Просмотр полной версии : Реабилитационные центры, женское здоровье
Дорогие форумчане, поделитесь опытом, если кто посещал реабилитационные центры Бубновского, Дикуля, возможно еще что-то. Особенно меня интересуют центры женского здоровья т. к. есть проблемы в этом плане, которые голодом, как не прискорбно не решишь. Хронические боли в пояснице, протрузии дисков способствовали нервно-мышечному разобщению тазовых органов. Самостоятельно заниматься побаиваюсь, дабы не усугубить ситуацию. Массажистов было море, поэтому я перенесла их в разряд халявы (чуть выше таблеток). Верю в огромные резервы организма, прельщает индивидуальная программа занятий, результат, который зависит от тебя. Отзывы везде как правило походят на рекламный буклет, хотелось бы услышать реальное мнение. Может кто ходил в подобные заведения и/или пользовался методиками, поделитесь опытом! Готов работать, скажите как?
Вадим Асадулин
28-03-2009, 22:45
протрузии дисков способствовали нервно-мышечному разобщению тазовых органов.
Это как?
Массажистов было море, поэтому я перенесла их в разряд халявы... Готов работать, скажите как?
Кто Вы, Суслик, признайтесь, мужчина или женщина?
Это как?
Кто Вы, Суслик, признайтесь, мужчина или женщина?
Как врачи объяснили: подъем тяжестей, срыв спины (протрузии), как следствие мышечные спазмы. Даже если выкинуть из цепочки спину, то 1-е в конечном итоге спровоцировало 3-е.
Интересуюсь центром ЖЕНСКОГО здоровья, вы не увидели в вопросе "признания"?
Хотелось бы услышать МНЕНИЕ бывалых в таких центрах, либо людей, взявших подобные схемы на вооружение в борьбе со своим недугом???
Вадим Асадулин
29-03-2009, 16:01
Я в этих центрах не бывал, но просто хочется помочь молодой хомячке (не могу суслика переделать в женский род), чтоб умножалось население России. Поступайте в мединститут, излечите себя, будете иметь моральное право лечить других. А если без шуток и по-существу, напишите без умных фраз, что беспокоит. Вам нужно начать с мануального терапевта, или гинекологического массажа, гинекологической гимнастики.
Всякие находки при обследовании могут не иметь никакого отношения к Вашим проблемам.
Спасибо, понятно. Будем ждать отзывы людей, которые были.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot