....Обидно,если честно.Но ничего...Я и сама самодостаточная.:love:
Выпила ЛОкло,так что с утра ожидается,пардон,это-:unitaz: ::laugh24:
На сколько-не знаю.Как пойдет.
Ну лана,завтра зайду опять,если дорвусь до и-нета.всем пока,кто прочитал!Буду рада поддержке!Если честно,несмотря на всю самодостаточность)::laugh24: )она мне очень нужна.Я не так уж опытна в голодании.Пока что оно дается с трудностями.....:hi:
Давай Lutte, дерзай.
Как хочеш похудеть - до впадины на животике или до кубиков на них ?
Русская Душа
15-03-2006, 17:45
Lutte, возвращайся назад к нам в дневник Артемиды, нам там уже не хватает...мы ждём тебя...и у нас там весело...
Давай Lutte, дерзай.
Как хочеш похудеть - до впадины на животике или до кубиков на них ?
Да впадинка у меня и так есть.А до кубиков надо не только худеть,но еще и прессом заниматься.Что я и делаю.Тока вот не уверена что смогу в полной мере продолжать на голодании.Наверно трудновато будет потом.Посмотрим.
Вот черт!Накатала длинную мессагу про первый день и ...выкинуло из инета.Мессага улетела в никуда!Черт!!!!!!!
Короче,теперь вкратце(так как на поэмы больше не хватит терпения):Слабительное на меня,как всегда,ни фига не подействовало!Наверно придется тащиться к бабуле за кружкой Эсмарха.Состояние хреновое.Странно-ведь тока первый день!!!Может я заболела!У меня в первый день всегда все ОК!А седня....Тошнит,голова болит,аппетита напрочь нет.....Фигово так.Все утро валялась в постели не вставая.Вечнером степы.Если будет также-не пойду!
Вот только отправила месагу-сразу побежала в ванную.Тошнило безумно.Вырвало какой-то фигней"в желудке-то ничего нет уже сутки!!!Зато легче стало.Блин-думала умру.Думала-щас желудок порвется.Рвет,а рвать-то нечем....Пардон за подробности.Очень больно было.Но щас легче.Слушайте-разве это нормально-через сутки уже?
Хочу уточнить,что я не входила в голод.Идея пришла сама резко.Просто вчера позавтракала всякой ненатуральной гадостью и решила-все,не ем!Может,еще от этого.....
Вот черт!Накатала длинную мессагу про первый день и ...выкинуло из инета.Мессага улетела в никуда!Черт!!!!!!!
Короче,теперь вкратце(так как на поэмы больше не хватит терпения):Слабительное на меня,как всегда,ни фига не подействовало!Наверно придется тащиться к бабуле за кружкой Эсмарха.Состояние хреновое.Странно-ведь тока первый день!!!Может я заболела!У меня в первый день всегда все ОК!А седня....Тошнит,голова болит,аппетита напрочь нет.....Фигово так.Все утро валялась в постели не вставая.Вечнером степы.Если будет также-не пойду!
Когда бывает спонтанно начинаешь голодать, организм уже похоже настроен, и быстрее все наступает.. мне так представляется ))
Да-с,первый УЖАСНЕЙШИЙ день закончен.Слабительное все же подействовало.Почему-то только через сутки.:shock: Странно.А вообще-то вчера весь день не вставала с постели,ничего не делала.нА шейпинг не пошла.Вечером стала сильно болеть голова.Пришлось-таки делать клизму.Зато сразу стало легче.
Мама и мой тигренок как всегда не понимают.Т. воспринимает это мое голодание как очередную неразумную диету "которая мне ни к чему и нечего над собой издеваться,тем более накануне дня рождения......:mad: "Примерно вот что он мне вчера говорил в течение получаса.
Мама после клизмы поставила передо мной бутылочку Активии и с жалобными бульдожьими глазами начала вымаливать жалость к ее бедным нервам."Ну выпей,надо восстановить флору кишечника(блин,для чего спрашивается,я клизмилась-чтоб потом кефиром запивать...),ну я не могу на это смотреть..,ну для чего я тебя рожала-чтоб ты так над собой издевалась?...."
Короче говоря, я стараюсь изо всех сил в такие моменты абстрагироваться,дабы не сорваться.Все-таки это начинает раздражать по-тихому.Но куда им объяснишь.....
Сегодня второй день!!!!!У меня кстати седня день Рождения!:prv03: :hnj:
Так что,можете поздравлять без зазрения совести::tongue2:
В универе подарили 2шоколадки.Я ОБОЖАЮ шоколад.Но вряд ли скоро буду его есть.А по сему надо срочно придумать как от него избавиться,дабы он не мозолил мои глаза и нервы...::sad24.g:
А вообще-то о еде стараюсь не думать.Не загоняться по этому поводу....
Обалденно сегодня себя чувствую,очень отлично.Получаю настоящий кайф от жизни и от голодания.Не знаю,как там будет дальше......Вот только думаю начинать мокрое.Я ведь щас на сухом..Пить совсем неохота,но уже начинаются судороги в икрах....Не хочу,чтоб меня подкосило где-нибудь.......:doc2: Че-то чеснока хочется......:sneeze: К чему бы это...:confused:
Чувствую как вся система пищеварения отдыхает.Мирно так спит.Таое умиротворение внутри.Не то что во время диет.Желудок скручивается,кишки вообще фиг знает что иногда творят..А тут....Прям такая гармония.......
Думаю вот-если голод так уж все лечит-он мне зрение не вылечит хотя б на пару единиц?:doc2: Мечты.......
Lutte, приветик! :rotate:
И я тебя поздравляю с Днем рождения!!!!...
:prv03: :prv03: :prv03:
(голодать в ДР!! - какая у тебя обалденная сила воли, wow) :super:
и с окончанием нелегкого первого дня.
Держись там с родными, ты обязательно справишься!!:bb:
А шоколадки отдай бедным, как Робин Гуд! :tongue:
Лучше еду, которую уж особенно любишь, когда голодаешь, в пределах досигаемости не хранить.
Совет личного производства, само-выстраданный однако.
Ты молодец, держись! ::smile24:
Русская Душа
17-03-2006, 11:48
LUTTE!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: Поздравляю!
Пусть всё задуманное тобой сбудется!
Самые трудные - это первых пять дней, иногда неделя. Мужайся! Мы все с тобой!
http://smiles2.server.33b.ru/a780bcc37642faeb99d71bad20c8988b.gifLUTTE!!!!!
Молодец, что держишься! А ты подкинь маме книжку Брегга::wink24.:
С днём рожденья и с облегчением!
Видишь, сама себе подарок сделала - гораздо лучше, чем шоколадки.
Да, с родными бороться нелегко, особенно на голоде, поэтому я и скрываю.
:laugh: http://smiles2.server.33b.ru/a780bcc37642faeb99d71bad20c8988b.gifLUTTE!!!!!
Молодец, что держишься! А ты подкинь маме книжку Брегга::wink24.::-) Кстати,да,так и сделаю.Сомневаюсь,конечно,что она читать будет,но все ж надо попробовать.А то она голодание считает самоэкзекуцией какой-то.Хотя врач.Просто консерватор.Считает,что у меня желудок "сам себя съест",А желудок на голодании пребывает в наивысшем блаженстве,сами знаете.А нащет сухого она вообще.....:)
Приходится включать броню.....
Спасибо большое всем за поздравления!!!!!:love: :love: :love:
Очень приятно было читать!!!Урррааааа!!!
Но вот зря вы меня хвалили наверно.Вчера,в день рождения,честно держалась.Надарили шоколада,торт принесли мне.Не ела.А седня утром проснулась с утра....не дома,у друга,а его мама тож мне торт купила...Нет,я б наверно выдержала...Но..не выдержала..Диалог сама с собой вела минут 30наверно.А потом сдалась.::mad24.g:
Ну что это?Слабохарактерность.Да наверно именно это...Пытаюсь себя успокоить и поодержать словами:"День Рождения только раз в году..."Как ни странно,получается-мук совести нет!:cranky:
Но вот теперь не знаю что делать.Есть дальше не хочу...Ни физически,ни психологически.Собираюсь продолжать голодание,как будто ничего не было....:pofig: Жаль только,что считать теперь придется опять с первого дня.....
С днём рожденья и с облегчением!
Видишь, сама себе подарок сделала - гораздо лучше, чем шоколадки.
Да, с родными бороться нелегко, особенно на голоде, поэтому я и скрываю.
А как же ты скрывать умудряешься?Одна живешь?Я вот например живу с родителями.Тут скрывать просто невозможно.Постоянные "я уже поела" и "я щас не хочу" тоже начинают казаться подозрительными через пару дней.Так что легче упереться рогами(надеюсь у меня их нет..:asd: ),забронироваться и терпеть причитания......::laugh24: ::laugh24:
Lutte! Ты тогда ей вслух читай! :-)
Не переживай, что сорвалась, отпразднуй День Рождения как следует и потом начинай, а то и впрямь обидно - такой праздник жизни пропускать...
День Рождения был позавчера,а шоколадки продолжают прибывать.Вот сейчас пришла домой и обнаружила на столе огромную коробку конфет.Ну и ладно.Меня уже не соблазнишь.Мне на эти конфеты реально по барабану.Даже не соблазняюсь.
В общем опять "в первый класс".То бишь все сначала.И хорошо.
Lutte! Легкого входа и успешного очищения!!!!
Спасибо,Ташечка,дорогая!:angel:
Я прям жажду скорей снова испытать это чувство,когда вся пищеварительная система спит.И внутри такое блаженство......Just bounty:love:
Вот открыла коробку конфет,дабы мои ее побыстрей съели.Щас отнесу на кухню и поставлю на видное место.Пусть кончают,чтоб она не валялась передо мной.....
А у тебя,TASHA,седня восьмой,если не ошибаюсь?Как проходит?
Правильно сделала, что конфеты родным отдала, я тоже не могу, если что-то очень вкусное глаза мозолит, сначала сьем, а уж потом голодаю. Блин, и зачем так принято дарить сладости....
Я написала у Артемиды как у меня восьмой день проходит, нелегко, конечно, но кто сказал, что должно быть легко?!
Правильно сделала, что конфеты родным отдала, я тоже не могу, если что-то очень вкусное глаза мозолит, сначала сьем, а уж потом голодаю. Блин, и зачем так принято дарить сладости....
Я написала у Артемиды как у меня восьмой день проходит, нелегко, конечно, но кто сказал, что должно быть легко?!
Если руководствоваться правилом "сначала съем все ништяки-потом голодать",тогда никогда поголодать не сможешь.Все-таки,мы не в блкадном Ленинграде,вкусного всегда много вокруг(к сожалению::mad24.g: ).Поэтому я поблажку себе сделала тока из-за д.р.Все-таки приходится во время голодания и помучиться душевными муками,самоубеждениями,когда чего-то очень хочется.Без этого никуда.Я была б рада жить хотя б в отдельной квартире.А еще лучше-уехать на время голода в загородную резиденцию(размечталась:cranky: ),где не будет НИ-ЧЕ-ГО съестного и спокойно делать свое дело.Но это невозможно.
А уменя радость::laugh24: :уже "стравила" 8конфеток из...(не считала,но много)маме с папой....::laugh24: ::laugh24: ::laugh24:
Ну я не все сьедаю, а только то, что очень сильно люблю...
Так у тебя сегодня первый день?! Как чувствуешь себя?
Нет,Таш,первый день у меня не вчера,а сегодня.Вчера весь день питалась овощами и клубникой,А седня уже ничем.Еще пока утро.Писать не о чем.Собираюсь вечером сделать клизму.Чтоб избежать неприятностей.Ну вот пока и все.
Все равно поздравляю!!! Желаю успешно войти!
Так-с,ну че рассказать..Рассказать-то и нечего.Пойду-ка Бодифлексом позанимаюсь.....
Опять голова начинает побаливать.Видимо,опять придется делать "это":gigi: Ну ладно,щас схожу на практику,а потом уже.....
Сегодня все утро шастаю по городу,дабы избежать появления дома.Специально не ночевала тут,чтоб не видеть соблазнов.Ночевала у Т. Так отлично-он утром пошел завтракать,я дрыхаю себе лишних полчаса.Хорошо на голодании-поспать больше времени::laugh24: А еще хорошо,когда тебя понимают и поддерживают.Вот я вчера забыла,что голодаю...сижу,смотрю Титаник на английском.А Титаник,к слову,мой любимый фильм.Был,есть,и останется.И вот в самый трогательный момент меня пробило на чувства.А когда меня пробиавает на чувства и я начинаю нервничать-тянет курить.Ну беру я сигарету,зажигалку...И тут входит Т. "Ты чего!Ты ж на голодании!"Блин,а я уж и забыла,честно говоря.......Т. ради меня обедает на кухне,а не в комнате,как обычно.Чтоб не ранить лишний раз мои "бедные нервы":love: Хорошо,когда понимают и поддерживают...
А седня он утром поехал на учебу,а я....На маршрутке два круга-на почту платить кредит-в магаз искать подарки Тане.Надеялась так прошляться до самой практики.Не хотелось домой.Тут слишком много соблазнов.Но не получилось.На улице седня холодно.Не погуляешь...:x Вот,сижу в инете зато.Хомяка седня чтоб покормить-полезла в холодильник за молоком.Глаза закрыла(лучше мне этого пока не видеть)и автоматически молоко взяла с полки.Кто этих родителей знает?Вдруг опять сыра накупили и шоколада....Лучше не знать.
Итак,вечером-клизма,БФ и уборка...
Lut, а представь каково мне голодать и готовить в это время мужу и детям, там от одних запахов живот урчать начинает... Ничего, привыкла со временем, человек ко всему привыкает. Так что держись и не обращай внимания на еду. Главное - это ты, твоя сила духа. Думай об этом.
А голова пройдет. Это хорошо, значит, яды выходят. Так что держись и не сдавайся!!!
Русская Душа
22-03-2006, 10:11
Люттик, а может тебе и вправду пока первое время побыть у друга - он тебя поддерживает, это очень важно, понимает. А хомячка и мама покормит:-) .
Я мужу начинаю готовить где -то примерно на 10-й день. А перовые дни, он , мой понимающий, сам мучается...приходит с работы - и на кухню готовить, закрывая все три двери между мной и запахами.
Таша, а твоему мужеству - снимаю шляпу... двое деток, это, конечно , ответственность...Умничка!:prv03:
Lut, как у тебя голодание проходит?
Русская душа, а у тебя дети есть?!
Да не, никакого мужества... Свои же дети! Я еще и третьего хочу, но это как обстоятельства позволят.
Русская Душа
23-03-2006, 12:09
Таша, чтобы не оффтопиться, я тебе в личку написала.
TASHA!
Я,в принципе,понимаю,как это-готовить во время голодания.Я раньше сама готовила.У меня,конешно,нет детей и даже мужа пока нет.Но во время голода очень сильно тянет готовить.В одном психиатрическом справочнике даже случайно наткнулась на такой термин-"квазинасыщение".То есть когда любые контакты с едой немного успокаивают чувство голода.Будь то готовка,хождения по супермаркетам или чтение кулинарной книги.::laugh24:
Но ведm во время голода нежелательно контактировать с пищей.К тому ж не хочется себя накручивать.А первые дни.так вообще,и сорваться недолго.Поэтому стараюсь терпеть и пищу даже не видеть....
Таш.ну как твой выход?Чем питаешься?У тебя есть дневничок?Если нет,пиши чсвой рацион у меня.Просто ОЧЕНЬ интересно чем другие человеки питаются на выходе:angel:
Душа!Да я б с удовольствием к нему б переехала(к своему тигреночку).Но он мой ровесник.Живет с родителями.Они против меня ниче не имеют.Но мне все-равно как-то неудобно взять и переехать к нему дней на 10.Ну,я думаю,ты понимаешь,да?Поэтому приходится бороться с непонимающими родственниками дома:man:
::laugh24: Вчера клизма обломалась.Все были дома.А я предпочитаю это длать в гордом одиночестве все-таки:D Зато сегодня утром я благополучно наверстала упущенное.Седня утром было отвратительно.Вроде и хорошее самочувствие,но слабость,голод...К тому ж такая злая ходила,прям аж самой противно...Голод достиг своего пика сегодня с утра.Щас полегче.Я думаю,если он станет сильне-я завою....:insane: :insane: :insane: Но я себя успокаиваю,что несколько дней еще потерпеть....Усталая хожу,слабая какая-то,ноги иногда как ватные...
Сегодня у моей тети день рождения, а у мамы именины.Съездила к тете,поздравила.Ну и разговорчики у нас получились..Я даже не знаю,кто первый начал:-) Про то,чем пастила отличается от зефира,а зефир от безе;почему шоколад в 2,5раза вреднее мармелада;как готовить цукаты...Качмар!!!!!!Короче,обо всякой отраве,которая мне по ночам снится-так я эту отраву люблю....
Потом поехала на рынок,купить что-то маме.Купила ей зефир(потому что она любит) и фруктов разных(потому что полезно).Дома резала эти фрукты-чуть слюной не подавилась.Блин,надеюсь,никакие праздники не намечаются в ближайший месяц:D ...
А себе в качестве утешительного приза купила журнал..моя слабость..Вот так вот.Денег на днюху надарили-теперь транжирю!::laugh24:
Лют, держись! У меня тоже слабость до сих пор. Ем очень мало. С утра свежевыжатый сок, в обед немного салатика, а вечером перекушу яблочком или листиком капусты. Попыталась сьесть пару ложек творога, не катит. Хочется чего-то легкого, сочного...
Таш,спасибо за поддержку. Эх.мне б щас этого салатика,или сока......:cry2: :nono:
Очень хочется есть,конешно......
а в целом,все отлично.Даже рассказать нечего.Слабость и голод.Голод и слабость.....В остальном все ок.Готовить тянет.Щас на фиг сорвусь-пойду готовить::laugh24:
Привет! Нашла я твой дневничок. Я с сегодняшнего дня начала наконец голодать. Надеюсь похудеть, конечно. Думаю, как на выходе удержаться и не набрать вес. Кстати, я один раз , самый первый, голодала в клинике, и нам женщина проводила занятия БФ. Очень неплохо, выглядела она сама отлично, лет ей было за 50, но фигура как у девочки. Я занималась раньше, результат был неплохой, а теерь плавно забросила.
Кира!
Здорово!А свой дневничок есть?Я вот тоже БФ только-только начала заниматься.Еще даже не освоила как следует позы....В книжку параллельно смотрю.А меня тут не было несколько дней.Уезжала.Я вообще-то щас не на длительном голоде.А фракционно.Если это можно так назвать.У брэгга есть такая схема:один день ешь-другой голодаешь.Но мне не нравится так.Я три дня ем-пять голодаю. Я так всегда делала.
Ну а ты как там себя чуешь?Хочешь на сколько дней?
Я планирую дней на 5-7, дольше думаю не смогу плавно выйти и наемся чего-нибудь не правильного. А БФ вобщем-то ничего, гибкость повышается однозначно. Дневничок я завела. Но после Гавани не совсем привычно::huh.gif:
А у тебя какой вес? И на сколько он меняется за 5 дней?
Русская Душа
27-03-2006, 10:38
Девочки, я БФ практикую уже несколько месяцев. Очень хорошо проветривает весь организм. ИМХО, нужно добавить бы ещё что-нибудь посущественней типа калланетики или пилатеса, только один БФ не тянет на физическую нагрузку.
Возможно , сначала вы будете дышать не совсем правильно, или забывая какие-нибудь мелкие детали - не пугайтесь, с каждым разом вы будете сами понимать, как лучше провести то или другое упражнение, это придёт автоматически само, вам ваше тело подскажет. И не старайтесь сразу задерживать дыхание больше чем на 8 счетов. Только через пару месяцев начинайте постепенно увеличивать, да и то , не слишком быстро.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot